☆愛の巣☆142号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆141号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536068398/ ミカはどっちの勃起ちんぽが好き?
今まで何人とセックスしたの? 若い人の方がにおわなくて好きかもしれないです
元カレ2人、付き合ってた時に何回か… 元彼と比べてどう?
変態ミカおまんこが勃起ちんぽ欲しくなってない? ずっと大きくて
正直にいうと欲しくなってます…
でもゴムないですから せっかくだから、1回づつだけ入れてみて
頑張ったミカの変態おまんこへご褒美だよ じゃあ…1回ずつだけ
すぐに抜いてくださいってことですよね そう
1人入れてる間はもう1人の勃起ちんぽしゃぶってあげて 当たって
押し込まれて、きて
硬いのが押し込まれて おじさんちんぽ気持ち良い?
ミカの変態おまんこの奥まで犯してくれてる? ちゃんと元彼よりおじさんちんぽが大きくて気持ち良いって言ってあげてね
ミカの変態おまんこが喜んでるって教えてあげて 溜まりに溜まったどろどろくっさいせいし出します…どぴゅっ ミカの変態おまんこがおじさんちんぽでぐちゃぐちゃにされてるの?
いやらしい音させて? 抜くふりして、ばんって奥に押し込んでくるんです
うそつきです 奥までおじさんちんぽ押し込まれて正直気持ち良いでしょ?
もっと激しいして欲しいでしょ? 気持ちいいですし激しくしてほしいです
でもゴムしてないからすぐ抜くってやくそくで じゃあゴム買いに3人で行く?
おじさんにはちゃんとだけ我慢してもらって
全裸にコートだけ着てね ミカもいきそう?
おじさんちんぽで変態おまんこいく?
それともゴム買いに行く? ミカの変態おまんこに中出しされちゃうの?
それともお口で飲んであげる? 中出しされちゃった?
急いでお兄さんちんぽでザーメン掻き出してもらって お口とおまんこにザーメンもらったんだね
ミカもいけた? いえ
行かないといけないので
予定あるのにこんなことして… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 453日 21時間 37分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。