隣の奥さん 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562672559/l50 ありがとうございます!
希望のシチュやNGはありますか? よろしくお願いします。
結婚して10年以上、いつまでも子供ができないので義実家から冷たくされ、夫も距離を置き始めてます。
そんな時、町内会の会合(という名目の宴会)で酩酊してしまい、健一さんに送られることに・・・
という設定はいかがですか? NGは、痛いのと汚い系、短文、()描写過少、擬音過多です。 シチュ了解です、
では、こちらは20代で親の代理で会合に出ていた、というふうにします。
香苗さんとは顔見知り。普段から欲望交じりの視線でみていたということで。
あと、香苗さんの外見、スリーサイズ教えてほしいです。
こちらは、175 中肉ですが学生時代は体育会系で体力は余っています。
こちらから書き出してもよいですか? 承知しました。こちらは、健一さんの気持ちに気づいていなかったことにします。
外見・雰囲気は健一さんと相談で決めようとおもってました。
細身で清楚、むっちり系だけど年齢のため崩れ気味、年齢不相応に子供っぽい体形の、どれがお好みですか?
はい、体形決まりましたら書き出しお願いします。 好きな体型は、むっちり系だけど年齢のため崩れ気味、です。
よろしくお願いします。 承知です。では
身長157、上から87のFの64の92、ではいかがでしょう?
夫とはレスぎみで、時々バイブで発散してることを健一さんは知ってると嬉しいです。 健一さん落ちられたみたいですね。
こちらも落ちます。 隣に住む大学生を募集します。
何度か大学生とは関係があったけど、今は主人にバレる事を恐れて敬遠している。
でも、主人とのセックスでは物足りずに我慢出来なくなって大学生を誘惑して。
大学生はエッチには不慣れだったけど、里沙と何度か経験すると上手になり里沙は虜になってしまう。
此方が主導権を持つ感じ。
そんな感じで初心で優しい大学生は居ませんか?
巨根で絶倫希望。 ある日、親しくしているお隣の奥さんにお呼ばれして、お宅にお邪魔していると
奥さんがちょっと買い物に出かける言うので一人で部屋にいることになって、その留守中に脱衣所から奥さんの下着を探し出して
下着でオナニーしてしまう。夢中でオナニーしていると買い物から帰ってきた奥さんに見つかってしまい・・・
こんな流れでお相手してくれる奥さんを募集します。
こちらは、中学生〜高校生で考えてます。年齢は希望に合わせますので相談で こんばんは
お相手いいですか?高校生がいいな
こちらは30歳くらいでどうですか? こんばんは
では高校1年生で、春奈さんは30後半でもいいですか?
少し熟女っぽい感じが希望です 了解です
ではこちらは30代後半にしますね
オナニーしちゃうあたりからはじめる感じで良かったですか?
書き出しはどちらからにしましょうか? ありがとうございます。
春奈さんのパンティーでオナニーしたいので、脱衣所にある洗濯前のパンティーの汚れ具合を描写に入れて欲しいです
リアルに春奈さんの毎日の履いたパンティーのクロッチの汚れ具合でお願いします。
綺麗なままでも構いませんので、リアル感が興奮するので。
春奈さんがパンティーの詳細だけでも書き出してくれれば続けますね
優介くん、私が呼んだのに急に留守番頼んじゃってごめんね
どうしても今日のうちにお買い物しておかなくちゃいけないの忘れてて…
じゃあ行ってくるわね。遠慮なくくつろいでいてね
(脱衣所には昨日身に着けた洗濯前の下着が残っている)
(Fカップの胸を覆っているピンク色の大きなブラと、セットのピンク色のパンティ)
(パンティは大きなお尻で少し伸びて、クロッチには洗っても落ちない薄い黄色い染みが)
(その上に、新しい濃い黄色の染みと、カピカピになった白いオリモノがスジになってついている) 【こんな感じでいかがですか?他に希望があったら教えてね】 はい、わかりました、待ってますね・・・
(以前から春奈さんのことが気になっていて、いつか春奈さんのパンティーを盗んでみたいと思っていた)
(春奈さんが出て行った)
やったー!脱衣所、脱衣所、春奈さんのパンティーがあるかも・・
(急いで脱衣所に行き洗濯機の中をあさっていると、ピンクのパンティーとブラがあった)
うぁ〜・・・・・やばい・・
(パンティーを手に取って裏返しクロッチの部分を見ると、尿と思われる濃い黄色いシミと、愛液なのか?白いカピカピの物が付着していて、たまらなく興奮し下半身のモノは直ぐに起き上がり硬くなる)
凄いぞこれ、やっぱり春奈さんもパンティー汚しちゃってる・・・いい、、凄い
(興奮し裏返したパンティーを鼻にこすり付け匂いを嗅ぎ、白いものも舐めてしまう)
(そして、たまらずズボンから勃起した物をだしシコシコとオナニーをし始めた) 【パンティーの詳細が凄く興奮し色々と書きたいのでレスが遅くなってしまいます】
【白いオリモノは愛液ですよね?ちなみにもう我慢汁でちゃってます・・・今見たらズボンにまで染みが滲んでました
リアルにおしっこ染みってやっぱり着いちゃうんですね。脱ぐシーンになったら陰毛の生え具合や小陰唇の大きさ色、
アナルの色も描写に入れて頂けますか。出来たらお願いしますね】 優介くんただいま……何してるの?
それ私のパンティ…きゃっ!
(パンティを顔に擦り付けちんぽ丸出しの姿を目撃し、小さく悲鳴をあげる)
(しかし内心予想どおり、固まる優介をそのままじろじろと見つめる)
優介くん、前からうちに来るといつも脱衣所できょろきょろしてたもんね…
そっかぁ、パンツが気になってたんだ…
大丈夫、優介くんも年頃の男の子だもんね、二人の内緒にしといてあげる
こんなおばさんの洗濯前の染み付きパンティでも興奮したの?
パンティの中身には…興味ないかしら? (夢中で脱衣所でオナニーをしていて、春奈さんが帰ってきたことに気づかなかった)
(そこへ突然、春奈さんの声で振り向く)
春奈さん・・・・
(一瞬この場をどうしたらいいのか固まってしまうが、内緒にしてくれるといい、しかもパンティーの中に興味が無いのかと聴かれ)
本当に、いいんですか?内緒ですよ・・こんな事親に知られたら・・・
中身に興味あります!(迷わずに即答し)
春奈さんのこの白いシミと黄色の染みが出る所を見てみたいです・・・
僕まだ女の人のアソコを見たこと無いんです・・・・
(恥ずかしそうに小さい声で春奈さんの目も見れずに、あぐらをかいて座ったまま言う) 【春奈さんリードでセックスを色々と教えてもらいたいです。クンニとアナル舐めも強要されたいです】 うふふ、優介くんたら…素直でかわいいわね
なんでも見せてあげたくなっちゃう
じゃあ優介くんが気持ちよくなるところもいっぱい見せて?
ほら、そんなところに座ってないで、リビングの明るいところでじっくり…ね?
(リビングに誘導し優介をソファに腰掛けさせると、目の前に立ったまま膝丈のスカートを腰までたくし上げる)
今日のパンティは…似合ってる?
(薄紫色のレースのパンティが肉感的で少しだらしなくなった腰回りに張り付いて、
その下にうっすら陰毛が透けて見える)
ここの割れ目のところにね、おしっことおまんこの穴があるから…
どうしてもおしっこの染みやオリモノがパンティにスジになって着いちゃうのよね…
(下着の上から中指で、割れ目にそってゆっくり縦に擦って見せる) 【了解。かわいい顔してドスケベな優介くん食べちゃうね】 嬉しいです・・はい、僕のオナニーを見てください
(リビング移動すると春奈さんがスカートの中のパンティーのを見せてくれ、透けてるレースの物で陰毛も透けて見えていて)
(肉感的な体とパンティー姿が凄くいやらしく、染みのできる説明と割れ目を擦っている姿に興奮しシコシコとチンコを扱き始め)
凄く素敵です、その・・お毛、毛が透けてていやらしい感じも興奮しちゃいます
見てください僕のモノはこんな感じです
(ビンビンに硬く立ち上がったチンコ。鈴口からは粘液が溢れできていて右手でシコシコと扱いている)
春奈さん・・・いっちゃいそうです・・・
ああぁ・・いっちゃう・・・
(我慢しきれずにビュッビュゥーと射精し、春奈さんの太ももに精液をかけてしまう)
あっ・・・でちゃった・・・ごめんなさい・・・ 【いっぱい色んなこと教えてくだいね。春奈さんのことおばさんって呼んでもいいですか?おばさんは嫌ですか?】 ああっ、うふふ、まだ中見てないのに出ちゃったね…
(太ももについた精液はそのままに、優介の目を見つめながらパンティを脚から引き抜き)
(そのパンティで優介のちんぽを拭いながら扱く)
すっごいビクビクしてる…ほら、また大きくなってきた…今度は私のパンティの中見ながらシコシコしてみて…
パンツの中の色や形は、人それぞれだけど…
(陰毛が、前から見ると三角形に整えられている)
私のはこうなってる…
(軽く脚を開き、優介の顔の前に腰を突き出すようにして、大陰唇を指先で開いて見せる)
(下着からはみ出さないように手入れされた濃い目の陰毛の茂みの奥の方は
すでにとろみのついた液体が絡みつき、糸を引いている)
(充血したクリトリスが膨らんで、その下に卑猥に赤黒い濡れたビラビラが見える)
このクリトリスの下が尿道…黄色いシミの出るところ、
その下がおまんこ…とろとろの愛液が出るところよ…
優介くんのオナニー見たから、私のももう濡れてきちゃったみたい…ねぇ、舐めてくれる…?
(一歩前に出て優介の顔に近づき、唇に触れるか触れないかのところに腰を突き出す) (射精後も変わらず勃起してる竿を春奈さんにパンティーで精液を拭き取りながら扱かれている)
春奈さん・・気持ちいい〜今度はアソコを見ながらですか?
(濃い目の陰毛が▽に生えていて膨らんだクリトリスや赤黒い濡れた小陰唇を開いて見せつけられ)
うあ〜凄い・・・正直、ちょっとグロいですね・・赤黒いグロさがエッチです
春奈さんのアソコ舐めてもいいんですか?ずっと春奈さんの女性器舐めたかったんです
(春奈さんが顔にマンコをギリギリまで近づけてきて舐めてみるように言われ、舌をべーっと出し割れ目を下から上へ一度舐め上げた)
もっと舐めやすい格好になってくれますか?たっぷり舐めたい・・・
春奈さん床に寝てもらって、ぱかっと股を開いてもらうか、四つん這いで後ろから舐めさせてもらうとか・・・
わがままいってすいません・・・
春奈さんのお尻の穴も見たいし・・・・
【お好きな体位でスケベに誘ってくださいね】 (舐め上げられてると腰を揺らして)
あぁっ…!やだぁ…焦らしてるの…?ほら来て…これでおばさんのおまんこよく見える?
(床に寝そべると脚をM字に開いて膝を抱えて腰を上げ)
(ぱっくり開いた割れ目のクリトリスから尻穴まで丸見えに晒す)
舌をチロチロ素早く動かして弄んだり、音を立てるくらい吸い付いたりされるのもとても気持ちがいいの…
女性が気持ちよくなるほど、膣が締まって男性もセックスが気持ちよくなるのよっ…
(黒ずんだ尻穴のシワまで愛液が垂れ、ヒクついてパクパクしている)
お願い舐めてぇ…おばさんのいやらしいおまんこも、お尻の穴も、全部めちゃくちゃに舐め回して…! (春奈さんさんが寝そべってM字に開脚しアナルまで晒した姿に圧倒される)
(女性器の卑猥なビラビラやアナルまで垂れたマン汁に見とれていて、ヒクつくアナルがいやらしく
そしてかわいい感じもし、どちらも舐めてとその格好で言われ興奮し)
(またチンコを自ら扱いてしまい、数十秒何度か扱くと、びゅびゅっとまた春奈さんのお顔にめがけて射精してしまい
二発目でも濃い臭いドロドロのザーメンを髪の毛にかけてしまう)
おばさん・・スケベな格好でそんなセリフ言われたら僕、こうして扱いて出しちゃいますよ・・・
おばさんのおマンコ食べたい・・・お尻の穴もいいの?
(開かれた股の間に腹ばいになり、おまんこに舌をあてじゅるじゅる汁を啜ったり、ビラビラにも吸い付いて
クリトリスを舌先でレロレロと舐め、その後二本指を膣内に浅く挿入し中を優しく擦ってみる)
おばさん、お尻の穴も早く舐めて欲しい?おばさんのお尻の穴綺麗なの?
僕ちょっとこっちは不安だよ・・・
(本当はよく洗ってなくて汚くても、匂いを嗅いだり舐めてみたいのに春奈さんにどうなのか聴いてみる) 【そろそろリアルでもシコって出したいのですが、春奈さんの次のレス読んで興奮したら出してもいいですか?】
【シコっちゃうとレス返すのさらに遅くなって待たせちゃうので、春奈さんが落ちちゃうのが嫌なので・・】
【春奈さんもリアルに濡れてるんですか?読みながらこれから触ったりしますか?
もう触ってる?どんな風にさたらオナニーしたくなるとかあったら言ってくださいね】 あっあっ…
(顔までザーメンが飛んできて思わず目を瞑る)
二回目なのにまだこんなに濃いのね…すっごくスケベな雄の匂いがするわ…!
優介くんがもうこんな一人前の雄だったなんておばさん知らなかった…嬉しい…
おまんこ食べて何度でも出していいのよ…!
あっ…!あぁぁっ気持ちいいっ…!上手よっ優介くん…最高ぉ…!
(下半身を丸出しにして下品に腰をくねらせ、遠慮なく若い男の顔におまんこを押し付けて快感を貪る)
はぅんっお願い優介くんっ、お尻の穴も早く舐めてぇっ
優介くんが嗅いでたパンティの中にあったお尻の穴…舐めたくない?どんな味がするか知りたくない?
おばさんお尻が感じる変態なの…アナルイキするところ優介くんに見て欲しいの…
そのままっ…そのままおまんこの中を指で擦りながら、アナルも一緒に舐めて… 【思ったより長くなってしまってそろそろ時間的に限界です、次のレスくらいで終わりにさせてください】
【なので遠慮なく思いっきりシコっていいよ】
【私も濡れてるからこのあとオナニーして寝る…】
【もっといろんな体位でセックスしたり、優介くんのアナルや乳首もいじめたかったけど…ごめんね】 おばさん何度もいっていいの?三発目はおばさんの中に入れながら?
おばさんコンドームありますか?僕持ってない・・・
「優介くんが嗅いでたパンティの中にあったお尻の穴…舐めたくない?どんな味がするか知りたくない?
おばさんお尻が感じる変態なの…おまんこの中を指で擦りながら、アナルも一緒に舐めて…」
こんなこと言われたらおばさんと結婚したくなっちゃう、おばさんみたいにスケベな女性が好きです・・・
おばさんのお尻の穴なめたくてウズウズしてます・・
匂いも嗅いでいいですか・・・
【シコOKレス読みました。アナルは匂いも発してるんでしょうか?匂いも気にならないので春奈さんのリアルのアナル嗅ぎたいです
出来たらちょっと指で触ってみて匂い嗅いで教えてくれませんか?こんな変態行為は無理ですよね・・・】
【もうお別れですか・・こんなにスケベな女性を離したくないな・・・また会って続きがしたいです
良ければまた会ってくれませんか?春奈さんのおまんこに挿入したい】 【もう1回レスしたかったけどやっぱちょっと眠気が…】
【私も続きしたいけど、しばらく忙しくて決まった時間に約束できないです】
【奥さん系のスレで募集する&見るようにするので、優介くんと会えたらまたしよ】
【中途半端になっちゃってごめんね、これで落ちます】 前のレスで引かれちゃったかな・・
わかりました。また会えたらその時はよろしくお願いします。
すごく楽しかったです
お相手ありがとうございました。また会えるのを願ってこれで落ちますね
おやすみなさい 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
こちらはまだ初心さが残る少年(中学生くらいを想定してます)。
ある日玄関を出ると庭先に女性物の下着を見付ける。
状況から隣の奥さんの物だと思うと急いで自室へ戻り、いけないと思いつつもその下着を使ってオナニーしてしまう。
我に返り、急いで下着を洗い、ある程度乾いた状態で隣に持って行くが…
基本的にこちらが責められるような展開が希望です
(実は…庭先へ下着を置いたのは隣の奥さん本人で、僕を誘惑するための餌だった…みたいな裏設定も面白いかもしれません)
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの変更なども可能ですので、まずは相談からでお願いします。 出張中の旦那がいない間に同じマンションに住む独身男性を連れ込んで、朝までセックス
して、少し眠った後、おはようフェラから朝セックスする設定で、爆乳淫乱若奥様を募集します。 ありがとうございます。
よろしくお願いします。
何か確認したいことやご質問、ご希望やNGはありますか? お願いします。
希望なのですが、隣の家というより例えばそちらがマンションの上の階でこっちが一階みたいな・・・顔と名前は知ってるけどそれ以外接点が無かった、みたいな感じがいいです。
NGは痛い事です。
書き出しはお願いしてもいいでしょうか? NGと書き出しについては了解です。
愛華さんのご提案内容の確認なのですが…
こちらがマンションの上の階で愛華さんが一階…となると、
募集内容の下着の一件のシチュは残念ながら使えませんね。
であれば普通に回覧板を持って行くって言うのでもOKなのですが如何でしょうか?
何か愛華さんに案があればお聞かせ下さい。 それなら浩平さんがエレベーターで降りてきて、こちらの部屋のベランダの外から手を伸ばせば取れる位置に下着が干して合ってつい盗んでしまう。
みたいなのはどうでしょうか? はい、それなら可能です。
先ほどのレスした後に考えたのですが…
愛華さんが僕の上階に住んでおり、僕がその真下。
ベランダに下着が…となると、必然的に上の階から?となると思うのですがどうでしょうか?
どちらか愛華さんに選んで頂き次第、それに合わせるように次のレスから簡単に書き出してみたいと思います。 えっと、ごめんなさい話が噛み合ってないみたいです。
そちらが上の方の階のどこかで、こちらは一階。
こちらのベランダに普通に干してあって、一階だから外から手を伸ばせば取れる。
そういう考えだったんですけど、どうでしょうか? 了解しました。納得です。
その場合なんですが、下着を取ろうとした瞬間に愛華さんに見付かり…
みたいな流れのシチュを考えていらっしゃいますか?
そうであれば次から簡単に書き出します。 流れは最初の募集通り、オナニーで使って洗ったのを返しに来る、で大丈夫です。
書き出しお願いしますね。 細かくてすみません。もうちょっと確認させて下さい。
上の階に住んでいるこちらが一階の愛華さんの下着を盗み、
オナニーした後に洗って返しに来る…ですが、(現実的には)ちょっと無理があると思います。
盗んだという事も含めて白状する感じを想定されていますか?
それとも適当(無理矢理)な理由を付けて返しに来る感じですか?
(どこかで下着を拾ったにしても、その下着が愛華さんの物と認識できるのかの理由付け) うーんと・・・ごめんなさい、合わなさそうなので辞退させていただきます。 何だかこちらこそすみません。
本質ではないところで細かくなっちゃいましたね。
申し訳ありませんでした。
こちらも落ちますね。
(以下空いてます) >>282
愛華さんまだいますか?もし宜しければ
お相手お願い出来ますか こんばんわ…隣の哲心です
夜分にすいません居ますか?
こちらは大学生くらいでと考えています
旦那さんが長期の単身赴任で欲求不満な人妻さんを募集します
主従関係で会う時は、メールで服装や自尉行為を禁止して欲求を更に昂らせる内容で懇願セックスを楽しめたらと思っています
細かな設定は要相談でと思っています >>287
の内容でお相手してくれる人妻さん募集あげ
要望やシチュ希望など遠慮なく仰って下さい こんばんは
お相手よろしいですか?
哲心くんがご主人様でいいのかな? >>291
瑠璃子さんお声かけありがとうございます。
宜しくお願いします
募集内容見ていただけましたか?
瑠璃子さんのご希望はありますか? 旦那が単身赴任中に男子学生とのセックスに夢中になり
旦那には見せないような顔で若いご主人様におねだりして淫らなセックスをする…
そんな感じかなと募集を読んで思いました
それで大丈夫ならOKです。NGはグロスカです
哲心さんの希望は他にありますか?こちらの年齢はどれくらいがお好みですか? あ、すでに何度か関係を持っているってことですよね?
書き出しお願いしてもいいですか? シチュ設定はそんな感じです
ご理解して頂きありがとうございます。
私の希望は瑠璃子さんが厭らしい言葉を発しながら懇願して堕ちて頂ければ嬉しいです
年齢は30〜50の間でしたら興奮します
良ければ次から簡単に書き出します
事前に瑠璃子さんには自慰禁止させている設定で宜しいですか? ではこちらは37歳としますね
自慰禁止了解です
服装についても事前に指示ありでしたっけ?希望あれば指定してください
書き出しお待ちしています そうです。何度か関係がある設定です
【書き出します。】
(休日の昼間に窓を開けて外を眺めると、隣の瑠璃子さんの子供が友達と一緒に部活に出掛ける姿を確認する)
あれから1週間…ちゃんと俺との約束守ってくれてるかな…
(携帯をテーブルから取ると瑠璃子にメールを送る)
『子供も出掛けたみたいだね!今から向かいます…服装は下着を付けないで乳首がくっきり浮かび上がるように白い服と、下は短いスカートを穿いて待ってて下さい!』
(メールを送ると身支度を済ませて、瑠璃子さんのチャイムを鳴らす)
こんにちは…哲心です 【書き出しこんな感じで良かったですか?】
37歳ですね。了解しました
スリーサイズと呼び方を教えて下さい。 こんにちは…入って…
(指示どおり、白いブラウスと、若い頃に履いていたタイトミニスカートに着替えていた)
(ブラウスは肌が少し透けるくらいの薄さで、もちろん乳首の位置もくっきり…)
(腕をクロスさせて乳首やスカートの中が見えないようにモジモジしながら玄関を開ける)
(リビングのソファに哲心を案内し、自分もその隣に寄り添うように腰掛けると、息を荒くして哲心にしなだれかかる)
はぁ…はぁ…ちゃんと指示どおりオナニー我慢していました…
だから、今日はしてくれるわよね…?もう我慢の限界なの… 【書き出しありがとうございます】
【スリーサイズは90-64-89】
【呼び方は好きに呼んでください】
【こちらはなんとお呼びすればいいですか?】 (玄関から瑠璃子さんが現れると指示通りの白い服とピチピチのタイトスカート姿…少し眺めると瑠璃子の案内で家へと上がる)
久しぶりですね…何かぎこちない様子でけど…如何されましたか?
(白々しく欲求不満な瑠璃子を見つめて…嘲笑う)
(ソファに座ると身体を密着してくる瑠璃子さんに意地悪く身体を避ける)
如何されたんですか?そんなに焦って…
今日はじっくり楽しみましょうよ…
(そう言うとリックから大型犬用の赤い首輪とリードを取り出して…テーブルの上に置く)
さぁ…それを付けてくれますか? >>300
スリーサイズありがとうございます。とても魅力的な身体です
呼び方はおばさんから呼び捨てに変わる感じでいいですか?
こちらの方は哲君からご主人様に変わる感じでお願い出来たらと思っています。 【ブラウスは乳首くっきりと書きましたが、服がスケスケなわけではなく、薄手の白い服なので探せば見えてしまうって感じです】
【変な描写してすみません】
【呼び方素敵ですね、了解です】
えっ…だって、だって…
オナニーするなって言ったきり、もう何日も連絡くれないから私…私もう…
(いつものようにすぐにセックスすると思っていたのに、思ってもみない反応に戸惑う)
(自慰を我慢して連絡を待ち続け、ここ数日は常に少し湿っているような状態だったというのに…)
(懇願するように顔を赤らめて目を潤ませている)
これをつけるの…!?わ、わかったわ
(テーブルの上の首輪とリードを見つめ、ごくりと唾を飲みこむ)
(意を決して首輪を手に取り、震える手で自分の首に取り付ける)
ど、どうかしら…?
(哲心を見つめてリードを差し出す) (テーブルに置かれた首輪を装着する瑠璃子を眺める)
良く似合ってますよ…おばさん
そうでしたか…僕の連絡を待ってくれてたんですね!
嬉しいなぁ…それで約束通りオナニーはしていないのですか?
(リードを持ってソファから立ち上がり、リビングをウロウロと歩き、カーテンを開けて外からでも見える状態にする)
ほらっおばさんお外の光を入れないと…それに今日のおばさんの格好とてもエッチで魅力的だから…僕だけじゃ勿体ないよ…
(意地悪く瑠璃子の羞恥心を煽る言葉で挑発する)
(窓に瑠璃子を立たせて豊満な胸をガラスに押し付ける)
なんか凄くエッチだね、おばさん…おっぱいが潰れて乳首の形がお外に丸見えだよ
(瑠璃子の背後から硬く膨張したチンポをタイトスカートの上から擦り付ける)
僕もおばさんの事をずっと思って…こんなに硬くなってるんだよ… してない…オナニーはしてません…
哲くんがエッチを楽しむためにオナニーは我慢してって言ったから、約束どおりしてないよ…
(リードを引かれるとついていくしかなく、犬の散歩のように哲心に従って歩く)
カーテン開けたら…あんっ…!
あぁっ…首輪も…乳首透けてるのも…ご近所さんに見えちゃうっ…!
(戸惑いながらも羞恥に胸を高鳴らせ、無抵抗のまま窓に押し付けられてしまう)
(すっかり立ち上がった乳首がガラスとブラウスの下で押しつぶされる)
あっ…哲くんっすごい…こんなに…
私も哲くんのこと思って…もう中とろとろだよ…欲しいよぉ…
(ちんぽを擦り付けられると、たまらず自分からお尻を突き出しくねらせる) おばさん…そんなにエッチがしたくて我慢してたの
じゃ僕が本当が確かめるね…お尻を突き出して…
(窓に身体を押し付けお尻だけ突き出す瑠璃子、タイトスカートを捲りトロトロのマン汁が太腿から垂れてる瑠璃子のマンコに指を這わす)
凄く濡らしてたんだ…エッチ女の匂いがするよ…おばさん…僕の指でもっとエッチなお汁を出してあげるね
(背後から指を挿入すると…荒々しく激しく瑠璃子のマンコを掻き回す)
ほらっピチャピチャって厭らしい音がして…こんなに床におばさんのエッチな汁が垂れてる
如何久しぶりのオナニーの感触は… はぁっ…!だめっこんなところで…!あっあぁっ
(口では抵抗しながらも、いっそう尻を突き出して哲心の指を求める)
(一度触れられるとますます愛液が溢れ、もっと触れて欲しくてたまらなくなる)
はぁっ…はぁっ…だめっ…見えちゃうぅ…
(必死でスカートの前を引っ張って隠そうとしながら、お尻を突き出して、目を瞑って指を受け入れる)
あぁっ…いきなり激しすぎるぅっ…!
(体が揺れて窓がガタガタ音をたて、そこにぴちゃぴちゃと卑猥な水音が混ざっていく)
(口元の窓ガラスが吐息で白く曇っている)
気持ちいいっ…おまんこ気持ちいいのっ…
もっといじってっ…オナニーもっとするっ…あだめイクぅぅぅ…
(哲心の指を使ってオナニーするように腰を振り続け、指をきゅぅっと締め付けてるとそのままイってしまう) おばさんそんなだらしない表情で喘いではしたないなぁ…ご近所さんから丸見えなのに…
(瑠璃子を挑発しながら…指を更に激しくマンコの中を掻き回す)
旦那さんや子供が不在中に…こんな皆んなが見てるかも知れない状況でイッちゃうなんて…こんなにエッチな汁が垂れて
(ビクビクと痙攣する瑠璃子を確認すると指を抜き…床を汚してる瑠璃子の愛液を拭くようしゃがみ瑠璃子を見つめる)
ほらっ見てごらん…おばさんのエッチなお汁がこんなになってる…
(ズボンを脱ぎソファに座ると…リードを引っ張り瑠璃子を近づける)
おばさん…僕のチンポを見ててね…
(瑠璃子の目の前で勃起して硬く大きく撓ったチンポを扱く…瑠璃子をもっと欲情させて淫乱にしようと試す)
おばさんの…事を思ってこんなに硬くなってるだよ…
でもおばさんはそこで僕のチンポを眺めてるだけ…
(瑠璃子を見つめながら…逞ましく勃起したチンポを扱く)
おばさん…僕のチンポどうですか?旦那さんのチンポと僕のチンポどっちかいいか教えて下さい はぁ…はぁ…あぅ…
イっちゃった…こんな明るいところで…
(愛液を垂らして床を汚し膝をがくがくさせながら、哲心にまたリードを引かれる)
(ソファに腰掛ける哲心の足元にふらふらと膝をつく)
あぁ…はぁんっ…!すごい…
(床に座ったまま、目の前でしごかれるおおきな勃起ちんぽを見つめる)
(思わず涎を垂らし、まるでお座り、おあずけをさせられている従順な犬のよう)
こんなおばさんに興奮してちんぽ硬くしてくれてるのに、眺めてるだけしかだめ?
なんでもする…もっと興奮しておばさんのエッチなおまんこにチンポいれてほしいから…
(ちんぽを見つめながら哲心の太ももに頬ずりし、お尻を高く上げて振ってみせる)
哲くんのちんぽ最高…旦那なんかのより哲くんのちんぽが大好き…哲くんのちんぽじゃないとイケないのぉ…! そうだよおばさんのエッチな姿を見て興奮してこんなに硬く大きくなってるんだ!
嬉しいでしょ…
えっなんでもするの…じゃ…
(リックを物色して…肌色の大きなディルドを取り出して床にくっつける)
そう僕のチンポが欲しいんだ…旦那のチンポより好きなんだね…でもおばさん…哲くんじゃないよね…
この前ちゃんと教えたでしょ…僕のチンポが欲しい時はご主人様って言う事忘れたんだ…
仕方ない僕のチンポの前に…それで跨って…厭らしく乱れる瑠璃子を僕に見せてごらん…僕が興奮したら瑠璃子にご褒美をあげるから 哲く…んん…ご、ごめんなさい、ご主人様ぁ…
ご主人様のちんぽが欲しいです…
ご主人様の命令に従います…ご褒美っ!ご褒美ください…
(タイトスカートを腰まで捲り上げると、脚をがに股に開く)
(びしょびしょの陰毛、勃起したクリトリス、赤く熟れたようなおまんこを丸見えにさせ、そこに生々しいディルドを押し当てる)
ご主人様のちんぽだと思ってディルドオナニーしますから見ていてくださいっ…
(ゆっくり腰を落とし、ぬぷ、とディルドをおまんこにおさめていく)
はぁ…太い…太くて大きいのお腹いっぱい入ってく…んんっ…
(目を瞑って眉を寄せ、口を半開きにして、ディルドの感触に集中する)
(根元までずっぽり入ると、騎乗位のように体を上下や前後に揺すり、ディルドで膣壁を擦るように動いていく)
あっイイっ…ちんぽでおまんこっ擦れてっ気持ちいいっ…あひっ…ちんぽ大好きぃ…!
(愛液でディルドをべとべとにしながら、大きな胸を揺らして腰を振り続ける) (ディルドに跨り自ら腰を前後に振る瑠璃子を眺めながら…チンポを瑠璃子の目の前で扱く)
気持ちいいんだ…情けない表情だよ…瑠璃子
旦那以外の男にそんな表情で喘ぐなんて…もっと気持ちよくしてあげるよ…
(騎乗位の状態でディルドを咥えて腰を揺らす瑠璃子に、白いブラウスを剥ぎ取るとチンポを瑠璃子の乳首に擦り付けて我慢汁を塗り付ける)
瑠璃子の乳首が僕のチンポで刺激されてるよ…
(擦り付けたチンポを瑠璃子の口へと移動すると)
いいよ瑠璃子ご褒美にの両方のお口でチンポを味わいなさい…
ちゃんと綺麗に舐めるんだよ…それと腰を止めたりするとまたチンポをお預けだから… だって気持ちいいんだもんっ…
ご主人様に見られてディルドオナニーするのが、旦那とのセックスより気持ちいいんだもんっ
はぁっ…ちくびイイっ…あぁんっ、はぁっ…ちくびでイクっ…
(ブラウスの下でツンととがっていた乳首は、布で擦れて敏感になっていて)
(目の前でちんぽを擦り付けられると興奮で電流が流れるように快感が走り、軽くイク)
あぁ…あぁ…ご褒美…!ありがとうございますっ、ご主人様のおちんぽ…
ご主人様も、ご主人様のちんぽ奴隷の口まんこ、いっぱい楽しんでくらはい…
(待ちきれないとばかりに口を突き出して、少し舌を出してゆっくりと這わせながら口内に含む)
(棒のアイスクリームを楽しむかのように、舌を回したり浅く出し入れしたりして亀頭を舐め)
(舌先で裏スジを刺激しながら次第に深く飲み込んでいく)
(とうとう根元まで咥えこむと、じゅるじゅると下品に音を立てて、激しく頭を前後させて出し入れさせる)
(カーテンが開いていることも忘れ、首輪をつけてフェラをしながらディルドに腰をつきたてる) 卑猥な姿だね瑠璃子…旦那もこんなに淫乱な女だなんて知らないだろうな
僕のチンポ美味しかい…瑠璃子のお口を僕のチンポでいっぱいにしてあげるよ…嬉しいだろ
(待ちきれんばかりに卑猥な音を立てて、しゃぶりつく瑠璃子を見下すように眺める)
ご近所さんから丸見えなのに…こんなに厭らしくチンポを咥えるなんて…
(ソファの後ろの棚に家族の仲の良さそうな写真を発見すると徐に取り…フェラをしている瑠璃子に見せる)
ほらっ旦那さん…貴女の奥さん僕のチンポをこんなに美味しそうに舐めてるよ…見えるかな…
瑠璃子も旦那にちゃんと見せてあげなさい…エッチな表情でチンポを舐めてる姿を…
ちゃんと旦那に教えてやりなさい…誰のチンポが好きなのか
(意地悪い口調で写真を翳して瑠璃子を煽る) んんっ…じゅぼっ…んふぅ…んぐっぐぼっ…
(哲心に声をかけられると、目を合わせて頷き、夢中でちんぽをしゃぶり続ける)
(目の前に旦那の写真を突き出されると、一瞬戸惑い息を止めるが)
(すぐに快楽の誘惑に負け、哲心の表情を見ながらちんぽをしゃぶり続ける)
んはぁ…あなた…ごめんなさい…私あなたのより哲くんのちんぽが好きなの…
(ちんぽから口を離すと、れろれろと舐め回しながらつぶやく)
哲くんの…ご主人様のちんぽが欲しくてなんでもしちゃう、淫乱でドスケベな奴隷なの…
見てぇ…あなたのより硬くて大きい大好きなちんぽ、いっぱいおしゃぶりするよぉ…
これおまんこに入ると最高なんだよぉ…!あふぅ…れろぶちゅ…
(卑猥な言葉を口に出すとますます気持ちが昂り、蕩けた表情で涎を垂らしてまたちんぽにしゃぶりつく) ちゃんと旦那に言えたね瑠璃子…
約束通り瑠璃子の大好きなチンポを入れてあげるよ…
(瑠璃子の口からチンポを離すとリードを引き、ソファに腰を掛ける…瑠璃子の唾液が絡まって光る勃起した逞しいチンポが天井に突き上がっている)
(テーブルには家族写真が飾られて、それに話しかけるように瑠璃子を煽る)
旦那さん見ててね…今から貴女の奥さん僕のチンポに跨って乱れるから…
(瑠璃子を写真の方に向かせて、チンポを握らせる)
ほらっ遠慮しなくてもいいんだよ…お外からも丸見えだけど…瑠璃子の大好きなチンポでだらしなく喘ぐ姿を旦那やご近所さんに見せてあげなさい
(ソファに座り、瑠璃子が自ら腰を下すのを待っている) はぁ…はぁ…ずっとおあずけされていた、ご主人様のちんぽ…
(旦那や近所の人に見られることを意識させる哲心の言葉に、羞恥心が煽られる)
(恥ずかしさや戸惑いが、それ以上の快感を感じさせる…そんな体になってしまっていた)
はぁ…今から入る…やっと…
(握らされたちんぽを手で扱きながら、胸を高鳴らせて、哲心の膝の上に後ろ向きに跨る)
(目の前の写真の旦那の顔を見ながら、腰をくねらせてちんぽの先をおまんこにあてがう)
はぁはぁ…私のいやらしい姿を見てください…
大好きなチンポを生でずっぽりハメて、めちゃくちゃに突かれて感じまくる雌の顔を見てくださいっ
はあぁぁぁんっ…!
(ゆっくり腰を落として、ちんぽを根元までおまんこに入れる)
あっ、すごいっ、らめぇはぁんっ…腰動いちゃうっ
(哲心の目の前では、大きくすこしだらしないお尻がくねくねと卑猥に前後しはじめる) (瑠璃子の腰が深く下りると、チンポの根元まで深く瑠璃子のマンコに突き刺さる)
旦那さん見て下さい…貴女の奥さんこんなに腰を振って喜んでいますよ…僕のチンポを満喫して自ら腰を振る淫乱な女になってます…
(瑠璃子の耳元で厭らしく囁くように罪悪感を煽る)
(背後から乳首を摘んで引っ張ってコリコリと弄りながら、瑠璃子の腰の動きに合わせて下から突き上げるように腰を動かす)
今まで我慢していた僕のチンポはどうですか?瑠璃子のマンコヌルヌルしてて気持ちいいよ…僕のチンポにピッタリフィトしてるね…
(腰を動かす度に、カリ首が瑠璃子の膣壁を擦り…瑠璃子のマン汁を掻き出しながら…ソファに愛液が滴り落ち…肉がぶっかる音と卑猥な水音が部屋中に響き渡る)
今日も生でしてると…瑠璃子と僕の赤ちゃん孕むかも知れないね…
(瑠璃子の耳元で優しく吐息を吹きかけながら囁く)
僕の子種がほしいですか?旦那さんに聞こえるようにちゃんと答えなさい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています