私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576859028/ ローター強で歩道橋上がって、上でコート脱いで数秒露出して
その後は自撮りしたりオナったりしてみてよ ローター強にして、歩道橋昇ります
歩道橋の上で、ですよね? 歩道橋の上でね
上の壁というか手すりの高さは上半身くらいなら出る? 強のまま、上りました
いきそうになったから、今は止めてます 歩道橋の上に行って、向かってくる車にむけてコートを開いてみよう
ちょっと寒いかもだけど、我慢して
ローターはどこに当ててる? 歩道橋から上半身おっぱいを出して乗り出す感じで周りを眺めてみて 手すりは高いです
上から下まで柵になってます
一番上は私の身長より高いです >>411
はい
コート広げます
ローターは中に入れてます
階段ていきそうになったから、止めちゃいました
>>412
コート広げて、胸を出したまま柵に近づきます ローターONのままで柵をパイズったり乳首当てたりして はい
柵を挟みます
ローターは強にするといっちゃうから
中くらいにしておきます
下着は脱いだ方がいいですか? 柵に押しあててます
車のライトが恥ずかしいです
中まで入れれば平気です 脱いだ下着口にくわえてエロ顔して自撮りして写った変態っぷりを報告してよ はい
歩道橋でエロ自撮りします
できたら報告します 出来ました
歩道橋の上で、
下着を口にくわえて
コートの前を全快にして
ブラは上にずらして
ピースしながら
撮りました
はす はい
恥ずかしいけど、興奮します
もっと指示してください はい
ローターとスマホだけもって、
裸に靴と靴下だけで歩道橋の下まで行って帰ってきます 今、歩道橋の下で書き込んでます
寒いけど、裸でローター入れてます
恥ずかしい
歩道橋の上戻ります 上に戻りました
間抜けですよね
恥ずかしいです
上で続きしますね >>433
ごめんなさい
もう少し上手く報告するべきですか
>>435
広めです
わかりました
また、自撮り撮ります もう一枚撮りました
さっきとほとんど変わらないですが
ブラも脱いで、足首に巻き付けてます
がに股でピースしてます
恥ずかしい ローターオナしながら歩道橋歩き回ったり、排水溝に放尿したりして いきました
ありがとうございました
とても気持ち良かったです
風邪引いちゃいそうなので、とりあえず帰ります
失礼します >>447
ネカマをでっち上げるつもりが自分がネカマであったことを暴露されてしまったお下品板の田平さん、
お前が失せれば解決しますよ 激酔っぱらい
電車のるーおつきあいしてくれるエロい人おるかな >>449
どんな格好してる?
電車の込み具合は? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>453
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>455
お前また定期オフ板セクオフスレに援護の要請してたのかよww
一人じゃ何もできないのかよ腰抜け田平さん
↓
454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 23:06:25.59 ID:F7Z55k2j
>>453
かわいそうに
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/11(火) 23:58:08.60 ID:AQkkvDgb
コピペしかできないのか
しかも手動ってwww >>456
かわいそうに >>457
かわいそうに こんにちは
どなたか露出指示をしてくれる方、いませんか? こんばんは
露出しながらオナニーも…どうでしょうか? 寒くない恰好していくならいいけど
オナニー用に何持って行く?ローター、ディルド、バイブとかあるんだっけ? はい、全部ありますね
オナニーはそこまででも…
露出メインで楽しみたいと思ってます。
その後家で恥ずかしいオナニーされたいな…と思ってます。 自縛できるんだよね?
おっぱい絞り出す様に縛ったり下着の上からきつめに股縄通してコートで外出とかできる?
何度か見かけた事あるからアナルも準備できてれば使えるの知ってるよw 了解しました
ショーツだけのままで縛る感じでしょうか?
そろとも自縛した後にショーツ履いたりしますか?
お尻の方も準備してましたので、大丈夫です
すいませんが、去年の夏とか秋ぐらい…でしょうか…?? おっぱいはきつめに縛って突き出させて
コート着ても尖ってるのがわかるように
下は歩くのに支障がない様にしてくれればどっちでもいいよ
短時間でかつコート巻くって露出したいなら下着なしで
お尻はまかせるけどまだ寒いからその辺考えて
それは言わない方がいいでしょw
そっちも指名してるわけじゃないから名無しのままの方がいいと思うよ かなりエッチな事しちゃってるから、思い出しちゃうかもしれないです…
自縛、もう少しだけお待ち下さい
縛られて、感じながら、姿見の前で縛ってます
コートはロングコートでいいでしょうか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 姿見みながら自縛するだけでおまんこ濡らしちゃうんだよね
股縄は気を付けて痛くなり過ぎないように通して
でも縛っていってる自分の身体って綺麗でしょ?
もしよかったら主従要素も入れたいので名前呼び捨てでいい?
コートはロングでいいですよ >>471
大丈夫ですよ
呼び捨てされながら、露出とか変態な感じが強くていいですね
そろそろ自縛終わりそうです 自縛が終わってコート着たらどんな格好したか教えて
そして外出しようか
人通りの多い所歩いて他人の視線気にしてみて 自縛した姿のまま、少し気分に浸ってました
少しキツめに胸を強調する様に縛って、股縄は食い込むくらいで、歩いたりすると擦れると思います
恥ずかしいけど、このままコートを着たいと思います もう股縄に愛液がしみ込んでるかも知れないね
アキの変態姿気付いてくれる人居るかな
普通の人に交じって自縛した上にコート着た変態行為してる女がが居るってバレたレイプされるかもしれないね
コート着たら出かけよう。人通りの多くて店も多い地域にね 少し歩きますが、駅前や飲み屋さんがたくさんあるところをいこうと思います
今日は雨だったので、傘が必要かな…
とりあえず出ますね
持ち物は…バイブ、ディルド、ローターでいいですか? オマンコの状況ですが、まだヌルヌルって感じではないですが、風とか当たったら感じちゃうのかな あまり濡れないうちにかえらなきゃいけないね
おもちゃは帰ってからでもいいしおまんこに呑み込ませて落とさない自信があるなら持って行って
胸を張って乳首がコートの裏側にこすれる様に歩きなさい
歩幅も堂々と大幅に歩いて股縄の食い込みを楽しんで
視線は男性の方が気になる?意外と女性の視線の方が鋭いかもね まだ家を出たところなので、ヒトはいない方です
大通りでクルマがたくさん走ってるところなので
少し意識しながら歩きます
オモチャはバックにいれてますね 信号待ちとかで何気なく胸をコート越しに触って乳首勃起させておいてね
コートだから気付かれないと思うけど変態行為をしてる女が人が多い所を歩いてるんだって自分で意識して
股縄は結局地肌にしたの? 股縄は地肌にして、下着は無しで
コート着てるので大丈夫って気持ち、ですが中は擦れて乳首とかクリが感じちゃってます
雨は小雨って感じですね
次の信号で少し胸をはだけてみます。
うぅ、緊張してきた…信号が近づいてます 勃起した乳首を晒すんだね。いやらしい女
仕事中もそんな事を考えて下着濡らしてるんでしょ
股縄素肌にしたんだ。俺が緊縛するときはしゃがんだり前かがみになった時に
クリを刺激するための結び目を作っておくんだよ
アキにもそうやって縛って歩くとクリがこすれるようにしてやりたいな
人が多くなったら靴を気にするフリして前かがみになってお尻突き出しなさい 信号待ちの時に乳首が見えるくらいまでコートをはだけてみました
普通に車が横を通っていくので、凄く恥ずかしいです 今度乳首出せる機会があったら通りすぎていく自動車を見ながら乳首抓りなさい 首輪とかしてくれば良かった…
少し焦ってしまいました
名無しさんの緊縛プレイ、受けてみたい気がします
なんか、エロそう…ですね 信号を渡った後に歩道橋の階段を登ってます
ここでクツをきにしながら、お尻を突き出してみます 首輪じゃなく普段使いならチョーカーでもエロいよ
ご主人様に贈ってもらったやつならベストだね
慌てずに自動車を目で追いながら乳首を抓ってみて
本当は見て欲しいんでしょ
初心者なら下着の上からなんだけどアキなら遠慮なく縛れるね
自由を奪ったまま公園に放置したいな
どこかでしゃがんでもいいけど不自然にはならないようにね
あとで人気が少ない所でコート捲らせるしおまんこ濡れてきたらおもちゃも挿入しよう >>487
周囲の視線と一緒に自分の体に食い込む縄の感触も味わって
股縄が少し痛いくらいがちょうど良いんだけどね
下着をつけていないお尻の丸みが浮き出ていやらしいよ 公園で放置プレイとか、凄くそそります
まだ歩道橋の上にいるのですが、傘をさしながらですが胸を少しだけはだけて、乳首を擦ってます
コートのボタンは外して、前をはだけて、クルマが通っていく上で乳首擦っちゃってます 少し離れた場所から全裸緊縛のアキを見ながらオナニーしてあげる
射精しそうになったら人が居てもアキの口にねじ込んで口内射精するね
乳首をはじいて痛みを与えたら股縄を引っ張っておまんこ刺激してあげなさい
もう濡れてメスの匂いがしてきてるよ
いい具合に興奮したらそのいやらしい身体を人目に晒に行こう >>489
ありがとうございます
縛り具合はなれてきてて、今日はいい感じに食いこんでる気がします
変なことをお願いするのですが、、何か指示をされて出来たらご褒美、出来なかったらお仕置き…みたいなのが欲しいです 乳首も見られてビンビンしちゃってるし、股縄から湿った感じがしちゃってます >>492
通り過ぎる車に向かってお尻を巻くってみせられたらご褒美として人が多くなるまでコートの前を開けて歩く
出来なかったらその場で股縄を引っ張ってクリイキするまでオナニーして >>494
ありがとうございます
凄くやらしい…命令ですね
コートをまくって、お尻を突き出してみます… >>491
すごく、やらしいこと、想像しちゃって
やだっ。すこし、イキかけてる
フェンスとかに縛られて、放置プレイされちゃってる >>495
ご褒美はおまんこ濡れてたらディルド挿入して股縄で固定して
人通りの多い所まで歩かせようか?
足を進める度に膣内でディルドがゴリゴリこすれるの
まだ一回もイってないからおまんこ狭いままでしょ >>496
ちゃんと命令通り出来た?
それとも勝手におまんこイっちゃったの? は、はい
恥ずかしいけど、御命令通りお尻を突き出してさらしちゃってます
ドキドキして、オマンコじゅるじゅるになって、いまお汁が垂れちゃってる状態です >>499
それならディルドをおまんこに突き刺しなさい
股縄で抜けないように固定して少し歩こうか
放置プレイの時はフェンスに縛り付けてバイブ挿入しておくね
イキまくっておしっこ漏らすの見ててあげる 少し肌を晒しちゃってたので、雨で濡れてしまって少し寒さを感じてます
フェンスに縛られて放置、想像しただけでいっちゃいそうですね 露出切り上げておまんこイかせてあげようか?もう十分おまんこ出来上がったみたいだし
風邪とかも心配だからね
おしっこ漏らして潮を吹き始めたらイラマで精子飲ませてあげる
バイブは入れっぱなしだから精子飲みながらイかせ続けるよ はい、オマンコの状態は出来上がってます
皆さんが楽しんで頂けるように、頑張って実況しちゃいます
では、冷えてきたので自宅に向かいます
ちょっと駅前まで行けなかったけど…いいでしょうか? いいよ。自宅に帰ってコート脱いだらすぐおまんこにはバイブ入れて
ケツ穴は任せるけど酷い恰好でイかせたいな
アキがこんな変態だって友達とか知ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています