私も環境が変わって深夜帯に顔を出す事が減ってくると思います。
今はなんちゃら対策でゆったりした時間を送っていて、ひょっこり出来ちゃったりしますけど…それが良くないんですよねw
分かりました。圭一さんのことを考えて我慢を重ねてどうしてもという時にお呼びします。
んーと…10年も無いかなぁ。2年、3年ってところですね。
期待を裏切らないように演じちゃうか…
ぐあああーなんか恥ずかしいもう私は丸裸にされたも同然って感じです。
こんな事が圭一さんへの恩返しになるのか分からないけど、社会復帰するまで色々と頑張ります。
えーと、曜日は今までと同じです。時間は少し繰り上がり気味になるかもしれないけど…
あと朝が早くなったので寝落ちしちゃわないよーにしなきゃとか、そういう事はちょっと変わったかな
習い事は引越してから見つけていないので、これからダメな時間帯は増えるかもしれないです。
お夕食は午前のうちに仕込みをするか、前日に次のぶんまで作ったりしておくので夕方に慌てる事は少ないです。
うん。ご飯後のお昼寝が終わってしまったのでこの辺で…
圭一さん、最後のレスで私にいっぱい大人のキスしてくださいねw
反応がないからつまんないって思わないでね?そのレスを読んでリアルな私が悶々してると思ってくださいw
(唇を重ねたまんまストップモーションの私…この後はお任せします)
今日はありがとうございました。暗いニュースの中、圭一さんっていう太陽ができたおかげで私の心が明るくなりました。
また、夜にお会い出来るかどうかは伝言するね。
ではでは…