>>13
妄想の中よりいやらしいって、恥ずかしくなるけど今はうれしい
わたしもそうだけどあなたもたくさん妄想しちゃってる分だけ、いやらしさも増えてる?

あなたの大きな掌で鷲掴みされて、その中でツンッとたってる乳首がね、転がされてるみたいになっちゃうと、あそこの締め付けがすごくなっちゃう
跨がって繋がってるそこに、大きくて根元まで頑張って咥えこんで隙間なんてないはずなのに、溢れるものが垂れちゃうくらい濡れちゃうんだよ

もたげた首を抱き寄せちゃう、痕がつくくらいやわらかいとこかぶりつかれたい
乳首、痛いくらい噛まれて悶えちゃう
熱くなる中がとろとろで締め付けて離さないくらい、深い奥を気持ちいいとこ教えたくて、しめつけちゃう