隣の奥さん 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562672559/l50 お願いします。
書き出しますね。
お隣さんこんな時間になんだろう。
こんばんわ。 あの、、うちのお風呂こわれちゃって
見てもらえるとありがたいのですが お風呂ですか。直せるかどうか分かりませんけど、ちょっと見せてください。
(甘い香りが漂う部屋に上がらせてもらって、お風呂場を見る。)
あぁ、湯沸し器の接触不良ですね。
(カバーを外して、修理する。)
はい、これでいいかな。
(シャワーを出すとお湯が出る。)
直ったみたいですね。 うわぁー
ありがとうございます
あ、あの よかったら家のお風呂入っていきませんか?
お礼もしたいし
実家から送ってきたおいしい枝豆とビールがあるんです
どうしますか? そうですね。
(尚子さんのニットから溢れだしそうな、おっぱいに生唾を飲み込み。)
じゃぁ、お言葉に甘えちゃおうかな。
(そう言って、ニットに手をかけると、プルんとあり得ないくらいに豊満なおっぱいが露になる。)
ノーブラなんですね。エロいなぁ。 あ、、、
いきなりそんな
なにするんですか!
(おもいきりビンタをし)
警察呼びますよ
何考えてるんですか!出ていってください
【なんか進め方が、、、合わないです 話が無理 おちます】 隣の若奥様とエロエロな午後を味わいたいです
こちらは大学生くらいの設定で考えています
お相手してくれる方を募集します 隣のエッチなドM人妻さんいませんか?
ご主人との淡白なエッチでは物足りなくて、疼いてる変態な人妻さんお待ちしています
シチュ・プレイ内容は要相談で・・・
募集あげします 隣に住んでいる大学生と過去に一度だけやったことのある人妻が
再度迫られ、過去のことを思い出し断り切れずにやってしまう
感じで人妻募集します
少し気の強い感じの人妻が希望です 旦那が出張中にお泊まり不倫で、朝からのフェラで起こされて、そのまま全裸野外セックスする設定で、変態巨乳若奥様を募集します。 募集させてください
マンションの隣に越してきた家族の…たとえば男子高校生くんとえっちな関係になってしまうシチュでお願いします
こちらは20後半の人妻です >>127
隣の高校生でお願いします。
襲う方がいいですか?それとも襲われる方ですか? >>127
杏奈さん、当方、童貞の設定なのですが、NGでしょうか? >>128
よろしくお願いします
拓也くんに優しく襲われてみたいです
>>129
また今度お願いいたします ありがとうございます。
僕の方から関係を迫りますね。
杏奈さんの家に招かれて、迫る感じでいいですか? 拓也くんのこと想像しながらオナしてる設定にしてもいいですか?
声我慢できなくて…隣で壁越しに本人に聞かれてるっていう流れではじめたいです//
何かしら適当に理由作って訪ねてきてください ただいま〜
今日の練習は疲れたなぁ。
(ベッドに横になる)
ぁんぁんぁん…拓也くん…ぁんぁんぁん…もっともっと
んっ!?なんだ…。
(壁から聞こえる女性の声で目が覚める)
隣から?まさか…杏奈さん?
確かめてみるか。
ピンポンピストン…隣の拓也です。 お隣の奥さんが、オナニーをしている声を
壁越しに聞いていたら、興奮してお隣に覗きに行くとフェラされてそのまま・・という設定で、淫乱爆乳若奥様を募集します。 回覧板を持ってきた少年を誘惑しちゃう人妻さんを募集します。
こちらが責められるような展開が希望ですが、詳細は相談させて下さい。 はい、問題ありません。
その他に何かご質問や確認したいことなどはありますか?
ちなみにこちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい感じの中学生でキャラを考えています。 公平くんの好みはどんなですか?体型とか見た目とか…
中学生は若すぎるので高校生でもいいですか笑 体型は胸やお尻が大きいムチムチした感じだと嬉しいです。
が、必須ではありませんので、やり易いように…で構いません。
見た目は…妖艶な感じ?ですかね。これもやり易いようにで…
あと淫語好きなので、淫語とかいっぱいHな事言ってもらえると嬉しいです。
あっこれも必須ではないので、NGの場合はスルーで問題ありません。
高校生ですね、了解です。
他になければ次から簡単に書き出してみますので、アユミさんの確認レスをお願いします。
ちなみにシチュ中ではアユミさんの事をおばさんって呼ぶ予定ですが、名前の方がいいとかありましたら教えて下さい。 私のリアルな外見と公平くんの好み合ってるみたい笑
むちむちだしその体型強調する格好しちゃうんだよね…ニットとかタイトスカートやスキニーとか、何着ててほしい?
その他も了解です…うまくできるといいな
おばさんはちょっとあれかな…笑
書き出し待ってます そうなんですね、嬉しいです。
タイトスカートがいいかな…?下着はTバックだったり…
名前で呼んだ方がいいですかね?
とりあえず書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
なんで僕が持って行かなきゃいけないんだよ…
(母親に頼まれ、隣に住むアユミさんの家に回覧板を届けに行く公平)
(しかしながら内心はちょっと喜んでおり、それもそのはずアユミさんは公平の大事なオナペットであり)
(性に目覚めてからは毎日のようにアユミさんを想像しながらオナニーに耽っていた)
アユミさん居るかな…?
ピンポーン、こんにちは、公平です。回覧板持ってきました。 じゃあタイトスカートで…上はタートルネックのニットにするね…薄い黒ストッキングも穿くから、破いたりしていいからね?Tバックも了解です
ちょっと格好攻めすぎ?笑
はいはいーい
(ドアを開けると隣の公平くんが制服姿で…)
あ、それ持ってきてくれたの?ありがとうね
(なんか視線が泳いでる?可愛い)
あ、旦那がね出張でいま駅まで送ってきたところなの…それでこの格好なんだけど…
あ、歳考えなよとか思ってる??ひどいよー
(公平くんの反応を楽しんでいます) 格好了解です。
こんにちは。あっいえ…
(照れ臭そうに挨拶しながらも、チラチラとアユミさんの身体を視姦し)
そうなんですね。い、いえ、そんな事ありません。
そのぉ…とっても似合ってると思います。
(視線が集中するのは大きい胸とスカートから出たムチムチの太もも)
(見てるだけで興奮してきてしまい、早くもパンツの中でちんぽが大きくなり始め) そう?お世辞でも嬉しいよ、ありがとう笑
ねぇ公平くんに聞きたいことあってね…いつも
この時間の電車で通学だよね?
こないだねちょっと朝から用があって…たまたま同じ車両に私も乗ったのね……
あ、公平くんだー思って声かけようと思ったんだけど、ぎゅうぎゅうでしょ?
それから急に手が伸びてきたの…どうすることもできなくて…
あのとき公平くん気づいてたよね…?
(思いつきで設定入れちゃいました。すみません。) えっ何ですか?はい…
(一瞬なんだろうと思うも聞き耳を立てて、アユミさんの話を聞き入り)
僕がですか…?それはえーと…
(答えはもちろん気付いていた…だが、あの時アユミさんが痴漢されてる事に気付きながらも)
(止めることが出来なかった、そればかりかその様子を伺いながら勃起させてしまい)
(しかもその夜にその事を思い出しながら何度もオナニーした…と言うことが事実で)
(それは流石に言うことが出来ないと思い、モジモジしながら口を濁し) お相手の方が落ちちゃったようなので…
もう一度だけageて>>140で募集してみます。 壁の薄いアパートで、朝からオナニーしてます。
それを聞いていた、お隣の大学生とエッチな事をしたいです。
此方が責める感じが希望。
宜しくお願いします。 >>153
梓さん、こんにちは
お相手お願いできますか? 出かけようとしたら、お隣からいやらし声が聞こえて来て行ってみると、若奥様がオナニーをしていている。
バレないようにしていたら、気づかれて、
誘われるままにセックスする設定で、
淫乱巨乳若奥様を募集します。 募集させてください
マンションの隣に越してきた家族の…たとえば男子高校生くんとえっちな関係になってしまうシチュでお願いします
こちらは40後半の人妻です >>159
そいつばくにうかけもち
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1112枚目©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581944463/
391 竜太 ◆hHdo14wL1c 2020/02/27(木) 15:17:40.38 ID:7ZnPUumJ0
Hな雑談から出来る女性を募集します。 >>159
ありがとうございます!
シチュで何か希望はありますか? そうですね。
ノーブラで、高校生を誘惑する服装で誘って欲しいです。 >>162
すいません
他で募集してますね?そちらにお戻りくださいませ。 すいません。また、機会があればお願いします。
落ちます。 回覧板を持ってきた少年を誘惑しちゃう人妻さんを募集します。
こちらが責められるような展開が希望ですが、詳細は相談させて下さい。 今日も疲れたなぁ。
(仕事帰りに買い物をして、自分の部屋の隣を通ると中から隣の奥さんの卑猥な声が聞こえてくる。)
あれ、確かお隣さん20代の若い奥さんだったよな。
ご無沙汰なのかな。
(下心丸出しで、自分のベランダづたいに隣のベランダの扉から見ると、若奥さんが全裸でオナニーをしている。) 引っ越してきて、挨拶にいった自分。
胸の大きな奥さんに誘惑されて童貞を奪われる。
そんあシチュでお相手していただける方いませんか? 回覧板を持ってきた少年を誘惑しちゃう人妻さんを募集します。
こちらが責められるような展開が希望ですが、詳細は相談させて下さい。 はい、こちらこそよろしくお願いします。
何かご確認や質問などはありますか?
それとちょっと考えていたのですが、持って行くのは回覧板ではなく、
彩奈さんの下着でもいいでしょうか?
お隣さんから飛んできた下着を持って行くのですが、
それは洗われた形跡があり、ザーメン臭も残っており、それを使ってオナニーしていたのは明らか…って感じです。
募集文通り、回覧板でも一向に問題ありません。 ふふっ、えっちぃシチュエーション考えましたね
それで大丈夫ですよ
こちらの詳細は144に書かれている事をなるべく踏襲する感じでいいですか?
良ければ始めちゃっていいですよ
書き出し、お願いしていいでしょうか? はい、>>144を踏襲する感じだとすごく嬉しいです。
それでは簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
(今から数日前…友達の家にでも行こうと玄関を出ると庭先に女性物の下着を見付ける)
(どう考えてもお隣の彩奈さんの物としか考えられない状況で、誰も見ていないのを良い事にそれをポケットに仕舞い込み)
(友人の家に行くのを急遽取り止め、すぐさま自室へと戻ると、その下着の匂いを嗅いだり、ちんぽに巻き付けたりしながら)
(何度も何度もオナニーしてしまう)
(我に返ると大変な事をしてしまったと思い、こそこそと自分でそれを洗い、ある程度乾いてからお隣に持って行こうと…)
(そして今日…)
おばさん居るかな…?
ピンポーン、こんにちは。隣の公平です。
(無造作に下着を手に持ち、お隣の彩奈さん宅を訪ね) (ガチャ)
(部屋着として着ている胸元が少し緩いロンTで出迎える。ドアを開けた時に少し下着が見えそうになるが気にせず公平さんに話しかける。)
あっ、公平くん
どうしたの?
…っていうかその…持ってるのは私の?
(先日取り込んだ時に無かった下着を持っている事に気付き、公平さんの手を見つめる。割と派手なピンクのレースをあしらったショーツでお気に入りです。)
【書き出しありがとうございます】 (彩奈さんがドアを開けると、挨拶する前に思わず彩奈さんの身体を舐めるように見渡し)
こんにちは。
あっ、そ、そうなんです。
これうちの庭に落ちてたんで、もしかしたらおばさんのじゃないかなぁって思って…
(数日前に見つけた下着を今頃持ってくるのは冷静に考えればおかしな話なのだが、それは性欲と真面目さがごちゃ混ぜになった感じで)
(挨拶を続けながらも彩奈さんの身体が気になり、チラチラと盗み見て、特に胸元に目が集中してしまい)
【改めましてよろしくお願いします】 あー、そうそう無くなってたから飛んじゃったかなーと思ってたんだよね
お気に入りだったから、ショックだったんだけど…拾ってくれてたんだね
(下着を拾われた事に恥ずかしさを覚えながら、受け取るが受け取った瞬間に違和感に気付く。同時に胸元への視線を感じて、何となくピンとくる)
本当にありがとね、公平くん…
(両手で公平さんの手を下着ごと包み込んで、微笑む。胸元を少し寄せて薄いブルーのブラをチラ見せする) はい…
(喜んでもらえると、嬉しさと恥ずかしさでちょっと顔を赤くして照れ臭そうにし)
(下着を手渡す際に両手を包み込まれると、驚きと同時にほんの少し欲情してしまい)
(さらにブラが見えると、いけないと思いつつもそこから目を離せず)
(パンツの中でちんぽはムクムクと大きくなり始め、下着でオナニーした事も思い出すとさらに興奮が高まり)
(ちんぽが完全に勃起するとズボンの股間は盛り上がり、誰の目にも勃起しているのは明らかで) ところで…私の下着、何でまだ乾いてないのかなー?
(全てを見透かしたかのように笑いながら、公平さんを見つめる。)
聞くまでもなく身体が正直に反応してるけどね…ほら
(ズボンをそっと指先でなぞり固くなっている感触を確かめる)
この下着、拾って届けただけなのかな? そ、そうですか?
(自分で洗った、ましてやオナニーしたからなどとは言えるわけもなく)
(白を切ろうとするが、見つめられると恥ずかしさから目をそらし)
お、おばさん…!?
(股間を触られる、しかもズボンの上からとは言え、勃起した股間を触られ身体をビクッとさせて驚き)
(それでもこんな状況にもかかわらず初めての体験に、触られた事に反応するかのようにちんぽがビクンと大きく跳ね動き)
そ、それは…
(やはりオナニーしたとは言えずに、恥ずかしさで顔を真っ赤にさせながらモジモジするばかりで) ん?
言わないのかなー、こんなになってるのに
ふふっ、触るとビクッてしてる
(照れている反応が面白くて、からかうように先端を指先で弾く)
微かに下着に残る、この匂いは何かな?
(下着を手に取ると公平さんの鼻に近づけてみる。自分のそこに顔を寄せると一緒に匂いを嗅ぐ) おばさん、ダメ、止めて下さい。僕恥ずかしいです。
(恥ずかしいと口では言うものの、ちんぽを責められればそれに反応するようにちんぽはビクつき)
(ちんぽの先からは我慢汁も溢れ出し、徐々にパンツに我慢汁のシミを広げていき)
おばさん、本当に止めて。僕恥ずかしいです。
(自分がオナニーに使った下着、洗ったとは言え、匂いを嗅いだり、いっぱいザーメン塗れにしてしまった下着に)
(彩奈さんが顔を近付けたり、匂いを嗅ぐ様子を見ると異様に興奮してしまい)
(脳内も全身も興奮で包まれると、もうメロメロの状態で立っているのもやっとの状態で) ちゃんと言わない公平くんには、お仕置きですね
(耳元で囁くと、息を吹きかけて舌先で耳たぶをなぞる)
言えないのなら、こっちから言っちゃおうか…公平くん、この下着でオナニーしたでしょ?
(囁くように言うと指でシミが出ているところをぐりぐりと円を描くように刺激する)
私のパンツでオナニーして、精液かけたんでしょう? あぁん、おばさん…
(耳を責められると思わず女の子のような甘い声を漏らし)
そ、それは…
あぁん、おばさん、僕感じちゃう。
(言葉責めされながらズボンの上からちんぽを刺激されると、興奮が高まると同時に理性が薄れ)
(さらに彩奈さんが口にするHな言葉にも興奮を高めると、魔法にでもかかったように従順になり)
そ、そうです。僕おばさんの下着で何度もオナニーしました。
匂いを嗅いだり、ちんぽに巻き付けたり、いっぱい下着にザーメン出しました。
【彩奈さん?もし可能なら精液ではなく、ザーメンって言って頂けると嬉しいです】
【僕女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうんです】
【NGの場合はスルーして頂いても構いません】 よく言えました…
私のパンツをチンポに巻きつけたんだ…エッチなんだから
そのエッチなチンポ、見せてもらうね
(許可を得るまでもなく、ズボンとパンツを一気に降ろすと公平さんのチンポをあらわにする。既に固くなったそれにパンツを巻き付けて扱き始める)
あの時も、こうやってオナニーしたの? ごめんなさい。
おばさんの下着だと思うと、僕我慢できなくなって…
(恥ずかしそうにしながらも本当の事を話し)
ダメぇ、僕恥ずかしいです。
(勃起ちんぽを人に見られたことなどなく相変わらず恥ずかしがるも)
(彩奈さんに見られていると思うと、見られる快感にも目覚め、見られているだけで興奮し)
(さらにちんぽに下着を巻き付けて扱かれると、すぐに甘い声を漏らして感じ始め)
うぅぅ…おばさん、すごい…気持ちいいです。ちんぽ気持ちいい…僕感じちゃう。
そ、そうです。ちんぽに巻き付けて扱いたり、匂いを嗅いだり… 匂いかいだりもしたの?
洗濯物だからしなかったでしょ
(話しながら一旦手を離すと、部屋着のズボンとパンツを脱ぐ。脱いだパンツを公平さんの鼻先に持ってくると悪戯っぽく笑う)
ほら、本当のパンツの匂い…だよ
(既に濡れた下着から淫靡な匂いが漂う…) はい…
おばさんの匂い嗅ぎながらオナニーしたくて…
はい…
(ちんぽから手が離れると名残惜しそうな表情で彩奈さんを見つめ)
(それでも彩奈さんが服と下着を脱いでいくのを見るとさらに興奮が高まり)
(脱いだ下着を鼻先へ近付けられると、クンクンと鼻を鳴らしながら夢中になって匂いを嗅ぎ)
す、すごい…おばさんの…Hな匂いがします。
僕我慢できない…
(切羽詰まった声を上げると、クンクンと鼻を鳴らして下着の匂いを嗅ぎながら)
(自分でちんぽを握り、夢中になってちんぽを扱き始め) ふふっ、自分でオナニー始めちゃって…公平くんは変態さんですね
変態さんにはもっとお仕置きが必要かな
(公平さんを後ろ向きにすると、両手でお尻を広げてアナルにキスする。そのまま舌を尖らすとアナルに舌をこじ入れていく)
ほら、オナニーも止めないで…
(公平さんの手を取るとチンポに絡めて扱かせる) ごめんなさい。
僕おばさんの下着の匂い嗅いでたら我慢できなくなっちゃって…
あぁん、ダメぇ。おばさんにそんな事されたら僕おかしくなっちゃう。
(口ではダメと言いながらもアナルを責められるとその凄まじい快感にメロメロになり)
(ちんぽをビクビクと震わせながら大量の我慢汁を漏らし)
は、はい…
(アナルの快感に耐えながらちんぽを扱きまくると、我慢汁塗れになったちんぽからは)
(扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
き、気持ちいい…ちんぽもお尻も感じちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています