柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560175872/ はい、痴態と恥毛を曝け出して下さい
今度水曜日の昼からも大丈夫だと思います
何かあればまた伝言ですね
芽美さん、今日もありがとう >>651
わかりました
じゃあお言葉に甘えて先に失礼しますね
大好きです…
ちゅ…
(顔を近づけてそっと唇を奪う)
おやすみなさい。 >>653
おやすみなさい
…唇を掠め、押しつけられると離したくなくて…きゅっと背中に手を回して抱きつきます。
大好き、名前で呼びたいw
【以下空いています】 >>655
芽美さん、こんにちは。
場所ありがとうございます。
僕もここを取ろうと思ったら先に取られてました.笑
今日も会えて嬉しいです。 >>656
会えて嬉しいです…
前回のレスが残っているのが恥ずかしいですが、最後名前どちらを呼んだらいいか混乱してしまいました。
須堂先生、続きからでいいですか?
あと、ガーターストッキングより普通のストッキングの方がいいですか? 今日も17時くらいまでですね。
そうですね、ガーターストッキングでお願いします。
続きよろしくお願いします。
【須堂の性格にご要望があれば言って下さいね】 【ガーターストッキング、分かりました】
【17時前後までお付き合いください…予定が入った時はそちらを優先してくださいね】
秘女…隠し持っている姿…隠れている本性、ですか…
(自分に言い聞かせるように絵のテーマである言葉を反芻し、モデルに選んだのはそれを具現化しているからだ…と言われれば、存在を認められたようで嬉しくもあり)
(また秘めている想いまで見透かされているようで、思わず目を伏せる)
えっ…下着、ですか?
(喜びも束の間、その後に続く言葉に絶句して)
(一時はその道を志していたこともあり、芸術への理解は誰よりもあるつもりだ…だけど…)
(単に着衣でのスケッチだと思い込み、透ける素材の下着をつけてきてしまった事も躊躇させる要因だった)
(ふと、俯いていた顔を上げると有無を言わさない強い視線)
(絵に真剣に向き合う先生の言葉を無碍にすることも、引き返すこともできない…)
(昼の訪問ということもあり、過度な肌の露出は控えたつもりだった。ニットのセーターとシャンブレー素材のプリーツスカートに身を包んだ姿は貞淑な人妻そのもので)
(しばし逡巡していたが、意を決してそれらを床に滑り落とす。白の総レース地の下着姿になると、ソファの前に立つ)
…そんなに、見ないでください…
(消え入りそうな声で呟き、羞恥のあまり、秘部と下半身を覆う両手の指先も震えてくる)
(午後の日差しを受け、繊細なレースに覆われた秘部は漆黒の翳りを浮かび上がらせ、鎖骨の延長線から隆起し張りつめた乳房の、先端の尖りも薄らと露わになり) >>659
【ガーターストッキングの描写を入れ忘れました…ランジェリーに太腿で留まるガーターストッキングを穿いています】 (水沢が須堂の絵に対する想いを悟ってくれる事は最初から想定していたことで)
(服脱ぐようにと投げかけた言葉から、その後は一言も口を開く事なく、水沢の表情、手の動き、体の反応…全てを観察するかのように)
いい…とてもいいよ水沢…
想像以上だ…
(まるで既に眼差しだけで全身を堪能していくかのように…)
それに…
水沢がそんないやらしい下着を付けてるは意外だな…
(わざと水沢にもわかるように目線は手で覆われた胸に突き刺すように)
(そこからゆっくりと目線を下げていき…手で覆われたショーツを見つめ)
いいか、水沢
今言ったように今日のテーマは秘女だ
そして、さまざま表情を切り取って描いていこうと思ってる
顔の表情はもちろん、目の表情、口の表情…
胸の表情…乳房、乳首の表情…
そして…
(言わなくてもわかるよな?というように水沢を見て)
じゃあ、まずはそのまま(手で覆い隠して)でいいからこっちを見てくれないか
(2Bの鉛筆を持ち簡単にスケッチしていく) …ひどい…いやらしいなんて、ちがいます…
(いやらしい下着…との言葉に頬は紅潮する)
(見せるつもりじゃなかったのに…それでも心の底では望んでいたのかもしれない)
(秘部を隠す左手の、結婚指輪に偶然触れれば、こうして他の男性の前であられもない姿を晒していることに後ろめたさも湧き上がる)
(15歳年上の夫は包容力もあり何の不満もないけれど、5年も過ぎれば保護者のような存在になっていて…疎らになった夜の営みの淡白さに寂しさも感じている)
(露出の多い過激な下着を購入し、誘惑を試みるものの、夫には何の効果もなくため息をつき)
(女としての魅力がないのでは…などと悲観的になり、片思いだった須堂の姿を思い描き、独り慰める夜もあった…)
(…ぎこちなくポーズを取るけれど、乳房に注がれる視線…唇を舐めるように観察されれば、かっと耳元が紅く火照ってきて)
(想いを寄せていた男に身体の隅々を愛撫されているような感覚にすら陥り)
(…先生、私そんなに見つめられたら無理…)
身体の奥からじんわりと熱いものが降りてきて秘裂を濡らすほどに) そう言えば水沢、結婚してるんだったな
まぁ30歳でそれだけ綺麗だと当然といえば当然か…
君みたいな奥さんが毎日家にいるなんて旦那が羨ましいな
(旦那との事情など知る由もなく、ありきたりに聞こえる言葉の裏にはある思いが込められていて)
よし…最初はこんな感じでいいだろ
じゃあ、ここからさっき言ったように『表情』を描いていくからな
水沢のさまざなポーズや動き、言葉…それらが織りなす事で誰にも見せた事のないそれぞれの『表情』…そう、旦那にも見せた事のない水沢を描かせてもらうよ
じゃあ水沢、次はそこに縄があるだろ。
(縄の片方は壁のフックにかけられ、もう片方は床に寝かせてあるが、先端は輪っかにされて反対の壁のフックにかけれるような仕様で)
まずはその縄を跨いで肩幅くらいに足を広げて立ってくれないか…
で、次に両手を頭の後ろで組んでみて
(手で覆われていた事で透けていた部分がここで初めて見る事になり)
(自分の立場を通り超えていく期待感に従うように、水沢の下着をじっと見ていて) 【あと、(縄にはいくつものカブ状の結び目があり)が抜けていたのでここに追記しておきます】 職場の上司だったんです…社会に出たばかりの私を面倒見てくれて…それで、結婚しました…
(既婚であることに触れられると、とつとつと身の上話を口にするも、その裏に何があるかなど考えもせず)
(表情を描くと言われれば、緊張が走る)
(絵に命を吹き込む作業なのを解っているからこそ、真剣に臨まなければ…)
…縄を、跨ぐ?
(訝しく思いながらも、素直に言われるがまま脚を開き、頭の後ろに手を回す)
…え、と…これでいいですか?
(秘部を覆っていた手を後ろ手に、との命にもはや恥ずかしい箇所を隠すことも出来ず、レース越しの翳りと、乳房に浮かぶ蕾を晒せば、視姦されるような思いがし)
(密かに花芯を濡らしていることを恥じるしかなくて) >>664
【いえいえ、私のほうこそ、時間かかってしまってすみません…たくさん虐めてください…】 (期待感…その期待というのは、さまざまな思いや想像を融合させた感情。
レースによって透けてしまった部分は手で隠されていた事で掻き立てられる想像…)
(その想像が両手が離された事で現実を知る事となり)
水沢… とてもいいポーズだ
ほら、今そのポーズをする事でさっきまで見る事のなかったその表情
それにしても意外だったな…
水沢みたいな美しい女が、その黒々と茂らせた陰毛を処理してないなんて…旦那の趣味なのか?
(椅子から立ち上がり、縄の端を持って壁の方まで行きフックに引っ掛けて)
(それによって縄が床を離れ、勢いよく水沢の股間にグイっと食い込み) …違います、夫にはずっと…見せてないです
(恥骨から恥丘に渡っての翳りを指摘されればなおのこと頬が火照り)
(手入れを怠っていたことも恥じらいの一因ではあるが、夫との夜が疎遠なのまで知られてしまったようでしどろもどろに弁解する)
(白いレースの縁取りは残酷に陰影を際立たせていて)
…ひぁ…!
いゃぁ……!
せんせい、なにを…?
(不意に敏感な秘所に縄が食い込み、痛みと驚きで声を上げる)
(結び目が陰核に擦り付けられれば、電流が走ったかのような衝撃に知らず知らず身体は跳ねあがってしまう) >>669
【快感に歪む顔を見たいんですね…変態ですw】 ずっと見せてないか…
でも水沢もまだ30歳、身体が疼いて抑えられない時だってあるだろう?
そんな時はどう処理してるんだ?
(答えの選択肢はほぼないとわかっていながら、敢えて水沢の口から答えさせようとして)
(縄を引っ掛け終わるとまた椅子に戻り鉛筆を手に取って)
そう、その表情だ…
(力強い眼差しで水沢を言葉だけで誘発し)
いいか、そしてそのままゆっくり歩いていくんだ…
(ただでさえ、縄に跨いだだけで陰毛に割り込むようにはくっきりと縦にスジが浮かび上がる状態にも関わらず)
(まるで暗闇に吸い込まれていくかのように強固なカブが待ち構えている)
(水沢がどういう反応をするか…想像するだけで鉛筆の先に力が伝わる) 【清楚、品がある、貞淑…そんな女性が快感よって歪んだ表情をするなんて最高じゃないですか】 …そ、そんなこと…言えません
えと、…ひとりで、して、ます…
…だって、私だって女なのに……
(一度は否定するけれど、何故か心とは裏腹に切ない心情を吐露してしまう)
(堪えていた涙は目の縁から溢れて頬を伝い流れ落ちる)
…あるけ、ない…
こんなの、無理……
ああっ、だめです、
(襞に入り込んでくる結び目は容赦なく陰核を襲い、一度堪えたと思う間もなく次の結び目が襲いかかる)
(ショーツ越しに縄の繊維を湿らせ、ぐっしょりと愛液が垂れ始める)
ひっ、もう…あるけ、ません…
ゆるして、ください…
(襞に食い込む縄を挟んだまま苦悶の表情を浮かべ、顔を左右に振って懇願の言葉が口をつく)
こんな表情、見られたくないです…
いやらしい顔になってる
せんせい、見ないで…
(顔を伏せて涙声になって) >>673
【鬼畜です…もう冷静が保てなくなって言葉が出てこなくなってきます】 そう、その表情だ…
水沢、今凄くいやらし表情を曝け出せてるぞ…
(その表情をターゲットにして、紙に鉛筆滑らせた音が水沢を快感にさせていく要素となり)
よし…水沢
次はそのままそこで下着脱いでガーターストッキングとベルトだけになって。
そして乳首を自分で弄りながらまた歩いて…
もっともっと悶えた表情を見せるだ
(下着の有無で激変するコブ縄の責め、表情の追求と言いながらも、水沢の凡ゆる姿を鑑賞してみたいと男としての感情が勝ろうとしている) …先生に、描いてもらいたいです
私の、全てを…
(デッサンする鉛筆の動きと音は魔術の囁きのように聞こえ)
(先生は私の…快感を携え艶めいた表情を望んでいる…)
(頭の奥で何かが外れ、請われるままに身につけていたブラとショーツを脱ぐとガーターベルトとストッキングだけの姿を晒し)
…ひっ、
……いっ、
いっちゃう、むりです
せんせい、歩けない…
(再び紐を跨ぐと布越しよりはるかにきつく肉襞に食い込み、結び目は直に陰核を襲う)
…いく、せんせ、
いっちゃ…はう、う…
(最初の一撃で歩くことも出来ず立ち止まり、揺れる乳房の先端の蕾を押し潰すと絶頂を迎え)
(オナニーを人前で見せたことなどないのに…羞恥心よりも快感が勝さり達する表情を晒す) >>677
【堕ちる瞬間の心境を体験してるみたいで、胸にきます】
【途中ですが、そろそろ時間になってしまいました…】
【また是非、会ってください】 【芽美さん、今日はここまでにして1ターンだけになってもいいのでお話していいですか?】
今日の全ての僕のレス、芽美さんはいまいちって思ってるんじゃないのかなって…って反省してます… >>679
あ、もう時間ですね
また僕の方こそ是非会わせて下さい >>680
どうしてですか?性癖を私に全部ぶつけて欲しいし、ずっと犯されたいと思ってます…
でも、私冷静じゃなくなると文字も打てなくなるから、触るのも我慢しているの… ってまた変な告白しちゃった…w
また会いたいです。
続きでもいいし、お話でも。
金曜日の夜はいかがですか?また伝言します! 金曜夜大丈夫です。
冷静を保たなくてもいいと思いますよ…
今日もありがとうございました。
ではまた伝言で…
ちゅ。
お先に落ちますね。 長い時間ありがとうございました。
…冷静じゃなくていいの?…襲っちゃいますw
またね、ちゅ。
【以下空いています】 こんばんは、永居様…嫌われたかと思ってしょんぼりしてました。
この前、うまく言えなくてごめんなさい。 こんばんは。
ん?なぜ僕が芽美さんを嫌いになるのですか?
それはあり得ないですよ。
とにかく会いたかったです。 うまく感情を表現できなくて…永居様の言葉が好きです。シチュするの楽しいんですよ。
そう思われてなかったのかなと不安になりました。
ただ、感じすぎちゃうと言葉が出てこなくなってしまうので我慢して…これもプレイの一環だと思ってじりじりとレスを打ってます
…やっぱり変態と言われそう… >>688
私も会いたくて早く来すぎちゃいましたw 前回は僕自身が、なんて言うか…やっぱり文才がない事を痛感してしまって、芽美さん的にイマイチなんかじゃないかなって思ってました…
多分、今まで芽美さんとお相手された方はもっと上手で文才や文章力もあって芽美さんを感じさせていたのかなって。
でも、自分はリアルでも背伸びしたり見栄を張って生きる事はしないので、ここでも同じように自分の出来る事でしか書けないし、誰かを真似て書くような事はしたくないし…
さぁ、気持ちを切り替えて今日はどうしましょうか。 ええっそんな、…永居様の言葉や展開がすごく上手くて、私がついていけないと思っていました…
体験したことのないこと、例えばこぶ縄でどう感じるんだろう…と妄想を巡らしたり、考え込んでレスが遅くなっちゃって。
でも、気持ちよくいってしまった芽美を犯したくなりましたか?
今日はゆっくり永居様の性癖について語ってもらう日?w >>691
すごく自然体なんですね…リアル永居様はやっぱりイケメンw 僕は芽美さんみたいに、官能小説みたいな例えた単語を用いる事ができなくて、ストレートな単語しか思い浮かばなくて。
でもその辺りも凄く上手な人っているじゃないですか?
だから、ほんとに僕でいいのかなっていまだに思ってしまいます。
そりゃあ犯したくなるに決まってます。
今日は僕のというより、お互いの性癖を語りましょうか.笑 官能小説みたいなのかな…自分ではよく分からないです…
こんな文章を書くのは初めてなんです。永居様だけに感じてもらいたくて…すぐしてほしくなって犯して、って単語が出てしまうから落ち着け、落ち着け…と心に念じてます。
二人のですか?
初恋はいつだったか、とか
そうだ、永居様…さんの、好きな音楽も聞きたいし、好きなタイプの女優さんもまだ聞けてませんでした…教えて欲しいなw >>694
嬉しいな…次はたくさん犯してくださいね、って全然落ち着いてません… >>693
世間的にカッコ悪いって思われてる事って、みんな隠そうとするからカッコ悪く見えてしまうのかもって…
だから僕は自分の弱さもダサい所も出します。
それが僕のカッコいいと思ってる事なので。
>>695
その単語素直に出せばいいのに…笑
好きなタイプの女優さんは、今パッと出ないですね。誰かな…
好きな歌はBankBand(ミスチル桜井)の『to U』とか好きですね。
なんていうか『愛』を感じるんですよね アーティストではやっぱりミスチルは好きかな。
ちなみに、少し前のサッカー日本代表でも、ミスチル好きが結構いるんですよ。 ああ、それはたしかにかっこいいかも…
私も出来ないことは出来ないと言おうw
そういうことじゃないか…
素直に出したらせっかく広げてくれた展開を潰してしまうから w
…BankBandの『to U』私も聴いてみます。
永居さんを近くに感じられる気がするから…
好きな女優さんはまたお預けになってしまいましたw
じゃあね、好きな食べ物に好きだった教科、好きな体位…はいかがですか? >>698
サッカー代表は誰が好き?
最近引退した内田篤人は見た目から入りましたが、好きな選手でした。 あ、でもそれもそうだと思いますよ。
その二つの質問の後に好きな体位を忍ばせてくるとは流石ですね.笑
豆腐とお刺身と唐揚げと肉…そしてお米かな。
実は、小さい頃から数年前まで断トツで海老だったのですが、急に海老アレルギーになりました笑…
好きだった教科は、まず美術、体育、数学かなぁ。
で、お待ちかねの好きな体位は…騎乗位(自分は動かず相手に腰を動かせると尚良し)、正常位、バック(立ちバック含む)、あと今名前出て来ないけど、女性が横向きになって寝て片足あげて、その足を持ちながら挿れる体位。
はい、芽美さんも同じ質問で答えて下さい.笑 サッカー代表は、DFでは僕も内田かも。
あの表面的には淡々としてるけど、メラメラと燃え沸るハートが良い。
プレイで好きなのは中村俊輔とかやっぱ好きだったなぁ。
彼ほどFKの期待値が高い選手は今後の日本人ではまずいない。
あと遠藤のプレイも好き。
FWでは、レジェンド三浦カズかなぁ… 好きな食べ物は似てます…びっくり。
私それにきのこが入ります。きのこなら大体いけます。(食べられるものに限る)
私もまず美術…、現国、倫理社会です。
…永居さん、女性を淫らに動かす体位が好きですよねw
私は、背後から犯されて髪を鷲掴みにされたらそれだけでいきそうになります。どうせ…変態ですw >>702
ディフェンス、フォワード、で語るあたりがさすがサッカー好きって感じ。片仮名になるあたりが私、素人です…w あと香川真司が20代前半の時にドイツのドルトムントってチームに入った2年間は日本人過去最高のプレイだったと思う。
あの時の香川を超えるのは今後ちょっといないのかなって。
ちなみに僕は海外サッカーの方が得意分野です。
もうサッカーの質問はやめてね。
止まらないから…笑 >>705
ちなみに海外の選手は誰が好き?
止まらない永居さん、見てみたいw
アイドルグループで、日向坂46の影山優佳さんがすごくサッカーに詳しくて、審判の資格も持っててね、語り出すと止まらないの。
ちなみに私、日向坂のファンですw
名前も引退したメンバーから借りました… ちなみにを使いすぎました…w
楽しくて時を止めたくなります。 食べ物が似てるのって1番相性が良いのかなって思います。なので今凄く嬉しいです。
倫理社会…全く未知です…
背後から髪を鷲掴みにするの大好物です。
その時ばかりは、自分の所有物かのように乱暴に扱ってる感じがして興奮しますね。
じゃあ、好きな男性の性格は? まさか日向坂から名前の由来とは…笑
現役海外選手では、断トツでメッシですよ。
もう断トツで。
ちなみに僕はナショナルチームではアルゼンチンがずっと好きです。
ちなみに好きな海外クラブチームは、スペインのバルセロナとレアルマドリード、イングランドのマンチェスターユナイテッドとリバプール、イタリアのユベントスです。
僕もちなみを多発しました笑 お刺身やお肉は糖質0だしね、アスリートには大事なタンパク質です。初鰹の時期が嬉しいです…ずっと鰹のタタキを食べていたかったw
食べ物の趣味が合ってよかった…
倫理、哲学とか社会学の基礎を学んだ気がするんですが今はもう忘却の彼方…たまたま試験の点がよかっただけという、悲しいw
所有物のように扱われたいのかもしれません。
好きな男性の性格…好きな男性の性癖じゃなくて?
犯して欲しいと言って引かない人かなw >>709
アイドル好きとは呆れ果てたことでしょうw
アルゼンチン…南米の地図がぱあっと浮かびました…過酷な環境でプレーを磨く選手達、体も恵まれてるんだろうけど、精神力も尋常じゃないですよね。 好きな人の好きなものに呆れるわけないじゃないですか
寧ろもっと語って下さい
好きな男性のタイプそれだけ?笑
じゃあほとんどの男の人がウェルカムなんですね.笑 >>714
日向坂はアイドルにあるまじきお笑いのセンスの持ち主揃いで大喜利まで出来るんですよー
不遇時代を乗り越えたドキュメンタリー見たら涙止まらなくなります。
熱く語ってしまうのでやめておくw
好きなタイプは穏やかで冷静な判断が出来る人かな、私が俯瞰でモノを見ることが出来ないところがあるから、冷静な人は憧れます。 >>714
お時間大丈夫?大変だったら言ってくださいね >>714
好きな人の好きなものって…心鷲掴みするんだから… ドキュメンタリーはヤバそうですねぇ。
見る機会があれば是非見てみますね。
大喜利!笑
お笑い好きの僕としては、特に大喜利は好きですね。
IPPONグランプリとか必ず見ます.笑
冷静ですか…そうですよね、今その状況をちゃんと把握できて判断する人とかね。
でも、タイプにそれを持ってくるあたり芽美さんがちゃんと人を見る基準を持ってる気がします。
時間全然大丈夫ですよ。 IPPONグランプリ、私ももちろん見ます!
写真で一言とかどうやったらあんなワード出てくるんだろう、といつも感心しちゃう…
永居さんはいつも冷静で、展開もリードしてくれて、私の憧れの人です。
相手をしてくれて感謝してます。 >>717
心だけでなく髪の毛も鷲掴みにさせてもらいますからね。 >>720
犯して…と言いたくなるじゃないですか…
眠れなくなっちゃいます。永居さん、好きです。 そうそう、写真で一言が一番それ思うよね。
あの数秒でそれ思いつくんだって。
インスタでもその類いのアカウントがあって時々みてます.笑
えぇっ…僕を憧れだなんてそんな美化しないで下さい。
単なる変わった性癖を持った変態ですから…
毛を処理してるよりそのまま生やしてくれる方が興奮するとか…客観視したら何言ってんだこの人って。 また今回も楽しみ!インスタにそんなのあるんだ…今度探してみますw
リアルでも毛を処理するの反対なんですね…じっくり毛並みを観察して欲情するのかな?
濡れてくると…毛質もしっとりして色っぽい?
興味津々でごめんなさい。今後の展開の参考にします… >>722
ここに同じような変態を見つけた時ガッツポーズしませんでしたか?w リアルできちんと処理してる人と付き合った事がないから、実際どう思うのか未知数なのですが。
前も言ったかもですが、見た目が清楚な人が全然処理をせずに、それこそ剛毛だったりしたらそのギャップに凄く興奮するんですね。
お尻の方まで生えてるとか…ね。
もちろん近くで観察して、細かく説明させたりするのが堪りませんね。
濡れて肌に無造作に密着してるのも大好きです。
まぁ毛に限らず、見た目や印象を裏切るようなギャップを知ると興奮しますね。
そして、それがその人を好きになるきっかけになる確率が高いです。
ガッツポーズどころか、サッカー選手が得点した時に天に指を指すポーズをしましたよ.笑 ギャップに萌えてくれるなんて…永居さんとお付き合いする女性は幸せですね。
ツルツルに剃毛する願望はないですか?
指があんなところやこんなところに入ってきて悶絶…するかもしれませんw
こんなところまで生えてるの?と指摘されるのは恥ずかしいな…赤面したまま顔が上げられません。
天を仰ぐポーズw
人差し指にキスして高く掲げます… >>726
シチュのレス待ってる時もずっと…感じてる。
私も永居さんが好き。 あ、剃毛も興味あります!(!を付けるくらい興味がある笑)
あんなところやこんなところ…とは??笑
でも、本心から嫌がって苦痛以外の何ものでもない。とかそんな気持ちにさせてるなら絶対やりませんからね。
はい、まさにそのポーズです.笑
時間大丈夫ですか? 今更ですけど…僕、
ここでは芽美さんを独占させて欲しいです。
ダメですか? 剃毛シチュ、してみたいですね…
多分じっくり観察されてしまうし、刃物も危険だからスリルがあるし…ツルツルの手触りもまたいいものです。きっと…
苦痛というわけじゃないのですが、ローターやバイブの無機質な感じが苦手なんです…リアルの感想もごもご…
ディルドは体験ないだけに永居さんの前で疑似フェラ見せつけるのに使ってみたいです。
ちょっと眠くなっちゃった…
喉奥侵されるフェラもしたかったよう…(駄々をこねる) >>730
最初伝言した時から、ずっとそのつもりで会ってました…
私でいいの? じゃあ今度また剃毛シチュは是非やって欲しいなあ。決定ね.笑
それなら、とりあえずその二つは暫く登場させるのはやめておきましょう。
僕もその二つは特に拘ってませんし…その二つはね
でも疑似フェラは是非!!笑
えぇっ…今それ言う?
じゃあ今度頭抑えながら咥えさせるから…いい?
>>732
もうその時からそんな事思っててくれたんですね。なんか不思議…
僕の方こそ、なんで僕を…って思ってます。
芽美さんってここで絶対人気になれる女性なのに…
僕は貴女がいいんです… あ、眠いですよね?
じゃあ今日はここで終わりにしましょうか。 >>733
特殊な変態は人気にならないと思います…永居さんだけにわかってもらえたらいいの、好きです…
永居さんは威風堂々とした変態だからついていける…
眠くて何言ってるか分からなくなっちゃった、あなたが好きなの。また会いたいの…ずっと犯されたい、です。喉奥犯されたいです。
あの時、勇気出して伝言してよかった…発見してくれて伝えてくれた方に感謝です。そして、声かけてくれて嬉しかったです。
ごめんね、眠さにかこつけて好きなこと言っちゃった…
大好き…今日も付き合ってくれてありがとう。
申し訳ないけど先に落ちるね…
ちゅ。
おやすみなさい… 『威風堂々とした変態』…こんな表現初めて聞いた.笑
でも嬉しいなぁ…それだけ言ってくれるなんて、最初にスレ募集して相手してもらった時には思ってもいなかった。
何回かに分けて会ってくれたのも、きっとこのシチュを完走しないと気が済まないからってだけで会ってくれてると思ってた。
だから、撮影シチュが終わったらもう離れるんだろうなって覚悟してた。
こちらこそ、本当にありがとう。
僕もあなたが好きです。本当に…
ずっと犯します。髪を鷲掴みにしながら喉奥を犯すからね…
僕も寝ようかな。
今日も大好きです。
また伝言で…ちゅ。
おやすみなさい。
以外空いてます。 芽美さん
こんにちは。
場所ありがとうございます。
僕もノープランで来ました…
仕事が忙しくてシチュの続きも書く時間がなくて…次回くらいには書いておきます。
本当にすみません。 こんにちは。今日は無理かと思って諦めていたのでびっくりです…忙しいのにありがとうございます。
この場所、思わず選んでしまいましたが過去の恥ずかしいレスが上から降ってくるみたいで顔が真っ赤になります…
こうして少しだけでもお話できて嬉しい!
スピンオフは妄想が過ぎるのでお蔵入りにすることにしました…w 過去のレスは、その時の気持ちを反映してるので時間が経過してから見ると「こんな事言ってたんだぁ」って雲隠れしたくなりますよね.笑
お蔵入り?
ダメです。
では、妄想が過ぎるスピンオフの発表をどうぞ! 雲隠れ…本当にその通りですw
これから1時間くらいは大丈夫ですか?
無理させていたとしたら申し訳ないです…
以前、チョーカーを付けてもらう約束をしていたので、そこから妄想が始まりました…でも、お蔵入りですw
推しの話を少し…アイドルグループを卒業した彼女は、それ以来露出することなくカメラマン目指して頑張っているそうです…応援してるの。 あと1時間ですね、わかりました。
えぇぇ…チョーカーからの妄想、凄く気になるじゃないですか
まぁ芽美さんがどうしても見せたくないなら仕方ないけど…
アイドル卒業と同時に芸能界からも引退した感じなのですね。
憧れてる人も多いアイドルを自分から辞めてカメラマンを目指すって、その志が素敵ですね。 本当は、ずっと一緒にいたいけど時間を奪ってる気がして…
少しでも休んでくださいね…いつもわがまま言ってしまってごめんなさい。
チョーカーは隷属の証なので、自宅でも永居様の命に従わなければいけないのです…そういう状況を勝手に想像して胸がきゅんと鳴っていた変態です…
本当に…色々試練の多いグループだったので、やっと光が当たってきた今も続けていたら…と残念に思う気持ちもあるけど。
すみません、熱く語りそうなのでやめますw なるほど…なかなかの変態ですね
じゃあ例えば「コブ縄の事を思い出しながらショーツを出来るだけ細く紐状にして、陰毛や襞をはみ出しながら、腰を浮かせて足を大きく広げて、ショーツを上下にぐいぐい擦りながらはしたないオナニー動画を撮るように」というのをスピンオフで見てみたいな。
僕のサッカーと同じ域ですね.笑 例えばディルドを疑似フェラみたいにして見せつけるのは嫉妬になるのかな?
ディルドを入れてオナニーするより感じる?
男の人ってどう反応するのか分からないです…
永居さんのじゃないといやなんです…と言ったら犯してくれる?
サッカーはぼんやり見てる場合じゃなかったと反省してます…話に入りたかったw >>745
私、本当はフェラしたい女です…無理やり頭を押さえ込まれたい
これを言うと引かれそう… 実を言うとですね…
AVやそういった動画を見る時一番好きな内容が、見せつけられるようにディルドフェラしてるところと、その流れで見せつけオナニーをするシーンなんですね…
なので今芽美さんが提案した内容は本当にど真ん中です。
僕もフェラさせたい男なんです
頭を抑えてえづくくらい喉奥まで咥えさせたいです スピンオフで書きたかったところがそこのところで…疑似フェラからのオナニーを動画で撮るように命じられて従っていて、
どこまで描写していいのか悩んでいました。
永居さんは襞やびらびらや毛流フェチだから詳しく書いてみたかったです…感じてくれたら嬉しいな…
私達気が合いますね…出会えたのは運命かな? >>748
AVを観る永居さんにときめいてしまいます… この話をしたらますますそのスピンオフ見たくなりました…
前も言ったかもですが、あくまでも清楚(真面目そうな)な女性のそういった部分に凄く興奮します。
例えば、モデルのような女性がもし裸になった時、形も完璧で乳輪も小さくてピンク色で、下もそんな感じだとあまり興奮しなくて…
なので、芽美さんが剃毛しなかったらこんな所まで生えている…それを知ってすごく興奮しました。
引くような性癖ですみません…
本当気が合いますね。
運命だと思います >>750
そりゃ僕だってたまには見ますよ
好きなAV女優もいますし.笑
あ、そろそろ時間ですよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています