プレミアムホテルのスイートルーム 205号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 204号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575558325/ 伝言でそんなの話せないよぉ
どきどきです、すごく 恥
花びらは絡み付きます、ぽってりしてるから
狭いみたいです…だからゆっくり春樹さんの頑張ります
クリいじっちゃうとクリが大きくなっちゃうでしょ、生き物みたいにパクパク蠢いてるのわかるよ、そこから垂れてきちゃうもん
お口でも咥えるのを感じれちゃうといいなぁ
そろそろ寝なくちゃね
あとは任せてね >>610
あはっ、それうれしいです
奥に挿入してゆらゆらはムリ…スイッチオンだよ
膣口のところでゆらゆらしてて
スイッチはいらないくらい、気持ちよくだったら眠れそう…
おでこに、忘れないでね オナニーさせた時に、おまんこの中がうねうねしてるの見えると興奮する
じゃあ、今度クンニする時じっくり観察しちゃお
中の色とか花びらの外側の溝のとことか、おしっこの穴も…
今夜もいやらしい時間をありがとう
おかげでグッスリ眠れるよ
あとお願いね(笑)
また明日ね、おやすみなさい
落ちます >>612
おでこと、お豆にちゅっちゅー(笑)
落ちます いつも刺激が強い春樹さんの妄想は脳内から痺れちゃいます
気持ちよくて…
いっぱい色んなこと盛りだくさんでくらくらしちゃったけど、ちょっとは上手に伝えられるようになったかなぁ…恥
エッチなこと以外の春樹さんも知りたいです
こんなに遅くまで引き留めちゃったから
明日1日が無事過ごせるかなって、お仕事に差し支えないことを願ってます
お互いに、だね
今夜はご褒美のちゅ? おでこ以外にしてもらえて、スイッチはいっちゃうよ
どきどきさせてくれて、ありがとう
眠れそう…また明日ね
おやすみなさい
春樹さんのお髭にすりすりして寝ますね
以下、空室になります きました!
いいお部屋ですね
なんか恥ずかしいですね
よろしくお願いします 尚子さん、
こちらこそ、改めてよろしくお願いします。
私も会ったばかりで少しドキドキしていますが、
尚子さんと、これから思いっきりきもちよくなりたいです。 どうしましょうか?
あの、、私から脱いだほうがいいですか?
それとも裕也さんから? 実は今朝いやらしい夢を見てから一日中悶々としてたんです。
尚子さんのいやらしい姿をたくさん見せてくださいね。
ちなみに今はどんな格好ですか?
私は寝る前で上下グレーのスウェットでリラックスです。 私、、、あの
白いブラウスというかもらったYシャツで
下着はショーツだけです
せっかくいいホテル取ってもらったので、シャワー浴びてからのほうがいいですかね? もう、ノーブラなんですね。
しかも、白いワイシャツ一枚なんて、いやらしい。。。
ううん、シャワー浴びないで!
尚子さんをいっぱい感じたいから。。。
そのまま、そのまま
いやらしくなって、尚子さん!
もう、ちょっとおちんちんがムクムクしてきたよ シャワーだめなんですか?
は、恥ずかしいな
へんなこと、、ナシですよ
そのまま、いやらしくって??
あ、、じゃ、
(M字開脚で座り、手をショーツにいれ)
自分でしますね
あ、、、んくぅ 見られてると思うと
な、なんか すごい濡れてきちゃいます
裕也さんも、、始めてください だって、尚子さんのいやらしい匂いを思いっきり感じたいから。。。
あぁ、すごい興奮する…
だって、今朝見たいやらしい夢って女の人がオナニーをしてクリをビンビンにさせてて…
起きたらパンツが白いドロドロで濡れちゃってた。
私もスウェットとグレーのパンツ脱いだよ。
もうおちんちん、カチカチだよ。
尚子さんも、いやらしい夢見て、おまんこグチュグチュに濡れちゃうことある? いやらしい匂いだなんて、、、
そんなに匂います?やっぱりシャワー浴びてきたほうが、、、
あ、、おちんちん
まるみえですよ
おっきい
それに先っちょからなんか液体がでてますよ
あ、、すごい
すごいエッチですね
(自分の指を膣にいれ)
あ、、私 膣派なんです
(指を出し入れし)
あ、、、んくぅぅ
(もう一方の手でおっぱいをもみしだき)
あ、、おっぱい見えます? だめっ、シャワー浴びたら。
尚子さんのいやらしい匂いがなくなっちゃうよ…
尚子さん、おちんちん好き?
尚子さんのいやらしいオナニーでもう、こんなにビンビン、、、
今右でカリを中心にしこしこしてる…ぁぁ、きもちいい。
尚子さん、おっぱいよく見せて?
ワイシャツ脱いで?
部屋も暖かくしてね おちんちん?
うん、好きです(恥)
なんか触りたくなっちゃう
おっぱい、みたいですか?
(ブラウスのボタンを全部はずし)
ほら、、見えます?乳首、、色薄いでしょ 尚子さんがおちんちん好きって言ったとき、
おちんちんのカリがぶわって膨らんでパンパンになったよw
尚子さんのスケベ。
はぁぁ、尚子さんの乳首。。。
興奮してきた…
ねぇ、尚子さんのつばを指につけてもっと刺激して、
ビンビンにして! さ、さわってもいいですか?
(手を伸ばし、裕也さんのおちんちんに触れ)
あ、、、あつい
熱くなってる
さきっちょはなんかぬるぬるしてるぅ
(先っちょをくちゅくちゅと触り)
うわっ ぴくぴくしてるぅ
あの、、、あのね
あの、、、私のも触ってもらってもいいですか?
はずかしいから、下着の中に手を入れてもらって はぁんっ!
先っぽ…感じちゃうよっ!
ほらっ、
割れ目もこんなにパックリ開いて我慢汁が溢れてきてるー
あぁ、今尚子さんと二人でいやらしいね♪
尚子さん好きっ
だから、尚子さんもパンツ脱いで?
そしたら尚子さんのいやらしいエッチなところ触ってあげる♪ えっ?でも
はずかしいな
あそこみられるの
下着のなかに手を入れて触ってもらうのじゃだめですか? 恥ずかしがる尚子さん、かわいくて、
ほら、おちんちんのカリのエラがこんなに張ってきちゃった。
いいですよ、恥ずかしいならパンツ脱がなくても。
手をゆっくりと尚子さんのいやらしいところへ…
こうやって掌で大きく圧迫するのはどうですか?
そして、指先でビラビラを上下に震わせて… 来ました〜
会えて嬉しいです
お部屋ありがとうございます 改めて昨日はごめんなさい
布団に入ったのが間違いだったよ
起きたら朝だったからビックリ
美奈さんの今日の気分を聞いてもいい? いいんですよ
仕事もありますから休息を優先してください
疲れると風邪も引きやすくなりますし
今日もとにかく拓巳様の全部が欲しいですね
でも、バレンタインだから楽しんで欲しいなって言うのもあります そう言ってくれると助かります
病気とかには縁遠いから大丈夫だけどね
そんな可愛いこと言われたら欲が出ちゃうな 丈夫なの素敵ですね
健康的なザーメンを恵んで欲しいですね
バレンタインだからどんなプレゼントがいいかなって思って今朝浮かんでたのは、爆乳をチョコレートコーティングした爆乳美女ハーレムとか考えてめした
あと他にも妄想のしてて、拓巳様のおちんぽ狂いして家政婦と称して住み着いてる雌豚妻が身の回りお世話しつつ、おちんぽ貰うみたいな感じですね
好物のフルコースを作って爆乳で火傷しながら食べさせたりしたいですね 最近風邪すら引かないから自分でもビックリしてるよ
後者の家政婦雌豚妻が気になります
ハーレムもやりたいから二人役お願い出来ます? 家政婦雌豚は複数の妄想だったから大丈夫ですよ
気まぐれで抱いてやったらちんぽ狂いして、入り浸っていつでも欲しがってる近隣の人妻(爆乳美女)みたいな
帰ってきたら食事と入浴のお世話して小便もトイレがわりに受け止めて、ハメハメしてもらってって感じですかね 最高のシチュです
旦那そっちのけでこちらにご奉仕するのが当たり前みたいでお願いしたいです
家政婦雌豚は裸エプロンとかですかね? おっぱいは出てしまってる裸エプロンがいいですね
あと、首輪に鈴が欲しいですね
発情しすぎて暴れるときはリードで繋げるように
容姿はお好みで考えて頂いていいですか?名前は考えますね わかりました
一人は黒髪ロングストレートの清楚系美人爆乳家政婦でエプロンは前掛けエプロンで上半身は完全に裸ですね
もう一人は肩ぐらいの茶髪で明るい感じの明朗快活爆乳家政婦でエプロンは特注のおっぱいが出るように作られたフリルいっぱいのエプロンという感じでどうでしょうか? わかりました
じゃあ清楚系は綾乃で明るい系はナナにしますね 了解しました
書き出ししますね
(最高級タワーマンションに親の金で悠々自適に生活しておりマンション内の人妻を好き放題に食い散らかしているといつの間にか家政婦のように住み着いて至れり尽くせりの日々を送っている)
(仕事もしないで夜遅くまで人妻をハメまくり起きるのは夕方という不規則な生活をしているが家政婦雌豚人妻達が身の回りを世話してくれているお陰で部屋は隅々まで綺麗にしてある)
はぁ、良く寝た
あれ、二人とも今日も家に帰ってないんだ
自分の家ほったらかしにして平気なの? ナナ・あっ起きた〜♪おはようございます!拓巳さま〜♪
綾乃・ホントだ!おはようございます拓巳様、夕飯出来てますよぉ
家はいいんですってば
ナナそうそう旦那なんてなに食べても無反応作るだけムダムダ、コンビニ弁当で十分だから〜
(拓巳様の乳首や足の指を勝手にしゃぶっていた二匹は、目を覚ました拓巳様を見て、爆乳を揺らして悦ぶ)
綾乃・拓巳様、今日はバレンタインデーだから、チョコレートケーキも作りましたよ♪ご飯にします?ケーキにします?お風呂にします?それとも?
ナナ・どれでもいいでしゅよぉ♪あら、おトイレは大丈夫かな?
(便器がわりに小便も受け止める二人は期待を込めて見つめる)
【書き出しありがとうございます】 (全身リップサービスをされて気付いたように起き上がり明るく旦那をバカにして蔑ろにしているチンポ狂いのバカ妻達を払い退けてベットから降りる)
ご飯とケーキを食べさせて貰いながら、好きな時に小便するから
綾乃、食べさせて
ナナがいつでも小便していいようにチンポに咥えてるっとのはどう?
(振り向いて言い二人を置いてスタスタとリビングに向かうとテーブルの上座にどっかりと座る) 綾乃・わかりました。じゃあサラダから…どうぞ…
あとスープも…ああっ!熱いっ…どうぞ
(爆乳の先端の乳首でサラダを一口分挟んで口元へ運んだら、スープに乳首を浸してから、口元へ運ぶ)
ナナ・はぁ〜い、ナナお便器しますね
(嬉しそうに足元へ潜り込むと、おちんぽを咥えて待機する) (二匹は家政婦の為席は無く乳首に食材、乗せて口元に運ばれ食べていきスープを浸けては乳首をしゃぶり固形物は食べる度に乳輪に歯を当てて歯形が残る)
やっぱり、食べさせて貰うの楽でいいわ
勝手にやってることだから給料も払わなくて良いし、便器扱いしてもバカだから喜んでやるし
(足の間で言われた通り肉便器のようにチンポを咥えて待機しているチンポナナ)
綾乃、乳首の給仕は飽きたから口移しでもしてよ
(綾乃の股下に手を持っていくと割れ目をなぞりながらおねだりする) 綾乃・ああぁんっ!美味しいですか?
はあぁんっ!噛んだっ拓巳様っ!
(しゃぶられては喘ぎ、噛まれても感じてしまいよがり声をあげながら、食事を差し上げていく)
綾乃・えっ口移しですか?わかりました…失礼しますね…んんっ
(スープを口に含むと拓巳様と口元を合わせてゆっくりスープを流し込む)
(割れ目はとろとろに濡れていて触れられるとびくんとなる)
ナナ・ああ〜早くのみたいよぉ
ちゅぽっちゅぽぽっ…ちろちろ
んぽっレロレロちゅうう
(思わずおちんぽ様をしゃぶり出すナナは玉袋も頬張ってレロレロ口の中で吸ったりちゅうちゅう吸っている (スープを口移しで飲むが飲み終わっても口を離さず舌を捩じ込みいやらしいベロチューをしてマンコに指を入れて掻き回すように手マンしていく)
(小便を飲みたくチンポ弄りを始めるナナのお陰でブルブルと尿意が込み上げてきてチンポの先端から小便を放出していく)
綾乃の奴隷マンコトロトロ、ベロチューして発情しちゃったの?
見た目と違って頭ん中チンポ一色だもんね
(潮を噴かせようと手を高速で動かしてマンコに刺激を与えていく)
(小便を出し終えるとナナを足元から出して給仕係を綾乃とチェンジさせる)
ナナ、ご飯はもういらないからおっぱいケーキ食べたいな 綾乃・んんっ…んんあっ拓巳様っ!
んっ、んんん!んんん〜っ!!
(唇を合わせるだけで至福なのに拓巳様の舌が侵入して、うっとり舌を吸いながら、手マンまでされて、高い声で呻きながらびくんびくんなり、拓巳様の指を締め付けてしまう)
ナナ・んんうっ!んぐっんぐっんぐぐ
…んんっ…んぐんぐ…おいし〜
拓巳様の飲んじゃった〜
(勢いよく放尿が始めるとラリったような至福がおで飲んでいき、使われた悦びと拓巳様の体液を得た悦びに陶酔して恍惚の表情で残り液を吸うようにねぶる)
綾乃・はうっはああっ!あああーっ!
はうっ!はうう!ごめんなさいーーっっ!
(高速手マンで掻き回されるとクチャクチャはしたない音をたてながら潮をふいてしまい、拓巳様の手を汚す申し訳なさと恥ずかしさで真っ赤に清楚な美しい顔を染めながらブルブル震えて潮を噴き出す)
(へなへなと座り込むけれど、おちんぽ様を目をすると食いついて狂ったようにねぶり始める)
綾乃・拓巳様のおちんぽ様、少しもおしっこも残ってた…おいしい、おいしい大好き大好き私のおちんぽ様じゅぽぽっじゅぽぽっじゅううう〜
ナナ・わかりましたぁ、ケーキですね♪…はぁい、どうぞ
(カットされたケーキを爆乳の先の乳首で摘まむと口元へ運ぶ) 今度は綾乃がチンポ担当か
ていうか、今は家政婦じゃなくてチンポに目が無いドスケベ雌豚だな
(呆れた顔で見下した目で見ながらチンポをしゃぶらせると次第にメキメキと反り返り始めてガチガチの極太チンポになる)
いただきまーす
おっぱいケーキ最高、ホントチンポが極上だと雌から寄ってきて支配し放題だから雌ってチョロい生き物だよな
(ケーキの部分を食べるとそのまま乳首をネットリしゃぶりつき口内で舌を駆使して嬲るように舐めていき口を離して顔を爆乳に埋めて女を蔑むような発言を見上げるようにナナに言う) 綾乃・じゅぽおおっ…じゅぽお…おえっ
じゅぽおおっ
(玉袋から香ってくる最優秀遺伝子の香りにもやられた綾乃は激しく吸い上げながらのバキュームフェラを始めていて、あんまり奥まで咥えすぎて苦しみながらも夢中に続けて鼻息を荒げていて、もはや何も聞こえていない)
(すると発情が過ぎてベランダに待機させられていた二匹がリードをちぎって侵入してきて、両側から玉袋を一つずつ頬張る)
出禁豚1・私もたまたまでいいから恵んでぇっ…べろべろちゃぶちゃぶう
出禁豚2・拓巳様のたまたまぁ濃い匂い〜ちゃぶちゃぶベロベロ
ナナ・はああっううんっ!拓巳様っ
よかったぁ、美味しくて
(ナナの拓巳様の舌に簡単に感じてしまい、ビクビク震えて感じる)
(連日の中だしセックスで着床したのか、それとも身体がイカれたのか母乳が噴き出してきてしまう) ちょっと慣れてきたので増やしてみました♪
容姿は好みで想像お願いします すれ違っただけで、フェロモンの匂いにすでに屈服して、やたら馴れ馴れしくして差し入れとか持ってくる人妻が増えてくって感じはどうですかね
本体貰うともう一生抜け出せないで入り浸ってみたいな (綾乃のチンポ奉仕専用口オナホのバキュームフェラを楽しんでいると豚二匹がリードを千切って入ってくる)
おいおい、隔離してたのに入って来ちゃったよ
まぁ、豚二匹増えても良いか
(二匹はチンポ家政婦雌豚歴も長く度重なる種付けでボテ腹孕み済みの雑魚子宮雌豚)
ナナ、お前はまだ妊娠してないのに俺の事が大好き過ぎて母乳が出るようになったのか?
(ジュルジュルと母乳を吸い飲み鬱血するほど吸い上げると一気に離す)
今の姿旦那が見たら失神するだろうな
自分の妻が人間扱いされずに使われてるなんてな
(綾乃の頭を掴んで喉奥に突き立てザーメンを噴出して口内射精していく) >>658
それも良いですね
そのうちマンションすべての人妻を侍らせることになりそうだね ナナ・はあぁんっ…ああっ拓巳様、飲んでくれてありがとうございますぅ…んああっぴしゃー
(拓巳様に母乳を飲まれて酔いしれているとイキなり離され両乳首から水鉄砲のように母乳を噴き出してしまう)
綾乃・んんん〜っ!!…んぐっんぐぐっ
んんっ…んぐんぐっ
(喉奥に注がれると、夢中に飲み、濃厚な愛し過ぎる味に完全に惚けた表情で脳いきして、腰をブルブルさせて逝ってしまう)
出禁豚二匹・ずるいー私もぉ
(出禁豚が惚けた綾乃からおちんぽ様を奪うと、取り合いしながらはしたないひょっとこ顔でおちんぽ様を吸い上げて極太ザーメンを飲んでいる) (綾乃とナナの二匹の豚はザーメンと母乳を飲むことだけどもイキ狂う真性ドスケベドマゾの雑魚肉便器でどんなことをしても従うように躾られている)
綾乃とナナは小便にザーメン味わって良い思いしただろ?
テーブルの残飯はもういらないから、大人しくしてるベランダの豚どもに餌として上げてこい
不法侵入してきた雌豚2匹はお仕置きだな
(豚二匹の髪を掴んで引き摺りソファに手を付かせてお尻を向けさせると鞭を手に取り交互に鞭のお仕置きを与えていく) >>660
綾乃ナナ・わかりました
(残飯をベランダで浅ましくちん媚びポーズで待機している出禁豚達に運んでいく)
出禁豚1・ひぃぃいい!いたたっ
出禁豚2・きゃあっ、拓巳さまああん
(二匹とも髪を掴まれ引きずられても喜んでしまい拓巳様をニヤニヤ見上げる)
(鞭が振り下ろされると二匹は交互に悲痛な叫びをあげる)
出禁豚1・ぎゃあああ〜〜あおおっ!ああっん!
出禁豚2・ぎゃひいいい〜〜んおおおっおおぉぉんっ
(二匹とも悲痛な叫びの語尾があえが声にかわっていきふるふるお尻を震わせて感じてしまうのを繰り返す) この二匹の豚はホントにいくら躾ても年中発情しまくってるからどうしようもないな
(ゴミを見るような蔑んだ目で尻肉に何発も鞭を振るい当たる度に鋭い破裂音と赤いミミズ腫れがクッキリ残る)
(それでも豚二匹は恍惚とした表情をしていてチンポの魔性の力を遺憾なく発揮している)
妊娠したらますます発情が止まらなくなったしな
(発情豚をの一匹を転がしボテ腹を踏みつけもう一匹には尻肉だけじゃ無く太ももや背中や腕にも鞭を振るっていく) すみません
すごく感じちゃったので何回か逝ってしまって、ぼーっとしてきて、もうあんまり書けないです 了解だよ
時間もあれだから、今日は〆てまた次回にしようか?
次は俺が考えたハーレムやりたいな ちょっと毎回は難しいですけど、バレンタインプレゼントとして、よろこんで貰えたでしょうか? みのりが可能な時で良いから
バレンタイン最高だったよ
ありがとう
仕事だからこれで落ちますね
今日は来れるかわからないです お仕事だったんですね
遅くなってすみません
落ちていいですよ 孝幸さん、こんばんは。今日は一日遅れのバレンタインデーですw
今日の調子はいかがですか?チョコレートは食べられるかな? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
そう言えば昨日はバレンタインデーでしたね。もうすっかりと忘れていました…w
チョコを食べる元気はあります?ワクワクしながら正座待機ですw 私もバレンタインよりも新型コロナの方が気になってしまって、気づいたらバレンタイン当日になってましたw
正座待機されちゃいましたwあんまり期待されちゃうと、がっかりさせちゃうかもと不安になります。
今年はチョコフォンデュにしてみましたwホテルのお部屋だけどチョコフォンデュのお鍋をセットしちゃいますw
トッピングはイチゴ、バナナ、キウイ、マシュマロにバームクーヘンとポテトチップです。
飲み物はどうしよう。孝幸さんはカフェオレか紅茶か、どちらがいいですか? 感染が怖いですよね;そろそろ他人事と思えなくなってきました。
チョコを食べる元気はあります!って言おうとしたのに?マークにしちゃいましたw
急いでお部屋を探したせいで普通のホテルにしちゃいました;お店のほうが良かったですね。
わぁ、チョコフォンデュ!覚えててくれたんですね。嬉しいです!
チョコは甘いからストレートの紅茶にしようかな。 正直、お家に引きこもっていたいです…。孝幸さんはマスクは追加で買えましたか?
?マーク気づいてませんでしたw正座待機に目を奪われてしまって、全裸かな?とか余計なことを考えていましたw
ホテルのお部屋でこっそりこんなことをするのも楽しいです。豪華で素敵なホテルだし。
お皿に並べたフルーツと他のトッピングにフォークを添えて。小鍋のチョコも温まってきて、そろそろ食べられるかも。
私も紅茶にします。湯気が立った無糖の紅茶だと、甘いチョコを引き立ててくれそうです。 何とか少し購入できました。明日も行きたくないけど出かけないとです;
全裸になったらあつあつのチョコを掛けられちゃいそうですw
プレミアムホテルですしきっと部屋の中に立派なテーブル席があります、たぶんw
最初は何から食べようかな。まずはイチゴをチョコにたっぷりと付けちゃいます。
あーん…イチゴの甘酸っぱさにチョコの濃厚な甘みがとても合います…。 ふつうサイズのマスクは入手しにくいみたいだから、男性の方が大変だなって思います。
あつあつのチョコ…。チョコバナナ…w
今はチョコフォンデュを前に椅子に腰掛けているんですね。こういう場合は正面より横並びの方がよさそうですw
私は邪道だけどいきなりポテトチップにしちゃいますwそのまま直接チョコを鍋からすくって…。ん…甘さとしょっぱさが絶妙です。
紅茶も時々飲んで…。本当は上から流れ落ちるチョコが見栄えがしてよさそうだったけど、片付けが面倒そうなので却下しましたw 小さいサイズばっかりですね。高いやつでもすぐに売り切れちゃいます;
そのチョコバナナはとても苦痛を伴いそうですw
チョコポテチがあるくらいですから美味しそうです。俺も一枚…んー、出来立てのチョコポテチ再考です。
スイーツパラダイスとかにあるやつですねwあれこそお店で食べたいですw
マシュマロにチョコをたっぷりと付けて…はい、詩織さんあーん? 私は試しに子ども用を買ってつけてみたけど、なんとか使えそうでした。ただ傍からみたら間抜けかも…w
あつあつじゃなければいいのかな?冷めたチョコならチョコバナナにしてもいいですか?
実際にお店で食べるとしたら、流れ落ちるチョコに年甲斐もなくはしゃいでしまいそうですw
あーんっ…。ん…ちょっとマシュマロとチョコの甘みがダブルできますねw紅茶を飲みたくなっちゃいますw
今度は贅沢にマシュマロとキウイを一緒にチョコを付けて…孝幸さん、あーん? せっかくだからキャラクターの絵がプリントされたマスクにしましょうw
詩織さんが責任食いしてくれるならいいですよw
はしゃぐ詩織さんも見たかったですw今度行きましょうw
無糖の紅茶が丁度良さそうですね。あーん…キウイの酸味とチョコとマシュマロの甘みがすごい欲張りな感じですw
ふぅ…紅茶が丁度良い箸休めになりますねwじゃあ、今度はチョコバナナをあーん? 子ども用はすごく可愛いマスクがありますよね。付けて街中を歩いたら、微妙に避けられちゃいそうですw
上のお口だけじゃなくて下のお口も使わないと食べ切れそうにありませんねw
いつかデートで連れて行ってくださいねw孝幸さんも一緒にはしゃいでいいんですよw
本物のチョコバナナですね。はむっ…。安定の美味しさですwバナナの控えめな甘さとねっとり感が溶けたチョコに合います。
一口大に切ったバームクーヘンにちょっとだけチョコを付けて…孝幸さん、あーんして? すごい真面目な立ち振る舞いをすればきっと大丈夫ですよ、たぶんw
下のお口で食べる時はちゃんとチョコを綺麗にしてからですねw
はしゃぎすぎてチョコファウンデンに飛び込まないようにしないとですw
あーん…あつあつのチョコバームクーヘンも贅沢な美味しさです。生地にしっかりとチョコが染みています。
夢中であーんし合ってたらお口の周りがチョコでいっぱいになってますw指で詩織さんの口元を掬っちゃいますね。 そのマスクしか手持ちがなくて仕方なく使っている、そう思ってもらえるかな?w
チョコを綺麗に舐め取っているうちに、バナナが成長しちゃいそうですw
飛び込みませんよ!だってチョコがもったいないじゃありませんかw
んっ…。口元にチョコがついてましたか?これこそ子どもみたいで恥ずかしいです…。
舌で唇に微妙に残ったチョコを舐め取って、孝幸さんの指先のチョコもぺろりと舐めちゃいますw マスクのことを突っ込ませない勢いで立ち回りましょうw
成長したバナナはきっと詩織さんが処理してくれるはずです!
チョコのプールだ!って飛び込みたくなりませんか?俺はなりますw
舐めようと思ってたチョコが!じゃあ、今度は俺が口の周りをチョコでべたべたにして全力で待機しますw きっとみんな思っていても口に出して突っ込んだりしないと思います。でも空気で感じそうです…w
責任を持って孝幸さんのバナナからミルクを搾り出さなくちゃですw
飛び込んだら、チョコで体が汚れちゃいます。孝幸さんは少年の心を持っているんですねw
待機している孝幸さんが可愛くて、頭をぽんぽんしたくなっちゃいますw
舌で舐め取ってもいいのですが、丁寧に指先で口の周りを拭いますね。チョコが付いた指先を孝幸さんの口元へ差し出してw そんな中で「そのマスク可愛いですね!どうしたんですか?」って聞いてみたいですw
チョコバナナミルクですねwでも、ミルクがちょっと青臭いですw
汚れた身体は詩織さんに綺麗に舐め取ってもらうつもり満々ですw
差し出された指をぱくっと食んでチョコをちゅうちゅうしちゃいますw
チョコも段々と少なくなってきました。硬くなる前にいちごに付けて詩織さんにあーんです。 みんな何食わぬ顔して会話を聞いてそうですw直球で質問されると困っちゃいますが、無難にこれしかないと答えますw
その青臭いミルクを飲むのは私だから、孝幸さんは深く考えなくていいですよw
全身だと、チョコ好きな私でも舐めきれなさそうです。その辺にいるおじさんを捕まえて、舐め取るのを手伝ってもらおうかな?
ちゅうちゅうする孝幸さん、可愛い…。上目遣いだったりすると、尚更可愛いですw
あーんっ…酸味があると味に変化があって食べやすい気がします。孝幸さんにはチョコバナナをあーん…。 可愛くてすごい似合ってます!って言ったらどんな反応してくれるのか気になりますw
飲むのが辛かったらお顔に掛けちゃいますねw
いやー!なんでおじさんなんですかwおじさんだって男の身体についたチョコなんて舐めたくないはずです。お姉さんにしましょうw
上目でじぃーっと詩織さんを見つめながら無言でしゃぶりますw
あーん、チョコバナナは安定している美味しさですね。残りのチョコも少なくなってきたし、バニラアイスに掛けて食べるとかどうでしょ?w
明日はちょっといつもより早めの起床なので申し訳ありませんが0時ぐらいまででお願いします; 似合ってるって言われたら泣いちゃいそうです…。似合わないって笑われるほうが、そうだよねって自分も笑って済ませそうです。
なんとなく今日はお顔の気分じゃないので、ちゃんと飲みますw
お姉さんはダメです、私が許しません。ここは折衷案でおばあさんにしませんか?それか犬にしましょうw
そんなに見つめられると、ドキドキしちゃいます…。なんだか舌や唇の動きが気になってきました…。
バニラアイス大賛成です!ホテルのルームサービスで持ってきてもらいましょう。届く間に紅茶をもう一杯準備します。
0時ぐらいですね、わかりました。次は水曜20時で大丈夫でしょうか? えー!可愛いの詩織さんに似合うと思うのにぃw似合わないなぁって言いつつじぃーっと見つめちゃいますねw
お顔の時の気分ってどんな気分なんだろうw気になります。
おばあさんは何かすごく可哀想に思えるのでまだ犬がいいなぁw
ぷはぁって口から離して丹念にぺろぺろしちゃいますw
温かい紅茶が口の中の甘さをさっぱりさせてくれます。あ、アイスがきましたよ。これに掬ったチョコをたっぷりと掛けて…。
次回は水曜日20時で大丈夫です。お願いします! そんなに可愛いなら孝幸さんもお揃いに。とシナモンロールの子ども用立体マスクを孝幸さんに付けちゃいますw
全身汚してほしい時かな。つまり激しく発情している時なのかもです。
後で思い出したけど、犬はチョコ食べちゃダメらしいです。一緒に舐めてくれる人を募集するしかないかなw
チョコがもう手に付いていなくてもぺろぺろされてしまって、いやらしい気分になっちゃいそうです…。
まだ温かいチョコでバニラアイスが融けかかってます。とろとろになった部分を一緒に掬って、孝幸さんあーんして? シナモンロールも可愛いですけど俺はポムポムプリンが一番好きですw
ふむふむ、ぶっかけ希望の時は発情しているとメモメモ。
しかもお姉さん以外でですよねwうーん、詩織さんに頑張って全部舐めてもらいたいですw
段々と詩織さんのスイッチが押せるようになってきている気がしますw
あーん…冷たいアイスとまだ温かいチョコが堪らなく美味しいです…。詩織さんもあーん? じゃあポムポムプリンのマスクでもいいですよwもし入手できなかったら、無地のマスクにポムポムプリンの絵を描きますw
しかも身体じゃなくて顔って一番発情している時かもですw
途中で休憩を挟みながらでよければ、頑張って舐めます。もし途中で飽きたらごめんなさいw
押すべきスイッチを間違えてますよ!発情スイッチじゃなくてやる気スイッチを押さなくちゃw
あーんっ…。ああ、口に入れた瞬間にお口の中で冷たいアイスとチョコが融けて混ざって、すごく濃厚です。美味しい…。 おお!と思ったけど無地マスクがあるなら普通にそれを使えばいいんじゃないかと思うのですがw
お顔にぶっ掛け待ちの詩織さんは確かにすごくいやらしい感じがしますw
フォンデュの材料を付けて食べてもいいんですよw
詩織さんのやる気スイッチと発情スイッチは実は同一とかないですか?w
こんな美味しいチョコアイスを食べれるなんて…あっという間に食べちゃいました。幸せのため息です…。こんな素敵なバレンタインをありがとうございます。
もうそろそろ時間になってしまいますね;今日は俺が閉めます。もうちょっとしたら夜もゆっくり出来るようになるとは思います; だって孝幸さんが羨ましそうに可愛いって言うから…。
ちゃんと舌を出して待ちますね。さすがに怖いので目を開けておくのは無理だけど、一度間近で射精の瞬間を見てみていですw
ポテトチップでこそぎ落としながら食べますね。味に飽きてきたらイチゴにして、汁で孝幸さんをべとべとにしますw
うー…近い場所にあるけど、同一じゃないですよ。発情しちゃったら、他のことができなくなるし;
バレンタインなのに、毎年ながら用意したチョコを一緒に食べてしまいますwもしかしたら半分以上私が食べちゃってるかもw
お部屋の閉め、ありがとうございます。夜もゆっくりって微妙な言い回しがちょっと気になりますが、大丈夫ですか?
それでは次は水曜20時に。うがい手洗いをちゃんとして、気をつけていきましょうね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…むぎゅう…。 もしやるんだったらお揃いにしますw
水泳用ゴーグルがあれば間近で見えますね!でもちょっとシュールかもw
チョコが取れたと思ったら違うものでべっとべとになるんですねw
同時押ししたらやる気と発情が重なってすごいことになりそうですw
詩織さんと一緒に食べるのが何より楽しいからこれで良いんですw
最近夜が大体0時か1時前に終わりだったのでそれを言おうとしたのですが何だかおかしくなっていますね;
もうちょっとしたら休日の夜またゆっくりできるようになると思います。が正しいです…w
詩織さんもお出かけの際は予防をくれぐれも気をつけて下さいね。
チョコで満腹になったから寝る前にちゃんと歯磨きをして…お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…ぎゅう…。
【以下、空室です】 ありがと
今日絶対寝られないから焦ってたの
ベッドでぎゅーてしていい? 何で寝られないの?
先制攻撃だーこっちから先にぎゅーっw わかったら苦労しないよう
仕事から帰ってネットニュース見てたら寝ちゃったの
わーん、なんで寝たの私
稲葉さんにぎゅーされてる、幸せ死ねる だめだよ死んじゃw
へんな時間に寝ちゃうとそのあと眠れなくなることあるよね
羊数えてみた? 途中で何匹かわかんなくなるから羊も煩悩も数えない
んー、ぎゅーだ、ぎゅー
こうしてるとあったかくて落ち着くんだ 煩悩を数えるのは大晦日じゃない?
毎日が煩悩だらけだからそんなもの数えるのやめようw
苦しい苦しい
あんまりきつく抱かれると嬉しいけど苦しいぞ
お返しにもっときつくぎゅぎゅぎゅー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています