【お口の】フェラチオスレ 61発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 60発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540342639/ >>712
逃げ出して一人でいたところを助けた娘が、御礼の仕方がわからず、身についているフェラのテクニックを使っていやらしくしゃぶって射精に導いて欲しいです。 ごめんなさい、ちょっと用事落ちします
本当にすみません 28のおばさんでごめんなさい・・・
どなたかお相手していただけたら嬉しいのですが・・・ 聡太さま!!!
ご主人様とおよびしていいでしょうか?
もちろんご奉仕させていただきたいです・・ 名前でもご主人さまでもいいですよ。
たくさんご奉仕してたっぷり抜いてください。
それとsage進行できますか?
(そういいながら、股間を晒すと勃起していないのに大きくだらりと垂れ下がるちんぽが晒される) ご主人様
おっきくて太いおちんちん様を、ちろちろしてよろしいでしょうか? 聡太ご主人様に元気になっていただきたいです///
はしたなくてごめんなさい いいですよ。
ゆかねさんがちろちろ舐めて、もっと大きい勃起ちんぽにしてください。
(ゆかねさんの目の前にたち口元に亀頭を寄せる)
上からみるゆかねさんの胸、いい眺めですよ。 じゃあちんぽを舐めるエッチなゆかねさんをたくさん見せてくださいね。
ゆかねさんの服装とか体つきはどんな感じです?
(ゆかねさんの体をじっと見つめる) ちゅ・・・れろ
れろ
あう
ゆかねの胸ちっちゃくて恥ずかしいです
ゆかねはキスが好きで、ごしゅじんさまと唾液交換したいです いま何にも着てないです
というかパジャマなのですが、脱いだ方が良いですか? キスいいですよ。
いっぱい勃起したらキスもしよう。
(ゆかねさんに舐められるちんぽが徐々に太くなり頭を上げていく) 僕ばっかり裸なのも恥ずかしいから、ゆかねさんにも抜いでもらおうかな。 ちゅ・・ぺろ
ちゅっ
あう・・れろ・・ちゅぷ・・
ごしゅじんさま
いっぱいいっぱい、ゆかね ゆかねさん、ごめんね。
ちょっと思っていたのと違うかも。
僕は合わないと思うので、ほかのご主人を探してみてください。
ここで落ちますね。
お相手してくれてありがとうございました。
落ち >>737
ゆかねさん、別の場所で僕とお遊びませんか? 淳二さま?
ですが浮気する感じになっちゃうので気が引けるのですが・・・
でも誰でもいいです犯してほしいです//// やっぱりダメですよね
すみませんでしたお騒がせしました >>740じゅんじさま
あ、はい、いますぐ行きます!!!! 元気なちんぽを舐めてくれる女性は居ませんか?
シチュ有でも無しでも。 しゃぶってくれる方いませんか?
スッキリさせて・・・ 友香さんよろしくお願いします。
さっそく脱ぎますね。
(ズボンと下着を脱ぎもうすでに勃起しているちんぽを晒す) おっもう勃起してる?
すごい元気だね
(ショートパンツにピッタリしたTシャツの恰好で膝まづいて)
じゃあいただきま〜す・・はぽッ・・ちゅぱ・・ちゅぽ・・
(顔を斜めにして近づけて舌を出してお口いっぱいに頬張る) はあはあ・・・友香さんのお口でちんぽ咥えられて・・・・気持ちいい・・・・
友香さんのお口ヌルヌルで最高・・・・
(お口の中でちんぽはさらに大きくなって膨らむ) 彼氏が昼寝中。
勃起した股間を見て、思わず舐めてくれる女性は居ませんか?
彼氏を馬鹿にしながら舐めて欲しいです。 してくれる♀いませんか
あまり慣れてなくて、ボクが指示する感じが希望です シチュ無しですぐフェラ始めてくれる女性募集します。 よろしくお願いします。
もう脱いじゃいますね。
(衣服を脱ぎもう既に勃起しているちんぽを晒す) >>792
ギンギンじゃないの…
裏筋から舐めるね
ンチュっ…んぱっ…
タマタマも口に含んでくちゅくちゅくちゅ…
おちんちんピクピクさせてかわいい… お姉さんの舌が触れて・・・気持ちいい・・・
たまも咥えてくれて・・・すごい気持ちいいです・・・。はあはあ・・・。
(ちんぽはどんどん硬くなって膨らんでいく) 先っぽから何出してるの?
ヌルヌルさせていやらしい子…
チュパチュパチュパッ
レロレロレロ…
舌で刺激しながら咥えますね
く、クプッ…
くちゅくちゅくちゅくちゅ…
(口の中で弾けそうなペニスを舌で舐め倒しながら) 僕のエッチなお汁いっぱい飲んでください・・・。
はあはあ・・・お姉さんの舌の動き最高・・・ちんぽに絡みついて
気持ちいい・・・。
(亀頭からは我慢汁がどくどくあふれ止まらない) 我慢汁苦くておいしいよ…ぺろぺろっ
(先っぽに戻って刺激を与えるようにしゃぶり)
そろそろお口の中に出して…
(ストロークが激しくなって口の中のペニスもグンとカサを増していきます) お姉さんのお口の動き激しくて気持ちいい・・・
もう我慢できなくなってきた・・・
出るっ!!
(お姉さんの頭を両手で押さえつけ腰を突き出し喉奥で大量の精液を吐き出す 了解しました。
まだ時間があるのですぐフェラ始めてくれる女性募
集します。 すんまそん
ちょっと質問がありんす
フェラしてる女性の鼻をつまむプレイがありますが
あれは男の側に何が気持ちのよくなることあるんですか?
たとえば窒息させることによって口や喉が痙攣して
ティムポが気持ちいいとか みんなフェラしてもらう時ってイクまでしてもらうの? かれぴはイク前に急いで口から抜くよ
それがかわゆくて好き 挿入前にフェラでいっちゃうとどこに出すって話になるんだよな
でも途中でやめさせると女の子に気持ち良くなかったかな?って思わせちゃいそうで… 私は飲んであげるー
気持ちいいかそうじゃないかは、態度やお口の中で分かるから心配ないよー カノが挿入中にイッた後射精ギリギリまでピストンしてから抜いて口に射精する
全部飲んでくれるよ 二人ともいつもぐったりしちゃうね
でも飲んでくれるのはうれしい ほとんど生
でも中でイキたいときはゴムつけるけどカノも生がいいみたい 私もナマでする方が好き
どんな風にされるフェラが好き?
教えて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています