【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573099960/l50 アゲて募集してなかったから。
良く気が付かれましたね?
それだけ年上の女性が好きなのかしらw
私は43歳の既婚者です。
同じで今日はお休みです。 だいたい見るスレッドが決まってるので…
上がってなくても結構わかります
かなり大好きですね
えっちな関係のものもみんな熟女のものが多いです
朋美さんもお休みなんですね
家には一人ですか? そうなのですね。
エッチな関係の物?
動画とかの事かしらw
年上のどんなところが好きなのですか?
はい、一人ですよ。
主人は仕事、子供は居ません。 その通りです
オナニーのネタはだいたい熟女系の物ばかりですね
やはり年上の女性のイメージとして優しさとかエロチックなところ…なんか安心できる感じがして好きですね
朋美さんは43歳なんですね
いいなぁ…
年下の男には興味があるんですか?
接することも多いのでしょうか? 母性が良いのかな。
この年齢になってくると、特に隠すことも無いし。
したい事をお互いに気持ち良くやりたいです。
今日はオナニーはしたの?w
ありますよ。
セックスするのは主人だけだし、マンネリになりますから。
若い男性の激しいのを・・・。
会社員ですし、年下の男性も居ます。 すごくエロが強調されて刺激されます
こちらも恥ずかしがらずにさらけ出せる感じですね
だから何でもして奉仕したい気持ちにもなります
今日はまだ…でも朝勃ちが治まらなくて朋美さんとお話しながらちょっと弄ってました
いいなぁ…近くにいる人が羨ましい
良くない事なのかも知れませんが激しくセックスしてみたいです 勇紀さんは奉仕したい方なの?
若い女性には興味ないのかしら。
今は彼女さんは?
弄ってるのですねw
私とお話して大きくさせて貰って嬉しいですよ。
昨日はオナニーはしたの?
不倫はね・・・。 そうですね…したい気持ちも結構あります
女性に気持ちよくなってもらったり自分がして感じている姿や表情を見るのが好きです
あまり若い子には…やっぱり年上の人がいいですね
一年ほど前に年下の彼女と別れてからは居ません
弄ってます
ちょっとパンツが濡れています
昨日はちょっと酔って帰ってきてオナニーはしないで寝てしまいました
だから今朝はかなりエロい気分です
そうですね…でも貪るようなセックスをしてみたいですね でも、同年代の女性と接する機会の方が多いでしょ?
中々、年上の女性に声を掛けるのも難しいし。
結婚されてる方が多いでしょうしね。
難しいねw
濡れてるんだw
見ても良い、勇紀さんのおちんぽ?
(ベットで寛ぐ勇紀さんの横に座りお布団を捲って)
(少し盛り上がる股間を見てから)
勇紀さんの朝立ち・・・。 そうなんです
本当に無理に等しい感じでこちらからなど声は掛けられませんね
最近はほとんど諦めてますね
はい…ぜひ見てください
朋美さんに気に入ってもらえるといいんだけど…
(隣に座った朋美さんから漂う良い香りにうっとりしつつも更にちんぽを硬くして)
よく見てくださいね
我慢汁がぬるぬるで手を汚してしまうかもしれません (デニムを履いたお尻はピチピチしてて)
(シャツを着た胸元は盛り上がり、少し谷間もチラッと見えていて)
そんなに濡らしてるの?
汚れても構わないです。
それだけ興奮してるって事だから、嬉しいですよ。
(ズボンを脱がし下着だけにすると)
本当・・・凄く濡れてるね?
(シミが出来てる所を指先で弄って)
じゃあ、脱がすね? (そのむちむちな感じ…そそります)
(胸の谷間を覗きこむようにガン見して思わず唾を飲み込む)
はい…なんかすごく興奮していて身体も気持ちも簡単に反応してしまいます
(自ら腰を浮かし早く脱がして欲しい気持ちを抑えられない)
はい…いやらしく濡らしてしまってごめんなさい
(濡れた場所をなぞられ敏感なちんぽはパンツの中でびくびくと反応してしまう) (シミが出来た下着を掴み、脱がしていくと)
あ、大きくさせてるから、引っ掛かちゃった。
よいしょ・・・。
(下着を脱がすと反り返るちんぽが露わになる)
お、大きい・・・。
こんなに大きくさせて、厭らしいちんぽね。
(勃起したちんぽを指先で軽く弾く) (下着が引っ掛かり布が擦れるだけで反り返らせながらちんぽをびくつかせて)
あぁ…パンツの中できつきつだったから脱がせてもらうだけで快感です、朋美さん
おっきいですか?僕の…
朋美さんに反応してこんなになっちゃいました
気持ちよくなりたくてたまらない気分です
(ちんぽを弄る隣に座った朋美さんに軽く触れながら肩や背中を撫で回す) (勇紀さんが寝転ぶベットに上がり、脚の間に身体を入れて)
大きいわよ、今まで見た中でも大きい方よ。
もちろん、主人の物なんて比べ物にならないわ。
(顔を股間に近づけ、下から上目遣いに見つめて)
(反り返るちんぽの根元を掴む)
昨日、オナニーしてないから、直ぐに逝っちゃう?
たくさん、出そうですね。
楽しみ・・・。 (股間に顔が近づき更に期待と興奮を昂らせて)
あぁ、だめです朋美さん…自然に腰がひくひくしちゃいます
(勃起した熱いちんぽの根元をひんやりとした手で握られ思わず苦悶の表情をして)
はい…でも気持ちよくなりたいから我慢します
きっと精子がたまってるからたくさん出ちゃいますよ
いっちゃうところ見ててくれますか? まだ何もしてないわ?
それだけ興奮してるのかしら?
(クスッと微笑み、根元を優しくシコシコし始める)
どれだけ、我慢できるのかしら。
勇紀さんの逝くところ・・・ちゃんと見ますから。
たくさん、気持ち良くなって下さいね。
(根元から軽く扱き始めて、溢れる我慢汁を亀頭に塗り広げと)
(エッチな音が勇紀さんの部屋に響いてきて) 朋美さん、すみません
出かけなくてはならなくなりました
せっかく遊んでくれてるのにごめんなさい
ありがとうございました
先におちますね かしこまりました。
此処までありがとうございました。
お気をつけてお出かけ下さい。
私も落ちます。 また来てしまいました。
どなたかいらっしゃいますか? どなたか居ますか?
こんな時間からですけど、エッチなお話でもしませんか? 宜しくお願いします。
アラフォーですけど大丈夫ですか? 年上好きなので…
こちらは20歳です。 年下は大丈夫ですか? 学生さん?
若いのにどうしてこんなおばさんとw
年下だなんて嬉しいです。 学生です。 年上の女性にずっと興味あって… 同年代とも経験あるけど、やっぱり年上のほうがいいです。 すみません。
もう少し楽しくお話したかったので。
落ちます。 よろしく・・・
シチュ無しで始めますか?
こちらの服装はニットにスカートです (美晴さん、よろしくお願いします)
美晴さん、ほんとにいいんです?(ずっと憧れていた美晴さんと二人きりになり緊張して…) えぇ・・・
私の方こそ・・・こんなおばさんでもいいの?
(ベッドに行くと翼くんの左側に腰を掛け)
今日は・・・私の体、翼くんだけのものよ・・・
(翼くんを潤んだ瞳で見つめながら)
(右手を翼くんの太ももに置きます) おばさんだなんて…ずっと憧れてたんです。美晴さんの事…(美晴さんと瞳を重ねる)
嬉しい…(太ももに置かれた手をぎゅっと握る) あぁん・・・
そんなこと言われて嬉しい・・・
(頬を赤く染めて)
私・・・もう我慢できないの・・・
ねぇ、いいでしょ?
翼くんと・・・エッチしたい・・・
(唇を重ねるとキスをして)
ちゅっ・・・ん、むむっ・・・
(舌を入れるとお互いの舌を絡めあい)
(ズボンの上から股間の膨らみを優しく揉み解します)
【すみません・・・中文ぐらいでレスをお願いできますか?】 美晴さん、もう少し待って翼さんが落ちていたらお相手お願いできませんか? 美晴さんも落ちられたようですね。
少しだけ募集します。
こちらは童貞大学生です。
エッチな熟女さんいませんか?
エロ雑からでもかまいません。 41歳の既婚です。
お尻も胸も垂れてますけどGカップです。
需要ありますか? 服の上からゆっくり胸を触ってください
今の下着の色と柄を教えてください 大学生の男の子と激しくエッチしてみたいです・・・
5時前までしかできませんが、よろしく・・・ オナニーのお手伝いか、お口でしてくれませんか?
27歳の童貞です。 オナニーのお手伝いか、お口でしてくれませんか?
27歳の童貞です。 詳細は相談で詰めなきゃだけど…
少年に犯される熟女、または少年を誘惑する熟女…
みたいなシチュで遊んで頂ける女性を募集してみます。 こんばんは。
お相手宜しいですか?
犯されちゃうのと誘惑するのとではどちらがいいでしょうか?
その他、ご希望やご質問などがあればお願いします。 >>538
こちらから誘惑したいけど
公平くんがしたいのはどっち? 僕もどちらかと言えば誘惑されるシチュでやってみたいです。
べたですが、友人の家に遊びに来たら不在で、上がって待つよう言われ…
って感じでも構いませんか?
もちろん他の案でも一向に構いません。 >>540
そのシチュでいいわよ
友達のママの役でいいのよね? >>542
はい、それではそれでよろしくお願いします。
簡単に書き出してみますね。
(暇を持て余したある日…)
(特に約束をしていたわけではないが、友人である翔の家を訪ねる公平)
(学校では勉強もスポーツも万能でモテるのだが彼女はおらず、女の子のような可愛らしい感じの中学生)
ピンポーン、こんにちは。
公平ですけど、翔くんはいますか? >>543
(41歳になる奈美恵は近所でも評判の美人ママで色白豊満なスタイルで男性の目を奪ってしまう)
(訳あって中学生の1人息子の翔と2人暮らしだかそれなりに幸せな毎日)
(今日は家事をこなしていると玄関のチャイムが鳴り胸とヒップがピチピチになったマキシワンピの姿で玄関に出ると)
あら?公平くん?翔ならクラブの打ち合わせで出かけたわよ
まぁいいわ‥
もう少ししたら帰ってくるから上がってらっしゃい こんにちは。
(普通に挨拶しながらも奈美恵さんの全身を舐めるように見てしまう)
(性に目覚めてからと言うもの、いけないと思いつつも友人の母親である奈美恵さんを想像しながらオナニーしており)
(その美貌もさることながら、特に大きな胸や大きなお尻に魅了されており)
出掛けちゃったんですか…はい、ありがとうございます。
(友人の不在に残念そうな表情を見せるも、上がって待つように言われると、奈美恵さんと二人きりになれると思い思わず顔がにやけ) >>545
(公平くんがいやらしい目で見られてお尻を突き出し前にかかんで丸いヒップラインからタプタプ揺れる胸の谷間を見られつつスリッパを出して)
遠慮なく見てい‥じゃない!遠慮なく上がっていってね‥うふふッ
(以前から翔の友達の中性的な公平くんに興味があった奈美恵玄関から奥の居間のソファーに向かい合って座り)
何がいい?冷たいお茶?珈琲?それとも牛乳?
お菓子はカステラ?ケーキ? (奈美恵さんがお尻を突き出したり、胸の谷間が見えると、いけないと思いつつもそれを目で追ってしまい)
(自分でも気付かないうちにパンツの中でちんぽはムクムクと大きくなってきており)
はい、お邪魔します。
(促されるままに家に上がり、リビングのソファに奈美恵さんと向かい合う形で座り)
あっいえ、お構いなく…
(飲み物もお菓子もいらないのは事実で、ただただ奈美恵さんのHな身体を視姦し、今晩のオカズにしようと考えているだけで) >>547
(男性に見られるのは慣れっ子になっている奈美恵は公平くんの視線にも気がついていて)
ふ〜ん‥なにも要らないの?
(向かいあって脚を組み肘をつく姿勢で開いた胸元からHカップの胸を包む黒レースのブラ紐が見え隠れ)
ねぇ急に聞いて悪いんだけど‥公平くんってモテる?
もしかしてもう童貞じゃないとか? はい、お腹いっぱいだし…
(奈美恵さんのHな身体を視姦したいばかりに小さな嘘をつき)
(脚を組むのを見ると、そのムチムチした太ももに欲情し、さらに胸元からセクシーなブラがチラリと見えるとそこを凝視し)
えっぼ、僕なんか全然モテないですよ。
ど…ま、まだ童貞です。
(ほんの少し謙遜しながら言うと、突然童貞と聞かれ、恥ずかしさで顔を真っ赤にさせながら正直に答え) >>549
(視線を谷間に感じつつワザとブラを直す仕草をして胸元からおっぱいがこぼれ落ちんばかりに強調し)
へえそーなの?公平くんまだ童貞なの?
モテそうなのにね‥
まさか‥同級生の女の子は子供っぽくて興味ないとか?
(そう言うとおもむろに立ち上がって公平くんの隣に大きなヒップを突き出して座ると)
ひょっとしてオバサンみたいな大人の女性が好きとか?
あっ恥ずかしがらないで‥オバサンくらいになると公平くんぐらいの年頃の男の子のコトが興味があるのよ
それに‥実は翔は今夜帰って来ないから (胸元から胸が飛び出そうになるのを見ると、思わずゴクリと喉を鳴らして生唾を飲み込み)
(自分では気付いていないものの、この時点でズボンの股間を盛り上げる程に勃起しており)
(そればかりかパンツにシミを作るほどの我慢汁まで漏らしており)
はい…
(童貞と言われ恥ずかしそうに返事をすると、同級生には興味ないの質問には無言でコクリと頷き)
(さらに奈美恵さんがお尻を突き出すようにしながら隣に座るのを見ると、もうこの場でオナニーしてしまいたい衝動に駆られ)
はい…
(大人な女性が好きと言うのも半ば強制的に告白させられるような形となり、奈美恵さんの言葉が自分を誘惑しているようで興奮し) >>551
(隣に座って顔を覗き込むののうにして話かけているとモジモジする公平くんの股間が異様に膨らんでいることに気がついて)
やっぱりオバサンみたいなのに興味あるんだ?
だってココ‥すごく元気になってるものね?
(そう言うと右手の指先で膨らんだ股間の先っぽを突いてズボンからシミでた我慢汁でヌルヌルと亀頭の周囲を刺激する)
こんなになって大丈夫?
オバサンで良かったらスッキリさせてあげましょうか? はい…
あん、おばさんダメ…
(魔法にでも掛ったようにスラスラと口を割られ、さらに股間を責められると、思わず女の子のような甘い声を漏らしながら感じ)
く、苦しいです。
はい、おばさんにスッキリさせて欲しい…
【リアの僕も我慢できずにオナニー始めちゃいました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています