私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576859028/ 分かりました
オモチャとか、どうしましょうか
ちょっと、かなりドキドキしてきちゃってます オモチャねえ。あるならバイブとローターぐらい持っていこうか はいっ、めっちゃ緊張してきました
外に行ける準備できましたよー それじゃあ、出発だ、まずは適当にぶらついて人がどのくらいいるか確かめてみよう
そうそう、指示の時はこっちを「ご主人様」って呼んでもらう事はできる? 了解ですご主人様
いま外に出ていますが、大通りに数人はあるいてますし、クルマも何台も通っているところです なるほど。じゃあ、車が通りすがる時にあわせておっぱいを見せてみようか
もし車の運転手がたまたまこっちを見てたらおっぱいが見えちゃうって状態を狙ってね ご主人様、いきなり激しいのしちゃいますね
クルマの流れが途切れないところなので…オッパイ晒し続けちゃ宇野ですが、、 1番上のボタンを外しながら、谷間を見せる感じで歩いてます おや、そんなに車が多かったか。じゃあ、一回だけチラっと見せるだけで済ませちゃおうか
じゃあ次は人気のない所を探して行ってみようか。丁度いい場所はあるかな? ちょっと、周りを見回してから、片乳だけ、乳首までですが、数秒晒しました
人気のないところ、ですか、、
うーん、どこでしょう、公園? 近くに公園があるならいいけど、その途中にコンビニなりスーパーなり何かお店があったらそっちに入ってみようか あぁ…どちらも反対方向でした
少し通りを避けて公園に向かってるのですが、狭い路地に入ってきました
たまにバイクとか人が通る感じです
ご主人様、恥ずかしい…ですけど、少し感じちゃってます そうか、建物はなかなかままならんものだな
ほう、路地か。そこでもいいかもしれんな
誰もいないのを確認してからコートを開いてみろ
おもちゃがあればここでマンコに入れてしまえ
へえ、感じてるのか。マゾの素質があるみたいだな、淫乱露出マゾのアキ 後ろの方に人がいますが、、前に人がいないのでコートのボタン全部はずしました
ちょっとだけ、はだけて歩いてます
ご主人様、たくさんいじめて下さい… ご主人様、ローターとバイブがあるのですが…どちらがいいですか?
タイミングをみてオマンコに入れちゃいたいです いいね、その場にいたらたくさん色んなことをしていじめてやったのに
歩きながら足を開いて、おまんこを突き出すような格好をしてみようか
そうだな、じゃあバイブを入れてみようか
それを俺のチンポだと思いながら入れるんだぞ 後ろの人、やり過ごして
オマンコにバイブ入れちゃいました
ご主人様、、ドキドキしながら入れちゃって、入れた時にビクッて少しいっちゃいました 入れただけでイっちゃったのか、はしたない女だな
次はがに股で立ちながらオナニーしてみろ、バイブをぐちゃぐちゃと動かしながらな
次にイク時はおしっこも漏らしてみるといい ごめん、ちょっと避難します
見回りの警官がいたので… おっと、それは危ない所だったな
公園までさっさと移動するか。公園にトイレがあるといいんだが ちょっと危なかった…ですね
オマンコ入れたまま移動してきちゃいました
人気がないところがいいですか?
とりあえず公園に向かってます 人気がないというか、ああいう邪魔が入らないところで思う存分オナニーさせたいからね
デパートのトイレとかも広くて綺麗でなかなか都合がいいんだけどな
公園についたらどんな様子か教えてくれ ご主人様、ちょっとだけすいません…
14時から17時まで、ちょっとだけ用事があります
それ以降なら今日はご主人様の調教されたいのですが…どうですか? 公園の前にいます
ちょっと家族連れやおじいちゃんおばあちゃんがチラホラ なるほど、調教がスレHなどなら喜んでというところだな
家族連れがいるのか、ちょっとやりにくいな
公園にトイレがあればその中でオナニをしてみようか どちらというのは男子トイレか女子トイレかって事か?
女子トイレだな オナニー指示や実況で調教が可能なら…お考え下さい
男女どちらもいなさそうですが オナ指示で調教はちょっと厳しいかもな
さて、人がいないならむしろ好都合だろう
そうだ、個室に入ってカギをかけずにオナニーしてみるのはどうだ? ご主人様、、エッチ…です
とりあえず個室のカギをかけずに入ってます
いまやってるのも調教みたいなプレイです笑
オマンコ、乳首、共に感じちゃってます…
ヌルヌルしてますよ… おまんこぬるぬるか。洋式なら座って足を広げてみろ
お、人が来たか?よし、じゃあ足を開いてドアを開けられたらマンコが見える状態で待ってみろ
ここが男子トイレだったら見つかったらレイプされてたところだな、ははは ご主人様の指示通りに足を広げてます
コート、脱いだ方がいいですか…? コートはそうだなあ、まあそのままでいいだろう
まだその足音は去ってないのか?
オマンコに指を入れながら待ってみろ 足音はなくなりましたが、外の様子が分からない…です
ヌルヌルオマンコに、ユビ、いれちゃいました そうか、分からないんじゃしょうがないな
そのままゆびをまんこに突っ込んでほじくって
イキながらオシッコを漏らすまでオナニーしろ ご主人様、いま、オシッコ…でない…んっ、
指が勝手にピストンしちゃってる 出ないんじゃしょうがないな、おしっこは許してやろう
なんだ、勝手に指が動くのか?ドスケベ女だな
次はおっぱいも弄ってみろ。俺に見られてるつもりで乳首をコリコリ押し潰すんだ ちょっとスマホ置いて、ユビで乳首とオマンコ弄っちゃいます ああ、それでいいぞ。次の指示は何かあるかアキがイってからにしよう 指で、いっちゃいました
いま、はぁはぁしちゃってます 気持ち良かったみたいだな。誰が来るか分からないところでオナニーはどうだった?
アキのぬるぬるマンコにちんぽをぶちこんでやりたいよ 恥ずかしいの、好きなのでご主人様にもっといじられたいと思ってます 俺もいじめたいよ
さあ、次はどうしてやろうかな
扉をそっと開けてトイレの中に誰もいないなら、コートも脱いだ全裸で個室から出てみようか
おっぱいやおまんこを弄りながらで ご主人様…そろそろ帰宅しはじめないと…イケナイかも、、
コートはトイレにかけて、周りの様子見ながら…タイミングみてますら そうか、それじゃあ帰るとするか
そのトイレでの露出を終えたら家に戻ろう ほんと、ちょっとだけ
10秒くらいトイレにでてみました
ドキドキ、止まらないでした なかなか楽しんでもらえてるみたいでなによりだ
こんな変態露出マゾのアキを犯せないのが残念でならないな、ははは
帰る時はまあ余計な事して時間をくってもばからしいしな
特に何もせずに帰宅しよう コート着て、とりあえずトイレから出ました
ホントはもっと暖かければ放置プレイとか…やりたいのですが、なかなか笑笑 ああ、確かにまだ寒いからな
変態的な露出は厳しいものがある 凄く変態かもなんですが、時間があれば放尿とか潮ふ、二穴プレイとか、拘束アクメ祭とかまetcいろいろできるのですが… アキにおしっこと潮を吹かせるところを撮影してみたいな 撮影ですか…ホントはどなたかいればいいのですが…
コート着たまま中は全裸だから、背徳感がすごいです コートの中ではマンコもどろどろ乳首もビンビンだろうからな
誰かに開けられてマンコもおっぱいも発情してるところを見られたら社会的に死んじゃうね ご主人様、あの…17時から空いてるのですが、オナニー指示…したいですか?
わたし…されちゃいたいのですが、どうですか…? うーん、なんとなくそういう気分になれないので17時からそういう約束はしないでおくかな、悪いね 分かりました
少し冷えてきたから露出は控えて、家でオナニーしちゃいますね それじゃあ今日はこのあたりでお終いにしようか
おつかれさま ありがとうございました。
またオナ指示とかでお相手してくれると嬉しいです
その時はお願いします いた〜w
何したい?外出は今はちょっと危険だから室内でいやらしい事くらいかな〜
お話メインだったらどこか探してくるよ いまネットカフェで時間潰してるんですよ
あ、ちゃんとマスクしてますよ そっか。客少ないでしょ
服装教えてくれる?
定番はノーパン、ノーブラで飲み物とか取りに行かせたいけど出来そう? そうですねぇ、でもそれなりに人はいるみたいですよ
服装はレザージャケットにブラウス、スカートと膝上までのストッキングです
皆さんの操り人形ですからねw
ご指示どおりにしますよ ちょっと思い切ってレザージャケットを素肌に着込んで飲み物取りに行こうか
膝上までのストッキングだったら途中でパンツも脱がせられるね
スカートはタイトな感じ?
準備出来たら何か飲み物探しにブースから出て ブラウス脱いでブラのうえにジャケット着ました
タイトスカートですよ、ジャケットと同色のミニです
準備できました
あ、名前いれたほうがいいですか? ちょっと冷んやりする?
それじゃ飲み物と何か本を探しに行こう
胸の谷間が覗けるようにして行ってね
タイトだと紐パンでもなきゃ本棚やブースの影ではパンツ脱がせられないね
軽くえっちな格好でうろついてみて
名前入れてくれると嬉しいな やっぱりひんやりしますね
でもなんか火照ってるから逆に気持ちいい感じですよ
うーん、見透かされたようなんだけどw
紐パンなんですよ、タイトスカートの時は線が出ないようにいつも紐パンなんです
では、ブース出てドリンクコーナー行きます あ!沙知さんw
去年の最終出勤ぶり〜
なんかストッキングで沙知さんかなって思ったw
嫌だったら引っ込むけど続けていい?
今日もフェイクじゃない紐パンだよね。ってかちゃんと結ぶ紐パンしか持ってないんだっけ
今日はどんな色の?
レザージャケットの前をギリギリまで開けて谷間やブラちらさせながら行ってみて 知られてましたかw
名無しさんはいっぱいいるのでどなたかわからないのですがw
なぜに嫌?全然大丈夫ですよ
フェイクのは持ってないんですよ
色は黒なんですよ
ブラつけてるので余計に目立っちゃいますね
ドリンクコーナーに来たので胸元すこしひらいてみます ここんとこ荒れてたからね〜
見かけなかったけどひっそり露出やオナニー楽しんでたの?
そりゃ不特定多数、誰かわからないのがいいんじゃない
見も知らない男に指示されて身体火照らせるのが好きなんでしょ?
また興が乗ったら名前呼び捨てとかそれっぽい事書き込むけど気を悪くしないでね
演出だからw
誰か居たら男でも女でも近くにさりげなく寄って行ってみて
種類でも見てるフリしてね そうですねぇ、こっそりしてましたよw
そう名前も顔も知らないひとに指示されるのがたまらないんですよ
若い男の人がコーヒーいれてるので近づいてみてます どんな事してたかもブースに戻ったら聞かせてもらうよw
知らない人の指示で痴女みたいな行為するのが好きなんだよね
変態
真後ろについて前かがみになっておっぱいの谷間を見える様にしたり
真横の付いて襟元が気になるフリして素肌をそっと自分で撫でてみて
今日はマスクしてるから顔バレの心配ないから少し大胆にしよう
脱いできたブラウスはノーブラ出来たら乳首浮きそう? 若い男の人は気づかずにいっちゃいました
けど入れ替わりに来たおじさんはチラチラこっち見てますよ
いま紅茶いれてるあいだにおじさんのほうにすこし向いてスマホうちながら胸元チラつかせてます
うーん、変態なんて言われるとたまんないですね おじさんに胸の谷間とブラちらサービスしたら一回ブースに戻って紅茶飲みながらお着換えしよう
今度はノーブラにしてブラウスだけで本探しに行かせたい
紅茶こぼさないようにしてブースに戻る途中でジャケットの前大胆に開けて帰って来て
立派な変態だよ。でも会社では清楚でエロい事なんかしないキャラなんでしょ? おじさんの視線って遠慮なくてすごいですよ
思わずジャケットもう少しひらいてしまうところでした
いま紅茶もってブースに戻りました
もちろんジャケットの前をひらいてたので他のブースから人が出てこないかドキドキでした
普段?もちろんまじめなキャラというか真面目ですからw
家からも会社からも離れたところでひっそりこんなことしてるんですよ 真面目な子がこんな事するかな〜w
紅茶飲んで落ち着いたらノーブラでブラウス来て乳首ツンツンなの見せびらかしながら本探しに行こう
今度は人の近くによってタイトミニの脚も開いてサービスしてあげて
沙知さんのそういう秘密を握ってネットカフェのブースやトイレでフェラや手コキさせたいな
おっぱいやおまんこをおかずに見させながら
でもあえて挿入はしないの。沙知さんが欲しがって来る様に調教したい ブラ取ってブラウスですね
本棚のほうに行ってサービスすると
了解ですw
あのね、女ってみんな意外とエッチなんですよ隠してるけど
今日はブースでそういうサービスしてもいいような気分なんですよ
ま、相手がいたらですけどね
しゃ紅茶も飲んで着替えたのでブース出て本棚のほうに行きますね 人が居ない場所では胸を張って乳首がツンって浮いてるの協調して
知ってるよ。でも沙知さんの彼氏もこんな事してるって知らないのはゾクゾクするね
ここだけの秘密の共有
いい男が居たらサービスしてあげたら?でも今は感染注意だから濃厚接触はねw
ブラウスの色が白系だったら色も透けて見えるかな
胸元もギリギリまで開けて行ってね〜 ボタン3つあけて胸を張って立ってたら白のブラウスに不思議な突起がふたつ…
DVDコーヒーの奥の方にいるんですけど、どんな人が来るのでしょう?
女の子だったらちょっと困るなw
いい男より普段接しないような人がいいんですけどね
おじさんとかオタクの人とかヤンキーさんとか
彼氏?去年別れてしまったので今はいないんですよw 人が来るまでブラウスの上から乳首摘まんで弄ってあげて
人が来たら腕組んで隠す感じで
女の子が来たらレズに誘ってみるのもいいかもね
変態沙知でもレズ妄想はないでしょ?
DVDの中にエッチなタイトルのあったら順番に読んでいって
おじさん、ヲタク、ヤンキーだったらどのちんぽしゃぶりたい?
それは残念。今度は調教してくれる彼氏見つけないとね 乳首摘みながらDVD見てます
すごいタイトルのあるんですね
いいなり温泉旅館とかアラサーの姫とか
レズって考えたこともなかったです
うーん、自分で言っておいてその三択はむつかしいですねえ
普段全く接点がないのはオタクさんとヤンキーさんかなぁ
こんなことする彼氏はいりませんからw もう乳首勃起しちゃってるでしょ?
あとは人が来なくても中段のタイトル見るフリしてお尻突き出したり
しゃがんで下着がお尻に食い込むの感じて
いいなりネットカフェ 沙知 とかってタイトルで裏アカに投稿したい
ヲタクなら無理やりちんぽ引っ張り出して
ヤンキーならイラマかな
しゃがんで人が来なかったらスカートの中に手を入れて割れ目にパンツ食い込ませて 下の棚の方のお尻突き出して見てたら人が来たみたいです
反対側にいるみたい
ドキドキして乳首が硬くなるのがわかります
DVD探すふりしてお尻突き出したままでいます しゃがんでその人に向かって脚開いて覗いたらパンツ見える様にしてみて
それか勇気出してブラウスにツンツン乳首浮かせたままその人の方に移動してみてもいいよ
好みの人がエッチなタイトルのDVD探してたらおっぱい覗かせてあげれば?
そんな妄想しただけでおまんこがキュンってなるでしょ?
沙知はスケベ女だからね レス読んでるだけで興奮しちゃいますね
こっち側に来たけどまだ棚の端にいるので気がついてないみたいです
しゃがんで脚をひらいてみてます
近づいてきたらスマホ持ってる腕で隠してる胸を見てもらいたい気分になっちゃってます
あー、若くて顔色の青白いひとみたい もう黒の紐パンの股の所に白く愛液の染みが出来てるかもね
何か探してるフリして男の人に近づいて
気付かないフリしてぶつかって、謝るときにノーブラのおっぱい見せてもいいよ
相手がその気になったら今日は相手しちゃう?
しばらく男を迎え入れてないから沙知のおまんこ欲しがってるのかもね いやいや、そこまでは考えてないですけどw
端っこで探すの夢中になってるみたいなのでこちらから接近してみましょう
ぶつかるわけにはいかないけど、なるべく近くでDVD探すふりしてみます
ショーツ、たしかに湿ってるかもw 近くに寄ってお尻突き出しポーズとかしてみて
その人が端じゃなかったら後ろ通って奥へ行くフリしてその人の後ろ手おっぱい出してもいいのにね
また紐パン濡らしちゃったの?
我慢できなくなったらお手洗いでパンツ脱いでブース戻ろうか
途中でブラウスの前全部開けて戻って 隣に来てしゃがんでみたらチラチラ見られてる
私も隣に立ってる人の股間チラチラ見てる
乳首見えるように胸張ってる自分がいやらしくて余計ドキドキする
うん、一回ブースもどりますね ブースに戻ったらストッキングとヒール?以外全部脱いじゃえ
乳首やおまんこ、ショーツがどうなってるか教えて
いやらしい沙知へのお仕置きとして乳首指で弾きながらだよ
知らない人にノーブラなの気付かれたくて胸張ってドキドキする変態なんだからね ブース戻りました
ヒールとストッキングだけになってマットに座ってます
乳首は痛いくらい硬くなってて、あそこはもう濡れてます
さっきの男の人、ほんとに舐めるような目つきで見てて興奮しちゃいました そうやって見られたいから露出してるんだよね
変態沙知
さっきの人にノーブラで乳首勃起させてたスケベ女だってバレたと思う?
乳首摘まんで優しく引っ張りなさい
それにあそこじゃないよね
おって入力したら予測変換の中におまんこって出るはずだよ
沙知の濡れたおまんこ触らせて下さいって書き込んでみて どうなかあ、気づいていたかもしれないし偶然だって思ったかもしれない
でもやっぱり見られることと、わかっててそういうことするの興奮しちゃう
沙知の濡れたおまんこ触らせてください
このまま誰かに見られたい気持ちが抑えられないんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています