プレミアムホテルのスイートルーム 205号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 204号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575558325/ (引き寄せられると顔を見上げ整えたばかりの髭にそっと触れ)
ちょっとつづだけど春樹さんのシャイなところとか、今みたいな照れ隠し気付いてるんだぁ
あんまり意地悪するからお返ししちゃった
(くすっと微笑みガラスに映る視線を見つめ)
その顔…エッチなこと考えないって、嘘ばっかり
今だってエッチなこと聞いてるもん…
(恥ずかしげに手をとり恋人が手を繋ぐように指を絡ませスカートの裾から太腿をなぞるようにクロッチへ這わせて)
約束守ったよ、ねっ…さっきよりもっと湿っぽいでしょ
(お互いの繋がっている指先で湿っぽくもねっとりとした生地を擦りながら恥ずかしげに俯く) >>553
違うの、気にしてるのは間違ってることじゃなくて呼びたくなる方で呼んで欲しいってとは思ったから
呼び掛けてみて
春樹さんに呼んでもらえるならうれしいの もしも俺がエッチしないって言ったら、一番困るのは小春だもんな…
今夜もたくさん乱れたいでしょ?
それにほら、下着もびっしょり…
最期に逝った時のお漏らしのせい?
それとも今夜のを期待して…?
(すっと後ろに周り込むと、しゃがんでスカートを捲って)
ねぇ、ガラスに手着いてお尻突き出してごらん >>555
雪乃も法が呼び慣れてるのは確か
それと好みでいっても雪乃かな… またそんな意地悪言っちゃうんだ
困んないもん…
お漏らしなんてしてないし、期待なんて…してないし…
(困った顔していてると足元にしゃがこむ姿が大きな窓のガラスに映る)
春樹さん…なにするの…
(スカートの中を覗き込まれるような視線に身体を捻り言われるがまま冷たいガラスに両手をついて少しだけお尻を突きだす) >>557
うん、春樹さんがそれでいいなら
春樹さん好みの雪乃になるね もっと、大胆に突き出さないと…
(捲ったスカートの裾を、小春に持たせて)
ああ…やっぱりね
(生地の上から両手を添えると、親指でお尻を開いたり閉じたり)
ねぇ、聞こえるでしょ…
小春のおまんこの音…
(次第に色の濃い染みが拡がり始め、そこに顔を近づけ鼻を鳴らして) やぁっん、春樹さん…恥ずかしいったら…
(自ら裾を握らされ片手で支える身体が不安定になりつつも背中を仰け反りお尻をぐっと突き出す)
やめて、いゃっ…
(お尻を拡げられると密着していた花びらが左右に拡がり下着ごしでも卑劣な湿り気帯びた音が耳に響き)
ひゃんっ、ああ…は、春樹さん、いやぁあ…
(濡れた布ごしに暖かい息が吹き掛けられたり息を吸われると湿りがひんやりと感じ)
(びくびくと身体が疼き腰が揺れてしまう) >>561
なんだか改まって呼ばれると…擽ったいです
うれしいきもちもありだけどね どんどん濡れてくるけど、どうして?
(下着の縁を摘まんで、ゆっくりめくると糸を引き、黄色っぽく変色した裏地が見える)
(愛液が染み出す割れ目に指先を埋め軽く擽り、クロッチを戻す)
(指に付いた喘液を見せつけ)
見て、ほらこんなに糸引いてる…
(その指をしゃぶりながら、ポケットからディルドを取り出して見せつける)
今夜はこんなの持ってきちゃった… >>563
【自室で椅子に座ってズボンの上からスリスリしてる】
【雪乃さんは?】 ど、どうしてって聞いちゃ…やだぁ…んんぅ…
(軽く埋められた指に瞬時にお尻が突き出て見せつけられるいやらしいまでの糸引く液に目を背け)
春樹さん…それ…
(指をしゃぶる音が羞恥心を煽り掴んでいた裾を顔まで手繰り寄せ)
(言葉を疑うようにガラス越しに映る影を凝視する) >>565
【寝室の姿見の前でスカートの裾を捲って口に咥えてます、指でねとねとしてるクロッチを筋が出来ちゃうくらいに弄って、もうクリが、わかるくらい…】
【明かりを消してアロマキャンドルの灯りが揺れてます。甘い香りにつつまれて、でも…わたしからの匂いは消して欲しいくらいです】 そう、これ雪乃愛用のおちんぽ…
(ショーツをズリ下げてディルドの下端を摘まんで持つと、亀頭の先で割れ目をこじ開けゆっくりと上下になぞる)
(割れ目をなぞるたびに卑猥な水音が響いて)
雪乃は恥ずかしいと興奮しちゃうから、こうして見られるだけで
はしたなくショーツを汚してしまう…そうだよね?
(カリ首でクリトリスを引っ掻くようにしながら、舌を伸ばしてお尻の穴を舐めてみる)
ほら、もっとケツ突き出して
(手の平で軽くお尻を叩く) >>567
いやらしい…想像しただけでビンビンに勃起しちゃった
ズボン脱ぎたいけどもう少し我慢する
【リアだったらキャンドルじゃなくて部屋の灯りでさせてるよ、その方が染みの色まで見えるし雪乃の匂いもより際立つから】
【今夜は自分でもわかるぐらい匂ってるんだね】
【クロッチの中の割れ目は勝手に拡がってる?】 愛用者とか言わないで…はぁっん…
(蜜が溢れてるところがぬちゅぬちゅと亀頭で上下に動かされると追うように腰を揺らし)
っああ…ぁあっ…そこ、だめ…
(剥き出しになってる膨らみを段差で引っ掻くように弾かれると腰を前に突きだし小刻みに下腹部が波打)
や、いゃっ、春樹さん…舐めちゃいやぁっ
(舐められたことのない汚らわしいとこと思える皺に舌が蠢きガラスに胸を押し付けるように身体が逃げ)
いっ、いやぁっ、ぁああっん
(叩かれたお尻がきゅっと絞まるように力が入り目を固く瞑り首を左右に振り続ける) >>569
こんなことしたことないのに…春樹さんのシチュで色んなことしちゃってる
どうしよう…ふつうに触るのじゃ足りなくなっちゃってきたら
春樹さんのビンビン、教えてもらったから真っ直ぐ延びてカチカチの想像できちゃいます
わたしもその想像がエスカレートして濡れゃうんです
【エッチな匂いしてます…明るくされたら恥ずかしくてもっと濡れちゃうよぉ】
【春樹さんはそういう匂いいやじゃないの?いっぱいくんくんしたい派?】
【クロッチの中は拡がっちゃってる、いっぱいぬれてねっとり匂いもしてる、膨らんでるところもわかっちゃうから、触れないように…】 (一際甲高い喘ぎに呼応するようにディルドを深く突き挿して)
(早めのピッチで膣口から子宮口までピストンする)
いや?
雪乃は素直じゃないからすぐにイヤって言うよね…
ホントはもっと舐めてって思ってるくせに…
(ディルドを律動させつつ、窄ませた舌先をお尻の穴にねじ込みうねうね動かして)
ねぇ…ちゃんとしてないと外から見られちゃうよ
変な事してるってエッチな事してるってバレちゃう…
(奥までディルドを押し込み手の平で押さえつけてグリグリさせて) どんどんエスカレートして
もっともっと恥ずかしい刺激が無いと興奮出来なくなったら…ヤバいね
明日か、明後日にはそのちんぽが届くね
雪乃のおまんこ…どうなっちゃうか楽しみ
【クロッチ越しにたくさんクンクンしちゃうよ指とか電マでお漏らしするまで】
【雪乃の花びらはどんな感じなんだろう…発達して大きめ?それともつるんとした感じ?】
【リアで家族が寝たから、下半身全部脱いじゃうよ】 【ローションをたっぷり塗り付けて両手で扱いてるよ、めちゃくちゃ気持ちいい…
指を輪っかにして亀頭を緩く刺激しながら、根元んとこ扱いてる】
【キーボード、ぬるぬるしちゃう】 あぁっん、あっ、ああっ、はぁぅっ…
(激しく突き動かされる膣内で身体が火照り身を捩りながらガラスに爪を立て)
い、いゃっ、だってそこ汚いでしょ…
んっ、んんっぅ……は、春樹さん、や、やめて
やだ、ぃやぁっ…ううぅっ…
(背中に何かが這うような感覚に襲われ無理やり捩じ込まれる動きに皺がひくひく蠢き)
あっ、ああっ、い、いく、いっちゃう…お、奥に…あああっ
(最奥を抉られるように擦られ蜜を垂らしながら膝が抜けるように腰が沈みお尻を突きだし痙攣が続いて絶頂にのぼりつめていく) 【ローションがぬるぬるの愛液だと想像して欲しいです…】
【おもちゃがぬるぬるで握ってる指まで垂れちゃてて、いっちゃいそう】 ああ…雪乃はエッチになってきたね…
俺も興奮してきた…
(ディルドをずるっと引き出すと、大きなガラスに張り付ける)
ほら、前屈みになって逝かせてくれたおちんぽにご奉仕しなくちゃ…
(腰より低い位置に張り付けた、強張りにしゃぶりつかせると、突き出された尻を開き二本揃えた指を膣の奥へ挿入する)
逝ったばかりのおまんこ…可愛がってあげるよ
(挿入した指先を曲げ膣襞を抉るようにピストンさせつつ、人差し指の先でひくつくお尻の穴をくすぐって) >>576
【ローションは雪乃のおまんこじると唾液のミックスをイメージしてる】
【椅子が濡れそうだからバスタオル敷いたよ、ローション足して扱いたらセックスしてるみたいにエッチな音してる、聞かせたい、今日は匂いも強い気がする】
【何度も逝かせたい、イク時は短文でいいから教えて欲しい】 はぁ…はぁっ…すごく、恥ずかしい…
変なところまで見られちゃうし、それに…
(逝き果て抜かれた瞬間漏れてしまい恥態をさらし)
雪乃の愛用にご奉仕…春樹さんはエッチになっていくわたしに興奮してくれるの?…
(尚も卑劣な恰好にさせられ目を虚ろにさせ、匂いを放つ濡れ光る亀頭に唇を押しあてて)
…っくっ…んふっ、っ…
(唇が捲れあがるように咥え込み根元に指を添え顔を傾け頬に擦るように舐め回す) んぅ、んんんっ、んくっ、っんんぅ…
(口を塞がれた状態に声がこもるように漏れ)
(前屈みのまま指で抉られ上側が盛り上がるように蠢くと、外側の言葉にならないような擽りから逃れるように腰を廻して) んっ…いやらしい舌遣い…
ディルドが羨ましいよ
今度は俺のをしゃぶってくれ…
その前に、ガラスに張り付けたゴムちんぽを下の口で咥えこんでから
(ガラス背を向けさせ前屈みに、そのままディルドをゆっくり根元まで挿入させる)
このビルは高いから、ハッキリは見えないだろうけど
何をしてるかぐらいはわかるだろうね…
(怒張させた肉棒を取り出し、濡れた先端で雪乃の唇をなぞって)
さぁ、今度は私のを… >>578
【いっちゃって、ごめんね…】
【逝かせて、気持ちいいの。おと、おなじだよね、くちゅくちゅ、ぬるぬるのおまんこから聞こえる、春樹さんの大きいおちんぽで奥も膣口も…】 >>582
【おもいっきりイケました?】
【俺も気持ちいい、雪乃が言ったおまんこの中をズボズボしてるの想像してる】
【亀頭だけを膣口に入れたり抜いたりして、エッチな音させてる】
【お漏らしする瞬間が見たいな】 (奥まで咥えそうな所で引き抜かれると亀頭と舌先が糸で繋がり)
いや…外から見られたくない…こんなに恥ずかしいことしちゃてて、下のお口も、こっちのお口もなんて…
(頭の中まで気持ちよくなっている快楽に言われるままお尻を手で拡げ突きだし腰を揺らして奥まで挿入させ)
…んんぅ…春樹さんもすごいエッチな匂いしてる…それに…雪乃の愛用より、こっちがいい…
(逞しさにうっとりしながら濡れた先端が唇に触れるとうっすら口元を緩ませ)
いっぱい舐めたい、春樹さんのおちんぽ…
(唇を根元に這わせ舌を延ばし何度も太さを感じるくらい舐め廻し)
っん…硬いね、すごく…どきどきしちゃう
(顔を横に向け唇で挟み込みカリ首まで舌を巻き付け上下に這わせ、同時に腰を揺らして膣内を締め付けていく) >>583
【エッチな春樹さんがいてくれるから、大きな声をだしてびちゃびちゃに濡れながらいっちゃいました】
【お漏らし…その瞬間は書けないよぉ、気持ちよすぎてびくびくさせていっちゃうもん】
【両方咥えちゃうって…想像したことなかったから、興奮しちゃって気持ちよすぎ】 雪乃の口も、喜ばせ方をわかってるようだね
(咥えさせ委ねながら、雪乃の服を脱がせ胸を露に)
スケベな匂い、堪んないだろ?
デカい亀頭咥えて、こんな匂い嗅いで
頭の奥まで痺れるだろ?
(尖った乳首を抓り、大きな乳房を揺らす)
外に向かっておまんこ晒してゴムちんぽに犯される気分はどうだ?
ほら、もっと上手に腰使わなきゃ
俺の上で、悶え踊るように…
(咥えさせたまま、身体を大きく前後に動かし強制的にピストンする) >>585
【俺のちんぽが届いたら、上下の口を同時にズボズボできるね、届くの明日だっけ?】
【お漏らしじゃなく、目の前でおしっこさせようかな…和式トイレでするみたいに】
【まだ一回しかイってないでしょ?今夜は1時半まで…何回いっちゃう?】 (括れを舌先で小刻みに弾き口を大きく開け平たくした舌で転がすように舐め回すと涎が滴りいやらしく音を立て)
っん…
(緩んだ口元で深く飲み込むようにゆっくり咥え込み、入りきらない根元を両手で包み扱きあげる)
…っんぅ、っく、ちゅぷっ…んっくっ…んんっ
(たゆむ胸が揺さぶられ摘ままれる乳首に咥えている唇に力がはいり)
(身体を上下に動かされると口に咥えている先端が喉奥を塞ぐほど押し込まれ)
っんん、んんっくっ、くっ
(顎の感覚さえなくなりそうな太さに広角から涎を垂らし)
(苦しいさのなか舌を絡め喉奥をしめつけると
痙攣が強まり跳ねる身体が止められずに膣口からも滴りだす) さて…今度はおまんこに入れようか…
(涎滴る口から肉棒を抜き、ガラスに手を着かせて)
そう…もっとお尻突き出して…
(ディルドの刺激で膣口がポッカリ口を開け白濁汁を垂れ流している)
(いきり勃つ肉棒の先をねじ込み、下腹部を叩きつけるよう一気に貫く)
(無言のまま腰を打ち付け雪乃の身体をも大きく揺らしながら) >>589
【気持ちいい? 雪乃と一緒に俺まで暴発しそうだったよ】
【輪っかで亀頭擦ってる、雪乃膣口もこんな感じかなって】 >>593
【俺は我慢するけど、雪乃はいっちゃえ…】
【何回もエンドレスで逝かせるよ】
【敷いたタオルの下まで濡らすほど何度も吹かせちゃう】 い、ああああっ、んっ
(引き抜かれ絶頂に達しすぐさま貫かれると激しく身体をびくびく跳ね上げ)
(立っていられない身体が前屈し突き抜かれる激しい動きに胸を鷲掴みにして気を失いそうになるのを堪えながら)
はぁくっ、ぅっ、いぃいくっ
(一定の律動がもはや飛沫させながら床を汚し痙攣し続ける身体が崩れ落ちそうになる) >>594
【もれちゃうよ…立ってられなくて、かえるちゃんみたいにしゃがんだまま、気持ちよくて頭もふわふわで】
【だめかも、もうゆるして】 >>594
【悲しいんじゃないのに泣いちゃう、涙が、つうってこぼれて…】
【春樹さんぎゅして、抱っこして、昨日みたいに繋がったまま、ぎゅってして】 おお…完全にキマってるみたいだね…
連続イキ…
(床に手を着き、膝が折れ崩れ込む雪乃をうつ伏せに寝かせ脚を伸ばしたまま
お尻に跨り、膣穴目掛けて腰を突き下ろす)
(そのまま覆い被さり、耳元で囁く)
「旦那のとどっちがいい?」
(中指と人差し指を口に入れ雪乃の舌を挟んで捏ねながら激しく腰を突き下ろす) >>596
【雪乃のおまんこ壊れちゃったら大変だから今夜はこのぐらいにしますか…?】
>>597
ソファに座って対面座位で繋がったまま二人でゆらゆらしよう…
ギュッと抱きながら啄むようなキスを繰り返して… はぁ、はぁ…春樹さんが…いい…
(逝き狂わせられる時間が思考回路も乱れ果て)
(力の抜けた身体からは溢れ出る蜜で床を汚していく) >>599
怖いよ…何度も逝っちゃうし、続けて逝っちゃうし…気持ちよすぎて意識とんじゃいそうだったよぉ 泣
春樹さんは物足りないかな… >>600
雪乃…
んぅ…はぁっ、ああ、イク…
(うつ伏せの雪乃に跨り腰をガクガク震わせて膣奥へ発射する) >>599
ゆらゆらもしちゃやだ…またいっちゃいそうだもん
このまま繋がって、ぎゅってしてて
おでこにも、して
もう少し落ち着くまでお話ししてたいです >>601
【俺もさっきの描写後にリアイキしちゃったよ】
今夜もベッドでくっついたまま寝ようね(笑)
大満足だよ… >>602
あっ…ぁああ…
(力の入らない身体が最奥で留まると無意識にお尻を持ち上げ突きだし、絞り尽くすかのように蠢き膣内でしめつけ詰まる声が床に響く) >>603
わかったよ…
ゆらゆらもびくびくもさせないで、おでこにちゅっ。
昨夜みたいに目が冴えて寝れなそう? >>604
よかった…春樹さんお尻の方のところフェチ?
とってもハードで経験ないからくらくら興奮しちゃいました
それとね、明日届くよ
恥ずかしくて…営業所留めにしちゃったからお仕事終わったら取りに行かなくちゃ
雪乃の愛用になっちゃう
すごく緊張するし、どきどきしちゃう
リアル春樹さんだもん…
わたしのことも感じて欲しいです…
花びらがちょっと肉厚、その奥は小さいのかなぁ… >>606
頭がぼおっーとしてるから眠れるかなぁ…
やっぱり、ゆらゆらして
先に寝ちゃやだよ >>607
女性のお尻、大好きですよ
お尻の穴も舐めたり指でいじったり…
シリコン製だから意外にずっしり感あるよね
取りに行ってドキドキしすぎて脳イキしないでくださいね(笑)
明日も楽しみです雪乃さんの伝言
帰宅したら開封して、とりあえず洗浄だね
肉厚の花びらは亀頭に絡みつく感じ?
膣穴は狭そうな感じだね、凄く締め付けてきそう…
おまんこひらきながらクリいじった時、中がうねるの見える? >>608
射精しちゃったから気付いたら寝てるかもよ(笑)
奥に突き挿したまま、ゆらゆらしちゃうの?
雪乃にまたスイッチ入っちゃうじゃん… 伝言でそんなの話せないよぉ
どきどきです、すごく 恥
花びらは絡み付きます、ぽってりしてるから
狭いみたいです…だからゆっくり春樹さんの頑張ります
クリいじっちゃうとクリが大きくなっちゃうでしょ、生き物みたいにパクパク蠢いてるのわかるよ、そこから垂れてきちゃうもん
お口でも咥えるのを感じれちゃうといいなぁ
そろそろ寝なくちゃね
あとは任せてね >>610
あはっ、それうれしいです
奥に挿入してゆらゆらはムリ…スイッチオンだよ
膣口のところでゆらゆらしてて
スイッチはいらないくらい、気持ちよくだったら眠れそう…
おでこに、忘れないでね オナニーさせた時に、おまんこの中がうねうねしてるの見えると興奮する
じゃあ、今度クンニする時じっくり観察しちゃお
中の色とか花びらの外側の溝のとことか、おしっこの穴も…
今夜もいやらしい時間をありがとう
おかげでグッスリ眠れるよ
あとお願いね(笑)
また明日ね、おやすみなさい
落ちます >>612
おでこと、お豆にちゅっちゅー(笑)
落ちます いつも刺激が強い春樹さんの妄想は脳内から痺れちゃいます
気持ちよくて…
いっぱい色んなこと盛りだくさんでくらくらしちゃったけど、ちょっとは上手に伝えられるようになったかなぁ…恥
エッチなこと以外の春樹さんも知りたいです
こんなに遅くまで引き留めちゃったから
明日1日が無事過ごせるかなって、お仕事に差し支えないことを願ってます
お互いに、だね
今夜はご褒美のちゅ? おでこ以外にしてもらえて、スイッチはいっちゃうよ
どきどきさせてくれて、ありがとう
眠れそう…また明日ね
おやすみなさい
春樹さんのお髭にすりすりして寝ますね
以下、空室になります きました!
いいお部屋ですね
なんか恥ずかしいですね
よろしくお願いします 尚子さん、
こちらこそ、改めてよろしくお願いします。
私も会ったばかりで少しドキドキしていますが、
尚子さんと、これから思いっきりきもちよくなりたいです。 どうしましょうか?
あの、、私から脱いだほうがいいですか?
それとも裕也さんから? 実は今朝いやらしい夢を見てから一日中悶々としてたんです。
尚子さんのいやらしい姿をたくさん見せてくださいね。
ちなみに今はどんな格好ですか?
私は寝る前で上下グレーのスウェットでリラックスです。 私、、、あの
白いブラウスというかもらったYシャツで
下着はショーツだけです
せっかくいいホテル取ってもらったので、シャワー浴びてからのほうがいいですかね? もう、ノーブラなんですね。
しかも、白いワイシャツ一枚なんて、いやらしい。。。
ううん、シャワー浴びないで!
尚子さんをいっぱい感じたいから。。。
そのまま、そのまま
いやらしくなって、尚子さん!
もう、ちょっとおちんちんがムクムクしてきたよ シャワーだめなんですか?
は、恥ずかしいな
へんなこと、、ナシですよ
そのまま、いやらしくって??
あ、、じゃ、
(M字開脚で座り、手をショーツにいれ)
自分でしますね
あ、、、んくぅ 見られてると思うと
な、なんか すごい濡れてきちゃいます
裕也さんも、、始めてください だって、尚子さんのいやらしい匂いを思いっきり感じたいから。。。
あぁ、すごい興奮する…
だって、今朝見たいやらしい夢って女の人がオナニーをしてクリをビンビンにさせてて…
起きたらパンツが白いドロドロで濡れちゃってた。
私もスウェットとグレーのパンツ脱いだよ。
もうおちんちん、カチカチだよ。
尚子さんも、いやらしい夢見て、おまんこグチュグチュに濡れちゃうことある? いやらしい匂いだなんて、、、
そんなに匂います?やっぱりシャワー浴びてきたほうが、、、
あ、、おちんちん
まるみえですよ
おっきい
それに先っちょからなんか液体がでてますよ
あ、、すごい
すごいエッチですね
(自分の指を膣にいれ)
あ、、私 膣派なんです
(指を出し入れし)
あ、、、んくぅぅ
(もう一方の手でおっぱいをもみしだき)
あ、、おっぱい見えます? だめっ、シャワー浴びたら。
尚子さんのいやらしい匂いがなくなっちゃうよ…
尚子さん、おちんちん好き?
尚子さんのいやらしいオナニーでもう、こんなにビンビン、、、
今右でカリを中心にしこしこしてる…ぁぁ、きもちいい。
尚子さん、おっぱいよく見せて?
ワイシャツ脱いで?
部屋も暖かくしてね おちんちん?
うん、好きです(恥)
なんか触りたくなっちゃう
おっぱい、みたいですか?
(ブラウスのボタンを全部はずし)
ほら、、見えます?乳首、、色薄いでしょ 尚子さんがおちんちん好きって言ったとき、
おちんちんのカリがぶわって膨らんでパンパンになったよw
尚子さんのスケベ。
はぁぁ、尚子さんの乳首。。。
興奮してきた…
ねぇ、尚子さんのつばを指につけてもっと刺激して、
ビンビンにして! さ、さわってもいいですか?
(手を伸ばし、裕也さんのおちんちんに触れ)
あ、、、あつい
熱くなってる
さきっちょはなんかぬるぬるしてるぅ
(先っちょをくちゅくちゅと触り)
うわっ ぴくぴくしてるぅ
あの、、、あのね
あの、、、私のも触ってもらってもいいですか?
はずかしいから、下着の中に手を入れてもらって はぁんっ!
先っぽ…感じちゃうよっ!
ほらっ、
割れ目もこんなにパックリ開いて我慢汁が溢れてきてるー
あぁ、今尚子さんと二人でいやらしいね♪
尚子さん好きっ
だから、尚子さんもパンツ脱いで?
そしたら尚子さんのいやらしいエッチなところ触ってあげる♪ えっ?でも
はずかしいな
あそこみられるの
下着のなかに手を入れて触ってもらうのじゃだめですか? 恥ずかしがる尚子さん、かわいくて、
ほら、おちんちんのカリのエラがこんなに張ってきちゃった。
いいですよ、恥ずかしいならパンツ脱がなくても。
手をゆっくりと尚子さんのいやらしいところへ…
こうやって掌で大きく圧迫するのはどうですか?
そして、指先でビラビラを上下に震わせて… 来ました〜
会えて嬉しいです
お部屋ありがとうございます 改めて昨日はごめんなさい
布団に入ったのが間違いだったよ
起きたら朝だったからビックリ
美奈さんの今日の気分を聞いてもいい? いいんですよ
仕事もありますから休息を優先してください
疲れると風邪も引きやすくなりますし
今日もとにかく拓巳様の全部が欲しいですね
でも、バレンタインだから楽しんで欲しいなって言うのもあります そう言ってくれると助かります
病気とかには縁遠いから大丈夫だけどね
そんな可愛いこと言われたら欲が出ちゃうな 丈夫なの素敵ですね
健康的なザーメンを恵んで欲しいですね
バレンタインだからどんなプレゼントがいいかなって思って今朝浮かんでたのは、爆乳をチョコレートコーティングした爆乳美女ハーレムとか考えてめした
あと他にも妄想のしてて、拓巳様のおちんぽ狂いして家政婦と称して住み着いてる雌豚妻が身の回りお世話しつつ、おちんぽ貰うみたいな感じですね
好物のフルコースを作って爆乳で火傷しながら食べさせたりしたいですね 最近風邪すら引かないから自分でもビックリしてるよ
後者の家政婦雌豚妻が気になります
ハーレムもやりたいから二人役お願い出来ます? 家政婦雌豚は複数の妄想だったから大丈夫ですよ
気まぐれで抱いてやったらちんぽ狂いして、入り浸っていつでも欲しがってる近隣の人妻(爆乳美女)みたいな
帰ってきたら食事と入浴のお世話して小便もトイレがわりに受け止めて、ハメハメしてもらってって感じですかね 最高のシチュです
旦那そっちのけでこちらにご奉仕するのが当たり前みたいでお願いしたいです
家政婦雌豚は裸エプロンとかですかね? おっぱいは出てしまってる裸エプロンがいいですね
あと、首輪に鈴が欲しいですね
発情しすぎて暴れるときはリードで繋げるように
容姿はお好みで考えて頂いていいですか?名前は考えますね わかりました
一人は黒髪ロングストレートの清楚系美人爆乳家政婦でエプロンは前掛けエプロンで上半身は完全に裸ですね
もう一人は肩ぐらいの茶髪で明るい感じの明朗快活爆乳家政婦でエプロンは特注のおっぱいが出るように作られたフリルいっぱいのエプロンという感じでどうでしょうか? わかりました
じゃあ清楚系は綾乃で明るい系はナナにしますね 了解しました
書き出ししますね
(最高級タワーマンションに親の金で悠々自適に生活しておりマンション内の人妻を好き放題に食い散らかしているといつの間にか家政婦のように住み着いて至れり尽くせりの日々を送っている)
(仕事もしないで夜遅くまで人妻をハメまくり起きるのは夕方という不規則な生活をしているが家政婦雌豚人妻達が身の回りを世話してくれているお陰で部屋は隅々まで綺麗にしてある)
はぁ、良く寝た
あれ、二人とも今日も家に帰ってないんだ
自分の家ほったらかしにして平気なの? ナナ・あっ起きた〜♪おはようございます!拓巳さま〜♪
綾乃・ホントだ!おはようございます拓巳様、夕飯出来てますよぉ
家はいいんですってば
ナナそうそう旦那なんてなに食べても無反応作るだけムダムダ、コンビニ弁当で十分だから〜
(拓巳様の乳首や足の指を勝手にしゃぶっていた二匹は、目を覚ました拓巳様を見て、爆乳を揺らして悦ぶ)
綾乃・拓巳様、今日はバレンタインデーだから、チョコレートケーキも作りましたよ♪ご飯にします?ケーキにします?お風呂にします?それとも?
ナナ・どれでもいいでしゅよぉ♪あら、おトイレは大丈夫かな?
(便器がわりに小便も受け止める二人は期待を込めて見つめる)
【書き出しありがとうございます】 (全身リップサービスをされて気付いたように起き上がり明るく旦那をバカにして蔑ろにしているチンポ狂いのバカ妻達を払い退けてベットから降りる)
ご飯とケーキを食べさせて貰いながら、好きな時に小便するから
綾乃、食べさせて
ナナがいつでも小便していいようにチンポに咥えてるっとのはどう?
(振り向いて言い二人を置いてスタスタとリビングに向かうとテーブルの上座にどっかりと座る) 綾乃・わかりました。じゃあサラダから…どうぞ…
あとスープも…ああっ!熱いっ…どうぞ
(爆乳の先端の乳首でサラダを一口分挟んで口元へ運んだら、スープに乳首を浸してから、口元へ運ぶ)
ナナ・はぁ〜い、ナナお便器しますね
(嬉しそうに足元へ潜り込むと、おちんぽを咥えて待機する) (二匹は家政婦の為席は無く乳首に食材、乗せて口元に運ばれ食べていきスープを浸けては乳首をしゃぶり固形物は食べる度に乳輪に歯を当てて歯形が残る)
やっぱり、食べさせて貰うの楽でいいわ
勝手にやってることだから給料も払わなくて良いし、便器扱いしてもバカだから喜んでやるし
(足の間で言われた通り肉便器のようにチンポを咥えて待機しているチンポナナ)
綾乃、乳首の給仕は飽きたから口移しでもしてよ
(綾乃の股下に手を持っていくと割れ目をなぞりながらおねだりする) 綾乃・ああぁんっ!美味しいですか?
はあぁんっ!噛んだっ拓巳様っ!
(しゃぶられては喘ぎ、噛まれても感じてしまいよがり声をあげながら、食事を差し上げていく)
綾乃・えっ口移しですか?わかりました…失礼しますね…んんっ
(スープを口に含むと拓巳様と口元を合わせてゆっくりスープを流し込む)
(割れ目はとろとろに濡れていて触れられるとびくんとなる)
ナナ・ああ〜早くのみたいよぉ
ちゅぽっちゅぽぽっ…ちろちろ
んぽっレロレロちゅうう
(思わずおちんぽ様をしゃぶり出すナナは玉袋も頬張ってレロレロ口の中で吸ったりちゅうちゅう吸っている (スープを口移しで飲むが飲み終わっても口を離さず舌を捩じ込みいやらしいベロチューをしてマンコに指を入れて掻き回すように手マンしていく)
(小便を飲みたくチンポ弄りを始めるナナのお陰でブルブルと尿意が込み上げてきてチンポの先端から小便を放出していく)
綾乃の奴隷マンコトロトロ、ベロチューして発情しちゃったの?
見た目と違って頭ん中チンポ一色だもんね
(潮を噴かせようと手を高速で動かしてマンコに刺激を与えていく)
(小便を出し終えるとナナを足元から出して給仕係を綾乃とチェンジさせる)
ナナ、ご飯はもういらないからおっぱいケーキ食べたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています