私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576859028/ >>810 いいよ、見せつけて、感じさせな。相手が近付いて来たら部屋戻って。 とりあえず中腰で屈んでます
超ミニにしてるからスカートの裾がお尻の上までずりあがってます
ほぼ見えてる気がします いいね、気づいたかな?気づくまでその姿勢で少しゆすれば見るよ。 突き出してる感じになって
スカートずりあがってぜったい見えてます 男の人見てると思うけど気にせずしよう。
クリトリスこすり続けよう。 股開きでクリサスリ加速しよう。
立ってるチクビつまんでいいよう。 軽くだけどイきました
乳首もクリもたってピクピクしてます います
個室でお尻突き出してます
さわってきました… おはようございます
同僚(男性)と出張です、車で助手席からです
週末のエッチの余韻を引きずり気味です、雑談気味におつき合いください パンツなんですけれどコート膝にかけて結構がっつり押してます、パンツの上からですけどくりを中指で
マスクしてんですけど時節柄けどめがねが曇る
高速です 元彼ですけど高速走りながら車の中で露出的におなさせられたことあります
半裸で
死ぬほど興奮した
ぶっちゃけ思い出す 土曜日曜はセフレに会いに行ってしまってお泊まりでした
新幹線でいったのですが改札でセフレさんとそのお友達がお待ちになっててああ…察し、でした
土日で何回したか分かんない
使用済みごむ(せいえき入り)がきれいに陳列されて恥死です
いまだに挟まってる感というか埋まってる感があります
世の中が紫色に見える >>860
あ、どうも、レスありがとうございます
ばれてないですよーそりゃ、ばれたら信用暴落笑
隣の男とはやってないー
想像ではおかされてますけど この板はよく来るの?
あとそれと到着までの時間はどれくらい? よくは来ないです
ただはじめてではないです
あと1時間くらいです
もうれつに緊張してきて眼鏡めっちゃ曇ってます
さすがにスマホ見過ぎ 話しかけられたりはしてないの?
露出自撮りとかしてたら、画面それに変えて一瞬だけでも相手側に向けたりしてよ ぼちぼちはばしかけられてます
まさかこんなことしてるとはですよね、背徳感はんぱないいいいい
過去写真見てみますやってますやば うーどんなでしょう
一瞬みたけどさすがに引く
昨日夜送られてきたおふぇら写真 昨日たくさんしゃぶらされたんだね
息、精液臭くない?大丈夫?
高速ならパーキングエリアとかでトイレ行かせてもらってエロ写撮ってくるのもアリじゃない? せいえきくさい息ってどんな女ですか泣
昨日は口にしゃせいはなかったですけどがまん液とかしゃせい後お掃除とかで結構味わったと言えば味わった
味わったって何恥じらいないなあ
パーキング行くかなけど今自撮りしても笑
あーけどたぶんめっちゃぬれてます
絶対エロ顔してる アソコからむわって淫臭してるんだ?
エロい臭いさせて発情フェロモン垂れ流してる変態なんだね
誘ってるようなものじゃないの? >>871
いまならぜんぎなしでつっこまれてもいいし
なに言ってんだああああああ
同僚すごい太ってるんですけどそれがいいかも
やばい前みたいにこのままがちおなさせられたい ニットの上からですけどちくび思いっきりつねってるきのうされたみたいに伸ばされて引っ張られたいたいに >>873
絶対ばれちゃだめ
前はほとんど半裸でバイブでずこずこした
絶対まわりに見られながら イったらバレちゃうよね?
寸止めしまくってその後まともに仕事できる?
それともサボってしちゃいたいの? >>876
すんどめしまくってっていうのは結構近い状態
びくってなりそうなとこ太もも思いっきり力入れて耐えてる
けど息がでるんでめがねめっちゃ曇ります
マスクしてるのいいことに口をえろい風に動かしてちょっとまじだめですよねわたし
これセフレさんに知れたらまじ生き恥
セフレさんとそのお友達と ほんねは身障者トイレでたちバックでおかされたい
だめですけど
いえるわけないですけど セフレはそこまで大事?今はもう隣の男でもいいんでしょ?
バレたくなくても、ここに書き込んで全部教えてよ
全部白状しちゃって
あとで休憩の時にショーツの濡れ具合とかシミを記念撮影して報告する事 >>879
セフレさんはもちろんそういう関係以上にはなれないのはよくわかってますけれど自分のこういうとこ受け入れて分かってもらえるだけで唯一無二でとても大切です
悪いのはもちろん分かってます
けど誰でもいいと思うことももちろん本当です
それも悪いよね最悪ですよね
まじいきそう もうすぐ高速おりるので休憩なさそう
さっきお手洗いいきたいっていったらおりてからコンビニエンスストアでいいですかと言われました
ちらっとこちら見られて目があった 息荒くなってるのに隣の男も気づいてると思うけどな
土日にたっぷりしたのに、また今日もそんなのなら発情期なんだね もう思い切って今セックスしたいって言ったら?
俺ならはじめは驚くけど喜んでハメるけどなぁ いきあらいというか多分えろ声がぜったい出てる
ハンズフリーで電話してる時チャンスとか思って指強く早くするけどよく考えたらこっちの声も拾う?しにたい
まじこのじょうきょう死ぬほど興奮してるごめんなさい謝りながらおかされて気が遠くなるほどいきそう
ちちじどりあとできっとします他のじどりも もういったん落ちますそろそろですありがとうございました
あしががくがくです コンビニの後はどれくらい時間あるの?そろそろ着くんじゃない?
今日一日は仕事中こっそり寸止めオナしてここに報告してね
それで一人で帰宅する時から露出オナとかオナ指示されにここで再開しようよ 使いっぱなしか?
待ち合わせ利用するならお門違いなので迷惑です
以下空き マナー違反申し訳ございません
雑談スレを探します、よろしければおつき合いください
以下空室です 男友達とドライブ中にこのスレ見つけたんだけどエロくてムラムラしてヤバい 助手席にいるなら友達が前向いてるときに胸触ってみて ニットシャツにスリット入ったミニスカート穿いてる。下着とかも言う?
アウターは膝にたたんで置いてる
助手席にいます
うおーこっち見たらどうしよ 下着もお願い
スカートをずりあげてパンツ見える状況にして アウターの位置よいね、おまんこまさぐっても隠せるじゃん
パンツ見えるようにして、アウターでちょっと隠して下着の上から軽くこすってみて 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! ドライブ中に隣でスマホいじってばかりの糞女
本当なら最低だな 下着は薄いブルーに花柄の上下セット
アウター広げてひざ掛けぽくした
下着の上からでもモゾモゾしてるから怪しすぎ、皆よく隠せますね 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。