アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563230155/ (閉店後のレストラン。)
結衣ちゃん。
お疲れ様。今日もよく頑張ったね。 ばくにう注意の久々の書き出し
どれくらいクソカスか拝見してやるよ えと、ごめんなさい。ちょっと簡素過ぎるので・・・
すみません、落ちます。 >>155 すいません。
改めて、>>149で再募集します。 付き合っている俳優と糞尿セックスで、逝き狂う変態グラビアアイドルを募集します。 まだJS、JCなどの幼い女の子を
浣腸などでアナル調教しちゃうって設定でお相手してくださる方募集します こんにちはお願いします、設定やプレイの希望ありますか? そうですね。JC3年生のあすかさんがバイト先の店長とイチャイチャスカセックスはどうですか。
発育中の美巨乳のあすかさんとHしたいです。 ごめんなさい、ロリでやりたいので
巨乳設定はできません 分かりました。では、ロリのあすかさんとイチャイチャセックスする設定でいいですか。
書き出しますね。
(とある休日の閉店後の店内。)
さくらちゃんお疲れ様。
(閉店後の店内で、さくらさんと掃除をする。)
今日も大盛況だったね。内の看板娘のお陰かな。
(後ろからハグをする。)
さくらちゃんの髪いい匂い。 すみません、明らかにスレタイやシチュエーションなどを無視して
なんでもいいからやりたいだけにしか見えないので落ちます 石田えりの魅せられて!
最高の浣腸シーンだったな〜 付き合っている先輩と小便プレイする設定で、爆乳女子大生を募集します。 こんにちは、よろしくお願いします。
シチュの疑問点やそちらの希望など、何かありましたら教えてください。 こんにちは。
こちらこそよろしくお願いします。
第一部に関しては、街中で多感な中学生を誘惑する感じで公園に誘導し、
そこで排尿や排便を伴うようなオナニーを披露し、悶々とした状態で第二部へ…って感じにしたいと考えています。 ごめんなさい
中学生はちょっと想像してなかったので・・・
あわなそうなのでおちます。 付き合っている先輩と糞尿セックスする設定で、巨乳変態女子大生を募集します。 隣に住んでいる会社員と小便まみれで逝き狂う女子大生を募集します。 マネージャーと付き合っているグラビアアイドルが糞尿セックスで逝き狂う設定で、
女性を募集します。 スレタイ
ばくにう注意の糞尿自分勝手ゴミスレH
誰も来ないけど 親の不義理の後始末で差し出された少女の
アナルを調教したいです。
まずは、打ち合わせから。
よろしくお願いします。 >211
真奈 ◆A0NufZfJqsTLさん。
まだ居ますよ。 真奈さん、こちらこそよろしくお願いします。
当方は30歳代半ばの中肉中背、やや髪の毛長めです。
真奈さんの年齢や容姿。ご希望などを教えて頂きますか? 少女ということですが
小学生とかでも可でしょうか?
ジゴロのろくでなしの父と東欧あたりの娼婦の娘で
容姿だけは恵まれている感じとか
処女はオークションにかけるから
処女のまま尻穴を調教して奴隷にされちゃうとかどうでしょう?
全裸で監禁されて
浣腸とかお尻をいじめられたいです 真奈さんのご希望、了解しました。
いきなり全裸監禁からスタートします?
それとも、少し前振りをしましょうか?
どこからスタートでも構いませんよ?
後、小学校何年生くらいでしょうか?
質問ばかりですみませんが、よろしくお願いいたします。 そうですね、そちらに何かやりたいことがあるのでなければ
もういきなりそこからがスムーズでいいかなと
自分の立場を理解はしている感じでやろうかと思います
5年生で少しおっぱいが膨らんできたぐらいでいいでしょうか? (そこは豪華なバスルーム、しかし、天井や床からは拘束具が備え付けてある)
(日本人と東欧人のハーフである真奈さんは、
バスルームのフロアで手足を拘束され、大の字になっている)。
真奈・・・・。もう立場は分かっているようだな。しかし上物の娘だ。
大人になりかけの素晴らしい身体だな・・・・。
僕はお前を処女のまま、奴隷にしあげなきゃならない。
なにをされるか・・・・ぼんやりとは予想がつくと思うが。
さて、真奈のアナルを確かめてみるか
(と真奈さんの尻たぶを開き、肛門を淫靡な照明に晒す)。
前はアンダーヘアが生えかけ、アナルはピンクで、固く引き締まっているな。
まず、ここを少しほぐしてみるか・・・・・。
(と玲は手始めに、真奈さんのアナルの表を舌でねっとりと舐めまわす)。 【いきなりですみません、確認させてください】
【大の字というのは立ったまま手足を広げられている格好ということでいいのでしょうか?】
【床に仰向けやうつ伏せではないですよね?】 【立ったまま大の字ですが・・・・。】
【すぐに拘束を解いても良いですよ。リクエストください。】 【すみません、念のため確認でした】
【いえ、この格好で大丈夫ですよ】
うう……
(バスルームで全裸で手足を広げた格好で拘束され)
(不安と羞恥に少女は震え、俯いてぎゅっと目を閉じる)
ら、乱暴はしないでください……
(尖るようにわずかに膨れ始めた胸)
(性器を隠す役には全く立たないうぶ毛のような陰毛がチョロチョロと生えた股間)
(人生で一番恥ずかしいと言ってもいいような時期の裸身をさらけ出した格好で)
え……!?
きゃぁああっ!!
(白いお尻を掴まれ大きく開かれると)
(その中でもさらに一番恥ずかしい、お尻の穴を剥き出しにされた恥辱に悲鳴をバスルームに響かせて)
やだぁ!そんな所見ないでくださいっ!やめてぇっ!!
(激しく身をよじるけれど、手足を拘束された状態ではなんの抵抗にもならず)
(窄まった尻穴をヒクつかせることしかできない)
ひゃっ……!
……やぁあああっ!!
(続けてその窄まりに奇妙な感覚が走り)
(そこを舐められているのだと理解するとさらなる羞恥と嫌悪に絶叫し) 【了解しました!】
真奈・・・・さすがに初めての体験は恥かしいか・・・。
どれ、真奈の身体の中も確かめるか。
(と玲は、真奈さんのアナルの中に舌を尖らせて少しだけ差し入れる)
(玲は真奈さんのアナルの中に舌先を少し差し入れ、そのまま数十秒舌を留めて)
真奈・・・・。良い香りだが、
この先をするには少し身体の中をキレイにしなければならないな。
真奈、自分で排便できるか・・?
【真奈さん、アナルだけを責めるのが良いですか?それとも、他の部分も少し触りましょうか?】 な……中って……ひっ!
や……は、入ってこないでぇええ!!
(舌がグリグリと窄まった尻穴の中にまで入り込み)
(羞恥と嫌悪に身をよじり、柔らかいお尻を顔に擦り付けるようにして)
(肛門は舌を排泄物を押し出すようなうごめきを見せて)
はぁ……あぁ……あ……
(ようやく舌を抜かれると、ピンク色にふやけたお尻の穴が少し盛り上がって震え)
は……はいべ……
そ、そんなことできるわけないじゃないですかぁっ!!
(お尻の穴を見られただけでも死にたいほど恥ずかしいのにと)
(涙目で怒ったように叫んで)
【自分から……はちょっと調教具合的に無理ですが】
【このまま浣腸でもいいですし】
【もし自然排便がお好みでしたら、遅効性の下剤を盛られていて、拘束放置で我慢できずとかでもアリです】 【了解ですよ。一応聞いただけですから安心して下さいね】
うん。やっぱり人前で自分で排便するのは辛いだろうな。
しかし真奈、自分で排便できないと、これで強制的に排便させにゃならんな。
(と玲は猥雑な顔で少し笑う)
(玲は暖かいグリセリンが入ったペットボトルほどもある浣腸器を
真奈さんにみせつけ)
真奈、今からこれで、真奈の身体の中をキレイにしてあげよう。
(と玲は改めて真奈のアナルを舐めて唾液でたっぷり湿し、浣腸器の先端を肛門の中に
ヌルリと挿入する)
(浣腸器の注入口は真奈さんの肛門の根元まで埋め込まれ)
さぁ、真奈、何本まで耐えられるかな?
(玲は、ゆっくり、ゆっくり浣腸器のピストンを押していく)
(そして真奈さんの体内には暖かい液体が少しずつ注入されていく) ぜ、絶対にしないから……
(ブンブンと首を振って叫ぶけれど)
ひ……や、やだ……何それ……やめて
(大きな浣腸器を見せられると、もっと弱々しげに首をフルフルと振って)
や……いやぁ……あうっ!!
(硬い浣腸器の先端が肛門に刺さり、びくっと裸身を跳ねさせ)
ひ……入ってくる……やあぁああーーーー!!
(お尻の穴から生暖かい液体の入ってくる感触に悲鳴を上げて)
(注入から逃れるかのように爪先立ちになってプルプルと震え)
こ、こんなの……ひどいいい……
(浣腸されてしまったショックと屈辱にポロポロと涙をこぼして) (真奈さんは身体をくねらせて浣腸器から逃げようとするが、結局、浣腸器を挿入され、
500ccほどのグリセリンが注入される)
(屈辱に歪んだ真奈さんの顔を見て、玲は無表情に)
これじゃあ、まだまだだな・・・。あと2本くらい注入しておくか・・・・。
(と玲は真奈さんに合計3本、1.5Lのグリセリンを注入する)
(真奈さんの小さな身体は浣腸器3本でお腹がパンパンになる)
真奈・・・・こんなに大量に真奈の身体の中に入ってしまったよ。
(と玲は真奈さんに空になった3本の浣腸器を見せる)
自分のお腹もみてごらん。
(と妊婦のように膨らんだ真奈自身の腹部を見るように促す)
(真奈さんは健気にも注入された浣腸液に対して耐えているが)
真奈、ここははバスルームだ。僕の見てる前で楽になってごらん・・・。
(しばらく真奈さんはじっと耐えている)
真奈、意思の強い女の子のようだな。
しかし、ここに刺激を加えると、どうかな?
まだ、耐えられるか?
(と玲は真奈さんの膨らみかけた胸の乳首を舌でそっと転がす)
早く、楽になった方が自分の他の部分を責められずに済むぞ・・・・。 すみません、再びageてしまいました、申し訳ないです。 ううう……
(子供にはすでに多すぎる500ccの浣腸に顔をゆがめていると)
や、やだっ!もう入らない……やめてっ!!
いやぁああ!!
(2本目の浣腸に泣き声を出し)
(すべすべの裸身に鳥肌が立っていって)
うぐ……く、苦しい……お、おなか……がぁああっ!!
(圧迫感に苦痛の表情を浮かべ、全身に汗をかいて)
はぁ……はぁ……も、もうやめて……お腹が痛いよ
ひ……もう無理ーーーー!!お腹やぶれちゃう……あああーーーー!!
(さらに追加の浣腸にバスルーム全体に悲痛な悲鳴が響いて)
あ……うぅうう……
(細いウエストがぽっこりとお腹が膨らみ)
と、トイレ……トイレに行かせてぇ……
(すでに耐え難い便意と腹痛に襲われ、手足を広げられた体をガクガク震わせて)
こんな所で出来ないーーー!!おねがいこれ外して!!!漏れちゃうぅううう!!
(泣きながらお尻をフリフリと振って懇願するも)
ひっ!!あぁああ……!
(返ってきたのは無防備な幼い身体を弄ぶ責めで)
(とうとう肛門からぴゅっと大量に入れられた浣腸液が漏れる) (浣腸と胸への刺激に耐えられず、排便を始めた真奈さんの
肛門の動きを玲は執拗に見つめる。)
(真奈さんの肛門からは最初は透明な浣腸液が勢いよく出るが、
そのうち、大便がドロリと排出される)
そう、その調子だ。もっと身体の中をキレイにするんだ。
(玲はダメ押しするように真奈さんのお腹をそうっと押して排便を促す)
真奈・・・・身体の中はキレイになったけど、身体の外は汚れちゃったね。
(と玲は姿見を2つ用意し、合わせ鏡で真奈さんに自身の汚れた臀部や脚部を見せる)
浣腸の刺激が強すぎたかな・・・・。
(とやっと苦痛から解放されて、荒い呼吸にあわせてパクパク開閉している
自分のアナルの様子まで、玲は容赦なく真奈さんに見せる)
さて、身体の外もキレイにするか・・・・。
(玲はシャワーで真奈さんの全身にお湯を掛ける)
ご丁寧にも片手で肛門を開き、もう片手で開いた肛門にシャワーのお湯を浴びせかける) いやぁ!見ないでーーーううううーーー!!
(真下に勢いよく、滝のように浣腸液をビシャーっと撒き散らして)
あ……あぅううーーー!!
(だんだん浣腸液が茶色くにごって、とうとう、浣腸液に溶かされたうんちをドバドバとぶちまけて)
あうう……んんんーーーー!!
(すさまじい羞恥と腹痛にポロポロ泣きながら)
(立ったままジョロジョロブリブリとおしっことうんちを漏らし)
うう……見ないで……恥ずかしい……
あぅう……お腹いたいぃ……
(拘束されているせいでしゃがむことさえ出来ず)
(脚を開いたままがに股で腰を落とす、女の子がするには服を着ていても恥ずかしいポーズを全裸で)
(さらにおしっことうんちまで漏らす最低の姿を晒し)
ううう……うーーーっ!あぁあ……うーーーっ!!
(大量の浣腸のせいで、お腹の奥にあったドロドロの下痢便まで全部漏らして)
はぁ……はぁ……はぁ……あううう……
(ようやく排泄を心身ともに限界で倒れこみたいぐらいなのに)
(拘束のせいでそれは許されず、中腰ガニ股でしかも下半身を自分のうんち塗れにした惨めで恥ずかしすぎる姿で)
や……あぁああ……うわぁああーーーん
(その後姿を見せられるととうとう小さい子供のように泣き出してしまい)
(大量の浣腸と排泄で半開きになった真っ赤に開いた肛門がヒクヒクして)
あ……あぁ……んんんっ!!
(そこをお湯で洗われると敏感になった直腸への刺激に震え)
(穴が開きっぱなしなので、中までお湯で洗われてしまう) さぁ、真奈、肛門を開くのにも慣れたようだし、身体の内外もキレイになった。
次のステップに進むか。
(と玲は両手で真奈さんのお尻をつかんで肛門を開かせ、自分の舌を
真奈さんの奥まで侵入させる)
(真奈さんの直腸の中で玲の舌は軟体動物のように蠢きながら、舌をアナルから出し入れさせる)
(次第に真奈さんの肛門は拡張されてゆき、玲が手を使わなくとも舌が出入りするようになる)
さぁ、真奈、自分の身体に素直になるんだ・・・。
(玲は舌の動きに合わせ、前に手をまわして真奈さんの大陰唇を指で軽く前後させる)
(真奈さんのクリトリスは玲の舌と指の動きにあわせて大陰唇の中で擦られ)
真奈、後ろからでも鏡で解るよ。表情と性器の濡れ具合でね。
朦朧としつつも少しずつ快感を感じさせられてるんじゃないかな?無理やりにね。
(真奈のほんの少しだけ生えたアンダーヘアからは雫が滴る)
(そして、玲は少しずつ真奈さんの奥へ奥へと舌を這い入れ、出し入れを続ける) あああ……あうっ!!
(すっかり綺麗になったお尻を開かれると)
(一緒に肛門もぽっかりと穴が開いて中の直腸が覗けるほどになってしまい)
(汚れも落ちて隠すもののないお尻の穴がまさに無防備にむきだしになって)
ひゃぅうう!!
(今度は舌がずぶりと一気に奥まで埋まり)
(敏感になっている直腸に走った刺激に上半身をのけぞらせ)
あっあっ!やだ……やだ……あぁああ……
(舌で肛門を犯される快感と不快感がまざりあった感覚に身じろぎし)
あん……だめ……あっあっあっ……
(前もいじられ、望まぬ快感を与えられながら、幼い身体は徐々に開発させられてしまい)
(2つの幼い恥穴はひくついて、くちゅくちゅといやらしい液体と音を生み出していく) 真奈・・・・・。意思では嫌がっていても身体は敏感だな。
さて、次だ。いきなりは痛いだろうからな・・・。
(と玲はサインペン程の細いバイブを出し、たっぷりローションを塗る)
これの気持ちはどう・・・・だ
(とバイブはゆっくり真奈のアナルに侵入する)
さて・・・・と。
(玲はスイッチを押し、バイブが振動を始める。)
(無機質なモーター音と同時に真奈の直腸は震わさていく)
真奈・・・・よく耐えてるな・・・・ご褒美をあげよう。
(と玲は前に回り、振動するバイブを真奈のアナルから出し入れしながら
舌で真奈のクリトリスをそうっと舐める)
真奈・・・オナニーしたことないんだな。クリトリスを舐めた時の反応で解ったよ。
どうだ・・・・。意思に反して気持ち良いだろう・・・・・。 ごめんなさい、ねむくなったので落ちます
ありがとうございました 了解です。長時間ありがとうございました!
こちらも落ちます。
以下、空き。 付き合っている、マネージャーと小便まみれでセックスする設定で、
巨乳グラビアアイドルを募集します。 付き合っているファミレスの店長と
閉店後にスカセックスする設定で、
淫乱女子大生を募集します。 うっ、、、ばっちいぃ
スカセックスってうんこでてくるんでしょ
キモイ きもちわるいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています