【お口の】フェラチオスレ 61発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 60発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540342639/ お口で逝かされたいです。
エッチな女性は居ますか? お口で抜いてください。
してくれる女性は居ませんか? いますよー。
ハルにおちんちんくれるのは、お兄さんですか?おじ様ですか? あ、いたね
俺はアラサーの男だよ
溜まってるからしゃぶってくれる? アラサーさんね。
私はアラサー寸前くらいです。
働き盛りのおちんちんいただきます。
もう大きくなってますか? ハルは若いんだね、嬉しいよ
ちょっとえっちな匂いがするかもよ
おっきいおちんちん好き?
もうしゃぶって欲しくてパンツの中でおっきくなってる 大きなおちんちん大好きです
アラサーさんのも大きいね。
パンツの上からぱっくんしていい?
先っぽの膨らんでるとこ、布ごとちゅうちゅうしたい。 うん、いいよ
ハルの好きなようにして
おちんちんビクビクしてるよ わぁい、ありがとう
ずっと欲しかったの
ぱくっ
んん……おちんちんのやらしい匂いがする
大きくて、熱いよ
パンツ脱がすね あぁ、ハルの唇柔らかくて気持ちいい
うん、パンツ脱がして直にくわえて
ちゃんと舌も使っておちんちん気持ちよくしてね 裏筋のぴるぴるしてるとこ、私好きなんだ
(たっぷり唾液をつけて舌先で裏筋をなぞる)
おちんちん、熱いね
舐めるといやらしい匂いが強くなってきたよ
太くて長くて、お口に全部入らないかも
どこを舐められるのが好き? カリの段差のとこや…うぅ、その…今ハルが舐めてる裏筋がヤバい
(舌先でレロレロされるたびに勃起したおちんちんをびくびくさせてしまう)
【リアでもおちんちんカチカチで触ると熱いよ
やらしい匂いもする】 (カリをぷにぷにしながら、裏筋に吸い付いて舌をおよがせる)
(ぴるぴるから根元まで吸いつくように顔ごと上下する)
おちんちん大好き
私も濡れてるよ
こんな良いおちんちんしゃぶらせてもらってるんだもん
柔らかいたまたまも舐めていい? それ、すごくいいよハル…上手
(ハルのテクニックに思わず表情を歪めながら感じまくる)
よかった、ハルも感じてるなら嬉しい
溜まってるから我慢汁もたらたらだよ
たまも舐めてよ
ハルの唾液でぐちゅぐちゅにしてくれ
【ハル、オナしていいか?精子たくさん出したい】 うん、ありがとう
(しばらくたまたまを舐めて、それから片側のたまたまを口にいれてもにゅもにゅする)
(手は膨らんだかりを包んで、優しく押している)
たまたまの方は、アラサーさんの匂いが濃くて、ぞくぞくする
我慢汁も出てきたね
手からにちゅにちゅ音がしてるよ
【オナニーいっぱいしてください。私も布団の中でしてるかも。初めてのスレエッチなので至らないところがあったらごめんなさい】 はぁはぁ、たまたま気持ちいい
優しくもみもみしてよ、ハル
ここにせーしいっぱい溜まってるから
やらしい匂いするだろ…そこをハルに舐めさせてると思うと俺もぞくぞくするよ
(玉を舐められ溢れる我慢汁でぬるぬるになったおちんちんを握られ思わず腰を動かしてしまう)
【もうしてるよ。ゆっくり擦ったり扱いたりしてる。ハルも気持ちよくなってね。】
【全然大丈夫、ほんと上手だよ。おちんちん感じまくってる】 (たまたまを転がしながらくんくんと匂いを嗅ぐ)
(いやらしい匂いがいっぱいで愛液がどんどん溢れてくる。でも、今はおまんこを触るよりおちんちんを舐めたい欲のが強いので夢中でおちんちんをなめてます)
我慢汁もったいない。私のお口にくださいね。
(たまたまから口を離して、鈴口をちゅうっと吸い上げる。そのままかりを咥えて舌でなでなでする)
(びくびくする太いおちんちんを手でしごく) きゃー
全て吹っ飛んでた
サゲ進行忘れててごめんなさい (ハルにおちんちんやたまを弄ばれ感じまくり我慢汁をだらだら垂らしまくる)
(ハルのおまんこにもしゃぶりつきたいが今はハルの愛撫に神経を集中させ快感に浸る)
ハル、ちゃんと吸って我慢汁絞り出してよ
あぁ、ダメだそれ…
たまんない
(押し寄せる射精感を我慢しながら勃起したおちんちんをびくつかせる)
【もうぬるぬるだよ…濃くてどろどろの精子出るよ】 (どんどん溢れる我慢汁をちゅうちゅう吸いとって、味わう)
アラサーさんの我慢汁美味しいです。いきたくなったらいっていいですよ。ハルのお口に濃ゆい精子たくさんだしてくださいね。
(おちんちんを喉の奥まで咥えて、じゅぼじゅぼと顔をふる)
(たまたまを優しく揉みながら、おまたを濡らして射精を待っている) 博樹さん!
ありがとうございます。
ちょっと色々夢中になってました。恥ずかしい。 あー、ダメだ
もういく
(喉奥までじゅぼじゅぼしごかれ我慢も限界に達して…)
ハル…いっちゃう…いくっ!
(おちんちんをびくつかせながら射精を始めハルの口内へ勢いよく濃い精液を放つ)
あぁ、すご…気持ちいい >>44
ハル、気持ちいいよ
リアでいってしまった
すごい量の精子出しちゃった んんっ
(口の中に入ってきた精液をしばらく舌で転がしながら味わう)
ごくん
博樹さんの精子美味しい。
(一言言ってから、たまたまをふにゅんと絞って、おちんちんの中に残る精液も残らず吸い上げる)
(柔らかくなったおちんちんを愛しげに口に納めて、余韻にひたる)
ごちそうさまです。 >>46
博樹さんの精子、リアルにごっくんしたかつたな
下手なロールで申し訳なかったけど、脳内で再現しつつ、私もたくさんいじらせていただきました
お付き合いくださりありがとうございました。 はぁはぁ…
気持ちよかったよ
ハル、ありがとう
(飲み干したハルの頭を優しく撫でて抱きしめる)
【すごく感じたよ。とても上手かった。ありがとうね】 次は俺にもハルを攻めさせてよ
おやすみなさい
おちます はい、嬉しいです
次はもっと上手に出来るといいな
おやすみなさい すっごい今さらですが、別スレにいたハルさんとは別人です アラフォー人妻です
8時前までしかできませんが、大学生くんのちんぽをおしゃぶりしてみたいです・・・ よろしく
シチュ無しで始めますか?
よろしければ書き出しお願いしますね・・・ よろしくお願いします。
僕の股間の目の前に膝まづいてもらえますか?
(もう既に盛り上がった股間を見せつけながら) は、はい・・・
(これからちんぽをしゃぶると思うと体が熱くなり)
(ゆっくりと悟くんの足の間に跪くと)
あぁん・・・・・・
もうあんなに・・・
(膨らんだ股間から視線が外せなくなります) 手で触らずそのままの体勢でいてくださいね…。
それでは………。
(いきなりズボンと下着を脱ぎだし臭い雄の匂いの充満した勃起ちんぽを
美晴さんの顔の目の前に晒す) あっ、あぁん・・・
凄い・・・
(目の前に露出されたちんぽに視線が釘付けに)
ちんぽ・・・あんなに勃起してる・・・
それに・・・ちんぽの臭い匂いが・・・
(漂う匂いを嗅ぐと目がとろんとします) 美晴さんのいやらしい顔見てたら我慢汁が出てきましたよ…。
僕の臭い勃起ちんぽで顔面マーキングしてあげますね…。
(我慢汁が出てる臭い勃起ちんぽを美晴さんの顔面全体に塗りたくっていく)
(美晴さんの顔に臭い我慢汁と臭い勃起ちんぽの匂いがべっとりと纏わりついていく) あっ・・・
ん、んん・・・んっ
(顔にちんぽを擦り付けられると素直に受け止めて)
はぁっ・・・ぁあ・・・
悟くんのちんぽにマーキングされてる・・・
私・・・悟くんの女になっちゃう・・・
(頬を赤く染めうっとりと悟くんを見つめます) 美晴さんの綺麗な顔にちんぽマーキングできて最高ですよ…。
もっと僕のちんぽと我慢汁の匂い嗅いでください。
(臭い勃起ちんぽの先端を美晴さんの鼻穴に押し付けて美晴さんの鼻穴をちんぽの匂いと
ぬるぬるの臭い我慢汁で犯していく)
そろそろお口を大きく開けてしゃぶる準備をしてください…。 んっ、んふぅ・・・っ、んっ
(鼻の穴に先っちょを突っ込まれると軽く締め付け)
(匂いを嗅ぐと亀頭に熱い鼻息が吹き掛かり)
はぁ・・・はぁ、はぁ・・・っ
私も早くしゃぶりたい・・・
ちょうだぁい・・・
悟くんのちんぽ・・・私のお口に入れて犯してぇ
(上目遣いで見つめながらゆっくりとお口を開けて挿入を待ちます) はあはあ……美晴さんの鼻穴でちんぽ刺激されてすごい気持ちいいですよ…。
ちんぽの匂いを嗅いでる姿もすごいやらしくて興奮する…。
(勃起ちんぽはますます固くなり大きくなり)
まだちんぽしゃぶるのはおあずけですよ…。もっと大声ではしたなく淫乱におねだりしてください…。
近所の人に聞こえるくらいの大声でね……。
(熱いむれむれの臭い勃起ちんぽを美晴さんのお口の直前に近づけながらまるで犬に命令
するかのようにおあずけ命令する) あぁん・・・いじわるぅ・・・
(お預けになると舌を出してちんぽを舐めるように動かして)
ほ・・・欲しいの・・・
悟くんの若くて固いちんぽ、おしゃぶりしたいの・・・
ねぇ・・・いいでしょう・・・?
私のお口と・・・セックスしてほしい・・・
ちんぽ、いっぱいおしゃぶりして、ザーメン飲みたいのぉ
(年下の若い男性に媚びるような声でおねだりします) 美晴さんのやらしい舌の動きと淫乱な言葉聞いてたらもう我慢できなくなって
きましたよ…。
それじゃあ今から口まんこ交尾しましょうね…。
(そう言うと美晴さんの頭を両手で押さえつけ一気に喉奥まで膨らんだ熱い勃起ちんぽを
ねじ込みいきなり腰を振りだし乱暴に喉奥をついていく) は、早くぅ・・・
私の口まんこと、交尾してぇ
(お口を大きく開けると一気に喉奥までちんぽを挿入されて)
ふっ、んぐっ・・・ぅうっ・・・う
(息苦しくなりながらも激しく腰を振りお口を犯す悟くんを見つめ)
んんっ、んぐっ・・・ぶちゅっ、ちゅ
(頭を押さえ付け腰を振られると悟くんのモノになったようで嬉しくなり)
(生暖かい口内を締め付けちんぽに唾液が絡みます) はあはあ……ぬるぬるの唾液が絡んで…お口でちんぽ締め付けられて気持ちいい…。
美晴さんが嬉しそうにちんぽをしゃぶる姿見てたら興奮してきますよ…。
美晴さんの口まんこは僕のちんぽだけのモノですからね…。
口まんこ交尾で美晴さんのお口いっぱい犯してあげますよ…。
(頭を両手で強く押さえつけながら激しく腰を振り乱し喉奥を激しく熱く膨らんだ勃起ちんぽで
突いて犯す) (悟くんのモノになったと思うと体が熱く疼き)
(出し入れされる度にお口から涎が溢れて)
じゅぼっ、じゅぼっ・・・んぶぷっ
(お口を強く締め付けながら舌先で裏筋を舐めて刺激して)
(両手を悟くんの腰に回すと豊かな胸の膨らみを太ももに押し付けながら引き寄せ)
(腰の振りに合わせて頭を前後に動かしてちんぽをしゃぶります) 美晴さんが僕の体を引き寄せながらお口を強く締め付けて……舌をいやらしく動かして…
最高だよ…。柔らかい胸も太ももに押し当てられて…最高…。
もうそろそろイきそうになってきた…。美晴さんもっと激しくしゃぶって…おっぱいもっと押しつけて…。
(射精が近づき美晴さんの口内でちんぽはどんどん熱くなって膨らんでいき) (悟くんが感じてくれるのが嬉しくて)
(身も心も悟くんに捧げる覚悟を決めて)
はぶっ・・・ん、んぷふっ
じゅるるっ、ぶぷっ・・・じゅぷっ、じゅぽっ・・・
んあっ・・・はぁっ、はぁっ・・・
き、きてぇ・・・・・・
私のお口に・・・悟くんのちんぽザーメンで種付けしてぇ
(太ももをパイズリするように豊かな膨らみを上下に動かして)
(ちんぽを吸引しながら激しくしゃぶり射精を促します) はあはあ……おっぱいが当たって気持ちいい……激しく吸われて…もうイきそう……このまま美晴さん
を口まんこ交尾で妊娠させるね…!!!
たっぷり口まんこにザーメン出して犯しまくって妊娠させてあげるよ…!!
ああ出るっ…!!!もう我慢できない!!!
(そういうと美晴さんをそのまま床に押し倒し美晴さんのお口を征服するかのように伸しかかり
腰を突き出し限界までちんぽをねじ込むと一気に大量のザーメンをぶちまけ喉奥をちんぽとザーメンで犯していく) んんっ!
(床に押し倒されると豊かな胸が揺れながら倒れ)
ぶぷっ、んぷっ!
んぐっ・・・ん、んんっ!
(悟くんの下半身が顔に覆い被さり)
(喉奥に大量の精液を流し込まれるとアへ顔を晒しながら飲み干していき)
はぶっ、ん・・・っ
じゅるるっ・・・んぐっ、ごくっ・・・ごくっ・・・ちゅるるっ・・・
(尿道を吸い上げながら軽く果ててしまいます) はあはあ……美晴さん最高だったよ…。僕のザーメン飲んでくれてありがとう…。
ああっ……お掃除フェラ気持ちいいよ…。
(まだちんぽは勃起したままで)
美晴さんは僕のちんぽのモノだからね……。
(そういうとお口からちんぽを引き抜き美晴さんを征服するかのように腰を突き出しザーメンまみれの勃起ちんぽを
顔面に押し付けていき)
【美晴さんありがとうございました…。リアでも大量に出ちゃいました……。】 ちゅぽん・・・
(恍惚の表情で悟くんを見つめ)
(ちんぽを擦り付けられると自らも顔を動かしてまだ萎えないちんぽに擦り付けて)
もぉ・・・悟くんったら・・・・・・
私のお口・・・妊娠しちゃう・・・・・・
(亀頭にキスをしながら執拗に亀頭を舌先で舐めてあげます)
【こちらこそありがとうございました。あぁん・・・やだぁ・・・リアでも射精しちゃったの?】
【私も悟くんと口まんこ交尾してるの想像してたら・・・いっちゃった・・・】
【悟くんのちんぽザーメン、どんな味がするのか呑みたい・・・】 美晴さんの顔マンコ気持ちいい……ああっ…そんなに舌先でされたら…
残ったのがまた出ちゃうよおっ…!!
(そういうと亀頭から残ったザーメンが噴き出て美晴さんの顔全体を臭いちんぽザーメンで汚していき)
【僕のちんぽザーメンとっても濃くて粘着質で美晴さんの喉奥にべっとりと絡みつくと思います…。
口まんこを妊娠させるくらいに………。】 あぁ・・・また出てる・・・
私の顔・・・ザーメンパックされちゃった・・・・・・
(息を切らしながら口元に付着した精液を舌先で舐め取って)
んっ・・・美味しい・・・
【あぁん・・・そんなに濃くて沢山出されたら・・・一回で妊娠しちゃいそう・・・】
【リアでも悟くんみたいな可愛い男の子と知り合えたら・・・私、虜になっちゃう・・・】
【お口やおっぱい、おまんこ・・・処女のお尻の穴を捧げていっぱい種付け交尾したい・・・】 【今夜美晴さんのお口やおっぱい、おまんこ、お尻の穴……すべてを犯す妄想しながら
またオナニーしますね……。また会った時はスレHで美晴さんの処女のお尻の穴犯したいです…。
いきなり一気に根元まで突きさして美晴さんの淫らな叫び声が聞きたい……。】 【私も・・・悟くんといっぱい種付け交尾してるの想像してオナニーしちゃう・・・】
【だめぇ・・・初めてのお尻の穴をそんなに乱暴にレイプしたら・・・私、悟くんのちんぽ奴隷になっちゃう。立ちバックでアナル交尾しながらおっぱい揉まれたら・・・】
【じゃあ、そろそろ時間なので落ちますね・・・。悟くん・・・ちゅっ】 【いやがる美晴さんを無理やりアナルレイプしたいです…。そして美晴さんのエッチな叫び声が聞きたい…。】
【キスされて嬉しいです……。今日はありがとうございました。とても気持ちよかったです…。それではまた……。】
以下空きです。 若い男性のちんぽをフェラチオさせて下さい。
いらっしゃいますか? おはようございます。
朝立ちを貴女のお口で逝かせてください。
宜しくお願いします。 おちんぽしゃぶらせて下さい。お口いっぱいに頬張ってペロペロしたいです。 竜也さんお願いします。
若チンポいっぱいしゃぶらせて下さい。 あ、はい。今、脱ぎます。
あの〜葵さんはどんな女性ですか?
脱げました!お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています