隣の奥さん 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562672559/l50 >>803 ごめんなさい。12時から出掛けるので、
18時に待ち合わせしませんか。 36歳になります。
お隣さんでも泥棒さんや近所の変質者でもいいから
エッチなことされたいです。 >>808
奥さんに憧れている隣の大学生が、ご主人の留守を見計らって
襲ってもいいですか? >>809
よろしくお願いします。
>>810
また今度お願いしますね。 お二人がよろしければ
大学生二人組に犯されるのも好きですけど >>811
よろしくお願いします。
何か希望はありますか?
書き出しはどうしましょうか? 体は感じても、言葉では最後まで抵抗してもらえると襲いがいがあります
書き出し、待ってますね! (お風呂掃除で汗だくになったまま洗濯モノを干しにベランダにでる主婦)
よいしょっと‥旦那は出張でも家事は出張してくれないのよね‥なにか面白いことないかしら?
(愚痴をいいながら汗ばんだ胸の谷間を揺らしてタンクトップにショートパンツといった格好で物干し竿に洗濯物を干してゆく) >>816
お向かいでもお隣でも私の姿と発言に
旦那が不在だと知って
玄関からでもベランダからでも侵入して襲ってください
ギリギリまで耐えてみせます (隣のベランダから…)
あっ、奥さん、こんにちは!
今日はいいお天気だから洗濯ですか?
(干してある、色っぽいパンティを見つけて)
へぇ〜、奥さんってそんなパンティ穿いてるんですね
それで毎晩、旦那さんを誘惑してるんですか?
そうそう、一度言おうと思ってたんですが、結構声が聞こえてくるんですよね
夜の奥さんの…
(奥さんの露出の多い格好を見て、やや興奮気味に…)
そんな恰好みたら思い出しちゃった…奥さんの悩ましい声…
たしかご主人は出張中でしたよね…そっちに行っちゃおうかな…
(そう言ってベランダの柵を超えようとします) >>819
あっあらぁ‥お隣の?こんにちは
(お隣の名前も知らない大学生からベランダ越しに声をかけられて露出の高い格好をして出たことを後悔しながら)
え?色っぽいって‥Tバックくらい今時普通ですよ
(自分の趣味で集めているセクシー下着のことをあからさまに指摘されて恥ずかしくて両手で隠しながら)
え!?‥そっそんな‥わたし声出してません
(あろうことか夫婦の秘め事にまで口出しされて顔を真っ赤にして頬を膨らませてむくれる)
え?え!?まっマジで!?
ちょっちょっと!危ないわよ!
(ベランダの柵に乗ってこちらに移ってこようとする大学生を静止しようとすぐ呆気なく乗り越えてこられた)
ちょっちょっと!ふっ不法侵入ですよ!かっ帰ってください!玄関使ってイイから!
(ノーブラタンクトップにGカップの膨らみと乳首をポッチリ浮か出させながら大学生に出て行けと毅然とした態度で玄関を指差すあゆみ) (こちらを睨む奥さんの腰をグイッと引き寄せ、Gカップの胸をタンクトップの上から鷲掴みに)
ほぉ〜、なかなか弾力があって揉みごたえのあるオッパイですね!
この体じゃ、ご主人だけじゃ物足らないでしょ?
俺が慰めてあげようか? 欲しいでしょ、たまには若い男も…
(ベランダから奥さんの腰を抱えたまま寝室に入り、奥さんをベッドに放り投げるように…)
奥さん、俺の体見ますか? 俺、大学ではボディービル部に入ってるんですよ
しかも全国大会にも出たことが…
(慌てる奥さんをよそに、勝手に上半身は裸になります)
(筋骨隆々とした体で、奥さんの前で少しポーズをとります)
どうです、この体…下も見てみたいでしょ? >>821
(毅然な態度で出て行けと言ってもどこ吹く風とばかりに腰を抱かれあたかも自分のモノのように胸を揉みしだかれて)
キャァアッ!嫌ッ嫌ッ!何するのよ!
(主人との性生活の欲求不満な事まで言われて図星でカチンとして大学生の頬を平手打ちするも全く動じず)
イヤッ‥そんなの見たくない!やめて!
(ベランダから軽くヒョイッと持ち上げられて我が物顔で夫婦の寝室に連れ込まれてしまう)
(大学生が上半身裸になると見たこともないくらい見事なまで鍛えられた身体が目に入って)
何が下よ‥どうせ大したことないでしょ!
早く出てってよ!
(ベッドの上で膝を崩したヘタリ込みながらも女性らしいヒップラインから胸の膨らみが強調されている) (ベッドでへたり込む奥さんを見下ろしながらズボンを脱ぎます)
(布の少ないブーメランパンツの中心には、既に勃起した一物の形がくっきりと浮き出ている)
奥さんも脱げよ! なんなら俺が無理矢理脱がしてもいいんだぜ!
そうだ! 奥さんの裸見せてくれたらこのまま大人しく帰ってやるよ!
奥さんの裸見ながら自分でしごくからさぁ… そのくらいいいだろ?
(奥さんの目の前でパンツを脱ぐと、まるでそこも鍛えたのかと思うほど血管が浮き出たペニスがギンギンに…)
(手に唾をつけ、自分でペニスをしごき始めます)
ほら奥さん、早く脱いで…
男は一度射精したら治まるの知ってるだろ?
なんなら無理矢理やったっていいんだけど、奥さんは本当はそっちの方がいいのかな? (ベッドの上で怒りで豊満な胸をプルプル揺らして睨んでいると男性がズボンもパンツも脱いでしまい)
あッ・・嫌ッ!
(自慢気に脱いだだけあってあゆみの目に男性の股間からニョッキリと生えたグロテスクな肉塊が目に入ってしまい思わず下を向く)
どっどうしてわたしが脱がなきゃならないのよ!
かっ勝手に出して‥出て行きなさいよ!
(目をつぶって下を向いたまま大声で叫ぶが瞼にはしっかり血管が浮き出た肉柱が焼き付いていて)
じゃ‥じゃあ・・むっ胸だけ
乱暴しないなら胸だけ見せてあげるから・・出ってね!
(強引に襲われるのも困るので仕方なくタンクトップの裾を持ち上げてゆくあゆみ)
(支えのない重い水袋のように白く丸い乳房がタルンッと揺れて露わになりピンク色の大きな乳輪と乳首が飛び出す)
(あくまで顔を下に向けたまま屈辱的であったがすぐ前でシュッシュッと野太い男根を扱く乾いた音が耳に残り脳裏に浮かんでしまう) (顔をオッパイに近づけ、乳首をじーっと覗き込むように見つめる)
へぇ〜、美味そうな乳首してるじゃん! むしゃぶりつきたくなるぜ!
(息が乳首にかかるほど顔を近づけ、リズミカルにペニスをしごいている)
奥さん、中学生じゃないんだからオッパイだけじゃ足りないよ
下も見せろよ! わかってるだろ、オマンコだよ!
安心しなよ、絶対に触ったりしないから…
それともこの熱いもの、無理矢理突っ込んでやろうか?
きっと奥さんのあそこ、ガバガバになってご主人にもばれちゃぜ…いいのか? (息が胸に吹きかかるほど近づいてこられ男性の股間からムワッと雄の匂いがして思わず顔を背ける)
(胸だけでも消え入りたいほど恥ずかしいのに下も見せろと言われて絶句する人妻)
そっそんな・・嫌よ・・むっ胸だけでも恥ずかしいのに・・ああ・・嫌ぁ・・
(男性のほうを見上げて許して欲しいと懇願すると扱かれて益々真っ赤にテカテカと濡れ光る野太い亀頭が目に入ってしまい)
わっわかったわ・・ほんとに触らないのね?
いいわよ・・仕方ないわ・・ああ
(その見たこともないくらい長く太い巨根を入れるぞち言われさすがにゾッとして泣きべそをかきながらヒップを持ち上げて四つん這いになる)
ああ・・いや・・いや・・アナタ許して・・
(ベッド横の鏡台に置かれた夫婦の仲良さげな写真に向かって謝りながらショートパンツの腰紐に手をかけユックリとスルスルと膝下まで下してゆき)
しっ下着も?・・ですよね?
(四つん這いで片手を白いレースのTバックの腰紐に指をかけて胸から重く垂れ落ちたGカップの胸をタユンと揺らしながら涙目で男性の方を一瞥して)
ああ・・いや・・もう許して・・
(男性のギラギラした目といきり立ったイチモツが目に入って諦めると覚悟を決めて下着も脱いでしまう) いい眺めだぜ、奥さん! 頼んでもいないのにアナルまで見せてくれんのかよ!
へぇ〜、ここに毎晩ご主人は突っ込んでんだね!
適度の肉厚のビラビラが卑猥でなかなかのもんだ
ここにチンポ突っ込んだら、絡みついてきそうだな!
(また息がかかるほどオマンコに顔を近づけ、はぁはぁと息をしている)
奥さん、自分でクリいじってみてよ…オナニーぐらいしたことあんだろ?
(そう言って、クリトリスに集中的に息を吹きかける)
割れ目も指で拡げなよ!
見せる約束だろ! 約束したんなら、穴の奥までちゃんと見せろ!
(だんだんと声が荒くなり、目も血走ってきている) (四つん這いで後ろを向くといつ襲ってきてもおかしくないくらい男性の目が血走ってドスの効いた声で命令されると)
しゅっ主人は・・週一回くらいです・・毎日では・・
いや・・おっオナニーは・・しませんっ
(ビラビラのはみ出た大陰唇やクリに息を吹きかけられながら凄まれて怖くて素直に答えながらも日課のようにしている自慰については嘘をついてしまう)
ああ・・はい・・こっこうですか?
(もっと奥を見せろと言われて四つん這いで震えながら右手を股間に伸ばして指でビラビラを左右に開いて見せると恐怖とは裏腹にクパァ〜と粘液が糸を引いて)
ああ・・いや・・もう許して・・早く出して終わって! 奥さん、濡れてんじゃん! 見られてるだけで感じてんじゃん!ははははっ!
(大きな声で高笑いする)
ご主人、いまごろ仕事してんだろ?
可哀そうに…自分の妻が若い男にオマンコ見せて感じてるなんて想像も出来ないだろな!
なぁ奥さん、悪いと思わないの? ご主人に対して…
今頃家庭のために一生懸命働いてるってのに…
そんな悪い奥さんはお仕置きしなきゃな!
(唐突に奥さんの腰を掴み、グイッと引き寄せる)
(密着した部分は、奥さんの濡れたオマンコと熱く勃起したペニスの先…)
いっただきま〜す!
(そのまま一気にペニスを突きさしていく) >>829
(自分でもワケがわからない状況でアソコが濡れていると言われて慌てて)
イヤッ!イヤッ!そっそんなっ‥濡れてなんかっ‥!!?
(濡れてないと言いつつも夫のことは愛しているか性的には欲求不満で目の前に見たことも無い棍棒のような男根を見せられてひょっとしてと思い指で少し膣を触ってみると確かにクチュリと湿っぽい感触に自分でも驚いてしまう)
ああ‥いや‥これは‥そんな‥違うわ違うの!
アナタ許して‥これは違うの!
(白い大きなヒップを鏡に映したまま後ろを向いて泣きながら違うと否定するのも虚しく腰を男性に掴まれて)
ああッ‥いっ嫌ぁぁあッ!!
さっ触らないって約束じゃ‥あ゛ッ‥ぁああああ゛ッーーーッ!ヒグゥウ゛ッ!
(傘の開いた野太い亀頭が膣口に押し付けられ首を振って嫌嫌をするも強引にメリメリと巨根を膣内に埋め込まれてしまう)
あ゛ぁああ゛ッ‥ヒギィィイ゛ッ‥いやぁああ゛ッ!
(狭い膣奥を圧倒的な肉塊で押し広げられる感覚と夫のでは届いた事のない奥まで串刺しにされる感触に口をパクパクさせて悲鳴のような喘ぎ声が) (腰をたぷっとした奥さんのお尻にぶつけ、パンパンと肉のぶつかる音が響く)
ああ〜、こりゃいいや! 凄く締まってて、最高だぜ!
(相手を気持ちよくしようという気はないような、自分勝手に激しいピストンを繰り返す)
(しばらくすると奥さんの体を後ろから抱えあげ、後ろからオッパイを鷲掴みにして潰れるように揉みしだく)
たまんねぇ! この体…
奥さんもどう? 気持ちいいんだろ?
さっきから奥さんのオマンコがキュッキュッとチンポを締め付けてくるぜ!
これで愛撫でもしたら、奥さんいっちゃうんじゃないの?
(片手でオッパイを揉みながら、もう片方の手はクリトリスをいじくり始める)
おっ、ビクッとなったね! 感じてんだ…クリ、感じてんだ!
ほらほら、いっちまえよ! いきたくてしょうがないんだろ?
早くいっちまえよ! ぁああ゛ッ・・ヒドい・・ヒ゛ッ・・う゛ッ・・ウ゛ッ・・ウ゛ググッ!!
(泣きながらシーツを掴んで必死になって耐えるも容赦のないピストンが始まると感じまいとしても奥からゾクゾクっと得も言えぬ甘い快感が湧き出し)
あ゛・・ひ゛ッ・・う゛・・ぅう゛ッ・・ヒッ・・ひぐぅう゛ッ!!
(思わず喘ぎ声が出そうになるのをギュゥっとシーツを掴んで唇を噛んで喘ぐまいと耐えるがオマンコは正直に反応してしまい愛液が溢れてくる)
ンン゛ッ・・かっ感じてなんか・・んはぁあ゛ッ・・ああ゛ッ・・う゛ッ・・うう゛ッ・・うひッ・・
(噛んだ唇を開いて感じてないと口にするだけで喉奥から甘い吐息も漏れそうになって手の平で口を覆って嗚咽を漏らして)
(激しいピストンに肉付きのよいあゆみの白い丸い臀部は波打ちパンパンパンッと肉を打ち付ける小気味よい音が寝室に鳴り響きパチュッグチュッと愛液の飛び散る音まで)
アアアア゛ッ・・ヒィイイ゛ッ・・ゆっ許してぇえ゛ッ・・アォオオ゛ッ・・オオ゛ッ!!
(律動で重く垂れたGカップがタッポタポッと揺れて男に強引に揉みしだかれ結合部から飛び出たクリを刺激されると堪らず)
んひぃいッ・・あはぁあ゛・・ア゛ッ・・ア゛ッ・・アアア゛ッ・・ハァアア・・ンン゛ッ!!
(固く食いしばった唇が緩んで大きく口を開いて音程を押さえた声で腹の底から絞り出すように他人棒で喘ぎ始める人妻)
い・・ィイ゛ッ・・イイッ!! ごめんなさい
すごくイイところだったのに外に呼ばれてしまいました。
自粛する時なのにお仕事なの
スミマセン・・
いっぱい中出しされてイヤラシイ言葉言いながらいっぱい逝かされて
拓真さんのオチンポ自分から望んんでお口で綺麗に舐めるくらいに堕ちたかったな
またお願いします。
落ちます。 へへへ、いきそうだな、奥さん…
奥さんが達したら、俺もいかせてもらうぜ…もちろん奥さんの中にな!
お〜っと、いまさらそんなに驚くなよ! 奥さんと俺、生でセックスしてるんだぜ
中出しが当たり前じゃん!
嫌なら我慢しなよ…その代わり24時間でも突きつづけてやるけどな!
(再び後ろから奥さんの腰だけをがっしり掴み、より一層の激しい腰使いで責め立てる)
おらおら、奥さん!
オマンコが壊れちゃぜ!
諦めて、気持ちよくいっちゃえよ! ゴミ出しの時に会ってから仲良くなり、
旦那がいない間に廊下や非常階段で、全裸セックスする設定で、巨乳若奥様、募集します。 家事ってつまんないなぁ
わたしも働きたいわ
(ベランダに出て不満を漏らしながら洗濯物を干す主婦) (ベランダから誰も居ない公園を見下ろして)
自粛自粛だもんね…公園は誰も居ないし…テレワークとかって出来ないし
主婦してるしかないかぁ
(白い春物ニットの下で膨らんだ胸を揺らして一通り干し終わると)
さぁて終わったわ…ちょっと休憩しよっと >>853
こんにちは
(どなたかしら?お隣の?いや魚屋の?いやいや誰だっけ?と思いながら会釈する) >>854
最近テレワーク増えてて久しぶりに外に出たいと思っててベランダにいたんです
隣の部屋の者ですが風で洗濯物が入ってきましたよ?たぶんそちらのだと思うんですが (お隣さんだと初めて知りその上自分の下着まで手渡されて顔を真っ赤にして)
あっそれ…わたしの…すっすみません気をつけます
(普段着用のブラジャーだったがスイカでも入りそうなくらい大きくて恥ずかしくて)
あっあのテレワークって…わたしでも出来ますか?
もしよかったら教えてくださいません?
(ベランダの柵上に大きな胸の膨らみが乗っかって引っかかりながら手を出して下着を受け取り) >>856
出来ますよ
奥さん大きいですね
そりゃあ昼も夜もするわけだ‥
危ないからそちらに持って行きますね! >>858
すいません
わかりません
教えてください ネームの後ろに英数で#〇〇〇〇って〇に適当アファベット入れて
ネームの下の枠に sage と入れてから
レスすると続けれますよ 例えば
わたしの場合 玲子#ddds って入れてます。
このトリップは本人にしかわからないので成りすましや荒らし予防にになるのかな?
で
下の枠に
sage または age と入れるんですkが
募集時など
スレッドの一番上に自分をアピールする時は age
ふつうに会話やレスを続けるときは sage
を入れてどんどんスレッドの上に来ないようにしましょうね >>861
そうそう
そいう感じです
では続けていきますね 【トリップ変わってますけど私ですから安心してね。】
>>857
(お隣さんがブラシャーを持ったまま大きいですねと言われて余計に真っ赤になって)
えっ!いや!?そんなッ…昼も夜もだなんて…
(柵越しに自分の胸を見られているようで思わず両手で胸を隠す素振りをして)
そんな…わざわざ玄関まで…ありがとうございます。
(チャイムが鳴って玄関をあけるとお隣さんが立っていて)
あの私隣の立石玲子って言います…あの…声大きいですか?わたしたちの… 私はなかたゆきひろです
玲子さんここではあれなので中に入れてもらえませんか? (丁寧な言葉使いで対応されて呆気にとられさっきの昼夜するわけだって発言は聞き間違いかとも思い)
ああ…そうですね…どうぞお上がりください
(玄関でしゃがんでスリッパを出す時に丸いヒップや開いた胸元の谷間に視線を感じながらも)
中田さんってお一人なんですか?
テレワークってどういった御職業なの?
(居間のソファーに中田ゆきひろさんを座らせるとお茶や茶菓子などを用意しながら質問をする
) 独身ですよ(巨乳だな玲子さん)
このPC使っていいですか? (テレワークのやり方を教わろうとノートPCを居間にテーブルに持ってくる)
中田さんって独身なんですね…
あの…さっきなんだか私たち夫婦が…ご迷惑をおかけしているようなこと言ってませんでした?
(さっきの昼夜問わず盛っているみたいな発言が気になりながらもPCを挟んで隣に座る玲子)
(両肘をテーブルについて前のめりになったため胸元が開いてJカップの胸の谷間がタユンと揺れて) このファイル(開くとハメ撮り動画が)
迷惑はしてませんよ
確信しました
奥さん旦那さんの友達と昼間してますよね? 【ちょっと皆さん初心者をいじめちゃダメよ!】
【ゆきひろさんは気にせずユックリしてね】 (PCの動画が開かれると昼間っから主人の友人と服を着たまま四つん這いで犬のように交わる自分の姿が映し出されて)
アッ…いやッ…こっこれは…その…
(教わるつもりが自分の秘め事を盗撮されいるのを暴露されて顔面蒼白になって言葉を失いしばらくすると怒りがこみ上げてきて)
こっこんなの盗撮じゃ…でっ出ってください! 【ちょっと所用で10分ほど離れますね。すぐ戻ってきます。】 旦那さんに言っていいのかな?
旦那の友達に寝とられてる奥さんの事を
旦那よりでかくていいとか変態丸出しな奥さんの事を!! 初心者だからって甘やかすな
これだけ言われても続ける馬鹿 (さっきまでの優しそうな雰囲気と打って変わって意地悪な本性丸出しの顔つきで凄まれて)
あ…ああ…そんな…ちょっちょっと待ってください
どっどうしたら…黙っててくれますか?
(PCからは『ああ゛ッ…おおぎぃ!』とか甲高い声で喘ぐ自分の姿が目に入って涙目になって懇願する)
(ニットに胸元からは柔らかそうな白い豊満すぎる乳房がプルルンと揺れていて男の目を楽しませている) >>878
俺のも旦那の友達のようにしてくれたら考えるよ
こいつよりも俺のはでかいよ?
(中だししまくってるのは知っている) (自分にも不倫相手のように御奉仕しろと言われて目的がわかると諦めた表情で)
ああ…やっぱり身体目当てなのね…わっわかりました…
言うことをきけば黙っててくれるのね?
(男性の膝の間に膝まづいて見上げながら自分から男性のスエットパンツの腰紐に手をかけてゆっくり下ろしてゆく)
…!!…ああ…こっこんなのって…
(自慢気に目の前に突き出されたイチモツはまだ勃起していない状態にもかかわらず巨大で長くブランと垂れ太さは玲子の手首ほども) >>880
満足させてくれたら旦那には黙っといてやるよ
立たせてみてよ? (勃起させてち言われておずおずと右手を伸ばしてその肉塊を握るとズッシリ重くて)
こっこんなのお口も…アソコも無理よ…壊れちゃうわ…
(あまりの大きさに目をむきながら右手だけてなく両手でシコリシコリと扱き始めると徐々に起立してきて)
ああ…すっすごい…こんなのエッチな動画でしか見たことないわ
(クワッとエラの張った亀頭から血管に浮き出た肉柱は見たこともないほど逞しくて)
おっおしゃぶり…します…んぷッ…ちゅ…ぱ…ちゅぽ…んんっ…
(亀頭の先っぽに唇を被せて舌でチロチロするのがやっとなほどの太さで匂いも味の異様なほど濃厚で頭がクラクラする玲子) >>882
旦那の友達が今までで一番でかいとか言ってなかった?
気持ちいいよ奥さん (濃厚な雄のフェロモンを放つ剛棒にお口で御奉仕してゆくうちに夢中になってしまい)
んぐッ…ぐぷぷッ…じゅっぷじゅぽじゅぽッ…んふぅ…
こっこんなに大きいのって…初めてよ…顎が疲れちゃったわ
(顎が外れんばかりにして唾液タップリで口元からヨダレを垂らしながら御奉仕するも疲れてしまって)
そうだわ…胸で挟んであげますね…んしょ
(ニットの裾を胸元まで捲り上げて色気のないベージュの大きなブラジャーを外すとJカップの異様なほど膨らんだ乳袋がバルルンと現われる)
ここに挟んでパイズリします…んしょ…んしょ… >>884
変態な奥さんでも初めての経験かな?
この変態なおっぱいを旦那にも旦那の友達にも触られてるのか?
パイズリは初か? (支えの無くなった重く垂れたおっぱいを両手で持ち上げて谷間に挟んだ巨根をユッサユサと扱きあげ)
ああ…すっごい大きいし…硬いわ…
パイズリは初めてじゃないけど…あんまりしないからヘタかも?どうですか?気持ちイイですか?
(涙目だった目は谷間からニョッキと突き出した肉棒に釘付けで潤んだ瞳は哀しみではなく発情していて)
こっこれじゃなかなか逝かないですか?
(バスケットボールほどもある白いマシュマロおっぱいを上下左右に動かして谷間で肉棒をこねくり回す) >>886
旦那の寝てる間に友達ともしたことあるのか?
なかなかいいけど逝けないな〜 え?旦那が寝ている時ですか?
はッ初めて彼とエッチした時…酔っぱらった主人を彼が連れて帰ってきてくれて…その時かな…
(両手でギュゥウっと乳圧をかけて上半身を動かして谷間でシュパッシュパッと音がするほと速い動きで扱きながら)
逝かない?こんだけ玲子が御奉仕しても?ンン…ジュルジュルッ…ちゅぅう…レロンレロン…
(遅漏なのかビクともしない巨根に顔をうつむけて亀頭に唇を被せてチューチューと吸いつきながらパイズリフェラを披露する)
ダメだったら…入れてみますか?…れッ玲子のアソコに… >>888
なぜそうなったんだ?
変態人妻め!
入れてたら気持ちよくなるのか
乳首にちんこを当てる (パイズリフェラをしながら不倫の経緯を説明する玲子)
ちゅぽッ…んぶッ…クポクポッ…なっ何故って?
それは…ちゅっぽちゅっぱ…寝ている主人の友達を…わたしが誘惑したの…ンブブッ
んはぁはぁはぁ…ああッ…ああんッ!
(激しくしすぎて喉奥に刺さった亀頭にえずいて息を整えていると硬くなった亀頭で乳首を刺激されて喘いでしまう)
しゅっ主人のじゃ…全然満足できなくって…友達のが大きくってすごく良かったのぉ…ああッ >>891
なんで大きいの知っていたんだ?
狙ってたのか? そっそれは…寝ている彼のトランクスから…アレが飛び出してて…それでつい…
狙ってたわけじゃないけど…以前から好意は持ってたかも
はぁはぁはぁ…ああ…玲子…このデカちんぽ欲しくなってきちゃったぁ
(Jカップのおっぱいの谷間でギンギンに反り返った肉棒で乳首に突き刺ししたりおっぱいを持ち上げたりして弄ばれてすっかり発情した雌妻が本性を) 落ちちゃったのか?
どこか行く時や落ちる時は教えてくださいね とことんどうしようもない下手糞だったな
おまけに無言落ちとか二度とくるなよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。