☆愛の巣☆142号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆141号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536068398/ >>191
(お互いが気持ち良くなれる方向に身体を向き直して)
要さ…んっ……あんまり気持ち良くしないで……身体のチカラ抜けちゃう…要さんのコト、もっとしてあげたいのに……ああ……
【ねえ…もぉリアでとろとろだよ……】 これ…欲しいんだろ?僕の固いの…
(馬乗りになり勃起した僕を奈子の唇や頬を擦り 乳首をこね突きして 胸の谷間に挟み…)
はう…なこのおっぱいまんこ…いっぱい気持ちよくなるよ?
(手でホールドして腰を動かし胸をあそこ代わりにおっぱいセックス…)
ああ…!なこ…!僕のしたいの…これなんだよ…なこが…なこが悪いんだからね?おっぱい大きいから…
服の上からその形が丸わかりで…ずっと見ていて…挟みたいって… ん……私の目の前で要さんのえっちなのが出たり入ったり……
(要さんが私を見つめているのを感じつつも、もう一人の要さんから目を離せない)
ああん、ああ……
(もう一人の私も要さんを求めて潤んでくる…) >>192
(下着をずらし奈子の割れ目を指で開かせ膣口を舌で舐め徐々に奥へ挿れ…)
舌ちんぽ…奈子のおまんこの中で熟じゅくと…ああ…おまんこから…蜜が溢れて…
(もっとおまんこ感じさせたい…指でクリトリス摘み…扱いて…皮剥いて…指先で根っこ弄って…)
おまんこ苛め…奈子の喘ぐ姿をちんぽ頬張りながら…いっぱい感じろ! >>195
要さん……要……あ、ああん
いっぱい気持ちいいよ、いっぱい感じてる、ああ…だめ、壊れちゃうよ、あ…ああん……
(首を横にイヤイヤして全身を身悶えるように捩りながら) >>194
(腰を荒ぶり振り続け…奈子の表情を見つめ…)
次は…奈子の口まんこ…
(両手を離し奈子の口をこじ開け 勃起ちんぽを奈子の口に強引に挿れ込み 根っこまでゆっくり出し入れて…)
いっぱい舐めろ…?奈子の口まんこ…気持ちいいよ…ああ…いっぱい俺のを頬張れ…! >>196
いい声だ…そろそろ奈子には逝ってもらうよ…?
(舌を抜いて2本指を挿れザラザラの所を触り…クリを唇で甘噛みして舌で先っぽから根っこまで隅々舐め続け…)
ちゅ…ちゅぱ…んん…っゆ…ん…
(クリしゃぶりの音と奈子の喘ぐ声だけ部屋に響き渡り…) あ……うぐ……
(最高潮に張り詰めた要さんを押し込まれ、えづきそうになりながらも必死にしゃぶり続ける)
ん…ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅ…ちゅ…ん……ああ……要さん…要…さん……はぁ…はぁ…… >>198
ん……だめ、要さん、いっちゃう、いっちゃうよ
あ……ん……ああっ……
(全身を固くして一気に昇りつめた後、身体の力がガクンと抜けて)
要さん、かなめさん、はぁ…はぁ…
(弱々しく喘ぎながら身体はまだぴくぴくと震えて) おっぱいも口も堪能したし…
(ちんぽを抜いて奈子のパンティを脱がせ脚をM字に開かせ…)
このまま挿れるぞ…おまんこ前戯無しで…もう 挿れてもらいたいって…疼いてるがな…
(直でちんぽを挿し入れ 一気に奥まで挿れると壁を先っぽでグリグリして…)
本当に欲しかったのこれだろ?奥まで挿れられ気持ちいいだろ?暫く僕に身体縛られていっぱい喘いで… 要さん、私の奥まで……ああ……要さん今日凄い、すごいよ……あ、ああん……だめだよ、だめ、もう要さんじゃないとだめ、あ、ああん……
(たっぷりと潤った私は中にいる要さんをガッチリと咥えこんで離さず) >>200
いっちゃったね…今度は一緒に…ひとつに…
(体位を正常位にして上から奈子を抱きしめながら心も身体もひとつに…)
さあ…一緒に最後まで…感じような…
(ゆっくりした出し入れから徐々に激しくしながら奈子の唇や乳首をしゃぶりお互いの喘ぐ声を出して…)
はあ…はあ…なこ…いい…あいしてるよ…
[リアで激しくしごいてる もういつでも射精できるよ…一緒に気持ちよくいこう? ん…きもちいい、いいよ要さん…
要さんの私の奥まで当たってる…
今日いっぱいきもちいい……
もっと…いっしょに…いっぱい…はぁ…はぁ… もう…俺でないと感じない身体になってるぞ…
おまんこの中で暴れる俺のちんぽを感じな!
(奈子の片足上げ押し込むように激しく…縛られてる奈子の両手のネクタイを解き両手で縛るように握り動けないようにして…)
俺に力ずくで縛られて犯される方がいいだろ?
奈子の望み…こうされたかったんだろ? >>204
(奈子を抱き起こし対面で抱き合い下から突き上げて…)
好きだよ…なこ…すき…ああ…ああっ!もう…いきそう…なこ…一緒にいこう…? もぉずっと要さんじゃないと駄目だよ
要…ああ…
(拘束されて不自由な身体を身悶えさせながら) うん…来て?要さん…
私の中で果てて?
私も…要さんと一緒に昇りつめる、ああ……
【私のえっちな姿いっぱい想像しながらして?私も一緒に…してるから…】 >>207
(奈子の両手首を掴み より激しく腰を振り 汗だくになりながら奈子の身体を犯し…)
いくぞ奈子!中で出すぞ!いいな…生で射精するぞ!
(ああもうリアでいくよ!次レスでいくね奈子もいっぱい弄っていって! いく…いく…なこ……
…うっ…あっ…うう…ああ……はあ…はあ…なこ…よかったよ…一緒に…気持ちよかったよ…
(いったよ…一緒にいけたかな?気持ちよかったよ 愛しく ぎゅ…ちゅっ
いつの間にか二面性を出してやってみたけど奈子が対応してくれてよかったぞ//
甘々と束縛と… いつもと違ってちょっとだけ怖かったけど(本当にちょっとだけだよ、そして嫌だった訳じゃないよ)、要さんだから大丈夫だったよ
(またまた熱くはぎゅ、そしてちゅ…) 怖かったか…これでも最大限だからね このくらいの縛りでいいかなと。
でも感じたんだろ?ちゅっ…ぎゅっ…
(ちょっと眠たくなった あ、変な意味じゃないよ
これから私ナニされちゃうの?ああん的な。
(もぉ聞かなくても分かってる癖に…指先でツンツン)
ねむ大丈夫?今週も忙しそうだったからね… 奈子が喜んでくれたて僕も凄くその気になって
奈子のあれ知ってるから途中から上手く優しい僕と強引な俺に分けれたのよかったわ(満足)
まあ今週も忙しかったけどそんな疲れは感じないかな?眠気少しだけ 奈子は大丈夫かい? (要さんの耳元でそっと)
…良かったよ、へへ//
今日昼間ちょっと休憩しておこうと思ったのだけど、暑すぎて寝られなかったw
でも要さんが上手く進めてくれたから最後まで一緒に気持ち良くなれてよかったよ。
眠気はまだ大丈夫かな…
(でも気持ち良くなっちゃったから急に来るかもーw) はぎゅ〜僕も奈子を堪能できて…ちゅっ くちゅ…ちゅ よかったよ//
僕は寝てたかな〜夜ちょっとね といっても本格的に寝てたわけじゃなくなんとなく
明日は天気次第だな でも雨降っても行くかも。
沢山買おうかな〜なんて今そんな気持ち まぁたまには買うぜ!って気分になるよね。
私もこの間ちょっと外出して、久しぶりにいつも食べてた麦味噌を買えて良かったよ。
(私の近辺では売ってないのだけど、売ってた店がコロナで2ヶ月くらい休業してた、やっと再開した) 麦味噌で味噌汁作ってもらって朝食食べたいわ〜(食べたことないから)
品出しでたまに味噌の所出すけどいろんなのあるよね お手軽なチューブなのやらもろもろ
あっ 具は豆腐と白菜 七味唐辛子ちょい入れるん 私が使ってる麦味噌はちょい甘め。大豆味噌とミックスして使ってるよ。
あ、七味は入れた事無かった。(お店で豚汁とか食べると入ってたりするから普通に有りだよね)今度やってみる。
もう昨日だけど、家の味噌汁は小松菜と人参と豆腐だった。明日はオクラの予定
(と こんな深夜にちょっと危険な?食べ物ネタw) 昨日の味噌汁具沢山!いいな〜食べたいのん!
味噌の味っていうか合わせて入れてるのか〜(感心)
(まだ味噌汁だから お菓子やデザートじゃないだけまだセーフだ)
ここのとこの自粛期間長かったせいか忙しく休みなかった時とかでも無駄にお菓子食べてたから多分よりお腹膨らんだかも… (お腹ぷにぷに、ぷにぷに←あかん私にブーメランのヤツやw)
人によって好みもあると思うけど、私は味噌汁には複数野菜を入れたい派なのよ。
メインおかずが肉でも汁物に入れれば少しでも野菜摂取出来るかと思って。
(メイン肉だったらサラダとかお浸し物とかも作るけどさ) (もうお互い掴みあおうwぷにぷに ぷにぷに)
野菜をしっかり食べよう 僕はキャベツぐらいしか食べてないなあ〜
あかんなあ〜もっと食べなきゃ…
と そろそろねむねむ近づいてきてきた… ああ…要さんは野菜食べた方がいいかもよ?(石?は野菜食べるとか関係あるの?無かったらゴメン)
でもやっぱり身体が資本だからバランスよい食生活して欲しいよ。
今日は私が閉めるから要さんねむねむして良いよ?
(あ、でもねむねむの入口で待っててね) 早速今日から野菜類食べるようにするよ。お菓子は控えて飲みものは…お茶とサイダー両方でw
(石は多分変わらないと思う)
ねむねむの入口で待ってるね。
今夜もいい夜になったよ いつもありがとう ぎゅ…愛してる ちゅっ おやすみ 先に行ってるね☆ ふふ、ねむねむで要さんを食べるんだぜぃ(肉食奈子w)
…なぁんて。一緒にもふもふしながら眠ろうね。今夜も楽しい夜をありがとう。
私も愛してるよ、はぎゅ、ちゅ…おやすみなさい。
【以下 空いています】 俺のは気にしなくて良いよ。
まゆにお帰りって言いたかったから。
お帰りなさい。
今日もお仕事お疲れさまでした。
おうちついたばかりでバタバタしてない?大丈夫? O、(;・◎・)O はいー
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) んーちょっと疲れたぁ
今朝もけっこうイチャイチャしちゃったもんね///
あのまま寝落ちしちゃってたよ うんうん、俺はあれくらいでも平気だから。
でもここんところまゆに部屋閉めされてることが多かったから、ちょっとだけほっとしてる。
まゆ遅くても平気なんだもん。 絶倫なのに体力もすごいなんて!
あーそれはきにしなくていいよぉ 体力なのかなぁ?
まゆをもっともっと愛してあげたいなって気持ちがそうさせてるような気がする。
だから逝った時に落ちてるような?
いや、良いところでふっと落ちちゃってるからまゆに悪いことしてるよなぁって結構気にしてたんだよね。
まゆは明日休み?予定ある? 体力じゃないの?
だって体力なきゃエッチしたいなーとは思わなくない?
明日は仕事休みだけど午後から出かけるよ そっか、俺の場合エッチする元気がない=病気くらいのもんだからw
そう考えるとまゆに負担かけてないか心配になってくるな。
お、天気そんなに良くなさそうだけど、どこに出かけるの?デート? マジかwww
健くんホントにスゴすぎるよー
まゆは負担じゃないけど…どんどんエッチになっていってる気はする
デート♪…と言いたいところだけど友達と出掛けるの そんなに凄いことなのか…
まゆがえっちで可愛いからどんどん深みにはまってそうな気はするんだけどね。
今日もまゆのこと考えてたし。
もっとえっちになったらもっと深みにはまるだけなのかもねw
それは俺としては喜んで良いのかどうか…
じゃあ今夜は明日に備えて早めに切り上げないとね。
目の下クマ作ってたら友達に心配されちゃうもんね。 えぇっ!そんなにまゆのこと考えてくれてるんだ
なんか恥ずかしいけど嬉しいなぁ(ぎゅっ)
ランチからだから昨日みたいに朝まで…は無理だけどお話できるよ え、彼氏なら普通じゃないの?
今なにしてるのかなぁとか、ご飯ちゃんと食べられてるかなぁ、とか…
そんなにたいしたことじゃないけど気になっちゃう。
あと、白鳩の広告が目に入ってフロントホックでF70のってあるものなの?って見てみたりとか。
そっか、じゃあお言葉に甘えてイチャイチャしようっとw 溺愛されてるなぁって///
白鳩のとこで買ったやつじゃないけど、フロントホック大きいサイズもちゃんと売ってるよ〜
うん。控え目にイチャイチャね 俺のえっちで可愛い彼女だからね。
もっともっと愛させてね?
白鳩のを見たらアンブラってところのインポート品だったよ。
背中がやけにゴージャスで普段遣いしにくそう…
とか考えちゃった。
控えめイチャイチャってなると、キスしてラブラブしたりって感じなのかな? フランデランジェリーの「クロスレース ブラセット」ってやつ
安かったから色ち買いしたんだ〜
濃厚イチャイチャだと健くん疲れちゃうでしょ? fran de lingerieの「Cross Lace クロスレース ブラ&ショーツセット」でいいのかな?
これお尻が丸見えなんですけど...
色ちで何色買ったの?
俺が見てたのはShake Body の 「セクシーパピヨンライン ブラジャー ショーツ セット フロントホック バッククロス」かな?
ホワイトならまゆが好きそうだよ?
濃厚イチャイチャでも大丈夫だよ?
まゆが負担にならなければ濃厚なのしたいな。 そう、それ!グレーと黒を買ったよ♪
セクシーパピヨンも可愛いね
カラーで全然雰囲気違うし、健くんが言うとおり買うならホワイトだなぁ
濃厚なのしちゃう?
昨日言ってた健くん先生とJKまゆとかw このデザインならワインやホワイトも良さそう。
当たった!まゆはホワイト選びそうだと思ったんだよねぇ。
イメージプレイしちゃう?
何部にしようか?
まゆは中高部活は何してた? いいよ〜♪
まゆは中高どっちも吹奏楽部だったの
高校の時はチアも兼任してたけどね 吹奏楽部かぁ。
チア兼任ってことはマーチングみたいなこともやってたとみた。
楽器は何担当してたの?
あと制服はどんなのだった? ビンゴ!
あとは運動部応援で臨時のチアリーダーみたいなのやってた
楽器はクラリネットだったけどサックスも吹けるよ
制服は普通のブレザーだったよ またまた当たりだねw
クラリネットかぁ。
サックスも吹き方少し違うだけでよく似てるんだったかな?
ふむふむ…
【以下イメージ】
(放課後、音楽室で内緒で結婚してる生徒まゆと二人きり)
まゆ、最近クラの音があってないみたいなんだけど、ちゃんと練習出来てる?
今ここでロングトーンやってみて。 マウスピースがほとんど同じだからね
【イメスタート♪】
練習してはいるんですが…集中できなくて
(マウスピースを口に咥えて音を出す)
どうですか?音が不安定ですよね? うーん、何が不安定なんだろうな?
もう少し吹いてみてごらん?
(マウスピースを咥えて音を出しているまゆの腹部を上から触って)
ほら、意識が吹くことに集中出来てないよ。
腹式呼吸出来てないからお腹に力こもってないじゃないか。
(スカートからブラウスの裾を引っ張り出し、直接お腹に手を触れて)
はい、もう一度。まゆなら出来るよ。やってごらん? はい…ふぅーッ
えっ!あ、続けます
ふぅっ…
(直接肌に触れられてびっくりしながらも続ける) そうそう、その調子だよ。
ロングトーン安定してる。
うちはマーチングもやるから姿勢もしっかりキープしておかないとね。
(まゆの後ろに回ってスカートのホックを外してストンと落としてしまって)
ほら、こうして骨盤も安定キープで…って、
まゆどうしたんだこんなパンツ履いてて。
(まゆのお尻を包むのはグレーのシースルーのショーツ)
今夜はこのパンツで俺におねだりするつもりでいたの? え、せんせ…ちょっと…
これは…その…そういうつもりじゃなくて…
(顔を真っ赤にして下を向いてしまう)
健くん先生、ここ学校だよ?
レッスン室だけど…誰か来たらバレちゃうっ ほらまゆ、ロングトーン続けて。
レッスン室は俺が立ち入り禁止にしてるからね。
心配しなくても大丈夫。
俺はまゆの音程を安定させるならいろいろ試してみたいことがあるからね。
(まゆのブラウスのボタンを一番上だけ残して外し、キャミをたくし上げるとゴージャスなフロントホックのブラが)
へえ、まゆいつの間にこんなの買ってたんだ?
ご丁寧にフロントホックだなぁ。
これをこうしてっと。
(フロントホックを外すとブラに包まれていたまゆの胸がぷるんと弾んで) そんな…これで続けろなんて…
(仕方なく音を出すものの音は震えている)
せんせ、ちょっと!ダメですってば…
(脱がされて胸をはだけられて焦って腕で隠す) こんなブラしてたら間違って演奏中に外れたりするかもしれないよね?
特にまゆは胸も大きいし。
そんな中でもトーン乱しちゃダメだろう?
(まゆの乳首にぱくっと大きく吸い付いて)
痛くはないはずだよ?続けてみて。 ぁん、だめぇ…せんせ、集中して吹けない
楽器咥えてられないです…
(吸い付かれた乳首は固くなっていて)
いつもみたいに…エッチなレッスンしてください/// まゆはブラの中で乳首擦れただけで吹けなくなるの?
アクシデント起こっても吹けるようにならないと。
まだ特訓必要だね。
(ショーツの上部を親指で押しながら)
ほらここ。ここに意識集中だよ。
もう少し、頑張ろう? そんなことはないけど…でもっ、んふっ
あっ、そこ…せんせ、だめっ
指が、気持ちいいとこ、触れてますっ///
(腰がピクッと反応して揺れる) なんだ、ここもまゆには気持ち良いところなの?
まだおへその下辺りなのに。
本当はここを触って欲しいんじゃないのかな?
(まゆの太腿の間から上へと伸び、両脚の付け根のショーツのクロッチに触れる)
(そこは熱く湿って健の指を濡らしてしまって)
もうこんなになってるね、まゆ。
もうこれが欲しいのかな?
(まゆの姿にあてられすっかり固くなってるちんぽをまゆに触らせて) …お腹の奥が疼くんです
ぁん///そこ、もっとだめっ
…はい、欲しいです
健先生のおちんぽ、楽器のかわりにまゆに咥えさせてください
(触れさせられたおちんぽを自分の意志で撫で、顔つきがいやらしくなっていく) すっかりえっちになっちゃって。
そんなに俺のちんぽ気に入った?
最初はこんなに大きいの…?って言ってたのにね。
まゆ、俺のちんぽ咥えてみなさい。
上手に吹けたらご褒美ザーメン飲ませてあげるからね? 先生が…まゆをこんなに変えたんですよ
これ、まゆ大好きです
今日も上手に奏でるから…ご褒美ザーメンください///
(おちんぽが目の前にくるように立て膝になって両手を添えて亀頭にキスして舐める)
んふぅ…ペロペロ…おいし
(竿を扱きながら亀頭の穴を舌でほじくるように舐めて吸う) そうかぁ、その責任も含めて奥さんに貰っちゃったんだもんなぁ。
それでもこんなにえっちに目覚めるなんて思いもしなかったんだけど。
ああ、良いよまゆ…
もっと亀頭全体を吸いながら舐め回してごらん。
俺がまゆのクリちゃんにしてあげてるようにね? まさか、先生と結婚しちゃうだなんて…まゆもびっくりです
エッチなまゆは嫌い?
んっ…こう?
(亀頭を口に咥えてゆるく吸い付き舌でペロペロ舐めまわす)
おちんぽから、いやらしい味してきてる…
先生も…JKにおちんぽ舐められて…興奮してるでしょ?
(口調が学校用の敬語から崩れてきて) 俺もまゆを一生大事にします!ってお義父さんに言いに行ったときは冷や汗ダラダラだったけどなぁ。
えっちなまゆが嫌いなわけないだろう?
毎晩尽くしてくれる最高の奥さんだよ、まゆは。
ああ、JKフェラ最高だよ。
我慢汁漏れてくるほど興奮してる…
まゆ、ご褒美ザーメンあげる。しっかり飲んでね。
(まゆの後頭部を押さえながら口中にドクッドクッとザーメンを噴きあげて) せんせ…JKのまゆにエッチなこと教えるの好きだもんね///
ご褒美ザーメンちょうだい?…んふっ…んむっ
(喉奥めがけてドクドクとザーメンを注ぎ込まれ数回に分けて飲み込む)
(おちんぽを握って残ったザーメンをちゅるっと吸う)
朝の一番搾りも濃かったけど…今のもエッチな味してた/// 馬鹿w まゆでないと教えてないぞ?
こんなにえっちに優秀な可愛い生徒は個人指導してあげないとな。
(まゆの口中に噴きあげたザーメンは一滴もこぼさず嚥下されて、竿の中の残りまで念入りに吸われて)
えっちな味してたろ?
まゆと校内でしたくて…
おうちまで我慢できそうになかったからね。
まゆ、机に手をついて?
後ろから挿れてあげる。
(シースルーのショーツを膝まで下げて)
(口内射精のあともまだ固いままのちんぽをまゆのおまんこにあてがって) 当たり前でしょう?…他の子にこんな指導してたら…許さないんだからぁ
健せんせのエッチ///
(机に手をついてお尻を突き出してに)
上手にフェラできたからっ…人妻JKのおまんこに…ご褒美おちんぽちょうだい?
旦那様のおちんぽ欲しくて…我慢できないよぉ 他の子なんか問題にならないよ。
まゆだけが俺をこんなに夢中にさせるんだから。
ほら、ご褒美おちんぽだよ。
しっかり俺の気持ち、受け取ってね!
(まゆの中を太いちんぽが貫いて、奥の子宮口に亀頭がめり込むようで) ああぁぁん…健くんすきっ、大好きっ
おちんぽぉ…奥まできてるっ!
熱いおちんぽきてるよぉ…
(挿入の刺激でおっぱいと白いお尻がピクンピクンと揺れる) まゆは身体全部で俺のこと愛してくれるね。
今まで数多の生徒を見てきたけど、こんなに夢中になるのはまゆ、君だけだよ。
(後ろからまゆのたわわなおっぱいをつかんで腰を突き入れて)
まゆっ、そんなに気持ち良いの?
俺のちんぽ締めすぎだよ。
中でザーメン漏れちゃいそうになるよ、ああっ!
(まだ生徒の身であるまゆを妊娠させるわけにもいかず)
(しかしまゆと紡ぎ出されるセックスの快楽には抗うことも難しくて) 気持ちいいっ…気持ち良過ぎちゃうの
健くんのおちんぽセックスいいよぉ
まゆの中に…ご褒美ザーメンしてっ
中出しご褒美ザーメン欲しいの…
(おねだりしながらおまんこも竿しめつけ、子宮で亀頭に吸い付く) 俺も…気持ち良すぎるよ…
まゆのおまんこが俺のザーメン欲しがってるよ…
まゆ、もし妊娠したら俺が二人とも養ってやるからな?
改めて幸せにするよ、まゆ。
(覚悟を決めてまゆにプロポーズの言葉を伝えて)
じゃあ…逝くよぉっ…まゆの中に出すからねっ
(最後に激しくピストンを続け、中にザーメンを流し込んで果てる) うん…JKおまんこ孕ませてっ
子宮にいっぱいザーメンだしてぇ!!
(奥の奥まで激しく突かれ大量に中出しされ)
あぁっ…ぁん…いっぱい、熱いでてるぅ
中出しおちんぽきもちいいよぉ
せんせ…中出しされたJKのおまんこ見て?
(おちんぽを抜いたばかりの穴はぽっかり開いたまま、中からドロっとザーメンが溢れる) (まゆのおまんこからこぼれる大量のザーメン。)
(まゆにいやらしく見せつけられてまた欲情してしまうが)
すっかり遅くなっちゃったね。
まゆ、続きは帰ってからにしよう。
ご飯食べて、お風呂入ってから。
今夜もまゆを寝かさないからね?
【イメージプレイここまで】
こんな感じでどうかな?
まゆにプロポーズしちゃった… うん…早くおうち帰ろ♪
イメプレ楽しかったぁ///
健くん先生エッチいんだもん
プロポーズもされちゃったし…もちろんOKだからね
まゆのこと、末永く幸せにしてね まゆが教えてくれたブラとショーツも早速取り入れちゃったよ。
フロントホックはこういうプレイの時にはいいねえ。
旦那さんに心配かけまくる奥さんだけどねw
これからも末永くよろしくね、まゆ。
愛してるよ。 デートの時にもいいかもね///
そんなことないもーん
まゆも愛してるっ♪
そろそろ寝る? そうだね、まゆのおっぱいをすぐ見られるのは嬉しいな。
そう?忙しいからなかなか伝言くれなくって、旦那さんをやきもきさせたる奥さんはどこのどなたでしたっけ?w
もうちょっとイチャイチャしてもいい?
まゆと離れたくないよぉ… それはごめんってば!
いいよぉ♪
健くんに抱きついて、おっぱいでお顔ムギュムギュしてあげるね まゆのふわふわぷるぷるおっぱいだぁ。
もうこのまま包まれていたいよ…
あっ、こんなのしてるとまたまゆ専用おちんぽがおっきくなっちゃう… ずっと包んでてあげたくなっちゃう
健くん…まゆの乳首ちゅぱちゅぱして?
おちんぽ元気になっちゃった?
エッチなおちんぽくんだなぁw
(シコシコしてあげるね) >>288
伝言のことは怒ってないからね。
まゆ忙しいのは十分理解してるつもりだから。
ただ、彼女の伝言ないと、彼氏が心配してるぞってことだけ覚えててね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています