隣の奥さん 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562672559/l50 >>412
お相手さんがいなくなったみたいですけど…
もし良ければ私とお相手してくれませんか? >>413いいんですか?じゃお言葉に甘えさせてください
若い男性にいっぱいしてほしいです >>414
よろしくおねがいします
どんなシチュがご希望でしょうか?
満子さんはいくつくらいですか?
私の設定は今年から社会人1年目で上京して来たばかり、洗濯物をベランダに干しに行くと隣の満子さんのHな下着が風で飛ばされてきてたのを届けに行ってみたいな感じではじめたいのですが大丈夫ですか?
下品な言葉を使って言ったり言わされたりとか満子さんから大人の魅力で誘惑して頂きたいのですが… 私、、39歳なんです 大丈夫ですか?
私のほうから誘惑ですね
頑張ってみます 39歳とても好みな年齢です。
全然大丈夫ですNGとかあれば…進行中でも構わないので言って下さい。
では
簡単に書き出してみます
(引越しの片付けをしながら…溜まった洗濯物をベランダに干しに行く)
(窓を開けて外へ出ると…ベランダの隅の方に黒い透けた下着を見つけると…手に取って辺りを見渡す)
すげぇ…こんな派手な下着…はじめてだなぁ
これってもしかして…隣の方のかな…
(身支度を済ませると、お隣のインターホンをチャイムを鳴らす)
すいません…昨日引越してきました…隼人っと言います。
(下着をポケットにしまって応答を待つ)
【こんな感じで大丈夫でしたか?】 こんばんは…今夜も来ました
哲心です
前にレスした内容でお相手募集しています
募集あげ >>420
逝く寸前で止めて
焦らしまくってみたいな感じです
我慢出来なくなって女性から懇願してくれるような展開のセックスと思っています それは弊社で働くうえでどのように役に立つとお考えですか? >>424
涼子さん折角声かけていただいたのにごめんなさい。
>>425
瑠璃子さん宜しくお願いします。 >>426
ごめんなさい。また今度ぜひ
>>427
よろしくお願いします >>428
来てくれて嬉しいです。瑠璃子さん
今日はどんなシチュで遊びましょうか? >>429
タイミングよくまたお会いできて嬉しいです
先日やってみたいと言っていた目隠し撮影はいかがですか?
他に今日の気分でやりたいことがあればそれでもいいですよ >>431
分かりました。
瑠璃子さんも今日の気分でやりたい事があれば仰っ下さい。
それでは次のレスで簡単な書き出しをしてみます。 (あれから3日が過ぎ…子供も外出する姿を確認すると、いつものようにメールを送る)
『お久しぶりです。先日瑠璃子に渡した貞操帯を着用してくれていますか?あれからオナニーも出来ないでそろそろ疼いてきたのではないですか?今から伺います。楽しみにしていて下さい』
(メールを送信すると身支度を済ませて、リュックを
軽い瑠璃子の家のチャイムを鳴らす)
(既にビデオを録画しながら瑠璃子の出迎えを待つ)
こんにちは…哲心です
【こんな感じでいいですか?皮張りの貞操帯は瑠璃子さんがオナニーを出来ないように南京錠で取り外しが出来ないようにしてみました】 待ち合わせるつもりはなかったのですが今回のはそう見えても仕方ないですね
以後気を付けます
気がそがれてしまったので今日はやっぱり落ちます
他に立候補してた方も、哲心さんもごめんなさい
伝言や待ち合わせの約束はできないので、また見かけたときはお相手お願いしますね
落ち >>437
了解致しました。
此方も待ち合わせのつもりではなく、募集をしただけです。たまたまお会い出来たのにすいません。
また見かけた時には声をかけさせて下さい。
ルールは守ってるのに…残念です
落ちます 募集であげると荒らされそうだな
若い隣の大学生に身体を弄ばれたい奥様募集します
シチュ内容は相談で決めたいです >>446
おぅ!やってやるよ!こいよカス!
お前ほどクソじゃないけどなw
せいぜい粋がれや!
ゴミw 返す言葉がないのか…暇つぶしに遊んであげようと思ったのにw
やっぱりカスだな
オチ 結婚してから旦那に相手にされなくなってしまった欲求不満人妻募集させていただきます 一度だけ体を許した隣の大学生に
再び誘われ断り切れずにやられてしまう
寝取られシチュで奥さん募集します。 結婚してから旦那に相手にされなくなってしまった欲求不満人妻募集させていただきます 若い隣の大学生に身体を弄ばれたい奥様募集します
シチュ内容は相談で決めたいです 募集内容お借りします
こちらは大学生くらいでと考えています
旦那さんが長期の単身赴任で欲求不満な人妻さんを募集します
主従関係で会う時は、メールで服装や自尉行為を禁止して欲求を更に昂らせる内容で懇願セックスを楽しめたらと思っています
細かな設定は要相談でと思っています おねだりさせたり、みたいな感じになるんでしょうか
お名前載せてみました すいません、前回何一つ合わない方だったんで遠慮します
落ちます あ、ごめんなさい
上の人たち落ちちゃってたんですね
>>462さん あまりシチュを考えてなかったんですけど
エッチに焦らしながら、進めてくれる設定でよければ
お願いできますか? NGや容姿を教えて下さい
シチュはこちらも特に思い付かないんですが、従順関係はやってみたいですね NGは焦らさずいれちゃうことです
あとは暴力とかスカグロはだめです
旦那とはレスで、、、
あ、、会社で私の部下ってどうですか? >>465
莉奈さんこんばんは、お相手してもらいたいです。 >>467 莉奈さんお相手がいらっしゃらなければ、お相手願えますか。 >>469 すいません。莉奈さんを困らせてしまったようですね。
落ちます。 旦那さんが寝てしまった後、隣に住む大学生とセックスする設定で、
爆乳若奥様を募集します。 壁の薄いアパートで、お昼からオナニーしてます。
それを聞いていた、お隣の大学生とエッチな事をしたいです。
此方が責める感じが希望です。
宜しくお願いします。 ありがとうございます。
何度も中に出して淫乱にしてあげたいです。 すみません。
此方が責める感じと募集に書いてます。 お隣に引っ越してきた奥さんは、高校時代に好き合っていた同級生
お互い結婚しているけれど、大人になった相手と顔を合わせるうちに意識してしまって…
なんてシチュで昼下がりの内緒のセックスしませんか 昼間からマンションの非常階段でオナニーしている所を見つかってしまい、
口止めとして露出セックスする設定で、巨乳若奥様を募集します。 募集内容お借りします
こちらは大学生くらいでと考えています
旦那さんが長期の単身赴任で欲求不満な人妻さんを募集します
主従関係で会う時は、メールで服装や自尉行為を禁止して欲求を更に昂らせる内容で懇願セックスを楽しめたらと思っています
細かな設定は要相談でと思っています はい、問題無いです
よろしくお願いします
希望やNGはありますか? Mなので、いじめてほしいです。あと、完全に脱がさずにおそったりしてほしい。NGは、痛いのとアナル、スカとかです。 ちょっとこちらが求めてる物とはズレがありますね
すいませんが落ちます >>493
さやさんお相手の方落ちられたみたいなんで、お相手立候補してもいいですか? >>495
お願いしてもいいですか??欲求不満がいじめられることで溢れちゃうのがいいです。 >>496
了解しました。宜しくお願いします
私の性奴隷として扱っても構いませんか?
スリーサイズと格好、年齢を教えてもらえますか?
此方は大学生くらいがいいですか? >>497
スリーサイズは89-61-85のE、29才です。大学生の性奴隷にしてください、、、。 >>498
シチュ設定ですが、
お互いの関係は、隣で顔を合わすと挨拶をするくらいの間柄で大丈夫ですか?
さやさんのスケベな下着が私のベランダに…それを渡しに訪れる感じから書き出しを始めようと思います。 はい、そんな感じでお願いします。ご主人様にあうと近隣さんに挨拶する感じで普通に挨拶するけど、すごくどきどきして興奮しちゃうの、、、。 【早速ですが、簡単に書き出します】
(退屈な毎日を過ごしているある日、洗濯を干す為にベランダに出ると、見たことの黒い透けた女性の下着が落ちている)
(辺りを見渡すが、心当たりもなく、隣のベランダに干されたスケベな下着が目に入る)
このスケベな下着、あの人の下着みたいだな…
(さやの下着をポケットに入れて、直ぐにさやの玄関のチャイムを鳴らす)
こんばんは…隣の拓也ですけど…夜分にすいません。
(礼儀正しい言葉使いでインターホンに話しかけて、さやを待つ)
【こんな感じで大丈夫でしたか?改めて宜しくお願いします】 は、はい。ちょっとまってくださいねー。
(インターホンに応え、無防備に玄関にでる)
はい、どうされました??
(グレーのニットに水色のスカートを着た服装で出迎える。) 【宜しくお願いします。初めて性奴隷にする感じですか?】 どうも…これがベランダに落ちてたんで、もしかしたらと思って
(ポケットから無造作にさやのスケベな下着を取り出して上に翳して、視点を変えながら厭らしく覗きながらチラチラとさやの方を見る)
こんなエッチな下着なんて…着たりしませんよね
すいません 人間違えでした
(そのまま下着を鼻に、匂いを嗅ぎながら立ち去り、自分の家に入ると…後で追ってくるだろうと確信して玄関前でさやを待つ) >>503
【そうですね。初めて襲って性奴隷に躾る感じでと思っています】 (下着を見せられた瞬間、表情がかたまり、だんだん顔が赤くなってくる)
あ、、あの、、、。
(固まっているうちに拓也は出て行ってしまう)
どうしよう、、返してもらわないと、、、。
旦那も知らない下着だし、、、
(意を決して拓也の家のインターホンをならし、顔を赤らめながら、小さな声で、、)
隣の、、笠原です、、。あの、、少し、、いいですか、、?? >>505
【わかりました。そんな感じでお願いします。】 (チャイムが鳴ると素早くドアを開けてさやの手を掴み引き摺り込む)
やっぱり奥さんの下着だったんだ…厭らしい下着を履いてるんだな…こんな下着毎晩旦那に魅せて…エッチしてるんだろ…
(鋭い眼差しでさやを見つめ、玄関のドアをロックして、下着をチラチラと靡かせるようにさやの顔の前に翳す)
折角来たんですから…楽しんでしって下さい
(さやの胸を鷲掴みにして荒々しく揉みしだきはじめる) きゃっ、、!!
(いきなり部屋に引き込まれ、目の前に下着を見せつけられると、今朝その下着をはいてしたオナニーを思いだし、旦那とご無沙汰な現実を突きつけられる)
(玄関の壁に押し付けられて、胸をもまれると、びっくりして)
やだ、、、やめて!!!
ねぇ、、!!
下着返して!!!
(強い声で抵抗する) すみません、睡魔がおそってきました。
こちらから募集したみたいな感じだったのにごめんなさい。
落ちます。 おっと!そんなに…この下着が大事なんですか?
(バタバタと下着を取り返そうと手を伸ばすさやだが、高く遇らうように離し、届かなくすると)
返してほしい…?…じゃ返すかわりに私の質問に正直に答えてくれれば…ちゃんとこの下着返しますよ
(怪しく薄笑みをして、さやを見つめる、下着を嗅ぐ)
なんかエッチな匂いがしますね…この下着…奥さん…
旦那とのエッチは満足しているの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています