柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560175872/ >>237
鯛にもワンタッチしてくれてむしろありがとうございます。
>>238
ごめんね?あれがまさにイキ落ちってやつだったと思うの
お兄ちゃんとしてると思うだけでじんじんしちゃって…キャラ変の感じも気持ちよすぎて…。
ぺしぺしの後、顔にでもうりゃあってしてくれたら良かったのに… >>240
えーそんな事ないでしょ?
私じゃなくてもいろーんなひといるはずっ >>239
許すも許さないも兄と妹の関係を受け入れてくれた咲良さんの役得ですよ。
うぉっ。タックル来たー。
(馬乗りで謝罪?新しいスタイルだ…)
(胸元に頭を擦り付ける咲良に)
おもてをあげぇーい。 >>243
むしろこんな私のことを出逢った時のことまで覚えててくれるお兄ちゃんが凄いと思う。
タックルごめん。ジャッカルしていいよ?
(言われた通り、申し訳なさそうにゆっくりと顔をあげて…というか馬乗り状態なので見下ろす形になってる) >>241
ああ、咲良さんに兄萌え属性があるんじゃなくて、僕が自称兄って言い張るから
「お兄ちゃんとしてると思う…」って事ですよね。
ちなみに僕も妹属性はありません。
この関係はあくまでサポート役に徹する意思表示であって
前回ので、あそこまで尽くそうとしてくれて最後には妹って明かすつもりって所まで覚悟があったなら
そろそろ次の段階に向かおうかな?って考えてます。
咲良さんが寝ちゃった後に何をやっても
うっふーん。や、あっはーん。の一言も反応ないんじゃつまんないです。
やはり、辛抱たまらずお顔にフィニッシュしたら、ムカつかれてボディーにボスッでも
ぬぐってぺろっでも反応は欲しいですから。 >>242
ここでは僕には妹と呼んだ咲良さんと、むすめと呼んだ人しか親密にやり取りした人はおりません。
一期一会は3回位あったと思いますが、すべて圭一コテでの募集なり応募です。 >>244
僕は時期はズレてたとしても複数を女性を相手にしちゃうと
一人ひとりへの思い入れが薄まっちゃうのが嫌なので2人が限界です。
なので、3人目になりそうだった謎のエロい女性に対してああいう伝言になった訳です。
今までの咲良さんなら僕の知らないコテや女性記号でも早い段階で
「わたしだよ」って伝えてくれてたので、その事がなかったので謎のエロい女性が咲良さんって確信は持ちきれなかったんです。
(馬乗りで僕を見下ろす咲良さんに)
(上体を起こしておでこ同士をくっつけて)
経緯は気にしない。今、こうやって真昼間におでこを通して咲良の体温を感じる事が出来ている。
なので、このキスをもって咲良が僕に対して感じている謝罪の気持ちはピリオドを打とう。
僕たちにはこれから考えなくちゃいけない事がある。そちらの方が大事だし
楽しそうだと思いませんか?
(伝え終わると咲良さんの口に、少し長めのキスを… そうなんだ、妹萌えではないんだね
圭一さんが私を私と認識すると最後までしてくれないような気がして、隠してたっていうのもあるの
もし次の段階に進めるなら…。圭一さんがそういう風に考えてくれるなんて…
ボディには入れないけど、顔についたやつを指につけてお兄ちゃんの口の中に突っ込むとかはあるかもしれないw
…んにゃ、基本的にはMなのでそゆことはしないけど…もし仕返しするならば、の話ですw
でも、そっか。分かった…。
じゃー今から… >>247
もう1人が若干気になるけど、今は気にしない。
謎のエロい女性が寸前で寝落ちせずフィニッシュして私だよってひょっこり顔だしたとしてもこんな風にまた会ってくれてたかな。
ありがとう。お兄ちゃんの懐の深さに甘えっぱなしだけど…
(唇を少しだけ離して触れそうな近さで呟くように答える)
こんな私でよければこれからの事、いっぱい考えたい。
一緒に。
(圭一さんの瞳をまっすぐに見つめて) >>248
僕が兄として振る舞い、最後までしなかったのは
もし咲良さんにまだ気になる人が居たら。または咲良さんを気にしてる人がいたら時間をお渡ししたかった。
ここは残念だけど、長く付き合ってる人に新参は勝てない。課金もないからまくるチャンスもない。
咲良さんが謎のエロい女性に勝てたのもそういう訳。
僕と咲良さんには積み上げて来た思い出がある。ぱっと出てきてエロに積極的で僕を気持ちよくしてくれようとする気まんまんだとしても
付け入る隙はなし。
でも、もう2年になろうとしてる。
もうそろそろ僕がスレカレに立候補してもいいんじゃないかなと思ってます。 >>250
ありがとう…圭一さん。
2年も経つんだね。早いなぁ…寅さんとさくらだったのに。
色んな事が起こったよ、その2年で。ここでもリアルにも。
きっとこれからも色んなことが起こるかもしれないけど…それでも圭一さんは大丈夫かな。
私は周りをぶんぶん振り回す人、らしいので…振り回されて疲れちゃったら遠慮なく突き放してください。
私からもお願いするね。
圭一さんのスレカノにしてください。 >>249
謎のエロい女性が最後に咲良さんってわかっても、会って今回の事を伝えてました。
あの、エロに積極的な謎の女性が咲良さんだったってわかった時点で他の男性陣も感じる事は
出来たと思いますから。
咲良さんとの関係で一番気を使っているのは距離感。
太陽と地球の距離感をいかに保つか。
近すぎると「こんな、はっきりした時間や曜日も伝えられないで、突発的にあって。しかも家の都合でこんな短時間って日もあるのに
私が寂しくなった時に毎回お相手してもらっちゃって負担かけてるなぁ。って咲良さんに思わせても駄目だし
距離が離れすぎて咲良さんに寂しい思いをさせすぎても長続きはしない。
太陽に近すぎる火星にならないで、太陽から遠すぎる土星にもならない太陽と地球の距離感。
これが難しいんですけど、咲良さんと僕なら。お互いに別の人を間違えてスタートを切ってもこの状況にもってこられた
2人なら会話をしてなんとか切り抜けてやっていけると思います。 >>251
僕は咲良さんとの関係は1年2年で考えてスタートを切ってはいません。
今、僕が使ってるトリップは咲良さんを見送った後に作ったのですが
今まで、僕の伝言等で咲良さんが涙したなら、僕のトリップを知ったらまた泣けるかもしれません。
なので、#あんどれで用心しましたw
まぁ、僕の人生は今思えば必要以上に女性をシャットアウトしてきたので時間に余裕のある今なら
咲良さんに振り回される位がちょうど良いんではないかな?
咲良さんは僕がまったくの新参ってわかった時も仲の良い異性の友人関係ではなく
もっと親密になれればいいね。っておっしゃってくれたので、待たせてしまった分、サービスしまっせ!w
咲良さん。スレカノ、スレカレとしてよろしくお願いします。 距離感…確かに。私にとって相手との距離感はものすごく大事なところがあります。
太陽に近くなり過ぎて勝手に燃え尽きたり、手の届かない場所なんだなと冷たい氷の中に閉じこもり勝手に諦めていたり…
自分のここでの振る舞いで反省点の1つはまさに距離感、それです。
自分自身のコントロールを見失った時、圭一さんの方をずっと見つめていれば答えが見つかると思っていいのかな
私はひまわりのように圭一さんの方をずっと向いて、貴方だけを見つめて…って
不安に駆られて周りに翻弄されそうな時にもそばにいてくれる?
…でもね、少し疑問に思うことがあるの
私にそこまでしてくれるのはなんでですか?側から見たら変な女だよ、きっと
わちゃわちゃ早口でまくし立てて、自爆したりする人…。
甘えてばっかりなのに…圭一さんに私はどんな恩返しが出来るんだろう。 >>253
えーそんなこと言うから、トリップの中身を聞く前に泣けてきた…w
いーけないんだ、いけないんだ!女の子泣かしちゃいけないんだーっ
わー、サービスありがとうございますw
私も今まで振り回していたぶんを取り戻すように同じくサービス致します。
不束者ではございますが、圭一さん、これからよろしくお願いします。
(馬乗りのまま圭一さんの髪を優しく撫でて、柔らかい唇で挟み込むような甘いキスを…何度も) 僕は今は自由時間が多いので、なおさら自分を厳しく律します。
毎日逢瀬って事にはならないと思いますが、隙間時間をうまく利用して送れる伝言はマメ書けると思います。
夜も時間が無いって訳じゃないので咲良さんの深夜の呼びかけにも対応しやすい環境になりましたが
伝言と逢瀬の頻度は、これから相談して決めましょう。
正直、ここでどっぷり遊ぶ為に自由になったのではないので昔よりも深夜対応はしないと思います。
この120日の間に夜勤体質だったのを次の仕事は日中職を希望しているので朝起きて夜は寝る訓練もしなくては
ならないです。
でも、それを少しゆるくして対応してもいいと思った女性は咲良さんだけです。
咲良さんは伝言だけでは寂しさをぬぐえず逢瀬したい所もお見受けするので我慢して我慢して
どーしても駄目な時には伝言板で呼びかけてください。
僕と咲良さんの出会いを振り返ればわかるように、僕からしたら後ろ向いて石なげたら、たまたま咲良さんに
当たった。って感覚です。出会いはたしかにそうですが、走り出してしまって思い出を共有するようになってからは
他の女性じゃ駄目だと思いました。どういう所?って、そこはこれからおいおいにw
言っちゃうと、その期待を裏切らないように演じちゃうかもしれないですからね。
恩返しを気にしてるなら、こう考えてください。
咲良さんは気立ても良いし、相手の欲してる所を瞬時に理解して相手の喜ぶように接してあげられる。
そんな切れ者の咲良さんは手のかかる事が終わったら、きっと社会復帰されると思います。
その時に、ここで咲良さんにすがりつく男性陣を僕もろともナデ切りにして格好よく。去っていく。
あと10年後位でしょうか?それを馬鹿笑いしながら僕が見送れたら、それを恩返しとしましょう。 反省点の1つじゃなくて、猛省すべき点、の間違いです さて、そろそろ咲良さんがやりくりして作ってくれた2時間が過ぎました。
夜もありますし、未来もあるので。昼の部はここらで幕引きとして
夜どうします?を話しましょうか。 ひょっとしたらそろそろお時間かな?
こちらも眠れる獅子が目を覚ましそうなので…名残惜しいけれど >>259
咲良さんって、15時とか16時に切り上げる事が多いのは存じてます。
たぶんスクールバスやお昼寝の時間なのかな?と想像してました。
僕はそれほど時間的制約はないですが、咲良さんは夕飯の支度とかあるでしょう。
咲良さんの都合のつきにくい曜日というのは前にお聞きした
水土日祝日のままですか? 伝言にて、咲良さんは今日は夜の部も大丈夫って言ってたので
22時30分 23時30分 翌0時30分の3回アンシャンテを気にしておきます。
お時間取れましたらお越しください。 部屋を閉めておきます。
以下空室です。 伝言の頻度と逢瀬の頻度、うぅ…私のことをよく知ってるようで…見透かされてる気がしますw
私も環境が変わって深夜帯に顔を出す事が減ってくると思います。
今はなんちゃら対策でゆったりした時間を送っていて、ひょっこり出来ちゃったりしますけど…それが良くないんですよねw
分かりました。圭一さんのことを考えて我慢を重ねてどうしてもという時にお呼びします。
んーと…10年も無いかなぁ。2年、3年ってところですね。
期待を裏切らないように演じちゃうか…
ぐあああーなんか恥ずかしいもう私は丸裸にされたも同然って感じです。
こんな事が圭一さんへの恩返しになるのか分からないけど、社会復帰するまで色々と頑張ります。
えーと、曜日は今までと同じです。時間は少し繰り上がり気味になるかもしれないけど…
あと朝が早くなったので寝落ちしちゃわないよーにしなきゃとか、そういう事はちょっと変わったかな
習い事は引越してから見つけていないので、これからダメな時間帯は増えるかもしれないです。
お夕食は午前のうちに仕込みをするか、前日に次のぶんまで作ったりしておくので夕方に慌てる事は少ないです。
うん。ご飯後のお昼寝が終わってしまったのでこの辺で…
圭一さん、最後のレスで私にいっぱい大人のキスしてくださいねw
反応がないからつまんないって思わないでね?そのレスを読んでリアルな私が悶々してると思ってくださいw
(唇を重ねたまんまストップモーションの私…この後はお任せします)
今日はありがとうございました。暗いニュースの中、圭一さんっていう太陽ができたおかげで私の心が明るくなりました。
また、夜にお会い出来るかどうかは伝言するね。
ではでは… ありゃ、先を越されてましたw遅くなってごめんなさいw
じゃーキスの描写は夜の部に持ち越しで楽しみにしてますっ
以下、空室です。 >>262
パソコンの電源おとしちゃった。
これからスマホでポチポチキスしますw
夜の部の方は伝言を確認します。 再会して早々1人でこんな羞恥プレイさせるなんて、いけない女性だよw
(重ねた唇を離して目を見て、再び唇を合わせて)
ん。んふ。
(こんな柔らかな咲良の唇…)
はぁ…ん。ん。
このままずっと…
どれだけ我慢して来たと思ってる?
(咲良のあごをつまんで1番気持ち良いキスが出来る角度にして)
んん。はむっ。ふぅー。
僕の想いは伝わってる?
これからこんな口づけを何度重ねていくのだろう。
ちゅ…ちゅ…
嫌だな。まだ終われない。
むちゅっ…ちゅ…ちゅ…
今すぐ咲良が欲しい。咲良の全てを僕の物に。
んん。ちゅ。
ふぅー。僕の想いは伝わった?
そうか。恥ずかしいな。でもイヤじゃない。不思議と気持ち良い。
今度の逢瀬は咲良もあつい吐息を聞かせてね。待ってるよ。
以下空室です 譲二さん、おはようございます
ご心配をお掛けして申し訳ありません…
理由はズバリ、夫に疑われてます!
もしかしたら私の留守中にPCを見られたかも知れません(泣)
自宅でも行動を監視されてるような気がしてなかなか来れませんでした… 見たのなら、このままお話しするのはまずいね
名前とトリを古いのに戻して、めぐみのおうちで会おう
移動します こうせいさんと読むので合ってますか?
よろしくお願いします。みなみです。
この部屋の名前って何か由来があるのかな?
特に意味はないみたいだけど、どんな物語なのか気になりますw はい、こうせいです
みなみさんですね、よろしくお願いします
なんか渋谷あたりにありそうな通りですね
若い男女の淡い恋の物語とか思い浮かびました
美波さんも何か浮かびました? 柿ノ木通りで出会った男女の恋物語?なんとなーくだけど芸術系男女の香りがしますw
この通り沿いにあった芸術大学の2人…みたいな?
私も男女の物語っぽいなと思ってたけど
あえて違うものを選ぶなら柿農家のおじいちゃんの一生とか?w なるほど、想像豊かな女性ですね
付き合い始めて1ヶ月ぐらいで、まだ手も握ったことのない純真な関係で…
自分にもそんな時代がありましたよね
デート何度目でキスしたか忘れちゃいました
おじいちゃん?(笑)
元気でまだまだ現役でしょうね 確かに若い頃は手を繋ぐだけでもドキドキしましたw
あ…でも、今でもドキドキするんですよね
自分から握れなくて時間が過ぎたり恥ずかしくて相手の顔を見れなかったりとか
公聖さんは手馴れているかもしれないけどねw
若い頃に戻ってやり直したいなんて思ったりしますか?
おじいちゃんはハリウッド俳優なら誰だろう
ハリソンフォードとか?
現役そうですよね 思い出しますよ、心臓の鼓動が耳から出ちゃいそうで?手のひらは汗びっしょり…唇は乾くし、薄暗い場所を探してそっちへ誘導したり
いや〜年取った今でも最初はドキドキしますよ
途中ですみません
早く戻ってきますが、遅くなったら落ちてください すみません、戻ってきました
営業マンの応対を簡単に終わらせました
ハリウッド俳優の例えが出てきませんが、70歳越えてもあっちの元気な人に憧れます
もちろん、相手がいればの話で
美波さんは既婚のかたでししたか?自分は既婚です 簡単に終わらせて良いものでしたか?
こちらはいくらでも待てるのでお仕事を優先してくださいね。
俳優さんだと若いですよね
今の70代は昔より若いかもしれないですね
ずっと現役でいたいです。私も…
私は色々あったので。 はい、大丈夫です
車のリース契約で、車種を決めるだけでしたので
確かに見た目も若い70代の人、増えましたよね
腰も曲がらず、歩くのも速くて負けちゃいそ
食欲が減っても性欲は維持したいものですし、道ですれ違う美人には興味を持ち続けたいです
…分かりました、もう触れません
そちらも雨降りですか? レスが早くできなくてごめんなさい
まどろっこしかったら落ちてくださいね じゃあお仕事の邪魔をしてはいけないので…これで落ちることにしますね
私もあまり話を弾ませられなくてごめんなさい
ありがとうございました 642 美波 ◆yJCiuUcYzzYR sage 2020/04/20(月) 16:06:19.80 ID:???0
そりゃお風呂で男女2人入ってたら、ええカップの私だって何かしらの反応はあります
でもそんな風に直接的な言葉を使われると嫌だし、ぬるぬるはチンアナゴからの放出物で私からのでは断じてない!
あとね、そんな風に触ったらだーーめっ
(いたずらする指をひっ捕まえて、私の口の中にいれてカプッと噛む)
【私はいつもこういう人です。】 640 彩 ◆f.fzmAYZOGzy sage 2020/04/20(月) 15:55:03.85 ID:???0
誰がスマタを許したんだぁぁーーっ
(バックから腕を掴んで、肩にかけると、岩場目掛けて背負い投げ
脳天から岩場に叩きつける)
ってやりたいところだけど、ここはしおらしくいやん、やめてって言った方がいい?
(太ももの隙間から出てくるチンアナゴにマジックペンで目を描いて可愛くする) こんばんは、名無しさん
お久し振りです
最初に約束して貰いたいのですが今日は他の人の言葉には耳を傾けずに私とお喋りしていただけますか? こんばんは、舞さん
お久しぶりです
厚顔無恥な振る舞いを許して下さい
もちろん約束します 舞さん
晒すんですか?
荒らされて話ができないって理由つけて晒すために
舞さんが自分で荒らしてるんですか? 毎回屑にそうなんですか?って同じシカト対応されてんのに気づいてねーのな
馬鹿にされて喜ぶ無能役立たず野郎
能無し野郎がどんなに必死にエロ話しして屑のまんこはカラカラに乾いてんだよ
糞つまらない話しの相手してる屑可哀想 有難う御座います
それから、今日ちゃんと来て貰ったことも有難う御座いますね
今日は名無しさんに聞いてもらいたいことがあって色々と考えて来ました
私はね、怒ってます
前回あんな終わり方をされたのは特に気にはなってないんです、今日逢えた時点で許してます
別窓されてたことも…私も名無しさんとお喋りするときテレビとかyoutube見てたりしますしおあいこということで
私が名無しさんに怒ってるのは別の女性に酷いことを言ってたからです
それはお分かりですね? 496 fusianasan ▼ 2020/03/26(木) 00:32:37.42 [0回目]
おいロカポ粘着野郎誤爆の図
770 ◆7mj3/56bbRES sage ▼ 2020/03/25(水) 23:38:04.38 ID:???0 [0回目]
春が1ヶ月遅いですからね
まだまだ冬の後ろ姿が見えてる感じです
お仕事お疲れ様です
頑張ってますね
頭撫でます
この前はつい夢中になってしまい遅くまで付き合わせてしまいました
舞さんが心地良い
771 ◆7mj3/56bbRES sage ▼ 2020/03/25(水) 23:43:15.29 ID:???0 [0回目]
能無し野郎すげーテンション下がってやんの
屑の事どうでも良さげだな 落葉松林 75 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565335338/
会ってる時に荒らすとか気合入ってるなw 迷惑しか掛けない私が今日舞さんと会うべきなのか考えました
あの伝言をしてくれた舞さんには、やはり会うべきと思いここにいます
私がした事は舞さんが怒って当然の事です >>303
なんで粘着してたの?
舞さんに会ってるとにもわさわざ凸荒らししにいってたのはなぜ?
舞さんへのレスの合間に酷いこと書いてたのはなんでなの? 私はね、正直何を言われても特に気にならないんですよ
名無しさんとのそれはプレイの一環だって分かってますし、本気じゃないって知ってますから
名無しさんじゃない他の人に何か刺さることを言われても脳のキャパが少ないから直ぐに忘れちゃいますしね
でも他の人はそうじゃないんじゃないですか?
特に顔も名前も分からないし何人いるのかも分からない人にずっと悪口を言われるのは怖いと思います
名無しさんだってそうじゃないですか?
私の知ってる名無しさんは他の人がどう感じるか考えずに発言する方じゃないのは知ってます
名無しさんは自分が悪いことをされてるって自覚があったから、それを私が知ったらどう感じるか分かっていたからこの間はあんな別れ方になったんじゃないですか? 全く持って舞さんの言う通りで、弁明の余地もありません
酷い事をしていたと言う自覚もあり、今は反省の気持ちだけです 本当は名無しさんはその女性の方に謝るべきなんだと思います
これからは粘着しないし暴言も吐かないって
でもリアルならそれで一区切り付きますが匿名の掲示板だと最良ではないと思います
相手の女性は名無しさんとは喋りたくないでしょうし、謝りに行っても多分迷惑になるだけだと思います
それに粘着し「ない」し暴言も吐か「ない」ってしないことを約束して証明するのは難しいですから
こういう掲示板だと尚更…
だから名無しさんがその女性に対して出来る誠意はもう会わないこと
名無しさんがするべきことはその方のことを忘れることだと思います
…その女性にとって本当にこれが最良なのかは分かりませんけどね… 謝罪は私も考えました
でも舞さんが言う様に、謝罪自体が迷惑になるのではと思い踏み切れませんでした
それに、私の言葉には何の説得力も有りません
本当に大きな迷惑を掛けてしまい、すみませんでした >>308
舞さんにも、まともな謝罪すらせず落ちたくせに
なにが相手の女性に、謝罪を考えただ
恥知らずの嘘つき 悪いことをしたのに当人に謝れないのは辛いことだと思いますよ
私、小学生の頃に友達にしちゃった悪戯とか思わずお母さんに言った暴言とか覚えてるんですよ
酷いことを言っちゃったし出来ることなら謝りたいって
でももう友達も引っ越しちゃって会えないし、母もそんな昔のことは覚えてないって言うんです
そんな小さなことですら頭をよぎる度に辛くなるんです
多分、名無しさんも謝れるのであればスッキリするんだと思います
でも相手さんの気持ちは晴れないと思います
だから謝れずにずっとモヤモヤした気持ちを抱えていくのが名無しさんの受ける罰だと思います
…だいぶ強い言い方になりましたけど…
でもね、私以上に相手の方も怒ってると筈です いえ、舞さんが強く叱ってくれた事にただただ感謝の気持ちしかありません
私のした事、吐き出した言葉を考えると、相手の方の怒りの程は慮るばかりです 匿名って厚い仮面みたいなものだと思うんです
普段言えないような強いことを言えるし
気に入らない相手を貶すことも出来ます
所詮は文字のやり取りだから送信ボタン押して画面を閉じちゃったら後がどうなってようと、相手がどう感じようと知らない振り出来ますから
でもそれが出来たとしてもやっちゃダメなんですよ
文字のやり取りとは言え相手は感情も涙もないロボットじゃなくて人なんですから
それをみんな出来る匿名掲示板でこれまでずっと名無しさんと楽しくお話しできてたのは他の方が荒らせても荒らさないことを選択し続けてくれたからなんじゃないですか
と言いますか名無しさんも私がこんなこと言わなくても分かってると思います 本当にその通りです
私の中の箍が外れてしまい自制が効かなかった事、人を傷つけた事を恥ずかしく思います ありがとうございます
舞さんが伝えてくれた事全てに感謝しています 私個人としてはこの件については気持ちの区切りは付きました
一ヶ月間お腹に抱えてた言いたいこと言えましたしね
ただ、あくまでも私個人として、ですけどね
名無しさんがちゃんと分かって、守り続けてくれること、「私は」信じていますから
それでどうしましょうか?
私たち、これから
名無しさんはどう思ってどう考えたのか教えてほしいです 私が考えたのは、舞さんに迷惑を掛けてしまった
不快な思いをさせてしまったと言う事です
私と関わる事で今後舞さんに新たに迷惑を掛けてしまうのを悩みました
ただあの日伝言をくれた事
今日こうしてこんな私に時間を割いてくれた事
沢山の言葉をくれた事
私は舞さんに赤心を示して行くのが、舞さんへの返答なのではないかと思っています 名無しさん
私はさっきも言った通り私の中で一区切りついたと思ってます
だからこれまで通り名無しさんとお付き合いしていくのは…正直なところ嬉しいです
でも多分これまで通りにはいかないと思います
きっと名無しさんがされてきたようなことをされますよ
沢山の人に
長い時間を掛けて
関わった皆が忘れて無関心になるまで
私も何か言われちゃうかもしれません
それに私が傷ついたり、名無しさんがカッとなることもあるかもしれません
或いはもっと酷いことになるかもしれませんね
それを全部覚悟した上で、是とした上での回答なんですよね?
それを最後に教えてください そうです
私がこんな事を言うのは、始めに書いた通り厚顔無恥の極みだと思っていますが
改めて舞さんと向き合って行く
それしか出来無い弱い私を許して下さい 分かりました
この件については私はもう何も言わないですし
誰がなんと言おうと反応もしないです
許す自分がバカみたいにあまあまで本当にもうどうしようもない女で悲劇のヒロインでも演じて自分に酔ってるんじゃないかとか思いますけど
というか実際にそれに近いのかもしれませんけども
それでも、私も決めたことですから
今日言うべきことを言おうと思ったのは自分がモヤモヤしてたのもありますけど
ずっと名無しさんに励まして貰えたり慰めて貰ったりしてきたから、その恩義?を返そうと思って、それで今日は来ました
でももし2回目があったら、その時はもう知らないです
これも私自身に誓います
2度目は絶対にないです そんな、舞さんが自身を卑下しないで下さい
でも舞さんにそう書かせる事をしたんだと言う戒めだと受け止めています
舞さんの誓いを裏切る事はしません
今の私では全く意味を成さない事ですが、私も舞さんに誓います 分かりました
今日のことはちゃんと覚えておきますからね
一ヶ月前に私、頭を冷やしてって言いましたよね
今度は一ヶ月間私の言ったことを噛み締めてください
私が名無しさんに送る最後の禊です
それが終わったら普通に接します
結構時間掛かっちゃいましたね、申し訳ないです
私は先に失礼させてもらいますね
また、27日に
コロナ流行ってますから気を付けてくださいね
おやすみなさい、名無しさん 分かりました
舞さんからの禊祓を一月噛み締めます
舞さんも体調に気を付けて下さい
遅くまでありがとうございました
お休みなさい、舞さん
以下、空室 こんばんは、佳孝さん
ここは初めてきました
今日は暑かったですね…
疲れてるでしょう? 来てくれてありがとう
僕もよくわかっていないけどw なんとなく惹かれてここにしたよ
蒸し暑さと寝不足で、仕事がはかどらないw
焦りだけはあるんだけどね 柿の木坂ってところが実際あるんですよ
友人が住んでいます
昨夜、遅かったですもんね…
寝不足はよくないですね、今夜は早めに休みましょうね
こうして会えただけで嬉しいですから
焦ると良くないです
急がば回れでまいりましょう 架空の地名じゃなくて、本当にある地名なんだね
なんとなくデートの感じかなと思ってしまったんだけど、もしかして住宅街なのかな
できれば早めにしてもらうと嬉しいよ
ただね、体が少しだるいんだけど、会いたかったんだ
美桜に声をかけてもらうと、落ち着くし
急がば回れ、いい言葉だ 笑 ここは柿の木通りだから街なのかな
なんとなく柿の木の並木道を想像してました
柿の葉っていいですよね
0時になるまえにベッドに行きましょう
だるいのが心配です…会いたい気持ちはすごく嬉しいですけどね
私と話すので癒されるなら良いのですが…
急がば回れと口は災いの元はよく意識していますw
子供たちにもよく言って聞かせてますよ 街路樹のある道を二人で歩いていることを想像したんだよ
柿って、実がなるのは秋だったっけ?
今は、葉が出てると思っていいのかな。木陰を歩くなら、涼しくていいね
今ね、すごく癒されて、疲れが吹き飛んでるしw
美桜の紡ぐ言葉を読むだけで、心に染み入ってくる感じがしてる
本当に声が聞こえてるんじゃないかと思うくらいにね
どんな声かは、想像するしかないんだけどさw
口は災いの元は、子供のころによく言われたよ
いまだ、社会生活をしていても、口は災いはしょっちゅうあるな 笑
あらためて気をつけないとね 実がなるのは秋ですね
今は青々とした葉が綺麗でしょうね
爽やかな風があって木陰を歩くと気持ちが良いですね
ふふっ…褒めすぎですよ
ちなみにリアの声は可愛くないですからね
低めです…可愛い声とは無縁な感じですw
でも不思議ですね…言葉をやり取りしてるのに私にも佳孝さんの声が聞こえてくる感じがあるのです
意識していればなんとなく回避できますよ
何も考えないよりはねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています