☆愛の巣☆142号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆141号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536068398/ その人だけじゃなくて、いろんな人たちが協力してくれた。
アスクルで事務用品買おうにも電話もFAXもないからって
自分の会社で代わりに注文してくれたり、
ヤミコピー機流してくれたりw
前職の会社の仲間たちはセルフリフォーム手伝いに来てくれたり。
たくさんの人たちの援助でこの事務所があること思い出しちゃった。
明日からまた頑張るよ。
コロナは仕事には全く関係ないなぁ。
だけど経済全般が落ち込めばわからないね。
決して不況に強い業種じゃないから…
明日の件、了解〜
レス遅れるのも了解〜 柊さんの会社、みんなの協力があって設立されたって感じが素敵。
もちろんその後は柊さんの実力があるから、ここまで来たんだろうけど…。
確かに不況のあおりは食らう業種かもなぁ。
今は外食産業とか分かりやすいところが大変なことになってるけど、この先はいろんな業種に影響出てくるだろうし…
どの業界もどうなるかわからないよね。
大変な時代になっちゃったよ…
今日はあんまりエッチなことをするのは…って思うけど、ちょっとくらいはいい?
柊さん、これからもよろしくね。
ちゅっ…ちゅ、ちょっと舌を入れて…ちゅ ちょっと難しい話だけど…
企業生存率って言葉知ってる?
10年続く会社ってたった1割なんだって。
この前の4月で5年経ったから、
残り5年、何とか持ちこたえたいと思うw
うん、俺も少しはって思ってたところ。
冴子、おいで…
ぎゅううう…
舌絡ませて…ちゅ…ん
愛してるよ…大好きだ 企業生存率、わかるよ。
そんなに低かったっけ?飲食関係はそんな感じだったけど、他の業種もなのかな。
でも5年やってこれたのはすごいねー。
ほんとお疲れ様だよ。
ミョウガ屋敷でミョウガ取り放題の権利を手に入れたのも5年前?
ツイてるよねー。そんなツイてるなら、きっと5年後も大丈夫だよ。
んー、少しは…で済むかな?
ちゅっ…ちゅ、少しだけ下半身を…。
ん?固くなってる?(おちんちんを少しだけなでて)
これ以上は明日かなw ミョウガは3年くらい前だw
少しだけで済ませなきゃ…
ちゅっ…ちゅ
あっ、冴子…触ったら…
レス待ってる間ね、冴子をパートさんで雇うこと想像して…
その先はどんな想像かわかるだろうけど、
すごく興奮しちゃった。
明日…冴子を抱かせて? 3年間ミョウガ取り放題の権利か…私もその権利ほしいなぁ…
あっ…またこのまえのパターンになりそうw
私を雇ってくれるの?それは嬉しいな。
毎日柊さんと会えるし…。
仕事終わってから、その広い敷地内でいろいろしちゃう?
鍵かけたら大丈夫かな?
(柊さんの下半身を確かめるように触って)
やっぱり固くなってるよ…明日まで我慢できる? 仲のいい仲間には教えて採らせてあげてるけどねw
もう一人のパートさんがいる間、冴子はすました顔して仕事してて、
帰ったとたんに乱れ合う感じ?w
うん、冴子とのエッチ想像してたら固くなって…
でも、我慢できないのは冴子のほう?
冴子の乳房を優しく揉み、唇を貪る…ちゅ
服を脱がせ、自分も脱いで…
触ってないけどないけどすごく濡れてるでしょ?
後ろから犯したい… 仲のいい仲間には教えて採らせてるってw
大麻の葉っぱならヤバイよね。ミョウガだからめちゃくちゃ健全だけどww
そうそう!もう1人のパートさんにはバレないようにしないと…だから。
彼女が帰ったらすぐに激しくキスしたいかな。
会社だから興奮するよね、あ、そんな経験ないけどねw
私は…まだギリギリ我慢できるかな…
あんっ!んんっ…ん、(不意に柊さんから胸を揉まれて激しいキスを受けて)
んっ、ちゅっ…もう…我慢できなくなりそう…
(柊さんの口に舌を奥まで差し込んで舌を絡めて)
ちゅっ…あっ!んん…もっと…、もう我慢できない…。
(柊さんが服を脱がせやすいよう体勢を変えながら全裸になり)
うん…このまま犯して… でもね、田舎だから郊外の農家の家とかだと結構生えてて、
いっぱい採れたから〜って配ってる人いるよ。
お姉さん、30分延長お願いします!
(ダメな俺…)
冴子を四つん這いにさせてお尻だけ高く上げさせて、
オマンコに先っちょあてがって…
ん…ほら、いっぱい濡れてるからスルッて入ったね…
冴子の腰を掴んで徐々に激しく突いていく
突くたびに一番奥のコリコリに先端が当たって
あぁ…冴子の中…気持ちいい じゃ、今夜はもう少し遅くまで一緒にいて…。
(柊さんに促されて四つん這いになると、もう秘部はトロトロの液で濡れていて)
恥ずかしいくらい濡れてるから…
お願い、奥まで入れて…
ああっ!ん…すごい、気持ちいっ…ううっ…
(柊さんのおちんちんは何の抵抗もなく、奥まで入ってくると、1番奥の敏感な部分を刺激し)
ああんっ!あうっ…いくぅっ!!
(自ら腰を動かし、1番感じやすい所に柊さんのおちんちんを導いて)
(腰とお尻は痙攣したようにヒクヒク動き、膣壁はぎゅっと締まり柊さんのおちんちんを刺激する) 冴子…いい…腰の動き止まんない…
そんなに締め付けたら…
冴子の尻を乱暴に鷲掴みにして揉みしだいたり、
軽く叩いてみたり…ペシ、パシ
叩くたびに冴子の中がキュッと締まっていき、
もう少し強く叩いてみる…パシッ
冴子…リアでも気持ちいいの
もう出したい (ヒクヒクと痙攣するお尻を叩かれると痛みと快感で再度絶頂が近づき)
もうっ…またいくっ!あんっ!あんっ!
(叩かれるたびに締まる膣内からは愛液が溢れて)
(背中をそらしながら腰を振り、2度目の絶頂を迎える)
ちょうだい…柊さんの精子、そのまま出して…。
1番奥にいっぱい出してぇ… 後ろから冴子の身体を起こし、乳房を揉みながら上体を支え
弓なりにのけぞる冴子に後ろを向かせてキス…ちゅ…ん…くちゅ…れろ
中に…キスしながら出すよ…一番奥に
冴子の中…どろどろにさせて?
ん…んん…あぁっ!
冴子の中でおちんちんがピクピクしながら精子吐き出してる
リアでもいったぁ…
冴子、大好き… (振り向くような姿勢で柊さんと濃厚なキスを交わし)
んんっ…ん、んんっ…
(そのまま柊さんの熱い精子を全身で受け止めて、柊さんと一緒に絶頂を迎える)
はぁ…はぁ、気持ちいい…。
すごいよかったよ。柊さん…
私も愛してる…ちゅっ
またしてしまったw今日は絶対やめとこうって思ってたのに。 (布団に倒れ込んで胸に顔埋める)
ん〜冴子〜乳首…ちゅ
同じく…やっちゃうねw
今日は記念日デート誘ってくれてありがとう
一ヶ月記念のプレゼントです。
つ「白い皮張りのちょっと豪華なノート」
「ネモフィラの押し花で作った栞」
このノートに二人のストーリを紡いでいこう。
以上、これからの展望ということで…w
あとこんなのもあるけどよかったら…
「アレの形のボールペン(極細)」
インクの出が悪いときはシゴいてくださいって書いてある。
もう落ちなきゃね。
閉めておくから先に落ちていいよ。 わー!ありがとう♪
実は私、もうすぐ誕生日なんだよw
1か月記念にノートと栞を頂いて…。
誕生日プレゼントにボールペンを…と。
せっかくだからノートに日付と2人の名前を書いてみよう!
(ノートを開けて名前を書こうとするも、なぜかインクが出ない…)
あれ??これは…さっそくシゴいてみなくては!!
(ボールペンを優しく握って、上下に強めにシゴいてみて)
(そのあと名前を書いてみると今度はきれいに書けて)
よし!これでOK!!来月の記念日もこれを持参で来るわねw
こちらこそ遅くまでありがとう!楽しかった。
またこれからもよろしくね。
じゃ、お先にー!おやすみなさい。
あ、柊さん!アンのトリップが前のままだよー。 さっそくシゴていらっしゃる…(汗
もうすぐ誕生日なんだ?
よかったら教えてね、お祝いしてあげるから。
こちらこそありがとう、明日また楽しみにしてるね。
夜涼しいみたいだから身体冷やさないように…
じゃあね、おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんはすずさん
そして、誘導とお会計ありがとう
ここに前に来たのは3月…あれから四ヶ月かあ
夏本番とは行かないまでも季節の流れを感じるね
それにしても、明日は休みだと思うと気が楽だねw ここも、わたしたちの定番のとこだから、定期的に使わないとならないです
妖精さん可愛いです
夏本番はちょっとまだいいかな、暑いのやだw
わたしなんて4連休です
そだ、あしたは喫茶行くの?ランチなにかなw
(パジャマに着替えると、大きなベッドの端にぽふっと腰を掛ける) 定番がいくつかあるからね
ここの雰囲気は好きだなあ、あまり広くはなさそうだけど安心できるお部屋って感じで
いい加減雨飽きましたw来週まで十日ぐらいまだ続きそうなのはちょっとね
4連休…実に魅惑的な響きだなあ
この時期麺物を出すことが多いよね、そこは
ざる蕎麦だったり冷やし中華だったり…うん、喫茶店のメニューじゃないなw
(自分も寝巻きに着替えすずさんの隣へ腰掛けると肩を抱く) お気に入りなお部屋いっぱいあるけど、わたしはここが好きですw
雨も嫌ですよね、雨マークがちょっと曇りマークに変わりつつあって嬉しいです
でも毎日折り畳み傘が手放せないです
4連休久しぶりだからテンション上がるw
ざる蕎麦いいですね、お蕎麦ならいつでも食べたいです
なんか、哲弥さんの手つきがやらしいですw
(肩を抱かれると、つい笑ってしまい)
せーのっ
(そのまま一緒にベッドに背中から倒れると、身体を反転させ哲弥さんの方を向いて) 部屋の好みが2人とも似ている…長い付き合いの中でだんだん同化してきたのかもしれないけどねw
傘は毎日持っていってるけど降らない時は忘れないように気を付けてるよ
そういえば、すずちゃんは連休大好きでしたねw
5月以来久しぶりなので忘れてました
どうしても夏場はさっぱりしたもの、食べたくなるよね
…ってやらしくないですw
先入観を持ってるからそう感じるんだよ、きっと
(ごろんとベッドに預けられた身体を自分の方へと抱き寄せて)
(そのまま顔を近づけすずさんの柔らかな唇へ自分のを重ねる) 哲弥さんがわたしの好みに合わせてくれてるって気もしますけどw
哲弥さんと言えば、傘をすぐに忘れちゃうキャラだからね
お休み大好き、次の連休はお盆休みですw
どうかな、ほんとーにやらしくないの?
(抱き寄せられると、哲弥さんを見上げて)
ん、ちゅ…っ、
(一度唇が触れると、何度もちゅっと重ね合わせ)
ほらー、キスしてきたし絶対にやらしいですw
(ベッドの中で擽るように哲弥さんのわき腹をつんつん触って) そんな事ないですw
俺もゆったりできるお部屋は好きだし、好みが似ている部分はあるからね
最近は忘れてないけどね、そういえば朝寝ぼけてる時に腕に傘かけてたのに傘取られたと思い込んで傘買おうとしてた事がありましたw
朝弱いとはいえそれはどうだろうと
お盆休み…まだまだ先と思ってたらもうひと月ないからね
そして、俺たちの新しい一年が始まると
この目を見てください、なんで純粋な目なんでしょうw
(触れられた唇の柔らかさに浸るように何回も唇を重ね、隙間から舌を差し入れ)
やらしい…というのはこういう事を言うんです
(脇腹をくすぐるすずさんの胸元に手を添えるとパジャマのボタンを外しそのまま指を中へと忍ばせる) そうなの?わたしが好きだからじゃないの?w
仲良しだから、好みも似てくるんだね
えー、傘買いそうになるの、それはまずいですw
お盆休みもうすぐですw
今年の会社の休み長いから嬉しい
お盆に出会った二人だからねw
哲弥さんが純粋な目だったのは、もう遥か昔のことでしょw
ちゅっ…っ、
(唇をかぷっと深く交わらせて、哲弥さんの舌を求めて吸って)
なに得意気なこと言って、おっぱい触ろうとしてるんですかw
(おっぱいが哲弥さんの手に包まれて、指が侵入してくると、どきっとして)
でも、そろそろおねむしゃんです そんな中でも新しいスレを開幕するのは楽しいよね
この間のなんかシチュっぽい部屋とかも新鮮だったよ
ね、本当まずいですw
流石にそこまで寝ぼけてたのはその一回だけだけど
いいえ、今でもそうです
この目を見てくださいw
(舌を絡ませた後に濡れた唇を離して胸元へと顔を埋め)
触るだけじゃないですよ
すずさんがおねむというのならこのまま…
(乳房に唇を強く吸いつかせて紅い痕を残しておき)
これで明日起きた時にも俺のこと思い出せるね
では、このままゆっくりとおやすみすず…好きだよ ふふ、開幕
あげ足取りのすずちゃんですw
この前の同棲のとこですよね、シチュスレでちょっとびっくりしたとこ
哲弥さん傘買っちゃだめってわたしが止めないとw
いくら見つめても、純粋とは言いがたいです
あ、またおっぱい枕してる、ぱふぱふw
(哲弥さんの顔におっぱいをむにゅっと押し付けて)
もうおねむです、むにゃむにゃしてる…
思い出すもなにも、哲弥さんのこと忘れないですw
おやすみなたい
(ぎゅーっと抱きついて、眠りにつく) またおばか変換してますねw困ったもんです
そうそう、ああいうお部屋は初めてだったので楽しかったよ
レジで腕掴まれてしまいますw
(甘く柔らかな香りに包まれて安らいだ気持ちになり)
明日からの4連休、ゆっくり休んでね
また俺も夕方ごろ伝言するからね
ではおやすみなさいすず…続きは夢の中で
(胸元の感触を感じつつ睡魔へと誘われて目を閉じる)
(以下お使いいただけます) 譲二さん、おはようございます
疲れてない?
大丈夫ですか? おはよう、ゆい
ちょっとだけ待っていてもらえるかな
5分で戻るから ちょっと疲れているけど、大丈夫だよ
ゆいは昨日はたっぷりゲームできたの?(笑)
今日は素敵な服を着て来てくれたのかな… お待たせしてすまなかったね
洗い物をしててもう直ぐ終わりそうだから、終わらさせてもらいました(汗) おかえりなさい
それがあれこれやっていたら結局あまりできませんでした
夕方慌ててやりました(笑)
あ、はい、もちろん着てきましたよ!
(そう言って上着を脱ぐと、白いブラウスを膝丈の黒いタイトスカートにインした正装で譲二さんの前に立つ)
ブラウスは仕事用のです…
ストッキングもガーターも仕事で使ってる物です
どうですか?
(その場でくるりと回転して) >>367
全然大丈夫です
しながらレスでも構いませんので ただいま
家事がたくさんあるだろうから、なかなか大変なんだろうね
慌てて趣味をやるっていうのも可笑しいけど、わかるよ
大好きな食べ物が目の前にあるのに、食べてると遅刻しそうな感じかな(笑)
う〜ん、すごくスマートで綺麗だよ、ゆい…
(微笑みながら女らしい仕草で、ゆいがセクシーな身体をくるりと回すのを、じっと舐めるように見つめ、嬉しそうに)
こういうきちっとした服の下に、ゆいの素敵な身体が隠されているのがよく見えて、たまらないんだ、ぁぁ
(正面から近寄り、手を伸ばして腰を撫でたり、手を滑らせて乳房のあたりを指で触ったりすると、興奮して勃起してしまう) >>369
いや、執行猶予付きで釈放された身なので、ながらデートはしないことにしたんだ(笑)
触っちゃったりはするかもしれないけど そうそう、そんな感じです(笑)
1日一回は必ずログインしてポイント的なのをもらわないとダメなのでやらないわけにもいかず(笑)
ありがとうございます…
ふふ、譲二さんはこういう服装お好きですね(笑)
(譲二さんの熱い視線に身体が熱を持ちはじめ、思わずその場でモジモジと手足を動かしていると譲二さんが身体に触れて来て…)
んっ、あぁ…っ
下着は見てからのお楽しみです
んっ、んっ…あ
(腰や胸を辺りを撫でられると小さく吐息を漏らしぴくんと反応を見せ、うっとりした表情で譲二さんを見上げる) >>371
えっ?どういう意味ですか?
譲二さん犯罪犯したの?(驚) あぁ、なるほど(笑)
そういうのもあるんだ、学校の出席確認みたいだな
ゆいはどんな服を着ても似合うけど、こういうのが私は特に好みでね
美人が隙のない服を着ていると、そのギャップですごく興奮してしまうんだ
特にゆいはこんなエッチなおっぱいをしているから、見ているだけで気が変になりそうだよ
(ゆいが恥ずかしそうに吐息を漏らすとさらに興奮してしまい、部屋の壁に押し付けるとチュッ、チュチュっと唇にキスをしながら、ブラウスの上から乳房を撫で回し、時折ぎゅっと強く揉む)
この綺麗なブラウスの下が、どうなっているのか、もう少し見てもいい?
(首にキスをしたり、舌で舐めながらブラウスのボタンを外してゆくと、谷間が見え始め、鎖骨から際どいところをチロチロと舌の先で舐める) 脇見運転で自爆事故(笑)
これからは前だけを見て運転します
今日買い物が届いたよ
今、目の前においてあるけど、すごいんだな、ゆい(唸) うふ(笑)
面白いこと言いますね
んっぁあ…っ、でも胸のせいで似合わない服もたくさんあるのです…はあはあ…っ
(興奮した様子の譲二さんに壁に身体を押し付けられ、圧倒されながらもうれしくて身体が反応してしまう)
んんーっ、そんなに強く揉まないでください…っ、んあっ
(譲二さんの手の中で、乳房がぐにゃりと変形して)
んあっぁあっ、ぁあっ、はぁっ…譲二さん…ん、だめ…はあんっ
(舌で首や鎖骨を愛撫されると肩がびくつき、ボタンを外されたブラウスの胸元からハーフカップの黒のモールドブラがチラリと見え、乳房が今にも溢れそうなくらいぷるんと波打ち持ち上げられている…) はい、安全運転でお願い致します(笑)
あっ!届いたのですねっ
プルプルですか?(笑)
それじゃあ今日のエッチはおっぱい三昧ですね こんなに素敵なオッパイをしている人は少ないからね
ゆいにはゆいにだけ似合う服がたくさんあると思うよ
ぁぁ、ごめんごめん、強く揉むと痛い?
これなら大丈夫かな…
(ブラに包まれた大きな乳房を深い谷間が見えて抑えが効かなくなり、手を差し込んで乳房をブラから引っ張り出し、濡れた舌の先で乳首をプルプルと舐め転がす)
ぁぁ、たまらないんだ、ゆいのエッチなデカパイ
今日はどっちの乳首が敏感なの?
(引っ張り出した大きな乳房を舌で舐めたり、乳首をすぼめた唇で吸ったりしながら、ズボンの前を開けて勃起を飛び出させ、ゆいの手をとって触らせる) おぅっ、ネエちゃん、俺に任せときな!
プルプルもそうなんだけど、ボリュームがすごいんだ
本当に手に収まらない(笑)
こんなに大きかったら肩がこりそう
ゆいとやりとりしながら舐めたり、揉んだりすると異常に興奮する(汗) はあっ、んっ…ああっ…いっ、譲二さんが褒めてくださるので少しだけ自信が出てきました
うぅんっ、ああっんっ…ちくび気持ちいいです…ぁあんっあ
(ブラから乳房が引っ張り出されると重たげにブラが歪んでしまい、敏感な先端を舌で愛撫されると半勃起だった乳首はすぐにビンビンに勃起し、指先ほどまで膨らんでしまう)
んぁあっ、いっ、ぁあんっ…譲二さん…はあっん、気持ちいいです、んんん、もっとチュパチュパしてくだい…はあっ、んぅ
(大きくなった勃起を撫で付けながら、吐息を漏らし乳首の表面にうっすらとミルクが滲み、吸い上げられるとポタポタと滴るほど溢れてしまう)
ぅうんぁあっ、はぁっはぁっ…今日は…ぁあ、ぁあん…みぎかも…っ (笑)
手になんて収まらないですよっ
たぶんですけど、譲二さんの手元のそれより本物のわたしののほうが大きいと思います(苦笑)
肩凝りなんて通り越してピリピリします
特に長時間の運転では左肩から背中辺りまでピリピリときます
左のほうが若干大きいのです、わたし(笑) 今日は右のほうが気持ちいいんだね
こんなに大きくなっちゃって、すごく美味しいよ、ゆいのデカ乳首
もっとミルクを飲ませて
(さらにボタンを外してゆき、ブラのホックを外して豊満な乳房を丸出しにさせると、こってりと支えるように揉みながら右の乳首をちゅチューっと強く吸い上げる)
ぁぁ、こうしているとすごく安心するけど、同時にすごく興奮してゆいが欲しくてたまらなくなるんだ
(右の乳首を舌と歯で挟んでコリコリと甘噛みしながら、興奮して腰を動かし、綺麗にプレスされた黒のスカートに亀頭を擦り付けて我慢汁で汚してしまう) 私は手の長さが20センチで大きいほうだと思うんだけど、それでも包みきれないね(笑)
ぅぅ、ゆい、こんなのを毎日見せられたら毎晩エッチしたくなっちゃってしょうがないよ(唸)
長時間の運転は疲れるだろうね
私が後部座席に乗って、肩とオッパイを揉んであげるね(笑)
左のほうが大きいんだね
なんでだろう ぁぁ、もうアレがビンビンになっててたまらないよ、ゆい
オッパイを吸ったり舐めたりしながら触ってる んんん、ぁあっ…はあ、はあっ、気持ちいいです…い、ああっっ、譲二さんの舌もお口もだいすき…
デカ乳首感じちゃうっ、ぁああんぁあっっ、もっと、ああああっ
(譲二さんの言葉にも興奮し、卑猥な言葉を口走りながら身体をびくつかせて悶えて)
(勃起して飛び出した乳首を強く吸引されると、ミルクがびゅーびゅーと跳んで譲二さんの口内を満たしていく)
んんーっ、うぁあっ噛んじゃやだぁ…ぃあっだめっ、デカ乳首いっちゃう、いっちゃう、ダメダメ…
(舌と歯で挟まれた愛撫に我慢できなくなり、頭を振り乱しながらビグンビグンと上体が痙攣し、そのまま絶頂してしまう) 譲二さん手大きいですね(笑)
素敵です、なんでも大きい人大好きなんです
でも譲二さん毎晩は無理でしょう?(笑)
だめです、感じちゃって事故ります(笑)
んー、男性が右利きで左を揉む頻度が高いとか、心臓があるからとか色々な説があるみたいですよ
確かにわたしも左だけブラの内側からはみ出ることが多いです >>385
わたしもおっぱい弄ってたら濡れてきちゃいました 乳首で逝っちゃうんだね
ゆいはエッチだから身体中が性感帯なんだな
今度はこっちの性感帯も可愛がってあげたいな
(スカートのファスナーを下ろして床に落とし、ガーターに彩られた扇情的な腰回りが丸出しにさせ、そばにあるロークローゼットに腰掛けさせると脚を開かせ、太ももの付け根をペロペロと舐め始める)
ぅぅぅ、素敵だよ、ゆいのガーター
見ているだけでゾクゾクするんだ
(唇を離して、エロチックな下腹部をガン見しながら、ガーターベルトを引っ張ってパチンパチンと弾いたり、際どく食い込んでいる下着を引っ張って割れ目に食い込ませたり、いやらしいいたずらを繰り返しながら、我慢汁の滴るデカマラをビクンビクンと跳ねさせる) 大きいのが好きなの?
足も28.5センチで大きいよ(笑)
あ、バカにされた(笑)
ネエちゃん、イキがっとるのは今のうちやでぇ
あとでヒィヒィ言っても知らんからなぁ(笑)
なるほど、そうすると右のオッパイが大きい人は、相手が左利きなんだな…(メモメモ)だからなんなんだ(笑)
うわぁ、こんな大きなオッパイがブラからはみ出すとか、想像するだけで興奮しちゃうな
どんな時にはみ出すの? >>388
嬉しいよ、ゆい
たっぷり愛してあげるからね
愛してるよ はあはあ…っ、ん、わたし乳首も集中攻撃されるといっちゃいます…
はあはあ、はあはあ………ん
(絶頂してしまうと肩で息をし、はしたなく先端からミルクを溢れさせたままで…)
ああっ…やぁっ、んうっ、譲二さん…っ、あ、あぁあん
(スカートが脱がされると、黒いガーターに吊られた薄手のストッキングと黒いメッシュのショーツが露になり)
ぅああんっ、はあんっ…メッシュだからエッチなお汁が溢れてこぼれてきちゃいます…っ、や、恥ずかしい…っ
(脚を開かれると溢れた愛液がクチュっと音を響かせ、メッシュから透けている割れ目は激しくひくついている) わぁ、28.5は大きい!
身体が大きい人大好きです
甘えたくなっちゃうんです
なんかのフェチかも(笑)
ヒィヒィ言わされたいですぅ(笑)
小走りと前かがみで作業はすぐはみ出ますね
ラインが見えちゃう服の時は急いで直してます(笑)
放っておくと乳首まで出ちゃうので…
だからフルカップは安心なの >>391
はい…
わたしも愛してます…
乳首吸引させてます、ジンジンきてます 今日は黒のメッシュを着て来てくれたんだ
仕事に行くときはいつもこんなはしたないパンティーを履くの?
(意地悪くニヤついて脚の付け根を舐めながら、片手でプルプル揺れている乳房を撫で回し、片手の指でメッシュのショーツを撫で回し、割れ目のあたりが濡れているのを目ざとく見つけると、指先で突きいやらしい音を出す)
この辺が湿っぽいね
なんでこんなに湿っぽいのか言ってごらん?
(両手で太ももをさわさわと撫で回しながら、クロッチに何度もキスをしたり、尖らせた舌で揶揄うようにつついたり、割れ目をなぞるように何度も下から上へなめあげる) バーゲンセールの時はよくサイズが大きすぎで売れ残ってるから、得することがある(笑)
いっぱい甘えていいからね、ゆい
私もオッパイが大きな人が大好きだから、ウィンウィンだね(笑)
小走りは激しい上下動でありがちな気がしたけど、前かがみの作業でもあるんだね(唸)
背筋を伸ばして、自衛隊さんのお辞儀みたいにすればいいのかな
ぅぅぅ、涼しい顔をしたゆいが、特大のオッパイがはみ出て慌てて直しているのを想像するとたまらなくなってもっと意地悪したくなりそう(笑)
後ろからそっと近づいてブラのホックを外したい(笑)
乳首はスポイトみたいな吸引器でするの?
とてもエッチな絵だね
私のはもう今にも射精しそうなほど興奮してるよ、ぁぁ んあぁあ…っ、はしたないと言われればそれまでなのですが…やぁっ、はあっ…エッチっ、んんん
はぁはぁっ、夏場は暑くて、んんん、汗が酷いのでガーターとメッシュ履いてます…
ぁあんっあ、もっと…やらしいですか…?
(意地悪く際どいところだけを舐められながら質問に答え、びくついて愛液を溢れさせ腰を震わす)
んーっ、ぁあっ…なんでって…ぁあん、譲二さん意地悪…っ、ゃんっ、おっぱいが気持ちよくて、はぁはぁ、興奮しちゃって、んん、おまんこ濡れちゃいました…っ
(恥ずかしそうに言いながら、クロッチにキスをされる度にビグンビグンと身体を跳ねさせ、その弾みで乳房がブルンブルンと揺れ動き)
あぁあんっ、だめぇ…い、あっ、もっと…もっと…っ そっか、逆に大きいから売れないんですね
男性でも26〜27が一般的でしょうからね
ウィンウィンって(笑)
ホント面白いんだからー
でもその通りですね(笑)
もしホックを外されたらその場では絶対直せないですぅ
制服だったらジャケットとベストまで脱がないと無理です
モールドだとホックが5つもあるので…(汗)
逆に簡単には外せないかも(笑)
電動のがあって、吸引しながら振動しています
まだいったらだめですよ? オッパイで逝っちゃうと、オマンコがヌルヌルになるんだね、ゆいは
どんな風にヌルヌルになっているのか、ゆいのエッチなオマンコを見せてもらうよ
うわっ、すごいな糸を引いてベトベトだ
(助平汁で濡れたメッシュのショーツを脚から抜き去ると、愛液に濡れ光るパイパンの割れ目が丸見えになり)
オマンコがパクパク動いて、お汁がどんどん溢れてくるんだね
どうしてこんなにパクパク動いてるの?
何が欲しそうだね
(脚をM字に曲げさせてさらに大きく開かせると、垂れ落ちる愛液を舌で拭ってから、指先で割れ目をなでたり、V字にした指で割れ目を広げたりして意地悪する) 困るだろうね
ぁぁ、今度ぜひ制服を着たゆいにやってみたい
慌てて直そうとしているゆいの無防備になった下半身に手を伸ばして脱がせて、そのまま太くて硬いのをハメて犯してしまいたい
そんなのを持っていたんだね
最近買ったの? やぁっ、ぁあっああ……っ、いっぱい濡れてて恥ずかしい…んぅっ、譲二さん…っ、あまり見ない…で…っ…んうっ
(ショーツを脱がされ無毛な割れ目が露になり、脚を大きく開かれてしまうと、中のピンク色まで丸見えになり、糸を引きながら物欲しそうに全体が激しくひくついていて)
んうぁあっ、ぁあんっ…やあっ、やっ…っ、ぅあんんっ…譲二さん…っ、はあはあ…っ
(溢れている愛液を舌で拭われても次から次へと溢れだし、クリトリスがむくむくと動いて皮から半分顔を出してしまう) もー、エッチなんだからぁ(笑)
妄想が止まりませんね…
ずぅーっと昔に買いました
昨日色々と整理していたら、わたしのおもちゃ箱の奥深くに箱に入ったままで眠っていたの(笑)
買ってから電池が別売りで手元になかったからそのまま…で忘れていたの(笑)
今は同じ単4の充電池があるのですぐ使えました
ミルクが出ても大丈夫な人用で、ホースと溜まるタンクが付いてます(笑) 見られると恥ずかしいんだ、ごめんね気がつかなくて
じゃあ、代わりにゆいの大好きなこれであやしてあげるよ
ぁぁ、ベチョベチョでたまらない、ぉぉ
(立ち上がると我慢汁でベトベトに濡れたデカマラを割れ目に沿わせるように押し当て、ズリュッズリュッと擦りまわす)
オマンコだけじゃなくて、おマメまで動くんだね、いやらしいんだな
窮屈そうだから、出してあげようね
ぅぅ、すごくいやらしいよ、ゆい、んんん
(一旦素股を止めると、指で鞘を剥いてクリトリスを丸出しにしたまま、器用にデカマラを押し当て、腰を激しく振って割れ目とクリトリスを一緒に嬲り回し、乳房を揉みながら唇に吸い付き、唾液を流し込む) おもちゃ箱がいるぐらいおもちゃを持ってるんだね(笑)
ゆいは凝り性だから、いっぱいいろんなのがありそう
それって、搾乳機じゃないの?
母乳が多すぎてオッパイが張って痛いお母さんが使うやつ
ぅぅ、また変態じみた妄想が広がってしまう(笑)
ゆいを目隠しして、大の字に縛り付けて、搾乳機と大人のオモチャで、とか(唸) うっぁあっ、そんな…っ、ぅあんんっ…デカマラでなんてっ、だ…め…っっ、譲二…さ、っ…う、んんんーっああぁあっん、い…っ
(ベトベトになっているデカマラで割れ目を擦られてしまうと、滑りの良さに感度が増し、腰が震えて大きな声で喘ぎはじめてしまう)
ぃやっ、ぃやっ…クリ、出したらだめっ…だめぇ…っっ、うぁああんっ
(ひくついて動いていたクリトリスが皮から出されるとぷるんと弾けて上下に動き、そこを固い勃起で何度も苛められるとすぐに込み上げてきてしまう)
うっぅんっ、はあっ…っ、んうっ…
(激しく唇に吸い付かれ呼吸が苦しくなり、必死に絶頂を堪えながら舌を絡ませ)
らめぇ…っ、らめぇ…っ、んううっ、いっちゃいます…っっ
んんん、んうぅあんんっ…!!
いくいくいく わたし大人なのにおもちゃ箱あるのです(笑)
使ってないのは処分しようと仕分けたのですが、どうやって処分しようかと頭を悩ませております(笑)
搾乳機ではないのです(笑)
その役割もできるとは思いますが、エッチな作りになっていてただ搾るだけではないの(笑)
体質的に母乳がなかなか止まらない人でも汚れを気にしないで楽しめる!みたいなお道具です(笑)
やりたいことあるならやってみましょう!(笑) ぁぁ、愛してるよ、ゆい
(激しい素股でゆいが絶頂しそうになり、耐えているのを見ると無性に興奮し、あえて逝ってもいい、と言わずにそのまま腰を振って欲情した割れ目と、肥大したデカクリと、ゴツゴツしたデカマラでグチョッグチュッといやらしい音を立てて擦り続ける)
んんん、もう我慢できないんだ
入れてもいいだろ?
ゆいのヌレヌレオマンコで、私のガチガチになったデカマラをシゴいてほしいんだ
ぉぉ、いい、ぁぁ
(エラの張り出した亀頭を割れ目に押し当てると、ズズズッと半分ほどねじ込んでゆき止めると、濡れた膣道の快感を味わいながら、両手で揺れている乳房をいやらしい手つきで揉み回し、乳首をつまんで捻る) 家の前に小さなテーブルを出して、まだ使えます、ご自由にどうぞ、って張り紙して、持って行ってもらえば?(笑)
困るよね、うっかりゆいが捨てたのバレると気まずいし
分解してハンマーで粉々に叩いて捨てるか、覆面してごみ収集所に持って行くとか(笑)
私がもらってあげてもいいけどね
そうするとオッパイ責めのオモチャなんだ(唸)
楽しそうだ
やりたいことあるけど、変態オタクフェチ漫画みたいになりそう(笑)
でも興奮しそうだ(笑) あああ…っ、はあはあ…はあはあ…っ、いっちゃいましたっ…ん、はあはあ…ううっ
譲二さん…っ
(激しく絶頂してしまい、頭がクラクラしたまま口を半開きにし、うっとりした表情で譲二さんを見つめて)
あっあぁああんっっ、いい…っ、あ、おっきいぃ…愛してます、ぅんんっ…ぁああっ
(濡れてひくついている膣口に大きな亀頭が嵌め込まれ、同時に乳房を揉まれ乳首を摘ままれてしまうと、ミルクを跳ばして身体を捩り、大きな声で喘いでしまう) 本当に困っちゃってます(笑)
自分で市の処理センターに持ち込むのも考えてたのですが、中身を見られたり聞かれると恥ずかしいし…
燃えるごみなので紛れさせて捨てちゃうしかないかな(笑)
変態おたくフェチ漫画風でも、わたしも変態なので楽しそうと思っちゃってます(笑)
そもそも譲二さんはミルク出ても平気なの? ゆいのおっぱいもすごく大きくて素敵だよ、ぁぁぁ
(半分はめ込んだまま、右の乳首をいじめながら、クリトリスリングを取り出して、大きく飛び出しているクリチンポにはめてしまう)
こんなに大きく膨れませて、いけない子だな、ゆい
(乳首をつまんでねじりながら、腰を繰り出してズズズッと膣の奥まで挿入して、またゆっくりと半分ほどまで抜き出してゆく)
こういうのは気持ちいい?
教えて、ゆい…
(半分デカマラをはめたまま、リングをはめてさらに大きく膨らんだクリトリスを指で弾いて弄び、片手では乳房に指をめり込ませ揉みまくる) これが調教だったりしたら、うんとエッチな格好をさせて処理センターに持って行かせて、大人のオモチャですって見させてから廃棄させるんだけどな(笑)
燃えるゴミならいろんなのに混ぜて捨ててしまえば大丈夫かもね
名前や住所がわかるものを一緒に捨てないように気をつけて(笑)
私もミルクが出るから平気だよ
少し違うミルクだけど(笑)
出るのはなんども見たことあるからなんとも思わないし、むしろ興奮する(唸) んぅ…あ、あ、あ、だめ…っ、デカマラを嵌めたまま、大きなクリトリスが飛び出してたまらないです…っ、ぁあん…っ
(リングを嵌め込まれると真っ赤なクリトリスが大きく前に迫り出し、デカマラを咥えていることでクリトリスが持ちがあり卑猥な眺めになった割れ目に興奮してしまう)
ううっ…いけない子でごめんなさい…っ、はあっあぁ…いいっ、あっ、あ、ぃっ…んぅっ
(ミルクを跳ばしながら緩急のある挿入に膣がひくついて締まり、デカマラを扱くように吸い付きはじめる)
ぅっん、気持ちいいです…
はあんっ…だめだめ、いっちゃいます…っ、やだ、譲二さん…だめ、だめ、いっちゃういっちゃう
やぁあぁあああ…………っっ
(囁くように聞かれ素直に答えながらも割れ目の快感に堪えられず、仰け反りながら絶頂するとデカマラを押し戻すほど膣が伸縮して潮が吹き出す) 調教なんてわたしには未知の世界です(汗)
わたしにしてみたいですか?
気を付けて捨てます(笑)
譲二さんのミルクは毎日は無理なのですか?
そうですよね、お父さんだからわかりますよね
興奮する要素なら安心致しました
わたしは体質的になかなか止まらなくて、乳腺科にも行ったのですが使わなくなったら自然に止まりますと言われて、全く止まらないから行ったのにと思って…orz 今度はオシッコをもらしちゃったんだね
本当にはしたない子なんだな、ゆいは
少しお仕置きをしてあげたほうがいいのかな
(いやらしくニヤけて言いながら、乳首を指で甘く扱きながら、またズズッと膣の奥まで挿入し、小刻みに連続して子宮口をグリッグリッと擦り続ける)
おしっこ漏らさないように我慢してごらん
我慢できたらもっと気持ちよくしてあげるよ
(体を寄せて唇に吸い付き、舌を絡ませてゆいの甘い下を根っこからチュルルッと吸い上げる) ゆいも楽しめて気持ちのいい調教ならしてみたいね
こんなことされたら興奮しそうっていう調教を見たことはある?
亀甲縛りで、焦らしまくりとか、かな(唸)
ちゃんとドーピングすれば毎日でも大丈夫だよっていうか、毎日してるね(恥)
それは、使うから出るんでないの?(笑)
エッチするときに触らない、とか、吸わせないとかすれば止まるのかな
でも、ミルクが出るっていうことは、まだ妊娠できるともとれるから、女性としてすごく魅力を感じるね ううっ…だって勝手に出ちゃうの我慢できないんです…
はあっ、はあっ………
お仕置…?
(絶頂後、まだ朦朧としているところで再び乳首と膣奥に快感が走り)
うわぁああっん…ひゃあぁんん、待って、ぁああっ…いや、うんんああ、い…っ、い…
(奥のキリキリと感じるところをグリグリと擦られてしまうと頭を振り乱して悶え、あちこちに潮が飛び散りまくり一気にのぼりつめていく)
だめ、だめ、あああっ、壊れちゃうっ…いやぁああっ、だめぇ…だめぇ…ううう、いくいくいくぅ…!
(狂ったようによがりながら全身を震わせ、膣がうねってデカマラを締め上げたまま果ててしまう) はい…縛られて焦らされるのは興奮します(恥)
不自由にされるとものすごく興奮します(笑)
え、譲二さん毎日してるのですか?!
毎日カチカチになります?
おかずはわたしじゃないと妬いちゃう!
使うと言っても授乳みたいに四六時中ではないですし、普通にセックスの時だけですよ
みんさんはそれでも止まるんですよね?
先生の話では人によっては体質的におばあちゃんになっても出る方がいるみたいです
まだまだ譲二さんの子も産めますから欲しくなったら教えてください(笑) またオシッコが漏れちゃったんだ、だらしない子だな、ゆいは
もっとお仕置きが欲しいんだね
オシッコが止まるまでこのまま続けるよ
(潮を撒き散らしながらゆいが果てても、御構いなしに膣の奥の快感の源泉をグリッグリッとしつこく擦り続ける)
ぁぁ、ゆいのオマンコ、ビクビク締め付けてすごく気持ちいいよ
(快感に我慢ができなくなり、ゆいを担ぎ上げて駅弁スタイルになり、半分ほど抜き出し、また膣の奥にズブリと挿入する、打ち付けるような抽送を始める)
ぉぉ、ゆい、愛してるよ、んんん
(ズブッ、ズブっと深い抽送を繰り返しながら、ゆいと唇を吸い合い) ぁぁ、ゆい、興奮してすごいよ
私のゆいの中に深く入れてしごいてる、ぅぅぅ うっ…うっ、っ、ぅん…っ、は、だ…め……っっ、譲二…さん………っっ
ぅう…………っっ…………!!
(脱力したままの状態で奥のスポットをひたすらグリグリと責め続けられながら勢いのなくなった潮がそれでもちょろちょろと出続くていて、声も掠れて出す力もなく、ただ表情だけを歪ませたまま仰け反り連続して絶頂していく)
ああっ…譲二さん…はあはあ、いきすぎて頭がフラフラです…っ
ぎゅっと抱き締めて欲しいです
んっ…ぁああぁあ………っっ
(駅弁の体勢でデカマラを奥で締め上げたまま、甘えるように譲二さんに抱き付き、激しく唇を重ねる) わたしお話に夢中で焦らしプレイになっちゃってます…
今から譲二さんのでします しまった(笑)
話で盛り上がりすぎちゃった
もうイキそうなの?
ぉぉ、私ももう直ぐ出そうなんだ、ぁぁ、ゆい 最近は入れた瞬間にざわざわしていきたくなります
わたしの好きなスポットがあって譲二さんのだとダイレクトにあたっててだめ ゆいの気持ちいいところをぐいぐい擦り回して
一緒にいこう、ゆい、ぁぁ、だすよ、んんん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています