柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560175872/ 場所ありがとうございました!
こんな時間なんで、すぐお相手見つかると思わなかった
うれしー こちらこそ、相手してくれてありがとう
麻衣ちゃんは社会人?学生?明日は早いの?
眠くなるまでまったりとお話しよう 私は社会人です
学生くらい若い子の方が良かったかな?
明日も出勤だからホントは早く寝たいんだけど、なんだか寝れなくてここに来ちゃったー
陽平さんは? 学生ほど若くなくて全然オッケー
お話合うと嬉しいな
眠れないことは多いの?そんな時、よくここで雑談してるの?
僕も社会人ですよ 寝る前はこのあたり徘徊するのが日課になってる お相手見つけてお話することは滅多にないけどね 眠れない時多いー
眠気が来るまでゲームとかネットサーフィンで時間潰すこともあるけど、人恋しいとたまにここにくるかなー
陽平さんは日課なんだー笑
徘徊して、スッキリして寝てるってこと?
お相手見つけて話すことはあんまりないんだ、嬉しいなぁ
私もあんまりないですよ。 今日は人恋しい日だったんだね、何かあったの?
エッチスレ徘徊しながら別のタブレットでエロ動画観ながら、おちんちん弄って、みたいな感じかな笑
なんとなく麻衣ちゃんの募集に惹かれました照 今日はどうだろ、特別何かあったわけじゃないけど、なんか元気で誰かと話したいなって笑
仕事あんま忙しくなかったからかなぁ?
エッチスレ見ながら、タブレットで動画見ながら、おちんちん笑
陽平さん、器用〜笑
男の人ってそんなもんなのかな?
エッチスレは、何系をよく徘徊するんですか?
惹かれたの嬉しいなぁっ
私も募集相手結構選ぶほうなんですけど、返事に何となく惹かれました照笑 昼間の会話が少なかったのかな?わかるような気がします なんとなく喋り足りない時、あるよね
我ながら不思議な行為だと思います
誰かに見られたらまず何から隠すんだろう笑
実体験を告白してるようなスレが好きですね 質問責めとか スレエッチとかのフィクションはあんまり楽しくない
選んでくれて嬉しいです ありがとう
麻衣ちゃんはエッチスレも何か見たりしますか? 我ながら不思議な行為 笑笑
私はそんなに詳しくないんですけど、私もスレエッチ見るより、誰かと誰かのエッチな雑談見てる方が多いかも?
ちなみに、そういうスレ見ながら、何系の動画を見てるんですか?
で、実際オナニー発射の際のおかずはどっち?
失礼な質問ばっかですみません笑
なんか興味津々です笑 こんな変態行為に興味持っていただいて光栄です笑
フィニッシュのオカズはやっぱり動画になっちゃいますねえ 観るのはごく普通のエッチですよ 女の子も楽しそうにエッチしてるのが好みです
一体何を語ってるんだ俺は!照
麻衣ちゃんもエッチ雑談読んでムラムラしたりするの? んーさすがに雑だけではムラムラこないかな?笑
でも、私も動画ではさすがにムラムラしますよ?
陽平さんは普通の動画がお好みなんですね。
女の子も楽しそうって、結構女子向けサイトに多いのかなと思ってたんですけど、殿方でもいけるかたがいらっしゃるんですね、これまた興味深いです…笑
私は、イチャラブ動画よりは、非現実的な動画見る時多いですね、マッサージ屋さんに犯されちゃったりとか?
私も何を勝手に語っているんでしょー恥笑 いや待てよ、陽平さんほどのダブル使いの変態さんが、普通のイチャラブ動画見てるわけないか?
変態の人の普通ってどんなんなんだろ笑 女の子は非現実とか、実際にされるのは嫌だけど、みたいなシュチュエーションで興奮する人、多いのかもね
明るくエッチする女の子、大好きです 動画だけじゃなく、リアルでもね
麻衣ちゃんの性癖も見えてきましたねえ、嬉しいしドキドキです そうですね、普通のエッチは普段できるから、そうじゃないものを見たいのかも
明るくエッチ笑
エロくエッチじゃなくて??
陽平さん自体はどんなエッチしてくれるタイプなんですか? 普通ですっ!
たしかにイチャラブはあんまり観ないけど、普通にキスしたりクンニしたり挿入したりです
ちなみに今、横で流れてるのは乱交モノだったりするけど笑 リアルのエッチは、たっぷり奉仕活動です
いっぱいチューしたり、ねっとりクンニしたり、女の子が気持ちよくなれることを第一に考えてエッチしてます
ある意味、イチャラブ? >>567
笑笑
今流れてるしー笑
さすが、ダブル使い陽平!
乱交ものって、女性に男性たくさん?
乱行だから、女性も男性も複数?
正直見たことないかも…
ってか、動画見ながらだと、ムラムラしたり、雑談したり、忙しくないですか?笑
それに、おちんちんもし触ってたらなおさら笑 >>568
すっごい、女性好みですね!
陽平さん、エッチの評判いいでしょ?笑
陽平さんに大事にされる方、羨ましいなぁ 大谷翔平並みの二刀流ですね笑
今は、雑談>動画>おちんちんの優先順位です
麻衣ちゃんとのお喋り、楽しい
今流れてるのは男女とも四、五人ずつくらい 絵的には忙しい過ぎるので音声で楽しんでる感じ 喜んでもらえてます照
女の子が気持ちよくなってる顔を見るのが好きなんだよ
麻衣ちゃんはリアルではどんなエッチが好きですか?
受け身ですか?攻めたりしますか?
得意技とかあったら教えて 何なら3つ同時だから、翔平超えてますよ笑
雑談1番だー、嬉しい照
合計10人は確かに絵的に忙しそう笑
音も充分忙しそうだけど笑
そんな動画見たことないなぁー
それってムラムラします?
って、するから見てるんでしょうけど笑 >>572
どっちかっていうと受け身かなぁ?
フェラとかも恥ずかしくて自分からはし始めない。
頼まれたらがんばりますって感じです照
得意技 笑
んー…、あっ、上で腰振るのは、上手だね、エロいねってよく褒められます!恥 乱交モノは、何人かいる中の好みの女の子を見続けられないのでフィニッシュには向いてないね バラエティ番組感覚です
今は麻衣ちゃんに夢中です
麻衣ちゃんのエロい騎乗位の腰振りを妄想しちゃった
僕はフェラしてくれなくて大丈夫だから、たっぷり愛撫してあげる照 いろいろわら
乱交はバラエティ笑
今日一の名言です笑
勉強になります
フェラしなくていいんだ笑
ちょっと嬉しいかも笑
たっぷり愛撫恥ずかしいなぁ〜…嬉しいけど照
愛撫されてイッちゃったところに、しんぼうたまらんって感じで更に入れられちゃうの好きです…恥
で、正常位の後は、上に乗らされて私が御奉仕です。
陽平さんの優しいエッチとちょっと方向性違うかな汗 女の子を気持ちよくさせたい、とかもっと素敵な名言があったのではなかろうか笑
麻衣ちゃんが求めることに応えたいから、我慢できなくなったらおちんちん入れてあげるよ
噂の腰振りも見せてもらっちゃう
たっぷり愛撫は恥ずかしさも吹き飛ぶくらい楽しませちゃうよ 陽平さん、エッチー//
私、おっぱいとクリいじられただけですぐイッちゃうよー?恥
キスとおっぱいだけで濡れちゃうし…//
確かに名言あったかもー笑
けど、乱交の教えほどではなかったー笑
今も動画の皆さんご乱心? では今日の一言は、乱交動画はバラエティ番組でお願いします
ちなみに乱交の皆さんは場面転換して、また着衣から始まってます笑
麻衣ちゃんの気持ち良さそうな顔、見てみたいな
ホテル行く前にチューしてちょっとおっぱい揉まれたら、下着シットリしちゃうのね
とても可愛いです うん…
ホテル着いて、舌絡めてキスしておっぱい揉まれたら、もうグチョグチョになってる…
で、お股の割れ目に指当てられただけで、ビクッてなっちゃう。
その指が入ってきて、自分の下グチョグチョだって分かるとそれが恥ずかしくて更に濡れちゃう…
クリとか触られたらもう声出ちゃってダメ…
すぐスイッチ入っちゃって、目とかトロンってなっちゃってると思う。
恥ずかしいー
陽平さんみたいな人にたっぷり愛撫されちゃったら、イキすぎて身が持たないかもぉ… そんな可愛くてエッチな麻衣ちゃんを抱ける彼氏が羨ましい
彼氏のこと忘れるくらい何度もイカせたくなるよ
下着の上から麻衣ちゃんの敏感なところを探り当てて、優しく撫でたい 僕の指に湿り気が伝わってきたら下着の中に指を侵入させるよ
麻衣ちゃんのカラダが僕の指を受け入れてくれるかな?
なんかスレエッチっぽくなってきちゃった 平気? 陽平さんの優しい指先、受け入れちゃうよ…
私は平気だけど、あれ、陽平さんスレHあんまりしないんじゃなかったっけ
見ないだけ?
陽平さんのおちんちん、元気なんですか? スレエッチあんまり得意じゃないよ それっぽい文章考えることに神経が向くからエロい気持ちが薄くなる笑
おちんちんは元気だけど雑談が楽しいから、可哀想ですが放置してます
麻衣ちゃんは、、、濡れてたりしますか? そして時間!まだ大丈夫ですか?
軽く雑談のつもりが二時間、変態性癖を語ってしまいました 元気なおちんちん、放置されてましたか笑
私も話してたらちょっとエッチな気分になってきました…濡れてますね…恥ずかしいけど//
ちょっと寝る前の雑談相手を探すつもりが、楽しい方にお会いできて、めっちゃ夜更かしになってきちゃった笑
けど、ここでこんなに話楽しい人と会えること早々ないから嬉しいです >>584
ですよね!笑
軽く雑談のつもりが、ヘビーに変態です。
乱交も次の動画に行ってるかな
陽平さんこそ大丈夫ですか?汗 麻衣ちゃんの濡れちゃったおまんこをそのままでお別れするのは辛いけど、、、
明日、仕事だし、お開きにしましょう
僕はサクッと抜いて寝ます 陽平さん、こんばんわ!
今夜もありがとうございますっ
陽平さんは明日も仕事? 昨日、肝心なところで終わっちゃって心残りでした また会えて嬉しいよ
昨日のいろんな恥ずかしい告白を思い出す意味で同じところにしてみました
読み直すとすげえ恥ずかしい照
明日は休みだよ 麻衣ちゃんは? >>592
ローカルルール
1 ここでは伝言のみ、募集やスレH・会話は別のスレで
2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい
3 ○月頃に××のスレで〜と時期や場所を書いた方が会いやすいかも
4 レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、他の方の伝言がお相手に届かない可能性があります。
5 >>950を踏んだ方は次スレ立てをよろしくお願いします。
立てられない場合は依頼スレへ。その際は一言依頼中と申し添えてください。
よく読めよハゲ >>593
確かに恥ずかしいねー笑
昨日はごめんなさい、私もまた会えて良かった!
私も明日は休みだよ
今夜も動画とダブルでここに来てたの?笑 日課ですから笑
あっ、でももう賢者タイムです 麻衣ちゃんとのお喋りに集中してます >>596
えー、もう賢者タイムなんだ!
ちょっと残念ー笑
それは今夜はもう済ませたからってこと?
昨日済ませたから、今夜はムラムラしてないってこと? 今日はもう済ませました 動画は引き続き見てるけど笑
麻衣ちゃんこそ、昨日は下着濡れたままで寝ちゃったの?風邪ひかなかった?ニヤ
なんかスレエッチするのが照れくさかったんだよ ごめんね ちゃんと満足させる自信がなくて 全然いいですよ!笑
でも、雑談でこれだけ話上手だから、スレエッチでも床上手だろうに笑
私はレス待ってる間に堕ちちゃったー汗
賢者タイムでも、動画は止まってないあたり、さすが変態さん笑
昨日もしてたみたいだけど、毎日?
ここも、オナニーも、ダブルも、毎日日課?? 期待値が高いので余計麻衣ちゃんとはスレエッチしにくい リアルの方が麻衣ちゃんを満足させるのは簡単な気がする
オナニーは基本毎日 雑談相手が見つかるのは稀だから本格的なダブルは毎日ではないよ
麻衣ちゃんは今日会えるまで何してたの?もう寝るところだった? リアで満足させてもらってみたいけど、できないじゃーん笑
オナニー、毎日なんだ!
すごいのか普通なのか分かんないけどすごいね笑
私は会えるまで、ちょこちょこここ見たり、ネット見たり、友達とチャットしたりしてたよー
陽平さんは、スッキリして寝るとこだったかなー?
眠くなったら遠慮なくね!
今夜は先に寝落ちOKにしとこう笑
私閉めるからだいじょぶだよー じゃ、お互い寝落ちオッケー、気楽にお喋りしましょう
リアで会えない分、妄想したくなるでしょ?麻衣ちゃんのオカズにして下さい ニヤリ
僕も、キスで濡れちゃう麻衣ちゃん、妄想するから笑
コロナ禍で夜遊びできなくなってからオナニーの回数増えちゃって毎晩になったかも 御奉仕上手の陽平さん、妄想するね…照
夜遊びってことは、最近は、特定の方がいたんじゃなくて、ワンナイトを楽しんでたってことかな?
夜遊びってどんなことするのーーー? 彼女と別れちゃってからは特定のパートナーはいないんだ泣
夜遊びっていっても、お酒がメイン
盛り上がったら女の子がいるお店に行ったり、たまーにフーゾク
奇跡的にお酒の席で意気投合してホテル行ったりかな
あんまりリアルのセックスライフは充実してません
しかもコロナで飲み会激減泣 飲み会行ったり、キャバ行ったり、風俗行ったり、ワンナイトしたり、彼女と別れたとはいえ、なかなかのリア充!笑
でも、それもコロナでねー…
つまんないよね
職場で新たな出会いとかないの? これってリア充に入るのかなあ
自粛生活は寂しかったよ泣
職場は、前に一度付き合った人がいるから、もう他の人には行けないかな
麻衣ちゃんは?麻衣ちゃんの彼氏のこと、聞きたい
エッチ、満足させてもらってないの? 職場の元カノさんが前カノさん?
別れてるのに、次に行きづらいのー?
もしかして、まだちょっと未練あるとか?もしくは、向こうがまだ未練あって傷付けたくないとか?あとは、前に2人が付き合ってたのが周知で、次に行きづらい?
私の彼は、すごく年上ー
だから、毎日性欲モリモリってこともないし、一晩で3回も4回もってことないかなー。
けど、すごくかわいがってもらって、満足はしてるよ照
けど、友達が一晩で何回も求められてって話とか聞くと、すごいなぁ…どんなだろうって思っちゃう笑 未練があるのかなあ、やっぱり気にはなるよ
周知だったのもあるね
歳上の男性を経験すると、エッチの上手さ、優しさで同年代の男性では満足できなくなる、って聞くけど、エッチな麻衣ちゃん的には何度もできる若さが足りないんだ?やっぱりエッチだなあ
女友達同士でそんな話するんだね その友達は、何度も求められて困っちゃう、って言いながらウットリしてる感じ?
麻衣ちゃんは、テクニックが大事でしょ、とか言い返さないの? 寝落ちしたかな?
おやすみ、麻衣ちゃん
またね
落ちます
以下空きです >>610
こんばんは。眠るまでのお話よろしいお願いしますね。
真っ暗だけどライトアップされてるのかな?w
暖かくしてきた?寒くないですか? ん。待ってる。
でも無理しないで。もしものときは閉めますので安心してください! 遅くなってごめんなさい
ここは外っていう設定で話してる?真っ暗は危ないから手でも繋いで街灯の下にいこうか
俺はあんまり寒くないよ
友理奈さんは寒い格好してる?
>>613
ありがとう
もう大丈夫です >>1を読んで見てもどういう場所なのか分からなくてw
秋のイメージで選んで下さったなら紅葉!よね〜みたいなw単細胞過ぎた?
わたしはダウン来てきたから暖かいよ。
ほら!
(ポカポカの手を出して指先をそっと絡め) ああ、秋っぽいなと思って選んだのは当たりです
でもこんな夜更けに外で紅葉を眺めるとは思わなかったな…
ただ友理奈さんの自由な発想は面白いので、ここは紅葉してる公園にでもイメージして使うことにしようか
単細胞なんて言わないよ
友理奈さんは細胞の塊なんだからw
暖かい手だね
このぬくもりは複数細胞がある証拠
よし、座ろうか
ベンチに座ったところでどうするか…秋の寒空外だとなにも出来ないなw だって、言ってたものw
夜の公園ってやらしい雰囲気がプンプンします。
ベンチに座るのも向かい合わせのがいいな〜なんて、いってみたりして。
星が詳しかったら星座のお話でもしてあげれたんだけど、何にも知らないんです。
何か分かるのある? まさかここで青姦を望んでるの?w大胆だな
友理奈さんは外でそういう事がするのが好きな人?
でも寒いから抱っこはしよっか
膝においで、友理奈さん
星の話か…今はおうし座流星群が良いらしいけど
、これはほぼ見れないと思うよ
小規模だから
宇宙や星の話はあまり興味が無さそうだね
俺は好きだけど
じゃあ…最近食べたもので1番美味しかったのはなに? 嫌いじゃないわなんて言ったらどうします?んふw
この寒空でするのはするのは嫌よ。それだけはムーリー。
わーい。嬉しいな。でもまだ初めましてだし向かい合わせは恥ずかしいなら横座りにするね?
んーん、お話聞くのは好きv
好きなら聞かせて欲しいな。
食べ物ー?お鍋…かな。寒くなると美味しいの。
おうち鍋します? そう言われたら?お好きにどうぞって返しますw
少し眠気が出てきたから落ちることにします
相手してくれてありがとう
おやすみなさい 此方こそ。お相手ありがとうございました。
少しでしたが楽しかったです。
おやすみなさい。
以下使えます。 >>622
こんばんは、芽美さん
ここも初めて知りました
いろんな場所があるんですね
昨夜からまたすぐに逢えて嬉しいです >>623
こんばんは、永居様…
私もさっき探していて見つけました。
自由に使えそうで、タイトルも面白そうだなと思って…w
柿の実はもう落ちてしまったかな…
また会えて本当に嬉しい…遅くまで無理させてしまってごめんなさい。 謝らないでいいですよ
寧ろ遅くまで一緒いれて嬉しかったんですから。
それに、二人の気持ちが更に強くなったのかなって…
芽美さんの宿題の前に、少しだけ昨日の話の延長になりますが。
シチュごとに名前を変えるという案があったけど、芽美さんは同じ人物で、僕の方だけ変えるというのはありですか?
あ、全然なしでも構いませんよ。 うん、気持ちが深まった気がします…伝言も一日2回じゃ足りないかもしれませんw
名前、そうですね…私はこのままで、永居様が変わっていくのも面白そう。中身も人格も変わるのかな?
今回は私も苗字を入れてみたんです。
そしてエピローグと言うか書き出しのみなので…
やりやすいように永居様に軌道修正してもらいたいです。 二人とも変えるとオムニバス的になってしまうので、全部のシチュが一つに繋がってるのも面白いかなと思ってそれがいいかなと思いました。
例えば、美術のシチュも僕の知人の美術の先生が芽美さんに是非モデルしてもらいたい…みたいな感じです。
もちろん中身も人格も変わります。
苗字も入れてくれたのですね。
楽しみです。
見せてもらっていいですか? そうなんですね…永居様以外に調教されることになりますが、それは大丈夫ですか?
(テレピン油の香りが漂う、静まり返った放課後の美術室)
(イーゼルが無操作に立ち、床には木炭や鉛筆が転がり、窓際にはデッサン用石膏像が置かれていて)
…モリエール、マルス、ブルータス…
(浮かび上がる、いく体もの塑像。プレートに刻まれた文字を呟き足早に通り過ぎ「美術準備室」と書かれた部屋の前に佇む…ここは先生のアトリエ代りになっており)
(高鳴る鼓動を鎮めるため深呼吸し、発育のいい胸が微かに揺れる)
(「是非絵のモデルになって欲しい」との願いをすんなり引き受けたのには訳があって)
(入学当初、一心に筆を走らせる横顔を見た時から恋心を抱いていたのだ。声をかけられた時は天にも昇る思いで)
…先生、あの…水沢…、えと、芽美です…
(意を決してドアをノックし、部屋に入ると、背の高い後ろ姿に向かって声をかける)
(走り寄るとスカートの裾がふわりと翻り、肢体から伸びる白い太腿が露わになる)
(窓を背にしたイーゼルの上にはカルトンが置かれ、用紙はクリップで留められていてスケッチの準備は万端のようだ)
(夕陽がソファに伸び、やわらかな陽だまりができていて)
【デッサン中に足を開かされて細部を詳しく説明しながら描写されてしまうなど、永居様の性癖を生かせたらと考えていました】
【チョーカーの使い方もいい案があれば教えてください】
【調教されて数年経ち、先生好みに仕込まれているところから始めてもかまいません…】 読ませていただきました。
小説を読んでるようで、ただただ感心するばかりです。
今更ですが、文才のない僕で本当いいのかな…って…笑
で、二人の関係性ですが、10代〜20歳くらいの生徒を相手にするのが少し抵抗あるかもです…
調教関係と先生生徒の中間くらいがいいかなと。
なので、数年ぶりに二人が再会して…というのがいいかなと思ったのですが、それだと今書いてくれたのとどう繋げるかですよね… 教えてもらったタイタニックから思い浮かんで、アトリエをテーマにしたかったんです。
そうですね、鬼畜な関係になってしまうのも気が乗らないですよね…
卒業して社会人になった芽美が先生の自宅のアトリエに訪れてモデルになり、色々調教を受けるのがいいかも。
芽美の年齢は25〜30才位でいかがでしょう? 出会った当初から芽美さんをモデルにして描いてみたいと思ってはいたものの、先生と生徒の関係ではさすがに…とずっと思いを留めていて。
それから数年が経ち…という感じかな。 芽美も先生に淡い恋心を抱いていて、その気持ちを利用するように調教する感じで…
もう成人しているので思う存分楽しんでください…
コブ縄にディルドにストッキングの中にバイブを潜めたり? >>630
それがいいかもですね。
芽美さんの事はなんて呼ぼうかな?
水沢、水沢さん、芽美さん…
じゃあ、芽美さんが30歳になった年に当時の仲間と再会(同窓会?)する場があって、その時に「今度是非モデルをしてくれないか」みたいな話になって…
こんな流れはどうですか? 水沢、がいいな…
先生はどんな名前になりますか?
何とお呼びしたらいいのかも決めてください…楽しみですw
では、それでお願いします。
30才の芽美は高校時代より先生好みの女になっていて、どうしても調教したくなってしまうんですね… 名前…どうしようかな
ちょっと固い感じで「須堂 京市」にします。
なので須堂先生とかそんな感じかな
いろんなモノが登場してきそうですね…
じゃあやってみます?
あ、この後15分程外すのでもし可能であれば水沢さんから書き出しお願いできるでしょうか?
難しそうなら、15分経ってから僕が書き出しますね。 あ、僕勘違いしてます?
苗字は永居のままで下の名前を教えるのでした?
それと水沢は既婚、未婚のどちらかも一応聞いておこうかな 須堂先生…素敵な名前です、ありがとうございます。
同窓会で声をかけられ、モデルになるよう求められるところからでしょうか?
出来るかな…少し書いてみます…
(10数年ぶりの同窓会が開かれ、着飾った男女が三々五々散っていくホテルのラウンジ)
(懐かしい仲間との再会はそれだけでも楽しみだったが)
(本当の目的はそこではなくて…)
(「須堂先生…」目で追うのは美術教師、須堂京市…)
(高校時代、三年間淡い恋心を抱いていたけれど実ることはなく卒業を迎えてしまった)
(ぼんやりと見つめていると、こちらに気づき視線が絡み合い、歩み寄ってきて…) >>636
いえいえ、名前を変えるってことでOKです。
既婚か未婚…また既婚だと鬼畜な展開になってしまいますが、永居様はどちらがご希望ですか? 【書き出しありがとうございます】
(10数年ぶりだけあって一人ひとりとの会話が弾む中で、どうしても一人だけ名前が出てこない女性がいた)
(その事を隣りの田中の耳に手を添え「なぁ田中、あんな綺麗な女性当時うちの美術部にいたのか?」誰にも聞こえないようにそっと耳打ちで問うと)
「何言ってるんですか先生、あの子水沢ですよ」
(え?あれが水沢……)
(それを知ってからはずっと水沢を目で追っている自分がいたその時…)
水沢…久しぶりだね
あの時から随分と変わったな、全然水沢とは気づかなくて思わず田中に誰だって聞いてしまったよ…
ほんと綺麗になったな
あ、水沢は今は何をしてるの?
【どうしよう…既婚の方がいいのかな…いや、任せます.笑】 …須堂、先生…ご無沙汰しています。
私、今OLしてるんです
(ごく普通に会話をしなきゃ、平常心を保とうとするけれど、あんなに好きだった先生が近くにいるだけで指が震える思い)
綺麗に…なりましたか?
お世辞でも嬉しいな…
(この日のために身体のラインが際立つスリップドレスを選んだのも先生の目に留まりたい、そんなささやかな野望もあってのことだ)
(さり気なく胸元を隠していたショールを広げて、谷間を見せつける)
【永居様のお好みに任せます…より淫靡な関係になりたいなら既婚でしょうか?】 お世話?
俺がお世話が嫌いな事は当時からよく知ってるだろ?
(スリップドレス、視界の占領されるような胸の谷間…)
(この時頭には、なぜ先程から水沢ばかり目で追っていたのか…その理由が二つある事に気付いて)
(その一つは、自分好みの女性に変貌していた事)
(そしてもう一つが、今自分がテーマを掲げて描こうとしている女性モデルにピッタリだった事)…
そっかぁ、お前がOLだなんて当時では想像もつかなかったよな
あ、そうだ…
(スーツから名刺ケースを取りだして)
なぁ水沢、実は俺は今もまだ描いてるんだが。
今度の日曜日、俺のアトリエに来てモデルをやってもらえないか?
(名刺を渡して)
無理にとは言わないが…今俺が描きたい女性が水沢にぴったりでさ
(お願いするよ、と言うように笑顔を見せる)
【じゃあ既婚でいきましょうか】 絵は挫折しちゃったんです…
普通にOLやってます
先生は今も描いていらっしゃるんですね…いつも絵を楽しみに…
(先生に憧れていたあの頃の日々を思い出し、絵を描く姿も甦り)
えっ…先生の、モデルに?
このわたしが…ですか?
(強い眼差しを胸元に注がれると、この衣装を選んだことは正解だった…もう高校生の私ではないんだと心の中で呟く)
(卒業後、体型が女性らしく変化し、それが武器であることを痛感してきた)
(けれど、まさか、先生に近づけるチャンスを掴み取れるなんて…)
…須堂先生、私…行きます…
お引き受けします…
(渡された名刺を受け取る左の指にはキラリと指輪が光る)
(その重みに、一瞬顔に翳りが刺すが振り払うように言葉を発する) 〜そして約束の日曜日〜
(白いブラインドわずかに開かれ、眩しさを感じる事なく程よく射し込む太陽の日差し)
(室内の天井には蛍光灯、陰影を表現する為の照明、ソファ、テーブル…そして無造作に置かれている数々の作品)
(イーゼルにカルトン、用紙、その横に置かれた古びた缶に立てられた数本もの鉛筆)
そろそろ約束の時間かな…
水沢、あの時は勢いよくモデルを引き受けると言ったのはいいが…
(今回のテーマを言わないまま水沢か引き受けた事に疑問と胸騒ぎが混同して)
(コンコンとドアがノックされると)
ん?水沢か?
開いてるから入ったいいぞ… (緊張で昨夜はあまり寝つけずにいた事、夫には友達に会うと小さな嘘をついて外出してきた事…全て胸の内に秘め、ドアを叩く)
…先生、こんにちは。
アトリエにお邪魔するの、初めてです…
(私も一度は志し、夢中にキャンバスに向かっていたっけ…懐かしい絵の具の香りに包まれた部屋を見回し、目を細め)
(イーゼルや鉛筆、セッティングされたソファに目をやり)
…どんな風にポーズを取ればいいですか?
(光挿すアトリエのソファに腰を落とすが、着衣とばかり思っていて)
(薄手のセーターの下は白のレースのブラとショーツ…脱ぐ事になるとは思わず無防備に剃毛処理も怠っていた…) >>645
いえいえ、そろそろお時間ですね…
また次回続きをお願いします。
意地悪されるのが楽しみです。(変態でごめんなさい) (どんなポーズを取れば…と聞かれて)
あ、そう言えばまだ今回のテーマを教えてなかったな
今回俺が描きたい女性は『秘女』(ひじょ)
秘密、秘め事、隠し持っている姿、隠れている本性…決して表には現れる事のない女の姿…
それら全ての表現が秘女であり、水沢…お前だと思っている
さぁ…早速描かせてもらうよ
まずはソファの前に立って、下着だけになってもらおうか
(鉛筆を手に取り、真剣な眼差しで指示をしていく) ほんと時間が経つのが早いですね
じゃあ次回はこの続きからですね。
それまでどんな意地悪をしてじっくりと楽しませてもらう案を考えておきます。
この考える時間も楽しい.笑 脱いだらレースの下着が透けて翳りを晒してしまう感じで…
次はまた宿題にしてきます…
須堂先生に虐められるの楽しみです… 会ったら次も会いたくなるし押し倒したくなるから戒めを込めて次回は水曜日までお預けにします…
先に落ちてください。
今日はお見送りしますね…
大好き、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています