アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563230155/ 便秘持ちの上にアナルプラグ付の貞操帯で排泄管理
そこにガス発生型の座薬ぶち込まれて、※引くほど大量かつ極太の排便見せてくれる女性いませんか?
最低限※以降の展開があればいいので、シチュは相談で。 禁忌の後穴にブチ込まれて脱肛寸前まで掘りまくらせてくれる♀いませんか?
レイプ和姦問いませんがシチュは打ち合わせしましょう 午前中からですが、アナルセックス前提でお相手いただける女性を募集します。
浣腸の有無や、その他細かいシチュエーションは貴女好みに合わせます。 >>728
おはようございます。お相手よろしいでしょうか?
名前はシチュエーションなど話し合ってから決めたいと思います
(ファンタジーなどもありなので) おはようございます。よろしくお願いします。
お好みのシチュエーションは何ですか?
こちらはファンタジー含めて結構何でもイケる口なので… >>730
よろしくお願いします
シチュと言いますか趣向と言いますか
半強制、半合意みたいな形で
完全に無理矢理でも完全にこちらもアナル好きというわけでもなく
恥ずかしいし苦しいけど、そちらのためにお尻の穴を差し出す……みたいな感じでしたいです
年齢の好みは何歳ぐらいでしょう? では、何か弱みを握った上で貴女の身体を好きにしていた私はいよいよアナルも開発してしまおうとあれこれ道具を用意して待ち合わせ、みたいな感じですかね?
弱みではなくて、彼氏彼女の関係でもふとしたキッカケでアナルを少し弄ったら貴女が予想以上の反応をしたので、思い切ってアナルメインで責めてみようと私がもちかける、とか。
年齢の指定が無い場合は、貴女のリアルな年齢、もしくは近い年齢にしようと決めているのですが、不都合でしたら年齢決め打ちで構いませんよ。 >>732
弱みを握るまではいかない、押しの強い彼氏に逆らえない彼女……みたいな感じとか?
ファンタジーシチュならお尻好きの勇者様に尻穴を責められながら旅をして、携帯便器として尻穴も犯されちゃう仲間とか
そうですね、年齢の下限はどれぐらいになるでしょうか? ファンタジーシチュの尻穴好きな勇者って面白そうですね。
どこぞの街で仲間にした貴女を早々に尻穴奴隷に調教しながら夜な夜な精液浣腸するなんて…
年齢の下限はシチュエーションなのである程度現実離れてもいいかなって思ってるので…2桁からってことで。 では、そのシチュでお願いしていいでしょうか?
お尻を責めやすいようにこちらの装備はお尻丸出し状態とか
職業は勇者様の前を歩いてお尻を向けることが多い、戦士とか武道家みたいな前衛系がいいですかね
ではまだ12〜16歳ぐらいの少女でもいいでしょうか?
胸とかの成長具合はご希望に合わせます はい。シチュはそれでOKです。
もう軽く調教始まってるところからにしますか?それとも最初から?
始まってるのであれば普段からお尻に小ぶりなアナルプラグを入れさせて旅をし、夜には…という流れを妄想してました。
武闘家でヒラヒラとした動きやすい格好だけど、お尻は丸見え、ということで。
では、とことんロリな少女としますか。
12歳で勇者様に調教されるようになってからなのかたまたまタイミングが成長期に差し掛かってきたのか、少し胸が張ってきだしたくらいで。 では12歳の元気系の武闘家少女でお願いします。
体系はスレンダーでお尻は少年みたいに小ぶりに引き締まってて、おっぱいは膨らみかけって感じでいいでしょうか?
衣装は前掛けみたいな感じで、正面からだとスリット入って太ももや横乳が見えるちょっと過激なチャイナドレスみたいな感じだけど
背面は紐で結んだだけの金太郎さんみたいなお尻丸出しルックとか
一番最初からか、すでに調教中かはちょっと迷うところですねー
初々しい反応とか楽しみたいのでしたら前者
がっつりいろいろエッチなことしたかった後者でしょうか?
(前者でもアナルセックスまで行っていただいても大丈夫です)
アナルプラグはウソか本当かステータスアップ系の装備だってことになってて
日によっていろいろ変えられたり、ジュエリーだったり尻尾ついてたりとかしても面白いかなと 年齢、体型の感じはバッチリです。
衣装もそれいいですね。露出高い方が武闘家としての能力を発揮できるとか勇者に言いくるめられて、更にステータスアップの装備だということで尻尾やジェム付きのプラグを尻穴に刺してと…
アナルセックス以外もアレコレ楽しみたいので後者ですかね。
オマンコセックスはアリにします?ナシにします? では出発前に毎朝そちらに今日のプラグ突っ込まれるためにお尻の穴を差し出してて、開始もそんな所からとかどうでしょう?
アナルセックス以外だとどんなことしたいでしょうか?
おまんこでするのもNGじゃないですが、あくまでアナルメインじゃないなら移動した方がいいですかね。 オマンコは一旦挿入して滑りを良くしてからアナルへ…とか考えてました。
あくまでアナルセックスメインで行きたいと思ってます。
アナルセックス以外だと口でのご奉仕から口内射精とか、軽くイラマってみたり、69で三箇所責めとかですかね?
そうですね。毎朝の習慣みたいな感じでプラグを挿入して、そのプラグの大きさがいよいよチンポぶち込めそうなくらいになったので、その夜に実行、という流れにしましょうか。 >>740
なるほど、では今までは口とおまんこで性処理させられてたけど
今夜いよいよお尻でもみたいな感じですね
おまんこから抜かれた後お尻に突きつけられて「ああ、そっち違います!」みたいな
アナルセックスの後もお掃除フェラとかさせられちゃいたいです。
あと旅の途中でもエッチの時でもお尻を叩いたりしてほしいですがいいでしょうか?
こちら多少口で拒否しつつも基本絶対服従の少女って感じにしますが
口調は敬語と兄に話しかけるような感じどっちがいいですか? そうです、その感じです。
はい。事後の扱いとか、道中の感じも大丈夫ですよ。
他にこういうことして欲しいとかあれば【】とかで言ってください。
口調は、敬語が自然かなと思います。勇者様に絶対服従で感じてしまっても敬語。絶頂とか訳がわからなくなるくらい感じてしまった時にだけ言葉が乱れる…みたいな。 ごめんなさい、突然規制されて書き込めなくなってしまいました。
スマホからだとロールは厳しいので、申し訳ないです。 >>728
でアナル大好き女性を募集します。
展開じっくり目なので、時間に余裕ある方だと嬉しいです。 最終的にアナルセックスでお互い気持ちよくなる内容です。
浣腸の有無とかはシチュ次第だと思いますが、
無理矢理系、カレカノ関係で、調教希望の女性
色々シチュ対応しますが、何かコレやったら気持ちよくなれそう、というシチュがあったら教えて欲しいなと、 いらっしゃらないようなので
再び>>747
で女性募集です。 歳のころなら50代前半まで
娘婿に肛門凌辱を受けて脱糞まで強要されるお義母さん募集します。
美魔女美尻のお母さんいませんか? >>728で
アナル大好き女性募集します。
浣腸有り無しなど、プレイ内容やシチュエーションは出来るだけ貴女の好みにします。 >>760さんは♂ですか?♀ですか?
アナル興味あるんだ! >>762
アナル、浣腸に興味があるみたいだけど、実際に経験はあるのですか アナルセックス前提でお相手いただける女性を募集します。
浣腸の有無や、その他細かいシチュエーションは貴女好みに合わせます。
相談が済めば時間的にも出来ればいきなりプレイから始めたいです。 魔法少女もしくは戦隊ヒロイン×敵クリーチャーあるいは敵幹部の筋立てでスカ・アナル陵辱レイプシチュのお相手探します。
要は人外の触手ですとか巨根による非常識な強姦プレイ
薬物投与による排便強要や犯された後穴からの脱糞など展開については相談で。
塗やATM(アナルトゥマウス)で自身の排泄物で汚れたものをしゃぶらされるなど可能でしたら嬉しいです。 アナルセックス前提でお相手いただける女性を募集します。
浣腸の有無や、その他細かいシチュエーションは貴女好みに合わせます。 「身体の中から改善するサプリの治験バイト募集」との言葉に騙された
JCかJKを浣腸したあげく、アナルの調教をしてみたいです。
基本的に恥ずかしいこと中心で、痛いことはしないつもりです。
以上の内容で募集します。 こんにちは
元気系のJCでやってみたいです
いいですか? >>775
ご返事遅れまして申し訳ありません。
ありがとうございます。
当方、30歳台、中肉中背のやや髪の毛長めです。
莉子さんの雰囲気や髪型なども教えて下さると嬉しいです! >>776
こんにちは
ショートカットでボーイッシュな感じか
ポニテでちょっと不良っぽい(ガチ不良までいかない)感じでしたいです
体系はどちらでもスレンダーな感じでしょうか 了解です。では、ショートカットでボーイッシュな感じで行きましょう。
カチっとではなく、ゆるりと書き出しますね。
―――――――――――――――――――――――
(とある繁華街にある雑居ビルの地下。)
(その地下室には、カメラが備え付けられており、防音仕様になっていた。)
(無論、これから使用するであろう様々な道具は片付けられている。)
(「身体の中から改善するサプリの治験バイト募集」)
(と言う、嘘ではないが悪質な文句の広告。)
募集に応募して来た莉子さん、そろそろ来る時間だけどなあ・・・・
―――――――――――――――――――――――
【ご希望、NGあれば、遠慮なく、随時書いて行って下さいね】 >>778
(ドンドンと強めのノックとともに大きな声で)
こんにちはー!
よろしくおねがいしまーす!
(タンクトップシャツとショートパンツのラフな格好で現れた少女)
(お小遣い稼ぎのバイトでしかもただ検査や受けるだけなら楽でいいと安易な考えで参加してしまっていた)
【さっそく裸にされちゃう感じでも大丈夫でしょうか?】 【はい、いきなり裸にしますね】
あー。募集に来た莉子さんですね。
バイトの内容が内容なので、身分証をコピーさせて下さいね。
後で、トラブルあった時のアフターケアを致しますので・・・・。
では、最初にバイトの手付け金をお渡ししますね。
(その手付け金はJCにとっては高額で)
さて、いきなりですが、莉子さん、サプリの飲用前の写真を撮影するので
差し障りない範囲で、洋服を脱がせてしまってよろしいでしょうか?
いや、恥ずかしいでしょうけど、手付け金をお渡したので、バイトの一環ですし、
身分証はコピーしてるので、嫌がったら、
「JCがバイトしてる」って事で学校に報告しちゃいますよ?
【拘束はなさった方が良いでしょうか、なさらない方が良いでしょうか?】 >>780
はーい、えっと学生証でいいのかな?
(ためらわず財布から抜き取ったそれを渡して)
え……あれ?こんなに貰っちゃっていいんですか?
(最初に広告にあった額よりすでに多い金額に驚き)
(最初からこの額を提示されたら逆に怪しんで来なかっただろうけれど、いざ渡されてしまうと素直に心躍って)
え……服を?
う、うん……それぐらいなら
(お金を貰っているのでそれぐらいなら仕方ないかと思いつつ)
ちょ、待ってください、それ困るぅ!
(ついでに脅しをかけられて)
【そうですね、恥ずかしがりながらもお金と脅迫で言うとおりにしていく方がいいかなと】
【排泄まで目の前でさせられることになったあたりで流石に抵抗して拘束とかでどうでしょう?】 【解りました。基本、お金と脅しの路線で、拘束は成り行き次第にしますね】
いや、莉子さん、これ、手付け金ですから、バイトが終了すれば成功報酬も出ますよ!
(と、いきなり畳み掛けられ戸惑っている莉子さんを玲は器用に脱がし)
(莉子さんはあっさり全裸になってしまう)。
莉子さん、恥ずかしいけど、ポーズ取ってくれませんか。
もうすでに、この部屋のあちこちでカメラは回って居ますので・・・。
(と、玲は部屋に備え付けられているカメラを指差す)
学校名、実名付きでSNSに流出って嫌ですよね。
バイトが最後まで巧く行けば、流出なんてことはありませんよ。
流出して最後に逮捕されるのは私ですから。 >>782
ううー、はぁい
(金額の大きさから、これはもう「援交」ってやつみたいなものなのでは、と思いつつ)
(服を脱がされ全裸にされ、細身の引き締まった二次成長途中の裸身が晒され)
え……!?や、やだぁ!
(自分の裸が撮影されていると教えられると、慌てて膨らみかけの胸や、陰毛がようやく生えかけた股間を手で隠すけれど)
(背面のカメラからは丸出しの小ぶりのお尻が撮影されて)
うう、ヒドイよそんなの……
(名前つきで自分の全裸が流出など思春期の少女には死より恐ろしいことで)
【この流れだと排泄も拘束なしでもいいかもです】
【心理的な拘束の方が効いているので】 【了解しました。では、排泄・拘束なしで一旦、試してみますね。】
【シチュ次第で排泄が希望になったら、遠慮なく言って下さい】
(第二次性徴途中のボーイッシュな莉子さんの姿に玲も少し興奮しながら)
いや、莉子さん、脅かしすぎましたね、ごめんなさい。
SNSに流出なんて、よっぽどで無いと無理ですよ。だって児童ポルノじゃないですか。
援交だって即・逮捕です。これはあくまでサプリのテストをするバイトなので、
そこは安心して下さい。
さて、莉子さん、このサプリは「身体の中からキレイにする」のが特徴ですが、
今までのサプリは胃液で分解されてしまうのが難点でした。
今回のサプリは、直接、体内に浸透させるのが特徴でしてね。
莉子さん、その、本当に言いづらいんですが、このサプリはアナルから挿れますので
後ろ向きになって、壁に手をついて、脚を広げて頂けませんか? 【わかりにくくてすみません、拘束ナシで排泄も出来るという意味でした】
うう、本当ですか……?
(目の前の相手が逮捕されようとされまいと自分には関係のないことだけれど)
(流出だけは恐ろしく、細身の裸身を羞恥と不安に震わせ)
え、そ、そんなことしたら……
(しかし安心したのも束の間、全裸でいるのも恥ずかしいのに、さらに恥ずかしいポーズを命じられて)
あ、あの本当にテストだけですよね……!?
それ以上えっちなことしたり……絶対に外に流したりしないですよねっ!
(そう念を押すと、覚悟を決めたように)
(壁に手をついて、脚を開いてお尻を突き出すと)
(まだシンプルなおまんこが丸見えになるばかりか、薄い尻肉が割れて、窄まった小さなお尻の穴まで露出して)
あ……あぁあ……
(そんな場所を見せているという羞恥にお尻とスラリと伸びた脚が震える) 【了解しました。拘束なしで排泄させますね】
(震える莉子さんを安心させるように)
莉子さん。恥ずかしい格好までさせて頂き、
バイトのテストに協力ありがとうございます。
本当にテストだけですので御安心くださいね。
では、サプリのテストをする前に身体の中のモノを全部出しちゃいましょうか.....。
そうしないと、テストの結果がハッキリしませんので。
(と、玲は、大きな浣腸器を取り出す)
莉子さん、少しだけ、我慢して下さいね。
(と、玲は、固く引き締まった莉子さんのピンク色のアナルに浣腸器を突き立てる)
なるべくゆっくり注入しますので、必要以上に身体を固くなさらないで下さいね。
(と、暖かい浣腸液は、莉子さんの体内に注入されてゆき・・・) テストするなら、は、はやくしてください……
(お尻の穴まで丸見えの格好の震え、カメラで撮影されていることまで思い出して)
え……な、何するんですか……きゃあっ!!
(大きな浣腸器を肛門にずぷっと入れられ)
ひ、ひぃいいっ!!
(薬液を注入されるとお尻をぶるぶる震わせ、ピンと伸ばしていた開いていた脚がみっともないがに股になってガクガクして)
や、やぁあ……こ、これ……浣腸?……あぁあああっ!!
(お尻の穴から液体を入れられ、浣腸されているというショックと羞恥に叫んで)
ああ、そ、そんなに入れないで……怖いぃっ!!
(イチジク浣腸何個分になるかわからない量にも悲鳴を上げる) 莉子さん、身体が細身なので、浣腸液一本でお腹が膨れていますね。
おそらく、後、数分で浣腸の効果が現れ、
莉子さんは我慢の限界を超えてしまうでしょう・・・。
さて、浣腸の効能記録と後日、排泄物の成分確認をしたいので、
そこのおまるに跨ってくださいますか?
(と玲は、透明アクリル製で出来たおまるを出して来る)
莉子さんも、床でなさるよりは、こちらの方が少しは恥ずかしくないかと・・・。 う、あぁあ……苦しい……っ!
(大量の浣腸で細身のウエストが膨らみ)
ひ、ひどいぃ……浣腸するなんて……聞いてない
(思春期の少女にとってそれだけで恥ずかしすぎる仕打ちで涙目になるけれど、真に恥ずかしいのはこれからで)
トイレ……行かせて
や、やだっ!そんなの絶対いやぁっ!!
(透明のオマルを見せられ怒りと屈辱で顔が真っ赤になり)
うあっ!お、お腹痛い……と、トイレ、トイレ行かせてくださいっ!おねがいっ!
(浣腸が効いてきて、便意と腹痛に襲われ必死にお願いし)
ああああっ!出してっ!トイレ行かせて……も、もれちゃうぅうう!!
(入ってきたすでに鍵のかかったドアをガチャガチャと鳴らし)
(そのまま数分間、必死に懇願し続けたけれど)
……っ〜〜〜〜〜!!
(とうとう限界を悟り、透明のオマルにまたがると)
み、見ないでぇええええ!!……いやぁあああっ!!
(肛門が開き、大量の浣腸液がブシューーっと透明のオマルに叩きつけられ)
あぁああああーーーーっ!!
(続いて浣腸液に溶かされ、分解された大量のうんちをぶちまけ、全裸排便シーンを見られ、撮影されてしまう) (排便をする時の莉子さんはオマルの取っ手を握りしめ、
恥辱の表情と排泄からの解放による表情の両者ににまみれており・・・・)
莉子さん、お疲れ様でした。
すっかり、お尻が汚れてしまいましたね。
申し訳ございません。
この部屋には、シャワーがございませんので、
私が莉子さんのお尻をキレイになさってさしあげますね。
莉子さん、申し訳ありませんが、また、後ろ向きになって、手をついて、
脚を広げて下さい。
(と、玲は、莉子さんのアナル周りをねっとりと舌で舐めて行く)
それと、浣腸で本当に身体の中がキレイになったか、確認させて頂きますね。
痛くないように御配慮しますので安心してください。
(玲は、固く引き締まった莉子さんのアナルを両手でほんの少し広げ、
舌の先端を少し差し込む)
(玲の舌は莉子さんの直腸内を、ごく軽く舐め回し)
莉子さん、キレイな身体ですね。
この浣腸は、身体の中を良い香りにする効果もあるんですよ。
莉子さんは身体の中も柑橘系の良い香りになりましたね・・・・。
さあ、莉子さん、それでは、お待ちかねのサプリのテストです。 ひっく……えぐ……ううう……
(オマルの取っ手を握り締め、本当にオマルで排泄する年齢の幼女のように泣いて)
ううう……んんーーーっ!!
(最後は浣腸の混ざっていない自然排泄のうんちをおしっこと一緒に漏らすところまで観察撮影され)
あぁあ……
(もうさからう気力もないかのように言われるまま、汚れたお尻を突き出しそこを掃除され)
ひあっ!ひ、ひろげないでくださ……あぁああっ!!
(浣腸と排泄で柔らかくなった肛門を広げられ、赤い直腸の粘膜まで露出させられると)
あぁ……んんっ……ひぁあああっ!!
(そこを舌で舐められ、刺激と羞恥に脚とお尻をガクガク震わせて)
あぁあああ……
(お尻を突き出した体勢のまま床に崩れ落ちてしまうが、ようやくサプリのテストはスタートする所で) ああ、莉子さん、倒れてしまいましたか。申し訳ございません。
でも、意識は大丈夫のようですね。
このサプリですが、
これは少量で効果が発揮するサプリですので、これで充分かと
(と玲は綿棒にヌルヌルした液体を塗りたくる)
(実は液体の成分にはサプリでは無く、女性用の軽い媚薬が含まれている)。
莉子さん、もう、お尻は柔らかくほぐれて来ていますね?
(と玲は莉子さんのアナルに綿棒を挿れ、ゆっくりと前後させる)
このサプリには、身体をキレイにする効能だけでは無く、
ストレスを発散・解放する効能もふくまれております。
莉子さん、今のご気分は如何でしょうか?
(玲は綿棒を抜き差しする速度を少しずつ早くして行く)
(そして前後させる綿棒に角度をつけて、直腸内壁のあちこちを刺激し、薬を浸透させる)
如何でしょう?
(玲は莉子さんの女性器が湿って来ているか、確認を怠らず) はぁ……はぁ……
(お尻を突き出し、乱れた呼吸に合わせて、少しぷっくら盛り上がった尻穴をヒクつかせていると)
ひうっ!
(そこに薬を塗った面貌が突っ込まれ、ぴくんっとなって)
あっ!あっあっあっ!!だ、だめぇ……!
(麺棒が敏感な肛門の入り口をこする刺激と)
(薬が染み込み、スースーするような熱いようなムズムズする感覚に)
(悩ましく引き締まったお尻を振ってしまい)
あひぃ……あぁっ……あ……あぁん!
(とうとう床にはいつくばってお尻を高く突き出し、肛門を差し出すようなポーズで好き放題そこを麺棒でかき回される格好になり)
(尻穴とともに丸見えの幼いおまんこはひくひくしながら湿り気を帯びていて) 莉子さん、すっかりキレイな身体にお成られましたね。
ご格好と相まって、女性として、充分な魅力を発揮しています。
そっと自分の女性器を触ってみてください。
ほんのりと湿っていますね・・・・。
サプリの効能にご満足されたようで、なによりです。
では、さらにサプリの効能を高めるために、
すこし施術いたしますね。
(と、玲は、高く突き出した莉子さんのお尻の、すっかり緩みきった莉子さんのアナルの奥まで、舌を差し入れる。)
(玲の舌は軟体動物のように、莉子さんの直腸内を這いずり回って、
腸壁を刺激してゆき・・・・。)
柑橘の香りがする莉子さんの身体の中、充分にお綺麗ですよ・・・・。
莉子さん、女性器から雫が滴って来ましたね。床に水たまりができています。
ご気分も良くなられたようで、私も少し満足しております・・・・。 はぁ……はぁ……あぁ……
(全裸ではしたない格好でお尻の穴をいじられているという状況に頭がついていかないけれど)
(その状況はすべて撮影され、消えない記録となっていて)
あ……あ……んんっ!!
(言われるまま自分の未熟な性器に手をやると、触れただけで普段感じないような刺激を覚えて)
(思わずお尻の穴をぎゅっと引き締めるとともに)
(そこがくちゅっと音がなるほど濡れているのにも驚いて)
はう……ああ……そんな……中まで……あひぃいいいっ!!
(さらに舌をお尻の奥まで、腸壁を舐めるように動かされると)
(お尻を突き出した身体をガクガク悶えさせるとともに)
(股間から垂れた愛液が糸を引いて床に垂れ)
(直腸が舌を排泄するかのように蠢く) それでは莉子さん、オプションになりますが、
莉子さんのご気分を解放する施術を致しましょうか。
(と、玲は自分の舌を引き抜き、莉子さんのアナルに小さなローターを挿れる)
(玲はローターを弱に振動させ)
莉子さん、拝見する限り、ご満悦の表情と見受けられますが・・・。
【最後はペニスを挿入しましょうか、どうしましょう】
【後、女性器は少し触りましょうか、それともアナルだけにしましょうか?どちらでもOKですよ】 あ……きゃんっ!
(舌がお尻から抜かれたかと思うと変わりにローターを入れられ)
あっあっあっ……やぁん
(微弱な振動にお尻を刺激され、フリフリとそこを振り、お尻の穴をヒクヒクさせて)
わ、わかんないよぉ……お尻の穴こんなにされて……ヘンな気分……
【では最後にアナルセックスしてください】 【了解しました】
莉子さん、ひとつ、良いことを教えましょうか。
さっき、自分の手で女性器に触った時、すこし気持ち良い表情をしましたね。
(と玲は莉子さんの指を自分のクリトリスに持って行く)
ここを自分でそうっと触ってください。これはオナニーと言って、
男性の前でするには少し恥ずかしい行為ですが、今の莉子さんでは大丈夫ですね。
(と玲は最初は莉子さんの指に手を添え、オナニーを教え込むが)
(莉子さんが、自分で自分の快楽を求め出してからは、莉子さんの痴態を眺めて楽しむ)
さて、莉子さん、気持ちよく身体もほぐれたところで、もう少し気持ちよくなりましょうか?
(と玲は自分のペニスにローションをたっぷりと塗り、莉子さんのアナルに押し当てる)
(玲は莉子さんの快感を引き出すように、莉子さんのオナニーで揺れる腰にあわせて、
押し当てるペニスの圧力に強弱をつける)
莉子さん、後ろに当たっている私のおちんちん、
よろしければ、アナルの中に挿入いたしますが・・・・。
如何しましょう? 【これからという所ですみません、用事落ちです】
【お相手ありがとうございました】 いえいえ、充分、満足しました。
ありがとうございました。では、僕も落ちますね。 上限年齢50歳まで
嫁の母や叔母・彼女の母親など
年はいってるのにお尻は処女という年長女性のアナルを強姦
痛がる最中に脱糞。そんな流れで女性募集します。細かい流れは相談にて。 アナルセックスメインでお付き合いいただける女性を募集します。
シチュエーションや二人の関係性、浣腸のあるなし等はある程度自由がききますのでお好きなのをおっしゃってください。 まだいらっしゃいますか?
お金持ちの依頼を受けて奴隷を調教する、というのはいかがでしょう?
ただし、処女は自分で奪いたいから膣挿入はNGで、尻穴でイくビッチに仕上げてほしいと頼まれてる、というのは。 いますよ。
尻穴専門の調教ということですね。
いいですね、処女以外は好きに調教しちゃっていいですか?
処女ってことで、だいぶ若い子をイメージしてますが、中学生くらいですか? ありがとうございます。
はい、フェラの仕込みでも、虐待されて感じる体でも、お好きなように。
こちらは高校生を想定してました。会社社長の娘で不自由ない生活をしてましたが、腹心の部下がクーデターを起こし
会社を放逐され、汚名を着せられ財産も奪われてしまいます。困窮のうちにいた家族に、とある闇金融が「ある金持ちが
娘さんを見初めている。娘さんと結婚できるなら生活費を援助すると言っている」と申し出て、お金のために親元を
離れました。そして両親との連絡を禁じられ、調教師のもとに送られて、という感じです。 わかりました。世間知らずな高校生のお嬢さんを鬼畜調教してしまいましょう。
前の穴も処女膜が切れてしまわなければイジるのはいいですか?クリイキで飛ばしちゃうとか。
ホテルに呼び出されて部屋に来るとこからにしますか。
呼び名を入れてくれるといいですね。 はい、アソコは入り口までならお好きに。クリトリスも包皮切除とか改造してほしいです。
できれば、名の通った調教師さんで、自前のアトリエ(調教邸)をもってて、そこで「運搬」されるのがいいです。」 なるほど。では、箱か何かで運ばれてくるとこからにしますか。
アトリエ、ということなので、道具類や薬の類は好きに使えるってことで。
クリトリスは吸引&肥大化にしようかな… はい、好き放題舞を作り替えてほしいです。
胸はけっこうあるので、敏感になるようにしてほしい。
あと、スレにそって、お腹の中をキレイにしてからお尻を性器に作り替えてほしいな。 わかりました。他の人に回すことが目的ですから、浣腸にも抵抗なく、むしろ排泄でも気持ちよくなれるようにしましょうね。
書き出ししましょうか。舞さんからのほうがいいかな。狭い箱で運ばれて来たが九に周りが静かになって…みたいな感じで (「小公女」のお話は、創作物だと思ってた。貧乏人はどこまでも貧乏人、お金持ちはお金がなくなることはない、と。
それが間違いであることを、17歳になって思い知った。父が電撃的に社長を解任され、背任と横領で告訴されてしまった。
お金がなく父とも会えない母は、「私を気に入った男性がいる」という言葉を疑いもせず)
(男性に言われるまま、とあるホテルの一室へ。そこに男性がいるということだった。でもその瞬間に眠り薬を使われて、
意識のないまま衣服を脱がされ、全裸のまま枷をはめられ、箱に入れられた。そして、どこかへと「搬送」されて)
「先生、今回の『素材』です。また素晴らしい仕上がりになるのを期待してますよ」
(舞を拉致した男性とは別の男性の前で、男が恭しく頭を下げる。そして箱をおいて去った)
【こんな導入でいかがですか?】 【素晴らしい導入です。ありがとうございます】
(「素材」を運んだ男が去るのを確認すると、自動的に鍵がかかる音がして)
箱の蓋は開いてますよ。出て来なさい。
(丁寧な口調ではあるが熱が感じられない冷たい声で命じる)
早くしなさい。時間は有限なのですよ。手荒なことはしたくないですから、さあ。
(箱に向かって命令する様子は多少滑稽ではあるが、箱の中の舞に刺さるような口調で続ける) 【舞は眠ったままなんです。そのために眠り薬つかわれました】
【落ちますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています