☆愛の巣☆142号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆141号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536068398/ 前スレ終了したので、使いますね
お部屋暖かくしておかなきゃ 妖精さんに手伝ってもらって、利洋さんをベッドに運ぼう 私が驚いたしー!
伝言を書こうとしてたんだよ
なんで眠いのに無理すんのー!
おかえり
ほら、妖精さんに手伝ってもらったんだ
ベッドで話そうね
私が暖めるから
(困った顔で、でも昨日の分まで優しく抱き締めて) 伝言見たよ
でも伝言できなかったからアンで待ちながら伝言的に伝えられるかなーって思ったんだ
眠いのに残業で遅くなっちゃった
会えてうれしいよー
(朱理さんをぎゅっと抱きしめ返して) 今日会えなかった事を気に病まないでねって、二通目を書こうとしてたの
書き込む前にアン確認して…
って、見たらいたから二度見したよ
うんうん、頑張ったね
明日も飲み会だもんね
(片腕を背中に回すと、ゆっくり撫でて)
(片腕は頭の下に通して腕枕をする)
残業お疲れ様、利洋さん そっかーすごい偶然だったねw
明日の飲み会はもともと決まってたんだけど
昨日のは突発だったからなー
月末で忙しいから残業もあって
今日は辛かった…
でも朱理さんに会えたから復活w
明日会えないかもって思ってたから会えてよかったよー
(にこにこしながら頭を回して目を見つめる) スマホ忘れた時や、私がわがまま言って会えた時みたいだねー
一日会えないだけで悲しいとか書いてたしー
気付けて会えて、本当によかった
一通目にも書いたけど、私もあると思うから
で、昨日今日で利洋さん残業があったり呑みがあったりもわかったしね
会えない夜があっても、多分こうだって思えるから教えてくれてありがと
明日は会えないでしょw
飲み会なんだから、次の日休みだし時間気にせず楽しんで来てね
(もーって顔して見つめ返すと、顔を近付けてキスをして頭のてっぺんにもキスを落とす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています