柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560175872/ こんばんは 孝之さん
私もお会いできて嬉しいです
よろしくお願いしますね
孝之さんこそお疲れ様です
いつも急に言って時間合わせてもらってありがとうございます
うん
慢性的に眠いぐらいですかね^^;
このところ疲れやすくて…
コロナ怖いですね
孝之さんも体調大丈夫ですか?
気を付けてくださいね いえいえ
理紗に会える時は、きちんと会いたいからね
それに、理紗から伝言もらえて嬉しいし
せっかく理紗に会えるのに、その機会を逃したら後悔するよ
眠気はあるね
春先は気圧も乱高下だし、その影響受けるよ
疲れも溜まる時期だしね
無理しないように、疲れたらしっかり休むことだよ
気遣いありがとう、理紗
今のところ大丈夫です
今週はさすがに忙しかったけどね 遅くなってすみません
お気遣いありがとうございます
特に悪い所がなかったらよかった
忙しい中、会いに来てくれて嬉しいです
えと、今日はどうしましょうか
前回の続きとか書いてなかったら
また違うことしましょうか? お互い様です
ありがとう、理紗
理紗こそ、だよ
ごめんね、続き、書けていないです
少し待ってもらえるなら、続きかくからね
新しいシチュ考えると、理紗に負担掛けるし うぅん
孝之さんも忙しいから無理しないで
続き書いてなら新しいシチュしましょう
と言いつつも、また漠然としてて申し訳ないのですが…
少々お待ちくださいね ありがとう、理紗
ごめんね
はい、じゃあ、新しいシチュでお願いします
待ってますね いえ
いつもシチュをコロコロ変えてしまってすみません><
書き出しますから少しお待ちください 大丈夫だよ、理紗
いろいろ考えてくれるので嬉しいよ
待ってるね ごめんなさい
途中まで書いてたのに、凄くつまんなくなく感じてきて
書き直します
もう少しお待ちください>< 謝らないでね
理紗に負担掛けてしまっているし
大丈夫、待ってます 深夜の寝室
孝之さんの荒い息と理紗の嬌声が響いている
周囲に着衣が散乱した寝室のベッドの上で全裸の2人が激しく交じり合っていた
家に帰った途端、孝之さんに因縁をつけられながら犯すように抱かれていたのだが、
今夜はいつになく激しく貪られていた
あぁっ んぁっ はぁん あんっ やんっ あっ あぁんっ//
(正常位で孝之さんに組み伏せられる格好で激しく突き上げられ、
身体を反らし気味になりながら、孝之さんの動きに合わせて乳房を揺らして悶え喘ぐ)
(すでに何度もイカされ、孝之さんも射精したはずなのに抽送は終わらず、
更に責め立てられ、イッてもイッても絶頂に追い込まれていた)
(帰宅途中に他の男達にいやらしく見られて、その男達に犯される妄想を孝之さんに誘導させられて感じてしまったのを見抜かれて、
『そんなに俺以外の男に犯されたいのか?淫乱!』と詰られ、嫉妬に狂う孝之さんに容赦なく責められていた)
あぁん ち、ちがっ あぁぁぁっ//
(首を振って否定しようとするが、その度に孝之さんに深く抉るように突き込まれて、身体を仰け反らせて淫らに喘いでしまう)
ふぁ あっ あっ ゆ、ゆるして あぁん あぁあぁっ//
(『あの男達は理紗を見ていやらしい想像してたんだよ!それに気付いていたよな?それで、お前はどんな風に犯されるのを想像してたんだ?言えっ!』
野太いペニスで狭い膣内を掻き回しながら詰問され、ビクビクと感じてしまいながらも、孝之さんに許しを請おうとする)
(だけど、孝之さんは理紗の口から納得のいく答えがない限りは許してはくれない)
(全部孝之さんのでっちあげたことでも、その通りだと理紗に認めさせて、男を欲しがる淫乱だと理紗に自覚させようとする)
【おまたせしました やりにくかったらごめんなさい 一応、これでお願いします】 ありがとう、理紗
大丈夫です、レスするから待っててね なんだ、りさっ
そんなに感じてっ、喘いでっ…男どもに犯されているところを想像していたんだろうっ!
(理紗をベッドに組み伏せ、覆いかぶさっている)
(両肩を両手で押さえつけ、逃げられないように腰を振る…腰を引き、突き上げる度に理紗から嬌声があがる)
(いきり立ったペニスが、理紗の膣壁をえぐり、カリ先が子宮口を激しく叩く)
(腰が打ちつけられる音と、濡れそぼった膣中にペニスが抽挿し、愛液や精液を掻き回す音が部屋の響く)
何が違うんだ、理紗っ?!淫乱そのものだろうっ?!
(肩を掴んでいた手を離し、身体をすこし起こし、両手で乳房を覆い、指を食い込ませる)
(弾力ある乳房を押し潰し、腰の動きに合わせて擦り回す)
代わる代わるおまんこにペニスを突っ込まれて、穢されている自分を想像していたんだろうっ
欲情したメスの顔をしていたぞっ
(人差し指と中指の間に乳首を挟み込み、揉みしだく)
(理紗の喘ぎと懇願には耳を傾けない)
…
(理紗と一緒に帰宅途中、電車の中で上気した理紗の横顔を見た)
(視線の先には、若くて体格のいい男たちがいた)
(そこで、あの男ども、理紗のことを狙っているぞ?押さえつけられ、乳房を激しく揉まれながら、上の口も下の口もペニスを突っ込みたいって考えているぞ?)
(臭い精子を、理紗の口の中にいやってほど注ぐだろうよ…腰を振りながら、懇願するんだろう、淫乱な理紗は?)
(電車の中にも拘わらず、理紗の耳元でさんざん煽った)
(しかし、その卑猥な言葉に反応して昂る理紗を見て、感情が昂ってしまった)
(家に着くと、手首を掴み、寝室まで理紗を連れて行く)
理紗、男どもを見て欲情していただろうっ
(ベッドに押し倒すと、そのまま服を乱暴に脱がし、容赦なく犯し始めた)
【続きます】 ちがうっ?ゆるしてっ?体はそんなこと思っていないようだがっ?!
(ぎゅうぎゅうペニスを締め付けてくるじゃないかっ、と絡み付く肉襞を振りほどき、エラで掻き回す)
(膣口近くまで引き抜くと、じゅぽっとペニスで押し広げられた膣口から愛液が掻き出される)
(シーツも、掻き出された愛液と精液でシミができ、それが広がっていく)
何を想像していたんだ、理紗っ!言えっ
(乳房を掴んでいた手を離し、今度は指を食い込ませ腰を掴む)
(指が食い込んでいた部分が、赤くなっている…他にも乳房には、吸われ、噛まれた痕がいくつもついている)
(他に男に見られないように、その痕を見て誰のモノか分からせるように)
(正座し、理紗の腰を引き寄せ仰け反らせると、軽く腰を引き、ぱんぱんぱんっと、勢いを付けて腰を振る)
(膣奥と子宮口を抉り、突き立て、理紗にしゃべらせる暇を与えないように刺激を与え続ける)
(何かを口に出そうとすると、腰を深く引き、ずんっ、と、膣奥まで一気に叩きつけ、強い刺激を与える)
これはお仕置きだっ
(他の男に犯されたいって思ったことに対するな、と)
(理紗の体にも心にも、刻み込まないと分からないだろう、と)
【こんな感じになりました ちょっと激しいかな】 これぐらいでいいです^^//
ありがとうございます
続けますね んぁっ あぁん あっ あぁぁぁっ//
(犯すような抽送に翻弄されて、身体を捩らせて淫らに悶え喘ぐ)
あぅ ち、ちがっ あはぁん//
(何度も問い質されても首を振って否定しようとする)
(だが、否定は許されず、決めつけるように嬲られる)
あひっ やん ひぅ あぁっ ああぁあぁっ//
(乳房を鷲掴みにされ、荒々しく揉まれながら膣内を掻き回されて、
凄まじい快感に翻弄されながら身を震わせて悶え喘ぐ)
きゃぅっ あぁっ あぁん やっ あはぁん//
(敏感な乳首まで指に挟まれて刺激されるとたまらなく身を捩りまくって淫らに悶える)
あぁぁ…// ち、ちがっ… ひゃん ゆ、ゆるしてぇ あぁんっ あひっ あっ ああぁああぁっ//
(その上、いやらしい言葉責めまで重ねられて余計に感じてしまう)
(孝之さんの言葉通りに若い体格のいい男達に代わる代わる犯されて穢されていく姿を想像してしまう)
(首を振ってたどたどしく否定の言葉を出して懇願してもも、孝之さんの淫靡な言葉に興奮して暴れるペニスを締め付けまくる)
(それは孝之さんの言う通りだと伝えているのも同じことで、余計に孝之さんお嫉妬心を煽ってしまう)
【続けます】 (帰りの電車でいやらしい視線を感じた)
(若い男達が数人舐め回すように見てきているのを感じた)
(何やらヒソヒソ話をしているのも分かった)
(どうせ孝之さんと一緒に帰っているのを見て、何かいやらしい想像でもしているのだろう)
(『あんな女が部下だったらハメまるのによ』とか卑猥な言葉も聞こえた)
(普段ならあんな輩が無視するのに…)
うっ//
(不意に孝之さんが耳元いやらしく囁いてくる)
(思わず孝之さんを睨むが、熱い息を耳元に吹きかけながらいやらしい言葉を囁いてきて…)
あぁ…//
(ドMで淫乱な理紗は孝之さんの調教が進んでいるせいで、すぐに囁かれたいやらしい言葉通りの事を想像してしまう)
(男達から孝之さんから引き剥がされて連れて行かれる)
(身体中を弄られながらミニスカスーツを引き裂かれるように乱され、半裸になった身体を容赦なく嬲られ、
情欲に満ちた男達のペニスを突き立てられる)
(いきり立ったペニスを次々としゃぶらされ、我慢できなくなった男達に臭い精液をぶちまけられる)
(そればかりか、興奮しきった男達に次々に前から後ろから犯され、一度にも相手をさせられたりして、
快感に我を忘れて腰を振って男達の言いなりになってしまう)
あぅぅ…//
(ドキドキして昂ぶってしまい紅潮した顔を伏せてしまう)
(それを全部孝之さんに見られてしまった)
【続けます】 きゃっ やんっ//
あぁっ だめぇ あっ あぁあぁっ//
(家に帰るなり、孝之さんに寝室に引きずり込まれた)
(『そんなに犯されたいなら犯してやるよ』と言う孝之さんに頬を叩かれ、
ベッドに押し倒され、スーツを引き裂かれながら嬲り犯された)
あぁぁぁ…//
(射精を終えてもペニスを引き抜かない孝之さんに全裸にされてさらに責められまくった)
んぁああぁっ//
(容赦のない孝之さんに首を振るばかりになる)
(淫らに反応してしまう身体は感じてしまい、膣はペニスを締め付けまくる)
(それを振りほどくように掻き回される快感に身悶えしまくる)
あひっ あぁっ そ、そんな… あぁん//
(荒っぽく抱かれた身体には孝之さんの痕が刻まれていく)
(力強く抽送しながら詰問する孝之さんを涙目で見つめながら、言えないとか弱く首を振る)
【続けます】 あっ あぁっ あんっ あんっ あんっ あぁんっ//
(細い腰を掴んで勢いよく腰を振りだした孝之さんに激しく突きまくられて悶え喘ぐ)
あぁんっ そんな… やんっ はぁん あんんっ//
(『こんな風にされたかったんだろ?』とか言われながら激しく突きまくられて、
身悶えしながら首を振って否定しようとする)
ひぅっ あぅぅっ あぁっ んぁっ し、しましたぁっ//
(だけど、執拗に言えと責められ続けて快感に負けてしまい、ついに口に出してしまう)
ひゃん あぁん あっ あっ つ、連れて行かれて… あぁんっ むりやりっ あひっ ああぁあぁっ//
(どんな想像をしたのか問い質されて答えようとしたが、最奥を抉られ、あまりの快感に身体をビクビクと震わせながら仰け反らせる)
きゃぅっ ああぁっ やん らめぇ ああっ あぁああぁぁっ//
(言わせようとしながらも、言わせないようにする意地悪な孝之さんに翻弄される)
(強い刺激を膣奥と子宮口に与えられる度にビクンと大きく震えてよがり狂ってしまう)
あ、あひっ あぁん ご、ごめんなさぃ あぁ ごめんなさぃ あぁあぁぁっ//
(容赦のない快感責めと詰問に翻弄されながら、お仕置きだと言う孝之さんに懇願するように喚く) やっぱりっ…そんなに男どもに犯されたいのか、この淫乱がっ
3人に代わる代わるっ…おまんこに精液たっぷり注がれて穢されたかったのかっ
(しましたぁ、と、口に出した理紗に嫉妬の表情丸出しで言葉を浴びせる)
(俺以外の男に犯されたいと思っているのか、普段からそうなんだろうっ、と腰を掴む手に力がこもり、さらに激しく抽挿する)
(締め付けてくる膣肉を振りほどき、突き立て、抉り、掻き回す)
(じゅぶっ、じゅぶっ、と濡れた音が腰を打ちつける度に響く)
ほら、他にはどんなこと想像したんだ、言ってみろっ、淫乱がっ…!
(嫉妬に狂い、感情が昂る)
(オマエは俺のモノだ、と、腰から手を離すと、今度は理紗の膝を折り曲げ、腕に抱え込む)
(体重を掛け、子宮口に届いたカリ先をねじり込むように、膣奥を執拗に抉る)
孕め、はらめっ、って言われながら犯されたかったのかっ
精子をたっぷり注ぎ込んでぇって、叫びながら腰を振っていたのかっ
おまんこから注ぎ込まれた精液を垂らしながら、よがり狂っていたのかっ
(この淫乱メス犬がっ、と、罵りながら、上から腰を打ちつける)
(理紗を孕ませるのは俺だ、と、叫びながら体重を掛け、子宮口にカリ先を押し付けたまま腰をグラインドさせる)
(子宮口をこじ開け、精液を流し込み、満たしてやろうと激しく動きながら)
【続きます】 ごめんなさいっ、だとっ?謝るくらいなら、最初から妄想するなっ…!
言ったところで分からないだろうっ、身体に刻み込んでやるよっ
(理紗が懇願しながら喚くことに興奮し、罵りながら嬲り立てる)
(顔を近付け、口の端から涎を垂らす理紗の口周りを舐めたり吸ったりする)
(唾液を塗り付け、臭いを肌に染み込ませるかのように、口周りをべたべたにする)
精液が欲しいんだろうっ…俺が注ぎ込んでやるよっ
(そう言いながら、何度目かとなる絶頂を迎えようとしていた)
(もう何回か理紗の中に精液を注ぎ込んでいる)
(泡立ち、白濁した液が漏れ、愛液と精液の交じり合った臭いが鼻を衝く)
(精液の臭いにも興奮しているんだろう、と容赦ない言葉を浴びせる)
はあはあはあっ…
(息遣いもだんだんと荒くなり、それに伴って腰を打ちつけるスピードも上がる)
(緩急をつけることなく、一心不乱に腰を振り、理紗に腰を激しくぶつける)
(お望み通り、子宮に注ぎ込んでやると、孕ませてやる、と)
(ただ、絶頂を迎えたところで、解放する気もなかった) あぅぅぅぅ イッちゃぅ//
もう感じちゃって書けないです
いっぱい出して孕ませてぇ//
いつも中途半端でごめんなさい イキ落ちしちゃいそう
ほんとごめんなさい
いっぱい感じさせてくれてありがとう// 感じてくれて嬉しいです
出した後は、背中から腕を回して肩を掴んで、身体を密着させて、唇重ねて、まったりとね
その時間を楽しんだら、また…脚を肩に掛けさせて、太ももを掴んで腰を打ちつけるよ
大丈夫だよ、ありがとう、理紗 そのまま抱き合って、理紗と眠りたい
肌寄せ合って、ね
こちらこそありがとう、理紗 うん
もっと虐めて優しくして//
とってもありがとう
孝之さん大好き//
おやすみなさい ちゅっ//
また明日の夜伝言します
先に落ちますノシ 理紗のお望みのままに
虐めて、優しくするね
大好きだよ、理紗
今夜はありがとう、理紗
理紗と一緒に過ごせて嬉しかったです
おやうみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 正直に言うと訳あってパケ死んでるのでレスが遅めですw
夜だから眠くならないように早めに打つけど、無理だと思ったら出来れば一言ください
無言落ちだと心が折れそうになるのでwさっき半分折れて、今の俺はもう半分でなんとか立ってるところ パケ死に大変ですねっ
まだ二十日まで長いのに…
たしか締めって二十日ですよね?
かずまさんでいいのかな
かずまさんは何歳なんですか? いや、俺は月末締めだからあと1日我慢すれば何とかなるw
最近スマホを変えたんだけど、あんまり使わないかと思って契約変えちゃったんだよね
そうしたら月末にめちゃめちゃ遅くなって…パケ放にしとけばよかったなと後悔してるよ
そう、かずまって読んでください。
年齢は38です。
紗枝ちゃんはさえちゃんでいいよね?
年齢を聞くのは女性に対して失礼だから、志村けんが亡くなったけどどう思ったか聞こうかなw あと一日ならよかったね
パケは自分で思ってるより使うことあるから難しいね
年齢聞いといてこっちは内緒にしちゃおうかな
志村けんさん亡くなって本当に悲しかったよ
どんより一日落ち込んだ
入院してからずっと弟さんも会えてなくて、亡くなってからも顔見られてないらしくて本当に気の毒で… ありがとうございます。なんとかあと1日、この低速でやり過ごしますw
うん、もちろんそれでも構わないよ。気にしないで
俺も落ち込んだなぁ…ドリフはDVDボックスが家にあるくらい好きだったからw
…引かないでね?w
ドリフターズってお笑いの中で一つの時代を作った人だったから、いかりやが死んだ時もショックが大きかったけど
志村の方がずしんと来たね。
まだまだ若くて女遊びしながら芸の肥やしにしてくタイプの古い芸人で、レジェンドだからかなぁ…
加藤茶の方がヤバそうだったのに、先に志村がいくなよって感じだった
ごめんね、しんみりとした話になっちゃって 日本中が悲しんでいたよね
本当にまだまだ見たかったなって思う
ドリフの頃は小さかったけど、笑った記憶はあるな
それだけ好きだったなら落ち込んでますよね
今日は遅くまで起きてて大丈夫な感じなんですか? そう、落ち込んで寂しくなってここに辿りついたって感じかな
俺はまだまだ起きてるよ
紗枝ちゃんはもう眠くなった?
添い寝でもしながら話そうか、今からは寝落ちの無言落ちはありで
(布団の中に入ると隣を空けて待つ) まだ起きてますよ、全然
あの、さっきから遅くてごめんなさい切り出しかたに少し迷いました
驚くかなって思ったり、でも、私こういう女なんですやっぱり…
気軽にハメてくれませんか?
今日ここきつきつなんです
(振り返ると洋服をするりと脱いでいて、M字に脚を開くと淫らなに潤んだ秘穴を晒して) あ、そういう感じの女性だったんですねw
気軽にハメてくれませんか?は良かったんですけど、秘部を曝け出すのが早すぎて欲情できなかったです
満たしてあげられなくてごめんね
紗枝ちゃんの事をハメてくれる人は募集スレよりシチュスレにたくさんいそうな気がするから根気よく探してみてw
俺はそろそろ寝る事にします。
相手ありがとう。閉めておくので落ちてください。 こんばんは
エッチなお話好きなんですか?
せっかくなんで好みの形とか聞いていい? エッチなの好きですよ。
形はねぇ、
長くて奥に届くのがいいかなぁ
それと壁をゴリゴリ削るかのようにしてくれるのがきもちいいよ 話しだけじゃなくて行為も好きそうですよ
正常位で名無しさんの身体を反らせながらこすられるの気持ちよくないですか?
小柄な女性なら腰を掴んで反らせながら擦ります そりゃ行為ももちろんw
反らせながらって、私は足が顔のところまでくるようにまんぐり返しになってる状態のこと? エッチ大好きなんですか?奇遇ですね、私もです
マングリ返しではなくて名無しさんの身体を仰向けで反らすんです
お尻を浮かすように腰を掴んで膣壁を擦るように腰を振ってちんぽのカリで刺激するんですよ 嫌いな人なんていないんじゃない?
あぁ、なるほど
それもすき 嫌いな人いますよ、好きな人も
けど大好きなんだよね?
今だったらどんなふうにされたいとかある? うん、大好き
そうだなぁ
立ちバックか背面座位かなぁ 背面座位は足をM字に開いて自分から腰振るの?
ちんぽが奥まで突き刺さるように
それとも下からがんがん突き上げてもらうのが好み?
想像したらやりたくなってきたw どっちも好きだけどそれよりも、
出し入れしてるところを見られたいから 確かに見たいよ
見るんだったらゆっくり出し入れさせるけど
けつでかい? お兄ちゃん、お久しぶりです。大丈夫??
今、お仕事してたりするのかな はい、咲良さん。部屋予約のねぎらって。どーぞ。
っ カフェラテ >>209
久しぶりって、気がしないのはなぜなのだろう。
仕事?予定とおり3月いっぱいで退職したので無職です。 カフェラテのテイクアウト、ありがとうw
えーと…怒ってる?よね…
あの月1伝言勝手に辞めちゃってごめんなさい。 そうなんだー実は私の兄弟もそうなんだよー
3月いっぱいで辞めたの、今就活中
一緒だねぇ…大変だ
手を繋いでもいい? そう?この名前では久しぶりだから私にとっては久しぶりって気持ちだよ
それとも違う名前でお兄ちゃんと会ってたかな? 怒ってない。乙女心ってそんなものでしょ?
(遠くを見つめて前髪をかき上げ)
妹なんだから、多少の事は水にながっしゃうのが兄の包容力。
兄にかなう妹など、存在せんのだよ。
でも、そうかぁ。その事が引っかかって心にわだかまりがあったのなら
昔みたいに「お兄ちゃん。わたしだよ。さくら」って言い出しにくかったんだね。 あ、♀で会ってたからその事??
なんだかいつもと雰囲気が違って怖いなぁ… >>213
僕は18年の時点で、オリンピックイヤーに退職しようと思ってたからね。
手を繋ぎたいの?
そうだね。とうとう僕がそのお相手に昇格出来たって事かな。
はい、咲良さん。
(右手を差し出す) >>214
わからない。でも、そんなこんなもありながら今こうやって再会出来たのだから
いろんな些細な事が大切だったんだと思います。 >>216
怖い雰囲気なのは今の僕?
前回のななし咲良さんの事をお相手してた僕? そっか、そうだった…じゃあ予定通りは予定通りなんだね
120日のお暇で全国を駆け巡るって言ってたんだった…
お兄ちゃんと会わない間、日本も私もお兄ちゃんも色んな事があったね
大変な時期でここを忘れてた事もあったの、見ないようにしてた時期もあったし…
それで…なんて言い訳すればするほど墓穴を掘って行くのかも
本当にごめんなさい。
(差し出された手のひらをパッと掴んで、ぎゅーー)
心の中にわだかまりがあったのは私だけじゃなくて、お兄ちゃんもなのかな…
大丈夫?
怖いって思うのは今のお兄ちゃんだよ
今までとは雰囲気が違うような気がして…短文だし、お家で忙しくしてるのかなとも思うけど…
私とあまり話がしたくないのかなって… >>220
さくらさ〜ん。
(僕はあほっぽいので〜←これあんまり使わないんですけど)
そんなに、思いつめて悩まなくていいんですってw
(握ってた手をクイッっとひっぱって後ろから抱きしめて)
心にわだかまりなんてぜんぜんないですって。
いまは、咲良さんとばかすか会話したくて、超ふるいVISTAパソコンに先ほど
クローム入れて、そっちが忙しかったの。
短文なのは使い慣れないパソコンで文字うってるから。
僕のトリップは咲良さんに対しての思いを込めたこっぱずかしいトリップなので
間違えて全世界に公開しないようにトリップ検査スレで#あんどれって打ち込んで
確認しちゃうくらいw あ、言ったなかったかな…
全国を駆け巡る予定なのかな…
ううう…なんだろうこの緊張 >>222
オリンピックが1年延期になったのと同様に
全国駆け回るのも、今は自重します。
泊まる場所とか外食する場所にも苦労しそうなので。
そんな緊張しなくっていいんですって。
そんな緊張してるなら、ほらあの話する?僕の声の話。
どんな声か教えてって伝言で言われてからどんなアホな事してたか。
興味あるでしょ?w もう、咲良はそこでおとなしく飲み物でも飲みながら緊張してなさい
勝手に話すからw
咲良に言われて「僕ってどんな声してるんだろ?」ってスマホで一言しゃべってみた。
たった4秒「こんばんは。たわらこうたろうです」なぜそう言おうと思ったのか自分でもわからない。
で、そのせりふを30回連続で聞いてみたけど、どの芸能人ともあてはまらない。
(つづく) うぉぉおおおお〜(私はアホなので使います)
お兄ちゃーーん!やっと帰って来た圭一さんって感じだ…
うぇぇーん…心配した…私のことを絶対怒ってるんだと思った!!
(ぷるぷる震えながら背中からの温もりを離さないように、圭一さんの腕をしっかりと掴んで)
ビスタくんは私も持ってたけど、古いよw
Chrome入った?ちゃんと動作するのかな…大丈夫そう?
#あんどれを選ぶセンスが素晴らしいです うーん、どうもピンとこないなぁ。よし、歌を歌ってみよう。
そこで歌った歌は萩本欽一さんの、みえはる・のぞみ・かなえ・たまえが歌ってたメダカの兄弟
めっちゃ格好付けて歌いました。そして自分で聞いてみたらエレカシの宮本さんにもちょっとにてるか?
とおもってユーチューブで聞いてみました。
宮本さんほどぼくとつとしてなく、男くさくない。むしろブレイカーズのダイゴ?
でもダイゴさんほどあまったるいオネエ声でもないしなぁ。うーん、似てないなあ。
それじゃ、咲良に送ったミスチルの星になれたらいいなを歌ってみようと思って歌いました。
(つづく) そうだね、うん。今はやめといた方が良いと思う。
オリンピックおじさんさながら縁石を突っ走るお兄ちゃんが見られなくて寂しいけど、また待つ楽しみができたって考えておくね
うんうんw聞きたい!
でもなぜたわらこうたろう?あはは、お兄ちゃん面白いw
録音してくれたんだね、なんか思いもよらぬところでお時間とらせてしまった気がするw
芸能人に例えなくてもいいんだよ、お兄ちゃん!た、高い声か低い声かだけでも良かったのに すごい、おにいちゃん…色んな歌を録音してくれたのねw
あははは、そこで何故ブレイカーズが出てくるのw
うんうん。ミスチルの曲…どうだった?
爆走中だから、さくらはレスを読むのに徹します。 X JAPANのトシキターーーー!
僕ってこんなにキー高いの?ちょっと自分でも驚き。
すぐに枯れたけどw
(やっとほっとして、僕の腕の中でぷるぷる震える可愛い咲良を)
まったく、出会ったときからなんでこうも可愛いんだ咲良は。
(意地悪くあごでつむじをゴリゴリ。も2つおまけにゴリゴリ) 歌の録音をして自分の感じた似てる人の声を総称しての結論を言い渡す。
うぉっほんん。クリスペプラーのような艶のある低い美声(嘘) 紅だーーー!!X好きな私にとっては神声です。
歌えるなんてすごすぎるっ
お兄ちゃんの声は高めなんだ?
(あごのごりごりを嬉しすぎたのか笑いすぎたのか分かんないけど涙目で受け止めて)
指圧ならぬ顎圧でツボ押ししてくれてありがとう…
じゃー私からもツボじゃないけど。
(くるんっと圭一さんの方を向いて、唇に軽く触れるだけのキスをして
ちゅっと音をさせてから離して、恥ずかしそうに首筋に顔を埋める)
ちょっと自分からしたくなっちゃむま >>230
さっきトシのキーが出るっていってたのに!w低いの高いのどっちなのー
もーお兄ちゃーーん! それよりも。ねえ。咲良さん。前回の夜更けの逢瀬。
あれで隠してるつもりだったの?勝負パンツの色(黒)から開始3レスで僕の頭をなでる所まで
はじめて寅とさくらとして柿ノ木に来た時とウリ二つなんですけどぉ〜。
(にやにやして、おしりをなでなで) >>231
…慣れないことをしたので語尾がおかしくなったのは見逃してくだたい >>233
うぐぐぐ…そんな事覚えてるなんて思わないよ
てか、どのレスあたりから分かったの?募集の時点で?それとも数レス後で?
(もやもやしながらお尻を撫でられると、逃げるよーに腰を揺らして)
やめてやめてー >>231
なっちゃむま?
なっちゃ夢魔。
そんな可愛い仕草されると、今夜以降咲良夢魔とエロい夢みて
毎朝テントはっちゃうぞ。
う、うん。僕の歯磨き粉はずーっとつぶ塩。ぴりりと引き立つ大人の味です。
(くるりとこちらを向いた咲良のキスを涼やかな顔で受け入れ)
(顔は涼やかだか、心臓はどっきどき。おいおい、今首筋に顔うずめられたら音かれちゃって恥ずかしいじゃないか)
(少しかがんで両腕をしっかり咲良さんの脇から背中に通して抱きしめて)
お帰り。僕のいとしい咲良。 >>234
光速で拾いましたw
でも、鯛はスルーします。 >>235
もちっとお尻なでなでさせてくれたら教えてあげる。
こないだは、このクネクネお尻に逃げられたからなぁ〜。
静寂な朝の空気にむなしく響いちゃったよ。
一人遊びのぺしぺし音がw ふぁぁーんw間違いだってばー!
でもお兄ちゃんの夢の中でそのテントをツンツンして遊べるなら、それも良いかも…うふふw
ーーー!
うーーただいま、大好きなお兄ちゃんっ
(抱き締められたら体じゅうが熱くなって来て、圭一さんのドキドキなのか私のドキドキなのか分かんないほど耳の中でどくどく聞こえて)
(足を腰辺りに引っ掛けて全体重で圭一さんに飛び込むと、ちょうど良く後ろにあったベッドの上にぽふっと2人で倒れ込む)
ありがとう、ありがとうー許してくれて
ほんとにほんとのごめんなさいーー
(馬乗りになりながら土下座をして、胸元に頭を擦り付ける) >>235
あー皆様。ご静粛に。
まず、はじめに。私、圭一にあそこまで積極的に僕に気持ち良い思いをさせて恩返しをしようとする女性は
咲良さんしか居ません。終わり。 >>237
鯛にもワンタッチしてくれてむしろありがとうございます。
>>238
ごめんね?あれがまさにイキ落ちってやつだったと思うの
お兄ちゃんとしてると思うだけでじんじんしちゃって…キャラ変の感じも気持ちよすぎて…。
ぺしぺしの後、顔にでもうりゃあってしてくれたら良かったのに… >>240
えーそんな事ないでしょ?
私じゃなくてもいろーんなひといるはずっ >>239
許すも許さないも兄と妹の関係を受け入れてくれた咲良さんの役得ですよ。
うぉっ。タックル来たー。
(馬乗りで謝罪?新しいスタイルだ…)
(胸元に頭を擦り付ける咲良に)
おもてをあげぇーい。 >>243
むしろこんな私のことを出逢った時のことまで覚えててくれるお兄ちゃんが凄いと思う。
タックルごめん。ジャッカルしていいよ?
(言われた通り、申し訳なさそうにゆっくりと顔をあげて…というか馬乗り状態なので見下ろす形になってる) >>241
ああ、咲良さんに兄萌え属性があるんじゃなくて、僕が自称兄って言い張るから
「お兄ちゃんとしてると思う…」って事ですよね。
ちなみに僕も妹属性はありません。
この関係はあくまでサポート役に徹する意思表示であって
前回ので、あそこまで尽くそうとしてくれて最後には妹って明かすつもりって所まで覚悟があったなら
そろそろ次の段階に向かおうかな?って考えてます。
咲良さんが寝ちゃった後に何をやっても
うっふーん。や、あっはーん。の一言も反応ないんじゃつまんないです。
やはり、辛抱たまらずお顔にフィニッシュしたら、ムカつかれてボディーにボスッでも
ぬぐってぺろっでも反応は欲しいですから。 >>242
ここでは僕には妹と呼んだ咲良さんと、むすめと呼んだ人しか親密にやり取りした人はおりません。
一期一会は3回位あったと思いますが、すべて圭一コテでの募集なり応募です。 >>244
僕は時期はズレてたとしても複数を女性を相手にしちゃうと
一人ひとりへの思い入れが薄まっちゃうのが嫌なので2人が限界です。
なので、3人目になりそうだった謎のエロい女性に対してああいう伝言になった訳です。
今までの咲良さんなら僕の知らないコテや女性記号でも早い段階で
「わたしだよ」って伝えてくれてたので、その事がなかったので謎のエロい女性が咲良さんって確信は持ちきれなかったんです。
(馬乗りで僕を見下ろす咲良さんに)
(上体を起こしておでこ同士をくっつけて)
経緯は気にしない。今、こうやって真昼間におでこを通して咲良の体温を感じる事が出来ている。
なので、このキスをもって咲良が僕に対して感じている謝罪の気持ちはピリオドを打とう。
僕たちにはこれから考えなくちゃいけない事がある。そちらの方が大事だし
楽しそうだと思いませんか?
(伝え終わると咲良さんの口に、少し長めのキスを… そうなんだ、妹萌えではないんだね
圭一さんが私を私と認識すると最後までしてくれないような気がして、隠してたっていうのもあるの
もし次の段階に進めるなら…。圭一さんがそういう風に考えてくれるなんて…
ボディには入れないけど、顔についたやつを指につけてお兄ちゃんの口の中に突っ込むとかはあるかもしれないw
…んにゃ、基本的にはMなのでそゆことはしないけど…もし仕返しするならば、の話ですw
でも、そっか。分かった…。
じゃー今から… >>247
もう1人が若干気になるけど、今は気にしない。
謎のエロい女性が寸前で寝落ちせずフィニッシュして私だよってひょっこり顔だしたとしてもこんな風にまた会ってくれてたかな。
ありがとう。お兄ちゃんの懐の深さに甘えっぱなしだけど…
(唇を少しだけ離して触れそうな近さで呟くように答える)
こんな私でよければこれからの事、いっぱい考えたい。
一緒に。
(圭一さんの瞳をまっすぐに見つめて) >>248
僕が兄として振る舞い、最後までしなかったのは
もし咲良さんにまだ気になる人が居たら。または咲良さんを気にしてる人がいたら時間をお渡ししたかった。
ここは残念だけど、長く付き合ってる人に新参は勝てない。課金もないからまくるチャンスもない。
咲良さんが謎のエロい女性に勝てたのもそういう訳。
僕と咲良さんには積み上げて来た思い出がある。ぱっと出てきてエロに積極的で僕を気持ちよくしてくれようとする気まんまんだとしても
付け入る隙はなし。
でも、もう2年になろうとしてる。
もうそろそろ僕がスレカレに立候補してもいいんじゃないかなと思ってます。 >>250
ありがとう…圭一さん。
2年も経つんだね。早いなぁ…寅さんとさくらだったのに。
色んな事が起こったよ、その2年で。ここでもリアルにも。
きっとこれからも色んなことが起こるかもしれないけど…それでも圭一さんは大丈夫かな。
私は周りをぶんぶん振り回す人、らしいので…振り回されて疲れちゃったら遠慮なく突き放してください。
私からもお願いするね。
圭一さんのスレカノにしてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています