☆愛の巣☆142号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆141号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536068398/ うん、そうだったね
俺の可愛くて素敵な妖精さんが目の前にいる事を忘れていたよ
ね、暖かくて柔らかいベッドで寝心地良さそうだよね
でもすずさんの抱き枕の心地よさには負けるかな
(抱きついてきたすずさんをしっかりと受け止めて背中へ腕を回し)
(そのまま顔を寄せ唇を重ね深くキスを交わす) わぁ、妖精さんってこと、乗ってくれましたw
二人とも寝るの大好きだから、朝までぐっすりと過ごせそうです
わたしは哲弥さん専用の優秀な抱きまくらさんですからねw
(哲弥さんの顔が近づくとドキッとして、目を閉じる)
ちゅ、…っ、
(唇が触れ合うと哲弥さんの耳の後ろに手を伸ばして、身体を重ねて) そりゃちゃんと期待には応えますからw
でも、今朝起きた時いかん遅刻だと思って、あ今日日曜だったとw
そう、俺だけの大切な抱き枕さんだからね
(重ねられた唇の暖かさを感じつつキスに夢中になり)
(すずの髪に手を添え撫でつつ、抱き合ったままベッドに横になるとより身体を密着させる)
さて、今週末にはGWが待ってるね
早く来ないかなあ、楽しみで仕方ないですw まあ実際妖精さんみたいなものだしね
って、どこまでも言ってみますw
何曜日かわかんなくなっちゃうこと、わたしもたまにあります
抱きまくらさんのこと大切にしてね、ちゃんと可愛いがってねw
(何度もちゅっと音を立てて、キスを繰り返して)
(優しくベッド寝かせて貰うと、すぐに哲弥さんの腕のなかに収まり、二人にお布団をかけ)
ニュースでGWが始まりましたが渋滞も無く…っ、言ってました
世間ではGWもう始まってるみたいですw 電子の妖精さん、なんかのタイトルにありそうw
GW前で仕事が詰まってる分少し疲れてたのかもね
でもそんな中ですずさんに会うとほっとひと息付けるんだ
もう約2年愛用してますからw
これからも大事にしていかなきゃね
(お布団の中に2人の温もりが広がりその中でキスを繰り返しつつ、すずの身体へ指を伸ばし胸元のボタンを外していく)
この時期どこかへ出かける事自体なんか後ろめたさもあるのかもね
ただ、正直自粛ムードはやりすぎ感があるのが気になるね
自宅待機の人とか多いんだろうなあ、休みが早いのは もー、すぐタイトルにします
まさか、哲弥さんはすずちゃんの同人誌を作っているのでは?w
でも、焦ったあと日曜日ってわかる分にはちょっと嬉しいです
疲れてる時は、わたしが甘やかしてあげますw
2年近くヘビロテされてますけど、まだまだくたびれることなく新品同様ですw
ん…っ、ちゅ
(お互いの舌を絡ませてたり、唇を吸って)
や、やぁ…っ
(胸元が乱れて柔らかな膨らみが少しずつ露になり)
やり過ぎかな、わたしはしょうがないかなって思います
哲弥さんにも罹患欲しくないし、心配してます えっちな同人誌ですか、やだなぁw
そう、日曜ならいいんです
これが明日とかだとバタバタして大変なことに
またあれですよ、膝枕の上で頭ごろごろさせにくるから
大切に使い続けてるからね、何せw
(濡れた舌の感触に浸りながら舌を絡め続け)
そんな声聞かされるとこのまま続けたくなるよ、すず
(膨らみに手を伸ばし包み込むとそのまま愛撫し始め先端を指で弄って)
だってさ、首都圏とかの通勤風景見ると自粛前とどこが違うんだろうと
開店してるお店に嫌がらせするような話も聞くし、それはどうかなと思うんだ
特に接客業はお客さん来ないと自分の生活もあるわけだしね
俺に関しては、無理はしないようにしてるから
手洗いとうがいを欠かさないようにしているよ
それで防げるかどうかはともかく、気持ちの問題としてね わたしはえっちな、とは言ってないですw
すぐに哲弥さんはえっちな方向で考えちゃうんだから
バタバタしてもモーニングに行くんでしょ?
うん、哲弥さんに膝枕するの好きだからまたしたいです
ここ最近はちょっと抱きまくらさんのぷにぷに度が増してるかもしれないです
ふぁ…っ、や、だめ…、です
(哲弥さんの大きな手に包み込まれると、すぐに先端は硬く反応して)
んー、やぁ…っ、ん、ふ…っ、
(じんじん疼いてるところを摘ままれると、甘い声を抑えようにも洩れ出てしまう)
もう、だめです、おしまいです
(頬を赤くさせながら、困った表情で哲弥さんを見上げる)
ちょっともう睡魔が強くて、わかんなくなっちゃった うん、確かに言ってないw
もうそういう方面に考えるのは俺のくせだねw
うん、俺もしてもらうの好きだし楽しみにしているよ
その分、抱き心地が良くなるから大好きだよ、すず
(顔を赤くしながら快感に震えるすずをもっと責めたくなるものの)
あまり夜中に虐めすぎてしまうと、すず寝られなくなってしまうしね
では、そろそろおやすみの支度に入ろうか
日も変わった事だし
(胸元に顔を埋めるとそのまま唇を強く吸い付かせ痕を残し)
今夜も楽しかったよ、すず
また明日からも2人で無理せず頑張ろうね
眠気強かったら、レス短めでも大丈夫だから 昨日もえっちな王子さまって自分で言ってたもんね
うん、眠れなくなっちゃうからだめですw
やぁ…っ、
(胸元に哲弥さんの顔が埋まると濡れた唇やかかる息にぞくっとして)
わたしも楽しかったです、おやすみなたい
(哲弥さんの片手を取るとおっぱいに置いて、眠りに落ちていく) カレーの王子様みたいですw
でもこれで会えない夜も俺の事思い出せるね、すず
(胸元から顔を上げ微笑むと片方の手をすずの頭の下に敷き)
おやすみなさい…また夢の中でね、大好きだよ
(手のひらに伝わる胸元の暖かさに癒されつつ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) 譲二さん、こんばんは
今夜も逢えてうれしくて幸せです
(ニコニコ)
娘の宿題を見ていて予定より遅くなってしまい、申し訳ございません(汗) こんばんは
私も大好きなゆいに会えるとすごく嬉しい(笑)
いいよ、こういう時でないとじっくり付き合えないだろうからね
うちのはもう私が理解不能なこと勉強してるから、いつもいろいろ教わってる(笑)
美容室へ行ってきたんだね
今まで以上に綺麗にしてもらってきたの?(笑) でもそろそろ算数は難しくなってきていて、わたしもたまに頭を悩ませています(笑)
遠い記憶の糸を辿ってみても、なかなか答えにたどり着きません
今はネットで何でもすぐに調べられちゃうので、何とか親の威厳を保つことができて助かっています
ヘッドスパで爆睡しちゃって、担当の美容師さんに起こされるまでスヤスヤでした(笑)
仕事がお休みなので、いつもより少しだけ明るくしました
ダークブラウンですけどね ゆいの方が記憶が近いからなんとかなるんだろうね(笑)
私のは半世紀ぐらい前の記憶だからほとんど何にもないよ
勝てるのはお店でお釣りの暗算ぐらいだ(笑)
可愛いね、美容院で爆睡なんて
気持ちいいんだよね、丁寧にしてもらっていて座り心地の良い椅子に座ってると
顔剃りされている時にたまに眠りそうになるよ
ダークブラウンか、素敵だね
長さは確か短くしたって前に言っていたよね 綺麗に髪の毛をセットしたゆいを抱きしめて、キス
とっても素敵だよ、ゆい
こうして抱きしめているだけで、また、だよ(笑) 半世紀って笑っちゃいましたよっ(笑)
譲二さんは理系ですよね?
暗算早いですか?
わたし理数系は苦手で、なんてことない計算も自信がなくトラウマのようになってます(泣)
しかも恥ずかしいことに寝言まで言っていたようで、起こしにくかったと言われてしまいました…orz
穴があったら入りたいとはこの事だと思いましたね(汗)
彼とお別れしたのでまた短くできてさっぱりしました
実は彼に長いのも見たいと言われていて、わたしはずっと切りたかったのに我慢していたので、そういう意味でも気楽になりました(笑)
今はボブなのでドクターXの時の米倉涼子みたいな髪型です ありがとうございます…
照れちゃいます
譲二さんは長い髪と短いのとどちらが好きですか?
んっ、もうー(笑) 私はね文系なんだよ
設計や技術系の仕事に就きたかったから、数学と物理やったんだけど、いろんな公式が出てきて諦めた(笑)
同じトラウマを共有しているんだね私たち
子供が微分積分をやってるんだけど、ただただ尊敬して見てる(笑)
どんな寝言言ってたのか聞きたかったなぁ
エッチな寝言でいろんな男の名前が出てたらお店の人困ってたかもよ(笑)
米倉涼子さん、いいねぇ
あれでオッパイがゆいみたいに大きかったらたまらんな
ごめん電話がかかってきてた 私はね、あまりこだわらないんだ
その人に似合っているのが一番いいと思うよ
髪が長ければ女性っぽくて素敵だな、と思うし、短ければ首が綺麗に見えたりするのがすごく色っぽいと思う
初めてできた彼女がすごく長くて、素敵だな、と思ったけど、ずっと付き合っているうちにいっぱいありすぎて邪魔だな、とも思ったよ
後ろから抱きしめて首をペロペロ舐めながらおっぱい揉むとたまらない気持ちになるよ、ぁぁ、大好きだよ、ゆい お電話大丈夫ですか?
わたしなら待っていますのでゆっくりどうぞ
意外です!
譲二さんはてっきり理系かと思ってました
わたしと同じだったのですね(笑)
微分積分なんて久しぶりに聞きましたぁ(笑)
確か高校でやりますよね
全然わかりません!
今ハマっているゲームの寝言です
担当の美容師さんもハマっているみたいで、内容が理解できたから余計に起こしにくかったと言われました
トホホ いっぱいありすぎて邪魔って(笑)
今の髪型にするまではずっと長かったんです
背中を通り越して腰付近まで長かったこともありましたよ
でも一回短くしちゃうと楽で楽でもう伸ばせません(笑)
もー、また勝手に興奮してるしー
わたしも譲二さん大好きですけど
ダメですよ(ピシッ) いや、大丈夫
理屈っぽいから理系?って聞かれるんだけどね
文系の中では理系寄りなんだと思う
でも今だに微分積分はわからないよ(笑)
知っていいことがあれば勉強するんだけどな
面白いね、それ
美容師さんがウンウン頷きながらゆいの寝言聴いてたんだ(笑)
ゆいさん、そのゲームやってんですか?って、確かにちょっと恥ずかしいかも(笑)
よかったね、エッチな寝言じゃなくて キスしたり、エッチしてる時に口に入ったり、一緒に寝てる時にあちこちに絡まって大変なんだもん(笑)
見てるぶんには素敵だけどね
初めて会った頃は背中まで伸ばしていた時だよ、すごくよく覚えてる
髪を長くして、こんなにスタイルがエロくて、その上エッチな下着やおもちゃ持っててたまらん(唸)って思ったもん
そうそう、そうやって嫌がられると余計ムラムラする(笑)
ところで、仁志選手調べたら、すごいエリートで天才だねこの人
常総学園が急に有名になった時の立役者だったんだな、1年生だったのに 理屈っぽいかな?
理屈っぽいとは思ったことないですよ
大人だなぁとはいつも思っています
勉強する意味は大人になった今は理解することができますが、子供に伝えるのは難しいです
もしエッチな寝言言ってたら、もうそこの美容室には行けません(笑) そうでしたか
初めての頃はまだ長かったはずです
短くしてからまだ1年くらいなので…
やばっ、譲二さんには逆効果でしたね(笑)
仁志は常総だったのですね
それは初めて知りました
小柄で足が速くて当時は人気の選手でしたよ 理屈っぽくて周りをうんざりさせることが若い頃は多かったから、できるだけ単純に考えるようにしてる
でも、筋道や理屈が通らないことは受け入れられないことがまだあるね
子供育てると、そんな悠長なこと言ってる暇がないから、そのせいでだいぶ変わったんだと思う
大人なのかな?いろいろ失敗したから、何か言ったり書いたりする前に、ちょっと考えてからはするようになったね(笑)
ゆいとのエッチなことに関しては全然歯止めがかけられないけど(笑)
大きくなったら役に立つから、って親に言われてたのと同じこと言って子供に怪訝な顔されてるよ(笑)
お釣りの計算はすごく役に立ってる、ぐらいしか言えないな そう、もうそんなに前になるんだね
とっても色っぽくて、女性らしくて、でも礼儀正しくて最高の女性に出会ったって思ったんだ
思い出すとビンビンになっちゃうよ
多分ゆいが何をやっても興奮するんだと思う
ゆいが歩いているところを想像するだけでも興奮できるから(笑)
高校一年生で甲子園出て、内角低めのカーブ打ってヒットなんて尋常じゃないね
あの常総の監督さんがニコニコしてて、すっとぼけたコメントですごく有名になったんだ
PLと決勝だったかをやる時に、どうですか?って真面目にインタビューされて「あちらは神様がついてるからねぇ」ってテレビで言っててすげえ余裕だなこの人って 子育ては理屈ではどうにもなりませんからね(笑)
思い通りになんてまずならないですし、自分のことは全て二の次ですしね
それでも人の親になれたことはとても幸せなことですよね
子供を持たなければ分からなかったことが沢山あります
そんなことないと思いますよ?
いつもエッチ優しいですもん(笑)
本当はもっと厳しくしたいんじゃないですか?(笑) 譲二さん、ごめんなさい
呼ばれてしまいました(泣)
日曜は朝から大丈夫なので、また伝言します 理屈があるとすれば、子供は何にも知らない、っていうことだよね
一つ一つ親切丁寧に辛抱強く教えていけば覚えていくから、それは楽しいね
親になれたのはすごくいい経験だと思うよ、私も
こんなに人を好きになったのは今までなかったから
ゆいがそれで喜んでくれるのがすごく嬉しくてね
どうなんだろ
ゆいがそういうのが好きならするかもしれないね(笑)
優しくいじわるする楽しさは充足感があると思う わかった
残念だけど、おやすみなさいだね
日曜日の朝、楽しみにしているよ
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています 譲二さん、やっぱり大丈夫でした!
ってもう落ちちゃいました?
少しだけ待ってます はい、肌寒いということで押し入れから毛布を引っ張り出して一枚掛けて参りました
殿はお休みになられたようです(笑)
まだいてくれて良かったです お殿様は甘えん坊さんなんだね(笑)
名残惜しいから、レスを読み直してたんだ
ゲームをしてることになってるの? うちの殿はどこに何があるのか全くわからないのです(笑)
自分が建てた家なのにほとんど住んだことがないんですから仕方ないです…(苦笑)
いつのレスを読み返していたの?
はい、ゲームをしていることになってます 通い夫なんだな
それはそれで可哀想だね…
もちろん、今日のレスと、昨日のゆいがエッチになっちゃったレス(唸)
好きだよ、ゆい うふふ、昨日のことなんて忘れちゃった(照)
わたしも大好きです
譲二さんエッチしたいんでしょう? 昨日はちょっとおさわりのつもりだったのに、ゆいも私も興奮してしまって最後までしちゃったね
リアでもいっぱい出しちゃったよ
私はいつでもゆいとエッチしたいと思ってるよ
(ゆいの唇をついばむように何度もキスを繰り返しながら、両手で大きな乳房を包み込んで、撫で回したり、裾野を揉んで大きさを強調させる)
ゆいは私とエッチするのは好き? ぁぁ、ゆい、そんな風にエッチに誘われると、たまらなくなってズボンの前がビンビンに張り詰めちゃうよ
大きくなったのをため息つきながら撫でたり、しごいたりしてる そうそう、つい譲二さんに乗せられて興奮しちゃいました…(恥)
んっ…んっ、いつでもー?じゃあ今もですか?
(啄むようなキスを受けながら)
あぁっ…またこんな揉みかたして、んっ…ダメですよっ、んっ…
(乳房を揉まれると身体ごと大きく揺れて、譲二さんをうっとりと見つめる)
はい…譲二さんとエッチするの大好きです…
(恥ずかしそうに囁きながら譲二さんの胸に飛び込んで抱き付く) えっ、わたし誘ったつもりはないのに…(笑)
その大きなのわたしにもください… もちろん、今だってエッチをしたくて、こんなになってるんだ
な?すごいだろ
こんなにゆいが好きでたまらないんだ…
ぁぁ、
(ズボンの前を開けると、グレーのショーツに包まれた激しく勃起した男根を飛び出させ、ゆいの腰になすりつける)
こんな揉み方じゃダメなんだね
こうやったらもっと気持ちいい?
ぉぉ、すごく大きくて、揉んでるだけでピュッて出ちゃいそうになるよ、ゆい
(背後に回ると、勃起をゆいのお尻の谷間に押し付けて腰を動かしながら、トップを捲り上げ、ブラ越しにデカパイをがっちりと掴むと、ぐいぐいとゆさぶるように激しく揉みまくる)
たまらないよ、ゆい
愛してるんだ
(耳に囁いて、首をペロペロと舐める) エッチしたいんでしょう?って誘ったじゃない、エッチなゆい(笑)
答えが一つしかないのを知ってるくせに(笑)
下着の上からしごくと、我慢汁でシミができてきた
たくさんしてあげるよ、ゆい
ゆいもあそこを触ってごらん んっ…ぁあんっ、譲二さんのデカマラ大好きです…っ、ぁあっ…そんなに強く掴んだらおっぱい出ちゃいます、んん…っ、はぁはぁ…っ
(お尻の谷間の勃起にうっとりしながら、乳房を荒々しく掴まれ揉まれるとブラの内側から乳房が溢れて乳首が半分ほど露出して)
んっ…ぁあ、譲二さん…っ、ん、ん…わたしも、んっ…あっ…愛してます、ぁあんっ…あんっ
(びくつきながら背筋を伸ばし、腰もゆるやかに動かし勃起を擦り付けていく) あれは誘ったことになるのですね…(焦)
わたしは敢えて聞いたあとに焦らして意地悪しようと思ったんです(笑)
はい…おまんこ濡れてます そう、私がゆいのデカパイを好きなように、ゆいも私のが大好きなんだね
じゃあ、こうしようか…
ぉぉ、ゆい、すごく気持ちいい、ぁぁ
(ズボンを下ろし下着の脇からエラの広がったデカマラをはみ出させると、目の前のデスクに両手をつかせてヒップを突き出させ、スカートを捲り上げて太ももの付け根に挟み込ませ、ズリズリと太ももやショーツの底に擦り付ける)
前かがみになると、私が何もしなくても下着から出てしまいそうだね
エッチなおっぱいでたまらないよ、ゆい、ぅぅぅ
(前かがみにさせて性器をなすりつけながら乳揉みすると、重く揺れる乳房はどんどん下着からはみ出し、乳首が丸出しになり、その乳首を両手でつまんで扱き始める) あ、そうだったんだ
すまんすまん、あれでストッパーが外れて止まらなくなっちゃったよ(笑)
今度からもっとつれない返事をするね(笑)
んんん、ゆい、もう亀頭が真っ赤に腫れ上がってパンパンだよ
手を濡らして撫で回したり、私のゆいのオマンコになすりつけてる
すごく興奮する、ぁぁ ぁあんっ…んーっ、ああっ…
(目の前のデスクに手をつくと、ブラからはみ出た乳房が真下に向かって垂れ下がり)
ああっ…気持ちいいっ、やんっ…乳首はみ出ちゃいます、んっあぁ…っ、譲二さん好き…ぁあっ
(勃起で太股や割れ目を擦られると、溢れた愛液が滲んでショーツのクロッチが透けてしまう)
うっあ…っ、いやっ…だめっ、強くしないで…っ、ぁああっっ……!
(丸出しになった乳首を摘ままれるとすぐに勃起し、扱かれてしまうとミルクが線のようにびゅーっと噴き出す) つれない返事は寂しいですぅ
わがままですね、わたし(笑)
そのデカマラぺろぺろしたり優しく吸ってあげたいです
わたしのミルクまみれにしたい すごいな、ミルクをそんなに吹き出して
こうしたらもっと沢山出そうだね
あぁ、ゆいのデカパイ、すごいボリュームだ、
(ブラのホックを外すと、白く大きな乳房がブルルンと大きくバウンドして飛び出し、両手に収まりきらないほど大きくて卑猥な乳房をつかみ、裾の方先端へ向かってミルク搾りするようにギュギュっと絞る)
こっちもいっぱい溢れてパンツがびしょ濡れだよ、ゆい
こいつが欲しくてしょうがないのかな
教えてよ、エッチなゆい
(乳搾りをしながら、片手で濡れたショーツの底をずらすと、愛液にまみれてヌルヌルした花びらに亀頭を半分埋め込み、そのまま前後に腰を揺すってグチュッ、グチョッといやらしい音を立てて割れ目を擦り、クリトリスを押しもむ) やっぱり(笑)
すこーしずつ盛り上がっていくのが好きなんだね
うれしいな
ゆいの綺麗な唇に私のゴツゴツしたのが包まれると思うとすごくいやらしいね
我慢できなくて私のゆいにちょっと入れたり出したりしてる
入り口がぐぐって広がってクリが飛び出してすごくエロいよ、んん ぁああっっ…やぁっ、んんん
そんなに搾ったらいっぱい出ちゃいます…っ、やぁっ、やぁっ
(乳房を絞られると大きな乳首の先から何本もの筋になってミルクが飛び散り)
ああっ…譲二さんっ、ぁあんっ…欲しいです、デカマラ欲しいです…っ、んんんっ…!
(ミルクを撒き散らしながら背中を反らせ、お尻を突き出しあてがわれたデカマラに腰を震わせ悶え)
ああっ…もっと、んっ…もっと奥に欲しいです…っ、譲二さんお願い…っ はい、すこーしずつが好きです…
その方が興奮します
わたしも我慢できないので乳首摘まみながら譲二さんので擦ってます
ああ クリにぐいぐい気持ちいいです ミルクをビュービュー出すゆい、変態なんだね
エロくて最高だよ
(いやらしくつぶやいて、耳をペロペロと舐め回しながら、さらに乳房をしごいて次々にミルクを迸らせる)
デカマラが欲しいの?
どこに欲しいのか知りたいな…
言ってごらん、スケべなゆい
(先端を割れ目に合わせて、亀頭をグググっと食い込ませながら意地悪く聞き、わざとずらしてズリッと亀頭を滑らせ、クリトリスをニュルルッと強くこする) ゆいが巨乳オッパイをはみ出させて乳首をいじめながら、大きなディルドーの先でオマンコをいじめてお汁を溢れ出しているのを想像すると、私のがビクンビクン跳ねて、このままゆいのオマンコに突き刺したくなるよ、ぁぁ、愛してるよ、ゆい んっ…うっぁあっ、あぁんっ…!
譲二さん…っ、ぅっ、譲二さん…っ
(容赦なく乳房を絞られびくつきながらミルクを撒き散らし)
はあはあっ、デカマラ欲しいです…っ、はぁはぁ…っ、わたしのおまんこの奥にっ、あ、あっっんっ、ぃやあっ…!
(腰をくねらせおねだりを言い終わる前に、思いがけずクリトリスに快感が走り、背中を反らせて頭を振り乱す) 早くほしいです
欲しくて欲しくて震えてます
突き刺して犯してください ゆいのベトベトに濡れたエッチなオマンコの奥に私のデカマラが欲しいんだ
でも、このデカクリもすごく気持ち良さそうだよ
そんなに体をクネクネさせて…
ぁぁ、ヌルヌルですごいよ、ゆい、ぅぅ
(卑猥に言い換えて、さらに意地悪くデカマラをクリトリスに押し付けて腰を大きく振った、ズリュ、ズリュッと何度もクリトリスを蹂躙する)
チンポみたいに大きくクリトリスを勃起させて、いやらしいね、ゆいは
ちゃんと言えたご褒美だよ、ペットのゆい
ぉぉ、みっちり締め付けて、すごくいい、んん
(ゆいの愛液でヌルヌルになった肉棒の先端を、オマンコにあてがうと、ズリュッと亀頭を埋め込み、その快感を訴えるように両手で乳房をきつく絞る) そんなに興奮しているんだね
私もすごく興奮して手が震えてるよ
ぁぁ、すごく素敵だよ、ゆい
入れていくよ、ぅぅぅ、最高だ あっあぁん…っ、クリ、だめっ、ああんっ…だめだめ…っ、ううっ…やぁんっ…!
(固い勃起でクリトリスを擦られるとビグンビグンと反応し、透明のねっとりとした愛液が勃起にたっぷりと絡み付く)
ご褒美うれしいです…っ、ああんっ…あっ、んんんーっ…っ
(待ちに待った大きな亀頭でひくつく花びらを抉じ開けられると、
ぶるぶるとお尻を震わせ)
ああっ…ああっ…っ、いっ、あっ…譲二さ、んっ…っ、ああっ
(同時に乳房を掴まれると膣内が激しく蠢き勃起を絞り上げる) 興奮しています
ああ 譲二さんが入ってきます
ん ああ 譲二さん…
クリが持ちあがって皮からむき出しになりました
だめ だめだめ そんな嬉しそうにお尻を震わせながら、デカマラを締め付けていやらしいね、ゆいは、ぁぁ、気持ちいいよ
飢えたオマンコみたいにパクパクしてる…
もっといっぱいあげるからね…
ぉぉぉ、入ってく、んんん
(卑猥なことを言いながらきつい膣道を押し開いて、太めのデカマラを膣の奥へメリメリと食い込ませてゆく)
ぁぁ、すっぽり入ったよ、ゆいのキツキツマンコに
ビッチリ締め付けてきて、たまらないよ、ゆいのエッチなオマンコ
(膣の奥まで届かせると、そのまま止め、体を覆いかぶせて耳に卑猥に囁きながら舐め回し乳房を揉み、片手の指先で飛び出したクリトリスをプリプリと弾く) もういくんだね、エッチなゆい
たくさん逝ってごらん んっ…ああっあっ…っ
はあはあっ、ぜんぶズッボリ嵌まって幸せです、はあはあっ…ああっ
(デカマラの根本までに咥え込むと膣壁が脈打ちながら締め上げ続け)
ああっ…っ、ぃやっ…んーっ、クリいやっ、だめぇっ…っ、あっ、あっ、んんんーっ
(勃起して飛び出したクリトリスを指で弾かれると膣が伸縮しながら蠢き、腰をくねらせ大きな声で喘ぎ)
いっちゃううっ…いっちゃうっ、いくいくいくぅっ…っ…!
(苦しそうに静止するとガクガクと震えながら絶頂し) ああん 譲二さん
後ろからぜんぶ入ってます
壁に吸盤してるのでお尻打ち付けたくてたまりません
奥がきりきりしてます
いまにもいきそう 後ろからズンズン打ち込んであげるよ、ゆい
オッパイ揺らしてすごくいやらしいよ、ぁぁ きついオマンコにドスドス出し入れしているよ
ぁぁ、ゆい、たまらないよ
出ちゃいそうだ、ああ、ゆい ぁぁ、ゆい、すごかったね
たまらないよ、
後ろから痛くなかった? 痛くないです
気持ちよすぎます…
(ヌププとデカマラを引き抜くと譲二さんを楽な体勢で座らせ、目の前の白濁を纏ったデカマラにそっと舌を這わせ、鈴口から溢れている精液を舐め吸いはじめる…) ぅぅ、くすぐったいけど、すごくいやらしくて気持ちいい、ぁぁ
(濡れた男根の先端を舐められ、腰をぶるっと震わせて)
今日もたくさん出したけど、まだ残っているから、全部吸って
(鈴口に吸い付いて、管の中の精液を吸わせながら、髪の毛を撫で回し、その手が肩から胸元に落ちで乳房を撫で回す) はい…ぜんぶいただきます
んっ…とってもおいしいです
譲二さんとわたしの味…んっ…大好きなデカマラ…んっ…
(ぼそぼそと独り言を言いながら、伸ばした舌で先端から根本までを何度も往復させ、譲二さんと視線を合わせたまま、不意に亀頭だけをズッボリと口に含み圧迫しながら舌を絡ませ吸い上げる…)
んっ…っ
(乳房を撫でられると鼻から声が漏れ、真っ白でアンバランスな大きな乳房の先端は大きく膨らみ色濃く変色し、ミルクが滴り落ちていて) ぁぁっ、舐めると、また勃っちゃうよ、ぅぅぅ
(唾液で濡れ光るチンポが、舐められるたびにブルンブルンと揺れ動き、たまらなくなって乳房を同じように撫で回して揺らし)
ぉぉぉ、もっと深くしゃぶってくれ、ゆい、ぁぁぁ
(亀頭をしゃぶられると、我慢ができなくなって、大きく飛び出している乳房に指を食い込ませて揉み) んっ…はい、譲二さん
(身体を震わせよがる譲二さんを見ていると愛しくてうれしくなり、乳房を揺らされたままゆっくりと先端から根本までを咥え、大きなストロークで唇で扱いていく)
(感じている譲二さんを見ながら、口内で膨らんできた勃起に舌を絡ませ、徐々にスピードをあげ吸い出すように動かす) ぁぁ、ぅぅ、ぁぁ、いいよ、すごい、ゆい、んんん
(綺麗にセットされた髪の毛を揺らしながら、チュプッ、ニュプッといやらしい音を出しながら再び勃起したデカマラが、可憐な唇から出入りする淫猥な長めに興奮しながら、乳首をつまんでギュッ、ギュッとつねり、ますます興奮してゆく)
もう我慢できないんだ、いいだろ、ゆい、ぁぁぁ
(ゆいの頭を両手で掴むと、やや乱暴に顔を前後に動かし、それに合わせて腰をガクンガクンと振って、イラマチオのようなフェラチオを繰り返すと、精液がピュルット鈴口から飛び出し始める) んっ…んっー、んっー、ん、ん、んぐっ…っ…!
(頭をガッチリと掴まれ強引に前後に動かされると、苦しくて表情が歪み口角からよだれが垂れ、それでも激しく口内を犯され続け必死に舌を絡ませていく…)
んーっ、んんん…っ、んっ…!?
(口内に射精がはじまると唇をすぼめて圧迫し精液を飲み込んでいく…) あぁぁ、ゆい、全部飲んでくれ
ぉぉ、ぅぅぅ、んんん…
(口を乱暴に犯されても健気に姿勢を崩さず、ヨダレを垂らしながら唇をぴったりつけたままのゆいに、ネバネバしたせい液を次々に放出して飲ませてゆく)
ぉぉ、すごいよ、ゆい、ぁぁ
(どぴゅっ、びゅるっと射精をしながら、体を震わせ) んぐっ…っ、んっ…うっ…っん
(咥えたまま涙目で譲二さんを見つめ、放出される精液をコクコクと飲み込んでいく…)
(飲み込みながら鈴口の割れ目をチロチロと舌先で擽り、一滴残らず吸い出していく…) んんん、ぅぅぅ、素敵だよ、ゆい
ぁぁ…
(最後まで唇を離さず、すべて飲み込んでくれるゆいを愛おしく思いながら髪の毛を何度も撫でてやる)
素敵だったよ、ゆい
興奮してまた出しちゃったよ
途端に急激に力が抜けてきた(笑) 勝手にいっちゃってダメですよっ、もー(笑)
もう一回愛し合うつもりでいたのに…(手足をバタバタ)
今夜は立て続けに全部搾り取っちゃったので疲れましたでしょう?
そろそろ譲二さんを休ませてあげないとですね
ぐっすりお休みください(笑) んー、すまないね、ゆいのおしゃぶりが色っぽすぎて、我慢できなかったよ
本当はその次があったんだ(笑)
では日曜にその次をするのを楽しみにしてるよ
では、寝落ちする前に、お言葉に甘えてお先です(汗)
おとなしく寝てね(笑)
おやすみ
落ちます はい、ではまた日曜に(笑)
わたしも明日はお出掛けなのですぐ寝ます
譲二さん、おやすみなさい
とってもとっても愛してます
【以下、お使いいただけます】 奈子 はぎゅ〜ちゅっ//
場所ありがとう。しかしまあストレートな名前の所やなあ〜w
どこにしたのかなあ〜と予想の斜め上だったよ。 特に理由はないけど、この間お風呂は入ったし、うーん たまには行った事なさそうな所にしてみるか…と思って。
いや雨降ってるのに蒸し暑い(しかも雷鳴り出したわ)からまたお風呂でも良かったんだけど♪
あ、まずは今週もお疲れ様でした、はぎゅー、ちゅ… ここの内容>>1を見たんだけど妖精さんが作ったようだね。
妖精さんといえば まあ〜動物の姿をしてて国を助けて〜力になるのあるから〜と変身アイテム貰い勝手に身体がー!私何言ってるの?(個人差があります。)
という日曜の朝やってるのを想像…しないw
ちゅっ…ぎゅ…抱きしめながらお話するのん♪ さて恒例の奈子の下着チェックだが 今夜は…白にしたい期待こめて〜いつもの黒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています