■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1110枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/13(月) 18:55:18.19ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1109枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577551872/
0005浩輔 ◆I12A3riwok 2020/01/14(火) 19:18:46.99ID:???0
>>4
雑談しましょうか。
好みとかなければ場所見て来ますよ。
0009◆L.HXLHNsmw 2020/01/14(火) 19:32:34.24ID:???0
こんばんは
雑誌とか募集です
0013心月 ◆zb6hWKxrl8CY 2020/01/14(火) 21:26:34.69ID:???0
眠くなるまで話したりして、一緒にいてくれる男性を募集します
0014麻紀 ◆uWD7lCXcVA 2020/01/14(火) 21:33:07.21ID:???0
年上が好きなので子育ても終わって、余裕感じるような男性とお話とかお願いします
0015良悟 ◆mOZ0BGYtOnQB 2020/01/14(火) 21:33:35.40ID:???0
>>13
眠くなるまで一緒にいても良いですか?
名前が素敵です。
0019春樹 ◆js3H8jOZT58T 2020/01/14(火) 21:49:36.20ID:OFu5M8h00
>>16
お名前は?
0022和哉 ◆id4ENlBhQ2 2020/01/14(火) 22:00:00.97ID:???0
>>16
まだいる?
寒いからどこかに行きませんか?
0024史織 ◆ktHbaTwMcw 2020/01/14(火) 22:02:31.66ID:???0
人肌が恋しいようなちょっとそれも違うような気分でいます
眠くなるまでの時間で付き合ってくれる男性を募集します
落ち着いた感じや既婚の男性が希望です
0029史織 ◆ktHbaTwMcw 2020/01/14(火) 22:10:16.43ID:???0
>>26
名無しさんごめんなさい
希望の男性が来るかもわからないけどこのまま募集続けます
0030◆L.HXLHNsmw 2020/01/14(火) 22:11:14.36ID:???0
薬が効かない…
気晴らしになってくれる人募集
0031遼也 ◆DSCCo.c9U6 2020/01/14(火) 22:22:14.45ID:???0
雑談しながら弄って気持ちよくなりたい方を募集します。
0032◆L.HXLHNsmw 2020/01/14(火) 22:32:28.98ID:???0
睡眠導入剤になってくれる人いないかなあ…
0035かをり ◆ggRL.UyzUo 2020/01/14(火) 22:36:43.34ID:???0
とってもえっちな男性と眠る前の時間を過ごしてみたいです
お話とかしてくれませんか?募集します
0036脩吾 ◆PcFhRIszAA 2020/01/14(火) 22:41:15.49ID:???0
こんばんは
いい感じに微睡んでいるので短文でのんびりやりとりしながら眠ってくれる女性を募集します
出来れば自己紹介も省いて最初からカップルの体で過ごしてくれると有難い
0038◆a69JSzVJxE 2020/01/14(火) 22:45:20.96ID:???0
>>35
かをりさん、すけべですが大丈夫ですか?
0040かをり ◆ggRL.UyzUo 2020/01/14(火) 22:49:00.15ID:???0
>>38
ガツガツみたいなギラギラした雰囲気は苦手なので…ごめんなさいします
0041◆a69JSzVJxE 2020/01/14(火) 22:53:15.61ID:???0
>>40
とってもって言ってたんだ・・・すいませんでした
おち
0045直史 ◆ZtnKM9hlzk 2020/01/14(火) 23:18:01.48ID:N2rQzdo60
今から布団に入るところですが、人恋しいです。
一緒にイチャイチャスキンシップしながら温もり感じ合いたいなって思ってます
お相手募集です。
0047◆.k0aO7jpKutF 2020/01/14(火) 23:36:27.16ID:???0
こんばんは、エロい会話しませんか?
気が向いたらエッチなのもありな感じでお相手募集します
0048祐樹 ◆B9OOp9uVbvwx 2020/01/14(火) 23:54:00.86ID:???0
眠るまでの少しの間、エッチなお話をしてくださる女性を募集します。
0051深鈴 ◆.PBpP1jDH0yK 2020/01/15(水) 00:02:04.69ID:???0
なかなか寝付けなくて来ちゃいました。
どなたか優しいひと、添い寝してくれませんかー?
0052健太郎 ◆H45yAl5h02 2020/01/15(水) 00:03:22.11ID:vjSAe5IX0
>>51
少し眠くなってきた
良かったら添い寝したいな
0053卓也 ◆YPoCHi2ElM 2020/01/15(水) 00:04:40.76ID:???0
>>51
深鈴さん、よろしければご一緒させてください。
0054深鈴 ◆.PBpP1jDH0yK 2020/01/15(水) 00:05:15.51ID:???0
あ、ありがとうございます!
お部屋お願いしてもいいですか??
0056深鈴 ◆.PBpP1jDH0yK 2020/01/15(水) 00:06:34.41ID:???0
>>53
ありがとうございます。またお会い出来たらよろしくお願いします。
0060凛華 ◆wyk5Abk1JV2z 2020/01/15(水) 00:23:46.53ID:???0
寝るまで一緒にいてくれるひと、募集します。
0061宏弥 ◆3cI6jm1D7g 2020/01/15(水) 00:25:05.02ID:???0
凛華さん、よろしかったらお願いします
0065凛華 ◆wyk5Abk1JV2z 2020/01/15(水) 00:33:49.37ID:???0
素敵な場所をありがとうございました
そちらに行きますね

移動おちです
0066正和 ◆VnIU9tZ.LXKf 2020/01/15(水) 00:45:41.74ID:???0
雑談から気が合えばHもありな女性を募集します
0067桜智 ◆wCQIRvD8HliZ 2020/01/15(水) 00:55:28.56ID:???0
とりとめのない会話で一緒に過ごしてくれる方を募集します
0068桜智 ◆wCQIRvD8HliZ 2020/01/15(水) 00:57:21.48ID:???0
名前はさちで、女です。
お相手は男性を希望しています。
0071さな ◆/lb21PZVVA 2020/01/15(水) 02:55:59.56ID:vZfxBT5l0
Hな会話できる方募集します
流れで指示はokですが
スレHはNGです
0073美月 ◆0Ot7ihccMU 2020/01/15(水) 11:54:50.96ID:HEOdANZK0
こちらのえっちな実況に
少しお付き合いして下さる方いますか?
0083日菜 ◆JmHCcrljCRSO 2020/01/15(水) 16:49:41.11ID:???0
短い時間になるかもですが、雑談募集します
0089千春 ◆Fg4fBndv7E 2020/01/15(水) 17:49:09.21ID:???0
大人の男性にたっぷり攻められたいです。。
エッチな衣装着たりすると興奮しちゃいます
0091千春 ◆Fg4fBndv7E 2020/01/15(水) 17:58:02.81ID:???0
>>90
よろしくお願いします
お名前も教えてください
0092拓巳 ◆WVtolrcgh. 2020/01/15(水) 18:09:59.75ID:???0
>>91
返事遅れてすみません

名前入れました
場所はどうしましょうか?
0098哲也 ◆tZtkQiUOWY 2020/01/15(水) 20:05:34.64ID:???0
>>96
楽しそうな内容ですね。
お話からお願いできますか?
0102◆SrXzd7UFI7x6 2020/01/15(水) 20:53:35.21ID:???0
お話し相手になってくれる男の人を募集します
0104◆SrXzd7UFI7x6 2020/01/15(水) 20:58:18.39ID:???0
>>103
話しながら弄ったりはしないんでごめんなさい
0107彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/15(水) 22:13:44.22ID:???0
眠るまでの時間になりますが、気楽に相手をしてくれる落ち着いたおじさま的雰囲気の男性を募集します
0108雅司 ◆uQUM103wf. 2020/01/15(水) 22:20:32.78ID:???0
>>107
私がお相手しましょうか?
本当におじさんです。
0109雅司 ◆uQUM103wf. 2020/01/15(水) 22:26:21.01ID:???0
彩花さん、本当に寝ちゃったみたいですね。
おちます。
0110彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/15(水) 22:28:24.19ID:???0
>>108
います、ちょっとのんびり目を離しすぎちゃいました
ちらっと見にも戻ってこないかなぁと、。
0111彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/15(水) 22:46:39.11ID:???0
>>107の内容です
このままもうすこし募集してみます
0112あやは ◆8SqUCOTuGQ 2020/01/15(水) 22:51:27.99ID:T4v3T8Od0
ゆっくりえっちな雑談できる人募集します
0115彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/15(水) 23:00:08.88ID:???0
>>114
よろしくお願いします、お話しできるところ見てきますね
0118彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/15(水) 23:04:36.56ID:???0
>>114
探すのって難しいですね、秘密の隠れ家で待ってます

落ちます
0122◆/2kZkHeB0gQu 2020/01/16(木) 00:11:45.48ID:???0
誰か起きてたら隣にいてくれませんか?
0123祐希 ◆yKgTYoGYlw 2020/01/16(木) 00:14:19.57ID:???0
桃さん、よかったらお願いします
0126◆/2kZkHeB0gQu 2020/01/16(木) 00:26:18.72ID:???0
祐希さんいないみたいなんで募集続けてみます
0127祐希 ◆yKgTYoGYlw 2020/01/16(木) 00:30:31.87ID:???0
すいません、ちょっと急用してました。
場所探してきます
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 01:46:01.36ID:???0
>>131の正体はこれ
千葉県民であることや浪人購入を否定したいため
お下品板にわざわざスレを立ててしまうキチガイ、
千葉の在日ネカマンボールペン田平
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \


新作;昭和板の自治スレ(俺はニータケだ) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1579082097/
0134名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 01:49:41.25ID:???0
>>133
毎日ネカマネカマ言ってるけど何がそんなに気に入らないんだよwwww

ネカマが書き込んでると思うなら来なけりゃいいだろ、ボールペン田平さんwwwwww
0136名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/16(木) 07:41:42.96ID:???0
>>135
スレHエロ会話板でボールペンに異常な反応を見せるボールペン田平


4 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 19:26:21.91 ID:???0
以下ボールペン使用禁止

8 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 23:11:17.32 ID:???0
ボールペン野郎は人間界から失せろ
0140緋絵 ◆gUBkWZ1wBE 2020/01/16(木) 14:31:49.35ID:???0
こんにちは
ぬくぬくとのんびりいっしょに過ごしてくれる人を募集します
0141緋絵 ◆gUBkWZ1wBE 2020/01/16(木) 15:01:43.15ID:???0
誰もいない…
のか募集内容に需要がないのか
0145緋絵 ◆gUBkWZ1wBE 2020/01/16(木) 15:10:13.21ID:???0
誰もいないわけじゃないことはよくわかりましたw

落ちます
0146ゆき ◆L2tQC1nDj6 2020/01/16(木) 15:20:26.83ID:???0
雑談から楽しく過ごしたいです♪男の人いませんか?
0147◆rx7XbMrXJU 2020/01/16(木) 17:08:38.21ID:???0
ゆきさんは、もう居ませんか?
0148◆rx7XbMrXJU 2020/01/16(木) 17:12:52.14ID:???0
さすがに居ませんよね。
落ちます。
0149◆EwC5N0VNHE 2020/01/16(木) 17:33:09.88ID:???0
雑談からスレH出来る女性を募集します。
0150満悠 ◆wXRxkX5rmamk 2020/01/16(木) 17:36:38.78ID:x7z+46Y50
1時間ぐらの雑談を希望します
どなたか?
0153◆EwC5N0VNHE 2020/01/16(木) 17:50:04.48ID:???0
>>151 宜しくお願いします。
場所探してきますね。
0165◆o0zht95WYKDi 2020/01/16(木) 20:15:57.46ID:???0
こんばんは〜雑談しながら相性合えばえっちなこと出来たらな〜な募集してみます
0167◆o0zht95WYKDi 2020/01/16(木) 20:21:00.82ID:???0
私おっぱいおおきくはないですが、大丈夫ですか?
0168孝一 ◆EwC5N0VNHE 2020/01/16(木) 20:23:50.80ID:???0
大丈夫ですよ。なぜ、聞かれるんでしょうか。
巨乳だけが女性の全てではないので。
0170◆o0zht95WYKDi 2020/01/16(木) 20:26:54.77ID:???0
ばくにう注意とあんかされているからききました。
良ければ移動先ください。
0174◆o0zht95WYKDi 2020/01/16(木) 20:33:07.67ID:???0
なぜかな、そのスレッド書き込めないんですよね
0177孝一 ◆EwC5N0VNHE 2020/01/16(木) 20:35:27.57ID:???0
スカイハイツ西川崎で、待っています。
0178◆o0zht95WYKDi 2020/01/16(木) 20:36:17.74ID:???0
>>176
ありがとうございます
多分私の方が変なのかも
そちらのもいけない
0180◆o0zht95WYKDi 2020/01/16(木) 20:38:08.50ID:???0
何とか書き込めました
ありがとうございました
おち
0181◆gUBkWZ1wBE 2020/01/16(木) 20:45:15.86ID:???0
こんばんは
ぬくぬくのんびりな雑談相手を募集します
0184彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/16(木) 21:19:37.90ID:???0
気楽に相手をしてくれる落ち着いた雰囲気のえっちなおじさまを募集します
男性の30代、40代前半はまだ若いのでおじさま対象外かなと個人的におもってます
0185享一 ◆mFgpDijY6A 2020/01/16(木) 21:25:17.01ID:???0
>>184
気楽に楽しむのは得意ですが年齢が46歳なんです。
彩花さんにとってはただのおじさんですかね?
0186彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/16(木) 21:31:15.79ID:???0
>>185
気楽にプラスえっちなおじさまを募集してました
0189◆o0zht95WYKDi 2020/01/16(木) 21:56:51.80ID:???0
雑談から気があったらえっちもありで
お願いします
0193夏海 ◆rp3nB4lmLg 2020/01/16(木) 22:34:47.84ID:???0
 雑談してくれる方を探しています。
0195麻衣 ◆MFY5TIHVOMw/ 2020/01/16(木) 22:54:51.93ID:???0
どっちかが眠くなるまでの雑談募集です
0196吉田 ◆wF5247DYNw 2020/01/16(木) 22:57:00.53ID:???0
>>195
眠気競争に参戦希望です
よろしくお願いします
0200彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/16(木) 23:20:08.26ID:???0
>>184
寝ちゃうのもお互いさまでお願いします
再募集してみます
0201篤人 ◆ZRj3Ul2h5o 2020/01/17(金) 00:09:01.87ID:8uZnK8t30
どなたか寝る前にベッドでイチャイチャしませんか?
募集します
0202◆oNf.km0ofbkZ 2020/01/17(金) 00:09:18.02ID:???0
話しながら一緒に寝てくれる人いるかな?
0203なずな ◆D13llE10O6 2020/01/17(金) 00:35:55.57ID:???0
短文ok
カッコ書きなしok

お互い好き勝手に甘々に戯れながら、一緒に眠ってくれる方を待ちます
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 01:39:29.09ID:???0
>>137-139の正体はお下品板のキチガイコテ田平
日常的に利用しているスレHエロ会話(笑)板のスレを定期オフ板のセクオフスレ(笑)でセルフ公開wwwww
抜いておきながら「ネカマ」連呼するとか調子よすぎだろ
ところでなぜボールペンに異常なまでの反応を示すんですか?ボールペン田平さんwww



192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/17(金) 01:15:32.66 ID:SoeGcmzb
【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579157545/
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪296指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579108327/
【輝く海の】ボラボラ島リゾート20【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566560732/
【2名定員】秘湯・極楽温泉★【即性交】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564322899/
女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556430389/
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 01:43:13.32ID:???0
惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 01:56:59.65ID:???0
>>209
必死にネカマ認定をしているのに相手にされないどころか「田平」を認知されてしまっている
お下品板のキチガイコテ・千葉県民の田平さん、あまりの悔しさに他人の書き込みを改変ですか?wwww
0211名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:04:03.27ID:???0
惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w

ネカマの巣

【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/
お下品の自治スレPart.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1579192565/
【総攻撃】セクオフスレ★59【パンドラ不発】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1578728163/
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:18:20.13ID:???0
>>211の正体はお下品板のキチガイコテ・田平(千葉県民)
スレH・エロ会話板では「ネカマ」「ボールペン」「田平厨」「田平田平」を連呼したり
定期オフ板ではセクオフスレ(笑)を立ててしまう出会い厨なので注意

【総攻撃】セクオフスレ★59【パンドラ不発】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1578728163/
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/
お下品の自治スレPart.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1579192565/
ニータケの食生活 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1571151290/
ogefin:お下品 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/
【輝く海の】ボラボラ島リゾート20【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566560732/
【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579157545/
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1110枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578909318/
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578932339/
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪296指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579108327/
女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556430389/
悪魔っ娘を攻める 40回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/
【2名定員】秘湯・極楽温泉★【即性交】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564322899/
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:30:31.70ID:???0
>>215-216の正体はこれ、「ネカマ」「田平厨」「田平田平」「ボールペン」を連呼するキチガイ
県名表示スレに気づかずうっかり千葉表示してしまったのでまずauでごまかし、
その半年後浪人を購入し東京表示してしまう千葉県在住の在日・ニーキヨ田平
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \


17 名前:('A`)(千葉県)[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 12:39:38.54 0
ダルい
27 名前:('A`)(千葉県)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 18:54:46.04 0
ん?
28 名前:('A`)(庭)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:03:43.07 0
なんやねん

339 名前:('A`)(東京都)[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:37:11.30 0
たけしたけしたけし
341 名前:('A`)(千葉県)[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:37:29.93 0
東京から千葉へワープ
0218名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:31:38.40ID:???0
>>215
お前がお下品板や定期オフ板に帰れよwwwwww
ここにいても「ネカマ」「ボールペン」「田平厨」「田平田平」しか言わないんだから邪魔だろう
0219名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:33:35.23ID:???0
惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w
0220名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:36:14.31ID:???0
>>219の正体は無職をいいことにこの板に一日中張り付いて「ネカマ」「田平田平」「ボールペン」を連呼する
お下品板のキチガイコテ・在日ネカマン田平なので注意


995 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 08:42:33.70 ID:???0
このネカマまた荒らしてるのか
996 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:36:17.56 ID:???0
(^^)/
997 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:36:50.90 ID:???0
(^^)/
998 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:37:15.56 ID:???0
(^^)/
999 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:37:31.43 ID:???0
\(^o^)/
1000 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:37:52.21 ID:???0
\(^o^)/
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:41:51.74ID:???0
惨めな人生を送る惨めなネカマ野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:49:02.45ID:???0
「ネカマ」「ボールペン」「田平厨」「田平田平」を連呼する>>221-222の正体はこれ
定期オフ板にセクオフスレ(笑)を立ててしまう千葉県在住の出会い厨・田平なので注意


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/31(火) 21:08:10.26 ID:rPdyvJ77 [1/2]
セクオフスレ★57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1577036171/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 21:14:47.85 ID:efrXuVuy
今日は大晦日だからファイナルたけし\(^o^)/


最後の最後のファイナルたけしーーー\(^o^)/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/31(火) 21:41:13.03 ID:rPdyvJ77 [2/2]
>>2
何時も俺に成りすますオマエは誰なんだよw

[sage]

あぁ〜やっぱりオマエだったのねw
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:50:42.56ID:???0
惨めな人生を送る惨めなネカマ野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 02:56:31.86ID:???0
>>224
ネカマ連呼荒らしをしていたらこれを書かれてしまって相当悔しかったんだろ?wwwww


960 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:11:42.30 ID:???0
>>959の正体は

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/367

のネカマ野郎

961 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:17:00.70 ID:???0
惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマ呼ばわり荒らしとは上出来杉な喜劇w

962 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:18:42.08 ID:???0
それが田平厨のゴミネカマ
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 03:04:07.43ID:???0
惨めな人生を送る惨めなネカマ野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/17(金) 08:05:14.54ID:???0
>>226-227の正体は「ネカマ」「ボールペン」「田平厨」「田平田平」を連呼する
お下品板のキチガイコテ・田平なので注意
ネカマ連呼荒らしを揶揄され悔しくなりその書き込みを改変コピペしているが
言われた通りネカマ呼ばわり荒らしで一日を締めていてワロタwwwww


960 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:11:42.30 ID:???0
>>959の正体は

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/367

のネカマ野郎

961 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:17:00.70 ID:???0
惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマ呼ばわり荒らしとは上出来杉な喜劇w

962 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:18:42.08 ID:???0
それが田平厨のゴミネカマ
0231もも ◆nKDrnTxSio 2020/01/17(金) 12:48:59.62ID:???0
こんにちは。
雑談のお相手を募集します。
0233宗佑 ◆CSZ6G0yP9Q 2020/01/17(金) 13:33:37.55ID:???0
こんにちは。雑談相手を探しています。
良かったらお話ししませんか?
0236◆gUBkWZ1wBE 2020/01/17(金) 14:19:02.15ID:???0
こんにちは
ぬくぬくとのんびりいっしょに過ごしてくれる人を募集します
0238宗佑 ◆CSZ6G0yP9Q 2020/01/17(金) 15:57:08.96ID:???0
すみません。急な来客があり反応できませんでした。
落ちます。
0239雅仁 ◆KjpqEfR8ECHs 2020/01/17(金) 16:52:26.27ID:???0
こんにちは、今日は寒いですね
暖かい部屋でぬくぬくしませんか?
0240ゆき ◆L2tQC1nDj6 2020/01/17(金) 16:53:25.05ID:???0
私もぬくぬくしたいです
お願いいたします
0241雅仁 ◆KjpqEfR8ECHs 2020/01/17(金) 17:06:57.15ID:???0
>>240
ありがとうございます
探してきます
お待ちください
0243瑠香 ◆zFSxLCtd7GEE 2020/01/17(金) 17:22:20.94ID:???0
こんにちは
雑談のお相手を募集します
0250◆7Fx2sX16eM 2020/01/17(金) 17:44:41.59ID:kB65lsiSO
我こそは理系女子と思う方いますか?募集します。
0252あじ ◆4Hffc1FmhY 2020/01/17(金) 17:49:59.09ID:HvcrC8zi0
てす
02532020/01/17(金) 18:01:35.69ID:???O
みきさん、宜しく。
02552020/01/17(金) 18:05:31.06ID:???O
みきさん、京の茶室のスレにいます。
0261夏海 ◆rp3nB4lmLg 2020/01/17(金) 19:17:12.03ID:???0
雑談してくれる方を探しています
0263みく ◆saG7CCxeUYnh 2020/01/17(金) 21:10:52.25ID:???0
エッチなお喋りしてくれる人いますか?
0265みく ◆saG7CCxeUYnh 2020/01/17(金) 21:23:28.87ID:???0
>>264
いてくださってよかったです
もう落ちようかなって思ってました
0272悠平 ◆bLP7OZvWdFLJ 2020/01/17(金) 22:30:04.71ID:???0
眠るまでの間エッチなお話に付き合ってくださる女性を募集します
0273彩花 ◆RmvtCUgkys 2020/01/17(金) 23:00:00.33ID:???0
眠る前の時間をお話ししながら過ごしてくれる男性募集です
すっごくえっちなおじさま、お願いします
0274広樹 ◆Xc4hj9gFg6 2020/01/17(金) 23:06:17.03ID:???0
彩花さん、こんばんは。
よろしければご一緒したいです。
0275芹菜 ◆Bvfw6dpCFnZi 2020/01/17(金) 23:06:31.81ID:???0
こんばんは
眠くなるまで雑談して、一緒に眠ってくれる男性を募集します
0284はる ◆8wTlYbgcoomz 2020/01/17(金) 23:35:23.46ID:???0
まったりゆったりお話ししながら、夜のひと時を一緒に過ごしてくれる方をお待ちします
02852020/01/17(金) 23:40:19.30ID:???0
>>284
こんばんは、すみません質問させてください
男性ですか?女性ですか?
0288浩次 ◆At83LGwOHUmH 2020/01/18(土) 00:01:01.12ID:???0
眠くなるまでお話しませんか?
身体の芯が疼くように妄想を交えながら…。
0289はる ◆8wTlYbgcoomz 2020/01/18(土) 00:21:31.85ID:???0
まだ募集中ですよー

まったりゆったりお話ししながら、夜のひと時を一緒に過ごしてくれる方をお待ちします
0296誠治 ◆RwyI4xQ8mM 2020/01/18(土) 04:40:20.09ID:???0
>>295
何をご希望でしょうか?
良ければお願いします
0298◆uAzaJUOQks 2020/01/18(土) 04:41:45.97ID:???0
お話ししたいです…。
どなたかお相手してください。
性別問いません。
0299◆uAzaJUOQks 2020/01/18(土) 04:44:11.52ID:???0
ごめんなさい、募集の方居られたんですね。
取り下げます。
0300誠治 ◆RwyI4xQ8mM 2020/01/18(土) 04:45:25.29ID:???0
>>297
ムラムラしてたので普通の雑談であれば辞退します
すみません
0309彩花 ◆ry1T.2RfT4FF 2020/01/18(土) 08:43:57.11ID:???0
とってもえっちなおじさまと朝からお話など楽しみたいです
0314みく ◆zPDVctO00E 2020/01/18(土) 11:42:43.41ID:???0
甘い感じでお付き合いしてくれる人を募集します。
0315光一 ◆HFewWlwr5A 2020/01/18(土) 11:59:57.17ID:???0
アスリート系のエッチ女子の方
エロイ話で盛り上がりませんか?

ジム通いしている30代前半独身です
0316◆gUBkWZ1wBE 2020/01/18(土) 13:39:42.65ID:???0
こんにちは
ぬくぬくとのんびりいっしょに過ごしてくれる人を募集します
0318◆gUBkWZ1wBE 2020/01/18(土) 13:55:33.56ID:???0
>>317
まだいます
移動場所さがしてきますので、
どこになるか予想しながら待っててください
0323◆Us4g2GHV0E 2020/01/18(土) 15:07:07.77ID:???0
>>322
ムラムラえっちなおじさんだよ
どこかラブホ行こうか?
0327啓介 ◆v3FPFV/UZQ 2020/01/18(土) 22:26:27.70ID:???0
寝るまでお相手募集させてもらいます。
どんなふうに過ごすかはお話して決めましょう。
0329◆YAAUC3DlN6 2020/01/18(土) 23:21:14.63ID:???0
こんばんは。
のんびりとお話などお相手してくれるかた募集です。
0330紗弥 ◆SCy6GeIvcs 2020/01/18(土) 23:36:15.50ID:???0
>>329
こんばんは
のんびり眠りにつきたいと思っています
よろしければお相手よろしくお願いします
0332紗弥 ◆SCy6GeIvcs 2020/01/18(土) 23:40:21.46ID:???0
ありがとうございます
移動します
0333◆YAAUC3DlN6 2020/01/18(土) 23:40:47.49ID:???0
よろしくお願いします。移動します。
0338瑠璃子 ◆zpEioLXu/U 2020/01/19(日) 01:04:19.52ID:4eATyd8u0
こんな時間だといないかもだけど…

Sなおじさまにたっぷりいじめられたいです
0339恵介 ◆qJ7KNp./z. 2020/01/19(日) 01:07:10.98ID:???0
瑠璃子さん、よかったらお願いします
0340瑠璃子 ◆zpEioLXu/U 2020/01/19(日) 01:09:48.63ID:???0
夜遅いのに、ありがとうございます

場所をお願いしてもよろしいですか?
0344瑠璃子 ◆zpEioLXu/U 2020/01/19(日) 02:09:53.18ID:4eATyd8u0
もうちょっとだけ募集
0345◆eIciS8mlVU 2020/01/19(日) 02:17:12.70ID:???0
瑠璃子さんよかったら【HOTEL】AROMAでいじめますよ
0346瑠璃子 ◆zpEioLXu/U 2020/01/19(日) 02:27:14.79ID:???0
あら、もう誰もいないかと思ったけど…

うーん、今日はもう寝ます
ごめんなさい。
0347◆eIciS8mlVU 2020/01/19(日) 02:30:42.23ID:???0
わかりました
おやすみなさい
0348康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/01/19(日) 14:00:55.06ID:???0
エッチな雑談もOKな女性は居ますか?
0349もも ◆.7TetWOQ32F0 2020/01/19(日) 14:05:14.99ID:???0
ももとお話ししてくれるひと、いませんか?
てきとーに話しましょ
0350康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/01/19(日) 14:11:32.66ID:???0
>>349
ももさん
多少のエロ雑が入っても良ければw
お願い出来ますか?
0351もも ◆.7TetWOQ32F0 2020/01/19(日) 14:20:52.91ID:???0
>>350
どんな感じかなー?wどきどき
じゃーよろしくお願いします。
0352康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/01/19(日) 14:21:44.77ID:???0
>>351
適当にお話するだけですw

ありがとうございます。
お部屋を探して来ます。
0353もも ◆.7TetWOQ32F0 2020/01/19(日) 14:22:58.50ID:???0
>>352
てきとーなえろ雑とゆーことですか!?
よーし、受けて立つぞぉ

お部屋、よろしくお願い致します。
0356修一 ◆i6Hx30rMlH53 2020/01/19(日) 14:50:57.10ID:???0
エロ雑でもいかがですか?
まったり楽しみましょう。
0357◆24p/GQCZxg 2020/01/19(日) 15:47:03.81ID:???0
雑談のお相手を募集します。

宜しくお願いします。
0360◆h256fbjIsSYf 2020/01/19(日) 18:43:36.13ID:???0
少しの時間雑談してくれる人募集します
0365 ◆iCDEFyqk1s 2020/01/19(日) 21:20:11.44ID:???0
話し相手になってくれる男性を募集します
若くもないのでそれなりの年齢だと話も合うのかなと思います
0366陽太 ◆Hj2Z/cNYio 2020/01/19(日) 21:21:06.82ID:???0
話相手募集。
寝るまでお願いします。
0367陽太 ◆Hj2Z/cNYio 2020/01/19(日) 21:22:17.95ID:???0
>>365
ほぼ同じタイミングでしたね、
お相手お願いできますか?
0368 ◆iCDEFyqk1s 2020/01/19(日) 21:23:56.28ID:???0
>>367
タイミング一緒ですね、よろしくお願いします
0370 ◆iCDEFyqk1s 2020/01/19(日) 21:29:26.30ID:???0
>>369
ありがとうございます、移動します
0371京子 ◆YyMYwLFF86 2020/01/19(日) 22:34:00.42ID:???0
こんばんは
雑談のお相手募集します
0375真弥 ◆I7JsVx9DyE 2020/01/19(日) 22:48:26.79ID:???0
すみません、呼ばれていけなくなりました
落ちます
0380肛一郎 ◆vhOweHYds.TL 2020/01/19(日) 22:51:29.16ID:???0
>>378

良ければも何もこれが運命ってヤツでしょう

移動落ち(ピュン!
0382直史 ◆i5LDER0jN. 2020/01/20(月) 00:10:44.66ID:dP3jqP9w0
寝る前に恋人気分でスレHしませんか?
募集します。
0384鳴♀2020/01/20(月) 03:19:31.37ID:???0
こんな時間だけど誰かいるかな
0385音也2020/01/20(月) 03:25:26.38ID:???0
こんばんは。寒い夜ですね眠れないのでここに来ました。
鳴さんお相手していただけますか?
0386音也2020/01/20(月) 03:35:46.15ID:???0
鳴さんからお返事がないようなので落ちますね。
0387まいな ◆7Bbcxdwosg 2020/01/20(月) 05:36:56.95ID:q1N4cHSn0
こんばんは(おはようございます?)
やなことあって落ち込んで寝れません
なんでもするので、わたしで遊んでくれませんか?
のんびりお話だけでも嬉しいです
0391まいな ◆7Bbcxdwosg 2020/01/20(月) 05:45:20.94ID:???0
>>390
大丈夫ですよ。嬉しかったですありがとう
寒いから気をつけてくださいね
いってらっしゃい

もう少し募集します
0392まいな ◆7Bbcxdwosg 2020/01/20(月) 05:56:07.78ID:???0
声かけてくださって少し安心しました
寝れそうです

おちます
0393航士2020/01/20(月) 08:51:48.14ID:a1XKcXwW0
M系です。
手コキ、フェラ、パイズリ、オナ指示、エロ雑などで楽しみながら射精したいのですが、お相手してくださる方いらっしゃいませんか。
0394◆xFy/V8wehE 2020/01/20(月) 09:30:36.40ID:???0
>>393
おはようございます。
まだ居ますか?
0395航士2020/01/20(月) 09:32:23.10ID:???0
>>394
おはようございます。
はい、まだ待ってました。
0396◆xFy/V8wehE 2020/01/20(月) 09:35:25.53ID:???0
>>395
宜しくお願いします。
取り合えず、どこかに移動しましょう。

お部屋をお願い出来ますか?
0397航士2020/01/20(月) 09:36:26.32ID:???0
>>396
こちらこそ、よろしくお願いします。
はい、まず移動先を探してきますね。
少しお待ちください。
0400◆xFy/V8wehE 2020/01/20(月) 09:39:53.18ID:???0
>>399
ありがとうございます。

直ぐに移動します。

移動落ちです。
0401未央 ◆AEsE2LttU2 2020/01/20(月) 13:18:22.02ID:???0
こんにちは。
雑談のお相手、募集します。
0402三鶴2020/01/20(月) 13:26:21.10ID:???0
こんにちわ。美央さん、まだいますか?
0404三鶴2020/01/20(月) 13:33:46.34ID:???0
・・・落ち。
0405もも ◆.7TetWOQ32F0 2020/01/20(月) 13:51:23.44ID:???0
てきとーにお話ししてくれるひと、いませんか?
ちょっと遅レスになったりしたらごめんです
0407もも ◆.7TetWOQ32F0 2020/01/20(月) 13:56:10.74ID:???0
んーと、なんか不安なので他の人待たせてくださいな
0408かな ◆05XWC.n3hA 2020/01/20(月) 13:56:50.12ID:???0
こんにちは
しばらく一緒に過ごしてくれる人を募集します
0409◆3S7y.CSUNU 2020/01/20(月) 14:09:32.51ID:???0
こんにちは。えっちな雑談から気が合えばって感じで女性を募集します
0412もも ◆.7TetWOQ32F0 2020/01/20(月) 14:53:21.67ID:???0
まだいますー
お話ししてくれる男性いませんか?
出来れば落ち着いている年齢の方とお話できたらいいなぁ
0413拓都 ◆ePOonrVZq6 2020/01/20(月) 14:59:34.00ID:???0
こんちわ。お話しませんか?
ほぼ40代です。
0420瑛太 ◆SXZJTDk6ew 2020/01/20(月) 21:48:20.42ID:20LonoNf0
今夜は無性に人恋しさを感じてます。
一緒にお風呂やベッドでイチャイチャしませんか?
0421紗倉 ◆GQKuic9G2h8k 2020/01/20(月) 22:00:34.98ID:???0
>>420
私も同じように感じていました
良ければご一緒させてください
0422瑛太 ◆SXZJTDk6ew 2020/01/20(月) 22:02:19.93ID:???0
>>421
お声かけ有難うございます。
場所を見つけてくるので少し待っててください。
0423紗倉 ◆GQKuic9G2h8k 2020/01/20(月) 22:04:44.88ID:???0
>>420
私も同じように感じていました
良ければご一緒させてください
0425紗倉 ◆GQKuic9G2h8k 2020/01/20(月) 22:05:41.70ID:???0
あれ?戻るボタンを押して二重投稿になっていました
ごめんなさい…汗

お部屋、ありがとうございます。
お待ちしてますね。
0426紗倉 ◆GQKuic9G2h8k 2020/01/20(月) 22:06:27.74ID:???0
>>424
素敵な旅館を予約してくださってありがとうございます。
そちらに参りますね。

移動落ちです
0427◆N5orDX3Ym4I8 2020/01/20(月) 22:24:00.79ID:???0
お風呂やベットでイチャイチャしてくださる女性を募集します。
0429尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/01/20(月) 22:36:21.96ID:???0
お風呂でいちゃいちゃしたいです
出張中に上司と露天で一緒になっちゃったって設定がいいかな
0433◆N5orDX3Ym4I8 2020/01/20(月) 22:55:29.81ID:???0
改めて、お風呂やベットでイチャイチャしてくださる女性を募集します。
0435孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/01/20(月) 23:32:18.00ID:???0
雑談からえっちな話できる女性募集します。
眠くなるまでおねがいします。
0439あや子 ◆4hcHBs40RQ 2020/01/21(火) 00:14:46.02ID:???0
すごい、よく分かったね
超能力者?

落ちます
0440◆1sC7CjNPu2 2020/01/21(火) 00:37:30.28ID:???0
こんばんは
うとうとしなが雑談しませんか
0446正憲 ◆I6cS1jpWQo 2020/01/21(火) 15:15:38.67ID:???0
まったり雑談していただける女性を募集します。
0453◆K7ePDTvNP. 2020/01/21(火) 19:48:05.71ID:???0
ありがとうございます。待ってますね。
0459◆o0zht95WYKDi 2020/01/21(火) 20:39:41.35ID:???0
こんばんは〜
雑談から気が合えばな感じでお付き合いしてくれる人いないかな?
0461◆o0zht95WYKDi 2020/01/21(火) 20:48:15.10ID:???0
>>460
どうかな〜ちょっと自信ない
何年生ですか?
0469和久 ◆lpKVB8HGZY 2020/01/21(火) 21:45:08.21ID:???0
>>459
こんばんは。
寝るまで付き合ってもらえませんか?
0470◆o0zht95WYKDi 2020/01/21(火) 21:46:17.70ID:???0
>>469
ありがとうございます
よろしくお願いします
場所見てきます
0473名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/21(火) 22:03:56.17ID:tvigG/nx0
誰か雑談しませんか?
0476 ◆1NwHeXH296 2020/01/21(火) 22:47:33.18ID:???0
刺激あるようなお話とかしてくれる男性を募集します
例えば人には言えない秘密にしてるクセとか、聞いてみたいです
0478 ◆1NwHeXH296 2020/01/21(火) 23:10:29.98ID:???0
>>477
試されるのはどうかと思うところもありますが
お願いします
0482 ◆1NwHeXH296 2020/01/21(火) 23:37:12.85ID:???0
>>481
ありがとうございます
読み込み出来ず遅くなり今からの移動になりますがまだおりますか?
0486 ◆1NwHeXH296 2020/01/22(水) 00:02:56.62ID:???0
>>485
募集の内容でよければ聞いてみたいです
0489 ◆1NwHeXH296 2020/01/22(水) 00:08:28.06ID:???0
声掛けありがとうございます
この時間なのでお互い眠くなるかと
短文でお話しできたらと思っていました
0490 ◆1NwHeXH296 2020/01/22(水) 00:08:58.09ID:???0
間違えました
移動します
0491◆UXDcDJfhK. 2020/01/22(水) 00:41:47.07ID:???0
もう遅いし、まだ眠れない人、暇つぶしに雑談おつきあいください
ぶっちゃけの性欲みちみちでぜんぜんオッケーです
04942020/01/22(水) 00:52:37.41ID:???0
おーい、もういなくなったか?
04952020/01/22(水) 00:53:23.78ID:???0
おれのギンギンのぶっちゃけ性欲受け止めろよな
0496にちか ◆LXYuI2Pmt6 2020/01/22(水) 01:01:32.07ID:???0
言うてるほどのものかどうか確かめたるけど、どう?
04982020/01/22(水) 01:04:23.91ID:???0
やだ
04992020/01/22(水) 01:06:51.10ID:???0
今週金曜に2人のセフレとヤルからオナ禁してんだ
05002020/01/22(水) 01:08:15.39ID:???0
>>496
関西の子ならお願いしたいな
05012020/01/22(水) 01:09:30.49ID:???0
>>500
関西弁でスレH
05032020/01/22(水) 01:13:14.94ID:???0
負けた w
その話kwsk
移動する?
0505◆iwgbqsmzcE 2020/01/22(水) 01:16:27.09ID:???0
>>504
503だけどオレは関東だよ
紛らわしいからトリつけた
0506にちか ◆LXYuI2Pmt6 2020/01/22(水) 01:17:31.05ID:???0
>>503
金曜日にダブルブッキング?
それは敵わんわー(笑)

どっか行こうか
0510由佳里 ◆TVSYPTjPjA 2020/01/22(水) 01:48:34.58ID:???0
こんな時間ですが
誰か居ませんか?
34歳人妻です。
0512由佳里 ◆TVSYPTjPjA 2020/01/22(水) 01:59:21.79ID:???0
>>511
ありがとうございます

エッチな気分で目覚めたのでスレHしたいです。
ちょっと強引な感じ希望です。
こちらは結婚6年目で子無しです。
胸はGカップあります。
0514鳴♀2020/01/22(水) 03:27:25.04ID:ZPONjECd0
誰かいますか?
0518太一 ◆LbnHjuzkR6 2020/01/22(水) 09:30:22.74ID:???0
ムラムラしちゃったんで女性の方お相手ください
甘ったるいセックス希望です
0520名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/22(水) 13:05:00.46ID:47zyLftg0
仙台で暇な♀居ますか〜?
0521もも ◆.7TetWOQ32F0 2020/01/22(水) 13:42:45.37ID:???0
ぽやぽやしてるけど雑談してくれるひとー
いませんかー?
0523もも ◆.7TetWOQ32F0 2020/01/22(水) 14:00:04.06ID:???0
ぽやぽやしてるけど雑談してくれるひとー
いませんかー?
0524隆弥2020/01/22(水) 17:12:13.16ID:cme8beA00
エッチな雑談から始めて、その流れでオナ指示されながら抜きたいです。
楽しい時間を過ごしてくれる方いませんかー。
0525隆弥2020/01/22(水) 19:03:33.91ID:???0
落ちます。
0526隆弥2020/01/22(水) 20:11:35.97ID:cme8beA00
>>524
戻ってきました。
誰か遊びませんかー。
0527陽太 ◆Hj2Z/cNYio 2020/01/22(水) 21:07:28.59ID:???0
寝るまで話相手募集させてもらいます。
0530 ◆1NwHeXH296 2020/01/22(水) 22:45:41.28ID:???0
眠るまでお付き合いしてくれませんか
落ち着いた雰囲気ある男性を募集します
0531 ◆dP8SxqqQXc 2020/01/22(水) 22:54:33.05ID:???0
>>530
こんばんは
お相手お願いします
0534 ◆1NwHeXH296 2020/01/22(水) 23:05:43.65ID:???0
>>533
静かな森のコテージ でお待ちします
落ちます
0537 ◆1NwHeXH296 2020/01/22(水) 23:25:08.23ID:???0
>>536
遅くの募集なので短い時間になりそうですが、よければお願いします
0540高橋名人 ◆pT1KKH7PJg 2020/01/23(木) 01:59:06.41ID:???0
長秀、ロリータ利家、古今伝授ユウサイぐらいか男子いたの
0541凛花 ◆DpaZ22Xv/Q 2020/01/23(木) 04:38:19.72ID:QzfTP2/e0
おはようございます。女です。
セフレ(同性です)とラブホに泊まってるのですが、
変な時間に起きちゃってお話したい気分です。
ちょっとむずむずしてるので、気分がのってきたら指示もされてみたいです。
お相手は男性を希望します。
0542凛花 ◆DpaZ22Xv/Q 2020/01/23(木) 04:52:36.98ID:???0
他のスレも覗きながらもう少しお待ちしますね
0543凛花 ◆DpaZ22Xv/Q 2020/01/23(木) 05:01:28.38ID:???0
他のスレにいってみます
ご縁がありましたらまたお願いします
おちます
0544芽衣 ◆n5TK9QNL2Q 2020/01/23(木) 08:31:26.10ID:cE11v4hy0
朝からHな気分です
雑談しながら、一人Hの実況にお付き合い下さる方募集です
0548芽衣 ◆n5TK9QNL2Q 2020/01/23(木) 08:53:57.11ID:???0
ありがとうございます
移動します
0550◆QkRJTXcpFI 2020/01/23(木) 11:14:46.84ID:???0
里奈さんお話ししませんか?
0551◆QkRJTXcpFI 2020/01/23(木) 11:39:54.04ID:???0
いらっしゃらない様なので、
女性の方を雑談で募集します。
0553◆QkRJTXcpFI 2020/01/23(木) 11:50:35.96ID:???0
ありがとうございます。お部屋探すのでお待ち下さい。
0557柚月 ◆uwwGQBXUuY 2020/01/23(木) 12:06:20.84ID:???0
午後の2,3時間、まったりと一緒に過ごしてくれる方を募集します
0559柚月 ◆uwwGQBXUuY 2020/01/23(木) 12:14:38.37ID:???0
>>558
お声がけ、ありがとうございます!

お部屋探してくるので待っていてくださいね。
0563夕子 ◆WCz7cEFDiw 2020/01/23(木) 13:04:00.26ID:???0
こんにちは
どなたかお話しませんかー
0564久典 ◆HkWns6qYKo 2020/01/23(木) 13:06:06.64ID:???0
夕子さん、こんにちは。
お話しましょう。
0566久典 ◆HkWns6qYKo 2020/01/23(木) 13:08:23.26ID:???0
ありがとうございます。
お待ちしています。
0568久典 ◆HkWns6qYKo 2020/01/23(木) 13:09:51.82ID:???0
クルージングいいですね。
向かいますね。
移動落ち。
0569もえ ◆mwauiTMuIk 2020/01/23(木) 13:57:13.31ID:???0
こんにちは。
雑談相手になってくれる人を募集します。
0573まいか ◆zpxmhroZso 2020/01/23(木) 14:43:36.72ID:???0
>>572
あなたはあなたの需要に合う方を募集してください
落ちます
0575咲歩 ◆OAARk8yC9E 2020/01/23(木) 15:01:56.91ID:???0
こんにちは
しばらくいっしょにぬくぬくのんびり過ごしてくれる人を募集します
0577翔大 ◆rIXPhQG3cE 2020/01/23(木) 15:38:38.55ID:???0
Hな雑談からスレHをしていただける女性を募集します。
0579若菜 ◆lKGjSj8BTs7b 2020/01/23(木) 16:48:49.38ID:???0
2人で仲良く過ごしたいです
男の人を募集させてください
0580兵吾 ◆FEuzgGrQosnf 2020/01/23(木) 16:53:18.97ID:???0
>>579
仲良くっていいね、惹かれた…
お相手お願いしてもらってもいい?
0581若菜 ◆lKGjSj8BTs7b 2020/01/23(木) 16:55:23.75ID:???0
わあ!ありがとうございます!
お部屋を探してくるのでちょっと待ってて下さいね
0584エリカ ◆26mEXTEq7I 2020/01/23(木) 17:24:01.25ID:???0
しゅたっ!
募集板ひさびさだぁー

だれかいるかなぁ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ

お話したい気分なの
0586◆UXDcDJfhK. 2020/01/23(木) 17:28:59.00ID:???0
この流れに乗ってわたしも!
えろいの上等で雑談おつきあいください
0588◆UXDcDJfhK. 2020/01/23(木) 17:31:47.35ID:???0
>>587
なぜわたしを選んだし!まあでも若干の優越感
部屋探してきまーす
0591ルリ花 ◆S.09Is24XWn7 2020/01/23(木) 17:35:20.29ID:???0
それなら私は劣等感を感じるんですね…落ちます
0595あや ◆nSQYBY.R6kwA 2020/01/23(木) 22:31:45.86ID:???0
いま帰宅中なんですが、
エッチな雑談から始めて、気が合えば先に進みたいです。
男性、いらっしゃいませんか?
0597あや ◆nSQYBY.R6kwA 2020/01/23(木) 22:34:48.27ID:???0
>>596
お願いします。
お部屋、お願いしてもいいですか?
お好きなお部屋に連れて行ってください。
0599実花 ◆1dQWko2ll4Rh 2020/01/23(木) 22:38:56.06ID:???0
まだまだ募集してます
ラブラブみたいなのもしてくれたら受け入れますよー
0601涼介 ◆qCFJJHwuetq1 2020/01/23(木) 22:42:17.36ID:???0
仕事終わりの癒しになってくれる女の子がいたら良いなと期待して来ましたw
風呂から出てゆっくりしてます
0603修一 ◆i6Hx30rMlH53 2020/01/23(木) 23:00:36.48ID:???0
ラブラブイチャイチャしたいです。
同じ気持ちの方いませんかー?
0604来海 ◆ormwtVeQxK/i 2020/01/23(木) 23:04:43.42ID:???0
落ち着いたいい匂いの抱き枕をもう少し募集します
0610もも ◆FmZnTvnvShj9 2020/01/23(木) 23:19:46.41ID:???0
きょーは寒いので誰かに抱きしめられたーい
誰かいないかなぁ
0612もも ◆FmZnTvnvShj9 2020/01/23(木) 23:23:33.04ID:???0
むむむ。前に同じ名前のひととお話しした気がする!!
同じひと?
0615もも ◆FmZnTvnvShj9 2020/01/23(木) 23:27:22.02ID:???0
うーむ。そーなのか。
でもラブラブイチャイチャは無理そうだからやめとく!
ゴメンね!
0619修一 ◆i6Hx30rMlH53 2020/01/23(木) 23:33:11.54ID:???0
もう少しだけラブイチャ募集です。
少し意地悪するのも好きです。
0624鳴♀2020/01/24(金) 02:14:28.71ID:???0
誰かいたりする?話したいな
0627鳴♀2020/01/24(金) 02:24:22.06ID:???0
>>625
他愛ない感じの雑談かな

>>626
こんばんはー
どこか連れてってくれますか?
0629◆ldp0ueiYEU 2020/01/24(金) 02:29:31.57ID:???0
>>628
うわ誤字ヤバ過ぎ…wボケてんな
長くは持たないかもだけど

再度落ちます
0630鳴♀2020/01/24(金) 02:29:51.40ID:???0
>>628
ん?戦国時代?

とりあえず行ってみるね、落ち
0631鳴♀2020/01/24(金) 02:45:36.59ID:???0
出戻りです
誰か話し相手いないかな
0632鳴♀2020/01/24(金) 02:56:53.65ID:???0
落ちます
0633しおり ◆uxQ989ZQPI 2020/01/24(金) 08:14:24.14ID:???0
のんびりとした午前中を一緒に過ごしてくれる方を募集します
0635颯真 ◆IZm9C5th3Y 2020/01/24(金) 11:01:24.07ID:???0
お昼からですが、H雑相手募集します。
0636咲歩 ◆5nw6BANyab4f 2020/01/24(金) 14:16:58.44ID:???0
こんにちは
楽にいっしょに過ごしてくれる人募集です
0637みゆ ◆wPwch4sG5. 2020/01/24(金) 14:25:13.96ID:???0
こんにちは
雑談のお相手を募集します
えっちなお話しとかしたいです
0641咲歩 ◆oHEQeJxwjQRm 2020/01/24(金) 14:45:31.99ID:???0
あ、トリップを思案中でまたかわりますが、わたしです
15時まで募集してます
0644咲歩 ◆76f.XxWfBg 2020/01/24(金) 14:59:06.57ID:???0
>>643
一時間くらいですねー
移動したら楽に話してもらえそうなら来てください
しばらく待ってます
0647佑之 ◆PYDulgaFs2 2020/01/24(金) 16:07:44.80ID:???0
まったりぬくぬくできる女の子いないかな。
0651香織 ◆10dU4oEOvI 2020/01/24(金) 21:55:53.09ID:???0
こんばんは
寂しい週末を一緒に暖まってくれる方を募集します
雑談でも、えっちなお話でも、えっちでも
まったりとお誘いお待ちしてます
0652和哉 ◆id4ENlBhQ2 2020/01/24(金) 22:13:13.42ID:???0
>>651
香織さんまだいますか?
出来れば一緒に過ごしてみたいです。
0653香織 ◆10dU4oEOvI 2020/01/24(金) 22:15:04.84ID:???0
>>652
はい、まったりしてましたー
ありがとうございます
お好みのお部屋あれば甘えてもいいですか?
0656 ◆1NwHeXH296 2020/01/24(金) 22:37:06.95ID:???0
気ままな夜を過ごしたい気分です
気楽に付き合ってくれる男性を募集します
0657景子2020/01/24(金) 23:55:33.92ID:???0
お話から…

お願い致します。
0661陽一2020/01/25(土) 00:32:01.64ID:???0
お話できる女性いませんか?
0662◆2R.roaqOC6 2020/01/25(土) 01:07:12.90ID:???0
上着きたまま、背面座位で、アナルに挿入しながら、胸も攻める
などと言うプレイ内容で遊んでくださる方募集です

緩い感じで設定などがあったら嬉しいですが、無くともOKです
0664◆2R.roaqOC6 2020/01/25(土) 01:10:56.68ID:???0
>>663
こんばんは
私宛で良かったでしょうか?
でしたら、是非お願いします
0668◆2R.roaqOC6 2020/01/25(土) 01:18:50.59ID:???0
>>665-667
有難う御座います
宜しくお願いしますね

私も移動します
0669ゆき ◆9UwPLi9oVA 2020/01/25(土) 01:23:09.12ID:???0
こんばんは、添い寝付き雑談の募集です
良かったら声をかけてください
0671ゆき ◆9UwPLi9oVA 2020/01/25(土) 01:28:25.94ID:???0
>>670
ななしさんだと淋しいのでごめんなさい

もう少し募集します
0673鳴♀2020/01/25(土) 04:29:59.38ID:WpcI3d0I0
こんな時間だけど誰かいるかな?
06742020/01/25(土) 04:33:02.87ID:oDXYnbLE0
>>673
いますよー!
というか、ちょうど今来たw
0675鳴♀2020/01/25(土) 04:38:15.97ID:???0
>>674
そのテンション大丈夫ですか?
あんまりえろは期待できないですけど
06762020/01/25(土) 04:40:11.61ID:???0
>>675
大丈夫ですか?というと?
スミマセン、こちらは大丈夫ですが、鳴さんのお望みは何でしょう?
自分はエッチな感じが希望なのですが。。。
0677鳴♀2020/01/25(土) 04:42:13.71ID:???0
すみません
たぶんご希望には添えないかな

落ちます
06782020/01/25(土) 04:42:51.04ID:???0
失礼しました。
落ちます。
0679 ◆1NwHeXH296 2020/01/25(土) 07:20:06.44ID:???0
忘れてました、落ちます
0680◆pkmOLF9T/Ewr 2020/01/25(土) 11:55:06.49ID:???0
こんにちは、まったりエロ雑希望です。
よろしくお願いします。
0681◆n9nUXdJhNY 2020/01/25(土) 12:13:20.05ID:???0
こんにちはー
誰かデートしませんかー
0682友樹 ◆WLRA7mmfwY 2020/01/25(土) 12:14:18.06ID:???0
葵さん、よかったらデートしましょう。
0683◆n9nUXdJhNY 2020/01/25(土) 12:16:56.15ID:???0
>>682
ありがとうございます
デートの場所、友樹さんにお願いしてもいいですか?
0685◆n9nUXdJhNY 2020/01/25(土) 12:21:43.40ID:???0
わー♪海だ
ありがとうございます
行きたかったの、行きます、落ちます
0687景子2020/01/25(土) 12:46:22.60ID:???0
44歳人妻です。

エッチなお話ししたいです。

どなたか宜しくお願い致します。
0689真司 ◆aJTDwR8Mkg 2020/01/25(土) 12:48:14.63ID:???0
景子さん、こんにちは。

年下になりますけど良いですか?
0691景子2020/01/25(土) 12:51:14.74ID:???0
皆さんありがとうございます。

複数でも良いですよ。

ダメかしら?
0694景子2020/01/25(土) 12:54:07.75ID:???0
宜しくお願い致します。
0696景子2020/01/25(土) 12:58:51.34ID:???0
では2人でお願いです。
0697景子2020/01/25(土) 13:01:55.55ID:???0
誰も居なくなってしまったようです…

引き続き募集します。
0698◆ztm81ju11LSF 2020/01/25(土) 13:07:45.38ID:???0
>>697
景子さんこんにちは、お相手しましょうか?
0699景子2020/01/25(土) 13:08:21.63ID:???0
宜しくお願い致します。
0701景子2020/01/25(土) 13:11:47.02ID:???0
落ちますね
0707拓也 ◆alYOwR8SkQ 2020/01/25(土) 14:43:12.22ID:???0
>>705
ごめん、よく見ずに予約しちゃった
すぐに他の場所探してくる
0711梨々香 ◆u8Pq9ZLvv7P8 2020/01/25(土) 14:47:36.88ID:???0
ありがとうございます
わたしも移動おちします
0712◆4lxU4hFjNM 2020/01/25(土) 14:50:49.16ID:???0
アスリート系エッチ女子の方
エロ話、気が合えばスレHとかしませんか?
0713はる ◆8wTlYbgcoomz 2020/01/25(土) 20:30:51.18ID:???0
週末の夜、楽しくお話ししながら長い夜を一緒に過ごしてくれる人をお待ちします

*掛け持ちの方はお断りです
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/25(土) 20:39:22.51ID:???0
恐い女

589 はる ◆8wTlYbgcoomz sage 2020/01/25(土) 01:34:00.43 ID:???0
答えられない?


なら、ここまででさよならだよ

590 はる ◆8wTlYbgcoomz sage 2020/01/25(土) 01:37:34.39 ID:???0
おしまい!

以下、空室です
0717はる ◆8wTlYbgcoomz 2020/01/25(土) 20:47:52.61ID:???0
>>714
下で色々言わせてるけど、事実だから。
それでもよかったら、どこかお部屋に連れて行ってくれませんか?

噛みつかれたくなかったら、ここで辞退してね。
0718名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/25(土) 20:53:50.42ID:???0
ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ ご一緒いいかな?^^ 
0720孝宏 ◆cQN2ZsDrtk 2020/01/25(土) 21:02:15.54ID:???0
>>717
はるさんまだいますか?
良ければ場所探して来ます。
噛みつかれたくないけど立候補。
0721はる ◆8wTlYbgcoomz 2020/01/25(土) 21:03:16.89ID:???0
>>720
勇者登場ですね!

お待ちしますので、お部屋お願いします
0723はる ◆8wTlYbgcoomz 2020/01/25(土) 21:09:45.60ID:???0
いいですね(笑)

タカヒロも勇者だってちゃんと分かってるよ。
一緒に戦いに行こうー


移動落ち
0724香織 ◆10dU4oEOvI 2020/01/25(土) 22:08:47.91ID:???0
まったり一緒に過ごしてくれる方を募集します
お話しだけでも、その先があっても…お任せします
ゆっくり待ちます
0725 ◆WVtolrcgh. 2020/01/25(土) 22:24:03.47ID:???0
>>724
雑談から変態プレイはお好きですか?
0726香織 ◆10dU4oEOvI 2020/01/25(土) 22:25:13.37ID:???0
>>725
変態…の程度にもよりますが、どんなのがお好みでしょう?
0728 ◆WVtolrcgh. 2020/01/25(土) 22:30:59.67ID:???0
>>726
大スカやグロがNGですので
それ以外は好きに入りますね

シチュでしたら主従系になります

いかがでしょうか?
0729香織 ◆10dU4oEOvI 2020/01/25(土) 22:33:39.24ID:???0
>>728
思わずものすごくニッチな性癖なのかなと思ってしまいましたw
それなら大丈夫だと思います
お願いできますか?
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/25(土) 22:40:31.79ID:???0
>>600
【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/484
484 fusianasan age 2020/01/25(土) 22:37:40.21
生にたたりの前彼女sageレスしていた梨々香=毬花

生温くヲチ2210 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578736862/735
735 fusianasan sage 2020/01/25(土) 22:23:03.30
シンナーは特別だと思ったんだけどなあ

738 梨々香 ◆u8Pq9ZLvv7P8 sage 2020/01/25(土) 22:24:41.05
>>735
会ったら下品だったとか?
743 梨々香 ◆u8Pq9ZLvv7P8 sage 2020/01/25(土) 22:26:02.11
ムカつく
みんなしね

ねこの気まぐれ 143★3【スレH・雑談】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576506853/575
575 拓也 ◆alYOwR8SkQ sage 2020/01/25(土) 17:19:51.72 ID:???0
(深く繋がったまま背中に両手を回すとそっと抱き起こし、りりに目を合わせて)
はあっ…、ねえ、
一つ聞きたい事があるんだ

りりは鞠花なの?

576 梨々香 ◆u8Pq9ZLvv7P8 sage 2020/01/25(土) 17:26:17.76 ID:???0
(深いとこまでたくやくんを感じながら体を起こす)
(…息が止まりそうになる)
…うん
ごめんなさい…(目を見れなくて俯く)

まりかだって言うって言ったのに…
言えなくてごめんなさい…
0733香織 ◆10dU4oEOvI 2020/01/25(土) 22:42:05.00ID:???0
>>731
ありがとうございます
それじゃあ向かいますね
0734孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/01/26(日) 00:08:52.21ID:???0
雑談やえっちな話な相手してくれる女性募集します。
眠たくなるまでお願いします。
0739香奈 ◆Euz0dpSX8/zW 2020/01/26(日) 00:47:41.96ID:???0
>>738
ありがとうございます。
すぐいきますね。

移動おち。
0741◆tPThPIKbIo 2020/01/26(日) 01:26:00.99ID:???0
眠くなるまでエロトーク等して下さる方募集します
此方アラサー既婚のBBAです
お相手様はお若い方でもおじ様でも、女の子でも歓迎です
0744◆tPThPIKbIo 2020/01/26(日) 01:32:48.94ID:???0
>>742
貼ってくぜ!

>>743
こんばんは!
宜しくお願い致します
場所探してきますが、ご希望ありますでしょうか?
0747♂& ◆LZ82PeSm7M 2020/01/26(日) 01:37:29.26ID:???0
ありがとうございます
移動しますね

おち
0749香奈 ◆Euz0dpSX8/zW 2020/01/26(日) 01:47:42.89ID:???0
やっぱり、少しだけ誰かとお話したいです。
もう、誰もいないかな?
少しだけ待ってみます。
0751香奈 ◆Euz0dpSX8/zW 2020/01/26(日) 01:53:44.09ID:???0
>>750
ありがとうございます。
まだ、起きてらっしゃる方がいてくださってよかった。
お部屋探してきます。
少しだけお待ち下さい。
0754浩次 ◆iKYLWbZ6QhXx 2020/01/26(日) 02:01:46.45ID:???0
>>753
ありがとうございます。
早速そちらに出向きますね

移動落ちします。
0755鳴♀2020/01/26(日) 05:42:55.63ID:uO0BP1N40
こんな時間だけど誰かいるかな?
0758はるか ◆UfXEzqS5kWxV 2020/01/26(日) 07:14:34.43ID:???0
遅かったみたいですね。落ちます、お邪魔しました。
0761 ◆FDBJgEn3Q2 2020/01/26(日) 07:30:35.94ID:???0
>>760
上の方ではないですが、よければお部屋探してきます。
0762はるか ◆UfXEzqS5kWxV 2020/01/26(日) 07:36:43.03ID:???0
>>761
759さんもいらっしゃらないみたいなので、お願いできますか?
0766美月 ◆7CvRHLQnfY 2020/01/26(日) 10:19:16.43ID:???0
こんにちは、まったりしていたのでお話から流れを一緒に楽しめる相手を募集します
0767直樹 ◆SOkleJ9WDA 2020/01/26(日) 10:35:22.78ID:???0
>>766
美月さん

おはようございます。
一緒にいかがでしょう。
0768美月 ◆7CvRHLQnfY 2020/01/26(日) 10:42:19.62ID:???0
>>767
こんにちは、よろしくお願いします
カフェ・ラ・ローレルで待ちますね
落ちます
0769直樹 ◆SOkleJ9WDA 2020/01/26(日) 10:43:35.06ID:???0
ありがとうございます。

移動します。
0770◆iSMxrDoYB/1H 2020/01/26(日) 14:56:06.17ID:???0
お昼ですがお話や色々なことをしたいです。
女性の方居ませんか?
0772里菜2020/01/26(日) 17:03:22.38ID:/gJvBsk20
耳元でいやらしいこと言われながら
優しくいじめらいです。
たくさん焦らされてたくさんなめられたいな。

お相手してくれる方いるかなあ
0774里菜2020/01/26(日) 17:18:41.36ID:/gJvBsk20
>>773
ありがとうございます!
よろしくお願いします
お部屋探してきますね
0776里菜2020/01/26(日) 17:21:56.25ID:/gJvBsk20
>>773
リンクの貼り方がわかんなくて…
ラブ⭐ルーム 132号室を予約しました
0778里菜2020/01/26(日) 17:23:49.70ID:/gJvBsk20
落ちます!
0779由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/01/26(日) 18:00:21.29ID:???0
スレHのお相手募集です。
彼氏もしくは旦那がいるのに、調教されて寝取られるようなシチュで平気な方お願いします。
恥ずかしいこと言われたり、言わされたりしたいです。
している最中に彼氏もしくは旦那に電話させられるとかもいいな……
0783由梨 ◆TAPy3blMsc 2020/01/26(日) 18:21:32.10ID:???0
ありがとうございます。
移動落ちです。
0784咲歩 ◆VLFw0BYAGM 2020/01/26(日) 18:33:44.32ID:???0
こんばんは
雑談とかのお相手募集します
0787咲歩 ◆VLFw0BYAGM 2020/01/26(日) 19:14:06.22ID:???0
もう一度募集します
のんびりぬくぬく過ごせる方が希望です
0791孝幸 ◆gLo7a3IgfY 2020/01/26(日) 21:42:52.94ID:???0
小便を掛け合い逝き狂う設定で、スレH出来る女性を募集します。
0792美月 ◆7CvRHLQnfY 2020/01/26(日) 22:05:00.60ID:???0
こんばんは、まったりとお話しながら過ごしてくれる男性を募集します
ちょっとなら強引なところとか意地悪っぽくても今夜はお話についていけるとおもいます
ガツガツしてない男性だと安心です
0796美月 ◆7CvRHLQnfY 2020/01/26(日) 22:12:12.85ID:???0
>>794
ごめんなさい、他の方の声かけを待ってみます
0797侑都 ◆nXd0fBDMfliq 2020/01/26(日) 22:15:21.38ID:???0
残念ですが、分かりました。
いいお相手に巡り合えるといいですね。

大変失礼しました。


落ちます。
0799龍介 ◆YLl.8Z2YvE85 2020/01/26(日) 22:31:17.78ID:???0
イチャイチャしながらスレH出来る女性を募集します。
0800鳴♀2020/01/26(日) 22:36:15.38ID:???0
誰かそばにいてお話相手になってくれませんか?
0804龍介 ◆YLl.8Z2YvE85 2020/01/26(日) 22:47:55.50ID:???0
>>803 応募している女性がいらっしゃらないようなので、
もし良かったらお相手お願いします。
0805鳴♀2020/01/26(日) 22:48:33.78ID:???0
>>801
ありがとうございます。お願いします。
0807龍介 ◆YLl.8Z2YvE85 2020/01/26(日) 22:52:52.69ID:???0
>>801 すいません。いらっしゃないと思っていたので、
場所探してきます。
0808鳴♀2020/01/26(日) 22:53:15.13ID:???0
落ち
0812龍介 ◆YLl.8Z2YvE85 2020/01/26(日) 23:00:30.31ID:???0
分かりました。
また良かったら、お願いします。

落ちます。
0813鳴♀ ◆qzor2PybsTQ. 2020/01/26(日) 23:05:34.16ID:???0
偽者がいるようなのでトリをつけて
>>800の内容で再募集します
0815美月 ◆7CvRHLQnfY 2020/01/26(日) 23:11:57.33ID:???0
遅い時間なのでお話ししながら一緒に眠りについてくれる男性いませんか?
0817章介 ◆zFobcJ17w. 2020/01/26(日) 23:15:48.94ID:???0
そうですか。分かりました。
落ちます。
0821舞奈 ◆mPl56tXp6A 2020/01/27(月) 02:00:03.23ID:BujxZmEL0
こんばんは、今夜は冷えますね。
まったりお話相手になってくださる方を募集します。
お相手の性別は問いません。
えっちなお話も大丈夫です。NGはありません。
0823舞奈 ◆mPl56tXp6A 2020/01/27(月) 02:27:36.01ID:???0
>>822
すみません、気がつくのが遅れました。
よろしければお相手お願いします。
0825舞奈 ◆mPl56tXp6A 2020/01/27(月) 02:34:07.15ID:BujxZmEL0
>>824
健一さん、ありがとうございます。
移動落ちします。
0826冬乃 ◆6oe8LARdXw 2020/01/27(月) 02:56:19.39ID:???0
こんばんは
おなじベッドの中で少し話して一緒に寝てくれる人を募集します
こんな時間なので、少しの時間で構わないです
0828鳴♀ ◆qzor2PybsTQ. 2020/01/27(月) 03:15:52.76ID:qFez/GP80
眠れなくて困ってます
誰か話しませんか?
08302020/01/27(月) 08:47:21.61ID:7+ffBCSG0
おはよーございます!
朝立ちしてるコレ、鎮めてくれる方いないですかねー。
雑談から始めても構いませんし、いきなりでももちろん大歓迎です。
0831優也 ◆VBj2ztkBuw 2020/01/27(月) 11:15:18.93ID:1WrbRzCn0
Hな雑談から出来る女性を募集します。
0832◆U36cdX.04zyP 2020/01/27(月) 11:19:20.17ID:???0
優也さん、こんにちは
エッチな雑談したいです
0833直樹 ◆SOkleJ9WDA 2020/01/27(月) 11:30:44.26ID:???0
雑談のお相手を募集してみます。
0834◆U36cdX.04zyP 2020/01/27(月) 11:33:31.61ID:???0
直樹さん
私で良かったら、お相手お願いします
0835◆U36cdX.04zyP 2020/01/27(月) 11:33:31.61ID:???0
直樹さん
私で良かったら、お相手お願いします
0836直樹 ◆SOkleJ9WDA 2020/01/27(月) 11:34:19.28ID:???0
上の人は居ないのかな?

>>834
では、よろしくお願いします。
お部屋を見て来ますね。
0837◆U36cdX.04zyP 2020/01/27(月) 11:35:26.98ID:???0
直樹さん、ありがとうございます

待ってます
0840優也 ◆VBj2ztkBuw 2020/01/27(月) 11:44:44.82ID:???0
再度、Hな雑談から出来る女性を募集します。
0841雪白 ◆JrSvcpdpy2 2020/01/27(月) 13:02:08.89ID:???0
こんにちは
のんびりペースの雑談相手を募集します
0843奈緒 ◆/M00cWu22wbw 2020/01/27(月) 13:36:37.69ID:???0
夕方ぐらいまでの時間
雑談のお相手してくれる方を募集します
0844優也 ◆VBj2ztkBuw 2020/01/27(月) 13:40:15.91ID:rGsxxYP60
良かったらお願いします。
0847雪菜 ◆mboaFEMQxWIr 2020/01/27(月) 13:50:10.23ID:???0
お話し相手を探しにきました。
優しく接してくれる男性だと嬉しいです。
0849アイコ♀ ◆lUHORvmirw 2020/01/27(月) 13:56:15.56ID:???0
直近のえっちの話を語り合いましょう、妄想可です
ちなみにわたしは24時間前ですw

なおどうてい君なら好きなお菓子の話で
0850浩哉 ◆cZCGgwBtBk 2020/01/27(月) 14:08:23.39ID:???0
>>847
雪菜さん、いらっしゃいますか?
もしよかったらお願いします。
0851雪菜 ◆mboaFEMQxWIr 2020/01/27(月) 14:10:33.92ID:???0
お話し相手を探しにきました。
優しく接してくれる男性だと嬉しいです。
0852雪菜 ◆mboaFEMQxWIr 2020/01/27(月) 14:11:35.92ID:???0
ありゃ、間違えて戻るボタンを押してしまいました汗
浩哉さん、こんなぽやぽやの私で良ければどこかに連れてってくださいー
0853浩哉 ◆cZCGgwBtBk 2020/01/27(月) 14:22:32.57ID:???0
すいません、雪菜さんちょっと待っててくださいね
0855雪菜 ◆mboaFEMQxWIr 2020/01/27(月) 14:24:21.48ID:???0
はーい、ありがとうございます
消えたかと思ったー

移動落ち
0857◆pM1y2sJ8rwT5 2020/01/27(月) 14:53:49.34ID:???0
暖かいところでお話ししてくれる男性募集
0873仁史 ◆fJPSl4oAluHD 2020/01/27(月) 16:14:12.08ID:???0
こんにちは、今日は寒いですね
雑談のお相手を探しに来ました
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/27(月) 16:16:19.31ID:???0
>>873
秀治=仁史


976 紗江 ◆SVes8OFz5U sage 2020/01/27(月) 15:56:19.43 ID:???0
ごめん。合わない
落ち。

977 秀治 ◆IXhNWbX.Go sage 2020/01/27(月) 15:57:16.09 ID:???0
ごめん、こっちも
以下空室です
08762020/01/27(月) 16:23:00.38ID:???0
>>873
宜しく
0880雪白 ◆JrSvcpdpy2 2020/01/27(月) 17:46:33.97ID:???0
こんばんは
のんびりペースの雑談相手を募集します
0884恵介 ◆6mHyOnFzBE 2020/01/27(月) 22:55:10.45ID:K5AnmI1X0
1人で夜の時間が人恋しく感じてきました
お布団でご一緒してくれる女性募集します。
0885多恵 ◆xIQ5mhvsk2 2020/01/27(月) 23:00:16.96ID:???0
>>884
短い時間になるかもしれませんがお願いします
0886恵介 ◆6mHyOnFzBE 2020/01/27(月) 23:02:48.18ID:???0
>>885
声かけてくれてありがとうございます
お待ちくださいね。
0888◆KASqXkMGDr3X 2020/01/27(月) 23:13:51.34ID:???0
どっちかが眠くなるまで雑談しませんか?
0889陽一2020/01/27(月) 23:17:05.83ID:???0
>>888
お話したいです
0893恵介 ◆6mHyOnFzBE 2020/01/27(月) 23:24:38.87ID:K5AnmI1X0
出戻りですが…
>>884で再度募集させてください。
0895恵介 ◆6mHyOnFzBE 2020/01/27(月) 23:36:03.80ID:???0
>>894
ゆっこさん、もしよかったらお相手したいです
0897鳴♀ ◆Uy31Xy3dSuti 2020/01/27(月) 23:39:52.28ID:???0
寂しいので誰か話し相手になってくれませんか?
0898恵介 ◆6mHyOnFzBE 2020/01/27(月) 23:42:42.38ID:???0
残念です。
今夜のところは落ちます。
0902 ◆VJFeKWLc2E 2020/01/28(火) 08:48:02.71ID:HQCjYgGp0
こんにちは
雑談スレ連れてってほしーな。名無しの女子です。あまえたえむ!
0904 ◆VJFeKWLc2E 2020/01/28(火) 08:51:57.71ID:???0
>>903
よろしくお願いします
よかったらスレ決めてくれますか?
0908 ◆VJFeKWLc2E 2020/01/28(火) 08:56:42.87ID:???0
>>907
とってもありがとう!
移動します
0910希美 ◆gkZA.A4yW2 2020/01/28(火) 14:44:51.16ID:???0
28歳の人妻です‥お昼なのに疼いてしまっています‥
どなたか気持ち良いことして鎮めてくださいませんか?
0913希美 ◆gkZA.A4yW2 2020/01/28(火) 14:54:05.45ID:???0
ぁ‥嬉しい‥お二人で上と下のおくちで一緒にしてくださいますか?
0914祐介 ◆3pEg2dVo4A 2020/01/28(火) 14:54:55.13ID:???0
ごめんなさい…3Pは興味ないので落ちますね
0916亮介 ◆F3EAqE5uEI 2020/01/28(火) 14:56:01.41ID:???0
>>911
祐介さん後出しで申し訳ありません
>>913
って言ってますけど
祐介さんが複数苦手なら辞退します。
0917亮介 ◆F3EAqE5uEI 2020/01/28(火) 14:57:03.83ID:???0
>>915
あらら
じゃあ僕がお部屋探してきますね。
ちょっと待っててください
0918希美 ◆gkZA.A4yW2 2020/01/28(火) 14:57:28.28ID:???0
誰もいなくなっちゃった‥落ちます‥
0921芳一 ◆wfpAdoLINU 2020/01/28(火) 15:50:42.35ID:???0
>>920
みなみさん、まだいらっしゃればお相手させてもらえませんか?
0922みなみ ◆.nVf7Kh1eekq 2020/01/28(火) 15:54:56.38ID:???0
声かけてくれてありがとう
あなたの好きなところに案内してくれたら嬉しいな
0924みなみ ◆.nVf7Kh1eekq 2020/01/28(火) 15:58:34.43ID:???0
和室でゴロゴロするのは好き
そっち行くね

移動落ち
0931一雅 ◆HLdK9aVhOijR 2020/01/28(火) 17:05:09.00ID:???0
>>929
ありがとうございます
場所を探してくるまでお待ちください
0934啓介 ◆v3FPFV/UZQ 2020/01/28(火) 21:21:05.41ID:???0
寝るまでの話相手になってくれる女性いませんか?
0936雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/01/28(火) 22:22:45.52ID:???0
相手をしてくださる男性はいませんか?
0938雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/01/28(火) 22:31:30.75ID:???0
>>937
こんばんは、隠れ家みつけました
バリリゾート・ヌサドゥア
こちらで待ってますね

移動落ちします
0940香奈 ◆Euz0dpSX8/zW 2020/01/28(火) 23:40:01.93ID:???0
やっとお布団に入りました。
腕枕で寝かしつけてくれる優しい男性はいらっしゃらないかしら?
少しだけ待ってみます。
0941拓真 ◆ga24Vuju6w 2020/01/28(火) 23:43:14.66ID:???0
香奈さんこんばんは
一緒にお布団入らせてください
0942拓真 ◆ga24Vuju6w 2020/01/29(水) 00:02:45.23ID:???0
いらっしゃらないようなので落ちます
0943貴明 ◆K4rRJAmy7qf2 2020/01/29(水) 00:21:47.13ID:???0
Hしませんか?
雑談からその流れでできるのが希望です
0944史佳 ◆7x0Ob5r2.JRI 2020/01/29(水) 00:25:12.92ID:???0
雑談と添い寝してくれる人を募集します。
0945◆BqOkx50Zuo 2020/01/29(水) 00:28:23.76ID:???0
こんばんはー
眠くなるまで相手してくれる人いるかな
雑談募集です
0948◆BqOkx50Zuo 2020/01/29(水) 00:37:56.93ID:???0
>>947
よいですよ
どこか連れてってくれる?
嫌なら探してくるけれども
0951◆BqOkx50Zuo 2020/01/29(水) 00:43:36.68ID:???0
>>950
ありがとー
お手数お掛けしました
移動おち
0952雪白 ◆JrSvcpdpy2 2020/01/29(水) 13:29:16.14ID:???0
こんにちは
のんびりペースの雑談相手募集です
0954さくら ◆JWsG7szdZ6 2020/01/29(水) 14:22:24.31ID:???0
こんにちは
専業主婦でヒマしてます。
気が合いそうならエッチしたいです。
34歳Hカップ
0955龍介 ◆at0T6Y3zXg 2020/01/29(水) 14:26:09.50ID:???0
>>954
年下でもいいですか?
出来ればHな言葉で責められたいのですが…
宜しければお部屋は探してきます。
0959史也 ◆UbzTpvWShs 2020/01/29(水) 17:08:45.96ID:???0
エッチなお話にお付き合い頂けませんか?
どなたか居ますか?
09612020/01/29(水) 18:32:51.08ID:FqQXJ3Y00
こんにちは。
少しエッチな雑談でも楽しんでから手やお口で抜いてくれるエロエロな人いませんかー。
0962さくら2020/01/29(水) 19:27:47.11ID:???0
>>961
お願いします
09632020/01/29(水) 19:31:24.38ID:???0
>>962
こちらこそ、お願いします!
どこか部屋を探してきますね。
0965孝宏 ◆cQN2ZsDrtk 2020/01/29(水) 21:14:48.35ID:???0
いやらしい話に付き合ってくれる女性いますか?
0966さくら2020/01/29(水) 21:20:14.77ID:???0
>>965
お願いします
0968孝宏 ◆cQN2ZsDrtk 2020/01/29(水) 21:27:01.44ID:???0
>>967
ありがとうございます。

もう少しだけ
このまま募集を続けさせてもらいます。
0969亜香里2020/01/29(水) 21:28:13.98ID:???0
スレHして下さる方募集中

27才です。年上の方がいいな。
0971亜香里2020/01/29(水) 21:38:42.03ID:???0
>>970

名前がSさんですか?
プレイのSですか?
すみません、わからなくて聞いてしまって…
0974亜香里2020/01/29(水) 21:52:55.30ID:???0
>>973

怖い、汚い、あとなんだろ?

泣かされるようなことしなければ大丈夫だと思いますけど

とりあえず要相談ってことでどうでしょう?
0976亜香里2020/01/29(水) 21:59:30.26ID:???0
>>975
ごめんなさいね。お役に立てなくて。

もう少し募集してみます。
0977亜香里2020/01/29(水) 22:07:45.86ID:???0
落ちます
0978享一 ◆mFgpDijY6A 2020/01/29(水) 22:33:19.75ID:???0
寝るまでのエッチな話相手募集。
0979梨花2020/01/29(水) 22:39:09.15ID:???0
お話ししたいです。
0981梨花2020/01/29(水) 22:48:50.59ID:???0
落ちます
0984秋月 ◆daKnu5rGQouv 2020/01/30(木) 00:08:16.60ID:???0
寝る前の少しの時間、お話ししてくれる方いませんか?
0987創一 ◆cStOEcFYHc 2020/01/30(木) 00:16:04.56ID:???0
おお、すみません。引き下がります
0989秋月 ◆daKnu5rGQouv 2020/01/30(木) 00:23:07.55ID:???0
おやすみなさい。
募集取り下げて落ちます。
0991創一 ◆cStOEcFYHc 2020/01/30(木) 00:34:19.83ID:???0
ぼんやりしてたら寝れなくなったので雑談の相手してくれる方いますでしょうか
0993雪穂 ◆3iQ2joLPd1tV 2020/01/30(木) 01:12:44.92ID:???0
こんばんは
くっついたままで少し話して一緒に寝てくれる人を募集します
0995雪穂 ◆3iQ2joLPd1tV 2020/01/30(木) 01:22:19.76ID:???0
>>994
ありがとうございます
でも急に眠くなってしまって、もう落ちちゃいそうです
ほんとにごめんなさい
お声かけ、ありがとうございました

落ちます、お邪魔しました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 54分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況