隣の奥さん 101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562672559/l50 【宜しくお願いします】
(陽も落ち夕食の準備をしているとスマホが鳴り)
・・・・・・・・。
(読み終え画面を消すと同時に)
ぴんぽ〜ん
・・・・・・・。
(玄関を開けるとそこにはさっきのメール相手の綾人さんが立っていて)
止めて・・・そろそろ主人も帰ってくるし。
あの時の事はお互いに忘れるって事にした筈でしょ。
帰って下さい・・・。
(扉を閉めようとすると、そこに綾人さんの足が)
(少し暖かい日でノースリーブの白のニット)
(ニットで強調された胸元はFカップ)
誰かに見られるから・・・早く帰って下さい。
(ロングスカートは陽に照らされ、脚が透けて見えている)
(長い黒髪を後ろで束ねうなじが見えていて) 忘れられないんだよ…奈々さんのこと、ねぇ少しだけいいでしょ?
(ドアに足を挟むと閉められないようにして)
ほら、今だと外に近所の人が歩いてくるの見られちゃうからさ。
手とお口だけで我慢するからさ。
終わったらすぐに帰るし…ね?
(会社や学校から帰宅してくる人々が近くの道路を歩いていていつ見られてもおかしく無い状況)
【書き出しありがとうございます】 (扉を閉めようとしても、男性の力には敵わず)
(周りの目も気になり、中に入れてしまって)
何を言ってるのよ。
主人が帰ってくるし、そんな事出来る訳ないでしょ?
早く帰って・・・。
(綾人さんの胸元を押し、玄関を開けようとする)
(それでも頭の片隅には、あの時の若く激しいセックスを思い出していて)
ダメよ、お願い、早く帰って・・・。 こないだの奈々さんめちゃくちゃ可愛かったよ。
自分から腰振って、いっぱいおねだりしてきちゃって…
(あの関係を持った日の事を思い出させながら腕を掴み体を密着させ)
奈々さんじゃないと治らなくなってるんだよ。
(その手をそっと股間へ導くと大きく硬く手にはっきり分かる肉棒の形を伝えて)
してもらわないと帰らないから…
(その場でズボンとパンツを下ろして、彼女をあの日何度もいかせた勃起ペニスを見せつけて)
ほら、こんな状態で旦那さん帰ってきちゃったらまずいよね。
気持ち良くしてくれたらすぐ帰るからさ…いいだろ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。