柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560175872/ >>720
犯して…と言いたくなるじゃないですか…
眠れなくなっちゃいます。永居さん、好きです。 そうそう、写真で一言が一番それ思うよね。
あの数秒でそれ思いつくんだって。
インスタでもその類いのアカウントがあって時々みてます.笑
えぇっ…僕を憧れだなんてそんな美化しないで下さい。
単なる変わった性癖を持った変態ですから…
毛を処理してるよりそのまま生やしてくれる方が興奮するとか…客観視したら何言ってんだこの人って。 また今回も楽しみ!インスタにそんなのあるんだ…今度探してみますw
リアルでも毛を処理するの反対なんですね…じっくり毛並みを観察して欲情するのかな?
濡れてくると…毛質もしっとりして色っぽい?
興味津々でごめんなさい。今後の展開の参考にします… >>722
ここに同じような変態を見つけた時ガッツポーズしませんでしたか?w リアルできちんと処理してる人と付き合った事がないから、実際どう思うのか未知数なのですが。
前も言ったかもですが、見た目が清楚な人が全然処理をせずに、それこそ剛毛だったりしたらそのギャップに凄く興奮するんですね。
お尻の方まで生えてるとか…ね。
もちろん近くで観察して、細かく説明させたりするのが堪りませんね。
濡れて肌に無造作に密着してるのも大好きです。
まぁ毛に限らず、見た目や印象を裏切るようなギャップを知ると興奮しますね。
そして、それがその人を好きになるきっかけになる確率が高いです。
ガッツポーズどころか、サッカー選手が得点した時に天に指を指すポーズをしましたよ.笑 ギャップに萌えてくれるなんて…永居さんとお付き合いする女性は幸せですね。
ツルツルに剃毛する願望はないですか?
指があんなところやこんなところに入ってきて悶絶…するかもしれませんw
こんなところまで生えてるの?と指摘されるのは恥ずかしいな…赤面したまま顔が上げられません。
天を仰ぐポーズw
人差し指にキスして高く掲げます… >>726
シチュのレス待ってる時もずっと…感じてる。
私も永居さんが好き。 あ、剃毛も興味あります!(!を付けるくらい興味がある笑)
あんなところやこんなところ…とは??笑
でも、本心から嫌がって苦痛以外の何ものでもない。とかそんな気持ちにさせてるなら絶対やりませんからね。
はい、まさにそのポーズです.笑
時間大丈夫ですか? 今更ですけど…僕、
ここでは芽美さんを独占させて欲しいです。
ダメですか? 剃毛シチュ、してみたいですね…
多分じっくり観察されてしまうし、刃物も危険だからスリルがあるし…ツルツルの手触りもまたいいものです。きっと…
苦痛というわけじゃないのですが、ローターやバイブの無機質な感じが苦手なんです…リアルの感想もごもご…
ディルドは体験ないだけに永居さんの前で疑似フェラ見せつけるのに使ってみたいです。
ちょっと眠くなっちゃった…
喉奥侵されるフェラもしたかったよう…(駄々をこねる) >>730
最初伝言した時から、ずっとそのつもりで会ってました…
私でいいの? じゃあ今度また剃毛シチュは是非やって欲しいなあ。決定ね.笑
それなら、とりあえずその二つは暫く登場させるのはやめておきましょう。
僕もその二つは特に拘ってませんし…その二つはね
でも疑似フェラは是非!!笑
えぇっ…今それ言う?
じゃあ今度頭抑えながら咥えさせるから…いい?
>>732
もうその時からそんな事思っててくれたんですね。なんか不思議…
僕の方こそ、なんで僕を…って思ってます。
芽美さんってここで絶対人気になれる女性なのに…
僕は貴女がいいんです… あ、眠いですよね?
じゃあ今日はここで終わりにしましょうか。 >>733
特殊な変態は人気にならないと思います…永居さんだけにわかってもらえたらいいの、好きです…
永居さんは威風堂々とした変態だからついていける…
眠くて何言ってるか分からなくなっちゃった、あなたが好きなの。また会いたいの…ずっと犯されたい、です。喉奥犯されたいです。
あの時、勇気出して伝言してよかった…発見してくれて伝えてくれた方に感謝です。そして、声かけてくれて嬉しかったです。
ごめんね、眠さにかこつけて好きなこと言っちゃった…
大好き…今日も付き合ってくれてありがとう。
申し訳ないけど先に落ちるね…
ちゅ。
おやすみなさい… 『威風堂々とした変態』…こんな表現初めて聞いた.笑
でも嬉しいなぁ…それだけ言ってくれるなんて、最初にスレ募集して相手してもらった時には思ってもいなかった。
何回かに分けて会ってくれたのも、きっとこのシチュを完走しないと気が済まないからってだけで会ってくれてると思ってた。
だから、撮影シチュが終わったらもう離れるんだろうなって覚悟してた。
こちらこそ、本当にありがとう。
僕もあなたが好きです。本当に…
ずっと犯します。髪を鷲掴みにしながら喉奥を犯すからね…
僕も寝ようかな。
今日も大好きです。
また伝言で…ちゅ。
おやすみなさい。
以外空いてます。 芽美さん
こんにちは。
場所ありがとうございます。
僕もノープランで来ました…
仕事が忙しくてシチュの続きも書く時間がなくて…次回くらいには書いておきます。
本当にすみません。 こんにちは。今日は無理かと思って諦めていたのでびっくりです…忙しいのにありがとうございます。
この場所、思わず選んでしまいましたが過去の恥ずかしいレスが上から降ってくるみたいで顔が真っ赤になります…
こうして少しだけでもお話できて嬉しい!
スピンオフは妄想が過ぎるのでお蔵入りにすることにしました…w 過去のレスは、その時の気持ちを反映してるので時間が経過してから見ると「こんな事言ってたんだぁ」って雲隠れしたくなりますよね.笑
お蔵入り?
ダメです。
では、妄想が過ぎるスピンオフの発表をどうぞ! 雲隠れ…本当にその通りですw
これから1時間くらいは大丈夫ですか?
無理させていたとしたら申し訳ないです…
以前、チョーカーを付けてもらう約束をしていたので、そこから妄想が始まりました…でも、お蔵入りですw
推しの話を少し…アイドルグループを卒業した彼女は、それ以来露出することなくカメラマン目指して頑張っているそうです…応援してるの。 あと1時間ですね、わかりました。
えぇぇ…チョーカーからの妄想、凄く気になるじゃないですか
まぁ芽美さんがどうしても見せたくないなら仕方ないけど…
アイドル卒業と同時に芸能界からも引退した感じなのですね。
憧れてる人も多いアイドルを自分から辞めてカメラマンを目指すって、その志が素敵ですね。 本当は、ずっと一緒にいたいけど時間を奪ってる気がして…
少しでも休んでくださいね…いつもわがまま言ってしまってごめんなさい。
チョーカーは隷属の証なので、自宅でも永居様の命に従わなければいけないのです…そういう状況を勝手に想像して胸がきゅんと鳴っていた変態です…
本当に…色々試練の多いグループだったので、やっと光が当たってきた今も続けていたら…と残念に思う気持ちもあるけど。
すみません、熱く語りそうなのでやめますw なるほど…なかなかの変態ですね
じゃあ例えば「コブ縄の事を思い出しながらショーツを出来るだけ細く紐状にして、陰毛や襞をはみ出しながら、腰を浮かせて足を大きく広げて、ショーツを上下にぐいぐい擦りながらはしたないオナニー動画を撮るように」というのをスピンオフで見てみたいな。
僕のサッカーと同じ域ですね.笑 例えばディルドを疑似フェラみたいにして見せつけるのは嫉妬になるのかな?
ディルドを入れてオナニーするより感じる?
男の人ってどう反応するのか分からないです…
永居さんのじゃないといやなんです…と言ったら犯してくれる?
サッカーはぼんやり見てる場合じゃなかったと反省してます…話に入りたかったw >>745
私、本当はフェラしたい女です…無理やり頭を押さえ込まれたい
これを言うと引かれそう… 実を言うとですね…
AVやそういった動画を見る時一番好きな内容が、見せつけられるようにディルドフェラしてるところと、その流れで見せつけオナニーをするシーンなんですね…
なので今芽美さんが提案した内容は本当にど真ん中です。
僕もフェラさせたい男なんです
頭を抑えてえづくくらい喉奥まで咥えさせたいです スピンオフで書きたかったところがそこのところで…疑似フェラからのオナニーを動画で撮るように命じられて従っていて、
どこまで描写していいのか悩んでいました。
永居さんは襞やびらびらや毛流フェチだから詳しく書いてみたかったです…感じてくれたら嬉しいな…
私達気が合いますね…出会えたのは運命かな? >>748
AVを観る永居さんにときめいてしまいます… この話をしたらますますそのスピンオフ見たくなりました…
前も言ったかもですが、あくまでも清楚(真面目そうな)な女性のそういった部分に凄く興奮します。
例えば、モデルのような女性がもし裸になった時、形も完璧で乳輪も小さくてピンク色で、下もそんな感じだとあまり興奮しなくて…
なので、芽美さんが剃毛しなかったらこんな所まで生えている…それを知ってすごく興奮しました。
引くような性癖ですみません…
本当気が合いますね。
運命だと思います >>750
そりゃ僕だってたまには見ますよ
好きなAV女優もいますし.笑
あ、そろそろ時間ですよね… 剛毛を連呼しないでください…w
ひどい人だw
乳首は抓られるといっちゃう…感度がいいと褒めてください。
まだ受け取っていないチョーカー妄想したスピンオフを始めていいものでしょうかw
今疑似フェラ中のあたりなのでもう少し頑張ります…
そろそろ時間かな?
少しは休んでくださいね…心配してます。
>>752
好きなAV女優教えてもらいたい!今後の参考に… 一度、フェラをいっぱいさせて乳首だけをずっと責めてみるのもいいですね…
そのスピンオフ、始めていいんですよ
どんどん進めていって下さい.笑
僕には好きになる女優の条件があって。
それは「演技が上手い人」なんでよね
ただベッドで男優と絡むという内容はまず見ません。
ストーリー(物語)になっている内容が好きなので、そこで棒読みセリフを言われると冷めちゃいます.笑
もう引退しましたが、少し前は吉沢明歩。
今は希島あいり、という人です。
この人は最初の頃演技が下手だったのですが、最近は凄く上手くて好きになりました。
胸は小さいのですが、それもこの人だと寧ろ良いと思えます。
あとこの人すごく剛毛です…笑
ただあまり自慰のシーンがないのが残念です
って、すごく語ってしまいました >>755
スピンオフを進めてみます…永居さんとのレスを読みながらオナニーすると文字が打てなくなっちゃうの…
…私の、一人でしてるところ、見たいのかなって感じていたからこういう形で送ってみたくなりました。
女優さんの名前は8Bの濃い鉛筆でメモしたので忘れないです絶対w
ごめんね…付き合ってくださってありがとう!
お体大事にですよ…
先に落ちますね…愛してる、ちゅ。 うん、進めて下さい。
貴女が一人でしているところ、見たいです凄く…
今日は芽美さんが早く終わらないとダメだったようですね…
気付かずに引っ張ってごめんなさい。
ではまた伝言で。
僕も愛してます…ちゅ。
以下空いてます。 こんばんは。
また会えて嬉しいです…
(ぎゅっと抱きついて永居さんの香りで満たされて) (いきなり抱きつかれてびっくりするも、芽美さんを包み込むようにしっかりと強く抱きしめて)
僕も会えて嬉しいです… こういうこと言うと引かれちゃうかもしれないけど…
性に目覚めた思春期のように永居さんを求めてしまいますw
女優さんの名で検索してたどり着いた、えっちなサンプル動画を見て研究したせいかも…きっと、そうです。 それを聞かされて引くなんて事は絶対ありません。寧ろすごく嬉しいです。
ちなみにどちらの女優さんを見られたのですか?
両方? …そ、そうかな?大丈夫?
希島あいりさん、夫のためにヌードモデルに…と言うタイトルだったかな?
団地妻シリーズもありました…私、満足させられるか不安になりました。
あとね、そういうもの観るって聞いたら…永居さん男の人なんだなあって意識してしまいました。 本当に…
あ、夫のためにヌードモデルは最近のやつですね。団地妻はあまり記憶にないけど結構前のかな…
この女優さんは最初の頃全く関心がなかったのですが、2年くらい前からなぜかこの人にハマりました…
僕も男ですよ、見るに決まってるじゃないですか.笑
あまり美化しないでくださいよ笑
芽美さん
僕を満足させてるか不安になんかならなくて大丈夫です。
そのまま…ありのままの芽美さんがいいのです。 そうです…男の人でした…私を犯す悪い先生でしたw
チョーカー調教日記を書いてきました…
オナニーや、指示だと文字が打てなくなっちゃうの…本当はやらせたいですよね?
ディルドを咥えたり、それを永居さんだと思って…入れる実況が出来なくて申し訳ないです。 >>764
…そういうの観る永居さんがセクシーだと思うのは私が変態だからかなw
色々妄想しちゃいます… 本当はやらせたいけど、でも文字が打てないと本末転倒というか、僕もどうすればいいか戸惑うかも…
チョーカー調教日記見せてください。 ショーツを引っ張って紐みたいにしろとのご要望があったので…
おはようございます…永居様
(スマホのメッセージ着信音にすら悦びを感じて)
(撮影の指令は、独り自由に使える時間を見透かしているようなタイミング)
(小声で挨拶すると、黒革のチョーカーを手に取り、首に巻き留める)
(冬の柔らかい日差しが窓際に置いたソファに落ちる…敢えてカーテンで遮るな、との指令に)
…そ、そんな……無理です…
(絶句し瞳は宙を彷徨い、戸惑うけれど従うしかなくて)
「着衣のままディルドを使って自らを慰めなさい」
「その状況を詳細に報告すること」
(「…やらなくちゃ…私、やります…」)
(次々とハードルの高くなる要求に狼狽しながらも、その顔を思い浮かべれば誓いを確認するように首元の革紐に触れる)
(クローゼットの奥に潜めてあったディルドを取り出し、カメラ位置を定めると、ソファに身を落とす)
(片手で薄いニットのセーターの上から膨らみを触り、もう片方はスカートの中に手を這わせる)
…ショーツを真ん中の、襞に食い込むように寄せています
引っ張って…擦っています…ああ、耐えられない、です…濡れて、きちゃう…
(布を食い込ませると敏感な花芽も花芯も擦られて内側から熱いものがじわじわと浸透し)
先生の…好きな私のいやらしいところ、見て…
(閉じていた脚を開くと腰を突き出し、局部がカメラに映るように見せつけて)
(下着は紐状になり食い込み、極小の布部から卑猥にはみ出した恥毛…熟した果肉のような肉襞に張りつき) 続きです。
(花芯に触れる指からくちゅくちゅと水音が響くと、ディルドを取り出しあてがい)
…ああ、入って、きちゃう…大きいです…
ああっ、声が出ちゃう…
いいの…いいっ…
(エラの張った鈴口を愛液に塗し、胎内に沈めていき抽送を繰り返せば)
(ため息は吐息になり、次第に喘ぎ声に変わっていき)
(リビングでの自慰行為を動画に残し、痴態を見てもらうことだけに意識を集中させ)
あっ…い、
ああっ、奥まで…入っちゃ…
先生、先生の、…入ってきます…
ああ…ん、い、いくっ
(下着を付けたままディルドを動かせば先生から強引に犯されてるようで、それを見てもらうのを想像するだけで肌が粟立つほどゾクゾクして)
(腰をうねらせ、膣壁を押し広げている異物をぎゅっと締めつけ、高く突き上げれば容易く絶頂を迎えてしまう)
ううっ…でちゃう、でちゃ……!
(火照った秘裂から抜こうとするとびしゃびしゃと愛液と潮が溢れ出して太腿を伝い水溜りを作る)
(イキすぎて思考回路もおかしくなりそう…爪先がきゅっと張りつめ、体を痙攣させた後ぐったりと弛緩させる) >>767
前編もあったのですが長すぎと警告が出たのでやめます…w
変態ですみません… ……
3回読み直しました…
もう言葉がなくて、興奮と愛しさと感心が入り混じってすごくドキドキしてます。
今送ってくれたこの文章で、今後何度も自慰に使う事になると思います…
とにかく僕の理想とする内容で、おまんこの描写部分も含めて本当に最高です。
改めて一つだけ確信した事は。
貴女は変態だということです。 >>771
嬉しい…臨場感が伝わりますか?私もこんな気持ちなんです…
永居さんに感じてもらえるように、
えぇぇ?そうか、やっぱり変態ですよね…w ただ、これだけの文書を書くのに相当考えて、相当と時間を費やさせてしまってるのかなって、申し訳なく思ってます。
それと、何度言ってますがやっぱり文才と文章力が凄すぎて、僕がついて行けるか不安です… >>771
私は永居さんに感じてもらえたら嬉しいです…
固くなってるところに触れたいし…咥えたい。
中に入れられて犯されたい…めちゃくちゃにして欲しい >>773
ただ永居さんに見てもらいたい気持ちだけで書いてるので、私が進んでやってることです。
変態と引かれても仕方ないです… >>775
変態と思ってるけど、引くなんて事は絶対ない。
それに芽美さんの変態は「まともな路線上での変態」であって、「屈折した変態」の僕とは違います.笑
>>774
頭抑えて咥えさせたい
僕の芽美さんをめちゃくちゃに犯したい…
今すぐにでも >>776
えっ、永居さん屈折してるの?威風堂々とした変態なのに…
性癖を語るのは楽しいです…そうかこんな風に感じるんだ、とかとても新鮮だし、そんなところもついて行きたいと思うの。
…ごめんね、シチュを中断させちゃって…
あなたが欲しい…です
(膝の上に乗って…向き合ったまま唇を重ね)
えっちな私で、ごめんなさい…
宿題を書いてる時も永居さんにして欲しくて、
…同じように触ったのも秘密にしておきたかったけど 屈折というか他の人とは視点が違うというか…
(応えるように舌を潜り込ませ、芽美さんの唾液を味わいながら激しく絡ませて)
(上品とはかけ離れたキスに夢中になりながら、芽美さんを上半身の服を脱がせ露にさせる)
もっとえっちな芽美さんを僕に曝け出してください… …毛量に萌えるところ?恥毛が濡れて襞の奥が光ってくるのを観察したい…?指を這わせて押し広げると中がピンク色…永居さんに見つめられたら恥ずかしくて脚閉じたくなります…
あ、あふっ…永居さ、ん…
大好き…
(舌が痺れるくらい激しくて、熱い感情までかき混ぜてるようで)
(切なく苦しくなって一瞬唇を離すけれど、また新たな熱が湧き上がって舌を絡め)
…えっちになっていいの?
永居さんの、これ……欲しいです
固くて…大きくなってる…
(下着を肌蹴られれば、もう既に乳房の先端の蕾は尖り、衣擦れするだけでも痛いほど敏感になっていて)
(下から突き上げるように固く屹立しているのを感じ、下着越しに股間を押しつけ、腰をくねらせる) そうやって自分から股間を押しつけて腰をくねらせるところが大好きです…
これが欲しいの?
(あえてどことは言わないが、それがどの事を言っているのかは明白で)
(芽美さんを乗せたまま着ているもの全てを脱いで、目線の下には聳え立つ男根が姿を現し)
芽美さんももう全部脱いで…
(両手で芽美さんの乳房を下から揉み上げて、固くなった乳首をじっくり責める事なく、いきなりむしゃぶりついて唾液まみれにしていく) …恥ずかしくて言えない…
永居さんの、この、固いの、
入れて欲しいです…
(ショーツを剥がれ、怒張したものに直に跨る形になり)
(幾度も行為を繰り返しているのに、その言葉が言えなくて)
(首に手を回し、体を密着させ耳元で囁くのがやっとで)
ああん…
(腰をくねらせれば花芯から溢れてくる熱いものが伝わり混じり合ってくちゅくちゅと淫靡な音が響き)
乳首、そんなにされたら…いっ、
いっちゃう、ああん…だめ、だめぇ…
あ、だ、だめ…
(摘まれるだけでも堪えられないのに、舌が這い回る感触で最初の絶頂を迎えてしまう) 相変わらず感度の良い乳首だね…
(片手を芽美さんの頭の後ろに回し、髪の毛を軽く握りながら、自分の方に引き寄せて)
(強引に唇を奪うように大きく口を開けて舌を向い入れて)
(時折り唇を離しては芽美さんを見つめて、そしてまた激しく舌を絡ませて)
ほら、何をどこに入れて欲しいか卑猥な言葉で言いながら飲み込ませてごらん
(片手で乳首を摘んで引っ張っていき)
(痛みを感じるギリギリまで虐めていく) ひっ…
(触れられた髪を引き寄せられれば小さく悲鳴をあげて)
…う、ううっ
ん、んんっ、
(こじ開けるように入ってきて絡む舌は頭の中まで痺れさせ)
(塞がれた唇を不意に離されると見つめる先の視線の冷静さにぞくっとして)
ち、乳首はだめ、なんです…っ
許して…い、いき、
(痛みはもはや快感でしかなくて、再び達してしまいそうになるが)
(言葉を、言わないと…許してもらえない…いやらしい言葉を)
…ちんぽ、入れてください…お口と、私のおまんこに…ください
(絞り出すように言い切ると耳元まで紅潮させ) (座った状態で背中は壁にもたれ)
ちゃんと言えたからご褒美をあげますよ…
(手で芽美さんの体勢を誘導し、ちんぽの正面に顔が来るように四つん這いにさせ)
これが欲しいんでしょ?
いいですよ、好きなようにしてくれて
(と言いながら、両手で芽美さんの髪の毛を掴み、その勢いのまま真上に向いたちんぽを咥えさせ)
ほら…はしたない顔をしながらむしゃぶりつけよ、変態女… …はい、永居様の…ちんぽ欲しかったです
ずっと、こうしたかった…あ、あふっ
(足元に四つん這いになり、跪くと口を開く間も無く髪を強引に掴まれて)
うぐっ…
(怒張したペニスを喉奥目掛けて突き上げられれば、息ができなくて呻くしかなくて)
…うっぷ、うっ、ごふっ、
(変態じゃない、です…違う…)
(口堪えは許されないのに蔑んだ語気につい言い返したい気持ちになるが、言葉すら発せなくて上目遣いに見つめ)
(口腔内を窄めてくちゅくちゅと音を立て、屹立を促していく)
(喉奥に達すれば咳き込みそうになるのを堪え、唾液は滴り落ち) (清楚な雰囲気の片鱗はもうどこにもなくて)
(一心不乱にちんぽにむしゃぶりついている女の姿に動物的な本能にすら見えていて)
あぁ…ぁ、いい…
凄くいい…芽美さん…
(息苦しくなりながらも咥えている顔を見てはゾクゾク身震いがして)
(ギリギリまで咥えさせると呼吸を整わせる為に一旦ちんぽから離しては、また一気に喉奥まで突き刺すように飲み込ませて)
はぁ…はぁ…
もう我慢できない…
(正常位の体勢にさせて、芽美さんの膝の裏を掴み)
もうこんなぐちょぐちょになってたら、すんなり入りそうだな…
(まじまじとおまんこを凝視しながらちんぽで襞を擦りつけ芽美さんの反応を楽しむ) …く、くふっ…うぐっ、
(咳き込みながらも抽送と緩急つけて引き抜いてを繰り返し)
(苦しさに堪えていると目の縁に涙がたまり、堰を切った一筋が頬を伝って)
…口の中でどんどん大きくなって…
濡れちゃった…
(愛液が溢れているのを指摘されると羞恥心でいっぱいになって)
…虐めないで、入れて…ちんぽください…
永居さんの、欲しい…
(入り口を掠めるように焦らされ、待ちきれなくて足を絡めてしまう) >>788
【時間かかっちゃいました、ごめんね…】
【名残り惜しいけど残りは次回にしましょうか?…大好きです】 【すみません、少し睡魔が…】
【いいえ、僕の方こそいつもレスが遅くてごめん】
【こんな所で中断してしまうのは、芽美さんの今日の気持ちを塞ぎこんでしまったようで本当にごめんなさい…】 >>791
そんなことないです。私こうしているだけでいいの。
何回かいっちゃって書けなくてごめんなさい…
永居さんの文が貫きまくりです…
だいすき、無理させてごめんなさい。
私がお見送りするから落ちてくださいね、 ありがとう。
未だに、なぜ芽美さんが僕のレス(文章)が良いと思ってくれてるのか不思議です…
でもその言葉に救われます。
またすぐ会いたいです。
遅くまでありがとう。
お先に落ちさせてもらうね
大好きです…
ちゅ。 >>793
それを言うなら私こそ何故私でいいの…?です。
永居さんは優しくて、今日も疲れてるのに私に付き合ってくれて申し訳ない気持ちになります…
ゆっくり休んでください。
感嘆符つけたいくらい大好き…
おやすみなさい、良い夢を。
ちゅ。
【以下空いています】 良かったです~ お昼は済ませましたか?智花はお弁当をだべ終わりました。 ゆっくり食べて下さいね 笑 自分で作ってますよ
簡単にですけどね笑 もぐもぐしてるけど、もうすぐ食べ終わるよ
今日のお弁当のおかずはなんだったの? 外食ですか? 智花はウインナーと、卵焼きと
ピーマンの肉詰めかなw ちょっと恥ずかしいな 僕はお弁当屋さんの唐揚げ弁当だったよ
食べ終わったとこ
ピーマンの肉詰め美味しそうだね
こっちはいい天気だけど、智花さんのいるところは天気どう? そうなんですね〜 美味しかったですよ~
凄いいい天気ですけど めっちゃ寒いです 寒いよね、うん今朝は起きるの辛かったよ
お昼休みは何時まで? ヒートテックはいちゃいました笑
45分まで、夜とか時間ありますけど…良かったら? 45分までかあ
もうちょっとしかないね
夜、ゆっくり話したいな うん、ほんとに。
何時頃にしようか。
用事済ませて寝る前とかにする? 大丈夫だけど途中で電話かかってくるかも。
それでもよければぜひ! そうだね、なんかわくわくするよね
じゃあ大人の伝言板に伝言して待ち合わせしよう ちょっとエッチな話しとかw大丈夫です…
歳だとかルックスとか… ほんと?
いろいろ聞いちゃうよ
なんか楽しみになってきたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています