隣の奥さん 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562672559/l50 お隣に引っ越してきた奥さんは、高校時代に好き合っていた同級生
お互い結婚しているけれど、大人になった相手と顔を合わせるうちに意識してしまって…
なんてシチュで昼下がりの内緒のセックスしませんか 昼間からマンションの非常階段でオナニーしている所を見つかってしまい、
口止めとして露出セックスする設定で、巨乳若奥様を募集します。 募集内容お借りします
こちらは大学生くらいでと考えています
旦那さんが長期の単身赴任で欲求不満な人妻さんを募集します
主従関係で会う時は、メールで服装や自尉行為を禁止して欲求を更に昂らせる内容で懇願セックスを楽しめたらと思っています
細かな設定は要相談でと思っています はい、問題無いです
よろしくお願いします
希望やNGはありますか? Mなので、いじめてほしいです。あと、完全に脱がさずにおそったりしてほしい。NGは、痛いのとアナル、スカとかです。 ちょっとこちらが求めてる物とはズレがありますね
すいませんが落ちます >>493
さやさんお相手の方落ちられたみたいなんで、お相手立候補してもいいですか? >>495
お願いしてもいいですか??欲求不満がいじめられることで溢れちゃうのがいいです。 >>496
了解しました。宜しくお願いします
私の性奴隷として扱っても構いませんか?
スリーサイズと格好、年齢を教えてもらえますか?
此方は大学生くらいがいいですか? >>497
スリーサイズは89-61-85のE、29才です。大学生の性奴隷にしてください、、、。 >>498
シチュ設定ですが、
お互いの関係は、隣で顔を合わすと挨拶をするくらいの間柄で大丈夫ですか?
さやさんのスケベな下着が私のベランダに…それを渡しに訪れる感じから書き出しを始めようと思います。 はい、そんな感じでお願いします。ご主人様にあうと近隣さんに挨拶する感じで普通に挨拶するけど、すごくどきどきして興奮しちゃうの、、、。 【早速ですが、簡単に書き出します】
(退屈な毎日を過ごしているある日、洗濯を干す為にベランダに出ると、見たことの黒い透けた女性の下着が落ちている)
(辺りを見渡すが、心当たりもなく、隣のベランダに干されたスケベな下着が目に入る)
このスケベな下着、あの人の下着みたいだな…
(さやの下着をポケットに入れて、直ぐにさやの玄関のチャイムを鳴らす)
こんばんは…隣の拓也ですけど…夜分にすいません。
(礼儀正しい言葉使いでインターホンに話しかけて、さやを待つ)
【こんな感じで大丈夫でしたか?改めて宜しくお願いします】 は、はい。ちょっとまってくださいねー。
(インターホンに応え、無防備に玄関にでる)
はい、どうされました??
(グレーのニットに水色のスカートを着た服装で出迎える。) 【宜しくお願いします。初めて性奴隷にする感じですか?】 どうも…これがベランダに落ちてたんで、もしかしたらと思って
(ポケットから無造作にさやのスケベな下着を取り出して上に翳して、視点を変えながら厭らしく覗きながらチラチラとさやの方を見る)
こんなエッチな下着なんて…着たりしませんよね
すいません 人間違えでした
(そのまま下着を鼻に、匂いを嗅ぎながら立ち去り、自分の家に入ると…後で追ってくるだろうと確信して玄関前でさやを待つ) >>503
【そうですね。初めて襲って性奴隷に躾る感じでと思っています】 (下着を見せられた瞬間、表情がかたまり、だんだん顔が赤くなってくる)
あ、、あの、、、。
(固まっているうちに拓也は出て行ってしまう)
どうしよう、、返してもらわないと、、、。
旦那も知らない下着だし、、、
(意を決して拓也の家のインターホンをならし、顔を赤らめながら、小さな声で、、)
隣の、、笠原です、、。あの、、少し、、いいですか、、?? >>505
【わかりました。そんな感じでお願いします。】 (チャイムが鳴ると素早くドアを開けてさやの手を掴み引き摺り込む)
やっぱり奥さんの下着だったんだ…厭らしい下着を履いてるんだな…こんな下着毎晩旦那に魅せて…エッチしてるんだろ…
(鋭い眼差しでさやを見つめ、玄関のドアをロックして、下着をチラチラと靡かせるようにさやの顔の前に翳す)
折角来たんですから…楽しんでしって下さい
(さやの胸を鷲掴みにして荒々しく揉みしだきはじめる) きゃっ、、!!
(いきなり部屋に引き込まれ、目の前に下着を見せつけられると、今朝その下着をはいてしたオナニーを思いだし、旦那とご無沙汰な現実を突きつけられる)
(玄関の壁に押し付けられて、胸をもまれると、びっくりして)
やだ、、、やめて!!!
ねぇ、、!!
下着返して!!!
(強い声で抵抗する) すみません、睡魔がおそってきました。
こちらから募集したみたいな感じだったのにごめんなさい。
落ちます。 おっと!そんなに…この下着が大事なんですか?
(バタバタと下着を取り返そうと手を伸ばすさやだが、高く遇らうように離し、届かなくすると)
返してほしい…?…じゃ返すかわりに私の質問に正直に答えてくれれば…ちゃんとこの下着返しますよ
(怪しく薄笑みをして、さやを見つめる、下着を嗅ぐ)
なんかエッチな匂いがしますね…この下着…奥さん…
旦那とのエッチは満足しているの? お互いに小便まみれで激しく求め合う巨乳若奥様を募集します。 旦那が仕事中に隣の大学生の部屋で、全裸セックスしている設定で、巨乳若奥様を募集します。 隣に住んでいる旦那さんの肉棒のとりこになってしまい、夜な夜な、非常階段やマンションの裏路地で、全裸露出セックスする設定で、超乳若奥様を募集します。 質問です。
わざわざ外に出る理由はなんですか? しかも外で全裸なんて寒くてイヤです。
そして超乳の大きさの希望を教えて宇田祭。 さすがばくにう注意
今は進化してちょうにう注意になったか 外に出る理由はやはり誰かに見られるかもしれないというスリルではないでしょうか
とは言え昼間ではリスクも高過ぎるので夜間になるのだと思われます
全裸というのもスリルと興奮に繋がるのではないでしょうか
超乳はやはり1メートルを超えるものと推測します
1メートル20センチでPカップとかQカップなどが考えられますね hitomiが116センチのOカップでしたから
それより少し大きいくらいのイメージですね 旦那が単身赴任中の人妻です
いやらしい言葉を言われたり言わされたりするのが好きです
どなたかお相手してくださいませんか >>527
こんばんは
こちらはグロスカとただの暴力みたいなのはNGです
どんなシチュがお好きですか? 襲われて何度かアクメを与えた後でたっぷり突いてあげたいです。
オナニー中に襲われるのはどうですか? じゃあ窓も玄関の鍵も開けたままオナニーにふけっているところにお隣さんがやってきて…って感じですかね
よければオナニーするところから書き出しますね こちらは前からオナニーをしていたことを知っていて、とうとう襲う機会が来たという設定にしますね
書き出し待っています。 はぁ…今日はいい天気で暖かい。風が気持ちいい
(窓を開けてリビングでひとりお茶を飲む…するとそのうちなんとなくムラムラしてきて)
子どももまだ帰ってこないし、ちょっとだけオナニーしようかな
ん…はぁ…あっあぁ…
(窓に向かって備え付けられたソファに座って、軽く脚を開いて)
(スカートを捲り上げ、右手はショーツの上からクリトリスを撫ではじめる)
(薄手ニットの裾からは左手を入れ、ブラをずらして乳首に触れる)
ぁん…もうじれったい…やっぱりオナニーは大胆にするのが興奮するわ…
あっ、あぁんっ、あぁぁっ…あっ気持ちいいっ…
(明るいリビングで全裸になり、M字開脚してクリトリスを捏ね繰り回し)
(わざと大きな声を出して自分を欲情させていく) 今日もはじめたよ・・・
今回はかなり激しそうな声だよな
(壁に耳を当てて様子を聞いていて)
何度か鍵をかけ忘れていたから・・・今日こそは
(覚悟を決めて瑠璃子の玄関に向かい)
今日こそは!
開いてた・・・これで出来るよな
(股間をカチカチにしながらリビングに忍び寄る) はぁはぁ…はあぁんっ、あぁっ
(お隣さんに声を聞かれて部屋に侵入されているとは思いもせず夢中で股間をいじり続けている)
(左手で大陰唇をくぱぁと開き、右手の指を割れ目に浅く出し入れし、溢れる愛液をクリトリスに擦り付ける)
あんっ、クリぬるぬるで気持ちいいっ、ちんぽも焦らさないでもっと入れてぇ…
(自分の指を男根に見立て、いやらしい言葉でおねだりする自分を想像している)
はぁ…やっぱりもっと太いの入れたいな…
(慣れた手つきでソファの下からディルドを取り出し電源を入れ、何度か割れ目を往復させた後差し込む)
はぁんっこれこれっ!あぁ…太いちんぽ気持ちいいっ、あっあぁ…!
(うねうねと動くディルドをおまんこに突き差し、腰を振りながらクリトリスと乳首を弄る) 後姿だけでも激しいのが分かるよ・・・
いやらしい音が聞こえてるじゃないか
(激しいオナニーを姿をまじかで見て犯すのを完全に決めてしまう)
それじゃあ入れてやるよ
逝かせてやるからな
(声をかけ硬直した瑠璃子のディルドを掴み何度か抜き差ししながらオマンコを舐め始める) はぁはぁ…ふぇっ!?
(真一の声に驚き振り返るが、時すでに遅し)
(部屋には服や下着が脱ぎ散らかされていて、自分は大股開きでディルドを突っ込んでいる)
えっ、真一くんっ!?どうしてここにっ!あのっこれはっ、違うのっ、そうじゃないのっ
(うろたえ取り繕う間もなく、濡れた秘部を舐められてしまう)
あっ、違うのよ、あぁっ何するのっだめよっ、あぁっ、はあぁぁぁんっ!
(感度が高まり絶頂直前まで弄りまくっていた敏感なおまんこ)
(舐められながら他人の手でディルドを抜き差しされ、見られながらイってしまう) 何が違うんだ?
オマンコをグチョグチョにしていやらしいにおいを充満させてるのに?
クリを執拗に舐めまわしてディルドを抜いて入れを繰り返し愛液を飛び散らせる)
もう逝ったんだ
何度逝ったら俺のチンポを欲しがるのかな?
(ズボンを脱ぎいきり立ったチンポを見せ付けながら瑠璃子を責めまくる) あぁっいやっ、言わないでぇっ…!お願い見ないでっ、あぁっ
(抵抗する言葉とは裏腹に、クリを舐められると腰がくねくねと動いてしまう)
真一くんっどうしてこんなことするの…
お願いよ、こんな恥ずかしい姿は見なかったことにしてちょうだい…
(涙目で真一を見つめて懇願するが)
ぁはぁっ…らめっまたイっちゃうっ、もう許してっ
(懇願とは裏腹に、身体は感じまくるのを止められず、びくっびくっと身体を震わせる)
(真一の口にクリトリスを押し付けるように腰を突き出し、勃起したチンポを眺めながらイク) さっき言ってたじゃないか
「チンポ欲しい」って・・・
だから犯しに来てあげたんですよ
(チンポを握らせてながら音を立て聞かせるようにクリを吸いまくって)
また逝ったんだ
チンポが欲しいといったらやめてもいいですよ。
(ディルドのイボイボを回転させて膣壁を抉るように擦りあげながら抜き差ししてやる) まさかそんなはしたない言葉も聞かれてたなんて…いやぁ恥ずかしいっ…!
(顔を真っ赤にして両手で口を覆う)
はぁ…はぁ…お願い真一くん…もうやめてぇ…頭変になっちゃう…
(抵抗しているのに、チンポを握らされると欲情しているせいでつい扱きはじめてしまう)
(自分で動かすのとは違う、予想外の動きで的確に膣壁を刺激され、たまらなくなる)
はぁんっ、言うからっ、ちゃっと言うからぁっ…チンポが欲しいですっ…!
入れていいからっ…いえっ、入れてくださいっ…本物のチンポが欲しいから入れてくださいぃ…
(ディルドを抜き差しされるたびにおまんこがパクオアクしていやらしい汁が溢れてくる) よく言えました瑠璃子さん・・・
欲しくてたまらなくてオナニーを聞こえるようにしていたんですね。
(ディルドを引き抜きヌラヌラになったものを見せ付け押し倒して)
望みをかなえてあげますね
たっぷり突いてあげますよ!
(正常位で根元までチンポを突き刺して何度も腰を打ちつけてゆく)
(ピストンのたびに最奥まで亀頭が届いてしまう) あふぅんっ…!
(さっきまで想像していたような男の肉棒で犯されることが現実になると)
(久しぶりの本物のチンポ…それも旦那より大きいチンポは想像以上の快感だった)
あっあぁっ、あっらめっ、ああっあっ
(しっかり濡れた膣壁を何度も奥の方まで突かれて、オナニーの時よりも大きな甘い声で喘ぐ)
(部屋はぐちゅぐちゅぱんぱんと、いやらしい音でいっぱいになる)
真一くんおねがいっ内緒にしてねっ…?
こんなっこんなこと…家族やご近所さんには黙っていてね?
私がしょっちゅう昼間からディルドで全裸オナニーしてるドスケベで、
お隣さんに見られながらイカされて、最後には自分からチンポおねだりして、
生チンポで犯されて旦那とのセックスより感じちゃったなんてことは、二人の内緒にしてね?お願いよぉっ… オナニーよりいやらしい声で鳴きますね
また興奮してしまいますよ
(乳房を掴み交互に乳首をきつく吸って)
(ピストンはさらに激しくなり角度を変えて突くので膣壁のあらゆる所をカリ首で抉られる)
内緒にしますよ
その代わり毎日僕の生チンポで犯してもいいよね
(完全に引き抜いてはすぐに根元まで突き入れるピストンで瑠璃子を追い詰めてゆく)
【2,3発中だししてもいいかな?】 あぁっ、乳首吸われながら中擦られるの気持ちいいっ
(胸を揉まれ乳首を舐められると、連動するように膣壁がちんぽを締め付ける)
はぁ、はぁっ…はひぃっ、いいですぅっ、いいですからっ!
毎日っ、あぁんっ、いつでも好きなときにっ、あふんっ、生チンポで犯してくださいっ
あぁんっチンポ深いぃっ…
(ゆっくり引き抜かれて何度も深く貫かれるのを繰り返されて、強い快感で意識もうろうとしながらコクコクと頷く)
【いいですよー】 ご主人してくれなかったんだね・・・
幾らでもしてあげるから、思いっきり喘ぐんだ
(両乳首を咥え舌で先を転がしながら軽く噛んで)
(亀頭はそのたびに何度も子宮口をノックして)
いい返事ですね
それに凄く締め付けて・・・もう出そうになるじゃないか・・・
(瑠璃子の返事に興奮を覚えチンポが膨らんで射精間際になる) あひっ、ありがとうございますぅっ
あぁぁっ、あっあぅっ、気持ちいぃっ、あふんっ、久しぶりのチンポっ、すごいきもちいっ、あぅんっ
(感じさせられて自然に声が出てしまい、許されたとおり喘ぎまくる)
あっチンポ中で膨らんでしゅごいっ、中擦れてっ…あぅっ
このままもっとしてっ、抜かないでもっとして中に出してっ
いっぱい生チンポで突いてザーメン中出ししてっ
(射精間近なのを感じると、脚を腰に絡めてがっちりだいしゅきホールドする)
(自分からも腰を振って中出しをおねだり) 足まで絡めて・・・
それほどザーメンが欲しかったんだね
また締め付けて。出すよ、思いっきりオマンコに出すよ!
(勢いよく子宮に熱くて濃厚なザーメンを注いでやる)
はぁはぁ・・・
何度も出せそうだよ、もっと犯して欲しいよね
(射精しても硬さは保ったままで)
(チンポを引き抜き瑠璃子を立たせ立ちバックで二度目のセックスを開始する) くだしゃいっ、ザーメンくだしゃいっ、あっあっ、あっイっちゃうぅぅんっ!
はうぅっ!はあぁぁ…あぁ出てるっ…おまんこの奥にザーメン出てるぅ…
(密着してイキながら膣壁を締め付け続け、中で射精される感覚を味わう)
はぁ…はぁ…はい…お願いします、もっと犯してくださいぃ…
(フラフラ立ち上がって、ソファのひじ掛けに手をついて、真一にお尻を突き出す)
(振り返って尻肉に手をやって尻の割れ目をぐっと開いて見せる)
(おまんこはひくひくしながら白いザーメンを吐き出している) ご主人と違って何発も出せるからね
覚悟するんだよ
(ガンガン突き上げ瑠璃子を犯しまくる)
いやらしい姿が窓に映っていますよ
よく見てごらん
(犯され喜んでる姿を見せながら爪先立ちになるほど突き上げる)
(ピストンを続けながらクリをつまんで扱き新たな快楽を与えることも忘れない) 旦那と違う、硬くて太くて強いチンポしゅごいっ…はぁん、こんなの初めて…
あっ、あっあっあっ…いやぁ…見せないでぇ…!
(窓に目をやると、チンポ欲しさに自分からお尻を突き出したはしたない女が映っている)
(前には大きな胸が突き出され、振動に合わせてゆさゆさと揺れ、大き目の乳輪とビンビンに尖った乳首が卑猥に目立つ)
(後ろから突き上げられて、顔はすっかり蕩けている)
ひぎぃっ!クリらめぇっ、あひっ、イクっ
んぎもぢいぃぃっ…んあーイグイグイグッ!イグぅぅぅぅっっ!
(激しく突き上げられながらクリトリスを摘ままれると膣壁が締まり、中のいいところがますます抉られる)
(たまらず白目になって仰け反り、膣壁を痙攣させ、クリと中の両方でイって潮を噴く) そんなに気に入ったんだ
凄くうれしいよ
(背中に何度もキスをしてキスマークをつけてやる)
でも興奮するでしょう?
?がってるのが丸見えなんて
(足を開いて結合部を窓ガラスに映して興奮を誘ってやる)
連続アクメだね
またザーメンが欲しくて締め付け始めてるよ
(クリを執拗に扱き、高速ピストンを与えて狂わせようとする) はひっいやらしいおまんこにチンポ入ってるところが丸見えでしゅっ
(潮を噴いていやらしい汁をまき散らしながら痙攣する姿、)
(脚を開いてがに股で膝をがくがくさせ、いやらしくつながっている姿が窓ガラスに映って見える)
(だらしなく涎を垂らし、呂律もまわらず、背中にキスされるたびにビクビク痙攣する)
もらめぇ…おかしくなっちゃう…許してぇ…チンポ狂いになっちゃう…
あイクっ、おまんこヒクヒクしてイクのとまんないっ、壊れちゃうっ
(激しくイっても終わらない、それどころかさらに激しくなるセックスに翻弄される)
(びりびりと電流が流れ続けるように全身が性感帯になり、膣壁の襞はうねってチンポに絡みつく) チンポ狂いになっちゃうんだ
いいよねそれ・・・
俺のチンポのことばっかり考える淫乱奥さんになるということだよね?
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで形を憶えこませて)
このまま出して完全に俺のものにするからな
出すぞ!
(亀頭をねじ込んだままクリを扱きながら二度目の射精を決めザーメンタンクにされてしまう) >>554
【瑠璃子さんを想像しながら扱いてるよ】 なるっ、チンポ狂いなるから、もうらめだからぁっ…
おまんこチンポの形覚えちゃうっ
旦那以外のチンポのことばっかり考える淫乱になっちゃうっ
(苦しいほどの快感に息を切らしながらも、チンポをねじ込まれるといつまでも腰が動いてしまう)
あふっ、おふぅっ、中出し種付けでイクっっ!
ザーメンタンクチンポ奴隷にされるのぎもぢいっ…しゃいこうでしゅっ…!
んあっイグぅぅぅぅっ!イグぅっ!ひぎぃっ、はひぃんっ、はうんっ
(逃れられない快感に腰が激しくクネクネして、大きなお尻が揺れていやらしい)
(奥のいいところにぐりぐり押し付けられてザーメンをぶち当てられ、下品に喘いで感じまくる) 俺のチンポ奴隷になったんだね
それじゃあ夫婦の寝室で犯してもいいよね
(?がったまま歩き始め寝室に向かう)
ここでいつもセックスしてるんだ・・・
おかしくなるほどベッドで犯すからね
(そのままベッドに押し倒し正常位でオマンコを突きまくる) はぁ…はぁ…んん…はぁ…
(イったばかりでフラフラの体で不格好につながったまま歩かされ)
(廊下にはつなぎ目からザーメンがぼたぼたとこぼれていく)
真一さまのチンポ奴隷にチンポ突きさしてくらさいっ
(ベッドに寝そべると、自分から脚を開いて抱え、秘部を突き出す)
(正常位で突かれまくられると、おまんこから二人のいやらしい汁がぶちゅぶちゅと噴き出してくる)
あっきもちいっ、あっセックスきもちいっ、チンポしゅきっ、しゅきしゅきっ、もっと犯してっ
淫乱チンポ奴隷のドスケベおまんこ犯してもっとおかしくしてぇっ 【>>556スケベな人妻を犯すとこ想像していっぱい出してね】 淫乱オマンコ奴隷の本性を現してきましたね
声が枯れるまで犯しぬいてやるからな
(乳房を交互に吸ってキスマークをつけてやる)
オマンコが閉じなくなるほどチンポで突きまくるからな
嬉しいだろう?
(ベッドがピストンのたびに軋んで夫婦のセックスでは聞くことの無い嬌声が寝室に響き渡る)
【瑠璃子さんも犯されることを想像していきまくってください】
【明日も犯してやりたいよ】 ぁぅうれじいですぅ…!あぁはぁんっ
淫乱おまんこチンポ突きまくられてうれしいですぅっ!
絶倫チンポのたまたまからザーメンなくなるまで犯しぬいてくださいぃ
(チンポに弄ばれてだらしなく仰け反って、勃起乳首の横にキスマークをつけたおっぱいをぶるぶる揺らす)
はぁぁぁうううきもぢぃぃぃ…ほぉぉぅっ声出ぢゃうぅぅぅっ…!
あう゛っ、はぅんっ、あぅっ、あふぅんっおうぅっ、あああぁぁイっ…!イっ…クぅっ!
あぁぁぁチンポきもちいよぉ…!ふぅぅぅ…はぁっはぁっひぃっ、はぁぁイっぢゃう!
(これまで感じたことのないような快感を存分に味わい、何度突かれ続けても膣壁はきつく締まる) 旦那のチンポなんてもう必要ないよね
位置でも家に来て犯されに来たらいいんだよ
その時はノーパンノーブラですぐに犯してもらえるように来るんだよ
(全身を舐めまわしながら容赦のないピストンを続けて)
いい声だね
興奮するからもっと聞かせるんだぞ!
(反り返ったチンポを何度も根元まで突き刺し腰を回してオマンコを広げてやる) あぁぁっしゅごいっ、はぁんっ、あぅんっ!
(腰を回されると今までとは違う気持ちよさにつられて、自分も合わせて腰をまわす)
あふぅんっ…おふぅっ、おふぅっ…ンぎもぢいぃぃっ…!!
(我を忘れてはしたない声で喘ぎ、結合部を眺めながら腰を突き出して下品に腰を振る)
はぁっはぁっはぁっ、あぁぁらめらめらめらめ…イクっ!!
はぁっ、はぁっ、ザーメンっ…!ザーメン欲しいっ!くらしゃいっ
中出しでイキたいっ、イかせてぇっ?ねぇっ?はやくぅっ、ザーメンんんぅっ
(ねだるように自分から激しく腰を打ち付けていく)
【眠くなってきたので次くらいが限界です】 いやらしい腰使いだね
淫乱チンポ奴隷に恥じないいやらしさだよ・・・
(瑠璃子の唇を奪い舌を絡めながらスパートをかけて)
出すぞ
妊娠確定の中だしザーメンだ!
(三度目というのに大量のザーメンが子宮に注がれて)
(その後も色々な体位で犯され夕方までなかだしをされ続けるのだった・・・)
【明日も犯したい】 ああぁぁっ…んんんんっ…!赤ちゃんでぎぢゃうぅぅ!!
あぁぁんきもちいぃぃ…!あぁっぁぁ…イクイクイクっ、イグぅぅぅっっ!
あひっ…はひっ…はふっ…はぁん…
(痙攣しほとんど失神しかけながら、さらに何度も犯されていく…)
【明日は無理です、ごめんね】
【ありがとうございました。では落ちます】 いつもゴミ捨て場で会う奥さんと仲良くなり、
旦那がいない間にセックスする設定で、爆乳淫乱奥さまを募集します。 旦那が、仕事でいない間に隣の大学生とセックスする設定で、巨乳若奥様を募集します。 旦那が寝ている間に隣の大学生とセックスする設定で、爆乳若奥様を募集します。 >>575
0時まででよかったらお願いします
設定にある寝てる間にというのは、すぐそばでということですか?
それとも隣の部屋でということですか? ばくにう注意だからやめとけ
短文、意味不明、決めつけ、自分勝手が全て当てはまるクズだから すぐそばで、イチャイチャセックスしたいです。
全裸で迎えてくれるJカップのあずささんとセックスしたいです。
良かったら次から書き出しますね。 寝てるすぐそばじゃなくて
壁の薄い隣の部屋で声だけ聞かせる感じで希望なんですが
どうでしょうか
ダメでしたらご遠慮しますが それでも大丈夫ですよ。
書き出しますね。
(とある日の夜。)
そろそろ。あずささんから連絡が来る頃だ。
ピロン
あっ、きた。
(あずささんから旦那さんが寝たので来てくださいとのLineが来たので、隣の部屋に向かう。)
今、着いたよ。
(インターフォンは鳴らせないので、あずささんの部屋の前でLineする。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています