アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563230155/ バトルもののスカトロ調教シチュで女性募集します。
薬や呪いなどこちらの罠で排泄がコントロールできなくなる展開希望。
(大小どちらでも構いません。)
最初は恥ずかしいだけだったのが、徐々に快感に浸るようになってもらえれば嬉しいです。
現代、時代劇、ファンタジーいずれでもOKです。
NGはグロ、ロリ、無言落ち。 でも脱糞は描写からは避けてほしいな
トイレで済ませるとか
それ以外はすごい楽しみです よろしくお願いします。
そちらの希望などありましたら教えてください。 ありがとうございます
いやいやながらAV出演というところに凄く惹かれました
おちんちんで3Pもさせてほしいと思います
脱糞描写なしでも大丈夫ですか?
大丈夫でしたらよろしくお願いします 脱糞描写はなしで大丈夫です。
ホテルのトイレまで間に合って済ませる流れにしましょう。
放尿は大丈夫ですか? ありがとうございます
放尿は大丈夫です 外でしたいですね
書き出しお願いしてもいいですか? 旦那が事業に失敗し多額の借金を背負ってしまう。借金返済のためアナル調教のavに出させられてしまうシチュエーションで募集します。
繁華街の夜の駅に下され、浣腸をされた状態で、放置される。
約束のホテルまで歩かせられる。その間も露出や放尿指示が飛び人前であられもない姿を晒す。
最後にはホテル前で排便させられ、その後のav撮影へ、みたいな流れで募集します。
こちらは黒髪のロングで胸やお尻が大きめのむっちり目の体型です。 >>351 わたしでよかったら
AVとアナル調教されてみたいです
それと露出趣味があるんです
よろしくお願いします 包丁、あなる
包丁、あなるぅ 包丁アナルキリドス
はい!ご一緒にー コテハン入れました。
偽物いるのであげます。
id見て下さい コテハン???トリじゃないの?もしかして50歳すぎのオバハン?? >>361
お戻りですか。どの辺から始めめしょうか?
ご希望だと、浣腸されてから繁華街に放置されるのが良さそうですけど。 男の人の拳が入るくらいまでアナルを拡張して欲しいんです 前にこの募集内容の遥さんと遊んだことあったんだけどなぁ(笑)
まぁ、ええわ。
おち そうですね。
車から下ろされるくらいから始めてもらえれば、
そちらは何か希望などありますか?、 >>362
50歳なんてわざわざ言っちゃうのって…
自分が40歳すぎの中年だから、相手が50歳超じゃないと馬鹿にできないんだよね、悲しいね… これからアナルでセルフフィストしますけど
見たい人挙手! 頭の回転は速いし大人びてもいるがただ一つ、性格最悪の子役タレントに堪忍袋の緒が切れたマネージャーが
尻穴折檻するシチュで10代前半の女の子募集です。イメージは10年前の福原遥ちゃんまたは現在の土屋希乃ちゃん
大人ちんちんを後ろの穴に突っ込まれて摘便脱糞してください。詳しくは相談で。 閉店後の店内で、店長と小便セックスを
楽しむ変態な女子大生を募集します。 元クックルンの土屋希乃ちゃん
はたまたまいん役現役当時の福原遥ちゃんのようなイメージの女の子相手に、白いつるつる小尻をブチ抜く腹ボコ大便掻き出しファック希望です。
シチュはリアルファンタジーどちらでも、とりあえず相談から。 朝からですが、実在するグラビアアイドルがマネージャーと小便プレイをする
設定で、グラビアアイドル役を募集します。 閉店後のソープランドの店内で、店長とセックスする設定で、巨乳コンパニオンを募集します。 間開いてるけど半日もスカトロHしたいと考えられるとか、割とガチ目に病院行くべきでは? スカプレイが売りのソープランド
で、新人研修会に参加する変態ソープ嬢を
募集します。 >>403 宜しくお願いします。
では、まずは全裸でこの服に着替えて下さい。
(シースルードレスを渡す。) お互いに小便まみれで、どろどろセックス
する設定で、変態女子大生を募集します。 お風呂で全裸スクワットしてたら、力み過ぎて便が出ちゃいました。 お口をめがけて、しゃーーーー
勢い余ってえりさんの顔全体にしゃーーーー あああん…朝シャンみたいにおしっこを浴びながらおまんこ弄ってる…
おしっこしちゃお。しゃぁーー 髪までかかっちゃった
全身ずぶ濡れだw
おまんこからイヤらしい匂いがするよ お風呂場だからおしっこくら平気。
ぺろぺろ。
おまんこからえっちな汁がずっと出て来てる…
くちゅくちゅ指で掻き出しちゃお。 下の口を指で弄ってなら、上の口で僕のちんぽ咥えてください おちんぽ咥えますよ?はい、ああーん…
あんあんあん。れろれろ‥ちゅぅ。
おまんこもクチクチッ…ュ。。 き、きもちいい…。
片方手でえりさんの頭を抑えて、喉の奥まで咥えてください
乳首も触っちゃいます あは‥きもひぃい?
んぐんぐんぐ…くはぁ。。
おちんぽおいちぃ…
乳首をいじめてくださいね…好きなの、虐められるの。 乳首をコリコリ摘まんだり擦ったりしてます。
えりさんもクリも弄ってあげてくださいね!
あつ…。気持ちいいのにまたおしっこ出そう。。。口の中に出しちゃいます
うっ、うー、じゃぁーーー 乳首引っ張って…あっあああん‥乳首でいっちゃいそう。。
クリもぐりぐり摘まんで根元からしごてるの。
ぎゅっっぎゅっ…あぁぁん……ゴププッ…おひっこおいひぃ… まだイッちゃダメだよ。
おしっこを飲んでくれたからお礼をしないとね
浴槽にえりさんの手をつかせ、おしりを突きだして。
バックでおちんぽをゆっくり出し入れします。 まだ…いかない…んぅん…
アナルを天井に向けるようにお尻を差し出して。
んぅ…あ‥ああはぁっ…おちんぽがぁ…入ってるぅ。。
ぬるぬるって…襞をからめて動いてるの…あああん…
振り向いて見つめてる。 どうだい?気持ちいい??
アナルに便が付いてますよ。便を指でアナルの周りに広げます。
腰の動きはだんだんと激しくなり、お風呂場にパンパンと音が響く。
そして乳首も揉み、そしてこりこりと摘まんであげます。 気持ちいいです…ぅ。
おまんこがこじ開けられて…犬の交尾みたいで感じちゃう…
ああん…うんち。。洗い流してください。。
すごく激しい…突かれるたびにぴゅっ…ぴゅるっとおしっこ飛ばして。
そこ…痛いくらいに捻って伸ばして…あっぁあっ、、いきそう…いっちゃいそぅ… 僕の肉便器になっちゃったね。まだイッちゃダメだよ
さらに激しく腰を動かし、ピストンしているちんぽからは白く濁った愛液が溢れてます。
手をえりさんの膨れ上がったクリに当て、ピストンしながらクリも虐めます いっ…いきそうなのに…まだイっちゃだめ?
ひあぁっ…!おまんこ壊れちゃうぅ…
んあぁんっ!クリぃ…痛っ……皮から剥きだされて敏感なのっ…
イかせて…まだだめ?ああぁぁ…おしっこびゅびゅぅ…だめぇぇ。。 もうえりさんの体はおしっこやうんちやら、汗ではしたない匂いを放ち、
「こんなに肉便器されても気持ちいいの??」
と羞恥な言葉をかけます
僕もイキそうだよ。
両手でえりさんの腰を掴んでさらに激しく腰が動きます
今日はその汚れたお顔にたくさんかけてあげるからね
ん、ん…、いくっ もぅドロドロになっちゃいましたぁ。。
肉便器になってうれしくて…さっきからおまんこ汁出しっぱなしです…
んああんっ…!す…ご…いい!!
犯されてるのにぃ…気持ちいいのっ…
はぃ…くださぁい…お顔に精液ください…あああ…かけて、いっぱぁい… イクよっ…!!!
溜まっていた精子は、おしっこと汗でまだ艶やかなえりさんの顔全体や髪に勢いよく放たれ、顔中パックされたようになっちゃいます。
顔中汚されたえりさんも素敵だよと呟き、ほらお掃除もお願いと、ちんぽをえりさんの口元に差し出します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています