アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563230155/ >>638
おまんこ犯しながら同時にお尻を責めてくださったりとか
逆にお尻犯しながらおまんこも道具で責めたりとか
前オンリーにならなければ好きですね。
わかりました、ではおっぱいお尻大き目の
童顔小柄なロリ巨乳系でいいでしょうか? いいですね
自分もそういう同時責めは好きなので是非やりたいです
はい、見た目は最高です
書き出しはどうしましょうか? 場所とかのシチュエーションはどうしましょう?
ホテルとかそちらの家とか
そちらの家のメイドとかいう設定もいいかなと思いましたが うーん、迷いますが仕えているメイドをアナル責めするというのは興奮しますね
そちらでお願い出来ますか? ではその設定で
メイド服が裸エプロンとか
改造されてノーブラノーパンでおっぱい丸出しで下も超ミニとか
あるいは昼間は普通に仕えていて
夜徹底的に調教されるとかでもいいですね >>643
あら、なんかこちらの好みのツボを的確に突いてきてくれますね
メイド服はノーブラノーパンでおっぱい丸出しで下も超ミニで昼夜問わず着せている奴隷メイドというのはどうですか?
昼間はアナルにアナルプラグ尻尾をいれられているとかもお願いしたいな >>644
ではその設定でしましょう
当然日中からセクハラされまくりみたいな
アナル尻尾は朝ご主人様につけていただいて夜まで入れっぱなしみたいな感じでいいでしょうか?
その前に浣腸とかでお腹を綺麗にするか、夜までそのままかとかもお好みの方で ありがとうございます
そうですね、日中はセクハラしまくりです
わかりました、こちらの好みでやらせて頂きます
後は決めたいことはありますか? ごめんなさい、遅れました
そうですね、大体大丈夫かと思うので
まず朝から開始でいいでしょうか?
メイド服も支給品なので朝は全裸で挨拶するような形で
その時浣腸とかもするかはお任せします >>647
大丈夫ですよ
そうですね、朝から流れで開始で大丈夫です
後はシチュに沿ってやっていきたいと思います ではご主人様の前で裸で挨拶するところから書き出しますがいいですか? ご主人様おはようございます!
(朝、全裸に気をつけの直立不動の姿勢で挨拶)
(大きなおっぱいも、対照的にパイパン縦スジのワレメも丸出し状態で)
(ぺこりと大きくおじぎをするとおっぱいがたゆんっと揺れて)
今日も一日よろしくお願いします
(続けてその場で三つ指をつき、床に額をつけて、全裸で土下座する) (メイドが朝の挨拶をしに来るとベットから起き上がり眠たそうに目を擦りながら挨拶を返す)
おはよう、莉子
(全裸で挨拶してきた莉子の姿に驚きもせずベットから降りると土下座で挨拶をしている莉子の元に歩いていく)
それじゃあ、莉子のお腹綺麗にするところから始めようか
準備は出来てるね? は、はい……
(横のワゴンには自分のお尻を毎日いじめてくれる、大小の各種浣腸器やアナル責め用の道具)
(グリセリン、クエン酸などの各種薬液などを耐えずご主人様の気分に合わせて使用できるよう、綺麗に絶やさず管理していて)
莉子のお尻を……綺麗にしてください
(土下座の姿勢から身体を180度反転させ、今度は下半身をご主人様の方に向けるポーズになり)
(上半身を床に伏せたまま、裸のお尻をぐいっと突き出して、おまんことお尻の穴がよく見える格好で)
(おねだりのようにむき出しの尻穴をヒクヒクさせる) (ワゴンに用意された様々な道具を見てニヤリと笑みを向け莉子は浣腸を待つ姿になりアナルを晒している)
今日の配合はどうしようかな?
この前はあれだったから、今日はこういうのにしようかな
(料理をするようにバケツに薬液を混ぜいれていきクエン酸強めの自製浣腸液が完成する)
(一度に大量の浣腸液が注射出来るように一番デカイ浣腸器に薬液を充填していく)
それじゃあ、いくよ
(先端をアナルに突き刺し薬液を流し込んでいくと一本目が入り終わると直ぐ様二本目を充填してアナルに突き刺し薬液を流し込む) あぁぁぁ……
(ドボドボとバケツに浣腸液が注がれる音を聞きながらも、お尻を突き出し、尻穴を晒し続けた姿勢で)
(お尻と肛門が、不安と期待にぶるぶると震えて)
あうっ!
(巨大な浣腸の太目の注入口が尻穴に突き刺さると)
んっ……あ……あぁあああ……
(ちゅうう……と浣腸液が注入されていき、直腸を冷たい液体が通る気持ちよさと、浣腸して貰っているという興奮に恍惚の声と表情を受かべるけれど)
あう……んんん……
(浣腸が半分以上注入されると少し苦しげな声を出し、シリンダも重くなって)
は……あぁあああ……
(浣腸器を抜かれると、すでに便意と腹痛が襲ってきて、きゅっと尻穴を締め付けるけれど)
んく……んんんんっ!!
(そこにツーンと強烈な刺激が走り、肛門そのものが責められ続け、こじ開けられそうな感覚にクエン酸を注入されたと悟って)
も、もう一本ですかぁ……あ……うぁあああーーーーー!!
(さらに二本目を入れられると、思わず絶叫するけれど)
(むき出しのパイパンおまんこはすでに湿っていて) あぁ、この全てを自由に扱ってるという一時が堪らないな
ほら、まだまだいくぞ
(二本目を入れ終えると間髪入れずに三本目を充填して挿し込み注入していくとお腹が薬液でぽっこりと膨らみ擬似的にボテ腹になる)
さて、後はこれで蓋をすると…
(栓をするためにアナルパールを挿入して薬液を腸内に溜めっぱなしにして薬液の効果を十二分に発揮出来るようにする)
そういえば、まだ朝勃ちのお世話がまだだったな
浣腸液を撹拌させるには上下運動が大事だからマンコ奉仕をしてもらおうか?
(ベットに戻ると仰向けに寝転がり自ずと体勢は騎乗位になり跨がるように目で命令をする) あぁ……は、はい……莉子の身体や穴は全部……ご主人様のものですからぁ……ううっ
(そう言ってかなり苦しげながら2本目の浣腸も飲み込むけれど)
え……ええ!?3本は無理ですぅ……許してぇ……きゃぁああーーーー!!
(3本目は流石に泣きが入るけれど無理矢理注入され)
ひ……あぁ……だめ……我慢できない……出ちゃいますぅううう!
(クエン酸の強力な肛門をこじ開けるような刺激に我慢できないと肛門を自分の意思では出来ないほど小刻みにヒクヒクと痙攣させていると)
え……?うぎぃいいいいっ!!
(そこに無理矢理栓をするように太目のアナルパールを突っ込まれ)
お……おぉおお……は、はいぃいい……
(膨らんだお腹がクエン酸の刺激でギュルギュルいっている状態でセックスを命じられ)
(お腹を押さえフラフラと、尻尾のようにプラプラアナルパールを揺らしながら)
ん……んんん……
(寝転び、朝勃ちでほぼ真上を剥いたご主人様のおちんちんに)
(和式便器にまたがるように、パイパンまんこを拡げ、しゃがみこむようにして)
あ……あぁああああ……
(アナルパールで直腸が埋め尽くされ、狭くなったおまんこでそれを加えこむ)
んっ……んっ……
(その状態で腰を上下させると、おっぱいと膨らんだお腹がたぷたぷ揺れて)
あぁ……苦しい……よぉおお……
(クエン酸がお腹の中でシェイクされて強烈な腹痛と排泄欲求を生むが)
(それによってぎゅううっとおまんこが強く締まって) やっぱり、浣腸液溜めた状態でのマンコ奉仕は格別に締まりが良くなって最高だよな
ほらほら、俺がイくまではご奉仕は終わらないからな
(お尻をスパンキングしながら揺れる乳房と擬似ボテ腹を眺めながている)
(必死にご奉仕している苦しく顔を歪める莉子の顔を楽しむように見ると下から突き上げるように腰を振り始めより一層腸内を薬液が暴れまわる)
そろそろ、イくぞ
莉子も盛大に吹き出していいぞ
(ゴリゴリと突き上げてチンポを出し入れしてイく瞬間アナルパールを引き抜きアナルを塞いでいた物を解放すると同時にマンコにザーメンを流し込んでいく) は、はい……うくっ……あっあっ!!
(お尻を叩かれるたびに、プラプラと尻尾のようにパールが揺れ、おまんこがきゅっきゅっと締まり)
うぎっ……ひうっ!!あぁああ……
(突き上げられると、快感と同時に、浣腸液にお腹をかき回される苦痛も同時に味わい)
(上半身をのけぞらせて、おっぱいをさらに揺らしながら)
あ……あぁ……もうダメです……お、お腹がぁああ……
(限界を訴えた時、ご主人様に中出しをされ、パールを抜かれると)
お……ぁあああーーーーーーっ!!
(ぶしゅーっと大量の浣腸液を噴出しながら、ビクンビクンと盛大にイッて)
(おまんこが一際強く締まり、ザーメンを搾り出しつつ)
はぁ……あぁああーーー!!
(噴水のように勢いよく排泄を続けて) (ブリュブリュと白濁のザーメンを出しきり莉子はケツから大量の浣腸液と排泄物を撒き散らして果てている)
莉子、凄いりょうと (ブリュブリュと白濁のザーメンを出しきり莉子はケツから大量の浣腸液と排泄物を撒き散らして果てている)
莉子、凄い量と音だったな
これでお腹は綺麗になって空っぽの状態だな
(チンポをマンコから引き抜き莉子を横に寝転がせ出された物を眺める)
さて、落ち着いたらメイド服に着替えて業務に入って貰うよ
仕上げは俺がするからね はぁはぁ……んんっ……んんーーー!!
(クエン酸の大量浣腸でいじめられたお腹で必死に排泄を続け)
(全裸で床にうずくまるようにして、大量のうんちとおしっこ、おまんこに出されたザーメンを排出しながら)
は、はい……お浣腸……ありがとうございました
(クエン酸の強力な効き目で、尻穴はぽっかり開いたまま、ピンク色の腸壁まで覗ける状態で)
(そしてそのままメイド服に着替えるけれど)
(おっぱいは飛び出して丸出しで、スカートも股下0センチのある意味全裸よりいやらしい格好で) 着替え終わったかな?
うん、やっぱり莉子は一番似合うメイド服はそれだね
(スッキリしてソファで寛いでいると着替えてきた莉子の姿を下から上に舐め回すように見るとアナルプラグ尻尾を手に取る)
ほらお尻突き出して
可愛い尻尾を着けてあげるから
(尻尾は金色でフサフサした毛がびっしり繋がっている) ありがとうございます……はい
(後ろを向いてお尻を突き出すと、丈の短いスカートはまくて、お尻は完全に丸出しに)
(さらに自分でお尻を掴んでぐいっと左右に拡げてお尻の穴をむき出しにすると)
莉子に……尻尾をつけてください
(クエン酸の効果で丸くっぽっかり穴の開いたそこが晒され)
(直腸までがヒクヒクといやらしく動いていて) 浣腸後はポッカリ穴が空いて丸見えだね
全てをさらけ出してる感じが恥ずかしいだろうね
(直ぐに尻尾は着けず穴を観察するように眺めている)
おっと、あまり眺めると閉じてしまうな
(プラグをアナルに押し付けてヌプっと挿入すると莉子のお尻に金色のフサフサ尻尾が生えているように見える)
ほら、莉子お尻を振ってみろ
可愛い尻尾をアピールしてごらん あぁぁ……恥ずかしい……ですぅ
(普通のお尻の穴よりずっと恥ずかしい状態を眺められながら)
(でも興奮にまたおまんこをその下でぬらしてしまい)
は……あぁん!
(ぽっかり開いたそこに蓋をするようにプラグがはめ込まれ、尻尾が生えて)
はい♪
(ふりふりっと大きくお尻を振って、穴から生えたいやらしい尻尾を揺らしてみせる) (お尻を振り尻尾をアピール姿をニヤニヤと笑みを浮かべていると落ち着いていた肉棒がムクムクと起き上がり逞しい物を見せつける)
莉子も見られたり恥ずかしい思いをしたらマンコを濡らす癖は相変わらずだな
(割れ目に指を入れ掻き回していき更に辱しめていく)
さっき撒き散らした時は気持ち良かったか?
盛大に穴から吹き出してたからな ごめんなさい、用事で落ちます
ありがとうございました 普段は居丈高な美熟義母に着衣縄化粧
半世紀近く守り通してきたケツ穴処女に事前処理抜きでいきなり突貫
激痛に苦悶するのも構わずチンコ糞まみれにして鬼ピストン
引っこ抜いたところで緩んだ孔からぶりぶり脱糞強要
ケツから脚から塗糞しまくり、自糞だらけのチンコでイラマチオ
逆流する吐瀉物で窒息寸前になるまで食道レイプ
滝のように盛大にゲロ吐かせながら前後穴を交互に種付けレイプ
そんなハードシチュをやってみたい
と取り敢えず希望のみ書き置き お相手募集します。
100のようなシチュで募集します。
詳しくは話し合って決めたいので、希望などある方も歓迎です! 閉店後のレストランで、付き合っている店長と小便セックスする設定で
変態巨乳女子大生を募集します。 アラフォー〜アラフィフだけど美意識高め
エクササイズは怠らず体型キープ。
そんなお姉さんの未使用アナルに強引に捩じ込んでサオを汚させながら脱糞してもらう
そんな展開で女性募集です
シチュについては相談で。 理想は望月理恵さん伊藤聡子さん野村真季さんのような美熟の叔母さん義母さん
上司に教師などなど
処女肛門に力尽くでイキったチンコをブチこむアナル強姦
骨盤拡げられ括約筋引き裂かれながら粒々感の残る粗挽きオートミールみたいな腸内糞で結合部を汚しまくる女性募集 >>100のシチュで募集します。
何度かやったので、変更など加えたいのです。希望ある方など歓迎です! >>685
こんばんは、浣腸されてヌードモデルしながら受講生達の餌食になる
みたいなシチュはいかがですか? こんばんは、いいですね。
お金目当てに参加したヌードモデル。
干潮されて、無理やり、受講生の前に出される。
主催者とグルの受講生に、卑猥なポーズを取らせられたりしながら恥ずかしい描写をデッサンされる。
みたいなのはどうでしょうか? 簡単なポーズから次第に苦しいポーズを要求されて耐えきれず、、、
その後は入り乱れた絡みという二部構成でいってみましょうか
もう匂って来そうですよ、遥さん
簡単な書き出しをお願いしてもよろしいですか?
それとNGなどあれば教えてください 構成については、了解しました。
よければなのですが、以下の追加設定はどうでしょうか?
撮影場所はヌードの許可が出なかったと言うことで、ラブホテル の一室、実際には遥を、犯すため。
苦悶の表情を撮りたいとのことで浣腸させららる。
我慢できない時はトイレに行かせてもらえる契約だが、ベッドに片腕を拘束されて、いくことが出来ない。
遥が嫌がった場合、拘束されてるのをいいことに無理やり、ポージングをさせる。
返答待って書き出しますね。
そちらも追加で何かあれば教えてください。 受講生達は成人漫画家の卵達でエロいポーズや描写に積極的といった設定はどうでしょうか
そのほかは遥さんの進めやすい形にお任せしますね 追加設定について了解です。エロくて気に入りました。
では上記の私の希望とそちらの希望を合わせた内容で、書き出しますね。
少々お待ちください。 (とあるデッサンモデルの応募、この不況でお金のないシングルマザーの遥は意を決して応募することに)
(顔の写真とスリサを送るとすぐに返事がきた。来週の日曜日に○○駅の近くにきてください。)
(当日、現場に向かうと、依頼者と思われる男たちが数名立っている。)
こ、こんばんわ、デッサンモデルに応募しました、遥です・・・。
(緊張した様子で話しかける。そのまま、喫茶店にいき、契約書にサインをすると、近くのラブホテルに連れて行かれる。)
(怪しいとは思ったが、ヌードのため、許可が降りなかったと言われ、ホテルにチェックインする。)
(部屋に入ると、全裸になるように指示をさせられる。)
(衣服や下着を脱いでいく、突き刺さるような視線を感じるが意を決して全裸になる。)
(そのままベットに連れて行かれる。リーダーと思われる男が、それではデッサンを始めます。その前に・・・)
(カバンから特大の浣腸器を出して、契約書にあった苦悶の表情を浮かべられるようにとの理由からそれを遥に注入しようとする)
(戸惑う遥を無理やり四つん這いにして、浣腸器をあなるに差し込む)
あんっ、ダメェです。
(その声も届かなく、浣腸駅がみるみるうちに注入されていく)
(ベットの上では自由に動けるように長めの鎖をつけた手錠で、遥の片手をベットに拘束する。)
(表情は既に苦しそうな苦悶の表情、大きな胸やお尻をさらけ出し、撮影会が始まる。) 色々制約が多くて不自由を感じられるかもしれませんが、明日を担う漫画家を育てるために
人助けだと思ってお力添えのほどよろしくお願いします
(代表者がはじめに挨拶をすると、ブリーフ一枚だけの受講生達が声を揃えて「お願いします」)
では早速取り掛かって参りましょう、ブランケットに包まるってポーズをお願いします
(欲求不満が溜まっている受講生達の熱の入りようが容赦無く女の肌を刺す、それから逃れるように
ブランケットに包まる遥)
30秒に一度ずつ緩やかにポーズを変えてくださいね、彼らの描写スピードは早いんですよ
(各々の女を抱きたい一心の念がスケッチブックに叩きつけられてゆく)
もう少し胸とお尻を晒していただけますか?
こちらにも腿を見せてください、後ろを振り返るようなポーズで
(精気にに満ちた若者達から次々に要求が繰り出される)
そう湯浴みしてるような感じで
タオルで濡れた体をぬぐうポーズお願いします (一斉にお願いしますと言われ、男達の熱意に圧倒させられる)
(美大生かと思っていた、依頼者達が、エロ漫画家の卵と知り、恐怖心を感じてしまう。)
(ブランケットを渡されると、受講生たちの視線から逃げるように胸や秘部を覆って隠す)
(肌を隠し、ベットの上で足を震わせながら、一回転する。)
こ、こんなきつい状態で30秒ごとにポージングなんて・・・きつすぎます・・・
浣腸が強烈すぎて、もう・・・おトイレに行きたいです・・・
(受講生たちは遥の言葉に耳を傾けず、必死にデッサンをしている)
(何人かの男たちはブリーフごしにチンポをボッキさせながら、デッサンをしている。)
(異質な後継に遥は恐怖心を抱き怯えながらも、言われるがままにポージングをする。)
(胸やお尻を出すよに言われると、豊かな谷間を強調し、足下をめくり、した尻を露出させる)
(必死に隠しているのだが、受講生たちには焦らされているような感覚を与えてしまう)
(体を拭くように言われると、胸やお尻を隠しながら、ブランケットで拭っていく) (集中力をスケッチブックに傾けながら観察する受講生達は額に汗し、早くもブリーフの先は滲み始める)
お手洗いは我慢してください、お小水なら私が受け止めましょうか
(冗談ともつかぬ調子で代表は歩み寄り)
これはこれは陥没乳首ですかなw
乳首を起てて胸を寄せてください
(受講生がリクエストすると代表が遥を愛撫する、その手つきは飽くまで柔らかく湿って手馴れている)
彼らには感じる表情を捉える事も大事なんですよ、悪しからず
(代表は女の乳房を揉み寄せるともう一方の乳房に吸い付き、乳輪をチュパチュパ舐めて起てる)
実に綺麗な色だ形も整って来ましたな
足こきポーズお願いします
お姉さん、ポーズじゃなくて本気でいいっすよ
あとで謝礼は弾みますんで
(代表は全裸になると遥の下になり)
頼みますよ そ、そんな、もう限界なんです・・・これ以上我慢なんて・・・
(遥が胸を寄せると、興奮した受講生が、乳首を立たせるようにと指示する。
代表が近づいてきて、胸を揉み始める)
(陥没乳首は、揉まれてるたびに、遥の意思に反して、硬く勃起し始めてしまう・・・)
いやぁ・・・こんなのデッサンじゃありません・・・やめて・・・
(代表は遥が悲鳴をあげても、止めることはなく、遥は手錠のせいでされるがままになってしまう。)
あんっ、ダメェ・・・これ以上は・・・
(片乳を吸われると、悲鳴をあげながら、条件反射的に足を広げてしまう。)
(ブランケットから、大きなお尻や秘部がはみ出てしまい。受講生に丸見えになる)
(浣腸液には媚薬が混ぜられており、遥の体は徐々に熱くなり、代表の責めに快感すら覚える)
嫌なのに・・・どうして・・・
(代表がベットに横になり、足コキの指示を出す。ためらっていると受講生たちが、熱を持った声で遥に強要する)
は、はい・・・わかりました・・・
(男達の熱気に恐怖心を感じ、したがってしまう。)
(足をがに股に広げて、直立にボッキした代表のチンポを挟み込む)
(上下にさすると、熱い我慢汁が溢れてる。恐怖心はあったが、効き始めた媚薬は遥の判断能力を奪っていく)
【今後の展開ですが、どちらが良いでしょうか?】
【媚薬が効き始めて、徐々に淫乱になって行き、様々なポージングやエッチな要求を進んでしてしまう。排便などは必死に抗いながらも、イキながらしてしまう・・・】
【快感に抗いながら言われるがままに、逆えず、ポージングなどをしてしまう・・・】 いいですよ、よきです ああよき
(熱を帯びたペニスの先から我慢汁が滴りくちゅと音を立てて女の足を汚す)
おほほ
(戸惑いながら代表と受講生達を見入る遥に、ある受講生がスケッチを見せる
それはとても淫美な表情をした遥が代表を足ぜめ胸ぜめにして、大きくなったペニスを飲み込んでいる)
お姉さん、こんな感じでいけますか?
同時に何本までさばけますか?
実際に試してみましょうか
(数人の受講生が歩み寄り遥にオス臭を無理くり嗅がせ体に擦り付ける
腕に背中、腿に尻に胸、そして鼻先)
色々もう耐えられないって表情っすねw
楽しみましょうよ、お姉さん ねえ
(遥の脇に熱いペニスが2本差し込まれる)
ああ これたまんねーわ
【淫乱になって、排便抗いながら、達しながらしてしまうコースでお願いします
遥さんのえろえろ期待してますよw】 (足で包み込むように代表のチンポを上下していると、熱い我慢汁が吹き上げ始める。)
(遥の理性を壊すほどに熱く粘っこい)
(媚薬は遥の理性を奪っていき、目の前のチンポに夢中にさせられてしまう。)
(我慢汁でヌルヌルになった足で、代表のチンポを責めあげる。)
(デッサンを見せられると、自分の淫乱な姿に一瞬恐怖を覚える)
私こんなことでしません・・・
(もう半分以上、そのデッサンの行為を、なんのためらいもなく、行っている自分に驚きを隠せない。)
何本なんて・・・もう限界です・・・我慢させられた状態で・・・そんないっぺんになんてでき・・・
(遥の足こき姿で興奮しきった学生達は、有無を言わさずベットに上がり込んでくる。)
(全身を我慢汁を垂れ流した、チンポに囲まれると理性が飛びそうになる。)
(遥が排便を堪えれば堪えるほど、浣腸された媚薬が、直腸から大量に吸収されていく・・・)
私・・・おかしくなっちゃう。
(両脇にチンポを挿入されると、脇を閉める。柔らかい乳房まではみ出たチンポが遥の脇をスライドしていく。)
(グニュグニュと乳房が揺れていく・・・。さらに、代表に指示され、足こきを続けていく。)
すごい・・・オチンポ熱くて・・・、こんな恥ずかしいところ見られてるのに・・・
(遥の意思など関係なく、体は淫乱な雌へと変貌を遂げていく)
(乳首はビンビンに勃起して、秘部はヌルヌルの愛液が滲み出ていた。脇や足は無意識にチンポを求めるよう揺さぶってしまっている。)
【今後の展開、了解です。】
【放尿シーンは見せつけるように、デッサンさせる】
【排便は、バイブなどで責められて限界を迎えるみたいな流れにしたいです。良いでしょうか?】 おほほ いいですぞー
(代表は腰を揺り動かしながら高まっている様子で、若人達はすでに滾ったものをそれぞれが思い思いに遥に擦り付け)
こんないい女どこに居たんだよ すげースケベな脇まんこじゃん おほー
(脇に差し込まれたものが2本とも角度鋭く反り返っている)
ほらほら、こっちも休まないで お姉さん
(がっついた様子で鼻や口元にオス自身を宛てがい胸に挟み込み擦り揺する)
このおっぱいサイコーじゃん
(みるみる間に谷間はぬるぬるになり卑猥な音を立てている)
ねえ、もう足コキはいいからさ 代表は自分の手でいいっすよねw
お姉さん脚開いてよ そうそう
我慢できないなら、できないで構わないからさ 俺のお口に注いでいいよ
(筋肉質の受講生が遥の腰を持ち上げて、尻の合わせ目からあなる、と渡り、膣口、尿道、クリを舐め上げる)
陥没乳首のお姉さん、クリはえろく剥けてるね
(尿道に直に舌の感触を伝えクリと合わせて執拗に舐め責める)
みんな、お姉さんの尿道が持ち上がって来たぞ
(ぱっくり拡げて晒しながら不意に焦らすようにちろちろ舐る)
【いいですね、それでいきましょう】 (鼻や口の周辺にチンポを宛てられると理性が飛びそうになる。)
あんっ、体が熱くて・・・いやらしい匂いでどうにかなっちゃうぅ・・・
私の体、どうなっちゃってるの・・・
(大きな果実のような乳房は挟まれたチンポに上下左右から、柔らかく包み込む)
(乳首は喜ぶようにビンビンに勃起している。まるで男のチンポを貪るように挟み込み、エロ漫画家達にインスパイアを与えていく)
口になんて・・・そんなことできません。おトイレにいかせて・・・
そのあとで、好きなだけデッサンさせてあげるから・・・お願い・・・
(知らず知らずのうちに夢中になっていた足こきを止められると、体が中に浮く)
(広げた足の間から、疼きながら便意を我慢しているアナル、愛液にまみれ、今にも放尿してしまいそうな尿道が露わになる。)
あんっだめよ、持ち上げられたら、力が入らなくて・・・
(滑らかな舌が、尻の割れ目から、クリトリスまでを一筆書きのようになぞる。)
(遥の体に電流のような快感が走り抵抗を止める。)
(次の瞬間には尿道に執拗に舌が張り付き、責め始める。)
あんっ、やめて・・・おしっこも出ちゃいそうなの・・・
(浣腸と一緒に、注入された、利尿剤は十分に聴いており強烈な尿いが襲っていた。)
(限界の尿意は遥の理性を壊そうとしていた。この瞬間もデッサンされていると言う恥ずべき状況ではあるが、それさえも遥を興奮させていた。)
わ、わかりました・・・ここで、おしっこします。だから舌離してください。
(最後の女性としての理性が遥をそうさせる。)
【ちょっと長くなったので続きを待ってください。】 みなさん、私がおしっこするところ、デッサンしてください。
(男たちに足を左右に広げられる、限界まで広がった足の付け根には、強烈な便意に堪えるピンク色の蕾のようなアナル、湿ったヌルヌルの秘部が露出していた。)
(それから10分間にわたり、我慢をして、デッサンをさせる。)
あんっ、そろそろ限界です。出ちゃいます・・・・
できるだけ、長くしますから、デッサンしてください。
(尿道から黄金色の液体が溢れ出る。じゅぼじゅぼと下品な音を立ててベットの下に溢れ出るように撒き散らす。)
(最初は少量だったが、徐々に勢いはましていく。床に水溜りを作りながら、勢いよく尿を出す。)
あんっだめ・・・見られながらするの気持ち良すぎて・・・
(同時に絶頂を迎えると秘部からは、潰したホースのように尿が溢れ出て・・・)
(白目を向きそうになりながら、最後の一滴まで絞り出す。) 描きましょう皆さんで描きましょうね
(代表までもが筆記具を手にして皆が食い入るように見つめながら描写し、
最早それは彼らにとって女にとってもセックスの代償行為ではなく前戯そのもののようで)
エロいところに黒子ついてるな
我慢しながらヒクヒクしてやらしく濡れてるよ
(出来上がった写実的なスケッチを各々自慢げに見せ、その度に女は体を熱く赤く染め上げる)
もう限界来そうだな
くるぞ
おお、馬並の勢いだ 相当我慢してたんだな
ギリギリまで我慢して放尿は気持ちよかっただろ?
今度はこっちかい ほれ
(今度は脚を支える男が遥を四つん這いにさせると尻を叩いて)
いいケツしてんな 指入れちゃうよ
(尻頬に広がる粘液を舐め回しながらあなるを弄り回し、突き舐め穿る)
すげー臭いだな この女
こっちも限界か?
(一人の受講生がバックから串刺しになる遥の乱れる画を巧みな描写で見せつけると
快楽と排便のスイッチが入ってしまったようで・・・)
みんな次はデカイのくるぞっ (放尿しながらの絶頂は遥に想像以上の快感を与える。デッサンされることさえも快感に変わってしまう。)
体が、おかしいの・・・恥ずかしいのに感じちゃうっ
あんっ
(余韻に浸っているとお尻を叩かれる・・・強烈な便意が押し寄せてきて遥を現実に引き戻す。)
お願い・・・排便だけは・・・見ちゃいや・・・書かれるのも・・・
(遥の脳裏には最後の女性としてのプライドも、媚薬の快感に徐々に蝕まれていく)
こんなの・・・ダメェ・・・
(限界寸前のアナルは既に男達のおもちゃとかしており、指を入れられ、舐めまわされる・・・)
(四つん這いになり、足を震わせながら堪える、遥・・・、受講生の一人が見せた絵は、遥のアナルが犯されるデッサン)
(一瞬、自分が犯されている様子を想像する。その瞬間・・・)
あっいやぁ、漏れちゃう・・・
(悲鳴と同時に、アナルから下品な音が溢れ出る。)
(アナルがパックリと広がり、浣腸液が溢れ出ていく。)
いやぁっ見ないで・・・お願い・・・
(男たちが用意した大型の桶に浣腸液を噴出する・・・。)
あああああ、止まらないの・・・出ちゃう・・・このままだとうんちも・・・
(浣腸液の半分程度排出されると勢いは弱まっていく、広がったアナルの奥から、太く黒い物質が押し出されて。)
いやぁ、見ないで・・・それはだめなの・・・お願い・・・
(ぶりぶりと音を立てながら、極太の便が押し出されていく、さらに残っていた浣腸液も勢いよく吹き出す。)
(女性としての最後のプライドが崩れ落ちると同時に、アナルの奥と秘部が連動するように快感が込み上げてくる。)
すごいの・・・なにこれ・・・・気持ち良すぎて・・・おかしくなる・・・
はぁはぁっ
ンンンンっ・・・・イグゥ・・・だめ・・・
(出し終わった後も、残った浣腸液をたらしながら、再び快感を得ようと無意識に何度も踏ん張り快感を求める)
んっ、今の・・のンンンンっ、凄すぎて・・・
【このごはどんな流れを希望でしょうか?】
【個人的には広がったアナルにおもちゃなどを入れられ、ひりだす姿を嘲笑われながらデッサンされてみたいと思っています。】】 おお、この女こんなにスケベだったとはな
放尿排便しながら感じてるぞ
まだ出るだろ おら
(小刻みに震わせた指をクリに宛てがい尿道と合わせて弄りながら、拡張するようにあなるに指が差し込まれる)
3本入ってるぜ・・・まだまだいけそうだな
(男達の本職のような展開に正直に興奮が止まらない様子で、受講生達は描写し一人は責める)
拳丸ごと飲み込みそうだな
(ぶりゅぶりゅと聞かれただけで二度と立ち直れなさそうな音を女は立て、
男はフィストファックであなるを蹂躙しながら秘部を責め立てて潮吹きを促す)
ほら、みんなあんたを描いてる あんたがメスイキするところを描いて
描きたくてしょうがないのさ
(代表が強張ったペニスを遥に頬張らせると女は恍惚の表情で受け入れて)
根っからのスケベ女だな全く 調教し直してやるよ
(あなると上の口を塞がれて呻く声さえ深くくぐもらせながら、男が激しくクリとあなるを嬲り回す)
もっと派手にいきたいんだろ ほら
(さらに追い討ちをかけるように代表がスパンキングを入れる)
ぐぶぐぶぶりゅぶりゅ鳴らしながら ほらほら牝汁出て来た出て来た
【全部出し切ったあとで串刺しプレイはどうでしょう、
どんなラストにしたいか、逝きたい対位などあればどうぞ教えてくださいね、期待以上に遥さんエロくて燃えますよ】 (一通りの排便を終えると緩やかに、現実に引き戻されていく)
(自分のした行為に羞恥心が芽生え始めてきた頃)
(一人の男が尿道を刺激するように遥の秘部を攻め回す。)
(更に絶頂の余韻に浸るアナルに指を突き入れていく)
あんっ・・・駄目、ダメェ・・・それされたら・・・またおかしくなっちゃう・・・
お尻の穴でまたいっちゃうぅ・・・お願いもう・・・
(アナルに拳が押し込まれて・・・恐怖心からベットのシーツを掴み、逃げようと這いずる。)
そんなこと、されたら壊れちゃう・・・お尻壊れちゃうの・・・
うぅっぅ・・苦しい・・・
(拳を出そうと、いきむと、ぶりぶりと下品な音が部屋中に響き渡る。)
あんんっ・・・んなンンンンっ・・・駄目
(代表がチンポを差し出すと、条件反射的に受け入れてしまう。恍惚の表情を浮かべて、雌顔を晒す。)
(体をしならせ、お尻を突き出しアナルを広げる・・・足を広げて秘部も露出して)
あんっ。もう一回きちゃう。
(お尻や秘部から卑猥な汁を垂らしながら・・・口では男のチンポに絡みつくように舐め回す。)
もう一回・・・させてください・・・・
(スパンキングされると、アナルからはぶりぶりと音を立てながら液体が溢れ出る。)
もうダメェ・・・きちゃうの・・・すごいの・・・きちゃう
(秘部からは再び、黄金色の尿が溢れ出ていく)
遥の恥ずかしいところ・・・いっぱいデッサンしてください・・・。
はぁっはぁつ・・・しゅごい・・・
(醜態を晒しながら、満足気な雌顔を晒して、絶頂を堪能する。) 【ラストは、再度浣腸をして(先ほどの2倍の量)3穴をチンポで攻められた後に、放尿、排便をしてなどはいかがでしょうか?】 こんなに大きいなのひり出したんだぜ、拳くらい平気だよな
ほら、うまそうに咥えて流じゃないか
(ぶりゅぶりぶっぷリュっ、ずっぽズッブりゅりゅ、音を立てて男が女の腸を容赦無く掻き回す)
おお、黄金水w
(男は口で受け止め喉を鳴らして飲み干す)
こっちもくるぞー
(代表も女に触発されたように快楽に溺れて口内で暴発すると弾けて遥の顔を濃い精で汚す)
ほら絞り出してくれ おうおう まだまだ
(腰を揺すりながら改めて奥まで咥えこませて再び放つ)
(あなると上の口が熱を帯びて遥の秘肉が火照る)
お姉さん今度はこっち咥えちゃおうか
(ひたひたとペニスで尻をビンタしてから、膨れたカリをクリにペチペチ鞭打って)
前と後ろどっちがいいの 綺麗さっぱりした後ろからしようか
入ってくよ
(ぶりゅぶりぐぶ、ぬぶゅりゅ音を立てて太いペニスを挿入すると、女の肉壺は疼いて)
ほら、焦らされた前のヒクつき みんなにデッサンしてもらおうね
(背面抱っこで抱きながらM字開脚してパックリ開いた秘部を晒す)
とろとろが溢れて来たね いやらしい女だ
(ドロドロになった口に舌が差し込まれて、強引にキスをし口内を犯す)
本当はどっちに欲しかったの? ちゃーんとおねだりしてごらん、遥ちゃん >>707
【了解です、遥さんはリアでも苛めたくなるエロさですね】 (濃厚な精液を顔にかけられると、遥の性欲は更に高まる。)
(尿意と絶頂を同時に済ませた秘部はトロトロに溶け出すほど熱く、敏感になっている)
(排便を終えたアナルはパックリと広がっていて、男のチンポを飲み込んでいく。)
あんっ太いの入ってきてるぅ。アナルに擦れると、またおかしくなっちゃうのぉ
(男に言われるまま足をM字に広げる。舌を絡ませて、ヌルヌルのだえきを交換しながら)
みなさん・・・遥の放尿絶頂したマンコを・・・デッサンしてください。
みなさんにデッサンされてると、興奮しちゃうんです。
アナルに極太チンポが入っているところも見て・・・
両穴でして欲しいです。チンポだけじゃなくて・・・
浣腸されながら・・・いっぱい我慢して気持ち良くなりたいです。 【ありがとうございます。私も興奮しちゃってます。】 (ぶりゅっぷ、一度抜いて、男は浣腸器を手に取り浣腸液を詰めるとスパンキングを入れて)
よーし突き出してご覧、入れたら牝穴にぶっとい栓してやるからな
(夥しい寮の浣腸液を少しずつ注ぐと次第に遥のお腹はぽっこりし、卑猥さが増し増しになり
男達の興奮もさらに高まりを見せながらデッサンに熱が入る)
遥ちゃん、ぶっといのぶっ刺すぞー
(手早く浣腸器を離すと空かさずバックで挿入して、下から代表のペニスも膣壁を纏う)
おお ほほお、これは名器じゃ
たまらんのー
(浣腸液に含まれる媚薬効果は男にも影響し始め、腸下のペニスは熱く太く硬く滾る)
一気に逝くぞ ほれ三人で息を合わせて
(連動した動きで男達は遥を快楽で翻弄し堕としながらも高揚させていく)
おおう おおほ おおあうっん
奥から奥から快楽が貫いてくるじゃろ まだまだ止まらんぞ
若い者にも負けんほど熱い石のように硬かろう (先ほどまであれほど嫌だった浣腸をお尻を突き出し。あなるを広げて待ちわびる遥)
はぁん。おかしくなっちゃたの・・・遥のアナルに浣腸ください・・・
あんっおおおおっ・・・ダメェ・・・さっきよりいっぱい入ってきてるのぉ
お腹もキツくなって・・・おおっんんっ
(先ほどの2倍の量だけあって、若干苦しそうにではあるが全ての浣腸液を飲み込む)
ああああっあんっ・・・もう出ちゃいそうなの・・・
お尻から膀胱が押されて、おしっこも漏れそうなの・・・
うぉうぉっ
(限界寸前の前後の穴にペニスを詰め込まれる。先ほどまでと比べものにならないほどの排便間と尿意が襲う)
(口元に当てられたチンポには舌を絡ませ、亀頭なども丁寧に舐めまわし、バキュームを加えて射精を促す。)
(アナルは排泄と吸引を器用に使い分ける。奥までつかれると排便するように押し出し、はみ出そうになると吸い込むようにアナルを広げる。その際、空気が漏れ、下品な音が響き渡る。排便をするような快感を楽しみながら何度もチンポを出し入れさせる。)
(秘部は尿意を堪えながら、男にされるがままに犯され、時折、愛液か尿かわからない液体を吹き出す。)
全部の穴犯されて・・・おかしくなっちゃうの・・・
いかせて・・・遥をいかせてください・・・・チンポでいった後お漏らしいき
して、さっっきよりも気持ちよくなりたいのぉ・・・ メス声上げながらいっぱい感じて、一緒にいくんだ
ほらプレゼントだよ 遥ちゃん
(後ろから男がリード付きの首輪を女に装着する)
よく似合ってる
(代表のペニスが膣壁の膀胱側を刺激しながら縦横し、
前から後ろからも何度も激しく子宮をノックして女のメス性を呼び覚ます)
ほらここだろ おらおら
(更に一回りペニスが膨らみを見せて、もう一段階カーッと熱くなりそろそろ射精が近い事を
遥に告げる)
そろそろだ いいか
わしも もうじきじゃ
(遥のお尻を弾ませ練り捏ね回しように二人は息を合わせ突きながら
女もそれに応えるような収縮を見せ秘肉と腸に快感という反発が生まれる)
出すぞ
(男達はほぼ同時に達すると遥の中でビクビク跳ねて孕ませんばかりの性を放つ
びゅるどびゅびゅるびゅびゅるドロドロりびゅるびゅ)
(最後まで放つと二人は女の中で高まり押し出されるものが迫るのを感じでペニスを抜く)
ほら精液と一緒に全部出してごらん
みんな観察しながら描いてくれるよ あんっすごいの、前からも、後ろからもグリグリ責められてて狂っちゃうのぉ・・・
遥のアナルもマンコもおかしくなっちゃうぅ。
(2穴ともに吸い付くようにチンポを引きずりこむ)
あんっ・・・奥まで・・・きてる・・・
狂っちゃうの・・・壊れちゃう
(熱い液体が注がれながら遥も絶頂を迎える。)
(この後のショーのために、必死に排便、放尿を堪える)
出ちゃう・・・・あんっ・・・・ぐぐぅぅ・・・
(下品な音を立てながらあなるを必死に締め付けて堪える。)
(余韻に浸るまもなく、お漏らしを強要される。)
(先ほどの桶の上にたち、がに股に足を広げる・・・まだ残る余韻に浸りながら、雌顔を晒し)
遥のお漏らしデッサンしてください・・・遥の恥ずかしいところいっぱいみてデッサンして
(限界寸前のしまったアナルと尿道をじっくりと見せつける)
(数秒ご・・・ジョボジョボと音を立て放尿が始まる。)
あんっ・・・すごい、みられてるのたまらないの・・・恥ずかしいのに・・・感じちゃうの・・・
(勢いが強まる中、敏感になったクリに最後の刺激を加えるように、ゆびで弾く)
あひっ
(放尿は勢いを増して、噴水のように弾ける。)
あんっ・・・・凄すぎるの・・・。
(放尿が終わると、今度は後ろの穴から浣腸液が勢いよく吹き出す。)
あんっ・・・これやばい・・・チンポで責められていったアナルがまたイクゥっ
あんっ止められないの・・・みて・・・
(浣腸液を一通り吹き出すと、まだと言わんばかりに自らアナルを広げて見せつける。)
(いきみながら、下品な音を何度も立てると、尻穴が広がっていく。先ほどの排便で残った便が放り出される。)
みて・・・これみられるの・・・たまんないの・・・
(再び放尿が始まり、2穴から便と尿を吹き出しながら、最後の絶頂を迎える。)
デッサンしてぇ・・・・遥が一番感じてるところミテェ・・・
うぉぉぉ・・・すごいのくるのぉ
(出し終わると、流石の遥も限界がきて、その場に倒れ込む・・・) (口を塞ぐ筆者自身は腰を動かしながら目の前で繰り広げられる光景を信じられず
ただただ興奮に身を任せながら、纏わりつく遥の舌に溺れそうで)
ああ、遥ちゃんの放出シーン見ながらフェラされて
僕もいく いくよ 遥ちゃん
遥ちゃんのお口まんこでい、いっくー
はあ ああうん
いっぱい出てる 今までにないくらい興奮していっぱい出てる
全部飲んで 遥ちゃん
僕の熱い精を全部受け止めてー ああ
まだ出る 出てりゅ しゅごいいよ
(果てると同時に倒れ込んで・・・)
【かつてないほどの興奮をを覚えました、遥さん、ありがとうございました
またお相手いただけたら嬉しく思います】 お時間ありましたら、
移動して少しお話でもしませんか? >>718
はい、少しだけお話しましょうか
移動先準備しますね 便秘持ちの上にアナルプラグ付の貞操帯で排泄管理
そこにガス発生型の座薬ぶち込まれて、※引くほど大量かつ極太の排便見せてくれる女性いませんか?
最低限※以降の展開があればいいので、シチュは相談で。 禁忌の後穴にブチ込まれて脱肛寸前まで掘りまくらせてくれる♀いませんか?
レイプ和姦問いませんがシチュは打ち合わせしましょう 午前中からですが、アナルセックス前提でお相手いただける女性を募集します。
浣腸の有無や、その他細かいシチュエーションは貴女好みに合わせます。 >>728
おはようございます。お相手よろしいでしょうか?
名前はシチュエーションなど話し合ってから決めたいと思います
(ファンタジーなどもありなので) おはようございます。よろしくお願いします。
お好みのシチュエーションは何ですか?
こちらはファンタジー含めて結構何でもイケる口なので… >>730
よろしくお願いします
シチュと言いますか趣向と言いますか
半強制、半合意みたいな形で
完全に無理矢理でも完全にこちらもアナル好きというわけでもなく
恥ずかしいし苦しいけど、そちらのためにお尻の穴を差し出す……みたいな感じでしたいです
年齢の好みは何歳ぐらいでしょう? では、何か弱みを握った上で貴女の身体を好きにしていた私はいよいよアナルも開発してしまおうとあれこれ道具を用意して待ち合わせ、みたいな感じですかね?
弱みではなくて、彼氏彼女の関係でもふとしたキッカケでアナルを少し弄ったら貴女が予想以上の反応をしたので、思い切ってアナルメインで責めてみようと私がもちかける、とか。
年齢の指定が無い場合は、貴女のリアルな年齢、もしくは近い年齢にしようと決めているのですが、不都合でしたら年齢決め打ちで構いませんよ。 >>732
弱みを握るまではいかない、押しの強い彼氏に逆らえない彼女……みたいな感じとか?
ファンタジーシチュならお尻好きの勇者様に尻穴を責められながら旅をして、携帯便器として尻穴も犯されちゃう仲間とか
そうですね、年齢の下限はどれぐらいになるでしょうか? ファンタジーシチュの尻穴好きな勇者って面白そうですね。
どこぞの街で仲間にした貴女を早々に尻穴奴隷に調教しながら夜な夜な精液浣腸するなんて…
年齢の下限はシチュエーションなのである程度現実離れてもいいかなって思ってるので…2桁からってことで。 では、そのシチュでお願いしていいでしょうか?
お尻を責めやすいようにこちらの装備はお尻丸出し状態とか
職業は勇者様の前を歩いてお尻を向けることが多い、戦士とか武道家みたいな前衛系がいいですかね
ではまだ12〜16歳ぐらいの少女でもいいでしょうか?
胸とかの成長具合はご希望に合わせます はい。シチュはそれでOKです。
もう軽く調教始まってるところからにしますか?それとも最初から?
始まってるのであれば普段からお尻に小ぶりなアナルプラグを入れさせて旅をし、夜には…という流れを妄想してました。
武闘家でヒラヒラとした動きやすい格好だけど、お尻は丸見え、ということで。
では、とことんロリな少女としますか。
12歳で勇者様に調教されるようになってからなのかたまたまタイミングが成長期に差し掛かってきたのか、少し胸が張ってきだしたくらいで。 では12歳の元気系の武闘家少女でお願いします。
体系はスレンダーでお尻は少年みたいに小ぶりに引き締まってて、おっぱいは膨らみかけって感じでいいでしょうか?
衣装は前掛けみたいな感じで、正面からだとスリット入って太ももや横乳が見えるちょっと過激なチャイナドレスみたいな感じだけど
背面は紐で結んだだけの金太郎さんみたいなお尻丸出しルックとか
一番最初からか、すでに調教中かはちょっと迷うところですねー
初々しい反応とか楽しみたいのでしたら前者
がっつりいろいろエッチなことしたかった後者でしょうか?
(前者でもアナルセックスまで行っていただいても大丈夫です)
アナルプラグはウソか本当かステータスアップ系の装備だってことになってて
日によっていろいろ変えられたり、ジュエリーだったり尻尾ついてたりとかしても面白いかなと 年齢、体型の感じはバッチリです。
衣装もそれいいですね。露出高い方が武闘家としての能力を発揮できるとか勇者に言いくるめられて、更にステータスアップの装備だということで尻尾やジェム付きのプラグを尻穴に刺してと…
アナルセックス以外もアレコレ楽しみたいので後者ですかね。
オマンコセックスはアリにします?ナシにします? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています