私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576859028/ >>871
いまならぜんぎなしでつっこまれてもいいし
なに言ってんだああああああ
同僚すごい太ってるんですけどそれがいいかも
やばい前みたいにこのままがちおなさせられたい ニットの上からですけどちくび思いっきりつねってるきのうされたみたいに伸ばされて引っ張られたいたいに >>873
絶対ばれちゃだめ
前はほとんど半裸でバイブでずこずこした
絶対まわりに見られながら イったらバレちゃうよね?
寸止めしまくってその後まともに仕事できる?
それともサボってしちゃいたいの? >>876
すんどめしまくってっていうのは結構近い状態
びくってなりそうなとこ太もも思いっきり力入れて耐えてる
けど息がでるんでめがねめっちゃ曇ります
マスクしてるのいいことに口をえろい風に動かしてちょっとまじだめですよねわたし
これセフレさんに知れたらまじ生き恥
セフレさんとそのお友達と ほんねは身障者トイレでたちバックでおかされたい
だめですけど
いえるわけないですけど セフレはそこまで大事?今はもう隣の男でもいいんでしょ?
バレたくなくても、ここに書き込んで全部教えてよ
全部白状しちゃって
あとで休憩の時にショーツの濡れ具合とかシミを記念撮影して報告する事 >>879
セフレさんはもちろんそういう関係以上にはなれないのはよくわかってますけれど自分のこういうとこ受け入れて分かってもらえるだけで唯一無二でとても大切です
悪いのはもちろん分かってます
けど誰でもいいと思うことももちろん本当です
それも悪いよね最悪ですよね
まじいきそう もうすぐ高速おりるので休憩なさそう
さっきお手洗いいきたいっていったらおりてからコンビニエンスストアでいいですかと言われました
ちらっとこちら見られて目があった 息荒くなってるのに隣の男も気づいてると思うけどな
土日にたっぷりしたのに、また今日もそんなのなら発情期なんだね もう思い切って今セックスしたいって言ったら?
俺ならはじめは驚くけど喜んでハメるけどなぁ いきあらいというか多分えろ声がぜったい出てる
ハンズフリーで電話してる時チャンスとか思って指強く早くするけどよく考えたらこっちの声も拾う?しにたい
まじこのじょうきょう死ぬほど興奮してるごめんなさい謝りながらおかされて気が遠くなるほどいきそう
ちちじどりあとできっとします他のじどりも もういったん落ちますそろそろですありがとうございました
あしががくがくです コンビニの後はどれくらい時間あるの?そろそろ着くんじゃない?
今日一日は仕事中こっそり寸止めオナしてここに報告してね
それで一人で帰宅する時から露出オナとかオナ指示されにここで再開しようよ 使いっぱなしか?
待ち合わせ利用するならお門違いなので迷惑です
以下空き マナー違反申し訳ございません
雑談スレを探します、よろしければおつき合いください
以下空室です 男友達とドライブ中にこのスレ見つけたんだけどエロくてムラムラしてヤバい 助手席にいるなら友達が前向いてるときに胸触ってみて ニットシャツにスリット入ったミニスカート穿いてる。下着とかも言う?
アウターは膝にたたんで置いてる
助手席にいます
うおーこっち見たらどうしよ 下着もお願い
スカートをずりあげてパンツ見える状況にして アウターの位置よいね、おまんこまさぐっても隠せるじゃん
パンツ見えるようにして、アウターでちょっと隠して下着の上から軽くこすってみて 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! ドライブ中に隣でスマホいじってばかりの糞女
本当なら最低だな 下着は薄いブルーに花柄の上下セット
アウター広げてひざ掛けぽくした
下着の上からでもモゾモゾしてるから怪しすぎ、皆よく隠せますね 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 中学のジャージ着て、電車乗ってます。
(リアルJCではありません) 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 外出できないので家でできるエッチなことします
気になってる男の子に自分のちょっとエッチな画像送ってみたいと思います
よかったら指示ください リアルです
だからあんまりむちゃな指示はだめですよ ラインはだいたい毎日やってます
画像は遊びにいったときとかにこんなとこきたよって感じで撮ったのを送ったりはしてます 今から撮れるのも室内だよね?
雨だし、背景に部屋干ししてる下着が映ってる(風の)自撮りでも送ってみようか
ぱっと見で下着だって分る感じでさ 室内ですねー
直接じゃなくて後ろに恥ずかしいもの見せるってなかなか考えてくれますね
ちょっとおもしろいかなって思っちゃってます
今、干してないので用意しますね
下着はどんな感じがいいのかな?
セクシーな感じなのか かわいい感じなのか 映ってもしょうがない感じでいけるかなって
その彼に見て欲しいのを
どんなのがあるか分からないけどね 可愛い系のブラとパンツを吊るしました
後ろに吊るしているのきづいてない感じで自撮りして ひまーって送ります さすがにこれは気づくと思う
色がけっこうめだつから 返信きた
俺もひましてる だって
下着にはきづいてないのか きづいてるけどいわないだけかはわかんないね 気づいてて欲しいね
ご飯食べた?とか会話適当に続けておいて 会話の流れでまた写真送る感じになったら、さっきより近くでちょっと見切れてる感じの送ってみてよ じゃあちょっと髪型かえてみて この髪型どうって感じで さっきより下着の近くで撮って送ってみるね 下着うつってるよっていわれた
はっきりいわれてるとはずかしいな 下着見せつけてたからね
実際に「恥ずかしい」って送って もう一人来たね
反応次第だけど、下着トーク広げてみて
見せられるやつで良かった、とか送って相手を会話に引きずりこむ感じで >>942
大きさも程よい下着が写ってそう
下着についてなんか言ってた? 下着トークってハードル高いよ!
がんばってみるけどどうなってもしらないからね 一般論で「男子って」どんなのが好きだと思う?とか聞き出す感じ
自分はピンクが好きとかさ
で、今つけてるのはどんなの?見せられる? 下着の話するって恥ずかしいね
写ってた下着については特になにもいってこない
写ってたってだけ
はいてる下着じゃないから恥ずかしくないんじゃないの とかいわれてる
今つけてるのは水色の下着
んー ちょっとくらいなら見せてもいいかな 今つけてるのちらっと見せて、干してあるのとどっちが好き?って聞いてみるとか 履いてるところ想像した?って聞いてみて
もしいい感じなら、今の下着の色当てたら見せてあげるとか、からかってみてよ >>949のほうを採用させてもらいます
さすがにあたらないだろうけど!
ゲーム的でたのしそう 当たってたら、見たらすぐ消してねって言ってブラチラでも
外れてたら、その色持ってるか持ってないか答えてあげて、〇〇君はその色好きか〜ってからかってあげてね
次はその色買おうかなとか、誘う感じで ブラチラ送る前に自分でスカートめくった感じの下着写真送ってっていわれちゃったよ できる?
ブラだけでってお願いしてよ
エッチな事に使いそうだからダメって言ってからかう感じでも パンツ見れるのは彼氏だけの特権(今いないけど)って送って相手をソワソワさせてみて ブラは下着じゃないとかめちゃくちゃいってる
自分用でしか使わないっていうけど それって自分用では使うってことだよね? 私をそういう事に使ったことあるの?って聞いてみてよ
何回かも >>963
送っちゃえ
ちょっと見て欲しい気持ちになってきてるでしょ? >>957はスルーされた?
スカートめくった写真送ったら絶対に1になるよねって怒った感じで聞いてよ 話の流れ的に>>957は送れてないの
こうなったら覚悟決めてパンツの写真送るよ 共通の友人の名前出して〇〇ちゃんも使ったのかとか聞いてよ
パンツも見せるのはまだ少しだけね 自分でスカートめくって下着見せてる画像 すごいエッチなんだけど
恥ずかしすぎて死ねるわ
これ送ろうとしたけど 見せるのは少しだけといわれたから 少しだけ見えてるふうな画像にかえる 下のほうがちょっとだけ見えてる画像送った
もしもっと写ってる画像がほしいっていってきたら>>957送ってみる 私を何回くらい使用したのかって聞くのも忘れずにね
で、共通の知人の女の子の名前も出してからかう事 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。