☆愛の巣☆142号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
宏幸さんお部屋ありがとう
今日はかわいいお部屋だね
ちょっと早めだったけど待っててよかった♪ うん、今の遥香への気持ちを表現してみたw
気に入ってくれたかな。
僕も早めにきてまったり待つつもりだったけど、遥香が先にいてびっくりしたよ。
でも嬉しかったな。
今日は何時まで大丈夫?
僕はいつも通り5時ぐらいまでかな。 嬉しいけど照れちゃう///
ちょっと早めに会えてよかった
今日は16:30くらいまでいられるよ 態度で示せないから言葉で表現してみましたw
じゃあ時間までたくさん楽しも。
この前もすごく興奮したね。
先日伝言した日、レス見直してオナニーしちゃった。
今日はどうしよっか。
(そう言いつつ、遥香と唇をかさめ舌をネトネト絡めながら大きな胸を弄る) 遥香もあの日の夜寝る前にムラムラして見直しながらひとりでしちゃった///
んーちゅっ、宏幸さんどんなことしたい?
ちなみに今日は新しく買った白い透けてるレースのブラとショーツだよ
宏幸さんの好きなTバックでスケスケレースなの もうお互いの名前見るだけでムラムラするようになったね。
どんなオナニーしたの?
今ももうリアちんぽビンビンだよ。
今日もエッチな下着つけてるね。
白いレースのスケスケなんて興奮するなー。
Tバックのおまんこ部分いっぱい濡らしたい。
じゃあまずはおまんこいっぱい舐めたいから、Tバック履いたまま脚広げてくれる?
(こちらはトランクス一枚になってすでに勃起した股間を見せつける) レス見ながらにクリちゃんとおまんこクチュクチュオナニーしちゃった
おまんこびちょびちょになりながらイッちゃった///
エッチなランジェリーの遥香を今日もいっぱい可愛がってね
遥香も下着だけになっちゃった
ショーツの布が小さいから脚開くと食いこんできちゃうの恥ずかしいよぉ
宏幸さんももう勃起してきちゃってるみたいだね
(伸ばした脚の爪先でツンツンする) 相変わらずおまんこすぐにびちょびちょだね。
今日もいっぱいエッチな言葉吐きながらおまんこクチュクチュ濡らして逝ってね。
そのエッチなランジェリー、この前のオープンクロッチのものみたいな参考になる商品名とかあるの?
あれ、すごく興奮したよ。
(仰向けになって足を広げる遥香の股間に顔面を入れる)
クロッチがおまんこの割れ目に食い込んでビラビラがはみ出そうだよ。
ほらおまんこ舐めるからみてて。
(舌をべろりと出し、クロッチ全体に貼り付けると唾液をベトベトにこすりつける)
(両太腿内側を掴んで揉みながら) 宏幸さんにエッチな言葉でいわれるとドキドキしてダメだー///
今日着けてるのと全く同じではないけど似てるのだと「mochalady 【盛れる柔らかく】セクシー レース 透かし彫り リボン付きブラ・ショーツセット」に近いかな
あぁん、宏幸さんのベロでショーツ越しに舐められてるのいやらしくて感じちゃうの
エッチな顔で遥香の舐めてる…恥ずかしいのにお腹の奥がキュンキュンしちゃってる
(じわじわと甘いいやらしい香りの汁がレース越しに滲んでくる) エッチな言葉で言葉責めされるの好きでしょ?w
調べたけど、そうレースで綺麗だけどエロいね。
興奮しちゃう。
お腹の奥、もうキュンキュンしてきた?
(笑いながら、しっとり濡れたクロッチをおまんこの割れ目からひっぱり外し左にずらす)
もうおまんこビッチョリでビラビラも濡れてるよ。
(舌を伸ばしてビラビラを弾くと尿道口をほじくり、そのままクリトリスに向かって舐めあげる)
クリトリスもう勃起してこちこちだよ。
(恥丘を引き揚げクリトリスをむき出しにすると、先端をチロチロ舐め弾く)
(同時に右手の中指を軽く膣穴に入れて先端を折り曲げ、クリトリス裏のザラザラをゆっくり撫でる)
すごい、おまんこもうヌルヌルに濡れてるよ! うん、好きw 大好きw
キュンキュンしまくっちゃってるよぉ
あぁぁクリちゃん気持ちいい
中も指がぬぷぬぷしてて感じちゃう
遥香のおまんこスケベになってるよぉ
宏幸さんにこれされるの気持よくてやばい
(宏幸さんのお口に擦り付けるように腰が前後にゆるゆる揺れる) (リアルでもぬるぬるになっちゃってる)
(レースのショーツだからお汁がしみなくて溢れてきてる) そうだね、遥香のおまんこ、すごく濡れてヌルヌルでスケベになってる。
(舌を伸ばして膣穴にズブズブ舌ちんぽし、その舌先でクリトリスをチロチロ舐める)
クリトリス舐められながらおまんこズボズボされるの好きなんだよね、遥香のスケベまんこは。
(クリトリスを口に含み、包皮をめくってむき出しにすると舌を筒状に絡めチューっと吸い上げる)
(そのままジュバジュバと音を立てながら何度も何度も吸って震わせる)
(おまんこ穴の指は出し入れしながら、指先でGスポットを何度も叩く)
あー、すごい、遥香のおまんこいやらしい匂いしていおっぱいスケベなおまんこ汁溢れてきて美味しいよ。 (リアルまんこビッチョビチョなんだね)
(ショーツのレースすっごく濡れてそう)
(おまんこ広げて濡らしたレースでクリトリスの先っぽ擦って欲しいな) 好きぃっ…遥香のおまんこ、クリちゃん舐め舐めされながらズボズボおまんこされるとトロトロになってお汁で濡れ濡れになっちゃうの
宏幸さんのお口でおまんこチュッチュされて気持よくてたまらないよぉ
遥香のおまんこのスケベな匂い嗅いでおちんぽ勃起いっぱいさせてね
おっぱいさわってないのにレースから乳首ぽちって浮いてきちゃった
白いレースにピンクの乳首透けてるの見える
(下乳をすくうように触っておっぱいを揺らす) (クリちゃん勃起しちゃってるからレースの上から擦るの気持ちいい)
(ビラビラもレースも濡れ濡れでクチュクチュ音しちゃってる) もうこんなにちんぽ勃起してるよ。
(トランクスを脱いで勃起ちんぽを晒す)
(クリトリスから口を離し、遥香の胸まで移動する)
(亀頭がクリトリスに当たった状態で遥香に太くて硬くて長い勃起ちんぽを握らせる)
ほんとだ、乳首すごく勃起してるね。
(乳房を掴み谷間を作りながら揉みしだく)
(両方のブラカップをさげ右乳首を口に含んでチロチロ舐めたり甘噛みしながら、左乳首を摘んでコリコリ扱く) (レースの上からクリトリス擦ってる遥香、いやらしいな)
(おまんこ穴に指入れて上下左右に擦ってクチュクチュ音鳴らしたい)
(手鏡とかある?おまんこを鏡にうつしながらオナニーして欲しい)
(勃起ちんぽ、亀頭が我慢汁でヌルヌルだよ) すごいビンビンになってる
遥香のおまんこ舐め舐めしておちんぽ勃起しちゃったんだ?
(クリに亀頭が当たってビクンとしながらそのままおちんぽを扱く)
亀頭がクリちゃんとチュッチュしながらおちんぽシコシコしちゃうね
上からヌルヌルの唾液も垂らして竿もぬるぬるにするね
おまんこ舐められておっぱいもスケベになっちゃった///
宏幸さんのお口あったかくて乳首気持ちいいよぉ (宏幸さんにされてるみたいに指動かしてみたらクチュクチュ音すごくしちゃってる)
(ベッドの横に大きい鏡あるけど…恥ずかしいよぉ)
(遥香のおまんこ汁がついた指で亀頭つまんでシコシコしてあげたい) そうだよ、大好きな遥香のスケベまんこ舐めてたらこんなに勃起ちんぽになっちゃった。
うー、ちんぽシコシコされながら、クリトリスに亀頭擦られるの気持ちいい。
(ちんぽ汁が溢れクリトリスに絡みつく)
あとで遥香の唾液いっぱいかけられてちんぽシコシコされたりおっぱいまんこでパイズリされたりフェラされたいな。
ガチガチになったらスケベまんこに中出しさせて。
(乳首をチューっと吸い上げ、舌を出して乳首を弾くのを見せつける)
(乳首から口を話すと唾液を交換するキスをして、大きな乳房を激しく揉む) (リアセックスの時はいっぱいおまんこから音出ちゃうよ)
(遥香が逝っても辞めないで壊したい)
(鏡は気分が乗ってきたらでいいよ)
(遥香のまんこ汁がついたシコシコ手コキ気持ちよさそう) んっ、今日の宏幸さんすごくスケベwww
遥香も同じくらいスケベになっちゃうよ
宏幸さん、遥香のおっぱいまんこにおちんぽ入れて?
(谷間を寄せて唾液を垂らして揺らす)
唾液ぶっかけてパイズリしたい
おっぱいでおちんぽ射精させたくなってきちゃってるの (ベッドもお互いの汁でぐちょぐちょになるくらいセックスしちゃいそう)
(中出ししてもそのまま続けてセックスしてね)
(クリちゃん勃起しておっきいお豆みたいになっちゃった) なんか、遥香のこと愛おしくて、いっぱい気持ち良くしてあげたいけど、犯したいって気持ちもあってさ。
遥香もいっぱいエッチになっていいからね。
(遥香の体を起こして、深い胸の谷間に反り返った勃起ちんぽを下から入れ込む)
あぁ、遥香のおっぱいまんこすごく柔らかいのに圧があって唾液でヌルヌル。
気持ちいいよ。
(腰がゆっくり前後するとぬちゅぬちゅ音がなり亀頭が谷間から出入りする)
唾液ぶっかけるとか、エロくて乱暴な言葉興奮するよ。
遥香に乱暴に好き勝手されるのも好き。
(パイズリされながらさらに硬直する竿)
ちんぽ射精したらどこに欲しい? (そうだね、遥香のおまんこ汁とザーメンでドロドロになりながらね)
(ベッドでもお風呂でも部屋のあちこちで犯すよ)
(中出ししてもずっとキスしてまた回復したらおまんこ犯したい)
(僕が責めたら次は遥香が騎乗位で責めるとかね)
(勃起クリトリスちんぽ、しゃぶったり摘んでシコシコしたいな) 勃起おちんぽがおっぱいまんこでシコシコって気持ちよさそう
見え隠れしてる亀頭にお口の唾液ぶっかけちゃうね
遥香のお口と亀頭が唾液の糸で繋がってるよ
(宏幸さんの様子を伺いながら舌先を亀頭に擦りつける)
おちんぽのスケベな味舐めたいなぁ…
おっぱいからはみ出てくるおちんぽちゅぱちゅぱ吸っちゃうね
お口に我慢汁の味いっぱいしてる
もっとスケベな気分になってきちゃってる
ちんぽ射精しちゃう?
宏幸さんがぶっかけたいところにおちんぽ射精して欲しいな (うん。いっぱい犯して犯されたい)
(体キレイにするためにお風呂入ってもザーメンで遥香のこと汚してね)
(時間忘れるくらいセックスしまくりたい)
(宏幸さんのためにスケベなランジェリーたくさん着たいな)
(遥香もクリちゃん触ってもらいたいよぉ) おっぱいまんこのパイズリすごく気持ちいいよ。
大好きなおっぱいでシコシコ扱かれるのたまんない。
(胸の谷間で亀頭からちんぽ汁を垂れながし、竿を硬直させる)
じゃあ、1回目のちんぽ射精、遥香の口に出したいな。
おっぱいまんこでちんぽ挟んだままいっぱい亀頭をジュボジュボしゃぶって! (ザーメンが空になるまで遥香にかけたり中出ししたりしたい)
(お風呂で綺麗になったちんぽしゃぶらせて、またおまんこに勃起ちんぽ入れてセックスしたい)
(エッチな下着着けてる遥香、想像しただけでちんぽ汁で亀頭が濡れるよ)
(遥香のスケベまんこに唾液たらしてクリトリスをずっとせめてみたい) いいよ。おっぱいでムギュムギュシコシコってしながら亀頭を舐めて吸ってザーメンお口にお迎えしちゃうね
お口の中ヨダレと我慢汁が混ざってヌルヌルだよ
舌で亀頭の穴刺激しちゃう
(お口からはグポグポ卑猥なフェラ音とヨダレが漏れる) (そんなにされたら遥香のおまんこもザーメン逆流して太ももとかまでベトベトになっちゃうね)
(宏幸さんに跨ったままごはんもアーンして食べさせてあげたいな)
(その時は裸エプロンかなw)
(ずっと責められたらおもらししちゃうかも) あぁー、遥香の口まんこヌルヌルで温かくてジュボジュボフェラエロい。
(亀頭が一気に膨れ上がり竿が硬直する)
(玉が上がりビクビク震えるちんぽ)
はぁはぁ、あぁ、遥香、遥香専用の勃起ちんぽからザーメン射精するよ。
口で受けて止めて飲んで!!
(腰が震えて胸の谷間でビクビクと竿が膨れると、亀頭の割れ目からザーメンがビュビュッと吹き上がる)
イクイクイクイク!! (ザーメン逆流するぐらい中出しして孕ませたい)
(裸エプロンより、下着姿でクロッチずらしでおまんこにちんぽ入れながら跨って欲しいな)
(遥香のことお漏らしさせるのが僕の目標w) あぁん、お口にザーメンいっぱい出てるぅ
全部遥香のお口おまんこで飲んじゃうの
雄の匂いのドロドロザーメンごっくんしちゃうね
(お口の中でビクビクするおちんぽを舐めるようにフェラをして亀頭にも残ったザーメンをちゅぱちゅぱ吸い取る)
まだ勃起してるから…今度は遥香のおまんこにおちんぽ奥まで欲しいなぁ
おまんこにも中出しされたいよぉ (それいつもしてない?)
(でも宏幸さんのリクエストならしてあげたくなっちゃってる///)
(オープンクロッチも履くからいっぱい跨ってザーメン搾りしてあげるね)
(恥ずかしいけど我慢できないからおもらしちゃうと思う) はぁはぁ、いいよ、遥香のおまんこに入れさせて。
今日は騎乗位してもらってもいい?
あとで正常位かバックで中出ししてあげる。
(そのまま仰向けに寝ると天井に向かって反り返ったままの勃起ちんぽが伸びている) (いつもしてるけど、これ好きなんだもの)
(同棲してたら、遥香に口まんこかオープンクロッチごしに中出しセックスしてから出かけるんだけどなw) うん…遥香のおまんこまたこんなにトロトロになっちゃった
勃起おちんぽ咥えたくておまんこ汁がヨダレみたいになってる
(宏幸さんの上にガニ股で跨ってショーツをずらしておまんこの入口と亀頭をクチュクチュさせる)
亀頭が遥香の中に咥えこまれてるよ…濡れすぎておちんぽスムーズに入っちゃう
奥までずっぽり入っちゃってるよぉ
遥香専用のおちんぽ、サイズぴったりで咥えただけでも気持ちいい… (中出しされたままお出かけとかザーメン逆流しちゃいそうでそわそわしちゃうよぉ)
(トロトロな顔したままデート恥ずかしい///) うー、遥香のトロトロおまんこの奥まで入ってる。
おまんこの中ちんぽに絡みついて熱いよ。
(亀頭が子宮口に中、遥香が動き度にゴリゴリと擦れる)
ちんぽの先っぽが遥香のおまんこ奥で擦れて気持ちいいよ。
いっぱい突くよ。
(遥香をガニ股にさせて、両手で大きな乳房を掴む)
(腰を上下に振って太い勃起ちんぽを打ち上げ亀頭で何度も子宮口をうち、カリで膣内を引っ掻く)
はぁはぁ、ぁあ、遥香すごい気持ちいいよ、好きだよ遥香。
(腰の動きがさらに早くなり割れ目からブチュブチュ音が溢れ結合部に白い泡が立つ)
次は正常位でいい?
(遥香を寝かせ上から覆いかぶさると、一気に勃起ちんぽをおまんこに入れる)
(そのまま遥香に抱きつき、舌を絡めながら腰を上下に振り、勃起ちんぽを何度もズボズボ出し入れする) (じゃあ中出ししたら、おまんこにテープ貼っちゃうか)
(遥香にはいつもムラムラしてて欲しいな)
(僕もそれに見合う人でないといけないけどw)
(今日もおまんこぐっしょり濡れた?) あぁぁっ!気持ちいいっ!!
おまんこちんぽ気持ちいいよぉ!!
奥いいっ…奥におちんぽいっぱいきてる
スケベまんこに、勃起おちんぽいっぱいきてっ
(正常位で宏幸さんにしがみつきキスをしながらおちんぽをしめつける) (やっぱり5時までいっしょにいる)
(宏幸さんはもう充分エッチだから大丈夫w)
(今日も濡れすぎて大変になってるよ)
(宏幸さんへのおねだりしながらクリちゃんいじってまたイッちゃいそう) はぁはぁ、あぁ、いくよ、遥香のスケベまんこにザーメン中出しするよ!
(腰を激しく振り立て、亀頭で子宮を何度も叩く)
(膣内で勃起ちんぽが膨張し亀頭が膨れ上がり硬くなる)
あー、出そう、いくよ、もう一回ドロドロザーメンで変態スケベまんこに中出しするよ!
出る!あー、イクイク!
(腰が止まると膣内でガチガチのちんぽが上下に震え、熱い大量のザーメンが膣内に溢れだす)
はぁはぁ、あぁ、いっぱい出たよ。
(遥香に抱きついたまま射精中は激しく、射精が終わると優しくキスをする) (時間大丈夫なの?無理はしないでね。来週も会えるし。来週っていうのもちょっと寂しいけどね)
(遥香にだけだよ、こんなスケベなのw)
(また、エッチな言葉吐きながらおねだりしてクリトリスオナニーしてるの?)
(逝っていいんだからねw) あふっっ、おちんぽいっぱいビクビクしてるっ
あぁぁーザーメン中出しされてるよぉ
おまんこザーメンドロドロ種付けされてるっ
ハァハァ…お腹の奥が熱いのいっぱい…
(お腹の上から子宮のあたりを撫でる)
今日もいっぱい乱れちゃった… (うん。大丈夫)
(遥香もこんなにスケベになるの宏幸さんの前だけだよ)
(おちんぽザーメンおねだりしながらくりイキおまんこしちゃった///)
(濡れすぎて指でタップしたらピチャピチャ音すごいよ)
(指についたおまんこ汁も白っぽくて糸はいてるもん) いっぱい気持ち良くなったね。
でも、これはどうかな?
(膣内で勃起したままのちんぽを抜かず、膣内でザーメンとおまんこ汁をかき回すように、腰をゆっくり振る)
(ちんぽが割れ目を出入りする度にブチュブチュと音がなり隙間から白いザーメンが泡立って溢れる)
あー、おまんこの中、ザーメンで泡立っちゃった。
(笑いながら遥香のおっぱいに顔を埋める)
今日もすごく気持ちよかったよ。
遥香も興奮できたかな?
リアで2回射精したよ。 (遥香にセックス中いっぱいおねだりされたいな)
(もっと遥香のこと、気持ちいいところ知りたい)
(クリイキまんこにこのちんぽ汁だらだらの勃起ちんぽ入れたいよ)
(そのおまんこ汁、本気汁だよね。舐めたい) あんっ、まだ敏感なままなのに…それも気持よくてダメっ
おまんこザーメンまぜまぜされて逆流してきちゃってるよぉ
泡立ちザーメンで妊娠しちゃいそう///
(胸に埋まっている宏幸さんの頭をなでなで)
気持よくて3回イッちゃった/// (そんなこと言われたら欲しくなっちゃうよ)
(本気汁おまんこ、宏幸さんのお顔に跨って舐め舐めされたい) レスまとめるね。
3回も逝ったんだね!
女の子は何回もイケるからいいよなぁw
今日も満足できたかな?
本気汁出ちゃうなんて、いっぱい気持ち良くなってくれたみたいでよかったよ。 宏幸さんもいっぱい出たでしょ?
すっきりしたかな?
遥香は気持良すぎて腰が重いw
ショーツもぐちょぐちょだし最近エッチすぎてダメになりそうw いっぱい出て、すっきりしたよ。
音たたてザーメンでたw
前はこんなにエッチじゃなかったの?
ショーツ、洗い物増えちゃうねw
腰重くて、この後の予定大丈夫かい? こんなにエッチじゃなかったよぉ
宏幸さんとエッチするようになってから目覚めちゃったのかもーw
なんとかがんばる!
来週は木曜日だよね
1週間楽しみにして体を磨いて待ってるね 今の遥香、すっごくエロいもんねw
予定頑張って!
うん、次は木曜日。
僕も楽しみにしてるね。
風邪ひかないようにお互い気おつけよう。
じゃあまた来週。
ここは閉めるね。
バイバイ。
二人とも落ち。
以下空室です。 誘導ありがとうございました
おかえりなさい。今日も一日お疲れ様でした
今日も寒かったですね
もう寒過ぎて動きたくなくて…
ブランケットに包まってお家で映画見たり、お昼寝したりした一日でしたw
勝也さんの所は今日も雪が降ってました?
通勤大丈夫でしたか? こんばんは、穂香さん
ただいま…そして1週間お互いにお疲れ様でした
毛布にくるまってる穂香さんの姿、可愛いんだろうなあw
想像したら思わずなごんちゃったよ
しかしまあこう寒いとそうなるのも無理ないよね
こちらの方は目が覚めたら一面の銀世界でした
…と言うのは大袈裟でうっすらと雪化粧してたと言った方が正しいね
雪は昨夜のうちに止んでて午後には溶けてたけど、朝方の景色は見慣れてるはずなのに新鮮だったよ
その意味ではたまには雪が降るのもいいかなと感じたりもしたね ぐうたらしていただけなのですが…w
褒めてくれるのは勝也さんくらいなので、素直にありがとうございますと言っておきます
身長は低い方なので、丸くなるとこじんまりしてるとは思いますw
一瞬よく見る真っ白な世界を思い浮かべて、おぉ!と思ってしまいました
でも、仕事となると薄らで済んでる方が良いですよね
子供の頃に私の地元でも一度積もった事があるんですが、
玄関扉の磨りガラスの先が妙に明るかったのを今でも覚えてます
ドアを開けるとほんの少しの積雪でも、視界が白くて一瞬びっくりしますよねw
雪見たいなーって気持ちもありますけど…車の運転ができなくなるので、ちょっと…
素直に喜べるのは子供の時だけですねw この季節、お部屋でくつろぐのが一番だからね
そっか、身長はあまり高くないんだ
俺も180はないので平均的と言ったところじゃないかな
富山とか新潟とかいわゆる豪雪地帯ではないからね
あそこまで降ると日常生活に支障があるんじゃないかなと思ってしまうよ
住んでる人にはそれが日常なんだろうけどね
あ、そうそう朝起きた時はやはりそうだったよ
うちは構造的に部屋の窓の外に屋根があるんだけ雪の白さも相まっていつもよりも明るかったからね
ここ数年こちらでも雪は殆ど見なかったから結構この景色と久しぶりだなと思いながらの出勤でした
雪合戦とか、あの頃はなんであんなに元気だったのかなあw
さて、今夜だけど少し誘導するところに迷ったんだ
候補としてはクルーズ、ランプと言ったところも考えてました
ナイトクルーズは魅力的だけどもう少し暖かくなってからの方が
ランプはこの間温泉に行ったし、今夜してみたい事には似つかわしくないなあと思って
どちらも好きなところではあるのでいつかまた連れていくよ と…ごめんなさい
ちょっとPCが再起動かかってしまって、遅くなりました
私は、平均よりもだいぶ下ですね…
180はないって事はその近辺くらいまではあるって事ですか?
だいぶ見上げていたんですねw
豪雪地帯だと雪かきも日課になってて大変そうですよね
窓の外まで雪がびっしりで、そこに空洞を掘ってビール冷やしてる写真を見たんですが、
雪国の人は雪国の人なりに楽しんでるようで、笑ってしまいました
そうそう、いつもより早く登校してみんなで雪合戦したりしてました
子供って元気ですよね…wあの頃の元気はどこに行ってしまったんでしょうw
クルーズも良いですね!
でも、海だし…やっぱり風が強そうで寒い気がしますw
どちらも行った事ないので、また楽しみにしてますね
そうそう、お花見できる所を見つけてそこも行ってみたいんです
今の時期だと寒桜も見られると思うので、冬に見るのもよいなーと思って
…ところで、してみたい事ってなんでしょうか?w ううん、PCだとそう言うこともあるだろうし大丈夫だよ
だいぶ見上げてた…そうだったのかw
身長差カップルだったとは意外な発見だったね
やはり話してみないとわからないことってあるもんだなあ
そうか自然に飲み頃の温度まで下がるわけだ
うちのと言うか親戚が新潟だったのでたまに行ってたりもしたよ
雪と共に暮らす、それがあちらの人には日常だから楽しみも見出さないとねw
まず雪が降らなくなったからね、こちらでも
積もるほどの雪って本当に見なくなった
それだけ温暖化が進んでるのかな
子供は元気が取り柄だからねw
でも俺のことを言うとここ最近はこうして元気をもらってるからね、大切な人に
(目の前の穂香さんに視線を送ると柔らかく微笑んでみる)
でしょ、クルーズだからやはり外の夜景見たいしそれはあったかくなってからの方がいいよね
ああ、お花見スレあるよね
今日スレ一覧見てたけどそういえばこう言うところあったなあと
では来月…というか明後日からだけど行ってみる事にしようか、楽しみにしておくね
してみたいと言うほど大袈裟なものでもないけど、少し小道具を使ってみたいなあとね
具体的には目隠しと…あとはその時になれば分かるよ、うん 強制的に再起動するよーって出て少し焦りましたw
起動したあとにスマホから確認すれば良かったと思いました
普段使わないと忘れてしまうものですね…
30p近く差があるかと…w
きっと、勝也さんの肩くらいまでしかないので、抱き締め合うとすっぽりおさまってしまいますねw
大変だと嘆くんではなく、楽しんだ方が良いですものね
そう言えば朝方水溜りが凍るのも、霜が降りるのも見なくなりましたね
やっぱり、温暖化の影響って事なんでしょうね
…それを言ったら、私だってたくさん元気貰ってますよ
勝也さんに会えるのをモチベにして仕事してますからねw
(目が合うと照れ臭そうにしながら、微笑みを返して)
風が強そうなので、余計に寒く感じてしまいますよね
では、それは春先のお楽しみにしておきましょう
なんだか、ちょっとお外にデートみたいな感じでわくわくしてしまいます…♪
冬に見る桜も良いですよ。お天気が良いと、本当にキレイで…
そちらは近いうちにまた行きましょうね。私も楽しみにしてます
小道具ですか、なるほど…
聞かない方が良かったような気もします…なんだかそわそわしてしまいます… 強制再起動、なんかアップデートとかしたのかなあ
いきなりくるとびっくりするよね確かに
でもものは考えようだよ
後ろから包まれるのが好きな穂香をちょうどすっぽり包む事ができる
それって守られてる(俺からすると守ってる)感があっていいんじゃない?
俺の会社は外に喫煙所があるけど、流石にそこの水は凍るよね
今朝もタバコ吸ってた時に消そうとしたらなんかじゅわっと穴が空いておもしろーいと思って…って子供かw
お互いにモチベがある、とてもいいことではあるね
(照れながらも微笑みを向ける穂香の身体を自分の方へと抱き寄せて)
外でのデートっていいよね
部屋の中とはまた違う開放感があって
お花見もだけど晴れた空の下で見ると本当に綺麗なんだろうなあ
(抱き寄せた身体は心なしか緊張しているようにも感じられ)
痛みを伴うとかそう言う事はしないから安心してていいよ、穂香
ただ M気質と昨夜少し話が出たけどそう言う面をより見たいなと思ってね とってもいいです…w
きっとこれから後ろから抱き締められる度に、今まで以上にときめいてしまいそうですw
水溜りの氷で遊んでる勝也さんを想像したら…
ごめんなさい、なんだか可愛らしすぎますw
(抱き寄せられるままに、勝也さんに体を預け)
なんだか意外な一面を見たような気がします。ときめきましたw
(腕を伸ばすとその頭をわしゃわしゃと撫でまわして)
外だから格好も気合い入れてみたりして、新鮮な感じしますよね
私、青空の下で見る桜が好きなんです
上手く説明するのが難しいんですけど、ピンクと水色のあの感じが好きなんですよね
痛み…も、程度にもよるんですけど、ほんの少しなら大丈夫だったりもします
うぅ…既にドキドキしてしまってて、恥ずかしいです…
見られたいような見られたくないような…複雑です
(自分の心臓が早鐘を打つ感覚が落ち着かなくて、深呼吸をしながら胸元を手で押さえ) では時折穂香の事を後ろからそっと抱きしめてあげないとねw
そんなにときめくのなら俺もその表情を垣間見たいからね
別に遊んでたわけじゃないしw
でも氷が張ってる水溜りをパリンと割るのは楽しいよね
進んでやるほどじゃないけどあ、割れたみたいな
(頭をまるで子どものように撫でられるとちょっぴり甘えたい気分にもなり)
というかこの季節の喫煙所は寒いから長居できないね
ある意味何本も吸わなくて済むからいいのかもだけどw
青空の下の桜は映えるよね、確かに
どちらも引き立てているというかそんな感じ
これがどちらか欠けていてもダメなんだろうね
分かった…進んでと言う事はないかもだけど覚えておくね、穂香
(胸元に添えられた手に自分の手を重ね指を絡めると)
…うん、しっかりと俺の手にも伝わってるよ、穂香のどきどきが
(そのまま身体を預けるようにベッドに共に横にな って)
(胸元を愛撫し始めると同時に片手から目隠しを取り出すとそのまま穂香へつけさせる) あまり表情は見ちゃだめですよ
きっと、頬が緩みっぱなしでにまにましちゃってると思います…w
あ、氷の前にしゃがみ込んで、遊んでる勝也さんを想像してしまいました
どうやら違ってたようです…wごめんなさいw
薄いからちょっと踏んだだけで、パキパキっと割れますよね
あとは霜をざくざく踏む感覚が楽しくてよくやってました
今は、屋内で吸える所なんてほとんどないですからね
喫煙者の方は肩身が狭そうです…
でも、一度に何本も吸わなくて済むなら、体にも経済的にも良いかもしれませんねw
(手が重なり指が絡むと、ぎゅっとその手に力を込めて)
(緊張した面持ちでそのまま横たえられると、背中にベッドの柔らかさを感じて)
伝わってしまうのも、なんだか恥ずかしい気がします…
はぁぁ…いつも以上に緊張してて…んっ…
(落ち着こうと深く深呼吸をしている間に、服の上からの愛撫が始まり)
(ぎゅっと目を瞑ると、瞼の向こうが暗くなるのがわかる)
(視界が封印され、耳が敏感になったようで自分のドキドキする音が余計に強く聞こえて) そこで後ろから包むことの利点が出るわけですよ
にまにましてる顔をあまり見られなくて済むからね…と言ってもチラ見するけどw
それじゃ単なる子どもじゃないですかw
子どもの頃は確かにそうだったかもだけど幼少期の頃は週末になると熱出す少し身体が弱い子だったり
霜をざくざく踏む感覚って俺も好きだけど、最近は霜自体降りてないよね、上で穂香も言ってるように
やめるという事はできなくても本数が少しでも減るに越した事はないよね
煙草もお高くなりましたからw
うん…でもそんなに緊張しなくてもいいんだよ、穂香
いつも通りに愛し合う、それに少しスパイスを加えるだけなんだから
(繋がった手が微かに汗ばんでいるようにも感じられ穂香の耳元に囁きかけると)
(胸元のボタンに手をかけ少しずつ脱がせていき、白い肌へと指を這わせ愛撫を再開して)
(繋がっていた手を外すと傍からあるものを取り出しスイッチを入れちゃんと動作するか確認をしてみる) 前からでも顔は勝也さんの胸の辺りにあるので、
擦り寄るふりをして隠す事もできますよw
と、こんな事を言うと今度から強制的に上を向かされそうな気もしますw
そ、そうでした…w
あ、こっちは本当に意外でした
なんとなく勝也さんは健康そうなイメージがあるのでw
そうなんですよね、もし今霜が降りる日があったら童心に返ってしまいそうな気がします
少しずつ刻みつつも高くなりましたよね…
煙草の値段と言うものをきちんと知った時から倍近くなってます
そう、言いましても…
視界一つで、結構…感覚って、なんか違って…ひゃ、んんっ…
(耳元に囁きかけられる声が普段よりもくすぐったくて首を竦め)
(何も見えない状態でも、服を徐々に肌蹴させられている事肌で感じる)
ん……っ、んぅ…
(次にどういう動きをするのかまったく予想がつかなくて、肌に指が這うと体が直ぐに熱を帯び始めもぞと身を捩らせる)
(繋いでいた手が離れるとほんの少し不安な気持ちが湧き上がり、勝也さんの手を探すように宙を掴みかけ)
…な、なんですか?
(耳に届く動作音に、驚いてその手がぴたりと止まる) 強制的に上向かせるで思い出したけど、今後はキスの時に少し屈むことになるかもね俺がw
でもそれってなんかいいなあとも思ったりしてるんだ
今振り返るとなんだったんだろうねあの発熱は
小学校の頃、低学年の頃の話だけどその事は妙に覚えるんだ
高学年では既に直ってたからよかったけど
昔のテレビ番組とかを動画で見るとたまに煙草を買いに行くシーンがあったりして当時の値段が出てくるんだよね
20年前でも250円とかで安っと感じたりねw
本当、そろそろ考えないといけないのかも
そうだろうね、知覚が鋭敏に…より感じやすくなってる
それは俺の指にもしっかりと伝わってるから
(小さく震える穂香の身体、それを感じ取りながら囁くと)
(薄明かりの下に開いた胸元を曝け出して揉みしだいていき、次第に熱と共に赤みが差していくのも目で追って)
ああ、…これ?
音で分かったかもだけどローターだよ
使い方は…今更説明するまでもないよね
(宙で自分の手を求める手がぴたりと止まると同時にスイッチを入れぶーんと小さなモーター音をさせると)
(穂香の胸元へと持っていき、膨らみにあてがうが先端にはまだ当てないでいる) 私が少し背伸びをしたらいいんですよ
お互いに少しずつ相手に近付こうとするのも…良いですよねw
子供ってどうしても体調崩しやすかったりしますからね
でも、逆に私はとても健康優良児でした。小学校では卒業式で皆勤賞もらいましたよw
わお、ワンコインで2つ買えますね
10年くらい前が320円とかだったような記憶があります
今だともうちょっと出さないとって感じですもんね
あぁ…やだ、恥ずかしい、です…
(曝け出された胸元に視線を感じ、顔まで熱くなってくるのを感じる)
(柔らかな膨らみを揉みしだかれると、期待で先端が早くも反応して、肌は薄らと汗ばみ)
…説明は…はい、いらないですけど…
んっ…!
(指とは違い、ひやりとしたローターの硬い感触にびくっと体が跳ね)
(ぐっと下唇を噛み、肌を伝わる振動に耐えて) うん、伸びをしてちょっぴり不安定な姿勢になる穂香を支えながらのキス…これはいいねw
これからの俺たちのキスにまた楽しみが増えたよ
健康優良児…なんと羨ましい響きかw
でも俺も高学年や中高の頃はほぼ皆勤だったよ
幼い頃の穂香も思い浮かべられてなんか楽しい話だった
今だと400円、高い銘柄だと600円くらいするから少し安めのランチ食べられるよw
流石にこれは考えます…考えるだけとか言わないようにw
(羞恥に顔だけでなく肌も赤く染めていく穂香に)
昨夜あれだけ熱く愛し合ったのに、もう穂香を求めている俺がいる…
本当に我ながら欲張りだよ、でも仕方ないよね
それだけ穂香が魅力的なんだから…
(揉みしだかれる胸元の弾力を楽しみつつ尖り始めた先端へと顔を寄せるとそのまま口に含ませ)
だろうね…むしろ俺よりも詳しいかもだから
でも自分でするのではなく俺にされるというのも…また違った快感を得られるんじゃないかな
(乳首を舌先で転がし始めると共に片方の乳首にローターをそっと当てては離したりと繰り返し)
(ますます敏感さを増していく穂香の反応に自分も興奮を高めていく) とりあえず元気だけが取り柄でしたよ
代わりに大人になってからの方が体が弱くなりましたw
一応、あれがストレス解消になってる人もいますからね
ストレス溜めて体調崩されるよりは、無理に止めなくてもいいかなーとは思います
考えるだけになっても良いですけど、程々に…ですよw
それなら、私だって…
勝也さんに、少し触られただけなのに、いつもよりも…はぁ、ぁ…感じてしまって…
恥ずかしいけど、もっと求めたいです…
あっ…あぁっ…
(先端に濡れた感触を感じると体に電気が走ったようで、背中を仰け反らせて)
そ、その話は…また今度にしておきましょう…
んんっ…秘密にしておきたい、じゃないですか、やっぱり…ん、んっ!
(押し当てるのを繰り返される度に、体を捩らせて)
(指や舌とは違う細かい振動に、いつもとは違う感覚に体が解れて行く) 身体が弱くで思い出したけど、前に穂香が具合悪い時あったじゃない?
あれからは大丈夫なのかなと思って
結構夜更かしさせてるから少し心配で
程々に…うん、頭に留めておくよこれは本当w
そんな穂香だから、俺もこうして求めてしまうのかもしれない
いつだって新鮮な喜びがそこにあるからね
(ピクンと仰反る身体、その震えは乳首から舌先へも伝わっていき)
んく……ちゅ、…あむ…んんっ
(硬さを増していく先端を舐め上げたり甘噛みしたりと交互に繰り返し)
それもそうだね…では言葉ではなく今はこうする事に
(穂香の顔が見えない事も余計に興奮をかきたてていき)
(ひとしきり乳首への刺激を与えたあとにローターを離すと)
穂香からは見えないからつぎはどこを責めされるか分からない…
もっとドキドキさせてあげるからね
(今度は足を開かせスカートの中へと忍ばせ、太ももから徐々に上へと向けていく) 年に数回色々重なると、本当に酷い片頭痛が来るくらいで大丈夫ですよ
なんか調子悪い気がするって感じが増えたってくらいで、
本当に体が弱い人からしたら、どうって事ないくらいには元気ですよw
はい、ではお約束ですからねw
んっ…はぁ、ぁっ…んんぅっ、あっ…
あ、あっ…勝也さん、だめ、だめです…
今日、気持ち良過ぎて…んっ…んんっ…
(舌先の柔らかさと歯の硬さを交互に体に与えられて、どうしようもなく体が熱く)
(苦しそうに何度も深呼吸を繰り返しながら、甘く切ない声で鳴く)
…んっ、あ…今度は、なにするんです、か…?
(太腿からゆっくりと這い上がって来る刺激と一緒に期待と興奮が高まって行く)
(答えを殆どわかっているにも関わらず、ドキドキが抑えきれずに訪ねて)
(スカートの中のショーツが既に湿り気を帯びているようで) そっか、俺もだけど偏頭痛は急に起こるから
そう言う時はお互いに無理せずにいようね
大切な人の身体の事、やはり心配にもなるから
約束ときたwその言葉には弱いなあ
ダメと…穂香のここは言っていないよ
俺はどっちを信用すればいいのかな…言葉とそして身体と、ね
(ふるふると口内で小気味良く震える乳首の動きを堪能し終え唇を離し)
(甘い声で喘ぐ穂香をもっと気持ちよくさせたいと欲望は止まる事を知らず)
何を…ってこうするんだよ、穂香
(うっすらと湿り気を帯びた下着、その上を筋に沿わせるようにローターを当てがって)
流石に…ここにいきなり直接当ててしまっては刺激が強すぎるだろうからね
でも、最終的には…
(汗ばんだ太ももへと指を這わせ愛撫していくと共に上下にローターを動かし続ける) やっぱり元気な姿でお会いしたいですからね
無理はしないようにしますね
勝也さんも…あ、でも無理のない範囲で寝かしつけて欲しい時は言ってくださいね
この間の私のように調子の悪い時に、お会いできると元気を貰える事もあるので
…だめ、じゃないです
(息も絶え絶えになりながら、一度だけ首を振って)
もっと、して…ください…
(恥かしくて消えてしまいそうな程小さく震える声でその先を求め)
んんっ…!はぁっはぁっ…あぁっ、あっ…!
(腰を反らし、足の指先がぎゅっと丸まり、体を強張らせながらローターの刺激を味わう)
はぁ、はぁ…っ、あ…それ、あっ、んんっ…
(息をする度にお腹が大きく動き)
(何か話そうと口を開くものの、言葉は喘ぎ声に掻き消される)
(上下にローターが移動する度に少しずつ、当てがった部分が色を変えて行き) うん、無理はしないよ…約束する
昨夜がそんな気分だったんだ、実はね
体調がと言うわけじゃなかったけど、一人でいたくなかったと言うか
だからあの後は暖かな気持ちで眠れたよ
そうそう、しっかり朝寝坊もせずに起きられましたw
(穂香の懇願の声が耳に届くと、嬉しげな表情になりながら応え)
もちろんそのつもりだよ…昨夜愛してくれたように今夜は俺が穂香を愛してあげたい気持ちだから
恥ずかしがり屋の穂香がそこまで言ってくれるなんて…俺にとってはこんな嬉しいこともそうそうないんだ
(ローターが下着の上を動くたびに穂香の声は甲高く部屋に響き)
そっか…そんなに気持ちいいんだ
でも、もっと感じさせて乱れさせてみたいんだ、今夜の俺は…
(染みを広げていく下着に指を引っ掛けるとそのまま脱がせ、自分の身体を穂香の脚の間へと移動させ)
今度は…俺の舌も使って…んく…ちゅく、……んちゅ…
(クリの周辺にローターをあてがい、振動は少し弱めにして刺激し始め)
(同時に顔を埋め襞から溢れ出る愛液を舐めとりながら舌先で愛撫していく) だから、急な呼び出しだったんですね
それなら、尚更お会いできて良かったです
少しでも勝也さんに元気を分けられたんだと思うと…嬉しくなっちゃいますw
ちゃんと朝も起きられたようで、良かったですw
(顔は見えないけれども、きっと嬉しそうな表情をしている事が声でわかり)
…恥ずかしいですけど、勝也さんももうご存知だと思います
私も、その…えっち、なので…
も、もう十分、乱れてますよ…
(下着を脱がされるとクロッチ部分に染みだした蜜が糸を引いて)
(秘所を開かれると、くちゅと僅かに水音がする程濡らしていて)
は…ぁっはぁっ…!あっ、んんっ…!
(一番敏感な部分に押し当てられると、弱めの振動でも刺激が強く息が乱れて行く)
(舐めとっても蜜壺の奥から次々と蜜が溢れ出て、膣口がいやらしく口を開く)
あ、勝也さ、ん…続けられちゃうと…あっ、あぁっ…
(体の奥からじわじわと湧き上がるものがあり、ふるふると体が震え、ぎゅっとシーツを掴む手に力が籠る) だって普段だったら水曜か土曜日じゃない?
でもあの時寒さに…もちろん部屋は暖めたけど心のって部分でなんか寂しくなって
穂香も嬉しくなったって言葉、本当に嬉しく思うよ
雪で少し明るく外が明るくなっていたのも良かったのかもねw
そしてそんなえっちなとこにも惹かれたんだ…
穂香にはもう分かってる事かもだけど
(顔色は目隠しで覆われていてもきっと真っ赤になりながら言ったであろう穂香に応え)
…うん、知ってる
今夜の穂香はいつも以上に熱くなってることも、ね
(ローターを離しては近づけと刺激を与える度に声のトーンはますます高く、叫ぶようなものへと変貌していき)
(その声の変化に達する事が近い事を感じながらも舌の動きは止める事をせずに)
このままいってしまってもいいんだよ…穂香
…んちゅ……んん、…ちゅ…こくん…
(膣口から舐め取ってと言わんばかりに溢れる愛液を口内に含め)
(甘くそれでいて妖艶な香りが鼻先をくすぐり続けて)
でも…いってしまってもそれで終わりじゃないから
…穂香も嫌だろう、ここで止められてしまってはね
(顔を上向かせて言葉を呟き、すぐに訪れるだろう時に備え始める) 今までになかった事なので、ちょっとびっくりはしました
なので、伝言読んで、直ぐ寝られる支度を始めて向かいましたw
冬は朝だとまだ真っ暗な事もありますからね
雪が降って正解でしたねw
(いやと首を振るものの、刺激が止まる事はなく)
(体を快感が支配して、勝也さんの声が耳には届いているものの答える事ができず)
あっ、あっ…やぁっ、いく…っ
んんっ!はぁっ…あぁっ、あっ!あ、んんっ…!
(部屋に響く声で鳴きながら、絶頂を迎える)
(口が開閉を繰り返し、膣壁が何度も収縮を繰り返しているのがわかり)
はぁ…っ、はぁっ、うぅ…っ
(長く続く絶頂に、耐えるように体を強張らせ)
(絶頂の波が引いて行くと、ふっと力が抜け)
(勝也さんの手を求めて、下の方へと手を伸ばし)
うぅー…恥ずかしいです、目隠しされて…こんなに感じてしまって…
でも、もっと勝也さんの事…欲しいです、だめですか…? すぐ寝られる支度…結果3時になったわけですがw
穂香は休みだからまだいいかなと誘う時に思った部分はあったけどね
本当にね、寝坊しないで良かったですw
(舌先に感じる震え、それがますます高まり堰を切ったような快楽に飲まれながら果てる穂香に手を伸ばし)
(強張る身体をほぐす様に撫でながら囁きかけ)
…気持ちよくいけたようで俺も嬉しいよ、穂香
そして、その願いには…もちろん応えるから
だって俺の前でこんなに激しく乱れる様を見せつけられたら平常心ではいられないよ
(自分も服を脱ぎ下着もベッド脇に置いて肌を晒すと、穂香へ近づき目隠しを取ってあげて)
(自分を求める手に手を重ね指をきゅっと絡め合わせ)
ここからは…うん、2人でもっと気持ちよくなろう
(穂香を虐め続けた間にすっかり硬さを増し挿れる準備も整っていたペニスを、まだひくつきが収まらないところへあてがって)
挿っていくところ…穂香にも見えるよね、今度は
…んぁ……熱い……こんなになっていたなんて…はぁ、嬉しいよ
(愛液で濡れそぼった中をかき分けるように挿入を果たしていく) いいんですwその後直ぐに寝られたので、準備って大事ですよw
ひゃうぅっ…
(体に触れる手に驚いた声を上げるものの、優しく宥めるように撫でられると)
(少しずつ気持ちが落ち着いてきて、心地良さを感じる)
私を見て、そう言う気持ちになってくれるのは、私も嬉しいです
…でも、やっぱり少し照れてしまうんですけどね
(服を脱ぐ衣擦れの音を聞き、こちらへ近付くのを熱で感じる)
(目隠しを外され、勝也さんの顔が見えると安心したように表情が穏やかに)
はい…今度は、一緒に……
(こくんと、一度大きく頷き、絡み合った手に力が入る)
(熱く硬いものを膣口に当てがわれると、期待でじわりと蜜が溢れ出て)
んっ…んんぅ、はぁ……っ、あぁっ…
(ゆっくりと中を大きく擦り上げるようにペニスが侵入してくる)
(その広がりを抑え込むように、膣壁が左右から吸い付き絡みつく) まあね、俺はいつもベッドの上で操作しながらのレスだからいいけど穂香の場合は寝られるように支度するのは大事だねw
そんな恥ずかしがり屋の穂香が俺の前でだけは我を忘れて乱れてくれる
それがまた堪らなくそそられるものがあるんだ
って言うと、それは意地悪ですと返されそうではあるけどね
(目隠しが無くなり穏やかな表情になった穂香の微笑みかけ)
(握られた手から伝わる力強さ、それは待ち望んでいた時が来たのを表しているようにも思えて)
…はぁ、こんなにとろとろになってる…穂香の中
うん、…でもそれがとても気持ちいいよ…んっ
(きゅっと左右から締められながら膣奥まで到達すると深く息を吐いて)
…はぁ…ん、じゃ動くよ…穂香
(腰骨に力を込め片脚に空いた手を添えると、ぐりぐりと膨らみ切った亀頭で中を掻き回し始めていく) ……それは意地悪です
(心の中で思っていた事を言わなきゃいけないような気がして、その言葉を口にして)
でも、そう言う意地悪も嫌いじゃないです…
勝也さんがそうなるように、私だって…
と、言うか…今日は、勝也さんのせいでこうなってるんですよ?
あつ、い…っ、んんっ…
(先程一度達したばかりの膣内はまだ敏感で)
(奥まで到達するゆっくりとした動きすら、思わず背中がのけ反ってしまうほど快感が強く)
あ、あぁっ…んっ…!あ、はぁっ…あ、んっ…!
…勝也さん、んんっ…はぁっ、
(奥を押しつぶすように刺激されると、表情を歪ませながらも声を上げ)
(膣奥がきゅっと膨らんだ亀頭を何度も締め付け、その動きに合わせて勝手に腰がうねる) 良かった…嫌いじゃなくて
今夜は Mよりな部分を見たかったから少し意地悪な面を表に出したけど、それだけじゃないのはもう穂香にも分かってる…といいな
目隠しとローターで敏感にさせすぎたところはあるからね
でもたまにはこういうのもいいでしょう
(身体を前に倒し穂香に体重を預け、より圧迫感を強めると)
…んぁ、…あっ…そうだね、まだいったばかりの穂香には刺激が強かったのかも
でも…そのくらい抱きたかったんだ…ぅあ…はぁ、っん……くっ
(顔を歪ませ幾度となく訪れる快楽に身を任せるように腰を動かす穂香に語りかけると)
…あっ…、ん…そして最初から決めてたよ…
抱き合う時には目隠しは外そうって…ちゅ…んっ…くちゅ…
(顔を寄せ唇を合わせ濡らし始めていき)
今夜初めてのキス…ずっとしたかったんだ
(抽送の手は緩めずに、深く熱いキスを交わし続ける) もちろん
どちらかと言うと優しい所の方が知ってたりします
優し過ぎるくらい、ですよ…
あぁぁっ…やぁっ、あ…っ!
(より奥に突き立てられて、ふるふると小刻みに体を震わせる)
(それを離したくないとでも言うように、締め付ける力が強くなり)
でも…でも、すごく嬉しいですよ…
こうして、勝也さんと…一つになれて…んんっ…
(近付く顔に目を瞑って、唇が重なるのを受け入れる)
(勝也さんの頬を愛おしそうに、手で包み込むようにして何度も唇を重ねる)
はぁっ…好き、勝也さん…愛してます…
(キスの合間に目が合うと溢れ出る気持ちが抑えきれずに言葉に出て)
(再び唇を重ね、舌先が伸びて行き絡み合う) 優しすぎるくらい…
そんな俺も雄になって求める時もまた来るからね
いろんな俺を知って…もっと好きになって欲しいんだ
(咥え込んで離すまいとも思える穂香の膣圧、それがとても嬉しくて本能に任せるように腰を動かし貪り続けて)
…んぁ……週末になると結ばれる俺たち…
この時のために…あっ、1週間頑張ってるのかもしれないから…
(頬を押さえる手の暖かさ、そしてキスを交わすたびに濡れていく唇の感触に浸るように何度もし続け)
俺も…愛してるよ…穂香、誰よりも熱く…そして深く…んんっ
(口内に入り込んでくる穂香の舌と自分のを絡めせ水音をくちゅ…と立て)
(円を描くようにペニスを動かしていき中で体液と愛液を撹拌していって)
(次第に近づく射精への予兆を感じながら腰の動きを徐々に早めていく) 勝也さんの事まだまだ、もっと色々知りたいです
もちろん、私の事ももっと知ってくださいね
んんっ…ん、そうなのかもしれません…
平日にお会いするのも嬉しいですけど、週末は特別楽しみです、私も…
あぁ…、嬉しい…です…とても、幸せ…
(頬に触れていた手を背中に回して、もっと触れ合いたいとばかりに強く抱き締める)
(お互いに気持ちを伝え合うと、気持ちが高まって行くのに合わせて快感が体を駆け登り)
あぁ、もう、だめ…勝也さ、んっ…
はぁっ…んっ!あぁっ、ぁっ、あぁっ…!
(絡み合う舌の動きが止まり、勝也さんの口内に嬌声を響かせながら達する)
(快感の強さに、体の境目がわからなくなって溶けてしまうようで)
(膣全体が中に欲して、激しく容赦なくうねり収縮を繰り返す) もちろん、まだひと月過ぎたばかりだけどこれから知っていく事はお互いにいっぱいあるはずだからね
特別な夜…そうだね、穂香もそう感じてくれてて幸せだよ
(背中に回した腕の力の強さも愛しく思えて、より激しく腰の動きを早めていくと)
穂香…一緒に…はぁ、今度は一緒にいこう
…中に全部……ぅん、受け止めて欲しいから…っ
(間近に嬌声が響くときゅっと締め付けもさらに強まり)
(その圧に抑えていた精を放ちたい気持ちで頭の中がいっぱいになり)
んぁ…あっ…ほの…か、あいしてる…
…くぁ…、あっ…く…いっ…くっ!!
(蕩けそうな快楽に飲み込まれながら穂香の膣奥に突き立てた先端から熱い精を放って)
あっはぁ……また夜更かししちゃったね
でも明日は日曜だから…うん、…また穂香と愛し合えて嬉しかった
(息を整えながらまだ余韻が収まらないペニスを膣壁に擦り当て)
(熱く長い夜の感慨に耽るようにぎゅっと穂香の身体を抱きしめる) あぁっ……あ、だめ……っ
(射精へ向かう激しいピストンに、ほとんど声にならず首を振って)
(その動きが止まると、何度も呼吸を整えるように深呼吸を繰り返す)
んんー…っ、んっ、はぁ、ぁ…っ
あぁ…気持ち良い……
(先程よりも長く続く絶頂、その快感に体を支配されたまま膣内に精液を受け入れる)
(膣内で小刻みに震えるペニスですら、刺激的に感じてうわ言のように呟き)
(ぎゅっと抱き付いたまま、お互いの波が引くのを待ち)
(ふっと体の力が抜けると、強く抱き締めていた腕も緩み)
いいんです、明日はお休みなので…
夜更かしになっちゃいました、けど私も嬉しいです
とても幸せなんて言葉じゃ言い表せませんけど、他に言葉が見つからないので…
(お互いの体が繋がったまま、このまま離れがたい気持ちで)
(勝也さんの頬に自分の頬をすり寄せて)
とても幸せです… (気持ちいい…と呟きながら中への精の放出を受け入れてくれる穂香に愛しさが込み上げて)
あぁ、…もちろん俺も気持ちよかったよ
…何度肌を重ねても穂香の表情はその度に違う
その事もあるからまたすぐに抱きたいと感じてしまうんだ
(お互いの力が抜けたまま柔らかな笑みを向けて穂香の言葉に耳を傾け)
うん…穂香が感じている想い…
それはきっと、俺が今感じているのとそんなに変わらないものできっとあるはずだから…ね
(頬擦りしてくる穂香の髪に手櫛を通しながら離れがたい想いを共有して)
幸せだよね…今夜も本当にありがとう
そして…愛しているよ、穂香
(2人の身体の上には毛布をふわっとかけて中を温もりで暖めていく) そ…そんなに違いますか?
どんな顔をしてるか、自分じゃわからないですけど、
恥ずかしいような、でも聞きたいような複雑な感じです
(表情の話をされると、顔から火が出そうな程熱くなるのを感じ両手で自らの顔を隠し)
その…直ぐに、と言うのは嬉しいです…
(隠した手を少しだけ下げて、目だけ出すと笑みを向ける勝也さんを見上げて)
一緒ですね
ふふ、こう言う風に同じ気持ちが共有できて、そう言う所も惹かれる理由の一つなのかもしれません
さて、いくら休日だからと言っても、流石にそろそろ寝ないとですね
あ、そうだ。忘れる所でした。次は、水曜のいつもと同じ時間で大丈夫だと思います
もし、変更があった場合は伝言に残すようにしますね
(一枚の毛布に二人で包まり、温まっていると疲れもあり次第にうとうととし始めて)
私の方こそありがとうございました
愛してます、勝也さん
また夢の中でも一緒に…おやすみなさい
(そのまま目を瞑ると、穏やかな表情で直ぐに寝息を立て始めて) うん、違うよ
きっとそれは穂香には分からないけど、それは俺が優しすぎると言われてもそうかなと思うのと同じだよね
そして直ぐに…というのも俺の本心だから
(手の間から目をチラッと見せる仕草に心が和んで)
きっと似てる部分があると思うんだ
また違うところもあるだろうけど、それをこれから2人で探していくのもこれからの楽しみだね
水曜日…今度は21時、だね
うん、楽しみにしているよ
それまで伝言しないでいると、いっぱい話すことが溜まりそうではあるねw
(暖かな毛布の中で包むように穂香を抱くと、先に寝息が聞こえてきて)
おやすみなさい…夢の中でもまた熱く愛し合おうね
そして、お互いに良い日曜を過ごせますように
(満ち足りた思いを胸に瞼を閉じるとすーっと誘われるように眠りへと落ちていく)
(以下お使いいただけます) 何で次スレ立てないの?浮気徘徊するのに精一杯だから? テンプレにある通り>>950を踏んだ人が、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
あと、さっき言いそびれちゃいましたけどご馳走さまでした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
今日はとても寒い1日でしたね
こちらは雪になりました 有難う御座います
私もです
あ、やっぱり名無しさんの方もですよね…
こっちでも雪と風が特に凄かったです
朝、カーテン開けたら吹雪いててビックリしちゃいました
一ヶ月ほど時間が逆戻ったみたいな一日でしたね 舞さんの所も雪でしたか
朝は薄っすらと晴れていたのですが…
こちらは風は無かったのですが、20センチ程積ってしまいました
本当に真冬に逆戻りしましたね
あ、ケーキご馳走様でした
とても美味しかったです こちらでは流石に積もるところまでいきませんでしたけども
そちらは結構積もりましたねー…
最近はあんまり天気予報とか気にすること無かったのですがまさか雪が降るとは
暖房入れててもまだちょっと部屋寒いですし…
早く暖かくなればいいのですが
いえいえ
…というか本当は私が一番食べたかったのを買っただけだったり…
美味しかったですよねー 通勤途中からちらついてて、途中本降りになって驚きました
天気予報ではにわか雪程度と言っていた気がしてたのですが
私の部屋も寒いです
舞さんを抱き締めて温まります
わ、美味しかったので舞さんと一緒にと思って同じケーキを買って来てしまいました にわか雪…にわか雪ですか…
それにしては結構降り続いてたような…
人肌で暖を取りましょ
有難う御座います
ホワイトチョコケーキいいですよね…
バレンタインの結構前にシュークリームを買いたいのにどこの店も閉まっちゃってる夢を見まして…
それでちょっとだけ足を伸ばして不二家さんまで行ったんですよ
その時にシューと一緒に買ってみたのですが味がかなりツボだったので 本当その通りです
途中仕事止めて雪かきになりましたから
舞さんの肌にくっ付いて温まります
不思議と言うか面白い夢ですね
シュークリームも時々食べたくなる物の一つです
あ、虫歯には注意ですよ 雪国?ならではですね…
雪掻きお疲れ様でした
うん…やっぱりくっついてると暖かいですね
ね、なんというか漫画みたいな夢ですよね
夢の中でどこ行っても売ってなくて起きて先ずシュークリーム買いに行こうって決意するくらい記憶に残る夢でした
はーい 舞さんの柔らかさと暖かさに安心したのか、眠気に襲われてしまいました
このまま舞さんを抱き枕にさせて下さい
お休みなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です コートは脱ぎました
上着だけ、でもボタンは外してます… ほとんど裸だね
いやらしい乳首も見られちゃうね
おまんこも乳首も触って欲しいの?
お願いしてみる? お願いしました
上着が邪魔って怒られました
すごいこと言われてるような… 上着は着たままが興奮するって言ってね
2人に乳首舐めてってお願いして 乳首にキスしてきて
男の人2人見下ろして変な、どうしてこんな お股じゃなくて変態おまんこ
両方の乳首舐めてもらいながら、おまんこもお尻も触って欲しいってお願いして 駅でイっちゃうなんて思いませんでした
目の前真っ白になるなんて 変態ミカを気持ち良くしてくれたお礼ですって言ってあげて
足広げてしゃがんで、勃起ちんぽ触ってあげてね 変態ミカは触るだけで良いの?
もっとしたいことない?
オナニーで想像したでしょ?
勃起ちんぽをミカのお口に おじさんのはべとべとしてて
若い人は反りかえってお腹につきそうです ミカはどっちの勃起ちんぽが好き?
今まで何人とセックスしたの? ミカはどっちの勃起ちんぽが好き?
今まで何人とセックスしたの? 若い人の方がにおわなくて好きかもしれないです
元カレ2人、付き合ってた時に何回か… 元彼と比べてどう?
変態ミカおまんこが勃起ちんぽ欲しくなってない? ずっと大きくて
正直にいうと欲しくなってます…
でもゴムないですから せっかくだから、1回づつだけ入れてみて
頑張ったミカの変態おまんこへご褒美だよ じゃあ…1回ずつだけ
すぐに抜いてくださいってことですよね そう
1人入れてる間はもう1人の勃起ちんぽしゃぶってあげて 当たって
押し込まれて、きて
硬いのが押し込まれて おじさんちんぽ気持ち良い?
ミカの変態おまんこの奥まで犯してくれてる? ちゃんと元彼よりおじさんちんぽが大きくて気持ち良いって言ってあげてね
ミカの変態おまんこが喜んでるって教えてあげて 溜まりに溜まったどろどろくっさいせいし出します…どぴゅっ ミカの変態おまんこがおじさんちんぽでぐちゃぐちゃにされてるの?
いやらしい音させて? 抜くふりして、ばんって奥に押し込んでくるんです
うそつきです 奥までおじさんちんぽ押し込まれて正直気持ち良いでしょ?
もっと激しいして欲しいでしょ? 気持ちいいですし激しくしてほしいです
でもゴムしてないからすぐ抜くってやくそくで じゃあゴム買いに3人で行く?
おじさんにはちゃんとだけ我慢してもらって
全裸にコートだけ着てね ミカもいきそう?
おじさんちんぽで変態おまんこいく?
それともゴム買いに行く? ミカの変態おまんこに中出しされちゃうの?
それともお口で飲んであげる? 中出しされちゃった?
急いでお兄さんちんぽでザーメン掻き出してもらって お口とおまんこにザーメンもらったんだね
ミカもいけた? いえ
行かないといけないので
予定あるのにこんなことして… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 453日 21時間 37分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。