アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563230155/ お風呂で全裸スクワットしてたら、力み過ぎて便が出ちゃいました。 お口をめがけて、しゃーーーー
勢い余ってえりさんの顔全体にしゃーーーー あああん…朝シャンみたいにおしっこを浴びながらおまんこ弄ってる…
おしっこしちゃお。しゃぁーー 髪までかかっちゃった
全身ずぶ濡れだw
おまんこからイヤらしい匂いがするよ お風呂場だからおしっこくら平気。
ぺろぺろ。
おまんこからえっちな汁がずっと出て来てる…
くちゅくちゅ指で掻き出しちゃお。 下の口を指で弄ってなら、上の口で僕のちんぽ咥えてください おちんぽ咥えますよ?はい、ああーん…
あんあんあん。れろれろ‥ちゅぅ。
おまんこもクチクチッ…ュ。。 き、きもちいい…。
片方手でえりさんの頭を抑えて、喉の奥まで咥えてください
乳首も触っちゃいます あは‥きもひぃい?
んぐんぐんぐ…くはぁ。。
おちんぽおいちぃ…
乳首をいじめてくださいね…好きなの、虐められるの。 乳首をコリコリ摘まんだり擦ったりしてます。
えりさんもクリも弄ってあげてくださいね!
あつ…。気持ちいいのにまたおしっこ出そう。。。口の中に出しちゃいます
うっ、うー、じゃぁーーー 乳首引っ張って…あっあああん‥乳首でいっちゃいそう。。
クリもぐりぐり摘まんで根元からしごてるの。
ぎゅっっぎゅっ…あぁぁん……ゴププッ…おひっこおいひぃ… まだイッちゃダメだよ。
おしっこを飲んでくれたからお礼をしないとね
浴槽にえりさんの手をつかせ、おしりを突きだして。
バックでおちんぽをゆっくり出し入れします。 まだ…いかない…んぅん…
アナルを天井に向けるようにお尻を差し出して。
んぅ…あ‥ああはぁっ…おちんぽがぁ…入ってるぅ。。
ぬるぬるって…襞をからめて動いてるの…あああん…
振り向いて見つめてる。 どうだい?気持ちいい??
アナルに便が付いてますよ。便を指でアナルの周りに広げます。
腰の動きはだんだんと激しくなり、お風呂場にパンパンと音が響く。
そして乳首も揉み、そしてこりこりと摘まんであげます。 気持ちいいです…ぅ。
おまんこがこじ開けられて…犬の交尾みたいで感じちゃう…
ああん…うんち。。洗い流してください。。
すごく激しい…突かれるたびにぴゅっ…ぴゅるっとおしっこ飛ばして。
そこ…痛いくらいに捻って伸ばして…あっぁあっ、、いきそう…いっちゃいそぅ… 僕の肉便器になっちゃったね。まだイッちゃダメだよ
さらに激しく腰を動かし、ピストンしているちんぽからは白く濁った愛液が溢れてます。
手をえりさんの膨れ上がったクリに当て、ピストンしながらクリも虐めます いっ…いきそうなのに…まだイっちゃだめ?
ひあぁっ…!おまんこ壊れちゃうぅ…
んあぁんっ!クリぃ…痛っ……皮から剥きだされて敏感なのっ…
イかせて…まだだめ?ああぁぁ…おしっこびゅびゅぅ…だめぇぇ。。 もうえりさんの体はおしっこやうんちやら、汗ではしたない匂いを放ち、
「こんなに肉便器されても気持ちいいの??」
と羞恥な言葉をかけます
僕もイキそうだよ。
両手でえりさんの腰を掴んでさらに激しく腰が動きます
今日はその汚れたお顔にたくさんかけてあげるからね
ん、ん…、いくっ もぅドロドロになっちゃいましたぁ。。
肉便器になってうれしくて…さっきからおまんこ汁出しっぱなしです…
んああんっ…!す…ご…いい!!
犯されてるのにぃ…気持ちいいのっ…
はぃ…くださぁい…お顔に精液ください…あああ…かけて、いっぱぁい… イクよっ…!!!
溜まっていた精子は、おしっこと汗でまだ艶やかなえりさんの顔全体や髪に勢いよく放たれ、顔中パックされたようになっちゃいます。
顔中汚されたえりさんも素敵だよと呟き、ほらお掃除もお願いと、ちんぽをえりさんの口元に差し出します。 ひっ…ああっ。。
思わず飛び散る精液に目を閉じて…
顔真っ白にして目を閉じながら手探りでおちんぽを掴み、勢いよくむしゃぶりつき
あああん…おちんぽ、おいちいぃい…ふぁあ…あぐあぐジュポジュポ…レロレロレロレロ…ぉ。。。
精液を胸や乳首やお臍に塗りたくりながら顔を動かして
おいちぃいです…おちんぽおいlちい… 顔中にかかりながら、お掃除をしてくれるえりさんの姿に「おちんぽおいしい?
と問いかけます。
二人とも汗やおしっこまみれで匂いのこもったお風呂場で洗い流しながら、抱き寄せ、キスを交わします
ちゅっ、クチュクチュ
【僕も気持ちよくてリアでイッちゃいました(笑)非現実な妄想が暴走しちゃいました】 ぢゅぱぢゅぱ…おぃひぃですぅ…
おしっこと精液まみれの肌を密着させて張りつけ
お風呂に入ってお互いの性器を洗い合って
中も指で洗って…
(片足をわんこのように上げておまんこを突き出して)
【リアではおまんこにバイブ入れてオなってました…】 そんなワンコみたいな格好したら、そこもチュッてしたくなるじゃないですかー(笑)
んじゃ、クリにもチュッ、ペロペロ…。
気持ちよかった、楽しかったです。 ちゅってしてほしくて…(笑)
ああん…ぞくってしちゃう。。
こちらこそ楽しく気持ち良くさせていただいて。
そろそろ落ちますね。
また見かけたらえっちしてくださいね。今度はおまんこの中におしっこ出して欲しいです。。
落ちます。 素敵な時間をありがとうございました。
もし会いたいなって、エッチしたくなったら大人の伝言板に入れておいてくださいね。
定期的に見ますので。
それでは…
落ちます 閉店後の店内で、先輩アルバイトと3Pする設定で、仲良し女子大生2役出来る女性を募集します。 閉店後のオフィスで、全裸で小便まみれセックスする設定で、巨乳OLを募集します。 アナル、、やさしくなめてからおちんちんいれてください
3Pがいいなー >>452 合わなさそうなので、すいません。
別の方を募集します。 再度、閉店後の自動車ディーラーの店内で、
付き合っている上司と全裸で小便まみれセックスする設定で、巨乳変態OLを募集します。 閉店後のカフェで、付き合っている店長と
コーヒー浣腸されながら、
小便まみれで、下痢便セックスする設定で、
変態女子大生を募集します。 スカプレイありの巨乳専門ソープ店の新規女性キャストを募集します。 ふだん患者の排泄は確認し慣れてるけど自身はアナルバージン
そんな看護士さんをユニバーサルトイレでアナルレイプ。
でかいお漏らし見せてくれる三十路の看護士さんいませんか? >>470
どうされました?
(トイレからのナースコールに駆けつけてくる看護師) あ、看護士さん!
(便器に向かってズボンとパンツを下ろしたまま立ち尽くしている格好
用は足したように見えるが)
いや、急に右手に痺れが来ちゃって…
左手は使えないことないんですけど。一応誰か呼んだ方がいいかなと…
(身体を半回転させ友美に向き直ると、小用を済ませたにも関わらず
斜め上を向いて屹立したままの陰茎)
ちょっと手伝ってもらえます? >>472
あっ加瀬さん!だっ大丈夫ですか?
右手は骨折して手術した方したですよね?
(下半身丸出しで固まる加瀬さんの背後から近寄ってズボンをあげてあげようとしゃがむと)
キャアッ・・どっどうして勃起してるんですか!?
(しゃがんだ時にコッチに振り向いた加瀬さんの大きくなった陰茎が目の前にきてビックリして後ろにヒックリかえる)
アイタタッ・・
(脚を開いた状態で尻餅をついていてガバっと開いた股間に食い込んだレースの白い下着からムッチリして太腿まで丸見えに) あ、えーと…友美さんでしたっけ?
(わざとらしくネームプレートに視線は落とすが、むろん顔も名前も記憶しており
彼女が夜勤のタイミングを見計らっての行動)
いや、ズボン上げようとしたら急にピキッと来ちゃって…
(友美の目の前にビクビクと脈動するモノを突きつける形になった途端
尻餅を突いた彼女に白々しく笑いかける)
は?何でって。そりゃーね…
我慢してれば溜まるもんもあるでしょ?
(ナース服のスカートの奥、白いストッキングを穿いた太腿の奥に丸見えの下着に飛び掛かるように)
だからねえ、友美さん!ちょっと手伝ってくださいよ、こっちのケア…
(なんら異常のない右手で彼女を引き起こすと、洋式便器を抱き締めるような格好を友美にとらせ
あわただしくナース服のスカートを捲り開ける) >>474
(骨折しているはずなのに獣のような動きで飛びかかられて悲鳴をあげる)
なっなにするの!?いっいやぁっ!やめなさいぃッ!
(内心加瀬さんの大きく硬そうな男根にドキドキしていたが流石に襲われて嫌がる仕草を)
たっ溜まるって言っても・・じっ自分でやれば・・ああッ!
(性処置をして欲しいと言われても困りながら逃げようとすると洋式便器に手をついたまま突き出した状態のヒップから白衣の裾をまくり上げるられ大きなヒップに食い込んだ仕事に不釣り合いなTバックが丸出しに) いやねー、自分でってもやっぱり限界がね…
(背中まで捲りあげたナース服の下から、白いストッキングとともに看護士らしからぬTバックが現れ)
へー!友美さんこんなの着けてるの?下着のラインが出ないためとか?
(ヘラヘラ笑いながら手を伸ばすと、ストッキングごとTバックを掴み
一気に引きずり下ろして)
ひょー…友美さんのおケツ…
(巨大な白桃めいた友美の尻肉におもむろにぶちゅっと吸い付き、拡げた舌でべちゃべちゃと舐めまわして)
こりゃ責めがいがあるなあ…
(肛門のすぐ脇に両手の親指を置くと、無造作にそこを割り開く) >>476
(容赦なくストッキングと下着をズルッと下ろされるとプリンっと大きな白桃が露わになって)
イャァアッ!やっやめてぇッ!
(尻肉を割るように親指でアナルを晒されて皺々の菊門がヒクつかせて悲鳴をあげる)
ダメダメぇんッ・・そっそんね所弄っちゃダメぇっ! だめだって、でかい声出しても…
(悲鳴を上げて身をよじる友美の背中に左手を乗せて押さえつけると
乾いて閉じたままの友美の窄まりに右手の中指をあてがい)
ほら…無理矢理でも入れられるんだからさ。
(ヤスリをこすりつけるような引っ掛かる感触とともに、きつく狭い肛門の穴にぐりっ、ぞりっ、と中指を捻りながら埋め込んで行く) >>478
(背中を抑えて動けなくされ強引にアナルに中指が埋め込まれて嗚咽を漏らす)
あ゛・・お゛ッ・・おおう゛ッ
やっやめッ・・んひぃい゛ッ!
(肛門から拡がる違和感に拳をギュッと握りしめて耐えてヒップを左右にクネクネさせて) ああ、そんなに動いたらさ…逆に拡がるよ?分かんないかな…
(友美が尻を振るにつれ、中指を根本まで咥えこんだ肛門の
淡い褐色に色づいた放射状の皺の奥から、ふだん外気に触れない桃色の粘膜が見え隠れし
侵入した異物に反応してヌルヌルとした粘液がそこからジワジワと溢れ始め)
ほら、中から濡れてきた…
(すでにギュッと閉じた筋肉の厚みは貫通して、指先には直腸の空間が感じ取れ
くいくいと曲げ伸ばししてやると尻穴の奥からくちゅくちゅと音が漏れ
同時に粘膜ではない、直腸の端に溜まったモノの感触も)
あ〜、熱いわあ友美さんのケツの中…
これ分かる?友美さんの粘膜と指の間に挟まってるモノあるでしょ。
(排泄物のあることを否応なく友美に感じさせ) >>480
(拡がると言われても違和感から逃れようと益々クネクネとヒップを振って)
アォオ゛ッ・・いっいやぁあ゛ッ
(直腸襞を鍵状に曲げた指でえぐられて溢れてきて腸液でグチョグチョを音を立てて刺激されて奥に溜まった物が降りてくる感覚に必死に耐える看護師)
ンヒィイ゛ッ・・フグゥウ゛ッ!フヒィイ゛ッ・・
ぁぁああっダメっ!
もっ漏れちゃぅう゛ッ! あ?ちょっとー…まだだよ、お漏らしはさ…
(ぐちゅ…と中指を引き抜くと、友美の腸液と
腸液混じりにうっすらと、少量だが茶色を帯びたピーナッツバターのような汚れが付着して
ほんの僅かにも関わらず、疑いようのない明らかな悪臭が広いユニバーサルトイレの室内に漂い始める)
もういいか、別に慣らそうとか思ってないし。
痛くしないようにとも思わないしね。
(さらっと惨い台詞を吐くと、便器を抱いて尻を突き出した友美の後方で膝立ちになり
改めて彼女の排便孔を、挟み込むように置いた親指に力を込めて剥き開くと
褐色の皺の内側にピンクの粘膜、さらに中心に穴と
擂り鉢状に肛門が変形し)
もう突っ込むからさ。別に力入れててもいいよ、痛いだろうけど…
(明らかに友美の皺の集まりよりも直径で優る亀頭を、擂り鉢状に窪んだ友美の肛門に密着させ)
ふっ……!!
(め゙りぃっ、と筋肉か腱を引き裂くような抵抗を無視して
中指しか入れていない友美の排便孔に不条理なほど太い陰茎を突き立て、一気に直腸まで貫通して) >>482
(ぐちゅっと指を肛門から引き抜かれると腸内ガスが耐えれずにブピィーッと音を立てて漏れ周囲に悪臭が)
ひぁああ゛ッ・・ひっひどいぃ・・
(指についた排泄物に涙目になって睨み返すも虚しく指で裂くようにして両方の親指で肛門を広げられてポッカリと開いた尻穴に怒張した生の男根を押し当てられ)
い゛ッ・・いやぁああ゛ッ!ゆっ許してぇッ!
(首を振って涙を流して辞めるように懇願するも容赦なく剛棒が一気に肛門を貫かれ括約筋が裂けたやつな痛みとに火箸を突っ込まれたような感覚に)
ア゛・・オ゛オ゛オ゛・・オゥ゛ッ!ウ゛・・ゥウ゛ヒィイッ! おおぅ、熱っちい…
マジで熱いわ、友美さんのクソ穴…
(ほう、と一息つくと、ぎしぎしと締め付けて軋む友美の尻穴の拒絶を意に介さず、背筋をフルに使って
筋トレに近い力をこめながらリズミカルに、友美の尻の割れ目のほぼ中央
あり得ない位置に突き立った赤黒い幹を抜き差しする。
腰を前に振れば周囲の皮膚ごと友美の体内に飲み込まれ、引き抜けば幹に密着したピンクの粘膜が体外に引きずり出されてゴムのように伸び)
痛い?痛いよねえ、むっちゃ喘いでるし。
(濁った嗚咽を絶え間なくあげる友美の苦悶をいかにも愉しそうに観察しつつ
微妙に腰を捻り、直腸内で亀頭の当たる角度を変え、複雑な肉襞の感触を確かめながら
次第に突きこむよりも引き抜く際のストロークを緩やかに、速度を落としてゆく)
うぉお…ほら友美さん、見てよ、って見れないか。
俺のサオ。抜くたんびに汚れが酷くなっちゃってるよ、友美さんのアレでさあ…
(一旦は付け根まで友美の肛門内に埋め込んだ陰茎を
焦れったいほどゆっくりと、皮膚を捲りあげながら引き抜いてゆくと
血管の浮いた太い幹にベッタリと、友美の糞便が付着して
結合部には腸液ともペニスとも明らかに異なる異物感が生まれている) では中断しましょう、ペース遅くてすいません…
お付き合いありがとうございました。
おやすみなさい。 こんな時間ですが、全裸で小便まみれでセックスする設定で、爆発女性役を募集します。 >>488
おーもう15分もよく我慢してるなあ
このアナルプラグ抜いてやろうか? バイト先の先輩と全裸で小便塗れのセックスする設定で、爆乳女子大生を募集します。 スカプレイを売りにするソープランドに入店した変態女子大生を募集します。 小便プレイを売りにしているソープランドで、借金返済の為に
働いている元巨乳グラビアアイドル役を募集します。 >>501
お相手よろしいでしょうか。
第二部までじっくり楽しみたいですね。 よろしくお願いします。
シチュの疑問点や変更点ありましたら教えてください。 変更点は特に無いので大丈夫です。
どこから始めましょうか?
特製浣腸を注入するところからにしましょうか。
公園か、駐車場の奥で浣腸を施してそのまま駅前まで歩いてもらって、という流れで。 了解です。
それでは、駐車場の奥で浣腸させられるところから始めましょうか?
他に希望などありましたら、教えてください。
なければ書き出ししますね。 わかりました。書き出しお待ちしてます。
希望がある時は【】でお伝えしますね。 (借金を返済するためにAV出演することになった遥)
(今日は撮影の日、男達が迎えにくると、車にのり撮影現場へと向かう)
(車の中で、黒の下着に、白のタイトミニ、タンクトップを着させられる。)
(目的地に着くまで、インタビューのようなものをさせられ、様々な質問をさせられる)
はい、AV出演は初めてです。とても緊張しています・・・
胸はHカップで・・・、旦那とは分かれているので、セックスはずっとしてません・・・
(しばらくすると、車が止まり外に出るように言われる)
(駅近くにあるような、人通りの多い通路にある駐車場、男達に奥の暗がりまで誘導される)
(ホテルで撮影をするだけだと思っていた遥は戸惑うが男の言われるままに歩いていく)
(お尻を突き出す姿勢を支持される・・・いざ撮影となると恥ずかしさが一気にこみ上げる)
こ、こうでよかったですか?
(ミニのスカートがお尻にぴっちりと張り付き、下着は透けている。)
【了解です!】 (遥が従順に従い、お尻をこちらに突き出した格好をしてくるので、カメラが映し出す画面を見ながらにやけて)
あ、いいですねぇ、遥さんのいやらしいお尻が強調されててエロいですよっ
(カメラで遥のお尻をアップにして暗がりでも下着が透けているのを撮影)
じゃ、さっそく…
(傍にカメラを置き、遥のお尻が映るように固定すると)
お、これはたまりませんねぇ…
(一気にスカートを捲り上げ、更に素早く下着を下ろす)
これは美味しそうだ…
(遥の戸惑いを肴にするかのようにいきなりお尻を両手で左右に開き、アナルに舌を伸ばしつついたり舐めたりを繰り返す)
とりあえずは…これね。
(アナルのシワに唾液が染み込んだあたりでキャップのついた浣腸器を取り出し、そのキャップを外す)
今日の為の特別製ですからね…
(説明になってない説明をしながら遥のアナルに浣腸器の先をゆっくりとアナルにあてがうと唾液の効果もあって、スルッと挿入される)
お、遥さんのケツ穴、ヤル気まんまんですねぇ…
(媚薬に利尿剤を薬液で溶いた特別製の浣腸液がゆっくりと注がれていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています