プレミアムホテルのスイートルーム 205号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 204号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575558325/ >>1
新しいスレ立てありがとうございます
ステキなお部屋で過ごさせてもらいます 移動前の気になる答えは、ツンっと…は胸の尖端、敏感なところだし触ってほしいところ
触るだけじゃなくって…もっとして それからどっちのわたしを選択しちゃう?
今の求めるままあなたにあげちゃう こちらだけがズボン下された情けない格好なのはいただけない。
(両手を尻へ回すと一度ギュっと楽しむように掴み、ゆっくり肉を持ち上げると片手を膝裏まで滑らせ片脚を上げさせる。)
ほら、これで少しは君も恥ずかしい態勢になった。
貴女の手のひらが俺の先走りで汚れてるね。粘液の音が薄く聞こえるな。
やっぱりそれもいただけない。
(手を太ももの付け根まで戻して下着の布端から指先を忍び込ませ、一番熱い所を探るようにして)
…ほら、ここだ。きっと君だって溢れてる。
(確かめるように指先で縦になぞる。) >>5
そんな風に言われたら、しばらく指先で摘んで弄んでから前に上体を倒させて、下から唇で吸い付くだろうな。
突き上げながら、ツンとしたとこを甘く噛んで、舌先で先端をチロチロするんだよ。
悩むねえ、本当にどちらも捨て難く興奮させられてる。 ズボンが足元に落ちちゃってるだけで、情けなくないよぉ、上も脱がせてあげちゃう?
え、あっ、やぁちょっと、んあぁっ。
(いきなりスカートの裾を捲りあげられるようにお尻を掴まれ、尚も太股が上半身に引き付けられるような格好に声をあげてしまう)
…っ、ああ…
(恥ずかしくも濡れそぼるところが拡げられるような格好で指先が沈み込むようになぞられ)
やめて…
(粘液が絡む指先で先端を包み込み撫で回して括れに添えて小さく上下に扱きながら、触れられるところから溢れてくる) >>8
想像するだけで声出ちゃう、
乳首摘ままれて痛いくらいされちゃって、唇で挟まれて吸い付かれて
噛まれて舌の先端とかでチロチロされたら、腰が激しく動いちゃう前後とか動いて、腰とか回しちゃいそう、仰け反っちゃう
あそこがキュンして、胸も指先がむぎゅって食い込んで爪のあとがついちゃうくらい、鷲掴みされたくなっちゃう
なっちゃってるが正しいかも >>8
めちゃくちゃ恥ずかしいけど聞いちゃう、興奮しちゃってる?ソフトに気持ちいいぐらい?
…わたしの想像はもっとえっちに手を添えてって、あぁ、わたしがえっち
お酒が悪い いや、着たままっていうのも好きだから上は脱がさないでいい。
(指先が滑りで濡れた途端にそれがなぞる動きを助長させ)
(すぐに粘液が跳ねるような音が響いてくる。)
やめてって声がやめてに聞こえない。不思議だね。
…あ、ごめん指先が入っていきそうになるね。ほら、あ…まずいまずい、滑って行っちゃうんだよ。
よく濡れてるから。
(そう言うと指先を奥に沈めてしまう。)
…入っちゃったね。熱くて指が溶けそうだ。どうしよう抜こうか。 >>10
いやらしい、妄想の中で乱れてた君よりずっといやらしい。
どんな声だろうなあ良い声で鳴くんだろうなあ、そんな時の貴女は。
私の上で跳ねる姿を見ながら、一番柔らかくて一番肉質の良い胸を、その瞬間私だけのものに出来るんだ。
手のひらの中で形を変えて男の指を沈ませながら、その先端は虐められるのを待って尖ってる。
思わず遠慮なく強く揉み上げて…だめだ堪らない。
今度は私が首をもたげて、その先端に吸い付くよ。強く強く吸って離して舌先で転がして。
その瞬間、貴女の中はたまらなく締まるんだろうなあ。
男の精を吸い上げるような卑猥な動きで。 (抗うことも出来ない気持ちよさが問い掛けられる言葉に目をつむり首を左右に振って)
ぁあ…んんぅ…中がね、勝手にひくひくして
自分でとめられない
(押し当てられた指先に吸い付くように膣内へ引き寄せる収縮を繰り返し)
いい?…キスして
(扱き抜いていた手を抜き出し指に絡み付く粘液を自分の唇に塗りつけ舌なめしてしがみつくように抱きつき耳元で囁く)
(耳朶を甘噛みしながら首筋に舌を這わせ唇に吸い付き腰を前後に動かして太股を震わせる) >>11
すごく興奮してるよ。痛いくらい。
触るのが勿体なくて、でも君のレスを見てると自然と腰が動く。本能だね、君のレスに腰を使ってる。 いやらしい。皮の外の君も、肉の中の君も。
貴女の全部が私を唆るように出来てる。
(煽るように蠢く収縮の中で指の腹で肉の壁を押し上げるように擦りながら)
そうして抱きついたまま答えて。唇を合わせたまま。
…欲しい?
(前後する腰に呼応するように固く突き当て、尋ねる。) >>13
妄想の中よりいやらしいって、恥ずかしくなるけど今はうれしい
わたしもそうだけどあなたもたくさん妄想しちゃってる分だけ、いやらしさも増えてる?
あなたの大きな掌で鷲掴みされて、その中でツンッとたってる乳首がね、転がされてるみたいになっちゃうと、あそこの締め付けがすごくなっちゃう
跨がって繋がってるそこに、大きくて根元まで頑張って咥えこんで隙間なんてないはずなのに、溢れるものが垂れちゃうくらい濡れちゃうんだよ
もたげた首を抱き寄せちゃう、痕がつくくらいやわらかいとこかぶりつかれたい
乳首、痛いくらい噛まれて悶えちゃう
熱くなる中がとろとろで締め付けて離さないくらい、深い奥を気持ちいいとこ教えたくて、しめつけちゃう >>15
あなたがみえちゃうくらい、感じてる
その腰の動きにわたしもあわせて
ああっ、はぁはぁ…って、いきたいのがまんしてぐしょぐしょ >>17
>>16での貴女の返答を聞いて、>>18の貴女もまとめて一緒に犯したい。
私のも、早く貴女にぶちまけたいって限界だよ。 …じゃあ入れようね。
こまま、立って窓に背中つけたまま。
我慢出来なくなった君の蕩けた中に、私のはち切れそうなモノ…
そうだ、これ、なんて呼びたい?なんて呼ばれたい?
呼びたい名前で、それを欲しいってちゃんと言うんだよ。
ほら、入り口に先端が当たってクチュクチュと入りたがってる。早く言って。
ほら、私のカウパーと君の愛液が混ざってる。 お、おちんぽ…硬くて大きいおちんぽ…ほしい
くちゅくちゅしてるとこ、熱くなってぬるぬるのおまんこに、おちんぽいれて…
ああっ…片足あげてからだにひきつけてこの格好でいやらしすぎ
もう、たれちゃってる… おちんぽ、ね。
私のチンポを君のおまんこに、ぞくぞくするよ、貴女がそんな卑猥な言葉をようやく言った。
ほら、垂れてる愛液もチンポで掬い上げて…亀頭の膨らみで入り口を引っ掛けて。
括れまで飲み込んだ、途端に根元まで一気に突き上げる…っ
ああ、熱い…。
ほら、しっかり両手で掴まれ。
もう我慢の限界だから、このまま最後まで何度も突き上げるぞ。
いいな? 垂れちゃってるぬるぬるも押し戻されるみたいで、ああ…
んんぅっ…入口、それ気持ちよくておまんこひくひくする
っああ、うぅっんっ…あぁ、っああ…
きつきつ、あぁああ、おまんここわれそ
奥にとどいてる、おちんぽ…
ぎゅってしがみつくから、いっぱいおまんこ突き上げて 貪るみたいに突き立てながら、貴女が窓ガラスに上下してるのを見つめて
ニット捲り上げながら乱暴にブラも上にずらして…
露わになった胸をギュッと掴むと、屈んで先端に吸い付くよ
突き上げる時に思わず歯で噛んでしまうけど
そのまま、揺さぶるように中を何度も何度も行き来しながら
腕に脚をひっかけて、より奥まで届くように…
く、ああっ…はぁ…ああ、もうっ…いきそうだ… >>29
恥ずかしくなんてないよ。すごく可愛い。
一日共に過ごしてずっと可愛く思ってたけど、この時間の貴女が一番可愛いよ。
顔見せて。 っああ…あっ、んぁあっ…乳首も一緒にしちゃ
ああっん、ああっ…
ビクビクとまんないよ
もう、しがみついてる力もないくらい
ああぁっ、はぁぁあっ…ああっ、ああ、いくぅ
いくっ >>31
いっちゃうかお見られてるみたい
ほんとにいっちゃう ずり落ちてく身体を下から支えるようにして、突き上げる力でなんとか立たせながら
はぁ…あ…くっ、いっ…た?…うあっ、ダメだ俺もイクッ
あああ、出る、出る……っ
…っくあぁ…!
一際強く抱きしめて耳元に唇寄せながら息を止めて…
やばい…でてる。すごい量出て…る。 >>33
いってる顔見せて。見たい。
その顔見て私もいく。
名無しさんの中に今日一日の妄想全部をぶちまけるから、いって。 名無しさんがやってくれたように手のひらでカウパー塗りつけながら触ってるよ。…扱いたらすぐ出る。 はぁ…はぁ…っん、…
耳元で言っちゃだめだよぉ
まだ息も苦しくってクラクラなのにぃ…
すごく中が感じちゃってて、ひくひくしてる
気持ちよくって締め付けきついとぬけちゃうよ
ふたりのとろとろがいっぱいですごいことになっちゃってるね
キスしてて >>37
…まだ中で固いな。
ああ締めるな、抜ける。勿体ない、まだいさせてよ名無しさんの中に。
(一息つくと尻を掴み繋がったまま名無しさんを持ち上げるようにして、キスをしながらベッドルームへ運ぶ。)
…ん。疲れただろ、すぐに眠っていいからね。 2回目になっちゃう、おなじ、下から突き上げられちゃってる、奥突き抜かれそうで
唸って仰け反ってしめつけて
濡れすぎてるよ、あなたの全部なかに
いく。 >>39
何度でもいって。ああ、すごい声だ。仰け反って…
私も出すよ。その中に思いきり全部出す。
残らず受け止めて。 ああ、気持ち良い。扱くのが本当に勿体ない。
あーでもでる >>38
だって…きもちよくてひくひくしちゃうもん
あっ、あぁ…繋がってるまま抱っこして歩かれたらきもちよくて感じちゃう
ねぇ、ねぇ
ほんとに寝ちゃいそうだよ、きもちよくて
抜かないでくれる?
中でやわらかくなって、ちゅぽって抜けてもぬるぬるのところに押し当ててね
胸もさわってて、乳首も
それからキスもしてて
それから…今日は一日中、あなたを一人占めしちゃった
ありがと、2人でお泊まりできるよね? >>41
クリ、ふくらみきってて、いま初さわり
いこ、いっしょに
ぬるぬるをクリにつけてるよ、こしがはねて
ああ、なんどもいく >>43
やらしいね。やらしくて可愛いよ。チュ。
思わず先に出しちゃったよ。名無しさんに乗せられた。
最後の最後までいやらしいなあ。私がまた固くなったら眠れないのは貴女だぞ。
…その時はうとうと眠りに落ちてく貴女を勝手に犯そうか。
いいよ、今夜は最後までここにいて一緒に眠ろう。
貴女のおかげで良い時間が過ごせた。その余韻のままぐっすりと眠ろう。
私も出してしまって眠気が急激に襲って来てる。
やっぱり体力が無いだろ?でも今日は貴女に奮い起こされたような爽快感があるよ、ありがとう。
眠っていく貴女を腕枕して最後にもう一度口づけをして…おやすみ。
もう寝落ち寸前だから閉めておくね。遅くまで本当にありがとう。
以下ご利用になれます。 ありがとうございます。
宜しくお願いします。
もう勃って来ちゃいました。
さなさんもエッチな気分ですか? 良かった。
もうズボンの上から触ってます。
さなさんは、今はどんな格好ですか?
オナニーは良くしてるんですか? 電話来て一時間後に出ることになった。短いから募集し直す? さなは下だけ脱いでしまった。オナニーは毎日してる。 >>50
そうなんですね。
残念。
でも、時間が許す限りで大丈夫です。
無理でなければ。
>>51
毎日ですか!!
俺も毎日してます。
休みの日は最低2回は。
じゃあ俺も脱いでちんぽをさなさんに見せますw 時間迄お願いね。
毎日濃いの出る?チンポサイズはどれくらい? 濃いですよ。
量も多いです。
大きくなって16センチくらい。
そこまで大きい方じゃなくて。 さなの中に欲しいくらいよ。
ちょうどいいサイズじゃん。 本当ですか?!
今すぐに入れたいです。
おかずはエロ動画。
手コキやフェラとか見て出してます。
さなさんは胸は大きいんですか? おまんこ入れて。
さなも動画みてオナニーしてるよ。
胸はエフカップだよ。 Fカップ!!
それ聞いただけで逝きそっ!!
入れたい。
でも時間ないし。
さなさんは若いんですか? 同い年でした。
今日は会社休みで、悶々としてたから。
我慢汁が止まらないです。 一緒ですw
休みだとオナニーばかり。
さなさんの胸を妄想してます。
パイズリされたいな。 彼は居ないよ。
お互い合わない気がしない?別の人探しなおさないかな? そうですか。
時間も無いし。
そうしましょう。
ありがとうございました。
後で閉めておきます。 緊急に駅と駅周辺の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外無人駅です!!!!! 葉月俺も会いたかったよ…ギュッ
今日もしかしたら寝落ちしちゃうかも… >>78
正…ギュッ
私はここだよ
うん、わかった
くっついておやすみしようね ここはジャングルの真ん中
巨大アナコンダに巻かれる正と葉月 緊急にお部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!!! 誘導ありがとうございます。
改めてこんばんは、よろしくお願いいたします。
リッチなお部屋へのお誘い恐縮です(笑) お越しいただきありがとうございます。
夜だから、海は見えないけど、窓を開けたら波の音が聞こえるのかな?
寒いから、窓は開けませんけどね。笑
改めまして、香奈です。
少しだけお付き合い下さい。
遅い時間なので、諦めていました。
明日はお休みでしょうか?
眠くなったら、いつでも落ちてくださいね。
もちろん、寝落ちも恨みっこなしでね?
浩次さんは、どんな雰囲気の方なのでしょうね?
描いてくださる文面からは優しく丁寧な方
そんな風に感じてます。
浩次さんとあたたかい時間を過ごせたらいいな 部屋の中の灯りを暗くしたら、ショアラインの街灯が灯った辺りだけ風景が見えるかもしれないね
真冬でも無ければ、テラスでおしゃべりも楽しめましたけど
こんな時間ですから部屋の中でまったり過ごしましょうね
私は平凡な既婚サラリーマンです。
年齢は50歳に届かず…といったところ
性癖までお話すればS嗜好でしょうか… そうですね。
テラスでのお話はあたたかい季節になるまでお預け。
今夜はお部屋の中でぬくぬくしましょう。
大人の男性ですね。
だから落ち着いた雰囲気なんですね。納得しました。
では、大人の浩次さんに、今夜はイヤというほど甘えてみようかな?
ダメ? (ネクタイを緩めながら、ソファに腰掛けて)
上手に甘えさせられるかな…
(右隣の座面をポンポンと叩いて誘う) (お誘いを受け、浩次さんの隣に静かに腰掛けて)
大丈夫でしょう?大人だもん?
(浩次さんの体にちょっとだけ寄りかかり、上目遣いでお顔を覗き込み)
浩次さん?S?
ドがつくS?それともちょっとだけS?
いじめたりしたいのかな?
ちょっびり怖いけど
でも、ちょっとだけワクワクw
(さらに体を預け、浩次さんの肩に頭をちょこんと乗せて) そんな風に、改まって聞かれると困るな…
強いて言うならMじゃないのは確か
ドが付く、付かないは相手次第って感じだな
(香奈の頭を撫でながら、耳元に顔を近づけ囁く)
香奈さんはMとドM…どちらですか?
(耳たぶを甘く噛んで様子を伺う) 相手によって変わるってこと?
じゃ、ドSにもなるんだ?
怖いなぁ…
(頭を撫でられ、甘えたモードに突入ー)
あはは
耳、ダメですよー
弱いんだから…
(くすぐったくて、首をすくめ)
女は、基本M!受け身だもん
ヤダヤダ 耳弱いの知ってたでしょう?
ダメ…
(くすぐったいのと、気持ちいいが混ざり合って)
お願い、浩次さん…耳は勘弁して…
(言いながら、浩次さんの胸にしがみつく)
香奈は、いじめがいがあるかもね?
ドSの浩次さんって、どんなだろ?
(しがみついた腕をちょっと緩め、浩次さんの目を見つめて) (耳元から離れて、香奈を見つめ返しながら胸をまさぐり衣服越しに乳首をキュッと摘まんでみる)
香奈さんの乳首硬くなってるね、これは寒いから?
(そのまま手を下に移動させてゆっくりとスカートを捲り上げ、閉じた股間をこじ開けるようにしてクロッチの上から割れ目をまさぐる)
なんだか、ここも凄く熱くなってるみたいだけど気のせい?
それとも、耳を責められてイイ感じになったとか?
(じっとみつめたまま硬くなったクリを弾いて) えっ?やっ ちょっと待って…
(服の上からとはいえ、乳首を摘まれ、耳たぶを噛まれ熱くなりかけている体は正直に反応し')
浩次さん お願い 待って…いゃ ダメ…
(更に下に伸びる腕を掴むものの、男の人の力にはかなわず)
浩次さん やっぱりドSだ…
(触れられる指先 更に秘部を弄られ、もう、理性が効かなくなり)
浩次さん…いじめるの?
香奈どうなっちゃうんだろ…
あっ ダメ ダメ クリ…
(言葉にならない)
浩次さんのも…ちょうだい?お願い… さっきまでは僕をからかう余裕があったのにどうしたんですか?
僕の何が欲しいんですか?
(ショーツをずらし、割れ目の表面をなぞり滑りを確かめると音が鳴るように指を動かして)
聞こえるよね、エッチな音…これって何ですか?
(指に付いた愛液を香奈の目の前に差し出して糸を引かせ見せつける) だって…浩次さんに甘えたかったから…
(S全開の浩次さんの言葉に感じ始めていることに気づきながら)
欲しいもの?
言わせるの?
浩次さんの意地悪 ドS…
(恥ずかしくて、口ごもりながら)
浩次さんの硬くておっきくなったおちんちん
欲しい…
(やっとの思いで言葉にする…)
浩次さん そんなにされたら 香奈…
(音がする程掻き回されて、恥ずかしくて気持ちよくて)
イヤ イヤぁぁ…
おかしくなっちゃう…
(指を目の前に突きつけられ、我慢出来ない)
浩次さん お願い
欲しいの
香奈に挿れて?お願い… まだキスもしてないのに、もう欲しいんですか?
しかも、おっきくなったおちんちんなんて口走っていやらしいですね…
(香奈の前に立つと、ズボンと下着を脱いで、香奈のショーツを膝まで脱がせ抱えさせる)
あーあ、思った以上に濡れてますよ
パンツの裏側もびっしょり…
どれぐらい濡れてるか教えてあげましょう
(いきり勃った肉棒を見せつけるように大きく扱くと膣口に巨大な亀頭をねじ込み小刻みに揺らし水音を慣らす)
ほら、何か聞こえませんか?
これだけ濡れたら…
(香奈の膝頭を掴んで押し倒しながら腰を突き出し子宮口に当たるまで亀頭をねじ込む) だって だって 浩次さんが…
キス したいよ?優しいキスも激しいキスも…
(目の前にさらけ出された浩次さん自身におどろきながら
されるがまま…)
香奈の中に来て?
早く 我慢出来ない
(入り口から、焦らすように入ってくる浩次さんのおちんちんが凄すぎて…)
あっ あっあぁああ すごい…
浩次さん…いいのぉ…
いっぱいいっぱい…あっあっあぁぁ はい
大丈夫です。
遅くまでありがとうございました。
また、お会いできたら、最後までね?
ゆっくり休んでください。
お部屋は香奈が閉めます
先に落ちてください。
おやすみなさい。 完走できずにすみません…
その代わり再会できたおりにはたくさんさせてください(笑)
おやすみなさい 落ちます はい
もう少し早い時間にお会いできたらよかったですね。
楽しかったです。
また、次の機会を楽しみに…
落ちます。
以下 空室。 譲二さん、まさかのこんばんはです!
5分程前に見に来て、気付けたので本当に良かったです
呼び出していただきありがとうございます
でもなんで、ゆいさん? まさかのこんばんは、だね
来てくれてありがとう
伝言を読んでいたら逢いたくなってしまってね
(抱きしめて唇に吸い付くと、強く吸い上げる)
ゆいのことが好きでしょうがなくて、私の頭の中ではいつもゆいさんなんだ
私にはもったいないぐらい素敵な人だから
(ゆいの美しさを慈しむように、頬や首にキスの雨を降らせながら、腰を撫で、早くも固くなり始めたズボンの前の強張りを擦り付け始める)
0時ぐらいまでなら大丈夫? うふふ、とってもうれしいです
サプライズ感があって、本当にうれしくて眠気も吹っ飛んじゃいました(笑)
譲二さんが大丈夫そうでしたら、1時くらいを目安にお願いしたいです
んんっ…
ゆいさんって言われるとなんだか恥ずかしいです
(譲二さんに求められるとうれしくて、キスを受けながら体が熱くなってくる)
ぁあっ…ん、譲二さん…
(擦り付けられる勃起を優しく撫で回し)
今夜はもう寝ようと思っていたので、ネグリジェなのです… ゆいさんって言われると、どうして恥ずかしいの?
執事みたいだから?(笑)
あぁぁ、ゆいに触られるとすごくうれしい
(手であやされるとその快感がたまらず、ますます固さを増した勃起を腰を強く動かしてゆいの手に擦り付けると、ズボンの前が弾けるほど盛り上がる)
素敵なんだね、ネグリジェなんだ
その下はショーツ一枚なのかな
(舌を差し出してゆいの舌の先をくすぐりながら、薄い布地越しに腰を撫でていた手が、乳房を捉え、重たげで悩ましい膨らみを撫で回したり、乳首を捉えて何度も指で弾く) どんなネグリジェなのか、教えて欲しいな
久しぶりに、ゆいさんで、丁寧語でやってみてもいい?
初めて会った時みたいに んー、なんか譲二さんは呼び捨てで呼んでたのに、突然さん付けされると少しだけ違和感があります
執事という発想は出なかったですけど(笑)
あぁっ、すごい譲二さん…っ
そんなに擦り付けてエッチです
(興奮した様子で腰を動かし勃起を擦り付けてくる譲二さんが愛しくて、両手で包むようにしながら撫でていく)
はい…ネグリジェの時の下着はいつもショーツだけです
今日は白レースです…
ぁあんっ、ぁあんっ、んん…
(薄い水色で裾が床に付いてしまうほどのネグリジェは、シルク生地で上半身は胸元が大きく開き体にフィットした形で、腰からややフワッとした形で脚の両サイドには太股までのスリットが入っていて…)
【遅くなってすみません】 ↑にも書いたのですが、ネグリジェのデザインを上手く書けず時間が掛かってしまいました
ごめんなさい
はい、ゆいさんで大丈夫ですよ
ドキドキします… ありがとう、ではゆいさんでやってみましょう(笑)
あぁぁ、ゆいさんにそんな風に両手で撫でられると、たまらないです、ぅぅぅ
(快感を訴えるように舌を深く差し込んでゆいさんの舌と絡ませ舐め合いながら、ズボンの前を開けると、ショーツの先にシミができた太めの勃起がぬっと現れ、ゆいさんの手を取ってそれを触らせる)
すごくセクシーなネグリジェなんですね
こんなに胸元が開いていて、こう云うことをするためなんでしょう
ぁぁ、すごく大きくてたまらないんです、ゆいさんのおっぱい
(興奮した目つきでゆいさんの双乳の谷間を見つめると、すぐに吸い付いてちゅば、チュチュっといやらしい音を立てながら吸い始める) 服を文字で説明するのって、難しいからね
とてもよくわかるよ
想像するだけでいたたまれない気持ちになるな
先ほど忘れてしまったけど、では1時まででお願いします
上に書いたようにリアでもビンビンになっているのを、ズボン越しに撫で回しています んんっ、ん、んっ、はぁっ
はぁあっ…っ
(必死に舌を絡ませながら、直に勃起を握らされ、片手でそこに触れると固さと熱さに思わず吐息を漏らし)
んっ、譲二さん…今夜もこんなになってくれてうれしいです、んん
(両手で勃起を撫で回し、片手で亀頭をぎゅぎゅっと圧迫したりして)
あっ…んんっ…譲二さん…はぁはぁ…ああっっ
(深い谷間に譲二さんの唇が触れ、ピクンと背中を反らし)
んっ、やぁっ、あぁんっ、ぃいっ…はぁんっ
(片手で勃起を撫で回し、興奮した様子でもう片方の手で譲二さんの後頭部を乳房に押し付けてしまう) 想像いただけて良かったです
はい、1時までお願い致します
わたしもネグリジェの上から触っています… んんん、柔らかくてたまらないんだ、ゆいさんのオッッパイ
(舐めたりすすったりしているだけでは我慢ができなくなって、手で布地越しに揉み回し、持ち上げて乳首を飛び出させて舌の先でレロレロと舐め回す)
ぉぉぉ、ゆいさん、下着の上からじゃダメだ、直接触ってください
ぅぅぅ、すごく気持ちいい、んんん
(ゆいさんの手コキにたまらなくなり、自分でショーツをずらすとエラの張り出したちんぽをブルルンと飛び出させ、カウパー液でヌルヌルになった亀頭を撫でさせる)
(興奮して我慢できなくなり、ゆいさんとベッドに横たわり、乳責めと手コキで二人でいやらしい声とため息を出し続ける) んぁあぁっ、ぃいっあっん…
ぃやっ、ん、譲二さん…っっ
(露出した乳首を舐められると甘い声を漏らし腰をくねらせ、ビクビクするたびに乳房がぷるんぷるんと揺れネグリジェからはみ出てきてしまう)
んんっ…あっ…ん、すごいヌルヌルです…あ、あ……
(直に勃起に触れさせられると、亀頭を優しく圧迫して我慢汁を竿全体に伸ばしながら上下に動かし)
はぁあんっ、気持ちいいです譲二さん…はぁはぁ、んんん
(ベッドに横になりながら卑猥に求め合い、吐息を漏らしていく) ぁぁ、美味しいよ、ゆいさんの大きな乳首
もっとしゃぶらせてください…
(はみ出して丸出しになった乳房を片手で掴んで絞るように揉むと大きな乳首が飛び出し、唇で包み込んで締め付けながら口の中で舌を尖らせてつついたり舐め倒したり)
ええ、ゆいさんを思うだけで、うぅぅっ、いつもすぐにこんな風になっているんです、ぁぁ、気持ちいい、んんん
(勃起に直接触られるとゆいさんの手の肌の感触や体温が直に伝わり、ヌルヌルと楽しむように肉棒を触るゆいさんのテクにもんどりを打ちながら、恥ずかしい告白をする)
ゆいさんも同じように感じていてくれると嬉しいんですが…
(手コキを受け、乳首を吸いながら、片手を下に伸ばしてショーツの底を指で押し揉み始め) いつもすごくエッチな下着をつけているんだね
真面目なゆいさんが密かにそう云ういやらしい下着をつけていたり、我慢できなくなってトイレで触ろうとしたりするのはとても興奮する
早くゆいの中に入れてしまいたいのと、もっとこの快感を楽しみたい能登で、頭が溶けそうだよ、愛してるよ、ゆい しゃぶるだなんてっ…ああっ
(譲二さんの言葉に興奮を覚え、赤面しながらも無意識に胸を突き出してしまい)
んんぁあっ…ぁあっん…あんっっ
だめ…ぁあっ…ぃやんっ…んん
(敏感な乳首を舐め吸われると背筋までぞくぞくとしてきて、乳輪が縮んで乳首が指先程まで大きく勃起してしまう)
ぁあっ…こんなに溢れさせて…うれしいです…ああ、すごい…こうするとどんどん溢れてきます…
(乳首を愛撫され悶えながら勃起を撫で回す手は止まらず、溢れてくる我慢汁に興奮し、手の動きが早くなる)
んっぁあっ…だめっ、んんんっ!
譲二さん…っ、はあっ、はあっ
んんんっ…!
(ショーツ越しに割れ目を愛撫されはじめると、溢れていた愛液がクロッチを濡らして沁みてくる) 下着は好きなのです
ファッション感覚で色々楽しんでいます
譲二さんに気に入っていただけてうれしいです…
はい、わたしも愛してます
とても興奮していておまんこが蕩けそうなくらいとろとろです…
クリトリスが触ってもないのにぱんぱんです ここはダメなんですか?
下着をつけているのに私の指がネバネバしてしまうほど濡れているようですけど…
(乳首を唇でしっかりと包んで、ジュジューっと濡れた音を立てながら乳首をさらに伸ばすように強く吸い上げながら、
ショーツの上から割れ目をほじるように指を何度も食い込ませたり、前後に動かしたりすると、クチュッ、グチョッと卑猥な音が漏れる)
手ですごく気持ちよくしてくださったお礼です、ゆいさん
ぁぁ、すごく気持ちいいです、ゆいさんの素敵な下着に私のいやらしいちんぽを擦り付けられて
勃起した乳首の大きなオッパイも、大好きなんです、チュ、ジュジュッ、ズズズッ
(ネグリジェを捲り上げ、我慢汁でネトネトになった固い肉棒を下着のシミができているところに押し付けると、ズリッズリッと腰を動かして擦りあげながら、乳搾りをするように乳房を揉み、体を覆いかぶせて乳輪ごと唇で吸い上げる) ゆいさんのエッチで素敵な下着で私のアレを包んでオナニーして、一枚一枚精液をたっぷりかけて私の匂いをつけてしまいたい
楽しんでくれているんだね、嬉しいな
クリトリスリングをつけて欲しいな、そんなに大きくなっているのなら いやっ…そんなことっ…言わないでくださいっ
ああっ…ああっん、んんーっ…!
(割れ目の状態を指摘されると恥ずかしくなって、顔を背けてしまうも、更に強く乳首を吸われたり、割れ目を擦られると大きな声で喘いでしまい)
(ビクビクと震えるたびに乳房が揺れ、愛液が溢れて譲二さんの指を汚していく)
ああっん、そう言っていただけてうれしいですっ、んんっ、あっ
あっ、ああんっ…!!
いやっいぁあっ、だめだめっ…
(濡れてしまっているクロッチの上から固い勃起で擦られるてしまうと、敏感に膨らんでいるクリトリスが潰され激しく悶えはじめる)
ああんっ、あんあんあっっん!
そこはいやっっ、いやっああっ
(同時に乳輪ごと勃起乳首を吸われてしまうと、その先端から母乳がびゅーっと天井めがけて高く吹き上がる) マーキングですね
譲二さんって本当にとってもエッチで変態さん…好きです…
はい、ゆいのおちんぽリング嵌めて剥き出しのままにします すごく色っぽい声を出されるんですね、ゆいさん
オッパイがたくさん出るんだ、とてもいやらしいです
もう下着がびっしょり濡れてしまったから、外しますね…
(ゆいさんがしぶかせる母乳を口で受け止めてゴクゴクと喉を鳴らしてうまそうに嚥下すると、腰紐を引っ張って、愛液でびしょ濡れになった女性器だけを隠す扇情的な下着を取り去る)
すごく濡れてベトベトになっていますよ、卑猥な眺めです
ここがダメなんですか?
(パックリと開いてヌメヌメと濡れ光る陰唇と、その間で赤く充血し大きく勃起して飛び出しているクリトリスが丸見えになり、赤黒くパンパンに張り詰めて亀頭の先でスリスリと撫で回す)
ゆいさんにも気持ちよくなっていただきたいので、こうしますね
ゆいさんこう云うのお好きでしょうから
(クリトリスリングを取り出して、飛び出したクリに取り付け、濡れた亀頭で撫で回したり深くくびれたエラに引っ掛けて嬲る) ゆいさんといると自分でも信じられないぐらい卑猥なことをたくさん思いつくんだ
男を狂わせる女性なんだと思う、ゆいさんは
クリリングをつけて、私のサイズのディルドーで可愛がって欲しいな んっ…はぁ、はぁ、んんんっ
おっぱいも飛び散ってしまって恥ずかしいです…っ
ぁぁっ…っっ
(腰紐に譲二さんの手が掛かると、一瞬腰が引けて…)
んっ…ぁあっ…あ、あまりじろじろと見ないでください
(無毛で卑猥な状態になっている割れ目が晒されると、恥ずかしさから唇を噛み締めていると、大きな亀頭が敏感に膨らんだクリトリスを撫ではじめて…)
んやぁあっ…いやっあっ…だめっ…だめっ…ああんっ…!
(腰をびくつかせ譲二さんの腕にしがみつき)
ああっ、リングも付けてしまうのですか…もうもう…っ…ああんっ
(大きなクリトリスが剥き出しのまま根元で圧迫されてしまうと、感度があがって少しの刺激でも絶頂しそうになるのを必死に堪えて)
んやっ、やあっ、あああっっ、譲二さんっ、んんんっっ、だめっ、だめですっ、いっぁああっ 男を狂わせるだなんて…
どんなところがそうなのか自分ではさっぱりわかりません…
譲二さんと相性がいいので、わたしも譲二さん相手だと乱れてしまいます
わたしの好きなことや興奮することをしてくださるので…
はい、わかりました
リング嵌めたまま、デカマラでクリトリスを撫でます 譲二さんああいくいく愛してます
愛してます
デカマラでクリトリス擦られて気持ちいいです
いきます いきます
いくいくいくいくんんん ジロジロと見られると恥ずかしいですか?
でも、クリトリスがこんなに大きくなって、すごく綺麗ですよ
(ゆいさんの声が切羽詰まってきたのを聞き逃さず、スッと勃起を離し、しばらく覗き込むと、肉棒の根元を手で掴んでブルンブルンと震わせ、充血して敏感なクリトリスをピチャピチャと情け容赦なく叩く)
もし気持ち良くなられたいのでしたら、いつでも構いませんよ
ゆいさんがおしっこを漏らされて気を失うぐらいまで、気持ち良くしてあげたいんですから
(今度はまた竿を押し当ててズリュッ、ズリュッと濡れた割れ目と充血して勃起したクリトリスをひとまとめに肉棒で擦り、クリを押しつぶしながら、さっきとは反対の乳房に吸い付き乳輪ごと強く吸い上げる) ぁぁ、素敵だよ、ゆいさん
私のデカマラで擦られるだけで逝ってしまうなんて
逝っても止めないでそのまま素股みたいに擦り続けて、もっと逝っでごらん はぁはぁっ、はぁはぁっ、
興奮して気持ちよくて、もうっもうっ…あっ、ダメっ、いっちゃうっ…いっちゃうっ…
(譲二さんの言葉攻めにも興奮し、絶頂寸前のクリトリスを勃起で叩かれてしまうと我慢できずに…)
いくいくいくっ、いくーーっ!
(腰をびくつかせ、人が変わったように取り乱して叫びながら絶頂してしまう)
あっ…譲二さんっ…はあっ…はあっ…んんっ…譲二さんっ…
(息を切らし全身を震わせ小声で譲二さんの名前を呼んで) ああ クリがじんじんしてます
おまんこから飛び出て勃起した小さいおちんぽみたいになってます やらしい、ああ ああ
腰とまらないです
譲二さんまたいきそう
いきそういきそう
いやいや いくいくいくいく 興奮するとすごく大きな声を出すんですね、ゆいさんは
あぁぁ、ゆいさんのいやらしい声や気持ちよさそうにお尻を震わせているのを見て、勃起がすごくなっているんです
今度はこうやって一緒に気持ち良くなりましょうか…
(絶頂を繰り返して、とろけたような表情で名前を呼ぶゆいさんに我慢ができなくなり、愛液に濡れ光るパンパンになった亀頭で充血して半開きになった陰唇を押し開いて、ズブッと先端を挿入する)
ぁぁ、やっぱりゆいさんのオマンコは中までお汁でヌルヌルのネトネトなんですね
こんなにクリトリスを膨らませて、すごくいやらしい、んんん
(入り口でグチュグチュと出し入れしながら、すぐ上で飛び出したクリトリスをつまんで扱くように指を動かす)
クリトリスが敏感なんですね、ゆいさん
触るだけでオマンコがビクンビクンと締め付けてすごく感度がいいんですね
んんん、すごい、ぁぁ
(褒めながら急に腰を突き出すと、肉棒が膣の奥までめり込み、恥骨が差し込まれていた指とクリトリスを一緒に押しつぶす) たくさん逝ってごらん
昨日はあまり気持ち良くしてあげられなかったから、すごく申し訳なく思っているんだ
今度はディルドーを浅瀬で挿入して、指でクリを撫でたり、そこから奥まで乱暴に挿入して気持ち良くなってごらん
入れたらすぐに逝ってしまうのかな、ゆいさんはエッチだから
愛してるよ、卑猥なゆい ああっ…うれしいです…早く譲二さんとひとつになりたいです…
きてください…
(小さくパクパクと物欲しそうに痙攣している膣口に太い亀頭があてがわれると、それだけで割れ目が大袈裟な程に反応し愛液が溢れだし)
ああぁっ、ああっっ………
愛してますっ…ああっあ
(勃起の先端だけを沈められ、膣が拡がる快感に全身で感じて)
ああぁっ、ダメっ、んんんっっ、イッたばかりなのにっ、クリトリスだめですっ、だめっ、気持ちいっ、あぃいっ、ぁああっんんっ!
(挿入されながら敏感過ぎるクリトリスを愛撫されると、膣が締まり勃起をぎゅっと包むと、腰を震わせ譲二さんにしがみついてしまう) 申し訳ないなんて思わないでください
そんなこと全然気にしてませんでしたよ
はい…
デカマラ先っぽだけ入れました
クリトリスが持ち上がって飛び出してエロいです
指先で撫で回します デカマラをおくまでずっぽり入れてクリトリスぴんぴんと弾いてます
いきそうです
なかもクリもいきそう
我慢したらおしっこでてます
このレスかいたら片手でデカマラずぼずぼしながら片手でクリトリス弾いていきます ぁぁぁ、すごく気持ちいいです、ゆいさんの締め付けるオマンコ
(膣の奥に差し込んで止めたまま、覆いかぶさって唇を貪るようにしゃぶり、舌を絡めながら、腰を捻るように動かして子宮口を嬲ってからゆっくりと抜いてゆく)
ゆいさんの素敵な大きなデカクリチンポ、とてもいやらしくて素敵だよ
ぉぉぉ、いい
(半分ほど男根を抜き出し、指でクリトリスをニュルニュルと撫で回したり、下から持ち上げるようにフルフルと撫で回して刺激してから急に膣の奥までズブっと挿入する)
ぁぁ、もう気持ち良くて、腰が勝手に動いてしまう、ぉぉぉ
あぁ、もうだめだ、んんん
(二度挿入するとあまりの快感に理性が働かず、腰を激しくドスンドスンとぶつけるように動かしてゆいさんを犯しながら、目の前でブルンブルン揺れている乳房を掴んで指が食い込まんばかりにきつく揉むと、快感に脳が弾かれてドバッと射精を始める) とってもいやらしいよゆい、愛してる、大好きなんだ
ぁぁ、私ももうダメだ、出すよ、一緒に行こう、んんん ああぁっ、ああぁっ、もうだめですっ、いきそうですっ
ぁああっ、いくっイクイクイク
譲二さん…っっ!!んんん!!
(奥を突かれ、同時にクリトリスを扱かれると我慢することができず、潮を吹きながら激しく果ててしまう)
んんっ…あ………んんんーっ
(膣が脈打ちながら締まり、射精している勃起にねっとりと絡み付く)
はあはあっ…譲二さんのでおまんこがいっぱいです…うれしい…
(膣での大量の射精に悦びを感じ、手を伸ばして譲二さんを抱き止める) 一緒に逝けてうれしいです、譲二さん…愛してます
譲二さんともっとエッチなこといっぱいしたいです
まだディルド入れたまま余韻に浸ってます あぁ、しまる、ぉぉ、んんん…
(肉棒を膣の奥に深く入れたまま、ビュクッ、ビュクッ、ビュルルと何度も射精を繰り返し、ゆいさんと一緒に絶頂する快楽を味わう)
ハァ、ハァ、ハァ
素晴らしかったです、ゆいさん
チュチュッ、ジュル
(性器を嵌め合ったまま覆い被さり、唇に吸い付いて甘えるようなキス) 私もすごく興奮してしまったよ
こういうハプニング的な逢瀬でも、なぜかものすごく頭がエッチに冴えわたってたまらなく興奮してしまう(笑)
ゆいさんのレスがいつもツボで、見るだけで頭が変になりそうなんだ
もっとたくさんエッチなことしようね んんっ…んっ…
(譲二さんの体をしっかりと抱き締めながら、優しくキスを交わして)
譲二さんも素敵でしたよ
興奮してすぐ逝ってしまいました…
ぁっ…んっ…
(膣の痙攣は止まず、中の勃起を締め上げたままで…) やっぱり昼間より夜のほうが興奮しちゃいます(笑)
こんな拙い文章なのに、興奮していただけて光栄です
今週の土曜日の朝は予定があって会えないのです
言うのを忘れていました 今日もたくさん逝ったんだね、エッチなゆいさん
ゆいさんが逝くのを見るとたまらなくなってもっとたくさん逝かせてみたくなってしまうんだ
もう時間だから、綺麗にしてあげるね…
(ズルルルっと肉棒を抜き出すと、ゆいさんの脚の間に体を移動して、舌を伸ばしてペロペロと恥丘や花びらを舐め始め、指を膣の中にゆっくり差し込んで、中に溜まったネバネバの精液を掻き出し始める) ゆいは夜になるとエッチな人に豹変するんだね(笑)
たまらないなぁ、昼は聖女、夜は…を体現している、理想的な女性だよ
絶対に離さないから、覚悟して(笑)
今度の土曜の朝はダメなんだね、残念だけど、わかりました
日曜は朝と、今日のように予定が早く終わったら夜にも会えると思う 譲二さんには毎回何回も逝かせてもらっています
これ以上なんて、本当に気絶しちゃいます…笑
んっ…ありがとうございます
ぁぁっ…でも、ぁぁっ…譲二さんのクンニだいすきだから、感じちゃって、声出ちゃいます…お掃除なのにはしたなくて、ごめんなさいっ…ぁあっん…んっ
(お掃除とわかっていても、割れ目に舌が這わされると、ついいつものクンニを思いだし自然と疼いてしまう) 夜はエッチな気分になってしまいます…
譲二さんと毎日エッチして疲れ果てて寝たいです(笑)
あ、でも譲二さん中3日でしたね(笑)
はい、日曜の朝と夜は大丈夫です いつか予定があったら長い時間かけてどちらかが気絶するまでしてみたいね(笑)
でも、これからゆいに中イキの素晴らしさをもっとして欲しいから、もっと気持ち良くなると思う
私のクンニは気持ちいいですか?
でもこれはお掃除ですから、我慢してくださいね
(お掃除と言いながらも、わざと指を膣の中で折り曲げてGスポットを撫でたり、まだ勃起の治らないクリトリスを、尖らせた舌の先でしつこいぐらいに丁寧に舐め回して綺麗にし、ゆいさんが腰をくねらせるのを嬉しそうに見つめる) 楽しいだろうねぇ、ゆいと毎日できたら
人生観が変わってしまうかもしれないな(笑)
ボクはゆいちゃん相手やったら毎日ビンビンやでぇ?
何度も出せへんけどな
中三日て、他の人とちゃうん?(ニヤッ) ごめんね、ゆい、急にすごく眠くなってきて危なさそうだから、この辺で落ちます
また伝言する
すごく愛しているよ、ゆい
大好きだよ 中イキも気持ちいいんですよ
でもクリトリスのほうが好きなのでお子ちゃまなのかなぁ(笑)
譲二さんに育てていただきます
んんっ…はい…大好きです…でもこれはお掃除なので、感じたらいけないですよね…っ、あっ…
んっぁあっ、でもごめんなさいっ…声が…っ、ああぁっあっっ
(感じてはダメと思いつつ、気のせいか敏感なところを責められていて、腰をくねらせ必死に堪えていたのに…)
ああぁっ、やっぱりだめっっ
ごめんなさいっ…いっちゃいそうですっ…
(恥ずかしくなり、絶頂寸前で腰を引いて割れ目を両手で覆って隠してしまう) はい、今夜はお誘いありがとうございました
とてもうれしくて、譲二さんのお陰でいい夜になりました
ゆっくりお休みください…
愛してます…
以下、お使いいただけます 希美さん待ってたよ
(希美さんを抱きしめて唇を奪いながら胸を愛撫する)
僕のも触ってごらん
もうギンギンになってるよ
(希美さんの右手を誘導して膨らんだズボンの股間を握らせる) ぁん‥ンチュッ‥ンハァ‥ああ‥おっぱいイジメて
ゃ、固ぁい‥あ、やん‥ドキドキしちゃう
(上下に摩って)
はぁ、はぁ、‥
(下へしゃがむと服の上から唇でキス‥) 可愛いくていやらしい声だね
(服の上からおっぱいをワシ掴みにして揉みしだきながら乳首の位置を摘まむ)
固いかい?旦那さんと比べてどう?
(しゃがんだ希美の目の前でジッパーを下ろしてニョキっと肉棒が飛び出す)
大きいかい?好きにしてイイよ希美 アア‥服の上から乳首を摘まれたらもどかしくて堪らない‥
後で噛んでくださいね‥?
(飛び出したペニスに興奮の吐息を吹きかけながら)
はぁはぁ‥夫よりすごい‥アア‥こんなにビクビク元気の良さそうなオチンポ‥ハァハァ
(啄むように亀頭や裏筋に口付ける)
(上目使いで舌を出すと鈴口にレロンッと一舐め)
あぁん‥先走りのお汁もっと出してぇ‥ 後で希美のおっぱいいっぱい吸って乳首噛んであげるよ
(ズボンのボタンを外してパンツも脱いでしまうと)
おおッすごい顔して吸い付いてるね見てごらん
(鏡に映った野太い肉棒を頬張る希美の顔を見るように顔を向けさせ)
ちんぽ汁好き?いっぱい出るよホラ
(血管の浮き出た肉竿を右手で扱いて亀頭の先っぽからトプトプと透明な汁を吐き出す)
希美のオマンコはどうなってるの?
(フェラをさせたままスカートをまくり上げて濡れたパンティの脇から指を入れて濡れた花弁に出し入れ) (鏡を見るとはしたない顔で美味しそうにペニスを頬張る私‥)
ハァハァ‥!‥いや、やだぁん‥あんな顔して‥アア‥ッ
レロン、レロン‥ああでも、私美味しそうに食べてるぅ‥
ングっ、ん‥ンッ‥ングッ‥グポッ‥ジュルルル‥!
(目線は鏡に向けたまま恍惚の表情でペニスにしゃぶりつく)
ああ‥オチンポ汁大好き‥ペロン‥ベロン‥濃いぃ‥
(溢れて来た汁を舌で迎えてナメナメ。まだ足りなくてチュウチュウ吸う)
アア‥希美のおまんこもうビチョビチョでしょ‥
亮介のオチンポ舐めてドロッとした本気汁で溢れてるの‥ ほんとスケベな顔してしゃぶってるね
旦那のちんぽもそうやって?
(意地悪を言いながらカリ太ちんぽで希美の頬を膨らませたり凹ませたりして遊ぶ)
おおぅッそんなに吸い付かれたら出てしまいそうだよ
希美のオマンコもぐちょぐちょって音してちんぽ欲しいって言ってるよ
(商売女よりも情熱的なフェラチオテクニックに射精感が高まって)
(負けじと指マンコで希美の膣を激しくかき混ぜて愛液を溢れさせる)
くうぅ出そうっ!先に出していい?
それとも入れて欲しい? ングっ‥ふぐ‥ほんふぁ‥ンンン‥
(大きなペニスで口を塞がれ口内を好きに犯され、おまんこからはますますに溢れさせる)
あぁん‥夫のはこんなにお口で暴れないものぉ‥すごい、お口で感じちゃう‥ッ
フンンン‥!‥ン゛‥ン‥!
(おまんこの中を太い指で掻き回されると喘ぎ声が止まらないがオチンポで塞がれ苦しげに)
ング‥ンンン‥フゥ‥フゥ‥ッ
プハッ‥
(口からペニスを抜くと、手のひらでクチュクチュと扱きながら見上げ懇願)
お願い!お顔にかけてぇ‥お顔に!‥その後また犯して!! >>169
アアン‥嬉しい‥!
オチンポが増えたら希美死んじゃうかもぉ‥! >>171
うれしいね
前と後ろからチンポを突き刺してやりたいよ ああぁ‥めちゃくちゃにして‥めちゃくちゃに‥
みんなで希美のこと壊して壊してぇ‥
(亮介のザーメン待ちながら四つん這いでトロトロのおまんこを突き出して) >>172
待ってるの
おまんこ突き出してクパッて開かせて待ってるのぉ‥ おーおーっすっげエロい顔
腰振っちゃうよ!オオオッ!
(涙目になって肉棒に食らいつく希美の頭を押さえて容赦なく腰を振る)
くぅうッくッ!でっ出る!
顔にか!この変態め!旦那にも見せたいわ!
おおッくううッ!
(ヒョットコ顔で吸い付く希美の口から野太い肉棒を引き抜くとビュルルルっとの白いザーメンが顔に飛び散る)
おら立てッ!望みどうり犯してやるよ!
(顔中濃厚なザーメンだらけになったままの希美を立たせると立ちバックの姿勢にして) >>174
もうすぐ入れてもらえそうだね
アナルは興味ないの? >>172
名無しさんこの変態の人妻犯してやってよ
ホラッ入れてやって!
(立ちバックの姿勢で入れたチンポを引き抜くとの希美を四つん這いにして)
名無しさんこいつのオマンコすっげ締まるよ!ホラ
(そのままの希美の尻肉を割って名無しさんに方に向ける) 15分ほどしたら戻ってくるから
希美のお口に出して飲ませるからな
それから好きならアナルにも入れてあげるよ >>175
ングッ!‥ンンンン!‥グッ‥ンンフフ〜‥!!
(乱暴に口内をペニスで蹂躙されると目を瞑り喉奥が苦しくなり涙が溢れる)
ンッハァ!‥はぁっ、はぁ!
(涙でぐちゃぐちゃになった真っ赤な顔で口を開けて、餌を待つ魚のようにパクパクとさせ、舌を出して飛び散るザーメンを顔面で受け止める)
ハァハァ‥ああ‥熱いのがたくさん‥この匂い‥たまらない‥
ハァハァ‥ペロペロ‥コクン‥美味しい‥!
(ザーメンに酔ったようにトロンと惚けた顔のまま立たされて)
ああ‥おまんこ蕩けてジンジンしてるの、思いきりぶっ刺して!奥まで!一気に!
もうどっちでもいいから‥!
(壁に両手着いてグイッとお尻を上に向ける) >>178
あぁん‥お口が寂しい!寂しいよぉ‥早く戻って‥
(口の中に自分の指を入れてクチュクチュさせながら、亮介を待つ) >>179
それじゃあお言葉に甘えて
(一気に立ちバックでオマンコを突き刺して)
いい締め付けだよ
たまんね
(がん突き上げてオマンコを串刺しにする) >>181
ヒッ‥あああああ!
(一気に貫かれるとのけ反り)
ああっあああああ‥!足が浮いちゃうぅ‥オチンポに刺されて浮いちゃうのぉ‥!
(爪先立ちになりながらもくわえ込んだペニスをぎゅうぎゅうに締め付ける) >>182
こういうチンポは初めてか?
たっぷり味わいな
(さらに激しく腰を動かして爪先立ちを継続する)
これはサービスだ
(すぐにチンポを抜きアナルに挿入しばらくして抜きオマンコに入れるを繰り返す) >>183
いやああ‥!
(ほぐされてもいないアナルに太いペニスを捻じ込まれると悲鳴を上げて、首を振る)
いや!‥ひっ‥ぎ‥いや‥!ああああ!
(アナルとおまんこを交互に犯され殆ど足の力が抜けて、何度目かにペニスが引き抜かれた時に床に崩れ落ちる)
ああ‥もうダメぇ‥死んじゃう‥ >>184
甘えはよくないな
こうされたくてホテルに来たんだろう?
(四つんばいになった希美にチンポをバックからぶち込んで)
また続けるぞ
いいよな
(また二穴を交互に突き刺して開いたままにしてやる) >>184
おほほッ戻ってきたらスゲー事になってんなぁ
じゃあ俺は希美さんの希望どうりおっぱい噛んであげるよ
(衣服とブラを引き抜くようにして脱がせ露わになったおっぱいを掴んで乳首を吸ったり歯の間に挟んで噛み噛みする)
そうだ!旦那にも見せてやろう
(希美のカバンから携帯を取り出すとカメラを撮影して旦那のラインを見つけて3人の痴態を送り始める)
おッもう既読になったぞ!ホラ >>185
ひっ‥!
(四つん這いの尻を掴まれると四つ足で逃げようとするが)
ンッグッ‥ああああ!
(容赦なくぶち込まれると胸を床に着けてその場に倒れ込む)
ヒッ‥あ!‥ヒッ‥ああああ!
(床に突っ伏したままくぐもった声で鳴く)
>>186
夜は主人がいるので‥ >>187
ああ、亮介‥待ってたの‥寂しい寂しい
おっぱい噛んで!
(突かれながらユサユサと揺れる胸の先は痛いほど尖って刺激を待つ)
アアアッン‥亮介!‥乳首吸って!噛んで!
アッ‥え?
ああああ!いやああああ!
(夫へ痴態を送られると手足をバタつかせて抵抗しようとするも、二穴刺されてら状況では何も出来ず)
ンアッ‥ンンンン‥酷い‥あああ >>188
倒れるのはいけないな
揉めないからな
(身体を引き起こしつきながら胸を掴む)
いいオッパイだ
感じやすいんじゃないのか?
(交互に突きまくりながら乳首を摘む)
【何時までなら大丈夫なんだ?】 >>189
帰ってきたな
オマンコを犯してやってくれよ
(アナルに突き刺したまま立ち上がりオマンコを見せ付ける) 希美のおまんこに中だしして‥
もういきたいの‥
お夕飯作る時におまんこから溢れて流れてパンティーを汚すの
ザーメン注いで‥ >>191
>>192
じゃあ希美さん晩御飯の支度前に
アナルとオマンコに同時ザーメン喰ってください!オラッ
(名無しさんの腰上で背面座位で貫かれれたアナルも見ながらオマンコに剛棒を突きさす)
オラッオラッオマンコの中で壁一つでチンポとチンポがゴッツンコしてるぞ!
イケッ!おらッ逝け!! (希美の携帯でラインで動画にして旦那に2穴同時挿入で犯される奥さんの痴態を見せる)
旦那さ〜ん!奥さんのオマンコとケツ穴お借りしてます!
めっちゃ締まってヤバいですねー奥さんのオマンコ!ホラ見えます?2本チンポでゴリゴリしてます!
おおッ出そう!出しますよ!希美!いっぱい出すから旦那にピースして! ああああああ!
すごい‥すごいのぉ‥!!
(首をいやいやと振りながら名無しさんに背中を預けてのけ反り亮介の固いチンポで貫かれると一気に上りつめ)
アア‥中で二つのオチンポが暴れてる‥!
壁を挟んでチンポが希美のこと犯して擦ってるぅ‥!!
んあああっん‥あああっん‥いぐぅ‥!!!
あなたぁごめんなさい!ごめんなさい!ぎもぢいいいいのぉ‥!!
ああああああああ
(熱いザーメンがドクンドクンと注がれると足をビクビクと痙攣らせながら絶頂する)
ハァハァ‥アハ‥いっぢゃったぁ‥あなだぁ‥気持ちいい‥
(トリップしたようなだらしない笑顔でスマホに向かってピースする) おふぅうッ!でっ出る―ッ!
旦那さん奥さんのオマンコ最高ッす!オホオオッ!
(携帯の向こうで涙を流す旦那の姿を希美に見せながら膣奥にザーメンをドピュッドピュッ放出)
ふぅうッめちゃ良かったですよ奥さん
また3人でめちゃくちゃしましょうねー
(オマンコから引き抜いた旦那の倍以上ある肉棒を希美の顔に押し付け強引にお掃除フェラさせて)
じゃ旦那さんバイバイ
【所用で落ちます】 お二人ともありがとうございました
私もそろそろ落ちます >>196
オマンコの次はアナルに出してやるか
(突き上げるたびにチンポが太くなって)
惚けた顔をもっと惚けさせてやるよ
旦那に見てもらえ!
(熱いザーメンがアナルにも注がれる) こんばんは、梨愛さん
ありがとう
今日はあれから如何されましたか? 美容院に行ってました 予約したのを急に思い出して
真司さんそっちは朝ですか? 今はお昼です
梨愛さんは、大胆な下着を身につけ美容師さんに髪を触らせて来たのですね
どんな下着で行かれたのでしょうか? 昼ですか 今日はこっちは暖かいですよ
Tバックくらいしか大胆なのは無くて それ行きました タイトなパンツにしました 暖かいなら良かったですね
昨日は都内は雪が降ったので、早めに空港に向かいましたよ
良いですね、Tバックでしたか
どんな気分でしたか? ちなみに、今日はご主人は何時頃にご帰宅されるのでしょうか?
夕食の支度とかもありますよね 昨日は都内だったんですね 何日居るのですか?
タイトなパンツだし お尻のかたちが出るので 凄いドキドキしてました 私は航空関係者ですので、明日戻ります
お尻の形がわかる感じでしたか
きっと多くの男性が見て興奮したことでしょうね
梨愛さんとSEXしたいと
そのドキドキは女性を美しくしますから、大事なことですよ
今もそのTバックですか? わーかっこいいですね 私caに憧れましたよ 今もそのままですね 梨愛さんのTバック姿を是非見てみたいものです
ご自宅でしたら、脱いでみてもらえませんか
CAさんは大変ですよ
今はコロナウィルスの問題もありますし 脱ぐって下着ですか? 構わないですが
ですよね そもそも私飛行機が怖いし 制服に憧れてましたね いえ、まずはTバック姿を見たいですね
どんなTバックですか?
タイトなパンツだけ脱ぎましょうか
制服姿に憧れる女性は多いですね
制服姿の梨愛さんを抱いてみたいものです そうですか それなら タイトなパンツは脱いでて 上にトレーナー着てるだけですよ 主人もまだ帰らないので あそう下着は薄いピンクです
制服はファミレスで働いた時だけですね 梨愛さん、すみません
ちょっと出掛けなくては成らなくなりました
今日は何時頃まで大丈夫ですか?
宜しければ、またお話をしたいのですが そうですか 今日は遅くは無理ないので
良かったらまた明日は?
て言うか私でいいのかな
無理しないでくださいね
ありがとうございました 楽しかったです
今日は落ちますね。 そうですか…
明日はフライトなので無理なんです
また覗いてみますので、縁があったらお願いします
今日はありがとう
梨愛さん、楽しかったですよ
落ちます 本当に大丈夫?無理しちゃだめだよ…ギュッ
葉月謝ることないよ、大丈夫だから気にしないでね…ギュッ 寂しくさせてごめんね…ギュッ
俺には葉月しか居ないんだからずっとずっと一緒にいてね…ギュッ さみしくさせたらイヤって言ったのに…ギュッ
うん…ギュッ
今日は元気ないから…なんか無理… …ごめん
葉月の事好きで寂しくさせた訳じゃないよ…
今日はおやすみなさいしようか… うん
わかった、ごめんなさい
このままおやすみするね
おやすみなさい きました
いきなりホテル連れ込まれちゃいましたね
こんなところでエッチな会話したら、、、不倫しちゃうかも(笑)
よろしくお願いします 宜しくお願いします。
尚子さんは既婚者さん?
じゃあ、私の方が年下になりますね。
23歳です。 名無しさんありがと、ごめんね
どしても名無しさんにいかされたかったの
ね、名無しさんえっちだね
たくさんキスする
だって今すごく大好きだもん
えっち上手い人すぐ好きになっちゃう
ちゅ…ちゅ…っ 俺も興奮してたよ
キミのまんこじゃなきゃ収まりつきそうもないんだ
エッチな男に沢山求められたかったんだよね?
俺もだよ…ちゅ…
舌を出して吸わせて…
お尻もぎゅっと掴んで…求めてるよ
舐めて欲しいなら足開いて見せて おんなじで嬉しい
うん、名無しさんみたいな人に求められて
いかされたかったの…ちゅ…
素直に舌を出して、名無しさんに吸われながら
おっぱいのコリコリになってる乳首、
名無しさんの乳首にこすりつけてくりくりさせる…
それから足開いて、ここもキスされるの待ってる… なんであんな募集しちゃったの…?
こんなにいやらしいのにね
(下着の上から下から上に這うようにキスをしながら湿った部分の匂いを嗅いで)
やっぱりいやらしい匂いしてる…
(爪でクリの部分をカリカリして)
ここ舐めたらすぐイッちゃいそう…捲ってみせて だって、あの時は全然する気なかったんだもん
いやらしくされちゃったのー
(布越しの焦ったい快感におしりを揺らして吐息を漏らし)
はぁ…
んー、、嗅いじゃだめなのー…もう
あっ…カリカリしちゃやっ…
(中指を布の端に添わせるとそっとずらして捲り)
(ツンと尖ったクリトリスが晒される)
…ここ、ジンジンしてる
うん、もうすぐいっちゃうかも… なんか可愛いね
いっぱい気持ちよくしてあげるから
いやらしい表情、俺に見せて
いやらしい…もう濡れてぐちょぐちょ…
クリもちょっとおっきくなってる
(剥き出されたクリトリスを見てゆっくり舌を出して割れ目に沿って舌を挿れてから)
愛液…ぬちょぬちょしてる…
クリトリスもいやらしく光ってる
キスするね…ちゅ、…ちゅ、… ん…これ以上いやらしい顔…?
(名無しさんの口から舌が覗いて、それが私のに…て様子に見入ってしまうと思わず息が荒くなって目を逸らす)
…っ、あぁっんっ
(舌が触れると膝が大きく跳ね)
溢れて止まらないの…
もうずーっと溢れてくるの、んっ
はあぁ、キスして…あっ、あ…
いっちゃう…もういっちゃう…ぅう
(じんわりとのぼりつめるように小刻みに震えながら達する) 洪水みたいになっちゃって
(指で割れ目をなぞりながらクリトリスに優しくキスをしてまたして.…何度も繰り返して
足は動かないようにがっちり掴んで)
ちゅ…美味しい…キミのクリトリス…ちゅ…もっとお汁吸わせてよ ごめん、睡魔でそろそろ寝落ちしそう…
途中になっちゃってごめん >>250
ううん、ここまで長くお付き合いありがとうー
すごく興奮して最高の時間だったよ
移動までしてくれてありがとうね
今度会えたら今度こそ最後までしようねー
閉めておくね
えっちな名無しさんおやすみなさーい >>251
また逢いたいから名前教えて
おやすみありがとう >>252
えっとじゃー、はるか!
名無しさんのも教えてー
起きても覚えてたらでいいからねw
えっちな名無しさんと過ごせて嬉しかったよー
おやすみなさーい
以下空いてます 場所ありがとうございます。
素敵はホテルですね。
部屋着だったんだけど着替えてきました。
(胸元の大胆な白いホルターネックのワンピースの姿で) どういたしまして
凄い服ですね
特に男としてはこの辺りが気になっちゃいます
(胸元の開いた丸見えの谷間に指をズボっと挿入して感触を楽しむ) キャッ…あははッ大胆ですね
(谷間に指を差し込まれても嫌がらずに笑顔で返す)
おっぱいお好き?
(ワンピースに包まれたノーブラの胸を両手で持ち上げて差し出す仕草で)
わたし激しいの好きよ そんなの好きに決まってるじゃないですか
わかっててこんな大胆な服着てるですよね?
(差し出された胸を遠慮なく両手で覆い被せるように鷲掴みする)
激しいのが好きなら激しくしちゃうよ
(服の中でも関係なく好き勝手に揉みしだく) あ…ああっきもちいい
(胸を激しく揉みしだかれて目を瞑って快感に身をゆだねる)
あッうん…激しいの好き
エッチも激しくしてね
もう硬くなってるの? すいません、用事入りました
夜に再戦出来ないですか? こんばんは
えっちな名無しさんw
今日もありがとー
あの後はよく眠れた? こんばんは
って俺、名前付けてるのに…
名無しが好み?
眠れたよ、読み返してオナニーしそうになったけどなんとか我慢した
はるかさんは?読み返してない? ううん、ちゃんと今から義也って呼ぶよw
昨日とってもえっちだった名無しさんに敬意を払ったの
我慢したの?すごーい
私も読み返したよ
きゅんきゅんした そんなに?敬意を払う程喜んでくれたんだね
嬉しいよ、ありがとう。
すごい?昨日改めて読み返して思ったけど俺もだけどはるかさんもめちゃくちゃエッチだったよ
とても会話だけ楽しみに来た人とは思えないぐらい。
我慢して溜めたまま、はるかさんのまんこにはめた方が良くない?
はるかさんのきゅんきゅんは子宮の方だったね
はるか、今はどんな格好してる? うん、喜んだの。あちこちが喜んだよー
わたしこそ、ありがと
ほんとに会話だけのつもりだったんだよ?
サラサラっと流すようなえっちなトークして寝るつもりだったの
義也さんも、するつもりなかったの?
うん、そう
子宮の方なの…
今はラフな格好だよー、もこもこしたあったかいルームウェア
ふくらはぎまであるワンピース はるかさんの身体が喜んだってことか…
最初はそのつもりだったのか…
俺は最初っからやる気満々よりそういう感じの女性をその気にさせる方が興奮するしやりたくなる
昨日、まじでちんぽ挿れたかったから
すぐ挿れられるぐらい固かったし、はるかさんの子宮擦りたかった
俺のちんぽでいやらしい声出させて鳴かせたかった
挿したら愛液溢れてくるの想像しながらレスしてたから
可愛い格好だね…まだ脱がさないよ >>268
いいよ、変えなよ。
次はいつセックスする予定なの? うん、奥もだけど
入り口のところがね、何回も収縮しちゃってたの
きっと色んなこと期待してた
そうだよ、なんとなーくだったの少し久しぶりだったし
んー2ヶ月くらい?空いてたから、慣らし運転のつもりしてたの
…まんまと義也さんの喜ぶ思惑通りだったんだねー昨日は
私もね挿れてほしくてほしくてたまらなかった
でもすぐその気になるより、焦らした方が好きなら
今夜はなかなかさせないんだからー >>270
なんか思いつかないなー
義也さん適当につけてー
…実はね、昨日あの後しちゃったの いやらしいまんこしてんなぁ
収縮してたなら余計に舐めてあげたかった
ならし??全然ならしじゃなかったから
はるかさんのまんこがいやらしいから俺、我慢汁止まんなかった
そんな感じしてた
だからぶちこみたくて…
焦らされるの好きだよ、そのかわり焦らされ過ぎるとやめてって言われても無視して責め続けるけど >>272
いいの、つけて
彩香は?
まじで?彼氏?セフレ?
その話聞かせてよ 舐めて欲しかったよ…
指もね入れて欲しかったの、入り口のひくひくする筋肉のとこ、いっぱい広げて欲しかった
ほんと?それ舐めたかったなぁ…
義也のがまんじる舐めたいな
きっとね、ちょっとしょっぱくて美味しいの
舌いっぱい出して、先っぽチョンってしてから
わざとツツー…て伸ばして見せてあげるんだぁ
焦らしたいけど焦らすのこわーいw
やめてって言って身体くねくねさせて逃げるよ
義也はえっちすぎて、彼女が幸せもの >>274
うん、かわいー!
それに決めたよー彩香って呼んでね
うん、、一緒に暮らしてる彼氏
でもあんまりエッチしないんだけどねw
昨日は、義也のレスでもうどーしようもなくなって、起こして、しちゃった 指かぁ
確かに挿れてないね
最初に1本中指を奥まで入れて関節だけ動かしてグリグリして
その後もう1本追加で挿入…
そのあと入り口をグリグリ撫でて擦って
指挿れながらクリにちゅ…っ
それ好きだわ
先っちょ、ツンってされただけでびくってなりそう
舐めてもらいたくなってきた…
くねくねさせても抑えつけるから無駄だよ
いやって言っても股にお汁が垂れてきそう…
下から舌でねっとり舐めてたから受け止めてあげる
俺で良ければいつでも満たしてあげるよ… >>276
彩香、気に入ってくれてありがと。
一緒に暮らしてるのにあんなレスしてたの?
それエロいわ
どうやって起こしたか教えてよ
咥えてその気にさせたの?
彩香はすでにぐちょぐちょだったろうからちんぽ固くさせればいいだけだったでしょ?
俺とのセックス想像しながら彼氏としたんだな それ大好き…
指が一本だとちょっともどかしくって…もっともっとって膣の中が波打つの
もう一本入れてもらうとおっきい声出ちゃうし
クリにキス…義也のそれの、もう虜だよわたし
義也とえっちしたらすぐ挿れてってお願いしちゃうようになるね
ビクってなる義也が可愛くて
舌の真ん中でねーっとり舐め取ってあげちゃう
…舐めたぁい、カリのとこにたくさんキスして
指先で裏筋のとこすりすり撫でちゃう
押さえ付けるのだめ、義也の顔が愛液で濡れちゃう…
うん、、義也ので満たされたい >>278
一人でするか迷ったけど
でもクリちゃんするだけじゃ絶対物足りなくて
固いのでぐりぐりされなきゃ、寝れないって思ったの
だから揺すって起こして
えっちしたいんだけど…て言ったんだよ、恥ずかしかった
咥えなかったの
手でむにむにして、少し固くして
おっぱい舐めさせてって言われたから、そうして
そしたらおっきくなったから、そのまま…
うん、義也の想像しながらしちゃった… >>279
彩香の膣の中、俺のちんぽじゃなきゃ気持ち良くならないように開発するんだよ
クリトリスにキスするの好きなんだよ…特に彩香のクリトリスは敏感だからちゅってしてから唾液いっぱいにして唇で挟み込むようにちゅぱって音立てて吸ってあげる…
敏感なクリトリス好きだから何度も愛撫を繰り返すよ
裏筋やばいよ、まじで立ってられないわ
咥えてる顔も見せてくれる?
こっち見ながらしゃぶられたら撫で撫でしてあげたくなる
いいんだよ、彩香の愛液でいっぱい汚してよ
汚すぐらい感じたいだろ?
彩香って素直で可愛いね
エッチな男のちんぽ好きなんだよね? >>280
そんなに発情してたのか…
今夜も彼氏居るの?
俺との会話で興奮して彼氏とセックスするってエロいね
エッチしたいんだけどって言ったんだ…彩香、恥かしい事言っちゃったんだね
彩香、おっぱい大きいの?
そのまま?どういう体位でしたのか気になるよ
何回イかせてもらったかも知りたい
俺のちんぽで掻き回されてるの想像したの?
彩香が気持ちいいセックスできたなら、嬉しいよ
なんか興奮するしね うん…義也のじゃないとダメなおまんこにされたい…
でも私のここ、良い子だよ
昨日の快感をちゃんと覚えてて、さっきからもう…
だめ、クリちゃんすごくなっちゃう
足の指もぎゅぅってしながら、義也の舌と唇にぴくんぴくん跳ねて感じちゃう
うん、ちゃんと義也のこと見上げながら
下のたまたまのとこ唇ではむはむしてから、一気に舌の腹で
裏筋を舐め上げるんだよ
そのまま先っぽをパクッて咥えて、カリのとこ唇で引っ掛けてジュポジュポするの
素直になっちゃうのは、、気持ちいいから
えっちが上手い人のこと好きになっちゃうんだもん >>282
うん、そだよ…
今夜は飲みに行ってて居ないよ、だから触れちゃうの
おっぱいは、DからEカップだよ
そのまま…固くなったから、もう入れれる?て聞いて
正常位で、ゆっくり挿れてもらったの
でも、相手の方がすぐいっちゃった
だからまだまだウズウズしてて、義也にたくさんして欲しい
義也としてる時の方が興奮してて感じちゃってたw >>284
言わせようとしてるーw
絶対わかってるくせに >>283
間違えて途中で書き込んじゃった
クリトリス、勃起してそうだね…
彩香の勃起クリトリス唇でハムハムしてあげたい…
それから舌先でちろちろ…って味わって
また、ちゅ、ちゅっ…てしながら彩香の反応を見てるよ
跳ねたら、動くなよっ舐めれないだろって言いながら舌先を小刻みに動かしてイかせてあげる
カリ首咥えられたら我慢できなくなるって…
興奮が抑えられなくてそのまま
彩香のも舐めさせろよっ…もう濡れてんだろって言うかもそしたらベロベロさせてくれる?
なんだよ、それ、まじで可愛いよ
だから一回だけじゃなくて何回もちんぽ挿れさせるんだね
彩香のおまんこに何本ちんぽ入ってきたの? >>285
それって、これからクリトリス触るって事?
彩香、おっぱいおっきいんだね…
痩せ型?普通?ぽっちゃり?なんか彩香っていやらしい身体してそうだな
すぐイかせたんだね…確かに彩香のおまんこ気持ち良さそうだし…多分俺としたら挿れる前にお互いヌルヌルになってそう
俺もしたいし…舐めたくなってる
彩香、四つん這いになって
ワンピまくって下着を食い込ませて割れ目をプニプニ指で押してあげる >>286
彩香の口からちゃんと聞きたいから
俺を見ながら言えるよね? >>287
クリトリス、きっとすっごく固くなってる
ちょっとでも刺激されたら腰がびくんってなって
動くなって言われたら、だってぇ…気持ちいいんだもん…って言って、またびくんって
あっ…あっ…小刻みにされたら、すぐいっちゃうの…っ
のぼってっちゃうの…っ
て、義也の頭両手できゅって掴んで、、びくんびくん!!て仰け反っていっちゃうの
んんん、、だめって言うよ
だぁめ、私がペロペロするのーって言って
大好きな義也のおちんぽ、たくさん唾液溜めて
裏筋に舌ぴったりくっつけて、、グジュグジュ音立ててお口に出し入れするの
可愛い?やったぁ
えっち上手い人のこと好きになったら声聞くだけでトロトロにしちゃうんだよ
何本かなぁ…でも、みんな気持ち良くしてくれたから大好き >>288
んー、、、だって触らないと苦しくなっちゃうかもだもん
痩せ型ではないよー
普通だけど、ちょっとお尻はおっきいかなぁ
全体的にお肉は柔らかいと思うーw
いつもすぐいっちゃうの、、待ってって言ってるのに出ちゃうの
でも、義也となら挿れる前に何回もいっちゃいそ
ん、こう?
四つん這いになって、義也にお尻向けて
ちょっと不安そに振り向いて
下着の中、とろんとろんだよ… >>289
さっきから、義也の挿れて欲しくて
ヒクヒクして熱いの… >>290
ビクンビクンなりそうだね…
上っていっても追いかけるように吸い付いてまた太ももぎゅって掴んで俺の方に引っ張りこむよ
そんな可愛い言われたら余計こっちのスイッチが入って無理矢理彩香の股に顔突っ込んで舐めるよ…
彩香、美味しいよって言いながら夢中でしゃぶりつく…彩香のぐちょぐちょまんこ美味しいって言いながら。
彩香にも私のまんこ美味しい?言わせたいし
彩香、もしかして俺のことも少し好きになってる? >>293
なっちゃうよ…
捕まえられて敏感になり過ぎてるクリちゃん吸われて
いっちゃってるのに、、まだされて
身体がガクガク震えるみたいにしちゃう…
もうやめてぇ…!て、泣き声なの、だからやめてくれる…?
そんな恥ずかしいこと言わないもん…
いやいやしながら唇噛んで、言わないようにするもん
……好きになってるって言ったら、義也きっと馬鹿にするー >>291
苦しくなるのは良くないね…それにしてもいやらしいまんこだね
それいいよ、俺はめちゃくちゃ好きな体型かも
ちょっとぽっちゃりの方が抱き心地良いしお尻おっきいの好き
彩香はアナルも舐められて感じる?
それは欲求不満になっちゃう
俺は3回以上はイかせてからいつも挿れてるよ。
多い時は多分2桁はイってるかも
挿れるときにはぐったりしてる時あるし
彩香の下着のシミの部分、指で押しながらお尻舐めてる…
下着下ろしてお尻の肉掴んで広げて顔埋める >>295
いやらしくしてるのは義也だよ…?
気分にならない時は全然やらしくないんだから
アナル…?恥ずかしくて、お尻動いちゃう
気持ち良いより、恥ずかしいが先なの
義也はアナルが好きなの?
挿れる時ぐったりしたぁい
喘ぎ声も枯れちゃって、突かれて揺れながらおまんこだけ好き勝手に掻き回されてる時
その人に全部支配されたみたいで最高に快感なの
義也はそうしてくれるんだね…
あっ、あ…恥ずかしい
下着にも糸引いて、広げたらトローって垂れちゃう…
義也ぁ… >>294
もうやめてって言われて泣かれたらやめると言う?
まだ足りないだろって言って指突っ込む…ここも犯してほしいだろ?って言いながら膣壁何度も指で擦る
絶対に言うよ
彩香はいやらしいからもっと気持ち良くして欲しくて
もっと快感がほしくて我を忘れて俺におねだりするんだよ…
何で馬鹿にする?馬鹿にするとこなくない? >>296
そっかぁ
残念ながらいやらしくない彩香にお会いした事ないからw
アナルもいつも舐めるよ
あとアナルをヒクヒクさせて見るのが好き
なんかアナルって無防備で凄くいやらしく感じるんだよ
鏡で見てみなよ、自分のアナル
彩香もそういうの好きなんだ、俺と彩香ってセックスの相性良さそうだね
もう、ぐったりして動けない時はうつ伏せでちんぽ挿れてるから
犯されてるみたいでしょ?
お尻に打ちつけながら、口におれの指いれてしゃぶらせる
あー、こんな濡らして…彩香のお汁垂れて勿体ないよ
内腿に垂れてる愛液を舌で掬うように舐めて…
そのまま割れ目に舌を伸ばして…ひだを舐めて彩香の味がする… >>297
もうやだぁって泣きながら、それでも義也の指を飲み込んで離さないの…
膣の壁ウネウネさせて義也の指を咥え込んで
腰が浮かんできて、、またすぐいっちゃう
おねだりしちゃうかも…
だって気持ちいいとよくわかんなくなるの
もうよくわかんなくなってきたもん
馬鹿にしない?…じゃあ、、あとで言うー
挿れてくれたら言うのー >>298
残念なのー?wそれならいやらしくない時も見せてあげよう
かなって思ったけどもう無理かもー
えーはずかしいよアナルなんてー
あ、でも私、脱毛のお姉さんに褒められたよ
ぜんぜん毛がなくて綺麗って
うつ伏せでされるの好きー…
うん、犯されてるみたい…そゆの好き、指もしゃぶりたいの
潰れたみたいになって、おまんこ好きにされながら
お口の中も指で好きにされたらおかしくなりそう
んああっ…、味なんて言っちゃだめ…
どんどん溢れて、義也の鼻の先までぬるぬるで汚れてる…
あ、あっ… >>299
彩香を見ながら俺の太い指が中でうねうね動いてるよ…彩香の感じてる姿見たら指が止まんないから
だらしない顔して何度もイく彩香をもっと見せて
するよ、彩香は…我慢できなくてもっと気持ちよくなりたくてたくさん俺におねだりするんだよ
挿れたら言うのか…じゃあ言えなくなるぐらいつきたいな
俺、意地悪だからw >>300
残念ってちょっと意地悪で言っただけだから
今夜の彩香はいやらしいだけじゃなくて可愛いね
毛がないって事は丸見えなのか
シワとか良く見えるんだね…舐めたいわ
彩香をおかしくしたいから
うつ伏せで犯すと愛液溢れてきそう…
噴き出すぐらい激しく突きたい
彩香の喘き声が大きくなればもっと激しく突いて
両手を広げさせて犯したい
だって彩香のまんこいやらしい味がするから
彩香…鼻汚れちゃったよ
いやらしいお汁で
お尻の肉を鷲掴みして更に広げて彩香のあそこに舌を出し入れして
愛液止まんないな… >>301
ああ…っ、、足の指で突っ張るみたいにして腰を浮かせて…
義也の指でされながら、すごい音出ちゃってるの…ぐちゅぐちゅって
いくいく…っ、何回もいっちゃう…っ
おねだりしたい…
たくさんおねだりして、たくさんご褒美欲しい…
意地悪…
言えないくらい突かれて、頭ぐちゃぐちゃのまま
しがみついて最後はただ喘ぐの
そんな時はなんでも言っちゃうの、きっと… >>302
そっかw義也のいじわる発動だ
シワ…よく見えるのかも、恥ずかしい…
おかしくなっちゃうよ、、義也のえっちでおかしくなる
ねえ、そんなえっちなことばっかりされたら
私の体がずーっと感じっぱなしになっちゃう…
んん、だから広げちゃだめ…っ
ぅあ、またトロッて腿の付け根に垂れたのわかるぅ…
奥のとこから出てきちゃうの…
お尻くいって上げて
上半身はベッドにぺたんと着いて、振り向いて
愛液止まらないの…義也、止めて…? >>303
彩香に聞かせるようにワザと音を立てて指を動かす
抜いた指を彩香の口元に持っていき…
見てよ、まんこぐちょぐちょだから指汚れちゃったよって言って
舐めてしゃぶらせる
しゃぶらせた指をまた挿入させて
くちゅくちゅさせて膣壁を刺激するんだよ
彩香がイクときにぎゅって抱きしめて指でかき回しながら
舌に吸い付く…声出せなくさせるんだよ
そんな彩香見たいな…多分興奮して
キスしながら必死に腰振ってるかもね >>304
そう、発動。発情よりいいでしょ?
その恥ずかしいシワを見たり舐めたりしたい
彩香をおかしくしたいから…もっと気持ちよくしたら素直でいやらしい彩香が見れるでしょ
本能のまま感じてる彩香を抱きしめたくなるんだ
いやらしい格好…
ほんとだ…凄い垂れてきてる…
広げたまま埋めて舐めていた舌でクリをクニクニと刺激して…ぷくりと膨れたクリにキス…ちゅ…
彩香のまんこ、ずっと舐めてられる…よ
美味しい…彩香のまん汁
彩香…この愛液どうやったら止まると思う…? >>305
自分のでぬとぬとに汚れた義也の指…
ぅう、鉄みたいな匂いがして…苦手…
でもぺろっ、ぺろって舐めて嫌なのに興奮して来て…
その指がまた…もう溶けてる私のおまんこの中クチュクチュにして
はぁ…もうだめ…っ
舌が吸われて、まともに声が出せない中で、頭真っ白になっていっちゃうの…
いったあとも、からだビクビクさせながら、今度は義也の舌を夢中でしゃぶるよ… >>307
俺の指、舌を大きく出して舐めさせるよ
夢中になって舐めてる彩香を想像してる
そう…気持ちよくて欲望のまま俺の舌にしゃぶりついてる彩香興奮する…
もっと指を動かして.興奮を止められなくて奥をほじくる様に掻き回して >>306
義也の意地悪発動は、発情と同義語かと思ってたw
んー、、もう十分いやらしくて素直だと思うのにぃ…
義也のよくばり…
あっ…クリにキスしたらまた溢れちゃうの…
もう、もうダメ…
上げたお尻ゆらゆらさせて
振り向いて、口に持っていった自分の指、甘く噛みながら…
義也の、挿れてくれたら止まるの…
奥までずぷうっ、て… >>308
おまんこ、、ひくつかせながら
義也の舌に夢中で吸い付いて、しゃぶって
口から舌を出して
トロンとした顔で義也のこと見つめて…
ここに義也の唾液ほしい… >>309
確かに似てるかも
そう欲張りなんだ…どんどん大胆になる彩香に興奮が止まらなくてイキ狂うぐらい求めたくなる
俺に見せてくれるそのいやらしい姿に欲情が止まらない
分かった…もう我慢できないんだろ…?
固いものを入り口に当てて合わせると一気に差し込み、差し込んだまま中をグリグリして腰を回す様に動かし中を掻き回す
奥まで当たるようにお尻の肉を開くように掴んで…馴染んできたらゆっくり出し入れを始める >>310
ぎゅって俺の指を締め付ける度に彩香が俺の舌に吸い付いてくる…
唾液垂らしてあげる…もっと舌出して
いやらしい顔して
まんこ気持ちよくてしょうがないんだろ? >>311
うん…もう我慢できないの…
義也の挿れてくれないと、おさまらないの
お願い、お願い…
あっ…
固い、あっついの…きた…きた…っ、あああああっ!
あ…あ…
挿し込まれただけなのに、おまんこのヒクヒクが止まらない…
お尻が震えながら真ん中奥まで突き刺されてる…
あっ、ゆっくり出し入れすると…
ゴツゴツが中のヒダに擦れて…気持ちいい…っ >>312
最初は夢中でじゅるじゅるさせて吸ってた舌
そのうち、ちゅ、…ちゅ…て
大事なもの咥えるみたいにソフトに義也の舌を吸うの
あ…冷たい粘液がトローって垂れると
零さないように舌もっと出して…
口の端から義也の唾液が溢れて、こくんって美味しそうに飲むの…
うん、おまんこきもちいいの…
きもち過ぎてもう何してるかわかんない… 頭ふわふわして、、ほんとに義也とセックスしてるみたい… >>313
彩香の腰を掴んでゆっくり出し入れを繰り返し
少しずつ力強く差し込んで
彩香のまんこ、ぬちょぬちょいやらしい音する…
後ろから手を伸ばしてピストンしながらヌルヌルのクリを指の腹で撫でて >>314
彩香が俺の唾液を飲んだ後にすぐ
彩香口開けて…
舌を彩香の口の中に入れて舌に絡みつくようにしゃぶりつき
そのまま耳の穴に舌を入れたり入り口をなぞったりして彩香を求める… >>315
俺は彩香を抱いてるんだよ
彩香の中、感じてる…
愛液がローションみたいにヌルヌルして気持ちよくて腰が止まんない… >>316
きもちいい…っ、
義也のを膣の中で何度も何度も締め付けちゃう…
溢れてる愛液の音、聞こえる…
出し入れされるたびに喜んでるみたいに音出してる…
あっ、クリもしたら…も、いっちゃう…
突かれながらどんどん突っ伏して、お尻だけ高く上げて…
いっちゃうっ…いっちゃ…っ、 >>317
トロンて酔ったみたいな顔したまま、
口開けて…
ん、ん、義也の舌…絡めとって私も吸って
耳舐められたらきもち良くて声出ちゃう…
離したくなくて、脚も義也の腰に巻きつかせてホールドしちゃうの >>319
彩香が締め付けるともっとちんぽ差し込みたくなる…
彩香のけつがぱちんぱちんと音がなるぐらい突いちゃってる…
もっと奥まで感じるように腰に当てた手に力が入りぎゅーって掴んだまま突き上げる様に腰振ってる
いいよ、いきな…っ…ちんぽでいきたかったんだろ? >>318
ぬるぬるの中でも、義也をすごく感じる
ゴツゴツした裏筋、カリのくびれ
私の中で何度も擦れて私のこと気持ち良くさせる…
好き、これ大好き…
気持ち良くしてくれる義也の大好き… >>321
いく…いく…!
ふあぁあ!って、気持ち良過ぎる時の声が止まらなくて
突っ伏してお尻を義也の中心に押し付けて…
ぎゅうううって、締め付けて…いく…っ
んあああ…っ! >>320
ちんぽ挿れたらもっとエッチな彩香が見れたね…
ちんぽ差し込んだら彩香、こんなにいやらしくなるんだぁ
耳からうなじ…鎖骨の方まで愛撫をして
もっとホールドして…ちんぽ離したないんだよね…
彩香、精子だしたくなってきた
我慢の限界かも >>324
出して….たくさん
義也の熱いのどくどくって出されたい…
一番気持ちよくて、頭おかしくなっちゃうやつ、
出して…っ
義也にせーえき出されながらいく、いきたいの >>322
カリ首が引っ掛かるんだよ
彩香のまんこの入り口とこで…
俺も彩香とのセックス大好き…腰が止まんないんだよ >>323
彩香、ダメ、我慢できない…
ぐうって腰を掴む手に力を入れて
彩香の身体がガツンガツンと激しく揺れるほど突き上げて…
あ、、
、いく、
我慢できない >>325
うっ、、
、あ、イク、イク、イクっ…う、 >>326
彩香の中に出しながらゆっくり腰動かしてる
どくどく止まんない…凄い出てる…よ いっちゃった…
義也の感じながら、何回もいっちゃったぁ >>330
リアでしちゃった
凄い勢いで飛び出てきた…こんなに彩香に挿れたかったんだなって思った… >>332
何回も…?そんなにいっちゃったの?
いやらしいまんこ…ちゅっ…ちゅ…
ちんぽ挿れたまんこに優しく愛撫…
後いっぱい汚れちゃったから綺麗に舐めてあげる >>334
こんなに気持ちいいオナ久しぶりだよ
彩香がいやらしいから興奮してヤバかった
彩香、イキ疲れしてない? >>335
うん、何回もいけちゃった…
昨日からずっと苦しかったの分、すごく気持ちよかった…
義也のもペロペロしてあげる
おつかれさまの、ペロペロ
>>336
わたしも久しぶり…
でもねー、昨日義也とお話ししてる時からこんだけ気持ちよくなるの分かってたよー
ほんとにえっち、えっちが上手なの義也
ちょっぴりイキ疲れしちゃってるのかなぁw
目がしぱしぱしてるー >>337
けど昨日セックスしたんでしょ?
セックスの方が気持ちいいからw
あ、ありがとう、ペロペロ…
また立っちゃうからその辺で
そんなに褒めてもらうと、なんか恥ずかしいよ
だよね?ゆっくり寝れそう?
彼氏とセックスする元気ない?
今夜は俺が閉めておくから先に落ちていいよ >>338
それがねーセックスよりきもちかったw
ほんとだよ
ちゅ、ほっぺにお礼のちゅー
あ、最後に義也のこと恥ずかしがらせられた
なんか嬉しいw
うん、ゆっくり寝れるよー彼氏なんて今夜はもう必要なし!
義也ので満足して安らかーに眠れるよ
それじゃあ今夜はおまかせするねー今夜もありがとね
義也の唇にちゅしてはむはむ…目を見つめてもっかいちゅっ
おやすみなさーい そうなの?そんな事あるのかな
ちゅーで誤魔化されてるような気が
実は彩香に舐められてる時、見られてる時恥ずかしかったんだよ
そっか少しでも彩香のあそこの疼きが収まって良かったぁ
それじゃゆっくり休んでね
おやすみなさい
以下空いてます こんばんは
今日は特に何もないよ
もうちょい先かな(笑)
でも会えて嬉しい ああ。伝言書きに来たら待ってたから少し驚いたよ
部屋もいいところだし(笑) おお、タイミング良かったんだな
部屋は確かにそうか(笑)
こういうところも普段使い出来ちゃう大人っていうことにしておこうw ん、でも待ちぼうけさせるかもしれんから待たなくていいからな
手に入れたいそのリッチさ(笑)
あ、この前大丈夫だった?時間ごめんな; 時間の余裕あって、待ちたい時に待ってるからそこは大丈夫だよ
ありがとうな
時間は全然大丈夫!
バタバタしてこっちこそごめん
…久々にイチャイチャできて嬉しかったね(小声笑) そっか
そうだね(笑)
(ベッドに腰掛け悠にしっかりと布団を被せ)
確かに久々だったな
(隣に自分も横になってとんとんと軽く叩く) 触るのも触られるのも久々でいつもよりドキドキしたかも
(となりに寝転ぶ遼に手を伸ばして頬を緩く撫でて)
もっと時間あったらゆっくりできたんだけどな、そこはほんとごめん
(くっつくように身体寄せて抱きしめ) また時間ある時に出来たらいいね
(腕を回し背中を撫で)
そういやそっちマスクある?
こっちどこ行ってもマスクだけ完全に売り切れてるよ
何か情報が錯綜し過ぎててよく分かんねーよな ん、時間取れそうな時狙って手出すよ(笑)
こっちも大分売り切れが目立ってきたかなあ
携帯用アルコールジェルも買いたいんだけど中々見つからん;
正しい情報を見極めないと大混乱を招きそうだし怖いよな
爆発的に広まらず収束してくれれば良いんだけど… 気を揉みながら待ってるよ(笑)
うちは姉貴が医療関係で会う度にマスクと除菌グッズ絶対ストックしとけっつって実家にも何かにつけて大量に送りつけてるみたいでさ
その効果か知らんが俺も一応備えとしては置いてる
ただ解明されてないから騒がれてるけどインフルの方が心配だわ
職場でも何人か罹患してるし
てか眠そうだね(笑)
日付変わるしそろそろ寝ような
会えて嬉しかったよ
(目元を撫で) でも普段からストックしておくのは大事だよな
今回みたいな事があると実感するよ
俺も少しずつ揃えていくことにする
確かに、例年ならインフルも流行する時期だもんなあ
予防接種行っとくか…
なんで眠そうってわかった?(笑)
御察しの通りちょいウトウト来てました
(目元撫でられると気持ちよさそうにして頭をすり寄せ)
一緒におやすみできて嬉しいよ
また明日から一週間頑張ろうな
おやすみ、またな
落ち ん、多分一過性のものな気もするからあんま神経質にならんでも大丈夫だと思う
でも自己管理はお互いしっかりやろうな
ちなみに俺は注射が嫌だから予防接種はせん
そしてインフルにも罹らない
おやすみ(頭撫で)
頑張ろうな。
以下空室 (カボチャの馬車からシャナリシャナリと降車…)
(と、思ったら思わずけつまずく)
きゃっ おっと、白雪姫…大丈夫ですか?
これ以上躓かないように…失礼します
(しっかり腕を掴み、軽々とお姫様抱っこをして階段を上がり
ダンスフロアの隣にある休憩室へと運び込む)
(エレガントな椅子に座らせると手を握りながら)
初めまして、白雪姫
今宵はダンスとベッドの相手をお願いしても良いでしょうか?
(膝をついて手を差し出す) (王子が消えて誰にも受け止めてもらえずそのまま顔面強打ですっ転ぶ)
ゴフッ >>363
いやん王子いらしたのね
(鼻血たらー)
先走ってごめんあそばせ
(そのエレガントな身のこなしに見惚れつつ鼻血を拭いつつ)
(手のひらをちょんと乗せて)
もちろんですわ…て、ベッド?べべベッド?
さっきダンスと歓談の相手って言ってませんでしたこと?
王子は女ならみんなすぐ抱けると思ってらっしゃるのね ごめん、レスが遅かった?
顔面の先には僕の胸があったはずだから大丈夫だよw
じゃあ、お姫様ごっこはここまでにして
普通に話す? >>368
いえその胸がカチカチでしたのよ、素敵ですね(鼻血たらー
うん、普通に話そうかw
これきっとお互いあと2レスくらいで飽きると思うのよ うん、金と権力があればある程度の女は抱けると思ってるw
そういう女が好きかどうかは別だけど え、急に闇堕ちしちゃったの王子w
ていうか和寿すでにちょっとお家帰りたいモードじゃないの。
送っていこうか?
(優しく手を握ってあげる) はっ!しまったw
せっかく無理して作った王子さまキャラが本音のせいで崩れたか!
雪さん、改めて付き合ってくれてありがとう
あんな募集文にした理由はさておき…
勇気のある女性だということはよく分かった
ここを楽しんでるみたいだね >>812【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/484
484 fusianasan age 2020/01/25(土) 22:37:40.21
生にたたりの前彼女sageレスしていた梨々香=毬花
生温くヲチ2210 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578736862/735
735 fusianasan sage 2020/01/25(土) 22:23:03.30
シンナーは特別だと思ったんだけどなあ
738 梨々香 ◆u8Pq9ZLvv7P8 sage 2020/01/25(土) 22:24:41.05
>>735
会ったら下品だったとか?
743 梨々香 ◆u8Pq9ZLvv7P8 sage 2020/01/25(土) 22:26:02.11
ムカつく
みんなしね
ねこの気まぐれ 143★3【スレH・雑談】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576506853/575
575 拓也 ◆alYOwR8SkQ sage 2020/01/25(土) 17:19:51.72 ID:???0
(深く繋がったまま背中に両手を回すとそっと抱き起こし、りりに目を合わせて)
はあっ…、ねえ、
一つ聞きたい事があるんだ
りりは鞠花なの?
576 梨々香 ◆u8Pq9ZLvv7P8 sage 2020/01/25(土) 17:26:17.76 ID:???0
(深いとこまでたくやくんを感じながら体を起こす)
(…息が止まりそうになる)
…うん
ごめんなさい…(目を見れなくて俯く)
まりかだって言うって言ったのに…
言えなくてごめんなさい… ん?全然平気だよ
雪さんが良ければまだ話そうよ
それから歓談はベッドで微睡みながらっていうのを含ませてたんだよw >>378
勇気と好奇心ねw
面白そうだったから出て来ちゃった
楽しんでるわよー!と言いたい所だけど、こんな有様だしね
無理くりにでも楽しくさせるか、楽しくない事を嘆くかの二択って感じかな
王子からは、楽しくするため一肌脱ごう!て心意気を感じて
私はそれに地車乗りさせてもらったって感じね >>380
それなら良かった
(手は握ったまま、さらにもう片方の手で包むようにして)
ではベッドにこのまま参ります? その好奇心に感謝します
あの募集文を掲げたまま去るのも寂しかったし…
こういう状況だと楽しく話せるのも稀だよね
それは分かる
だから雪さんみたいな人がいてくれて、すごく嬉しいよ 人肌脱ぎながらベッドに参りましょうか、姫?
(王子様の軍服?の上着を緩ませ脱ぎながら、安っぽい天蓋付きのお姫様ベッドへ)
ここのベッドにはスペシャルな回転機能とガラス張りの壁があってね
王子の好みに沿った作りになってるんだよw
僕は昔ながらのラブホが好きだから 私的にあの募集文は満点に心くすぐられたから
それにこれからも面白い事して楽しませて欲しい…ていう下心込みw
みんな楽しめる事を求めているはず
目的がはっきりしさえすればまだまだ楽しめるのよね
今日こうして王子と過ごせるみたいにね
わたくしたちの目的は、今楽しく過ごそう、よね? >>386
まあ、なんて素敵な…平成バブリーロマンチカ
(謎のスイッチをとりあえずいくつか押してみる)
…きゃっ
(回り出すベッドそしてどどめたピンク色に煌き出すミラーボール)
隠微ね…王子の趣味って
でもエロってこういう事よね あのさ、人が少なくなったと嘆いてるのに
今のように外野が人を追い出そうとするのは矛盾を感じない?
おかしいんだよ、楽しもうとしてる、楽しませようとしてる人を叩いて何になるのかと
そう、ちょいエロの楽しみを姫と共有したいってところかな?
どうだい、令和の昨今
平成を超えて昭和バブリーを感じさせるこの佇まい
素敵だろぉ?w
さ、一緒に飛び乗るぞ、姫!w
(まっぱの2人がマッハなベッドに2人でダイブ)
こういうノリで話してたのは数年前までだったな…w …残念だけれど、限界集落ってそうなりがちなのよ
よく聞くでしょ?
山奥の集落にようやく派遣されて来る町医者をみんなで虐めて追い出したり
そしてまた、医者がいなくて困った困ったと嘆くのよね
だからそうね…
でも、そう、エロって強いの
エロとその衝動には人間真っ直ぐで負けないの
だから王子、エロに捧げるのよ!この時間と出会いをね!
(まっぱでGカップの胸を左右違い違いに揺らしながら回転ベッドへ飛び乗る!)
もちろん、王子の王子もビタンビタン揺れてるわね?
そうでしょう?
じゃあ今日はこの流行の去ったノリで行こうかw
あとGカップは見栄張ったわ 限界集落か…確かにその通りだね
エロを求めてたどり着いた限界集落に何を期待してんのかって話になると
僕たちが求めてるちょいエロ&オモローの方向性がおかしいんじゃないかとも思うんだけど
でも、ここに来て楽しいと思ったあの頃の雰囲気を求めてしまうんだよな
あの頃からしたら僕はかなり年を取ったよw
うぉ、Gカップのバインバインに目を奪われたせいで
僕のビッタンビッタンがピノキオの鼻みたいに巨大化して来たぜ
色んな意味で花が咲きそうw
(遠心力で飛ばされないようにGカップをむんずっと鷲掴みして後ろから抱き締める
Gタイプの硬い棒が雪さんの背中にもっこり当たってる)
ピノキオの鼻って書いたけど、あんなに細くないから!
ごんぶとだからw みんな一緒に年を取ってるから大丈夫w
王子の求めるちょいエロ&オモローは確かに今はちょっとだけ難しいかも知れないわ
そういった雑誌なんかも軒並み廃刊or休刊してる世の中だしね
スポーツ新聞に載ってるあのセクシー女優デカデカ載せたエロネタコーナー作るのも
思いの外、教養と文章力が要るのよw
バイバイン?どんだけデカパイ好きなのと思ったらバインバインね
と思ったら王子のピノッキオはバイバインね、てややこしいわ
(鷲掴みにされた胸の先端を指の間から覗かせぷっくり尖らせ
同時に片手を後ろへ回し、GタイプのF値を合わせるかの如く絞るように握る)
王子ってば…
Gカップで遠慮してすぐに訂正する私とは器が違いましたわ
ごんぶと棍棒、しかと心得ました ドリフなんか普通におっぱい出して笑ってた時代だったからなぁ
今、あんなことやったらR指定食らってセクハラって言われちゃうw
この板が廃れていくのも時代の流れだとしたら、もう人が居なくなるのも止めようがないんだろうね
少しでも抗おうとしてる僕たちは虚しい事をしてるだけなのかなぁ…
津波を人柱で止めようとしてるくらい意味がない?
雪さんはどれくらいの頻度で来てるの?
(姫のつまみに触れながら、たゆませて柔らかさを楽しんでいると
暴発せんばかりにパンパンになった棍棒をびくつかせる)
僕のF値を探り当てるとは何者だ…
さては姫は敵国から送り込まれた使徒だな?
時計の針が鳴る前に僕の胸のタイマーが鳴り始めたよ ねえ、王子一つ聞かせて
Gタイプ、これ私は一眼のレンズと思って書いたんだけど
王子が思うGタイプってまた違うよね?w だからF値だったのかw
いや、深い意味はなかったけどベンツのGタイプ?みたいな
わっかんねぇよな、こりゃまたひつれい、いたっしゃいっしたー そう、バカ殿もw
志村けんなんて侍女のおっぱい並べてたし、時代劇でも津田雅彦なんかが女優のお胸をぐわしぐわし揉んでたのに
ああいうので小学生の性が目覚めたもんだったのにね
て、王子、そこまで悲観的にならないでw
御心をしっかり!w
私も、見に来ても出る事がめっきり減ったのは確か
こういう風に遊べる事も少なくなったし、それが求められてるとも感じないから
…でもさっきも言ったけど、エロは全て超越するから、エロいことはするわよw
王子は?エロいことして楽しんでる?
(片手で棍棒のF値調節しつつ、もう片方の手で耳上に忍ばせてあった小さな針を抜き取ると)
…ふふ、さすが一国の王たる血を継ぐ王子
わたくしのGカップ幻惑術にもかからず、正体を見破るとは
だが遅い
(針先を棍棒…は可哀想だから、手の甲にチクッ)
これで痺れて動けないでしょう
さあ、これで心ゆくまで棍棒を楽しませてもらうわ
(王子を寝かせてしまうと棍棒にすりすりと頬擦りして、うっとり眺める)
王子の胸のタイマーじゃない時計の針は何時まで?
我が家のキッチンタイマーは17時半かな >>395
そっちかーw
ベンツGタイプ…王子ってあれね、清々しく見事な見栄の張り方するわね
よ!成田屋! そうそう、そういう時代もあったのにな
もう加藤茶も志村けんもすっかりお爺ちゃんになっちゃって、耄碌していく姿は見たくない…
こういうのは求められてないんだろうけど、雪さんと出来て僕は嬉しかったよ
(まるで死に際のように)
生きる糧になるはずのエロが最近、減ってるんだよね
エロい事をしたいという欲求が湧いて来ないw
それと共にここに出て来る事も減り、ここでfinishしたのは年単位の月日が経つかな…
僕、耄碌してきたかもしれない!雪ちゃん、助けてw
って…ううっ…
(棍棒の力はそのままに仰向けに倒れる)
雪姫…オマエも、か…がくっ
雪ちゃんと同じ17時半だから次のレスを見届けたら僕が締めとくよ
一応、最後にキスして僕を生き返らせてくれると嬉しいかな
あ、棍棒にじゃないよ
唇にちゅっとお願い、雪ちゃぁん >>398
清々しいでしょ?エラが張って黒光りしてるでしょ?
僕の辞書に謙虚の文字はないw
でも僕の中の雪さんはふーじこちゃぁあんみたいなワガママボディですよ でもお爺ちゃんになっても若い女性タレント横に置いて
ニカニカ笑ってるエロ爺い丸出しの志村けんは、なかなかどうしてセクシーだと思うのよ
だから王子も、エロが噴き出してた頃と比べて今を悲観せず、
チョロチョロと垂れ流してそれが溜まって…カッコーン!と良い音鳴らす感じの
鹿威しのようなエロ活ジジイ、期待してるからねw
ババアも頑張るから、一緒にガンバだよっ
耄碌なんてまだまだ早いからねw
さて、最後くらいは姫も姫らしゅうしようと思う
(倒れた棍棒にそっと白布巾を被せ、痺れている王子の横に正座でちょんと座り)
王子、あなたは正統派にいけば必ずやおもてになる方とお見受けしました…
だから今日のこの酔狂は、痺れ薬から目覚めたら忘れております
どうか明日からはまた元の王子となって
おなご達を悦ばせてやって下さいませ…雪の、最後の願いに御座います
(そっと顔を近づけて落として行き、一度瞳を見つめてから
ゆっくりと唇を重ねる)
(そのまま暫く、温もりを感じ合うように留めて…)
それでは、雪は姫からただの民に戻り飯炊きして参りますw
王子、とても楽しかったですよ
また面白い事してねー >>401
はあはあ、堪りません…
是非ともそのエラハリクロビカリーを持った貴方に
即ズボ、又は地獄谷温泉辺りでお会いできる事、心待ちにしております
ではでは落ちます ノシ←昔スタイルにはこれ必須w 薄々というか、話し出してからすぐに気付いたけど雪ちゃんの方がずっと漢気があるよね?
楽しませようと出て来た割に愚痴ってた僕を宥めて最終的には励ましてくれた
出来た人だ…さすがは…!w
雪ちゃんのような人が見えなくなって久しいと思ってたから、ここで会えて嬉しいよ
もっともっと君を見ていたいから、ババアって言われても此処を楽しんで欲しいな
僕もジジイだの何だの言われながらたまには来るからさ
また今日のように偶然に会えたら、その時は楽しくズッコンバッコン踊ろうね
う…。
(唇から迸るような温かさを感じると魂が空から戻って来たかのように、目に力が入りゆっくりと目覚める)
あれ…姫…?これは…
(白い布が己のイチモツに掛けられている状況も刺された事なども一切忘れて
ただただ巨乳で美人の姫とやっすいラブホの部屋でキスしている状況に感動する)
ねぇ、僕は君のことをずっと好きだったかもしれない
それくらい懐かしくて狂おしいほどに愛おしい香りがしたんだ
この出会いにルネッサーンス!
今夜は夜が明けるまでダンシングーー!!しようね
最後、よく分からなくなったけど本当に今日はありがとう 僕もすごく楽しかったです
普段は巨乳スレかと思ってたから聞けて良かった
即ズボに行けるくらいチョロチョロの性欲が溜まったらお相手よろしくお願いしますw
それじゃーねノシ(懐かしい!)
以下、何もなかったかのように静まり返る部屋 克己さん、こんばんは
今夜は暑いね、伝言見てから急に暑くて…困ったな こんばんはw
暑い???
そりゃ困ったなw
暖を取ろうと思ったのに この暑さ…熱さだね
いくらでも持っていってw
あと…明日からまたかなり寒くなるらしくて
本当にごめんなさい、申し訳ないです じゃあ暖を取らしてもらうかw
(引き寄せて、ぎゅ)
ん…
あったかいw
(おでこをくっつけてこっつんこ) 夜は冷えるからね、今日もお疲れ様
(隙間なくむぎゅーっ)
…うー…顔も熱くて熱くて、もう大変
(まぶたを伏せて苦笑い) んー…ちゅ
…ありがと、時間作ってくれて
最高のプレゼントだよ ありがと
そう言って貰えて俺の方こそプレゼント貰った気分だよ
茉莉の初めて、また一つ、貰っちゃおうと思っただけなのにw 何回言っても言い尽くせないよ、この感謝の気持ち
私の初めて、どれだけでも貰ってね
大好きな人のどや顔貰えてホントに幸せ
ありがとね克己さん 茉莉、大げさだなあ
そんなに言って貰えても、何も出ないよw?
…いや、出るかw
でもそれは時間のある時にたっぷりと、ねw
そうだ、ちゃんとしないと…
おめでとう
茉莉がまた一年を幸せに過ごせますように
一緒にいてくれて、ありがとう 大袈裟なんかじゃないよ
本心なんだから…むー
ちょっ、出るってw
ダメだ、笑っちゃったw
ちゃんとされたら余計に照れるんだけど
うん、克己さんのその願いを叶えるよ
私が幸せなら克己さんも幸せなんだよね
克己さんのすぐ近くにいさせてね
寝る準備しよっか うん、寝よw
一緒に、ね…
(いつものように2人でベッドに潜りこみ)
ん〜幸せw
(すりすり、なでなで) そうそう、そこは変わらずねw
(じゃれ合うようにベッドの中で抱きつき)
克己さんの裸…最高、すべすべ気持ちいい…
(感触を確かめるように頬ずり)
ホントに今夜はありがとね、凄く嬉しい 茉莉の肌もすべすべで気持ちいいよw
(包み込むよう抱いて、お尻なでなで)
彼氏冥利に尽きるね
茉莉ってば…
ん、ちゅっ 自慢の彼氏だから自慢しまくりたいw
(くすぐったそうに身を捩り)
ん…ちゅ、ちゅ…
(追うように口づけを返し)
…克己さんそのものがプレゼントなんだね、嬉しいな うん、いいよ、自慢しまくってw
俺も茉莉を見せびらかしちゃおっかなw
…誰にって訳じゃないんだけど
いいよね、出来たらw
2人でパカップルだ 窓開けてここから叫びたいけどね
「最高の彼氏だから羨ましいだろーっ」って
背は高いし理系なのに運動してそうに見えるし肌すべすべでおもしろいんだよ
って至るとこで自慢したい
いいね、バカップルすぎてw うん、おもしろい以外は合ってるw
自分で言うなって感じだけど言っちゃったw
そろそろ眠くなってきた…
茉莉、今日は突然だったけどありがとうね
おやすみ…
ちゅっ おもしろい自覚がないの?
言っちゃえるとこがそうなのにw
うん、もう遅いから眠ろうね
突然で嬉しかったよ、ありがと
…ちゅ、ちゅ
おやすみなさい克己さん
(頬に額を寄せて眠りにつく) 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
なんだか葉月に無理って言われて、毎回毎回やってない事で葉月にあんな態度取られて
なんか色々嫌になって!!!
考えてたら時間たってた 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
なんだか葉月に無理って言われて、毎回毎回やってない事で葉月にあんな態度取られて
考えてたら時間たってた 発達障害って質問に答えるって事が出来ないのだろうか? おまえらみたいなクズカポがスイートルーム使うなよ! 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
考えてたら時間たってた 451 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/02/06(木) 23:45:35.18 ID:???0
葉月やっぱりまだ元気ないね←こいつ朝鮮か? 自分から何があったのか
何をどうするのか
何も言わずに 元気ないね と言うだけかよ
何もしないでただ時間をおいて、そのうち葉月の方からすり寄ってくるのを待ってるんだな。
卑怯な男 >>458
葉月ちゃんさー
実生活で考えてみなよ
相手から「今から待ち合わせ場所に向かうね」と言われて、自分も支度して待ち合わせ場所に行ったのにいつまで経っても相手は来ない。
理由を聞いても「嫌いでやったわけじゃない」
「色々あった」としか言われない
そんな事が何度も繰り返される
そんな相手と会いたいと思う? この続きからどうぞ
0646 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/02 23:41:45
伝言なく会えなかったこととか
夜に伝言するねって言ってたのになかったこととか
昨日、何も言わずに急に落ちたこととか
全部いや
0688 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/03 00:15:53
ちゃんと確認しなくて気付けないのは
どうでもいいと思ってるからだよね
その理由じゃ納得できない…
0696 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/03 00:21:41
どうでもいい扱いだよ
0698 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/03 00:22:42
だからもう付き合う必要ない 何を言っても無駄
まもなく、ところてんタイム
チュルッ
チュルッ
チュルッ たった1行、それも全く内容の無いレスをするのになんでこんなに時間かかるの?
何やってんの? 掛け持ち
片手間
葉月の相手はいい加減でいいと思ってる これ言われて葉月はなんと答えればいいの?
自分からは何も言わず丸投げして葉月に語らせようとするんだな。
卑怯者
0466 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/06 23:54:06
葉月色々ごめんなさい… こんだけ糞みたいな扱いされて離れない葉月って知恵遅れのオバチャン? 0466 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/06 23:54:06
葉月色々ごめんなさい…
何についてごめんなさいなの?
色々で誤魔化さないで具体的にお願いします 正って、葉月の前でだけ発達障害なんだな
あっちでは、まともなレスしとる
千両役者め(笑) >>481
え!大丈夫なの!?
あんたの頭の方こそ大丈夫か? 昨日の話しなんだけど…俺の気持ちはわかってくれたかな…? 発情するなら実際に会ってやればよいのに
こいつらのレス汚ならしいし 寿司握るだけならマシだけどクチュクチュは勘弁してほしい >>492
中身のある事は何も語らないくせに
俺の気持ちはわかってくれたかな…?
狂ってる 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
考えてたら時間たってた 葉月置き去りにして徘徊
0837 ♂ ◆fgQfVUYopn3Q 2020/02/06 05:01:17
何で謝るの?
気にしないでお互い様
ムラムラして寝れないんでしょ?
オナニーしたいのか
美弥さんの今の状況を知りたい 昨日の話しなんだけど…俺の気持ちはわかってくれたかな…?←重度の発達障害だな本当に 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
考えてたら時間たってた 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
考えてたら時間たってた ナマポの独り身の軽い知恵遅れのオバチャンなんだろうな… 正の気持ち
置き去りにする程度にしか思ってないけど一緒にいたい
葉月は都合のいい女って事
0165 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/06 00:56:51
置き去りみたいにしたことは本当にごめんなさい…
だけど俺は葉月と一緒にいたい 嫌な気分になったら置き去りにするしその程度にしか思ってないけど
やりたくなったらやらせてよ
葉月の嫌いなわけじゃないから 完璧に当てはまってるな
正 ◆.m3dlIXf9h7A
発達障害の特異な能力が記憶改竄
都合の悪いことは片っ端から忘れて、都合の良い事しか覚えない
客観的に見たらそれは嘘なんだけど
本人は本気で自分は悪くないと思ってるから絶対に忠告を聞き入れない
せいぜい上っ面で謝るだけ 発達が発するゴメンにはなんの意味もないただの音 正はとにかく粘って葉月に寝落ちを何度もさせる
その内葉月がごめんねして来て、正が良いよからのチュッとギュッ 発達が発するゴメンにはなんの意味もないただの音
発達が発するゴメンにはなんの意味もないただの音
発達が発するゴメンにはなんの意味もないただの音 正はいつでも逃げてばかりやんw
はるの時もそうだったしな?
男から見ても最低のゴミグズだわww 本当に自分が悪いと思っていて、相手のことが大切なら
自分の何が悪かったのかちゃんと話して認めてから謝る
この先どうすれば問題を起こさないのか解決策を具体的に話して理解を求める
それが普通
それすらしないで、質問を繰り返して葉月にばかり語らせて、自分は棒読みのごめんなさい…と気持ちわかってくれたかな?
大して大切に思ってないんだな あーあ、葉月返答に困っちゃってるよー
ま、これも正の狙い通りなんだろうがな 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
考えてたら時間たってた 答えに困った葉月が無言落ち
↓
葉)罪の意識を植え付けられ自己嫌悪に陥る
↓
葉)明日の伝言で謝る
↓
正)なぜか上から目線で慰める
↓
葉)本当は自分は何も悪くないのに慰められて救われた気分になる
膝に乗ってギュッチュクチュジュルひゃあああ〜ん
ゴムに出された精子をゴクン 葉月はもともと今日は会えませんて言ってたからね
寝落ちしたところで罪悪感を感じる必要は全く無い また開けっ放しかよ
同じ事繰り返すんじゃねーよクズ正 >>531
こうなるの?
答えに困った葉月が無言落ち
↓
葉)罪の意識を植え付けられ自己嫌悪に陥る
↓
葉)明日の伝言で謝る
↓
正)なぜか上から目線で慰める
↓
葉)本当は自分は何も悪くないのに慰められて救われた気分になる
膝に乗ってギュッチュクチュジュルひゃあああ〜ん
ゴムに出された精子をゴクン >>531
葉月、嫌な気分になったら置き去りにするしその程度にしか思ってないけど
やりたくなったらやらせてよ
葉月の嫌いなわけじゃないから
俺の気持ちわかってくれたかな? 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
考えてたら時間たってた 葉月おやすみなさい
また明日伝言します
、以下空室 0602 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/02 23:16:51
わかった
考えてたら時間たってた 週末の夜を過ごすのには贅沢すぎるくらいのお部屋に招いてくれてありがとっ
ごめんね、待たせてしまって… 凄くいい部屋なんだけど、選んだ理由は…
たまたま空いてたから(笑)
全然待ってないから平気だよ
待機しながらひげ剃ってたし(笑)
空気が澄んでるから、遠くまで見えるかな…
(窓辺に立って外を眺める)
夜だから見えないか(笑) えぇ…ちょっとどきどきしてたのに
たまたま空いてたからとか、待機して髭剃ってたとか…
待ちきれなかったよってウソでもいって欲しかったなぁ
えっ?トレードマークのお髭、剃っちゃったの?
…灯台の灯りきれいだね
(ちょっぴり口を尖らせて隣に並び窓ガラスに張り付くような恰好で遠くを眺め) 【ねぇ、ねぇ春樹さん。さっき思ったけど今の名前もしかして呼び慣れてないでしょ?
同じ呼び名で漢字をかえるだけでもいいよ、それか小雪でも。雪でもいいよ。雪って呼びたくなってるなぁって、間違えてたもん な・ま・え】 明日の朝、忘れないように無精髭を剃ってトレードマークの髭は奇麗に切り揃えたよ
たまたまって言ったのは照れ隠し(笑)
大きい窓際でエッチな事…なんて考えてないからね(笑)
(灯台があるって事はあそこには港があるんだね有名な漁港なのかな)
(横に並んでそっと腰に手を廻し抱き寄せる)
ねぇ、約束通り…だよね?
(ガラスに写る小春に問いかける) >>551
やっぱり…
なんかね興奮して夢中でレス書いてて
ごっちゃになって、呼び間違えてない?っておもってた…
やらかしてたか…ごめん(笑)
そのうち慣れるから気長に待って欲しい… (引き寄せられると顔を見上げ整えたばかりの髭にそっと触れ)
ちょっとつづだけど春樹さんのシャイなところとか、今みたいな照れ隠し気付いてるんだぁ
あんまり意地悪するからお返ししちゃった
(くすっと微笑みガラスに映る視線を見つめ)
その顔…エッチなこと考えないって、嘘ばっかり
今だってエッチなこと聞いてるもん…
(恥ずかしげに手をとり恋人が手を繋ぐように指を絡ませスカートの裾から太腿をなぞるようにクロッチへ這わせて)
約束守ったよ、ねっ…さっきよりもっと湿っぽいでしょ
(お互いの繋がっている指先で湿っぽくもねっとりとした生地を擦りながら恥ずかしげに俯く) >>553
違うの、気にしてるのは間違ってることじゃなくて呼びたくなる方で呼んで欲しいってとは思ったから
呼び掛けてみて
春樹さんに呼んでもらえるならうれしいの もしも俺がエッチしないって言ったら、一番困るのは小春だもんな…
今夜もたくさん乱れたいでしょ?
それにほら、下着もびっしょり…
最期に逝った時のお漏らしのせい?
それとも今夜のを期待して…?
(すっと後ろに周り込むと、しゃがんでスカートを捲って)
ねぇ、ガラスに手着いてお尻突き出してごらん >>555
雪乃も法が呼び慣れてるのは確か
それと好みでいっても雪乃かな… またそんな意地悪言っちゃうんだ
困んないもん…
お漏らしなんてしてないし、期待なんて…してないし…
(困った顔していてると足元にしゃがこむ姿が大きな窓のガラスに映る)
春樹さん…なにするの…
(スカートの中を覗き込まれるような視線に身体を捻り言われるがまま冷たいガラスに両手をついて少しだけお尻を突きだす) >>557
うん、春樹さんがそれでいいなら
春樹さん好みの雪乃になるね もっと、大胆に突き出さないと…
(捲ったスカートの裾を、小春に持たせて)
ああ…やっぱりね
(生地の上から両手を添えると、親指でお尻を開いたり閉じたり)
ねぇ、聞こえるでしょ…
小春のおまんこの音…
(次第に色の濃い染みが拡がり始め、そこに顔を近づけ鼻を鳴らして) やぁっん、春樹さん…恥ずかしいったら…
(自ら裾を握らされ片手で支える身体が不安定になりつつも背中を仰け反りお尻をぐっと突き出す)
やめて、いゃっ…
(お尻を拡げられると密着していた花びらが左右に拡がり下着ごしでも卑劣な湿り気帯びた音が耳に響き)
ひゃんっ、ああ…は、春樹さん、いやぁあ…
(濡れた布ごしに暖かい息が吹き掛けられたり息を吸われると湿りがひんやりと感じ)
(びくびくと身体が疼き腰が揺れてしまう) >>561
なんだか改まって呼ばれると…擽ったいです
うれしいきもちもありだけどね どんどん濡れてくるけど、どうして?
(下着の縁を摘まんで、ゆっくりめくると糸を引き、黄色っぽく変色した裏地が見える)
(愛液が染み出す割れ目に指先を埋め軽く擽り、クロッチを戻す)
(指に付いた喘液を見せつけ)
見て、ほらこんなに糸引いてる…
(その指をしゃぶりながら、ポケットからディルドを取り出して見せつける)
今夜はこんなの持ってきちゃった… >>563
【自室で椅子に座ってズボンの上からスリスリしてる】
【雪乃さんは?】 ど、どうしてって聞いちゃ…やだぁ…んんぅ…
(軽く埋められた指に瞬時にお尻が突き出て見せつけられるいやらしいまでの糸引く液に目を背け)
春樹さん…それ…
(指をしゃぶる音が羞恥心を煽り掴んでいた裾を顔まで手繰り寄せ)
(言葉を疑うようにガラス越しに映る影を凝視する) >>565
【寝室の姿見の前でスカートの裾を捲って口に咥えてます、指でねとねとしてるクロッチを筋が出来ちゃうくらいに弄って、もうクリが、わかるくらい…】
【明かりを消してアロマキャンドルの灯りが揺れてます。甘い香りにつつまれて、でも…わたしからの匂いは消して欲しいくらいです】 そう、これ雪乃愛用のおちんぽ…
(ショーツをズリ下げてディルドの下端を摘まんで持つと、亀頭の先で割れ目をこじ開けゆっくりと上下になぞる)
(割れ目をなぞるたびに卑猥な水音が響いて)
雪乃は恥ずかしいと興奮しちゃうから、こうして見られるだけで
はしたなくショーツを汚してしまう…そうだよね?
(カリ首でクリトリスを引っ掻くようにしながら、舌を伸ばしてお尻の穴を舐めてみる)
ほら、もっとケツ突き出して
(手の平で軽くお尻を叩く) >>567
いやらしい…想像しただけでビンビンに勃起しちゃった
ズボン脱ぎたいけどもう少し我慢する
【リアだったらキャンドルじゃなくて部屋の灯りでさせてるよ、その方が染みの色まで見えるし雪乃の匂いもより際立つから】
【今夜は自分でもわかるぐらい匂ってるんだね】
【クロッチの中の割れ目は勝手に拡がってる?】 愛用者とか言わないで…はぁっん…
(蜜が溢れてるところがぬちゅぬちゅと亀頭で上下に動かされると追うように腰を揺らし)
っああ…ぁあっ…そこ、だめ…
(剥き出しになってる膨らみを段差で引っ掻くように弾かれると腰を前に突きだし小刻みに下腹部が波打)
や、いゃっ、春樹さん…舐めちゃいやぁっ
(舐められたことのない汚らわしいとこと思える皺に舌が蠢きガラスに胸を押し付けるように身体が逃げ)
いっ、いやぁっ、ぁああっん
(叩かれたお尻がきゅっと絞まるように力が入り目を固く瞑り首を左右に振り続ける) >>569
こんなことしたことないのに…春樹さんのシチュで色んなことしちゃってる
どうしよう…ふつうに触るのじゃ足りなくなっちゃってきたら
春樹さんのビンビン、教えてもらったから真っ直ぐ延びてカチカチの想像できちゃいます
わたしもその想像がエスカレートして濡れゃうんです
【エッチな匂いしてます…明るくされたら恥ずかしくてもっと濡れちゃうよぉ】
【春樹さんはそういう匂いいやじゃないの?いっぱいくんくんしたい派?】
【クロッチの中は拡がっちゃってる、いっぱいぬれてねっとり匂いもしてる、膨らんでるところもわかっちゃうから、触れないように…】 (一際甲高い喘ぎに呼応するようにディルドを深く突き挿して)
(早めのピッチで膣口から子宮口までピストンする)
いや?
雪乃は素直じゃないからすぐにイヤって言うよね…
ホントはもっと舐めてって思ってるくせに…
(ディルドを律動させつつ、窄ませた舌先をお尻の穴にねじ込みうねうね動かして)
ねぇ…ちゃんとしてないと外から見られちゃうよ
変な事してるってエッチな事してるってバレちゃう…
(奥までディルドを押し込み手の平で押さえつけてグリグリさせて) どんどんエスカレートして
もっともっと恥ずかしい刺激が無いと興奮出来なくなったら…ヤバいね
明日か、明後日にはそのちんぽが届くね
雪乃のおまんこ…どうなっちゃうか楽しみ
【クロッチ越しにたくさんクンクンしちゃうよ指とか電マでお漏らしするまで】
【雪乃の花びらはどんな感じなんだろう…発達して大きめ?それともつるんとした感じ?】
【リアで家族が寝たから、下半身全部脱いじゃうよ】 【ローションをたっぷり塗り付けて両手で扱いてるよ、めちゃくちゃ気持ちいい…
指を輪っかにして亀頭を緩く刺激しながら、根元んとこ扱いてる】
【キーボード、ぬるぬるしちゃう】 あぁっん、あっ、ああっ、はぁぅっ…
(激しく突き動かされる膣内で身体が火照り身を捩りながらガラスに爪を立て)
い、いゃっ、だってそこ汚いでしょ…
んっ、んんっぅ……は、春樹さん、や、やめて
やだ、ぃやぁっ…ううぅっ…
(背中に何かが這うような感覚に襲われ無理やり捩じ込まれる動きに皺がひくひく蠢き)
あっ、ああっ、い、いく、いっちゃう…お、奥に…あああっ
(最奥を抉られるように擦られ蜜を垂らしながら膝が抜けるように腰が沈みお尻を突きだし痙攣が続いて絶頂にのぼりつめていく) 【ローションがぬるぬるの愛液だと想像して欲しいです…】
【おもちゃがぬるぬるで握ってる指まで垂れちゃてて、いっちゃいそう】 ああ…雪乃はエッチになってきたね…
俺も興奮してきた…
(ディルドをずるっと引き出すと、大きなガラスに張り付ける)
ほら、前屈みになって逝かせてくれたおちんぽにご奉仕しなくちゃ…
(腰より低い位置に張り付けた、強張りにしゃぶりつかせると、突き出された尻を開き二本揃えた指を膣の奥へ挿入する)
逝ったばかりのおまんこ…可愛がってあげるよ
(挿入した指先を曲げ膣襞を抉るようにピストンさせつつ、人差し指の先でひくつくお尻の穴をくすぐって) >>576
【ローションは雪乃のおまんこじると唾液のミックスをイメージしてる】
【椅子が濡れそうだからバスタオル敷いたよ、ローション足して扱いたらセックスしてるみたいにエッチな音してる、聞かせたい、今日は匂いも強い気がする】
【何度も逝かせたい、イク時は短文でいいから教えて欲しい】 はぁ…はぁっ…すごく、恥ずかしい…
変なところまで見られちゃうし、それに…
(逝き果て抜かれた瞬間漏れてしまい恥態をさらし)
雪乃の愛用にご奉仕…春樹さんはエッチになっていくわたしに興奮してくれるの?…
(尚も卑劣な恰好にさせられ目を虚ろにさせ、匂いを放つ濡れ光る亀頭に唇を押しあてて)
…っくっ…んふっ、っ…
(唇が捲れあがるように咥え込み根元に指を添え顔を傾け頬に擦るように舐め回す) んぅ、んんんっ、んくっ、っんんぅ…
(口を塞がれた状態に声がこもるように漏れ)
(前屈みのまま指で抉られ上側が盛り上がるように蠢くと、外側の言葉にならないような擽りから逃れるように腰を廻して) んっ…いやらしい舌遣い…
ディルドが羨ましいよ
今度は俺のをしゃぶってくれ…
その前に、ガラスに張り付けたゴムちんぽを下の口で咥えこんでから
(ガラス背を向けさせ前屈みに、そのままディルドをゆっくり根元まで挿入させる)
このビルは高いから、ハッキリは見えないだろうけど
何をしてるかぐらいはわかるだろうね…
(怒張させた肉棒を取り出し、濡れた先端で雪乃の唇をなぞって)
さぁ、今度は私のを… >>578
【いっちゃって、ごめんね…】
【逝かせて、気持ちいいの。おと、おなじだよね、くちゅくちゅ、ぬるぬるのおまんこから聞こえる、春樹さんの大きいおちんぽで奥も膣口も…】 >>582
【おもいっきりイケました?】
【俺も気持ちいい、雪乃が言ったおまんこの中をズボズボしてるの想像してる】
【亀頭だけを膣口に入れたり抜いたりして、エッチな音させてる】
【お漏らしする瞬間が見たいな】 (奥まで咥えそうな所で引き抜かれると亀頭と舌先が糸で繋がり)
いや…外から見られたくない…こんなに恥ずかしいことしちゃてて、下のお口も、こっちのお口もなんて…
(頭の中まで気持ちよくなっている快楽に言われるままお尻を手で拡げ突きだし腰を揺らして奥まで挿入させ)
…んんぅ…春樹さんもすごいエッチな匂いしてる…それに…雪乃の愛用より、こっちがいい…
(逞しさにうっとりしながら濡れた先端が唇に触れるとうっすら口元を緩ませ)
いっぱい舐めたい、春樹さんのおちんぽ…
(唇を根元に這わせ舌を延ばし何度も太さを感じるくらい舐め廻し)
っん…硬いね、すごく…どきどきしちゃう
(顔を横に向け唇で挟み込みカリ首まで舌を巻き付け上下に這わせ、同時に腰を揺らして膣内を締め付けていく) >>583
【エッチな春樹さんがいてくれるから、大きな声をだしてびちゃびちゃに濡れながらいっちゃいました】
【お漏らし…その瞬間は書けないよぉ、気持ちよすぎてびくびくさせていっちゃうもん】
【両方咥えちゃうって…想像したことなかったから、興奮しちゃって気持ちよすぎ】 雪乃の口も、喜ばせ方をわかってるようだね
(咥えさせ委ねながら、雪乃の服を脱がせ胸を露に)
スケベな匂い、堪んないだろ?
デカい亀頭咥えて、こんな匂い嗅いで
頭の奥まで痺れるだろ?
(尖った乳首を抓り、大きな乳房を揺らす)
外に向かっておまんこ晒してゴムちんぽに犯される気分はどうだ?
ほら、もっと上手に腰使わなきゃ
俺の上で、悶え踊るように…
(咥えさせたまま、身体を大きく前後に動かし強制的にピストンする) >>585
【俺のちんぽが届いたら、上下の口を同時にズボズボできるね、届くの明日だっけ?】
【お漏らしじゃなく、目の前でおしっこさせようかな…和式トイレでするみたいに】
【まだ一回しかイってないでしょ?今夜は1時半まで…何回いっちゃう?】 (括れを舌先で小刻みに弾き口を大きく開け平たくした舌で転がすように舐め回すと涎が滴りいやらしく音を立て)
っん…
(緩んだ口元で深く飲み込むようにゆっくり咥え込み、入りきらない根元を両手で包み扱きあげる)
…っんぅ、っく、ちゅぷっ…んっくっ…んんっ
(たゆむ胸が揺さぶられ摘ままれる乳首に咥えている唇に力がはいり)
(身体を上下に動かされると口に咥えている先端が喉奥を塞ぐほど押し込まれ)
っんん、んんっくっ、くっ
(顎の感覚さえなくなりそうな太さに広角から涎を垂らし)
(苦しいさのなか舌を絡め喉奥をしめつけると
痙攣が強まり跳ねる身体が止められずに膣口からも滴りだす) さて…今度はおまんこに入れようか…
(涎滴る口から肉棒を抜き、ガラスに手を着かせて)
そう…もっとお尻突き出して…
(ディルドの刺激で膣口がポッカリ口を開け白濁汁を垂れ流している)
(いきり勃つ肉棒の先をねじ込み、下腹部を叩きつけるよう一気に貫く)
(無言のまま腰を打ち付け雪乃の身体をも大きく揺らしながら) >>589
【気持ちいい? 雪乃と一緒に俺まで暴発しそうだったよ】
【輪っかで亀頭擦ってる、雪乃膣口もこんな感じかなって】 >>593
【俺は我慢するけど、雪乃はいっちゃえ…】
【何回もエンドレスで逝かせるよ】
【敷いたタオルの下まで濡らすほど何度も吹かせちゃう】 い、ああああっ、んっ
(引き抜かれ絶頂に達しすぐさま貫かれると激しく身体をびくびく跳ね上げ)
(立っていられない身体が前屈し突き抜かれる激しい動きに胸を鷲掴みにして気を失いそうになるのを堪えながら)
はぁくっ、ぅっ、いぃいくっ
(一定の律動がもはや飛沫させながら床を汚し痙攣し続ける身体が崩れ落ちそうになる) >>594
【もれちゃうよ…立ってられなくて、かえるちゃんみたいにしゃがんだまま、気持ちよくて頭もふわふわで】
【だめかも、もうゆるして】 >>594
【悲しいんじゃないのに泣いちゃう、涙が、つうってこぼれて…】
【春樹さんぎゅして、抱っこして、昨日みたいに繋がったまま、ぎゅってして】 おお…完全にキマってるみたいだね…
連続イキ…
(床に手を着き、膝が折れ崩れ込む雪乃をうつ伏せに寝かせ脚を伸ばしたまま
お尻に跨り、膣穴目掛けて腰を突き下ろす)
(そのまま覆い被さり、耳元で囁く)
「旦那のとどっちがいい?」
(中指と人差し指を口に入れ雪乃の舌を挟んで捏ねながら激しく腰を突き下ろす) >>596
【雪乃のおまんこ壊れちゃったら大変だから今夜はこのぐらいにしますか…?】
>>597
ソファに座って対面座位で繋がったまま二人でゆらゆらしよう…
ギュッと抱きながら啄むようなキスを繰り返して… はぁ、はぁ…春樹さんが…いい…
(逝き狂わせられる時間が思考回路も乱れ果て)
(力の抜けた身体からは溢れ出る蜜で床を汚していく) >>599
怖いよ…何度も逝っちゃうし、続けて逝っちゃうし…気持ちよすぎて意識とんじゃいそうだったよぉ 泣
春樹さんは物足りないかな… >>600
雪乃…
んぅ…はぁっ、ああ、イク…
(うつ伏せの雪乃に跨り腰をガクガク震わせて膣奥へ発射する) >>599
ゆらゆらもしちゃやだ…またいっちゃいそうだもん
このまま繋がって、ぎゅってしてて
おでこにも、して
もう少し落ち着くまでお話ししてたいです >>601
【俺もさっきの描写後にリアイキしちゃったよ】
今夜もベッドでくっついたまま寝ようね(笑)
大満足だよ… >>602
あっ…ぁああ…
(力の入らない身体が最奥で留まると無意識にお尻を持ち上げ突きだし、絞り尽くすかのように蠢き膣内でしめつけ詰まる声が床に響く) >>603
わかったよ…
ゆらゆらもびくびくもさせないで、おでこにちゅっ。
昨夜みたいに目が冴えて寝れなそう? >>604
よかった…春樹さんお尻の方のところフェチ?
とってもハードで経験ないからくらくら興奮しちゃいました
それとね、明日届くよ
恥ずかしくて…営業所留めにしちゃったからお仕事終わったら取りに行かなくちゃ
雪乃の愛用になっちゃう
すごく緊張するし、どきどきしちゃう
リアル春樹さんだもん…
わたしのことも感じて欲しいです…
花びらがちょっと肉厚、その奥は小さいのかなぁ… >>606
頭がぼおっーとしてるから眠れるかなぁ…
やっぱり、ゆらゆらして
先に寝ちゃやだよ >>607
女性のお尻、大好きですよ
お尻の穴も舐めたり指でいじったり…
シリコン製だから意外にずっしり感あるよね
取りに行ってドキドキしすぎて脳イキしないでくださいね(笑)
明日も楽しみです雪乃さんの伝言
帰宅したら開封して、とりあえず洗浄だね
肉厚の花びらは亀頭に絡みつく感じ?
膣穴は狭そうな感じだね、凄く締め付けてきそう…
おまんこひらきながらクリいじった時、中がうねるの見える? >>608
射精しちゃったから気付いたら寝てるかもよ(笑)
奥に突き挿したまま、ゆらゆらしちゃうの?
雪乃にまたスイッチ入っちゃうじゃん… 伝言でそんなの話せないよぉ
どきどきです、すごく 恥
花びらは絡み付きます、ぽってりしてるから
狭いみたいです…だからゆっくり春樹さんの頑張ります
クリいじっちゃうとクリが大きくなっちゃうでしょ、生き物みたいにパクパク蠢いてるのわかるよ、そこから垂れてきちゃうもん
お口でも咥えるのを感じれちゃうといいなぁ
そろそろ寝なくちゃね
あとは任せてね >>610
あはっ、それうれしいです
奥に挿入してゆらゆらはムリ…スイッチオンだよ
膣口のところでゆらゆらしてて
スイッチはいらないくらい、気持ちよくだったら眠れそう…
おでこに、忘れないでね オナニーさせた時に、おまんこの中がうねうねしてるの見えると興奮する
じゃあ、今度クンニする時じっくり観察しちゃお
中の色とか花びらの外側の溝のとことか、おしっこの穴も…
今夜もいやらしい時間をありがとう
おかげでグッスリ眠れるよ
あとお願いね(笑)
また明日ね、おやすみなさい
落ちます >>612
おでこと、お豆にちゅっちゅー(笑)
落ちます いつも刺激が強い春樹さんの妄想は脳内から痺れちゃいます
気持ちよくて…
いっぱい色んなこと盛りだくさんでくらくらしちゃったけど、ちょっとは上手に伝えられるようになったかなぁ…恥
エッチなこと以外の春樹さんも知りたいです
こんなに遅くまで引き留めちゃったから
明日1日が無事過ごせるかなって、お仕事に差し支えないことを願ってます
お互いに、だね
今夜はご褒美のちゅ? おでこ以外にしてもらえて、スイッチはいっちゃうよ
どきどきさせてくれて、ありがとう
眠れそう…また明日ね
おやすみなさい
春樹さんのお髭にすりすりして寝ますね
以下、空室になります きました!
いいお部屋ですね
なんか恥ずかしいですね
よろしくお願いします 尚子さん、
こちらこそ、改めてよろしくお願いします。
私も会ったばかりで少しドキドキしていますが、
尚子さんと、これから思いっきりきもちよくなりたいです。 どうしましょうか?
あの、、私から脱いだほうがいいですか?
それとも裕也さんから? 実は今朝いやらしい夢を見てから一日中悶々としてたんです。
尚子さんのいやらしい姿をたくさん見せてくださいね。
ちなみに今はどんな格好ですか?
私は寝る前で上下グレーのスウェットでリラックスです。 私、、、あの
白いブラウスというかもらったYシャツで
下着はショーツだけです
せっかくいいホテル取ってもらったので、シャワー浴びてからのほうがいいですかね? もう、ノーブラなんですね。
しかも、白いワイシャツ一枚なんて、いやらしい。。。
ううん、シャワー浴びないで!
尚子さんをいっぱい感じたいから。。。
そのまま、そのまま
いやらしくなって、尚子さん!
もう、ちょっとおちんちんがムクムクしてきたよ シャワーだめなんですか?
は、恥ずかしいな
へんなこと、、ナシですよ
そのまま、いやらしくって??
あ、、じゃ、
(M字開脚で座り、手をショーツにいれ)
自分でしますね
あ、、、んくぅ 見られてると思うと
な、なんか すごい濡れてきちゃいます
裕也さんも、、始めてください だって、尚子さんのいやらしい匂いを思いっきり感じたいから。。。
あぁ、すごい興奮する…
だって、今朝見たいやらしい夢って女の人がオナニーをしてクリをビンビンにさせてて…
起きたらパンツが白いドロドロで濡れちゃってた。
私もスウェットとグレーのパンツ脱いだよ。
もうおちんちん、カチカチだよ。
尚子さんも、いやらしい夢見て、おまんこグチュグチュに濡れちゃうことある? いやらしい匂いだなんて、、、
そんなに匂います?やっぱりシャワー浴びてきたほうが、、、
あ、、おちんちん
まるみえですよ
おっきい
それに先っちょからなんか液体がでてますよ
あ、、すごい
すごいエッチですね
(自分の指を膣にいれ)
あ、、私 膣派なんです
(指を出し入れし)
あ、、、んくぅぅ
(もう一方の手でおっぱいをもみしだき)
あ、、おっぱい見えます? だめっ、シャワー浴びたら。
尚子さんのいやらしい匂いがなくなっちゃうよ…
尚子さん、おちんちん好き?
尚子さんのいやらしいオナニーでもう、こんなにビンビン、、、
今右でカリを中心にしこしこしてる…ぁぁ、きもちいい。
尚子さん、おっぱいよく見せて?
ワイシャツ脱いで?
部屋も暖かくしてね おちんちん?
うん、好きです(恥)
なんか触りたくなっちゃう
おっぱい、みたいですか?
(ブラウスのボタンを全部はずし)
ほら、、見えます?乳首、、色薄いでしょ 尚子さんがおちんちん好きって言ったとき、
おちんちんのカリがぶわって膨らんでパンパンになったよw
尚子さんのスケベ。
はぁぁ、尚子さんの乳首。。。
興奮してきた…
ねぇ、尚子さんのつばを指につけてもっと刺激して、
ビンビンにして! さ、さわってもいいですか?
(手を伸ばし、裕也さんのおちんちんに触れ)
あ、、、あつい
熱くなってる
さきっちょはなんかぬるぬるしてるぅ
(先っちょをくちゅくちゅと触り)
うわっ ぴくぴくしてるぅ
あの、、、あのね
あの、、、私のも触ってもらってもいいですか?
はずかしいから、下着の中に手を入れてもらって はぁんっ!
先っぽ…感じちゃうよっ!
ほらっ、
割れ目もこんなにパックリ開いて我慢汁が溢れてきてるー
あぁ、今尚子さんと二人でいやらしいね♪
尚子さん好きっ
だから、尚子さんもパンツ脱いで?
そしたら尚子さんのいやらしいエッチなところ触ってあげる♪ えっ?でも
はずかしいな
あそこみられるの
下着のなかに手を入れて触ってもらうのじゃだめですか? 恥ずかしがる尚子さん、かわいくて、
ほら、おちんちんのカリのエラがこんなに張ってきちゃった。
いいですよ、恥ずかしいならパンツ脱がなくても。
手をゆっくりと尚子さんのいやらしいところへ…
こうやって掌で大きく圧迫するのはどうですか?
そして、指先でビラビラを上下に震わせて… 来ました〜
会えて嬉しいです
お部屋ありがとうございます 改めて昨日はごめんなさい
布団に入ったのが間違いだったよ
起きたら朝だったからビックリ
美奈さんの今日の気分を聞いてもいい? いいんですよ
仕事もありますから休息を優先してください
疲れると風邪も引きやすくなりますし
今日もとにかく拓巳様の全部が欲しいですね
でも、バレンタインだから楽しんで欲しいなって言うのもあります そう言ってくれると助かります
病気とかには縁遠いから大丈夫だけどね
そんな可愛いこと言われたら欲が出ちゃうな 丈夫なの素敵ですね
健康的なザーメンを恵んで欲しいですね
バレンタインだからどんなプレゼントがいいかなって思って今朝浮かんでたのは、爆乳をチョコレートコーティングした爆乳美女ハーレムとか考えてめした
あと他にも妄想のしてて、拓巳様のおちんぽ狂いして家政婦と称して住み着いてる雌豚妻が身の回りお世話しつつ、おちんぽ貰うみたいな感じですね
好物のフルコースを作って爆乳で火傷しながら食べさせたりしたいですね 最近風邪すら引かないから自分でもビックリしてるよ
後者の家政婦雌豚妻が気になります
ハーレムもやりたいから二人役お願い出来ます? 家政婦雌豚は複数の妄想だったから大丈夫ですよ
気まぐれで抱いてやったらちんぽ狂いして、入り浸っていつでも欲しがってる近隣の人妻(爆乳美女)みたいな
帰ってきたら食事と入浴のお世話して小便もトイレがわりに受け止めて、ハメハメしてもらってって感じですかね 最高のシチュです
旦那そっちのけでこちらにご奉仕するのが当たり前みたいでお願いしたいです
家政婦雌豚は裸エプロンとかですかね? おっぱいは出てしまってる裸エプロンがいいですね
あと、首輪に鈴が欲しいですね
発情しすぎて暴れるときはリードで繋げるように
容姿はお好みで考えて頂いていいですか?名前は考えますね わかりました
一人は黒髪ロングストレートの清楚系美人爆乳家政婦でエプロンは前掛けエプロンで上半身は完全に裸ですね
もう一人は肩ぐらいの茶髪で明るい感じの明朗快活爆乳家政婦でエプロンは特注のおっぱいが出るように作られたフリルいっぱいのエプロンという感じでどうでしょうか? わかりました
じゃあ清楚系は綾乃で明るい系はナナにしますね 了解しました
書き出ししますね
(最高級タワーマンションに親の金で悠々自適に生活しておりマンション内の人妻を好き放題に食い散らかしているといつの間にか家政婦のように住み着いて至れり尽くせりの日々を送っている)
(仕事もしないで夜遅くまで人妻をハメまくり起きるのは夕方という不規則な生活をしているが家政婦雌豚人妻達が身の回りを世話してくれているお陰で部屋は隅々まで綺麗にしてある)
はぁ、良く寝た
あれ、二人とも今日も家に帰ってないんだ
自分の家ほったらかしにして平気なの? ナナ・あっ起きた〜♪おはようございます!拓巳さま〜♪
綾乃・ホントだ!おはようございます拓巳様、夕飯出来てますよぉ
家はいいんですってば
ナナそうそう旦那なんてなに食べても無反応作るだけムダムダ、コンビニ弁当で十分だから〜
(拓巳様の乳首や足の指を勝手にしゃぶっていた二匹は、目を覚ました拓巳様を見て、爆乳を揺らして悦ぶ)
綾乃・拓巳様、今日はバレンタインデーだから、チョコレートケーキも作りましたよ♪ご飯にします?ケーキにします?お風呂にします?それとも?
ナナ・どれでもいいでしゅよぉ♪あら、おトイレは大丈夫かな?
(便器がわりに小便も受け止める二人は期待を込めて見つめる)
【書き出しありがとうございます】 (全身リップサービスをされて気付いたように起き上がり明るく旦那をバカにして蔑ろにしているチンポ狂いのバカ妻達を払い退けてベットから降りる)
ご飯とケーキを食べさせて貰いながら、好きな時に小便するから
綾乃、食べさせて
ナナがいつでも小便していいようにチンポに咥えてるっとのはどう?
(振り向いて言い二人を置いてスタスタとリビングに向かうとテーブルの上座にどっかりと座る) 綾乃・わかりました。じゃあサラダから…どうぞ…
あとスープも…ああっ!熱いっ…どうぞ
(爆乳の先端の乳首でサラダを一口分挟んで口元へ運んだら、スープに乳首を浸してから、口元へ運ぶ)
ナナ・はぁ〜い、ナナお便器しますね
(嬉しそうに足元へ潜り込むと、おちんぽを咥えて待機する) (二匹は家政婦の為席は無く乳首に食材、乗せて口元に運ばれ食べていきスープを浸けては乳首をしゃぶり固形物は食べる度に乳輪に歯を当てて歯形が残る)
やっぱり、食べさせて貰うの楽でいいわ
勝手にやってることだから給料も払わなくて良いし、便器扱いしてもバカだから喜んでやるし
(足の間で言われた通り肉便器のようにチンポを咥えて待機しているチンポナナ)
綾乃、乳首の給仕は飽きたから口移しでもしてよ
(綾乃の股下に手を持っていくと割れ目をなぞりながらおねだりする) 綾乃・ああぁんっ!美味しいですか?
はあぁんっ!噛んだっ拓巳様っ!
(しゃぶられては喘ぎ、噛まれても感じてしまいよがり声をあげながら、食事を差し上げていく)
綾乃・えっ口移しですか?わかりました…失礼しますね…んんっ
(スープを口に含むと拓巳様と口元を合わせてゆっくりスープを流し込む)
(割れ目はとろとろに濡れていて触れられるとびくんとなる)
ナナ・ああ〜早くのみたいよぉ
ちゅぽっちゅぽぽっ…ちろちろ
んぽっレロレロちゅうう
(思わずおちんぽ様をしゃぶり出すナナは玉袋も頬張ってレロレロ口の中で吸ったりちゅうちゅう吸っている (スープを口移しで飲むが飲み終わっても口を離さず舌を捩じ込みいやらしいベロチューをしてマンコに指を入れて掻き回すように手マンしていく)
(小便を飲みたくチンポ弄りを始めるナナのお陰でブルブルと尿意が込み上げてきてチンポの先端から小便を放出していく)
綾乃の奴隷マンコトロトロ、ベロチューして発情しちゃったの?
見た目と違って頭ん中チンポ一色だもんね
(潮を噴かせようと手を高速で動かしてマンコに刺激を与えていく)
(小便を出し終えるとナナを足元から出して給仕係を綾乃とチェンジさせる)
ナナ、ご飯はもういらないからおっぱいケーキ食べたいな 綾乃・んんっ…んんあっ拓巳様っ!
んっ、んんん!んんん〜っ!!
(唇を合わせるだけで至福なのに拓巳様の舌が侵入して、うっとり舌を吸いながら、手マンまでされて、高い声で呻きながらびくんびくんなり、拓巳様の指を締め付けてしまう)
ナナ・んんうっ!んぐっんぐっんぐぐ
…んんっ…んぐんぐ…おいし〜
拓巳様の飲んじゃった〜
(勢いよく放尿が始めるとラリったような至福がおで飲んでいき、使われた悦びと拓巳様の体液を得た悦びに陶酔して恍惚の表情で残り液を吸うようにねぶる)
綾乃・はうっはああっ!あああーっ!
はうっ!はうう!ごめんなさいーーっっ!
(高速手マンで掻き回されるとクチャクチャはしたない音をたてながら潮をふいてしまい、拓巳様の手を汚す申し訳なさと恥ずかしさで真っ赤に清楚な美しい顔を染めながらブルブル震えて潮を噴き出す)
(へなへなと座り込むけれど、おちんぽ様を目をすると食いついて狂ったようにねぶり始める)
綾乃・拓巳様のおちんぽ様、少しもおしっこも残ってた…おいしい、おいしい大好き大好き私のおちんぽ様じゅぽぽっじゅぽぽっじゅううう〜
ナナ・わかりましたぁ、ケーキですね♪…はぁい、どうぞ
(カットされたケーキを爆乳の先の乳首で摘まむと口元へ運ぶ) 今度は綾乃がチンポ担当か
ていうか、今は家政婦じゃなくてチンポに目が無いドスケベ雌豚だな
(呆れた顔で見下した目で見ながらチンポをしゃぶらせると次第にメキメキと反り返り始めてガチガチの極太チンポになる)
いただきまーす
おっぱいケーキ最高、ホントチンポが極上だと雌から寄ってきて支配し放題だから雌ってチョロい生き物だよな
(ケーキの部分を食べるとそのまま乳首をネットリしゃぶりつき口内で舌を駆使して嬲るように舐めていき口を離して顔を爆乳に埋めて女を蔑むような発言を見上げるようにナナに言う) 綾乃・じゅぽおおっ…じゅぽお…おえっ
じゅぽおおっ
(玉袋から香ってくる最優秀遺伝子の香りにもやられた綾乃は激しく吸い上げながらのバキュームフェラを始めていて、あんまり奥まで咥えすぎて苦しみながらも夢中に続けて鼻息を荒げていて、もはや何も聞こえていない)
(すると発情が過ぎてベランダに待機させられていた二匹がリードをちぎって侵入してきて、両側から玉袋を一つずつ頬張る)
出禁豚1・私もたまたまでいいから恵んでぇっ…べろべろちゃぶちゃぶう
出禁豚2・拓巳様のたまたまぁ濃い匂い〜ちゃぶちゃぶベロベロ
ナナ・はああっううんっ!拓巳様っ
よかったぁ、美味しくて
(ナナの拓巳様の舌に簡単に感じてしまい、ビクビク震えて感じる)
(連日の中だしセックスで着床したのか、それとも身体がイカれたのか母乳が噴き出してきてしまう) ちょっと慣れてきたので増やしてみました♪
容姿は好みで想像お願いします すれ違っただけで、フェロモンの匂いにすでに屈服して、やたら馴れ馴れしくして差し入れとか持ってくる人妻が増えてくって感じはどうですかね
本体貰うともう一生抜け出せないで入り浸ってみたいな (綾乃のチンポ奉仕専用口オナホのバキュームフェラを楽しんでいると豚二匹がリードを千切って入ってくる)
おいおい、隔離してたのに入って来ちゃったよ
まぁ、豚二匹増えても良いか
(二匹はチンポ家政婦雌豚歴も長く度重なる種付けでボテ腹孕み済みの雑魚子宮雌豚)
ナナ、お前はまだ妊娠してないのに俺の事が大好き過ぎて母乳が出るようになったのか?
(ジュルジュルと母乳を吸い飲み鬱血するほど吸い上げると一気に離す)
今の姿旦那が見たら失神するだろうな
自分の妻が人間扱いされずに使われてるなんてな
(綾乃の頭を掴んで喉奥に突き立てザーメンを噴出して口内射精していく) >>658
それも良いですね
そのうちマンションすべての人妻を侍らせることになりそうだね ナナ・はあぁんっ…ああっ拓巳様、飲んでくれてありがとうございますぅ…んああっぴしゃー
(拓巳様に母乳を飲まれて酔いしれているとイキなり離され両乳首から水鉄砲のように母乳を噴き出してしまう)
綾乃・んんん〜っ!!…んぐっんぐぐっ
んんっ…んぐんぐっ
(喉奥に注がれると、夢中に飲み、濃厚な愛し過ぎる味に完全に惚けた表情で脳いきして、腰をブルブルさせて逝ってしまう)
出禁豚二匹・ずるいー私もぉ
(出禁豚が惚けた綾乃からおちんぽ様を奪うと、取り合いしながらはしたないひょっとこ顔でおちんぽ様を吸い上げて極太ザーメンを飲んでいる) (綾乃とナナの二匹の豚はザーメンと母乳を飲むことだけどもイキ狂う真性ドスケベドマゾの雑魚肉便器でどんなことをしても従うように躾られている)
綾乃とナナは小便にザーメン味わって良い思いしただろ?
テーブルの残飯はもういらないから、大人しくしてるベランダの豚どもに餌として上げてこい
不法侵入してきた雌豚2匹はお仕置きだな
(豚二匹の髪を掴んで引き摺りソファに手を付かせてお尻を向けさせると鞭を手に取り交互に鞭のお仕置きを与えていく) >>660
綾乃ナナ・わかりました
(残飯をベランダで浅ましくちん媚びポーズで待機している出禁豚達に運んでいく)
出禁豚1・ひぃぃいい!いたたっ
出禁豚2・きゃあっ、拓巳さまああん
(二匹とも髪を掴まれ引きずられても喜んでしまい拓巳様をニヤニヤ見上げる)
(鞭が振り下ろされると二匹は交互に悲痛な叫びをあげる)
出禁豚1・ぎゃあああ〜〜あおおっ!ああっん!
出禁豚2・ぎゃひいいい〜〜んおおおっおおぉぉんっ
(二匹とも悲痛な叫びの語尾があえが声にかわっていきふるふるお尻を震わせて感じてしまうのを繰り返す) この二匹の豚はホントにいくら躾ても年中発情しまくってるからどうしようもないな
(ゴミを見るような蔑んだ目で尻肉に何発も鞭を振るい当たる度に鋭い破裂音と赤いミミズ腫れがクッキリ残る)
(それでも豚二匹は恍惚とした表情をしていてチンポの魔性の力を遺憾なく発揮している)
妊娠したらますます発情が止まらなくなったしな
(発情豚をの一匹を転がしボテ腹を踏みつけもう一匹には尻肉だけじゃ無く太ももや背中や腕にも鞭を振るっていく) すみません
すごく感じちゃったので何回か逝ってしまって、ぼーっとしてきて、もうあんまり書けないです 了解だよ
時間もあれだから、今日は〆てまた次回にしようか?
次は俺が考えたハーレムやりたいな ちょっと毎回は難しいですけど、バレンタインプレゼントとして、よろこんで貰えたでしょうか? みのりが可能な時で良いから
バレンタイン最高だったよ
ありがとう
仕事だからこれで落ちますね
今日は来れるかわからないです お仕事だったんですね
遅くなってすみません
落ちていいですよ 孝幸さん、こんばんは。今日は一日遅れのバレンタインデーですw
今日の調子はいかがですか?チョコレートは食べられるかな? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
そう言えば昨日はバレンタインデーでしたね。もうすっかりと忘れていました…w
チョコを食べる元気はあります?ワクワクしながら正座待機ですw 私もバレンタインよりも新型コロナの方が気になってしまって、気づいたらバレンタイン当日になってましたw
正座待機されちゃいましたwあんまり期待されちゃうと、がっかりさせちゃうかもと不安になります。
今年はチョコフォンデュにしてみましたwホテルのお部屋だけどチョコフォンデュのお鍋をセットしちゃいますw
トッピングはイチゴ、バナナ、キウイ、マシュマロにバームクーヘンとポテトチップです。
飲み物はどうしよう。孝幸さんはカフェオレか紅茶か、どちらがいいですか? 感染が怖いですよね;そろそろ他人事と思えなくなってきました。
チョコを食べる元気はあります!って言おうとしたのに?マークにしちゃいましたw
急いでお部屋を探したせいで普通のホテルにしちゃいました;お店のほうが良かったですね。
わぁ、チョコフォンデュ!覚えててくれたんですね。嬉しいです!
チョコは甘いからストレートの紅茶にしようかな。 正直、お家に引きこもっていたいです…。孝幸さんはマスクは追加で買えましたか?
?マーク気づいてませんでしたw正座待機に目を奪われてしまって、全裸かな?とか余計なことを考えていましたw
ホテルのお部屋でこっそりこんなことをするのも楽しいです。豪華で素敵なホテルだし。
お皿に並べたフルーツと他のトッピングにフォークを添えて。小鍋のチョコも温まってきて、そろそろ食べられるかも。
私も紅茶にします。湯気が立った無糖の紅茶だと、甘いチョコを引き立ててくれそうです。 何とか少し購入できました。明日も行きたくないけど出かけないとです;
全裸になったらあつあつのチョコを掛けられちゃいそうですw
プレミアムホテルですしきっと部屋の中に立派なテーブル席があります、たぶんw
最初は何から食べようかな。まずはイチゴをチョコにたっぷりと付けちゃいます。
あーん…イチゴの甘酸っぱさにチョコの濃厚な甘みがとても合います…。 ふつうサイズのマスクは入手しにくいみたいだから、男性の方が大変だなって思います。
あつあつのチョコ…。チョコバナナ…w
今はチョコフォンデュを前に椅子に腰掛けているんですね。こういう場合は正面より横並びの方がよさそうですw
私は邪道だけどいきなりポテトチップにしちゃいますwそのまま直接チョコを鍋からすくって…。ん…甘さとしょっぱさが絶妙です。
紅茶も時々飲んで…。本当は上から流れ落ちるチョコが見栄えがしてよさそうだったけど、片付けが面倒そうなので却下しましたw 小さいサイズばっかりですね。高いやつでもすぐに売り切れちゃいます;
そのチョコバナナはとても苦痛を伴いそうですw
チョコポテチがあるくらいですから美味しそうです。俺も一枚…んー、出来立てのチョコポテチ再考です。
スイーツパラダイスとかにあるやつですねwあれこそお店で食べたいですw
マシュマロにチョコをたっぷりと付けて…はい、詩織さんあーん? 私は試しに子ども用を買ってつけてみたけど、なんとか使えそうでした。ただ傍からみたら間抜けかも…w
あつあつじゃなければいいのかな?冷めたチョコならチョコバナナにしてもいいですか?
実際にお店で食べるとしたら、流れ落ちるチョコに年甲斐もなくはしゃいでしまいそうですw
あーんっ…。ん…ちょっとマシュマロとチョコの甘みがダブルできますねw紅茶を飲みたくなっちゃいますw
今度は贅沢にマシュマロとキウイを一緒にチョコを付けて…孝幸さん、あーん? せっかくだからキャラクターの絵がプリントされたマスクにしましょうw
詩織さんが責任食いしてくれるならいいですよw
はしゃぐ詩織さんも見たかったですw今度行きましょうw
無糖の紅茶が丁度良さそうですね。あーん…キウイの酸味とチョコとマシュマロの甘みがすごい欲張りな感じですw
ふぅ…紅茶が丁度良い箸休めになりますねwじゃあ、今度はチョコバナナをあーん? 子ども用はすごく可愛いマスクがありますよね。付けて街中を歩いたら、微妙に避けられちゃいそうですw
上のお口だけじゃなくて下のお口も使わないと食べ切れそうにありませんねw
いつかデートで連れて行ってくださいねw孝幸さんも一緒にはしゃいでいいんですよw
本物のチョコバナナですね。はむっ…。安定の美味しさですwバナナの控えめな甘さとねっとり感が溶けたチョコに合います。
一口大に切ったバームクーヘンにちょっとだけチョコを付けて…孝幸さん、あーんして? すごい真面目な立ち振る舞いをすればきっと大丈夫ですよ、たぶんw
下のお口で食べる時はちゃんとチョコを綺麗にしてからですねw
はしゃぎすぎてチョコファウンデンに飛び込まないようにしないとですw
あーん…あつあつのチョコバームクーヘンも贅沢な美味しさです。生地にしっかりとチョコが染みています。
夢中であーんし合ってたらお口の周りがチョコでいっぱいになってますw指で詩織さんの口元を掬っちゃいますね。 そのマスクしか手持ちがなくて仕方なく使っている、そう思ってもらえるかな?w
チョコを綺麗に舐め取っているうちに、バナナが成長しちゃいそうですw
飛び込みませんよ!だってチョコがもったいないじゃありませんかw
んっ…。口元にチョコがついてましたか?これこそ子どもみたいで恥ずかしいです…。
舌で唇に微妙に残ったチョコを舐め取って、孝幸さんの指先のチョコもぺろりと舐めちゃいますw マスクのことを突っ込ませない勢いで立ち回りましょうw
成長したバナナはきっと詩織さんが処理してくれるはずです!
チョコのプールだ!って飛び込みたくなりませんか?俺はなりますw
舐めようと思ってたチョコが!じゃあ、今度は俺が口の周りをチョコでべたべたにして全力で待機しますw きっとみんな思っていても口に出して突っ込んだりしないと思います。でも空気で感じそうです…w
責任を持って孝幸さんのバナナからミルクを搾り出さなくちゃですw
飛び込んだら、チョコで体が汚れちゃいます。孝幸さんは少年の心を持っているんですねw
待機している孝幸さんが可愛くて、頭をぽんぽんしたくなっちゃいますw
舌で舐め取ってもいいのですが、丁寧に指先で口の周りを拭いますね。チョコが付いた指先を孝幸さんの口元へ差し出してw そんな中で「そのマスク可愛いですね!どうしたんですか?」って聞いてみたいですw
チョコバナナミルクですねwでも、ミルクがちょっと青臭いですw
汚れた身体は詩織さんに綺麗に舐め取ってもらうつもり満々ですw
差し出された指をぱくっと食んでチョコをちゅうちゅうしちゃいますw
チョコも段々と少なくなってきました。硬くなる前にいちごに付けて詩織さんにあーんです。 みんな何食わぬ顔して会話を聞いてそうですw直球で質問されると困っちゃいますが、無難にこれしかないと答えますw
その青臭いミルクを飲むのは私だから、孝幸さんは深く考えなくていいですよw
全身だと、チョコ好きな私でも舐めきれなさそうです。その辺にいるおじさんを捕まえて、舐め取るのを手伝ってもらおうかな?
ちゅうちゅうする孝幸さん、可愛い…。上目遣いだったりすると、尚更可愛いですw
あーんっ…酸味があると味に変化があって食べやすい気がします。孝幸さんにはチョコバナナをあーん…。 可愛くてすごい似合ってます!って言ったらどんな反応してくれるのか気になりますw
飲むのが辛かったらお顔に掛けちゃいますねw
いやー!なんでおじさんなんですかwおじさんだって男の身体についたチョコなんて舐めたくないはずです。お姉さんにしましょうw
上目でじぃーっと詩織さんを見つめながら無言でしゃぶりますw
あーん、チョコバナナは安定している美味しさですね。残りのチョコも少なくなってきたし、バニラアイスに掛けて食べるとかどうでしょ?w
明日はちょっといつもより早めの起床なので申し訳ありませんが0時ぐらいまででお願いします; 似合ってるって言われたら泣いちゃいそうです…。似合わないって笑われるほうが、そうだよねって自分も笑って済ませそうです。
なんとなく今日はお顔の気分じゃないので、ちゃんと飲みますw
お姉さんはダメです、私が許しません。ここは折衷案でおばあさんにしませんか?それか犬にしましょうw
そんなに見つめられると、ドキドキしちゃいます…。なんだか舌や唇の動きが気になってきました…。
バニラアイス大賛成です!ホテルのルームサービスで持ってきてもらいましょう。届く間に紅茶をもう一杯準備します。
0時ぐらいですね、わかりました。次は水曜20時で大丈夫でしょうか? えー!可愛いの詩織さんに似合うと思うのにぃw似合わないなぁって言いつつじぃーっと見つめちゃいますねw
お顔の時の気分ってどんな気分なんだろうw気になります。
おばあさんは何かすごく可哀想に思えるのでまだ犬がいいなぁw
ぷはぁって口から離して丹念にぺろぺろしちゃいますw
温かい紅茶が口の中の甘さをさっぱりさせてくれます。あ、アイスがきましたよ。これに掬ったチョコをたっぷりと掛けて…。
次回は水曜日20時で大丈夫です。お願いします! そんなに可愛いなら孝幸さんもお揃いに。とシナモンロールの子ども用立体マスクを孝幸さんに付けちゃいますw
全身汚してほしい時かな。つまり激しく発情している時なのかもです。
後で思い出したけど、犬はチョコ食べちゃダメらしいです。一緒に舐めてくれる人を募集するしかないかなw
チョコがもう手に付いていなくてもぺろぺろされてしまって、いやらしい気分になっちゃいそうです…。
まだ温かいチョコでバニラアイスが融けかかってます。とろとろになった部分を一緒に掬って、孝幸さんあーんして? シナモンロールも可愛いですけど俺はポムポムプリンが一番好きですw
ふむふむ、ぶっかけ希望の時は発情しているとメモメモ。
しかもお姉さん以外でですよねwうーん、詩織さんに頑張って全部舐めてもらいたいですw
段々と詩織さんのスイッチが押せるようになってきている気がしますw
あーん…冷たいアイスとまだ温かいチョコが堪らなく美味しいです…。詩織さんもあーん? じゃあポムポムプリンのマスクでもいいですよwもし入手できなかったら、無地のマスクにポムポムプリンの絵を描きますw
しかも身体じゃなくて顔って一番発情している時かもですw
途中で休憩を挟みながらでよければ、頑張って舐めます。もし途中で飽きたらごめんなさいw
押すべきスイッチを間違えてますよ!発情スイッチじゃなくてやる気スイッチを押さなくちゃw
あーんっ…。ああ、口に入れた瞬間にお口の中で冷たいアイスとチョコが融けて混ざって、すごく濃厚です。美味しい…。 おお!と思ったけど無地マスクがあるなら普通にそれを使えばいいんじゃないかと思うのですがw
お顔にぶっ掛け待ちの詩織さんは確かにすごくいやらしい感じがしますw
フォンデュの材料を付けて食べてもいいんですよw
詩織さんのやる気スイッチと発情スイッチは実は同一とかないですか?w
こんな美味しいチョコアイスを食べれるなんて…あっという間に食べちゃいました。幸せのため息です…。こんな素敵なバレンタインをありがとうございます。
もうそろそろ時間になってしまいますね;今日は俺が閉めます。もうちょっとしたら夜もゆっくり出来るようになるとは思います; だって孝幸さんが羨ましそうに可愛いって言うから…。
ちゃんと舌を出して待ちますね。さすがに怖いので目を開けておくのは無理だけど、一度間近で射精の瞬間を見てみていですw
ポテトチップでこそぎ落としながら食べますね。味に飽きてきたらイチゴにして、汁で孝幸さんをべとべとにしますw
うー…近い場所にあるけど、同一じゃないですよ。発情しちゃったら、他のことができなくなるし;
バレンタインなのに、毎年ながら用意したチョコを一緒に食べてしまいますwもしかしたら半分以上私が食べちゃってるかもw
お部屋の閉め、ありがとうございます。夜もゆっくりって微妙な言い回しがちょっと気になりますが、大丈夫ですか?
それでは次は水曜20時に。うがい手洗いをちゃんとして、気をつけていきましょうね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…むぎゅう…。 もしやるんだったらお揃いにしますw
水泳用ゴーグルがあれば間近で見えますね!でもちょっとシュールかもw
チョコが取れたと思ったら違うものでべっとべとになるんですねw
同時押ししたらやる気と発情が重なってすごいことになりそうですw
詩織さんと一緒に食べるのが何より楽しいからこれで良いんですw
最近夜が大体0時か1時前に終わりだったのでそれを言おうとしたのですが何だかおかしくなっていますね;
もうちょっとしたら休日の夜またゆっくりできるようになると思います。が正しいです…w
詩織さんもお出かけの際は予防をくれぐれも気をつけて下さいね。
チョコで満腹になったから寝る前にちゃんと歯磨きをして…お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…ぎゅう…。
【以下、空室です】 ありがと
今日絶対寝られないから焦ってたの
ベッドでぎゅーてしていい? 何で寝られないの?
先制攻撃だーこっちから先にぎゅーっw わかったら苦労しないよう
仕事から帰ってネットニュース見てたら寝ちゃったの
わーん、なんで寝たの私
稲葉さんにぎゅーされてる、幸せ死ねる だめだよ死んじゃw
へんな時間に寝ちゃうとそのあと眠れなくなることあるよね
羊数えてみた? 途中で何匹かわかんなくなるから羊も煩悩も数えない
んー、ぎゅーだ、ぎゅー
こうしてるとあったかくて落ち着くんだ 煩悩を数えるのは大晦日じゃない?
毎日が煩悩だらけだからそんなもの数えるのやめようw
苦しい苦しい
あんまりきつく抱かれると嬉しいけど苦しいぞ
お返しにもっときつくぎゅぎゅぎゅー 煩悩の塊だから寝られないんかなぁ
うん、数えない
気付いたら朝になってそうだもん
あははw
苦しいっ、圧縮されて潰れちゃうよ
大事なおっぱいが
浩志さん、なんで拾ってくれたの?ぎゅーっっ((つ´∀`(∀` * ))キ"ュッ♪ おおっと
国宝級の胸を押しつぶしたら罰が当たっちゃうw
何でってお相手と会えなくてかわいそうって言うかそんな感じ?
ま、何となく声かけちゃったw
でも声かけて大正解だったみたいだね いやこれ以上潰れたら違う意味で寝られなくなる、毎晩
浩志さん優しいね
ここ優しい人だらけだよね
大正解?
私は浩志さんに何かできるかな
明日の夜は寝るのめっちゃ早いよって言って心配かけないようにしよう よしよし、明日は早く寝るんだぞー
何が出来るかなんて考えなくていいんだよ
夜中に話してるだけで楽しいw
これ以上つぶれると毎晩眠れないって? 寝るの遅くなった次の日は早く眠れるんだよ
それらしい事言ってる風だけど当たり前の事しか言ってないという
ほんとー?楽しい?よかったー
お礼のチュ━━━(*´з)(ε`*)━━━!!!
寄せ集めたおっぱい潰れたら泣いて寝られなくなる
ちっぱいの宿命よね こんなに大きいのにちっぱいはないよー
ぎゅってしたときにぐいぐい当たってるw
今日は10前まで残業だったんだけどそういう時ってなかなか眠れない
仕事モードからクールダウンするのに時間がかかるんだよね
食事が遅い時間ってこともあるのかな?
でも明日は木曜だから少しぐらい夜更かししても気にしないぞー うう、ありがとw
たわわに実ってる?よかったよかった
会社で残業?持ち帰りじゃなくて?
アドレナリンがだだ漏れしてるのかなー
でもそのおかげで私は構ってもらえてる
ぎゅーしてちゅーして遊べてるw
木曜日は朝ゆっくりなの?
じゃ寝かせないー(。ΦωΦ)(•ω•。`) 仕事持ち帰ると歯止めが利かないからねー
持ち帰らないで頑張る派
まだ仕事モードで脳内アドレナリンどばどば興奮状態なのかもw
うんうん、たわわでたゆんとしてるから安心してー
木曜はゆっくりってわけでもないけど、興奮物質であんまり眠くない
別に危ない薬使ってるわけじゃないからねw 一体何の仕事してるんw
私すぐ持ち帰る人
そんなにアドレナリン大噴出させたらもったいない
今はもらってあげられない
これ以上目が冴えたらとーてーもーやばい
脳内ウルトラソウルへいってなってない?
浩志さんはこういう夜がよくあるの?眠れない夜 眠れない夜って時々あるよ
りこさんは無いのかな
あと一度寝たのに夜中に起きちゃうとか
そうなるとなかなか眠れなくなっちゃうんだよね
布団の中でじっとしてると普通は眠れるんだけど何となく頭が冴えてるって言うか
もうすぐ週末だから何とかなるんだいw 私は浩志さんよりもきっとあるよ
夜が嫌いなんだよねー
一人でいたくなくて、ここ来ちゃう
絶対寝られないわってあれこれするんだけどね
結局こうして誰かのぬくもりに触れると眠れるんだ
ギャップーw
言い方可愛いからもっとぎゅー
ずっとぎゅーってしてよう、苦しい? それでりこさんが安心して眠れるんならぎゅーしていいよw
はいどーぞ
眠くなるおまじないってなんかあったっけなー?
ひらけゴマーじゃないし
とにかく一緒に寝よ? すでにさせてもらってる、ありがとー
ぎゅっぎゅっちゅっぎゅーw
うん、おまじない唱えなくてもいいよ
こうしてるだけで
やさしい気持ちになれるから ぎゅっの間にちゅっが入ってるw
キス魔なの?
でもキスっていいよねキスの無い愛情表現って考えられないな
よーしじゃあ瞳を見つめながら、眠くなーる眠くなーる… 眠くなーるちゅ、眠くなーるちゅ
浩志さんが見つめるからちゅーしたくなるんだよw
あんまり見つめ合ってたら好きになっちゃうから目閉じないと
浩志さんは眠れそう? 眠れるよう頑張るぞ
惚れられるのはうれしいけど目を閉じて
目を閉じても別に変なことなんてしないからw
どう?眠くなってきた? 募集で喚いてたときと全然違うよ
多分眠れる、と思う
頑張る! がんばれー
じゃあもう一度ぎゅーっ
おまじないの代わりだよ
ほら、もう目を開けようとしてもくっついて目が開かないよ
そのままゆっくりと寝息がすーすーすー すーすー(今日は)
すーすー(ありがとう)
すーすすー(浩志さん)
すやすや(おやすみ) よかった
じゃあ寝ようっと、おやすみ
以下寝息の聞こえるホテルの一室です こーんにちはー奈央さん
お久しぶりとなってしまいましたぁ
こんな時世ですけどお仕事はふつーにありまして
いろいろとふつーでした
奈央さんはいかがお過ごしですか
まずはあったかいお部屋でしょうが甘酒を飲みましょうか、かんぱーい! わーどぉーしたのぉー出海さんっ
めちゃくちゃ元気なんだけどw
でも新鮮で萌えるぅー
そっかそっか出海さんはふつーな日々を送っていたのね
でもふつーが一番!お疲れさまナデナデ
私もふつーもふつーな日々だったよ
毎日少女漫画を読んでて脳内がラブリィになってるくらいw
あっ私にもしょうが甘酒あるのー?
ありがとー
はい、かんぱーいグビグビ
ん?ちょっと喉がピリピリする? ふつーに疲れましたよ
昨日もお休みだったんですが、朝方まで眠ってしまいました
途中で何度も起こされたせいもありますが
残念ながら奈央さんにはしょうが甘酒ありません…
そこの冷蔵庫に入ってるミネラルウォーターでもグビグビしてください
ってどっから取り出したんですか、それ
あ、そうだ
熱いコーヒーでもお淹れしましょうか
ホテルならコーヒーの準備くらいありますよねぇ
おやつは最近ハマってるハッピーターンのバターしょゆ味
しかし期間限定だそうでそのうち見かけなくなってしまうのかなぁ
そゆわけでお茶うけにどうぞ そうだよね、やっぱりお疲れよねナデナデナデナデナデナデナデナデ
どうして起こされてしまうのかナゾ!なんですがー
せっかく気持ちよーく眠れてるんだからそっとしておいてほしい
と、お伝えください!w
…ううっしょうが甘酒…しょうが甘酒…しょうが甘酒ぇーーー
なんてw
私お水好きだから無問題よフフン
コーヒーかぁ
それならカフェオレでお願いしまーす
お子ちゃま奈央ちゃんはブラックは飲めませぬ…
あっ知ってるそれ、気になりつつまだ食べてないんだよねぇ
ちょうどよかったぁ食べたい食べたい
そういえば私、部屋名を伝えてないけど移動後確かめたりしてる? ゴロゴロゴロゴロゴロ
今日仕事ー?ご飯いるー?〜どこー?などなど
ちょっとしたことで起こされてしまうのです
紙に書いてても見ないしー
寝起きにわざとキレることによって、ほんの少々気を遣うことも覚え始めましたが…
一応お伝えしときますがー聞きそうにない人たちであります
個人的にはしょうが入りよりふつーのが好きかなぁ
なんでしょうがにしたんだろ
シロップ入れたカフェオレにしますねぇ
俺もブラックは甘いもの食べるとき以外は飲みませんねぇ
このバターしょうゆ味ね、パウダー250%なんで、甘塩モリモリでおいしいんですよー
早くしないとなくなりますからねぇ
ん?ブラウザのタイトルに出てるからいちいち確認しにいくほどでもないですね
スマホとは違うのですよー あーそういうふうなんだ、なるほどー
そっか、それはある事だねぇ
じゃあさ、出海さんが寝る前にぜーんぶ伝えるのはダメ?
今から寝るけど、今日仕事、ご飯いるいらない、何時に出る等々
すぐ忘れられちゃうかなw
…ええっ!出海さんがわざとでもキレるの?
ちなみにどんなふうに?
私のキレっぷりはガーと言いたいこと言った後無言…
しょうが入りは出海さんが選んだんじゃないの?
飲んだことないけど甘ったるさがなくなりそう気がするなぁ
そうでもないのかな
バターしょうゆ味も250%だったっけ
それは早々にゲットしなければー!
だけど今日はもうお出かけ予定はないのよねぇ
PCだと丸見えなのねぇーこわぁいウルウル
なんてw
出海さんはよくPCを使ってるけどどんな事してるの?
私スマホで事足りちゃうから不思議
えっと、夜も会える? わざと大声出して壁にパンチしたりすると少し怯みますねぇ
冷静にキレるのもなかなか難しいのです
すぐ忘れルシ目立つように紙に書いても見ないし
冷蔵庫に貼るといいよーとか聞いて試しましたがダメでしたー
目の前にあっても見ない!
部屋に鍵かけるしかないですね
俺が選んだんですがw
なぜかしょうがの気分だったのですが、甘酒は普通のが好きかも
ジンジャーエールとかは大好きなんですがね
バターしょうゆのパッケには250%とか書いてはなかったですが、塩の振り加減はまさに250%!!
塩だけペロペロしてもいいくらいですねぇー
PCでyoutubeとかニコ動とかアマゾンprimeで動画観たり、ゲームしたりー
色々ですね
起きてるのが億劫な時はタブレットで済ませちゃいますけど、大きい画面の方がいいです
夜もお話しましょう
奈央さん不足で仕方ないのですよね わぁ…ホントに?
私の中の出海さんにはそんなイメージ、1ミリもないよ
大きな声を出すこと自体、ないw
あっ勝手なイメージだからね〜
もちろん引いてもいないよ、むしろ萌え萌えしてるくらい
やっぱり出海さんも男の子ねw
鍵をかけたとしてもドアをドンドンされたら起きちゃうよね?
俺が起きるまで起こさないで!を徹底するとか
あはは、そんな気分なときあるある
なのに後でなんでこれにしたんだろうって
そんなときは二つ買うのだぁー
ねーねー出海さんっ
塩だけ「ペロペロ」ってなんかえっちぃんですけどぉー
もちろんペロペロするけども!
動画なら大きい画面の方がいいね
出海さんはPCのゲームだったね
そっか、じゃあやる事は大差ないのがわかってよかった
私は画面の大きさにこだわりないからスマホで事足りちゃうのね〜
なんか腑に落ちた
ん?私不足?
それは私の台詞ですがー!!
出海さんが足りなくて足りなくて毎夜大変なんだからねぇー
22時でいいのかな? 職場でもよく声が聞き取りにくいとか言われるくらい大きな声出せないですねぇ
そもそも大声出してしゃべるのはあまりスマートではないと思っているので
もちろん必要になればそれなりのトーンで話ますけど
欲しいわけではないものを二つ買うってどういう了見ですか…
奈央さんの分ってこと?
二人で微妙な気分になるとか意味わかりませんが、まぁいいでしょう
えっちいですか
でもペロペロしちゃいますよね?
塩美味しいもの
PCゲームは最近あまりやりませんねぇ
タブレットでもできるブラウザゲームやアプリのやつですね
持ってるタブレットは高性能なので別にそちらでもいいのですが、PCの方が画面レイアウト見やすくて操作もしやすいんですよー
もちろん大画面が大きな要因でありますけども
奈央さんはスマホで何してるんですかー?
22時で大丈夫ですよ!
ご飯やお風呂もろもろ終わらせておきますねー 滑舌悪いって訳ではないのよね?
早口だったりする?
ちなみに私は全てにおいてノロマです…
私の分ってことでもいいけど、ノーマルとしょうが入りがあるなら両方ゲットってことね
特に新商品ならそれで回避!
と言いつつ、私は買わないけどw
うん、出海さんが発するとなんかえっちく聞こえるw
確かペロペロするの、好きよね?
あら?出海さんが主のゲームやってたよね?
やめちゃったの?
あーレイアウトは大きい方がいいのはそうだね
いちいち確認しなくても一目でわかるし
私?
私はもちろんゴニョゴニョ…(//∇//)
なんてw
ゲームだったりラインだったり、ニュース読んだり諸々
あっ最近はさっきも言ったけど、少女漫画にはまってて読み漁ってるw
でも一番は出海さんに会うため
ねーねー出海さんっ
私不足ってどういうこと?ネーネー
うん、私も全部済ませてくるね
今は次で落ちるね
…ペンギンのお友達ゲットしてみました(//∇//) 早口と大声とはかけ離れてる話し方だと思いますー
ノロマ奈央さんとはいい関係になれそうな気がしますね
大声はまだしも、早口はいかんですね
何言ってるか聞き取れないこと多いです
あーなるほど
そういえばそういうのって両方買わない気がする
なんか失敗しそうな新商品を両方買ってみよう!って気が起きたことない
どっちも欲しいけど悩むー…みたいな時は両方買ってしまえ派なんですけども
ペロペロするのもされるのも大好きですよ?
今更感ですが念のため
俺が代表のやつはそもそもスマホゲームですぅ
PC版だとやりやすいってだけで
前はPCでFPSやってたけど今はほぼやらないですね、友人に誘われた時くらい
奈央さんのスマホはほぼAVやエロ動画のためにあると…メモメモ
俺も漫画サイトに登録してるのに月額だけ払って数年開いてませんねぇ…モッタイナイ
俺を奈央さんで満たすためにも、夜楽しみにしてますねぇ
ペンギンの詳しい話については夜お聞きしましょう
俺がお部屋閉めますので、どうぞ 早口の人でも慣れれば難なく聞き取れるけど、初対面やたまーに会う人だと、ん?ん?ってなっちゃって申し訳ない気になる…
きっと出海さんと私のオーラは似てるんだろうね
のほほーんとした空気感が心地良さそうでいいなぁ
私のノロマっぷりにイライラさせちゃったらごめんね
と先に言っておこうw
そうそう、そうなるよねー悩むなら買ってしまえ!って
お高い物だとそうはいかないけど
はい、ペロペロ大好き出海さんなことは承知しておりますw
ええ、ええ、私も大好きです!
あっそうだったんだけ、ずっとPC用のゲームだと思ってた
出海さんがいなくてもそのゲームは大丈夫なの??
どんなゲームなのかと思ったら、私の苦手なゲームだったー
というのも、画面が激しく動くのは酔っちゃうの
ゲームやりながら気持ち悪くなるw
だから苦手なのだー
マリオカートとかも人がやってるのを見てるだけでクラァとなっちゃう
や、動画は見ないよ
なんでかわからないけどスマホで動画を見る気になれなくて
昔から漫画大好きだったんだけど最近また読み始めたの
どうやら私は家族間の恋愛はダメみたい
義理の兄妹なら大丈夫
えっ?ペンギンだけでわかったの?スゴーイ
うん、私も楽しみにしてる
あっでも眠くなったらいいからねームリはなしよ
じゃあまた後でねムギュ ほーん。。。って感じで日々のほほんとしてますよ
早口の人はせっかちなんだろなーと思ってあまり近づかないようにしてます
まぁ周りには居ませんけどね
奈央さんはそんなこと言っといて絶対きびきびしてるんでしょうねぇ
俺はたまーに機敏に動くだけですけど
いえいえ、みんなでやってるのは育成メインの有名RPGでスマホのゲームですよー
PCでやってるのが硬派なガチFPSです
ファミリーゲームは逆に上手く無い方が楽しいので敢えてやったりはしませんねぇ
まぁ、みんなでワィワィゲームとかリア充なイベントないのでそういった場面もないのですがー
ちなみにみんなでやってるやつは長くやってるせいか倦怠感がひしひしと…
ついでに同じメンバーで違うゲームも同時にやってたり
動画を観ないのでしたら奈央さんのオカズが気になりますね
家族間恋愛は俺も無理ですねぇ
兄妹などのシチュはよくありますが、現実感ないからまぁいいかな…
ペンギンてあの吸引式のやつですよね?
実際に見たことはないので、どんなものか報告楽しみにしてます
ではまた後ほど〜
以下空室 克己さん、こんばんは
今週もお疲れさまです
二日酔いのその後は大丈夫? 茉莉もお疲れさまでした
ん、ちょっと残ってるけど、なんとか大丈夫
でね、茉莉
仕事はまあ普通に忙しいんだけど
それ以外でもちょっと忙しくなってて うん、いろいろと大変なんだね
今夜で終わりということなのかな ちゃんと伝えるために会いに来てくれてありがと
三ヶ月半くらいだね
なんか言葉が上手いこと出て来ないけど
ホントにいっぱい感謝してます
支離滅裂で文章下手くそになってる 感謝されることなんてした覚えはないけどw
でもありがとう
これ以上、一緒にいるとどんどんツラくなるから閉める
元気でね
【以下、空室】 仙奈へ
昨日の伝言で書けなかった続きここに貼っておくね
嘘じゃない、嘘じゃないw
分かった。それじゃ、小悪魔仙奈は撤回、
これからはスーパーデビル仙奈と呼ばせてもらうねw
仙奈、文字化けしてて−5ペナから1引いて−4ペナになってるw
これはこのペナは不正だって神様の思し召しじゃないかな?
だから、このペナはなかったことにしようw
いつも通り?wそうだね。それじゃ、おしとやかじゃなかったら、
これからはそれもペナにしてもいいってことだねwそれは楽しみw 優くん、お部屋ありがとうっ。
エスコートが似合う大人なとこだね。仙奈も大人っぽくしなきゃw
(髪を耳にかきあげて大人っぽさを演出してみて)
それと、今日はちゃんと起きれたよー?褒めて褒めて。
(はっとしたように優くんを見上げると期待した瞳で見つめ)
そわそわしちゃって落ち着かなったから普段より早く目が覚めちゃったの。
でも、優くんもお休みなのに連日起こしちゃってごめんね。眠くないかなあ。
コーヒーとか飲む?
(少し心配そうに顔を覗き込む) >>755
続きありがとうっ。
待ってる間にお返事打とうかなーって思ってたけどね、続き明日って書いてたから全部見てからのがいいかなあって我慢したの。
どうですかー?
待て、ができる子になってるでしょ?w
今回もまた改めて書くからねっ。
えっと、昨日の続き…する?
それとも今日はまた別のことがいい? >>756
うん。大人っぽさも大事だけど、清楚で上品さも大事なとこw
(普段なかなか見ない髪をかきあげる仕草に少しどぎまぎしながら)
そうだったねw今日も勝ったと思ったら、仙奈が先にいてビックリだったw
(急に雰囲気が変わり、いつもの仙奈に戻ったことにほっこりした気分になり)
それじゃ、仙奈が可愛いし、ペナ0.5マイナスしとくw
(仙奈の手を取って、こちら側に抱き寄せると)
大丈夫大丈夫wそんなことよりも少しでも一緒に俺の隣にいて
(片手で仙奈の背中を支えながら、身体を傾けて仙奈の顔を覗き込むように)
童話だと王子様のキスでお姫様は目が覚めるけど、
俺には仙奈のキスが一番の目覚ましになるからw
(唇にキスをしようか一瞬悩んでから、おでこにキスをしまくる) >>757
もしかして、それはペナをマイナスしろって無言の圧力?w
待てができるようになったのは褒めてあげるけど、
それじゃ、ペナをマイナスするかも今回は待てw
伝言楽しみにしてるから、それが可愛かったらペナマイナスにするよ
仙奈がその気分ならそれでもいいし、スイートだから俺の執事でもいいよw
でも、仙奈の望む執事はどんなのかな?
おしとやかなお嬢様だから、まさか弱々しくていじめがいのある執事ではないと思うけどw >>758
分かりました。今日は特別清楚で上品な仙奈でお送りしますね。
ふふw私だって2日連続で負けたりなんてしないよ?
(笑う口元を手で隠しながら少しだけ上目遣いで)
0.5?
(指を2本立てると小さく揺らして)
マイナス2くらいは貰えると思ったのに。…だめだった?
きゃっ。うー……本当、優くんは隠れ甘えんぼさんなんだから。
(腕の中にすっぽり収まると赤くなるのがバレないように俯いて)
…っ、もうっ、まったくもうだよ!
最初からこんなに甘やかしちゃったら、この後どんだけドキドキしなきゃいけないか分かんないじゃない。
(好きだと伝えたおでこへのちゅーに照れた表情は隠しきれなくて)
(両手で優くんの頬を挟むと唇に触れるだけのキスをすると小さく口を尖らせる)
…仕返し、だよ?されるばっかじゃないんだからね。 >>759
んー?どうですかねー?
でも、優くんがそう思うなら減らしてもいいんですよ?w
って、その待ての使い方はずるーい!
いいもんいいもん。すごい伝言書いてペナルティ0になっても知らないからねっ。
執事さん!してくれるの?
仙奈が思うのは何でも言うこと聞いてくれる執事さんかなあ。
色々と丁寧で気が利く人ってイメージです。
あとね、弱い人をいじめるより、強い人をいじめるほうが仙奈は好きだよ?w
あーあ。優くんの性癖教えてもらえたら、もっと喜ばせやすくなるのにーw >>760
うん。それじゃ、いつもよりもさらに清楚な仙奈を楽しみにするけど、
特別なんて言われると、逆に汚したくなるかもw
(頬を仙奈の挟まれると、少し圧迫感を覚え)
ちょっと待った。勝ったからって、今日は虐めモードに入ってる?
(軽く触れられるだけのキスをされると、嬉しさと共に大きな物足りなさを感じ)
そうやって意地悪すると、マイナス2でもいいけど、代わりに3プラスするよw
(仙奈の背中を両手で力強く抱きしめると)
甘えん坊?そんな自覚なかったけど仙奈のせいかな?
(仙奈の肩の上に顎を乗せて気持ちよさそうに目を閉じて)
今日は特別清楚で上品なんだから、そんな言葉遣いは厳禁w
そして、俺に歯向かうのも仕返しも厳禁w
ドキドキはお互いさまなんだから、仙奈だけそういうことを言うのはズルいよ
(自分の鼓動を意識すると、余計にそのスピードは高まり)
仙奈にも伝わってるかな?
(心臓を仙奈の身体に押しつけるように、目一杯腕に力を込める) >>761
分かった。俺次第と言うのなら、今回は減らさないw
代わりに本当にすごい伝言だったら0にするかもしれないから楽しみにしてるねw
うん。できるか自信はないけど、仙奈のために頑張ってみるw
だから、本当に期待はしないで
それはお嬢様がおしとやかで、ワガママを言わないから、
執事が何でも言うことを聞くだけだよねw
分かった。それは弱々しくなればいいってことだね
性癖?お嬢様なんだから、そんなことには興味は持たず、おとなしくしてればいいのw
いえ、失礼しました
(両手を脇にビシッと添え)
仙奈様はお嬢様ですので、そのようなことには興味を持ってはなりません
(仙奈様に向かって頭を下げる) >>762
…!
もう、優くんはいつもさらっとえっちなこと言うんだからっ。
虐めモードなんて入ってないよ?
私は優くんを愛でてるんです。可愛いねーってw
(抱き締め返すと子供をあやすような口調で髪を撫でる)
だから、ペナルティの増加は必要ないんだからね?
代わりにたくさん甘やかしてあげる。
そんな言葉遣いって…じゃあ、今日は丁寧語にしましょうか?w
歯向かったりはしてないと思うんですけど…気をつけます。
でも、本当に優くんもドキドキしてるんですか?怪しいです。
だって、いつも優くんは余裕そうで…
(不意に強くなる力に男らしさを感じて、自分の鼓動のほうが速まってしまきそうで)
っ…確かに、すごいドキドキしてます。
まだ抱っこしかしてないですよ?
これ以上のことしたら、どうなっちゃうのかなあ?
(平静を装うために優くんの胸に手を当てると、耳元に口を近づけて妖しく囁く) >>763
減らしてもらえると思ったのにー!……優くんのけちw
良いですよ。伝言で0になっちゃう予定だからっ。
大丈夫。仙奈もお嬢様ぽくできるかは分かんないもんw
お互い様だよー。
うんう、ちがうよ。優秀な執事さんだからね、何でも言う事聞いてくれるのw
うーん…弱々しい子でも優くんだったら虐めてあげたくなっちゃうかもしれないねw
(優くんの態度を見ると小さく笑ってからソファーに座り直して)
ふーん。そうなの?
優は私に知らないものが有っていいと思ってるってこと?
それは執事としてどうかしら。
仕えている主人に恥をかかせることになるかもしれないじゃない。
(脚を組みながら一瞥するとため息を吐き)
聞いたことに答えることも出来なくて、よく執事ができるものね。
じゃあ、あなたは私に何ができるって言うのかしら。 >>764
ごめん。つい口が滑っちゃったw
こういうのは黙って行動に移したほうが、仙奈の好みなんだよね?w
本当に?急に優しくなると、仙奈はそこからまた豹変したりするし、逆に怖いw
だから、甘やかさなくていいから、代わりにペナルティ増やしとくねw
(耳元で囁かれたいつもの仙奈とは違う雰囲気の言葉に触発されるように)
そうその調子w只でさえ可愛くてたまらないのに、
清楚さと上品さまで兼ね備えたら無敵になっちゃうけど、
今日はこういう特別な場所にいるから
(仙奈の身体を押し倒すように近くのソファーへと倒れ込み)
余裕なんてないよ。仙奈のことで頭がいっぱいだから
(仙奈に馬乗りになるような格好でシャツのボタンを一つずつ外していき)
それじゃ、確かめてみようか
(シャツをゆっくり脱ぐと、仙奈を上から見下ろして)
仙奈が誘ったんだから、責任は持てよ
(片手で仙奈の胸をわしづかみにする) >>766
っ……も、知らないっ、
えー?それは優くんだってそうですよ?
羊のふりした狼さんだもん。
て、待ってくださいっ!なんで代わりにペナルティ増えちゃうんですか!
本当ですか?
それで優くんがもっと夢中になってくれるなら…頑張ります。
(小さく両手をぐっと握って決意表明をして)
…あれ?優、くん?
(簡単に背中がソファーにつくと、目の前は優くんの体しか見えなくて)
そう、ですか?でも、私のほうが優くんでいっぱいなので…。
っ!!
(ボタンを外す優くんの色気が凄すぎて目を逸らせず、もぞもぞと足を擦りあわせる)
誘ったって、聞いてみただけですっ…。
んあっ!
(いつもと違って少し荒々しい手つきの優くんに驚きと不安を覚えながら)
(手の甲で口を抑えて顔を背けると喘ぎそうになるのを堪えて目だけを向ける)
……っ、その、こういうのは私から攻めた方が、良いんじゃないかと思うんですけど、どうですか?
されてばっかじゃ…確かめられないもん。
ね?とりあえず上と下、交代しよ?
(緊張を隠すように前開きのロングワンピースのボタンをきゅっと掴みながら見上げて) >>765
ケチwはい、これはペナルティ確定
そうだ。ペナルティって呼ぶから、仙奈も減らしたくなるんで、
これからは別にお仕置きポイントも作ろうか?
このケチ発言はお仕置きポイント1ゲットでw
そう言ってくれてありがと。
でも、仙奈はそう言いながら簡単に可愛いお嬢様になりそいだからなあ
でも、可愛い、清楚、上品はクリアできても、おしとやかがあるから安心かもw
そういう意味かwそれじゃ、お嬢様のために頑張るけど、
それはおかしいw
結局は俺を虐めたいだけじゃんかw
(頭を下げたまま、間違いを指摘されてしまい)
いえ、決してそのようなことはございません
しかし、お嬢様にはまだ早いかと思いまして
(焦る気持ちを抑えながら、顔を上げて)
それは…
(仙奈様の言うことが最も過ぎてしまい、言葉に詰まり、再び頭を下げ)
申し訳ありません
しかし、性というのは人間の欲望の成れの果て
そして、性癖というのは、そのるつぼでございますので…
(必死に言い訳をしながら、また顔を上げると)
(そこにはこれまで子供と思っていたお嬢様とは違った大人の雰囲気があって)
しかし、まだ早いと思っていましたが、
お嬢様もそのような年頃になったということでしょうか
(思わず心にもなかった言葉が漏れてしまう) >>768
えーー!ずるいずるいっ。これは正当な抗議だもん!
そんなにたくさん制度作ったら運用しきれなくなるんだからねっ。
それに仙奈ばっかだし…これからは優くんもずるいことするたびにお仕置きポイントつけてあげる!
本当?仙奈への評価甘あまなとこは優くん偉いねっw
おしとやか、にしたかったんだけど…お嬢様らしくを意識すると高飛車な感じになっちゃう…w
あれー?分かっちゃった?優くん賢いねw
賢い優くんだから、大人しく受け入れてねっw
(頭を下げる執事を見ながら、わざとらしくもう一度ため息をついて)
ねえ、私は小難しい話を聞きたいんじゃないの。
私がこの先、自分の立場をより活かすために人間の欲の部分を知ってることは悪くないと思うし。
手始めに、優、あなたの欲から理解してあげるってだけよ。
これから先もずーっと、優が私から離れられないような弱みを掴みたいの。
(退屈そうにパーマのかかった毛先をくるくると指に絡めて)
さっきから子ども扱いしてくれるけど、私だってもう成長してるの。
男の一人や二人、たぶらかせるくらいにはなっているんですから。
(いつまでも女扱いしない優に少しムキになって、右足を優に向け差し出すと)
なんだか気分が悪いわ。跪いて足をマッサージしてくれる? >>767
それって俺はずっと狼のつもりだったんだけど、
もしかして仙奈にはずっと羊に見えてた?w
それじゃ、これからは見るからに獰猛になるように気をつけるw
それは…仙奈が自分で自分は羊の皮を被った狼って認めたからw
えー?それは優くんだってそうですよ?
これはどう見ても動かぬ証拠だよね
今までずっと偽ってきた罪だから、これはかなりの重罪かもw
(わしづかみにした胸をぎゅっと握りしめながら)
もちろん。ただし、これ以上夢中になったら、理性なんか完全に吹き飛ぶかもしれないけど、
それでも仙奈がいいなら楽しみにしてるよ
(薄ら笑いを浮かべると、ワンピースのボタンの掴む仙奈の手首を掴んで)
でも、俺のことで頭いっぱいなら、どうしてこんな怖がったような仕草をするの?
(強引に引っ張り上げてから)
だから、言っただろ
仙奈に夢中だから、ほんの少しのことでも簡単に理性は吹き飛ぶんだって
(もう片方の手で仙奈の顎を一度掴んでから)
そんなことしなくても簡単に確かめられるさ
今すぐ仙奈のあそこにぶちこめるのが、一番の証拠だろ
だから仙奈は上品にお願いしてみな
これから確かめたいから私のおまんこにおちんぽぶちこんでくださいって
(仙奈の横髪を軽く撫でる) >>769
正当な抗議でも可愛くないからw
いいけど、ズルくもないのにズルいって言ったら、
仙奈にお仕置きポイントが増えるだけだけどそれでもいい?
うん。偉いでしょ、もっと褒めてって…
待った。お嬢様にしたのはもしかして失敗?
今からでも執事とメイドにしようか?w
そこまでされたら賢くなくても分かるってw
だから、おとなしくなんて受け入れない。断固拒否しますw
(お嬢様のキツい言葉に屈辱感で顔が赤らんでいき)
そうではございますが、大切に育てられてきたお父上のことを考えますと…
(お嬢様からの提案に仕方なく納得するように)
分かりました。そのような弱みなどなくとも、私めはお嬢様から離れることはございませんが
(お嬢様の前で跪くと、伸ばされた足首を両手で優しく掴み)
お嬢様。決してそのような下品なことは口走ってはなりません
お嬢様はこれまで通り、気高く美しくあらねばなりませんので
(包み込むように揉みながら少しずつ上へと手を動かして)
しかし、お嬢様もお年頃なので仕方ありません
分かりました。それでは、今日だけ特別にその願いをおききいれします
(膝下まで来ると、お嬢様の足を足先で持ち直し、少し持ち上げると)
失礼します
(足の甲にキスをしてから、舌先をすっとそのまま膝まで這わしていく) >>770
優しくしてくれてるときはすごく甘いからもこもこ羊さん。
でも、見るからに獰猛までは行かなくて大丈夫だよ。だって優くん、十分なくらい肉食だもん!
仙奈は逆だよ?狼のふりした羊さんだからっ!
本当はぜんぜん草食なの。これなら、重罪ではないよね?
理性飛ばせるくらい、良い女になれるかは分かんないですけど…優くんを夢中には、したいから。
(さらに力を入れられると、びくっと体を小さくしながらも答えて)
えっ、と…これは、その……きゃっ!
(掴まれた手首を左右に揺らして振りほどこうとするけど敵わなくて)
(そのまま頭上に持ち上げられると、恐怖なのか惹かれてるのか分からない気持ちで優くんから目が離せなくなる)
理性……なくなっちゃったら、どうなるんですか?
んうっ……!
(腕の自由も視線の自由も全部優くんに支配されたように思えて、ぞくぞくとした感覚が体を熱く疼かせる)
(まだ直截的なことは何もされていないのに既に下着は意味をなさない程に濡らして)
ぁ……ん。はい。
(優くんの雰囲気から本能的に逆らえないことを悟るけど、羞恥に数十秒口を閉してから漸く視線を合わせて)
っ………優くんの、おちんぽを…私のおまんこに…入れてください。
どうなっちゃうのか、体で、確かめさせて…?
(言い終わると恥ずかしさに潤ませた瞳をきつく閉じる) >>771
仙奈的には可愛い抗議だもん…w
いいよ?でも、ずるいの判断は仙奈の権利だからねっ。
偉い偉いwご褒美にいじめてあげる。
んー…?優くん的には好都合かなって思ったんだけどなあ。
執事さん役だからいじめられても仕方ないって言い訳作ってあげてるんだよ?ありがとうは?w
もう、頑固なんだからー。仕方ないから素直になるまで可愛がるしかないねw
(自分より背の高い男が跪き、見下ろす優越感に笑みをこぼすと)
はいはい、分かりました。
ずっと気高く美しい主人でいることは約束してあげる。
だから、早くマッサージして。
(ゆっくりと丁寧に脚をほぐされると少し気を緩めて、肘置きに頬杖をつきながら目線を下げ)
ふふ。それにしても優、良い眺めよ?
年下の女に跪く男の姿って。
仕事って大変なのね。こんなことしなきゃいけないなんて。
願い?性癖を話す気にでもなったの?
(くすくすと楽しそうに笑うけど、足を軽く持ち上げられると思わずスカートの裾を抑えて)
ちょっと!ん……っ!
へ、へー…優ってば、こういうことが好きってこと?
じゃあ、マッサージさせてあげたのは仕事だと思ってたけどご褒美だったかしら。
(素足を舐められると背筋をぞくっと震わせながらも、気にしてない素振りで目線を逸らす)
でも、別に行動でしなくても言葉で伝えたらいいと思うんだけれど。 >>772
そうなんだwそう言われると、褒められてるみたいで羊でもいいかなって思っちゃうけど
いかんいかん、この手で何度騙されたことかw
羊であるかぎり、仙奈は狼になりたがるし、やっぱり獰猛狼を目覚しますw
本当に?それじゃ、執行猶予ってことで、
もし仙奈が本物の狼になったら、その時はどんな刑になってもいいよね?w
(仙奈の言葉を最後まで聞き終えてから)
仙奈。お願いできたのは偉いけど、俺は上品にって言ったんだけどw
(ワンピースのボタンを一つずつゆっくり外しながら)
そんなんじゃ、俺を完璧に夢中にさせることはできないぞ
(胸元を露にしてから立ち上がると)
どうなるんだろうな?それは俺にも分からない
(仙奈の手を掴んで身体を引っ張り上げると)
今だって理性が残ってるというのに、
こうやって仙奈をめちゃくちゃに犯したくなるんだから
(仙奈の背中を手で押してソファーに前のめりで倒すと)
それじゃ、おちんぽ入れてやるからな
(力ずくで仙奈のスカートを捲り上げ)
仙奈。何もしてないのに下着が染みてるぞw
(下着が濡れている場所を人差し指の先でグリグリしてから)
この奥にある仙奈のおまんこはそんなにおちんぽが恋しいのかな?
ごめん。改行が多すぎたから2つに分けるね (下着の両端を指先で摘まみ、一息で下ろし)
相変わらずテカテカと光っててエロいまんこだ
(おまんこの中にゆっくりと人差し指を入れながら
もう片方の手でズボンのボタンを外し)
おちんぽじゃないのに、仙奈のヒダヒダがすごい勢いで絡んでくるな
(おまんこの中で指を曲げて軽く仙奈の腹部側を擦ってから、ゆっくり抜いて
ボタンの外れたズボンをパンツと一緒に下ろして)
それじゃ、これから仙奈のおまんこをたっぷり犯させてもらおうかw
(ちんぽでおまんこの入り口を何度も擦ってから
ズブズブと奥まで突っ込んでいく) >>773
ダメwそういう言い方されると許してしまいそうになるから、
ここは厳しくペナルティ5倍でw
それは仙奈がズルすぎるw
やっぱりズルさは仙奈が勝ってるから、
仙奈よりもズルいことしたらお仕置きポイントにしよう
その判断はお互いの話し合いでw
誰がいついじめられたいなんて言った?w
執事は意地悪する側が定番だと思ってたから引き受けたんだけどw
頑固なのは仙奈だって。どこどう見ても肉食なんだけど、刑を執行してもいいのかな?w
(舌先が膝まで達すると、そこにキスをしてから)
約束ですよ。これから起こることについても、絶対に気高く美しくいてください
(足先まで何回もキスをしていって)
仙奈様だから続けられるんです
仙奈様のこの美しさに惹かれているから…
(立ち上がりながら、持っている足を高く持ち上げ)
そうですね。ご褒美かもしれません
(羨望の眼差しでその足を眺めると)
ですので、言葉より行動で示したいのです
それに性癖の恐ろしさをお嬢様によく思い知ってもらいたいですから
(それを舌でベロベロと人が変わったように、
ところ構わずひたすら舐め回しながら己の唾液まみれにしていく) >>774
ちぇ…学習されちゃってたか
w
でも、正直なところ狼な仙奈は嫌いなの?ちょっと肉食なくらいは有り?
大丈夫だよー。本質はおとなしい羊だもんw
だから、この約束も全然よゆうだよ?
や、う……もっかい、もう一回だけチャンスください。
(優くんの言葉に縋るような声でねだって)
(ボタンが外されるたびに小さく息を飲んで、はだけた胸元からピンクのブラが現れると恥ずかしさに目を伏せる)
分からないって…
きゃんっ!
(力のままに引っ張られると揺れる髪の合間から本当に狼みたいな優くんを少し怯えた瞳で見上げ)
あの、やっぱり…確かめるの無しにしませんか?
っ…!
(簡単に押されると手のひらと膝がソファーにつき、四つん這いに似た体勢になる)
あ…だめっ!
(体勢を整える間もなく下着が外気に晒されると濡れているのを再認識させられて)
っ…だって、体が勝手に…こうなっちゃうんだもん。
違う、違いますっ。私は別に優くんのなんてっ。
(はしたない姿を言葉で伝えられれば羞恥に全部を否定しようと喚いて)
やあぁっ!やだ、見ないでっ…見ないでください…んうぅっ。
あっ、あんっ、や、もう、それ抜いてぇっ
(自分の体を認めたくなくて拒否の言葉を重ねるも、たった一本の指だけど待ち望んでいた刺激に体は逃さないように締めつける)
(弱い部分を掠めると背中を小さく反らして、抜かれる動きに合わせて喘いで)
ひゃう、やああぁんっ!
んっ、抜いてって、ゆったけど…っ ▼続きです。
ん、やっ、もう、ぬるぬるしちゃ、んんんっ!!
(焦らすような入口の刺激に肩を丸くするようにして快感を堪えるけど、一気に貫かれれば思わず袖口を噛んで声を殺す)
(そのまま振り向いて涙目で睨みつけると)
んうっ!は、もう、確かめられたからっ、おしまい…おしまいに、してっ >>776
許しちゃえばいいのにー。
五倍はやりすぎだよっ。優くんは優しい優くんのはず!優しさ思い出してw
女のズルはアクセサリーでしょ?似たようなこと不二子ちゃんが言ってたもんw
男のズルはペナルティ。これは仙奈ちゃんが言っておくねw
それはね、空気読める仙奈が察したの!偉い?w
そんな定番知らないよ?そもそも執事さんってのは従者なんだから。
や、草食です。草食。キャベツとか大好きwだから刑はまだ先だねっ。
ごめんなさいっ。落ちなきゃになっちゃった…また書くから。ほんとごめんね。 >>777
仙奈w言葉遣いが悪くなって可愛くなくなってるよ
ちょっとくらいならね、でも、仙奈のちょっとと俺のちょっとは違うみたいだからw
本当に?それじゃ、今度は信用するけど、嘘だったら分かってるよねw
(奥まで入りきると、絡みついている仙奈のヒダヒダを頭の中で整理するように感じながら)
チャンス?そんなに言うならあげるよ
それじゃ、今からされることを上品に説明できる?
確かめたくないならこのまま抜いてもいいけどw
(ゆっくりと腰を引いてから、ゆっくりと腰を押し込んでいき)
それは仙奈がどスケベだってことだよね
(激しく動くとすぐにでも暴発してしまいそうなので、
それを我慢しながらゆっくりゆっくりと腰を動かし続けて)
分かった。仙奈がそこまで言うなら、おしまいにしようか
(涙目で睨む仙奈をこちらも睨み返しながら
そのままちんぽを抜いていく) >>779
分かった。それじゃ、ペナは取り消しって言いたいけど、
この前、テレビで厳しさも優しさの一種って言ってたから、
ここは優しさ全開で10倍にアップしとくねw
ズルいwズルすぎるけど、それには何も言い返せないかも
でも、仙奈が独断で決めるのだけは何とか許して
これまでのペナ半分にするから、それでお願いしますw
偉いけど…空気を読みすぎるのもどうかと思いますw
そんなんですか?でも、従者になら、もう少し優しくしてもよろしいのではw
そうなんだwそれじゃ、仙奈と一緒に鍋食べても、肉や魚は全部食べちゃっていい?
それ約束してくれたら、執行猶予は先延ばしでいいよw
うん。わかった。もう一つがちょっととんでもないとこで終わるけど、これもまたお預けで、
仙奈も今日はこのあとアレはお預けか
使うときは俺にごめんなさいって思いながら使うようにw
それじゃ、今日もいっぱいありがとう
ここで閉めておくからまたね こんばんは
缶ビールの差し入れありがとうございます…
ってすごく…素敵なところ…
夜景が綺麗です
(大きな窓に駆け寄り夜景に驚いてから、名無しさんの方を振り返って)
また、すぐ会えるなんて…お誘いありがとうございます
嬉しくってここから天空に舞い上がってしまいそう… あなたに会えると思うと、つい奮発してしまいました
今日は雲も無い空だから、無数の星が見えます
ここは最上階だから、少しだけ星が近くにあるかもしれませんね
僕のほうこそ、こんなせっかちな誘いに応えてくれて感謝です
(窓に近づき、缶ビールを持ったまま背中から抱きしめる)
だめですよ舞い上がったら。天空に離れていかないように、こうやって抱きとめます
あらためて乾杯しませんか。そうだな、二人の再会にかな
数時間しか経っていませんが(笑) その気持ちやお気遣いが本当にうれしい…
どんどんあなたに惹かれていってしまう
ほんと…星が綺麗…
私、詳しい訳じゃないのですが宇宙や星が好きなんです
(まるで手が届きそうなくらい窓の外の星に向かって手を伸ばす)
…んっ…離れてなんていかないです
天空に昇るときは名無しさんも一緒にですよ
(後ろから回された腕を両腕でぎゅっと抱きしめ)
いいですね…乾杯しましょう
再会と星に…
(冷蔵庫に向かい冷えたグラスと新しいビールを出し、改めて二人分注ぐ)
はい、どうぞ…ふたりに乾杯… 注いでいただくなんて、感激だな…
ありがとう、そして乾杯
さっきは、星に向かって手を伸ばして、可愛いなと思いましたよ
星もいいけど、僕のほうも見てくださいね
そうですね、天空に昇るときは二人で一緒にですね
今朝もそんな気分になりました
(グラスを手で持ち上げて、グラス越しに名無しさんを見て)
思い出すと照れくさくなりますが、間違いなく二人で過ごした時間です
あらためて、乾杯
カレンダーでは連休は今日までです。明日はお仕事でしょうか
僕はカレンダー通りなので、明日から勤務です ん、二人で飲むビールはおいしいですね
注いだだけでそんなに喜んでいただけると恐縮しますw
もちろん…星より名無しさんのこと…
見ていたいです…
(恥ずかしくてグラスに残ったビールを一息にあおる)
今朝…
ん、もうっ…(思い出して更に顔が熱くなる)
あんな…素敵な時間、なかなかない体験でした
ありがとう…名無しさん
(グラスを傾ける名無しさんのことをこっそり見つめ)
明日から平常運転ですね
名無しさんはカレンダー通りの勤務ですか? って最後、重複してますね
次の休みは土日ですか?って聞きたかったのです
バカですみません… お酒は誰が注いだかが重要なんです。同じものなのに、味が変わります、不思議です
だから今日のは特別においしい
(名無しさんと同じように、ぐっと一息で飲み干して近づき、窓の側の椅子に名無しさんを座らせて手のグラスを取り、テーブルに置く)
どうしました?その顔の赤さは、ビールのせいなのか、はたまた今朝のことを思い出してなのか…
(両手で頬を両側から押さえて、挟む)
明日があります…気にはなりますが…こちらのほうがもっと気になる…
(顔をおろし、両手で固定した名無しさんの顔に近づけて、キスする)
ちゅっ…くちゅ…
(いきなり舌を入れ、舌をとらえて絡めて…)
こんなにも貴女が欲しくなるなんて…
(顔を固定させたまま、激しいキスになる) >>789
いえ、そういうあわてんぼうなところも可愛くて、魅力的です
次の休みは土日になります
だから今日、無理をしてもあなたと…
なのですが、明日は朝がとても早いというのなら、せめておやすみだけでも言わせてください 特別においしい…それは私も同じです
名無しさん?…
(手をひかれ椅子に座らされたあと、不思議そうに名無しさんを見上げる)
顔が赤いのは…その…えっと、ビールのせい…
あっ……
(熱い顔が名無しさんの両手に包まれたかと思うと顔が一気に近づき、唇が重なる)
っん…ちゅ…ふっ…
名無しさんっ…んん、ちゅく
(突然激しく舌を絡め合うキスに戸惑いながら、名無しさんの首に両腕を回して引き寄せ)
…っふ、うれしい…そんなに求めてくれるなんて…ちゅ
(合間に言葉を紡ぎながらも舌の動きは止まらなくて) >>791
可愛いとか言われると恥ずかしくて穴があれば入りたいです…
土日が休みなんですね
私は大丈夫です…名無しさんと一緒に過ごせる時間がうれしいので、あなたがおやすみって言うまで一緒にいさせてください
無理はしないでね ビールのせいなの?残念だな。魔法がまだ足りなかったのかな
(髪の毛をかき上げて顔を出すようにし、耳の穴に指先をそっと、触れるか触れないかくらいで当てて、指を震わせる)
(舌を絡め合わせながらも、言葉は漏れて)
僕の欲望を受け入れてくれるなんて…嬉しいよ
(手が耳から動き、首筋を撫でる)
ちゅっ…、ちゅく…
もうね、こんなになってる…
(手を取り、自分の局部へと導き、握らせようとする)
わかる? >>793
穴があったら挿れるのは僕のほうです(オヤジギャグですみません)
こうやって今日も一緒に過ごしたい
しかしお互いに明日がありますから、無理したらいけません
眠くなったら寝落ち了解としましょう
今後また会えるということが分かっているので、安心です
だけど一緒にいたいという気持ちが強いです …だって今日、日中何度も思い出した…なんて
あっ、はぁっ……
(あらわになった耳に触れられると甘い声に変わり)
そこは…魔法が効きすぎるから…だぁめ…です
(椅子に座ったまま身体から力が抜けて)
名無しさんのこと………になってしまったから
はぁっ…ぁ、っっ…
(キスと愛撫に息を乱しながら小さな声で)
(手を導かれた先は熱く張り詰めていて、優しく生地の上から握ったり、揉んだりしながら)
…すごく…硬く大きくなってる…
あの…お願いがあります
名前を呼びたいって無理ですか? >>795
ですよね…穴があればいれるのは♂の役目でしたw
オヤジギャグ好きなんです…
私も一緒にいたい気持ちが強くて…
でも眠気がもし強くなったら寝落ち前に言いますね
名無しさんは寝落ちしてもいいですから
また会えるって安心感が幸せです
魔法とかないでくださいね 今日の日中に何を思いだしたのですか?教えてほしいですね
魔法は解かないでというのは貴女がお願いしたことです。だから僕は魔法を解く気はありませんよ
そう、こんなになったところを……あなたにゆだねたい
いいでしょう?
(座ったままの名無しさんの目の高さで、ズボンをおろして取り出すと目の前に突きつける)
好きな人にしかこんなことはお願いできない…
貴女の口で、ここをとろけさせて欲しい…
(貴女も名前をお願いできますか) >>797
役目というか、今僕がいれたいところは一つしかありません。貴女のです
今のところ全く眠気はありません。むしろ心地よい興奮の中にいます
ただし睡魔とはよく言ったもので、いつ襲われるかはわかりません。そのときはそのときで
そうならないように貴女に魔法をかけて、二人で夢の中へいきましょう 夜中にあなたと出会って他愛ない話をして…
触れ合ってキスをして…身体を重ねて求めあって
その成り行きを何度も読み返しました…
(恥ずかしさのあまり眦に涙を滲ませながらひと息に告白して)
魔法を解く気がないのは私にとって朗報です
ずっと傍にいてくれるって事だから
……ん……もちろん…
(目の前に突きつけられた勃起したものを愛しそうに右手で根元から撫で上げ)
うまくできるかわからないけど…
あなたを愛してあげたい
…ぺろ、んっ…ぺろ
(まずは亀頭のあたりに舌を這わせ舐めていく)
(よしたかさんで読み方あってますか?)
(私も名前いれました、みおです) >>799
そんなはっきり告白されると…ドキドキが益々激しくなる
同じくです
心地よい興奮…佳孝さんに夢中になっています
睡魔に襲われた時は諦めて二人で夢の中へ
続きはそこでしましょうね
また次の機会もありますから… はい、美桜さんを離すつもりはありません
魔法はずっとかかっているのです
その過程を振り返っていただけるなんて、嬉しいやら恥ずかしいやら…
いえ、とても嬉しいです
(敏感なところに愛らしい舌が当たると、そこから体内に刺激が電流のように走る)
美桜さんに、こうしてもらえることがとても感激で…
(思わず腰が砕けそうになるのをぐっと我慢して立ち、送りこまれる快楽に呑み込まれる)
あっ…すごい、気持ちいい
もっとしてもらえますか…その口の中に僕のをすべて呑み込んでほしい
(読み方大丈夫です)
(それにしても僕たちのスピードは、一歩一歩ずつですね。いい感じです) >>801
こういうことははっきりと言わないといけません。文字だけの世界ですから
ここまで二人が自然にこういうふうになったように
今日このあとも自然になりゆきにまかせましょう 良かった…緊張しました
佳孝さんはそんなに入れ込んでないかもしれないのに、私が昨日のことを何度も思い出したり、名前を呼びたがったりして、迷惑じゃないかと
…もちろん…まだ今は始まったばかり…
全部…あなたを愛したい
あむっ…っふ
(大きく膨らんだ亀頭を口内に含むと唇でカリを何度か擦り)
んん、…んくっ…
(右手で根元を支えながら、喉の奥へと押し込みつつ吸い上げる)
じゅるっ…ん、じゅっ…
(淫らな水音を立てながら亀頭から根元まで何度もスロートを繰り返す) 名前、素敵な響きです
一歩ずつゆっくりなのが合っていると思います
文字だけの世界ですからね
行間だけでは伝わりきらない部分もありますよね
素直に伝えるようにします
はい、そうしましょう とんでもない。女性に言わせてしまって申し訳なかったという思いです
こちらから言わないといけなかったのに、少しだけ勇気が足りませんでしたね
はぁぁ…
(手で支えられ、舌で敏感なカリを刺激されると、反応するかのようにビクッとなり、さらに硬くなる)
そこ…いやもう全部が、気持ちいい
(思わず美桜の後頭部を手のひらで軽く押さえてしまうが、それよりも激しく動く美桜の頭の動きに、敏感なペニスはさらにムクムクと口内で大きく張り詰める)
そんなにされたら…一気に上昇してしまいそう
(我慢するべきか、一気に解放するべきか…悩みながらも、ペニスは限界を伝えるかのように口内で大きく跳ねるように動く)
はあはあ…
このまま、口の中で、それとも美桜の大事なところに、美桜に決めて欲しい
されたいようにしてあげたい
あっ…
(我慢がどんどん限界に近づく) >>805
美桜さんの語りを読むだけでやばいくらいに反応しています
怖いくらいに夢中になりそうです
お互いに素直に伝え合いましょう 申し訳なく思うことなんてないですよ
気持ちを確かめられたのですから、それだけで充分です
(気持ちいいと佳孝さんの声が聞こえ、口内のものが更に熱く昂っていくのを感じると嬉しくなって、一層ねっとり舌を使いながら吸い上げていく)
…っん…ぢゅぱ、じゅるっ…
(一旦口から離すと)
はぁっ…はぁ…佳孝さん…このまま
口の中でいってもいいですよ
(見上げて微笑み、そしてまた佳孝さんのペニスを咥え込む)
…じゅるっ、じゅぷ…
(吐精を促すように口全体と舌で締め付けて) >>807
私はもう夢中になってますからご安心くださいw
また明日何度も今夜のも読み返してしまいそう… そうですね、そうやってお互い確かめ合いながら、これからも仲良くしていきましょう
(一度口から離されて、不審そうに下を見て美桜の顔を見るが、微笑みとともに、快諾の言葉を聞き、さらにもう一度温かい口に自分のが包まれるともう我慢が出来なくなり)
はあはあはあ…そう、このまま…美桜の口に…あ、ああぁ
(口全体と舌できゅっと締められ、まるで女性の身体に包まれたような錯覚を覚えると、自然に限界を超えてしまう)
美桜…いくぞっ
(声が終わらないうちに、口内のペニスの先端から、決壊したかのような精子が放出される)
ああ、あぁぁ…
(声が漏れ、同時にビュクビュクと精が放たれる。思わず美桜の後頭部に当てた手に力が入り…)
美桜…お願いだ…呑み込んで欲しい… >>809
うん、二人で夢中になりましょう
僕も読み返します。きっと体が熱くなるだろうなあw
美桜さんの下の口も上の口も犯してしまって今も熱いです (佳孝さんの声、そしてビクビクと跳ねるペニス…刹那に放たれるものが喉奥へと勢いよく流れこんでくる)
んんん…っっ……
(溢れる前に嚥下しながら、ピクピク震えるカリの周りをくるくる舌で刺激する)
(何度もどくっ、どくっと放たれる度に飲み干し)
…ごくっ……はぁ、はぁっ…ちゅぱっ
(先端に唇を這わせて残っているのを吸い出す)
…はぁ…佳孝さん、たくさん出ましたね
(うっとりと味わってから見上げて微笑む)
…好きな人のっておいしいんですね >>811
昨日今日で佳孝さんのを両方で味わってしまいました
今も興奮で身体が熱いです… (美桜の口の中に消えている自分のモノから、あふれ出ているのは自分だから分かる。そして出したものは、口からはみ出ておらず、それは美桜が飲み込んでくれたということ)
(しかも、幹に残っているものまで吸い出してくれるという優しさに接し、思わず、頭を優しく撫でながら)
ありがとう…そんな、飲みやすいものでもないのに、飲んでくれて…
しかも、素敵な笑顔されると…たまらなく愛しくなる…大好きだよ、美桜
(すべてを吸い取られたペニスは今は力なくなっているが、あまりの愛おしさに、またもや力が入りそうになるが)
僕だけが気持ちよくなってしまったみたいで、悪いなあ
美桜を満足させてあげないと、気がすまないし >>813
その興奮状態の火照った体を抱きしめたくなります
そして、「おいしい」なんて言われて、今猛烈に感激しています
どうしましょうか、キリがいいので、また会えるということでここでお開きにしてもいいですし、
やっぱり最後までというなら、もちろんそのつもりです。
ゲタを預けてばかりのようですが、女性の気持ちは大事にしたいのです。
女性の口から言わせたいという意地悪な気持ちでもありますw (頭を撫でられるとうれしくて佳孝さんの腰にぎゅっと抱きついて)
ううん…私も…大好きだから…
佳孝さんの飲みたかったの
私の中に佳孝さんがいるみたい
(喉からお腹へと指で辿りながら、笑ってみせ)
そんなの気にしないで…
私の口の中…佳孝さんので擦れて気持ちよくなってたから……すごく硬くて熱くて…
(その存在感を思い出して赤面しつつ)
ベッドに行きましょ?
抱き合って…キスしながら眠りたい… >>815
佳孝さんがすごく私の気持ちを尊重してくださってるのは、文章の端々から感じています
最後までしたい気持ちはもちろんありますけど…
でも今夜はこのまま裸で抱き合って眠りたいかな
私は佳孝さんのを受け止めることができて充たされているんですよ
大好きだから…ですね… (美桜に抱きつかれて、嬉しいという気持ちが隠せず、顔が思わずほころんでしまう)
美桜にそんなことを言われると、僕がこのまま天に昇ってしまいそうだよ
(そして、喉からお腹へと指が動くと、美桜の体内でそのあたりを自分の分身たちが通ったかと思うと、胸が熱くなり、愛おしさに全身が包まれる)
そうだね、もうこんな時間だし、
二人で朝まで抱き合って、気持ちよく寝ようか
(連れだって歩きながら、しかし何度も立ち止まってキスを交わし、また進んでは止まり、キスする)
こんなにも好きになるなんて…驚いているよ
さ、一緒に寝よう
(ベッドルームへと向かい、抱き合ったままベッドへとダイブする) >>817
充たされているなら良かったです。一方的にというのは僕は好きではないのでね
美桜さんとの時間を大事にしたいし、美桜さんに満足してもらいたいから
また機会はありますから、そのときに時間があえば最後まで
お互いに普段の生活がありますから、それも大事にしなければいけませんし
それにしても昨日は、リアルに溜まったものとか、今日は、受け止めたとか、
ドキリとして、でもとても嬉しいセリフを言ってくれるので、ますます好きになります
あと1レスずつでおやすみしましょうね 佳孝さんが天に昇るときは私もくっついて行きますからね、ふふ、安心して昇っていいですよ
甘いです…ちゅ、んっ
(ベッドへの途中何度も見つめ合って交わすキスに思わず口に出る)
もう若くはないのに…この感じ…
自分の中にまだこんな甘い気持ちがあったなんて
(二人とも服を脱いでベッドの毛布の中に身を潜り込ませ)
朝までくっついて…寝ましょうね
さっきの続きは夢の中で…
ちゅ、たくさんキスしてから寝たいです >>819
それは私も同じ気持ちです
自分だけでなく、佳孝さんに一緒に過ごす時間を満足してほしいから、二人でその時間を作りたいです
普段の生活や体調の無理のないように、時間を重ねていけたらうれしいです
え、いや、あの恥ずかしいです…
でも私のいやらしい女の部分を佳孝さんにならさらけ出せる気がします
おやすみなさい、今夜も幸せな時間でした
明日からお仕事頑張ってくださいね
大好きです…ちゅ
お部屋閉め、お願いします
また明日伝言しますね そうだった、天に昇るときは常に一緒にだよね
二人で抱き合ったまま昇ったらどんなに幸せだろうねと思うよ
年齢は関係ないさ、こういう気持ちになるということが大事だよ
とはいえ、自分でもこんな甘いことを書けるなんて驚いてる
やはり僕たちは一緒の感性を持ってるね
実はさっきは、服を脱がしあうシーンを一度書いたんだけど、なんとなく気恥ずかしくて、消した
なのに、美桜さんに二人とも服を脱いでなんて描かれて、どうしてこうも同じことを思うのか、もうたまらないくらいに一致してるなあってニヤリとしてる
だから、うん、おやすみのキス…
抱き合って、もう寝ないといけないのに、何度も何度もキスを続けて…
ずっとこのまま一緒だよ >>821
そうだね、無理は禁物
リアルがあって、ここの時間があるってことだものね
これからも美桜のいやらしいところをいっぱい見たい、さらけ出して欲しい
僕もそうなると思うから
美桜さんもお仕事、頑張ってね
今日もありがとう
おやすみ
ちゅ… 大好きだよ
(以下空室です) テレコになってゴメンナサイ
場所探してくれたたのですね。
遅いなって思って勘違いしてました。
改めてよろしくね 菜々子さん、昼からムラムラしてたみたいですね。
即ハメ、いいですか? あっテレコって関西弁だった。
入れ違いの意味です。 そっ即ですか?
ええ…恥ずかしいです
さっき一回だけオナニーしちゃったし…
(恥ずかしがりながらもスカートの裾を捲り上げてノーパンの股間をチラッと見せる) (菜々子さんに見せられ、窓辺で菜々子さんの
膣口に中指を突き入れつつのキスを交わし)
んちゅ・・だってほら・・・自分でもわかるでしょ
オナじゃ満足してないマンコが・・・
(スカートを引きずり下ろすと、こちらも全裸になりすっかり臨戦態勢の
ペニスを見せつけ・・・)
景色のいい窓辺に手を突いてさ、お尻で誘ってほしいなぁ・・・ せっかく景色のいいところだもんね…楽しまなきゃね
(左手の薬指に指輪をつけたままベランダに出ると唇を奪われてスカートを脱がされてしまう)
んちゅ…ちゅぅう…ああッステキ…
(お互い下半身丸出し状態でキスをしてふと下に目をやるとグロテスクなほど立派な男根が目に入って)
ああっ…すごい…わたしも全部脱いじゃうわね
(全裸になった太一さんの逞しい身体からニョキっと反り返った男根が太陽がふりそそぐベランダで一層テカテカと光っていて)
こっこうですか?
早くぅ…はやくちょうだい…
(ニットのカットソーを大きな乳房に引っかかりながらブラも外して全裸になると柵に手をついて立ったままヒップを突き出す) ベランダまで出ていやらしく誘ってくれて・・・
菜々子さんってスケベなんだね・・・
(左手の薬指の指輪がきらっと煌めくのを冷たい視線で見やりながら)
それじゃこのセックス、みんなにも見せつけてやろうか・・・・
(ボリューミーなヒップを鷲づかむと、左右にひきわりペニスをねじり込む・・・)
菜々子さん、処女なんですか?すっごい締まるね・・・
(喘がせて周りにも聞かせてやろうと、何度も深いストロークで
菜々子さんを貫き抜いてゆく) (全裸でベランダの柵を握る左手に唯一結婚指輪だけ身につけて大きなヒップをグッと突き出して誘う)
そうよ…スケベなの…さっきも我慢できなくてオナニーしてたの
ああッ…荒々しくてステキ
みんなに見られちゃうわ…アアアアッ
(ムッチリと肉付きの良い白い丸いヒップを左右にグッと割られてクパぁと開いた膣口からトロっと愛液が滴る)
あふぅう゛ッ…おッおっきぃい゛…ん゛ッん゛ッ!!
(やや強引に野太い亀頭が膣口にメリメリと押し入られて力の入った嗚咽を漏らし更に前のめりになるとタユンと揺れる大きな乳房がムギュッと柵に押し付けられる)
あ゛ッあ゛ッ…ああ゛ッ…しょッ処女じゃないわ!ひっ人妻よ!
オ゛ッオ゛ッ…あっあなたのがッ…オオオ゛ッ…おッ大き過ぎなのよ!!
(太一さんが腰を振ると長く太い肉棒が濡れた膣から抜き刺しされてズップズップと卑猥な音が鳴りひびき人妻が巨乳を揺らして大きな喘ぎ声をあげる) そお?今まで抱いてきた女の中でも抜群にきっついマンコしてるけどねぇ・・・
(激しいピストンを続けながら、菜々子さんのカラダを引き寄せ
柵の痕が残る巨乳を掴み愛撫しながら唇を奪い・・・)
あああ、射精感が高まってきた・・・菜々子さんが指輪を
海に投げてくれたら中に出してあげるのになぁ・・・
(両手を掴みフィニッシュまでいつでもいけるように
ピストンを続け・・・) ヒギィイ゛ッ…そっそんなッ奥ッ…ア゛ッ…ア゛ッ…ア゛ッ…イ゛ッ!!イイ゛ッ!!イイッ!!
(激しいピストンに爪先立ちになってパンパンパンッと肉を打つ音をベランダで鳴り響かせ夫のでは届かない膣奥を抉られて快感に悶える)
んちゅぅ…んはぁ…オオオ゛ッ…んふぅう゛ッ…おっぱい感じちゃうぅ゛…
(顔をねじってキスをして唾液を貪るように舌を絡めながら巨乳を揉みしだかれてオマンコが雌の本能で剛棒をザーメンをねだるように吸い付いて締め付ける)
アア゛ッ…オホォオ゛…オ゛ッオ゛ッ…ンヒィイ゛ッ…ソコォオ゛ッ!!
いっ逝っちゃうぅ゛!逝っちゃうからぁッ!!…おっお願いッ!!
こっこう?コレでイイ?
(恥骨裏のザラザラ襞のGスポットと子宮を硬い異様な段差の亀頭のエラでゴリゴリされる快感にヨダレを垂らして惚けた雌顔になって指輪を海に投げつける)
くっくださいッ…おおおッ…んひぃッ…もうダメ…い…くぅ…
出してッ…ください゛ッ
なっ菜々子の…オマンコにッ…ザーメンくださいッ!! おねだり上手にできましたね〜菜々子さん・・・・
あ〜大事な指輪だたんでしょ?指輪より俺のザーメン選んじゃって・・・
お詫びに孕ませたげるから。タップリ子宮で味わってな・・
(ペニスを絞り上げる膣圧に堪えきれなくなった亀頭を子宮口に押し付け
大量のザーメンを菜々子の子宮へ注ぎ込む・・・)
(ペニスを抜きへたり込む菜々子を置き去りにし
部屋の中に入りベッドの淵に腰掛けると手招き・・・)
ほら、指輪もなくした菜々子さんもっともっとザーメン欲しいでしょ。
(1発目のザーメンを放ったばかりのペニスがヌラヌラと照り輝き)
こっち来て綺麗にしてよ・・・・ オ゛オ゛オ゛ッ…ンホォオ゛ッ…いッイグぅ゛ッ!!逝っち゛ゃう゛ッ!
(他人棒でこれでかと身体が浮き上がらんばかりに突き上げられて潮を吹いて白目を剥いてビックンビックンと絶頂する人妻)
あ゛あ゛あ゛あ゛ッ…アツィイ゛ッ…オマンコの奥ぅ…いっぱい出てるぅ゛
ヒァアア゛ッ…まっまたイグゥッ!!イッグぅ!イグゥッ…あへぇえ゛ッ…
(亀頭の先っぽにミチッと子宮口が吸い付いた状態で大量の熱い濃厚ザーメンを射精されてドクドクドクっと種汁が子宮に流れ込むのを感じながら連続で逝きまくる)
んはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…あッ…ぬっ抜いちゃダメッ…ああ゛ッ…
(ズポンッと巨根を引き抜かれるとその場でペタンっと膝を付いてへたり込んで吐息をつく度に重く垂れた胸が揺れて時折ビクッビクッと絶頂の余韻で身体が震える)
あ…そっちにいっちゃ嫌ッ…
はい…もっもっと…もっとください…欲しいです…ザーメン欲しい…おちんぽください…
(焦点の定まらない目つきでふとベッドの方に目をやると腰掛ける太一さんの姿が目に入ってうわ言のようにチンポが欲しいザーメンが欲しいと言いながら犬のように四つん這いで歩いて足元まで擦り寄って)
きっ綺麗にします…おしゃぶりします
はあぁあ…おっきぃ…はぷッ…ちゅ…ぱ…ちゅ…ぽ…ちゅっぽちゅっぽ…んぐんぐ…おいひぃ
(ポッカリ穴の開いた状態のオマンコからドロドロとザーメンを床に垂らしながら四つん這いで太一さんの足元までくるとザーメンと愛液まみれの剛直を嬉しそうにお口いっぱいに頬張って舐めしゃぶる) (股間でペニスを頬張る菜々子を見下ろしながら、乳首を摘まみつぶしてやったり
頭を抑え込んで苦しみに歪む表情を見て楽しみ・・・)
菜々子さんそろそろ・・・・ハメ直そうか、ふふ、今度は好きに動いていいよ
(仰向けになると、菜々子さんの愛撫で復活したペニスを天井に向かせアピールする) 【すみませんちょっと遅れます。10分後ぐらいになります。】 【わかりました、しごきながらペニス長くして待ってます】 (ベッドの端に座った太一さんの膝の間に膝まづいて自分の顔より長い巨根を嬉々としてネットリとねぶり尽くす)
んぐんぐ…んぽッんぽッんっぽ…じゅぷぷッ…ああッ…また硬くなってきたぁ…大きいおちんぽ大好きぃ…
(頬を凹めてヒョットコ顔で顔を上下にストロークしながら派手なバキューム音を鳴らし巨乳をブルルンと揺らしてディープスロート)
ンフゥウッ…うぐッ…うぷッ…ぶぽッぷぽッぷぺッ…ぶぷぷッ…
(男根に吸い付いて顔を激しく動かす度に重そうにタユンタユンと揺れる乳房の硬くなった乳首を摘まんだり押し潰されて鼻息をもらして悶えながら夢中で咥える)
はぁはぁ…わぁ…今度は菜々子が上になっていいの?
じゃ遠慮なく…よいしょ…いっ入れるわよ…
あッああああッーーーッ…入っちゃうぅ゛…太一さんのオチンポ…入っちゃうぅ゛ッ!!
(ギンギンに反り返って復活した肉棒を携えてベッドの上に寝そべる太一さんを追うようにして腰上に跨ると天を向いた巨根を握り締めて狙いを定めて膣口に亀頭を押しあてるとズププッとザーメンを溢れさせながら腰を沈めてズッポリと根元まで咥え込んでしまう) くおおお、だからきついって菜々子さんの膣・・・・
一回出したのにこんなんじゃ・・・くぅ、気持ちいい
(上から迫りくる膣圧に押され迸る快感を押さえようと、菜々子さんを抱き寄せ
両乳首を頬張りねっとりと愛撫を続け、下から突きあげる高速ピストンを始め)
今度は密着したまま俺専用マンコに出すかな・・・
(高らかに宣言すると、蕩けたメス顔の菜々子を目でころしキス、
乳首合わせもあいまって全身密着状態で刻み付けるようなストロークで
犯してゆくと、2発目の射精感が募り)
ビュクククク!!!
(噴き上げるザーメンが菜々子の子宮を熱く染め上げてゆく)
くはぁ、菜々子の使い慣れてないマンコ・・・最高だよ
(髪を撫でながら後戯を楽しみつつ)
ねぇ・・・菜々子のアナルはどうなってるのかな・・・
(尻に指をいれてみる・・・) 【すみません。急に外に呼ばれてしまいました。】
【またお願いします。ありがとうございました。】
【落ちます。】 さっきはごちそうさまでした。
お部屋もありがとう!
トリ、コロコロ変わっちゃってごめんね? うん、完全に酔っ払ってますw
話してることが支離滅裂だったらごめん。
先に謝っとくw 別に支離滅裂だとは思わない
でもこんなおっさんとホテルの部屋についてくるなんて
酔ってる証拠だろうねw 酔ってなくてもついてきちゃってかも。
ガッシリした人大好きだし。 ほら、そのヘンが酔ってる証拠w
まあいいや
楽しい気分になれればいいもんね
酒は楽しく
何て呼べばいい?
名前知りたくなった こんばんはー
入れてくださいな
私も生スレ飽きちゃったのです じゃぁ、鈴音って呼んで?
あなたのことはなんてよんだらいーい? わ、私のトリVHSだw
今の若い人は見たこともないものかも 鈴音ちゃんか
カワイイ名前でびっくりしたw
俺の名前はあきらにする ごめん、ここは二人きりの個室だしね
さっきのまたりだったらともかく
いつかどこかでお会いできたら えー…
せっかく生民同士気兼ねないやりとりが出来るのに…
普段ヲチ側なんだしそのくらいはだめですか? >>861
どこかって生スレしかないと思うんですが
トリ付けて来てくれますか? 何してるって生貼り付きだろwww
白々しいわwww 伝言でもいいですけど…
別にスレえちしたいってわけじゃなくて、裏以外で生民とこうやってお話してみたかったんです いいですねー。
車でどこかへでかけたり?
私はたらたら料理作ってたらたら呑んで。
のんびり酔っ払ってました。
不健全? さっきから鈴音さんずっとスルーですね
生スレいるくらいだから性格が悪いのはお互い様ですけどあからさますぎてすごくいやな人 いいね、昼飲みも好きw
しょっちゅうはしないけど年に何回か昼飲みする
職場の本当に仲のいい人たちと昼から夜まで飲み続けるw 割と田舎住みだからね
車とかバイクとかにはいいよ
ちょっと行けば渋滞ない気持ちいい道がそこそこあるんだ ミテミテくんとミテミテちゃん
゚з゚)ノ チィーッス! 休みの日に昼から飲めるのほんと嬉しい
友達とも呑むし、1人で映画見ながらたらたら飲むこともあるかな?
ツーリングしたあとにビール呑むと美味しそうw >>875
田舎から都会に行ったら車がいらないからお酒が進んじゃって…。ダメですねw
田舎にいるときのほうが健全だったw すぐ酔っ払うけど量は入るよw
私も田舎の道を車で走るの好きだったな。
こっち来てから車手放しちゃって、運転できないの寂しい。 呑まれない呑み方ならいいんじゃないw
歳とると酒に弱くなるんだよね…
次の日に動けなくなるw 呑まれてはいない、はず…。へへ。
二日酔いの苦い経験がおありな感じ? 都会では車を持たないもんねー
でも自分で好き勝手なところに行けるのっていいよね
こんなところにこんなものがあるんだって知らない道を走ると発見もあるし
俺は電車も好きだけどw 私は車派かな?
音楽ガンガンに鳴らして誰もいない田舎道を走るのが好き。 酒は好きなんだ
だから?なかなか適量で止められないw
二日酔いはしょっちゅう
次の日ずっとごろごろして無駄にしてる
年間5,6日は無駄w じゃあ一緒にドライブしよっかw
そいで、あれ、こんなところにイイ感じの温泉があるね
なんてムフフなこと考えてるw おいしいなーって呑んでると四合瓶がいつの間にか空に、なんてことも多いよね
呑み過ぎにご注意w
普段常備してるのはどんなお酒? >>887
いきなり温泉?
やーらしーw
彰さんはどんな音楽かけるの?
って、根掘り葉掘り質問ばっかでごめんw 黒ラベルと地元の酒
特に拘りはない
獺祭とかそういう有名な奴じゃない
でも平日は飲まないよあんまり
というか家ではあんまり飲まないなw
たまにだから酒そんなに減らない なんで温泉がやらしーんだよ
やらしーって思う鈴音の方がやらしーんだろw
音楽は全く拘りないw
車の中はJWAVEが多いかな
田舎いくと入んなくなるけど 地元のお酒かー。
気になるっていうか飲んでみたいけど、言いづらかったら教えてくれなくて大丈夫w
私は平日でも帰ってきたら即ビールだなー。
休肝日が大変少ない…。 >>891
だってムフフって言ったもん!
じゃあ温泉は行くけどやらしーことは一切しないw いや、ホントにあんまり拘りないんだよ
冷蔵庫に1本入ってるけど銘柄忘れたw
呑むのは居酒屋…近所の焼き鳥屋とかあと、後輩が独立して始めた店とかが多くて エチ下手だと言われたから予防線張ったんですね分かります。
そしてこのスレはホテルの部屋なので温泉はありません。
二人個室だと設定に拘るならそこもちゃんとしてください。
あなた方が二人裏で色々と言っているのと同じことですよ。 そっかそっか、本当にお酒ならなんでも好きなんだね。
飲食店やってる知り合いがいるのはいいねー。
ふらっと遊びに行きやすそう。
温泉一緒に入るんじゃんw
タオルで隠してやるっw だって混浴だもんw
タオルはダメ、禁止w
うん、この前もふらっと行ったんだ
珍しく平日…この騒ぎで大変だろうと思ってさ
そしたら意外に賑わってて
でも聞いたらその日はたまたまでやっぱりキャンセルの嵐だって嘆いてた 仲の良い居酒屋さんもそう言ってた
そこはしばらく休業しちゃうって
コロナは広がってほしくないけど、飲食店さんも大変だろうし…
難しい問題だよねー
こ、混浴!?
それなら水着で行っちゃおうかなーw もうw
ドライブだよ?
ドライブの通りがかりに良さげな温泉を見つけて…なんだからw
それにタオル禁止の温泉なんだから水着もダメ
…でも、まあいいか水着でもw
書いてて、水着姿も見てみたくなっちゃった
鈴音ちゃんの水着ってどんなの? しばらく休業しちゃうの?
そりゃ大変だね
3密がよくないとか言われてるけど
距離を取って飲むしかないねw いじわるだ…!
水着は縞々模様。デニムのショートパンツを上から履いて、上にはパーカーを羽織るので…。
ほとんどなんにも見えないですw そりゃ水着姿とは言わんw
プールや海ならいいけど
水着姿プリーズ やっぱりー!
やらしいことするつもりでしょ?
ねーねー、50代に近くなるとほんとに精子枯れちゃうの? うん、枯れちゃうw
多分もう子供は出来ないと思うよ(悲)
自分でもびっくりするけど
立ちが悪いというか途中で萎えるというか(涙)
最初は本当にびっくりした
こんなことがあるんだってw 男の人はみんなそうなのかな?
それくらいの年になるとたたなくなるの?
でもムラムラしたりはするんだよね? するよwむらむら
人によるかもだけど俺の先輩も言ってた
大事なときに役に立たないってw
たたなくなるっていうか
持続しないw
途中でしょぼーんとしちゃったりもする
でも時と場合によるよ
ちゃんとしてるときも、もちろんある
若いころはどんなときも、だったけどね 全レス語尾伸ばしてきたのにババアの特徴と言われた瞬間伸ばしをやめる鈴音
相手してる時くらい生見るのやめろよwww そっか、ありがと。
流石に叩かれすぎてそろそろ辛くなってきちゃったw
あんまり会話うまく続けられなくてごめんね。 ははw
俺の方こそ
ネカマ扉でごめんw
別に叩かれとかは気にしてないけどね ううん!彰さんと話せて私は楽しかったよ!
初めにでろで私がネナベじゃないかと疑ったばっかりに。ほんとごめんね。
ちょっとえっちな気分にさせてくれて嬉しかった!
いつか彰さんみたいな人にのしかかられたいw ううん、大丈夫w
俺たまにネナベじゃないかって言われるから
いつか?
じゃあ今でもいいってことだよね?
(鈴音の手を引き寄せて至近距離から彼女の目を覗き込む) (柔らかく彰さんの胸板を押し返して)
ごめんね?
ここまでこんな騒ぎになると思ってなかったの。
またいつか誘ってほしいな。
そろそろ落ちるね。 そうだよね
俺も楽しかったよ
またね
おやすみ
【以下、空室】 >>920
忙しい日が続いていて、ちょっと弱ってて。
ほんとうにごめんなさい。
逢えて嬉しかったのは本当なの。
彰さん、いつか逢えたらえっちなことしようね。
【以下、こんどこそ誰もいない空き室】 >>920
彰さん、まだいらっしゃいますか?
あとでお話しさせてくれませんか? 安直かも知れないけど
姫子、がいいなあ
それなら躊躇いなく、ひめちゃんって呼べるw 高級感たっぷりのお部屋だぁ、ありがとう史人さん
お茶飲み干す前におねだりしたからまだ体があったまってないんじゃ?
窓の外の夜景が見たいんです
一緒に見ませんか?史人さんが隣に来てくれたら、抱き着いちゃうけどいいですか? >>924
ずっと考えてくれてたんですねw
かしこまりました
これでいかがですか?史人
史人さんが史人でお願いしたいって言ってたから呼び捨てしてみたけど
王子じゃなくて史人のままでって意味でした?
それなら勘違いだから史人さんって呼ばなくちゃね うん、一緒に見よう
おいで…
(姫の腰に手を回して窓際へと促して)
ダメだよ、抱きついちゃ
そしたらせっかくの夜景を見られないだろう?
(姫を窓際に立たせると背後から包み込む)
ほら、こうしたら俺はあったかいし一緒に夜景を眺められるし、一石二鳥だよ
(頬を寄せて、耳元に囁き、ぎゅ) >>926
ありがとう、ひめちゃん
うん、王子じゃなくて史人のままでって意味でした
だから?史人さんって呼んでくれたら嬉しいな、ひめちゃん 私後ろから抱きつかれるの好きなんですよね
バックハグって言うんですよ…あったかいし、眺めがすごーく綺麗
(じんわりと伝わる温もりに口元を緩ませて)
(体の前にある史人さんの両腕に両手をそっと添える)
こんな綺麗な景色を一緒に眺めてるだけでなんだか心が洗われてる
ヘンテコな名前で警戒してました?意外と普通でごめんねw >>928
はい、史人さん
史人さんにとっても楽しい夜になるといいなあ んー警戒ってほどじゃないけど身構えてはいたかな
でも普通な子の方が好きなので結果オーライw
バックハグって言うんだ
良かった
俺は背中から抱きつくのが好き…利害が一致してるね
(首筋に顔を埋めるようにして、軽く唇を触れて)
俺はたくさん触れたいだけ、なんだけどね たくさん触れていたいの?
抱き合うだけでも、例えばこうして
(指先で史人さんの手のひらを探して辿り着くと指を絡めて手を繋いで)
1ヶ所でも触れてるとどきどきもするけど癒されて、あったかい気持ちになれます
触れ合うのって特に夜は好き うん、たくさん触れたいw
背中からだといろんなところに触りやすいから好きw
(繋いだ手をにぎにぎしつつ)
よかった
ひめちゃんを癒すことが出来てるなら、俺はそれで嬉しいから
ちゅっ 癒されてますよ
あれれ、いろんなとこ?w
眠れなくなるようなスイッチがあるとこは触っちゃだめですからね
史人さん飲み物いらない?ずっと立ったままでいるわけにもいかないし
何かお持ちしましょうか? ダメ、なの?
眠れなくなるようなスイッチのあるとこw
じゃないと逆に眠くなってきちゃったw
飲み物はいらないよ、ありがとう
ずっと立ったままでもいいし 史人さん寝ちゃいましたか?
もう少し一緒にいたかったけど無茶させられないですからね
おやすみなさい
以下空室です こんばんは
書く場所を間違えちゃいました
でくのぼうですが大丈夫でしょうか どこに書いたのw
で、でくのぼう?180cmだろうと2mだろうと問題はないよ
折りたたむ
まだ寒い?体固いなら折りたためないけど抱っこできるよ ん?気にしなくてもいいけど続けづらいなら閉めておくよ どうすればいいのw
進めづらいから閉めておくね
以下、空いています おしゃぶり厳禁
どうしてもって言うなら親指ね
ププププレミアムスイート
お金持ちだねーw
楽しく過ごして楽しい夜になればいいなと思う
よろしくね すっごい警戒されてる?俺
どっちかって言うとおしゃぶりしてもらいたいほうなんだけどな
お金持ちでしょ??
いや、今夜はちょっと背伸びしてみましたよ
名前のない貴女へ…
そうだね、ふざけた感じがいい?
それとも程よいエロ入れた方がいい? だって応募がw
警戒はしてないよ
だからっていきなり丸出ししないでよ?
しゃぶっちゃいそうだから、ほんとにだめだよw
おしゃべりとねんねするの、わかった?
名前の読み方、たかよしさんなんだろうけどたからって読めるね
たから、宝…w
私ねー、名前何にしようかな
選べるの?w
じゃあねー、ふざけた感じがいいw それ丸出しして見ろってフリだよね?
しかもおしゃぶりに自信満々な口調…こっちがドキドキして縮こまるわ
宝って、またシモの方想像しましたよね?
正直に答えてくれるの待ってます
名前ない方がいいならこのままでいいよ
貴女って呼び続けるから
ブー、不正解
選べるけど若干エロアリの方が貴女とは楽しめそう
だって嫌いじゃないでしょ? 違うーw
でもとりあえず自分の親指しゃぶっておこう
宝くじとか宝物はイメージしたけどシモ?
ウ冠の中の玉とか?w
私をえろえろ誘導するのやめてもらえないかな!
孝良さんを私の宝物にしようかとイメージし…何その嘘つけって顔は
うーん、貴女ってなんか距離を感じるからどうしよっかな…
ってえええ、選べないの?最初から一択だったの?
ねぇ孝良さん、ソファーとベッドどっちで話す? 子供じゃないんだから親指ぐらいの太さじゃ満足しないでしょ?
宝って言ったらお宝でしょw
貴女だって良いお宝のお持ちの殿方好きなんでしょう?
うん、だって確実に嘘って分かる嘘だったからそりゃこういう顔になりますよね…
ちょっと距離が合った方が危険な目に合わないかもよ
仲良くなりすぎちゃうつとおしゃぶりとかお触りとかおっぱじめるし
まあね、会話の流れで一択でしょ
床はどうかな…俺、捻くれてるし
後寝ないように立って話すとか…
これはシモネタじゃないからね 挑発してるな…
だからおしゃぶりじゃなくておしゃべりをするの
親指ぐらいの太さでも女性は満足するんだよ?
太さや固さや長さじゃないの
好きな人のサイズがジャストサイズになるんだよ
孝良さんはパーツで女性を好きになるの?
捻くれ者かぁ、なんだ似た者同士なんじゃん
立ったまま?脚ががくがくし始めたらベッドに運んでくれる?
お姫様抱っこがいいです!
それまでは…じゃあ、こうやって
(身長差も構わず近付いて対面になると、孝良さんの腋の下に両手を通して背中に回す)
めっちゃ近いよ なかなか乗らないな…手強い
そんな事ないよー、親指じゃあ…えっ?ってなるでしょ?多分、貴女が気持ち良くなるとこには全然届かないよ…いくら腰動かしても伝わらない、、
俺は好きな女性ならおっぱい小さくても…感度が良ければ抱きたくなるし、興奮するけど…
なんだよ、似た者同士だったの?相性抜群じゃん
もちろん、お姫様だっこで運んであげてベッドに着いたらおでこにキスしてあげる
こ、この体制は…やばくない?
(急に距離が近づきちょっと焦りと照れから下を向いて目を逸らす)
めっちゃ近いって貴女が急に近くからでしょうが えー、だってえっちは前戯含めてえっちで挿入が全てじゃないもん
指一本だって私はいっちゃうよ
気持ちいい場所にじゃなくて、気持ちが届く方が大事
気持ちよくなろうってしてくれようとしてるって伝わるとキスだけだって濡れるもん
愛し合うってそういう事
でしょー?会話と同じでえっちも相性があるからね
おっきければいいってわけじゃないでしょ
いや、私がおっきくないって自白してるわけじゃないからねー!
お姫様抱っこ確約いただきましたーw
なんで照れるのwまたそれフリでしょ
でもこうしてると私は落ち着くよ
(ゼロ距離を楽しむように顔を孝良さんの胸板に擦り付けて) へぇー、指1本でいっちゃうんだー
めちゃくちゃ感度いいんだね
キスだけで?ちょっとかなり大胆発言w
けどそういう女性とのエッチは気持ちいいし俺も凄く求めてしまう
無我夢中になって
そこは自白でもいいよ、貴女のおっぱいが全然見つけられないぐらい小さくても俺はなんとかして探し出すよ
いやいや、普通照れるでしょ
このまま俺も力を入れて抱きしめちゃってもいいの? 孝良さんだって舌で手のひらでいっちゃうんじゃないの?w
中に入れないといけない男性なんていないでしょ
同じじゃんかー
いや待って、ちょっと待って
ドラクエのダンジョンみたいな言い方やめて、すぐ見つかります
割と早めに簡単に
いいよ?でも苦しくしないでね?違う意味で脚がぷるぷるしちゃうから はい、おっしゃる通りです
けどやっぱり中に入れて一つになってお互い感じあえた方がより気持ちいいよ
そっかなー、それならそれで良いんだけど
ただ探し出して見つけた方がより嬉しかったりはあるよ
(強く抱きしめたままベッドに押し倒すように重なり鼻先がくっつくほど顔を近づけたまま)
大丈夫…?苦しくない…? うんうん
でも会う度じゃない方が私はいいなー
いや真面目にね、おっぱい探し出すってどんな状況なのかと
マトリョーシカおっぱいじゃないからね
洞窟の中の宝箱にも入ってないし、宝箱開けたらおっぱいじゃなくてミミックだよ
すんなりむんずと揉んでくれていいんですけどねw
…苦しくはないけど大丈夫ではない
お姫様抱っこしてくれるって言ったじゃん!ばかばかばかー
(孝良さんにはおっぱいがないからくっつきそうな鼻先をむんずと摘む)
(抱き合ったまま、ごろんと転がり)
でもせっかくベッドでこうやって二人で倒れ込めたから孝良さんに抱っこされたまま寝たい、眠い ごめんなさい、眠くなってきちゃいました
そろそろ落ちようと思う
一緒に眠れなくてごめんね それはそうだけど付き合い始めって何度も何度もエッチな事したりしない?
ミミックだったらヤバいな
俺、HP少ないから確実に死ねわ
あっ…忘れてた
ごめん、うっかり
このまま一緒に寝よ、俺も眠い…
抱き合ったまま…おやすみなさい
以下使えます ほぼ同時に書き込んで同時に眠くなるなんて奇跡だよ!
似た者同士もここまで来たら笑えるねw
寝よ、寝よー
楽しい夜になったよ
孝良さんありがと、あとおやすみ
以下、空いています 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
上司と言いましたが、そんなシチュでもいいですか?
いじめられたいなら、後輩から先輩をいじめるってのも面白いかもしれませんが。 私が部下のつもりで募集してたのですが、大丈夫ですか?
どちらかというといじめられたいです…// なら、部下で大丈夫です!
どんなシチュにしますか?
希望あればそちらに任せますし、なければこちらからも出します。
NGもあれば教えていただきたいです。 ありがとうございます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
シチュは上司となら、酔った勢いで…みたいなの考えてました。
思いつきですが(^_^;)
NGは汚いのと痛いのです。 かしこまりました。
酔ったあとに、オフィスで…って感じにしましょうか。
書き出しお願いできますか? すみません、まだいらっしゃいますか?
ちょっと電話が来てしまってm(_ _)m お待たせしてしまって、すみませんm(_ _)m
場所はオフィス希望ですか? そうですね。それか野外でもいいですよ。夜の公園とか笑 野外は私の想像力が及ばないので、オフィスでお願いしたいのですが、部屋変えた方が良いですかね? >>983
こんばんは
すごいところを用意してくれてありがとう
会いたかったよ…
(部屋に入るなり、もどかしく美桜を抱きしめる)
今夜も美桜と過ごせて嬉しいな こんばんは
今夜は久しぶりにちょっといい場所にしてみましたw
(部屋に入るなり抱きしめる佳孝さんの背中に腕を回してぎゅっと強く抱きしめあって)
私もです…やっと金曜の夜ですね
佳孝さん、お疲れ様でした(なでなで) そうだね。そういやあ、プレミアムフライデーなんて言葉があったような気がするけど、あれってどうなってるのだろうねw
(撫でられるままに、目を細めながら美桜の手を感じていたが)
ありがとう…さ、奥に行こう。せっかくの部屋なのに、ドアのあたりにいたのじゃもったいない
ほら、今日は天気がいいから、星も見えるんじゃないかな
(美桜の背中に手を当て、窓際へと連れていく)
夜空と街の夜景を見ながら、乾杯でもしようか?
冷蔵庫に何でも入ってると思うよ
何にしよう? 定番のビールか、ワインか、あるいはブランデーか あれは早上がりして外でお金使いましょうなアレなんで、今は無かったことになってますよねw
今はとにかくstay homeですからね
そうですね…星見えるかなと思ってここにしたんです
(佳孝さんに促されるまま窓際に歩み寄り)
今夜もキラキラ綺麗ですね…ここは
あ、いいですね、乾杯しましょう♪
佳孝さんは何の気分ですか?佳孝さんと同じものがいいです
(振り返って笑いかけて答える) なかったこと宣言は、なかった気がするなあw
だいたいにおいて、そうやっていつの間にかなかったことにされちゃうんだよな
とはいえ、こんな100年に1度の感染症が蔓延するなんて誰も想定はしてなかったろうし、
何が起きるかわからないね。自分で対処していかないとね
うーん、そうだなあ、
ワインで乾杯するか? お、シャンパンまであるじゃないか。これをあけよう
(グラスを用意して、栓をポンとあけ、グラスに注ぎ、美桜に渡す)
二人の時間に乾杯かな
3密はダメだけど、密会ならOKということで…
チン… 年末年始の時は、まさか世界中がこんな恐怖の事態になるとは思ってなかったでしょうね
秋頃に武漢で謎の肺炎が流行っていると耳にしてはいましたけど…
収束したら我慢してた分、たくさん外でお金を使って経済回さないとです
シャンパン…わぁっ…素敵です♪
(佳孝さんから泡がしゅわしゅわと弾けるグラスを渡され)
ふたりっきりなら大丈夫です
乾杯…
(そっとグラスを合わせてから冷えたシャンパンを飲み)
はぁ、美味しい……
ふたりで飲むと本当に美味しいなぁ
ありがとう…佳孝さん
そう言えば、今日テレビで美女と野獣をやってたのですが、佳孝さんは見たことありますか?
ディズニーアニメの映画です その収束がいつになるかなんだよね
連休明けなんてのは現実的でないし、夏か秋か、いや来年までなのか
いずれにしても、明けたら、経済には貢献しないとなあとは思うよ
(美桜の持つグラスと合わせてから、二人でそれぞれ飲む)
うんそうだね、美桜とだから特別美味しいんだと思う
こちらこそありがとう…美桜
(さりげなくソファに導き、並んで座り、窓から外を見る)
今日やってたのは知らなかった。テレビ見ないんでね
アニメのは見てないけど、舞台では見たことがある
今のウエンツ瑛士が、チップをやってたね うーん、暑くなると少しマシになる説もありますが、結局寒くなってきたらまた増えそうだし…ワクチンとかコロナがインフルみたいに日常になるまでは難しいとなると、来年、もっと先までかかるかもしれないですね
そこまで経済が持ちこたえられるか…微妙ですけど…
(ソファに座り窓から見える夜景を見てから、佳孝さんの横顔をそっと見つめ)
この時間…があるから頑張れます
(グラスを手にしたまま佳孝さんの肩に頭を預け)
舞台の美女と野獣、いいなぁ
ウエンツくんが出ていたのは野獣は誰がやってたんですか?
実はこの映画すごく好きなんですよね
久しぶりに観ましたが胸がときめきました 補償をちゃんとやらないと、店を開けちゃう人はいるし、町に出る人は出ちゃうからね
本気で1ヶ月でも2ヶ月でも家に籠りなさい、金は渡すから、ってやって
本当に2ヶ月くらい誰も家から出なければ収束するとは思うけど、そこまではやってないからね
来年か、再来年なんてなるでしょう。その間に2つめ3つめの流行があるだろうし
持ちこたえられなかったら、怖い世の中になりそうだよね
(グイと飲み干すと、グラスをテーブルに起き、美桜の肩に手を回す)
そうだね。つい嫌なことを想像したり考えたりしてしまうから、こんなふうにしてそれを忘れる時間があるといいね
(全神経を集中してこの時間を堪能する)
記憶が曖昧だけど、超メジャーな人だったから、石丸幹二じゃないかなあ
この漢字もあってるかどうか、自信ないw
それはもしかして、美桜が絶世の美女で、僕が野獣だと言いたいのだろうか 笑
まあ、見かけが野獣というのは否定できないがw うーん、想像したくないけど世界的な大恐慌がきてもおかしくないですよね…
リストラも回避できないだろうし…困りますね…
そう……こわいんです
佳孝さんと過ごすこの時間はリアルだけど、世界観はリアルじゃなくて
時空を超えてこうして一緒にいられて安心してます
(肩を抱かれると安心感に包まれ、自然と笑みが溢れてくる)
石丸さんの野獣、耳が幸せだろうなぁ
えーっ!違いますよぅ
自分に当てはまらないから夢見れるわけで…
でもロマンティックで胸キュンしますね
野獣…かわいいです…健気で
佳孝さん、見かけ、そんなにワイルドなんですか?w そういう未来しか思い浮かばないから怖いんだよ
できるだけ考えないようにしている。じゃないと毎日過ごしてられないし
仕事は、家でやらないといけないのがあるから、その瞬間は忘れてられる
(美桜の持つグラスを手にして、テーブルに置くと、美桜の頭をさらに自分へと寄せる)
密着も3密には入ってないよなw
美桜とこうやっていられれば、それが幸せだよ
どうだろう、だいぶ前に見たやつなので、記憶があいまいになってるw
謙遜しなくていいから、美桜は美女ということで
ワイルド…ではないなw 見た目についてはどちらかと言えばその逆だったww
どちにせよ、僕の場合は内面で勝負ということで 笑 主人の会社も在宅が来月いっぱいに延びて、しかも一時帰休になるらしくて…
夏のボーナスも厳しいだろうし…
なるべく考えたくないけど、予測しないとそれはそれで将来が不安だし…あー、まいりますね
もうこの話はやめましょうかw
(佳孝さんにぐっと引き寄せられると心臓が早鐘を打ち)
んっ…くっついてると幸せです
大好きです…佳孝さん…
(首筋に唇を柔らかく押し当てる)
佳孝さんはワイルドの逆なんですね
じゃ私のタイプですね、ふふっ
メガネもかけてますしね
内面もどちらも…大好きですから そうだね、この話はやめて、この後は甘い世界に…
好きな人と寄り添ってると、どうしてこんなに幸せを感じるんだろうね
(首筋に美桜の唇を感じると、しばらくなすがままにまかせていたが)
美桜…こっち…
(顔を横向けて、美桜の唇を奪う)
ちゅっ…
(頭を斜めにして美桜の唇に強く密着して、舌を差し入れ、絡め合わせる)
くちゅ…んんんっ…
はぁ…
美桜の好みで良かったよ
好みでなかったとしても、好みにしてやるから
美桜…大好きだよ (佳孝さんの声に反応して顔をあげると唇がふいに重なり)
…んっ…ちゅ、ふ、ちゅく
(差し込まれた熱い舌を甘く迎え、絡め合わせると夢中になって)
(頭の芯からふわふわと痺れていく)
…ん、もうそういう…佳孝さんの台詞
ドキドキして、破裂しそうになります
…大好き…愛してます
言葉にすると簡単に聞こえるかもしれないけど…
でもあなたに知っていて欲しい、私の気持ち ちゅく…ちゅっ
どこがドキドキしてるって?
ここかな?
(美桜の胸に手を当てると、ゆっくりと指が動き、揉みはじめる)
ドキドキ…手に感じたいな…もっとドキドキさせたい…
美桜の一つ一つの言葉が、胸に響くように飛び込んでくるよ
美桜には、初めて会ったときから、すごく知性を感じたから
そういう女性は好きだな
だけど、いざそういう時になったら、全く逆になって、乱れる
そんなギャップがいい
美桜のここを包む下着は今日はどんなのかな? っんん…
(佳孝さんの大きな手が胸を包み揉みはじめると吐息が甘く変わり)
あふっ…ん、そこ、ドキドキすごいでしょ?
もっと?…佳孝さんの好きにしていいですよ…照
佳孝さんの胸の奥に届いていて嬉しい…
知性…そうかな、きっと佳孝さんとは相性があっていたんですね
今夜は…週末のデートだから…
真紅の透けたレースのブラと下着のセットです
期待してた訳じゃないけど、佳孝さんを想って選んでます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 5時間 15分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。