アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563230155/ >>897
今浣腸あるのか?
オンライン浣腸やったろか! >>900
仰向けになって脚を上げケツの穴に刺せ! ハードな食以外はなんでもあり
触・嗅・舐・塗糞、放屁強要などもありで、排便の状況を詳細に描写してくださる女性募集します。
和姦凌辱リアルorファンタジー、シチュは相談の上で。 あー、あー、あー、出るー、出るー、止まらない
助けてー! 会社で残業しているときに上司の優斗さんに命令されて下半身裸で
あそこにいろんなもの挿入されていたずらされて
おしっこさせられたいです
できればおしっこしているとこ見てほしいです ごめんなさい。こちらのオシッコとか飲ませたり、小便をぶっかけてあへ逝きさせたいので
ちょっと違いますね。 ちょっと出してくる
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
あっ 他スレと重複しますが触手そのものもしくは触手風男性器による陵辱シチュで女性募集します
お相手の設定年齢は10歳前後あるいは熟女さん希望。
ただし上の口は胃までほじくり返す嘔吐責め
下は両穴・子宮内&結腸姦もOKで描写ありの方。
盛大に吐瀉物をぶちまけたり脱糞放尿もしてくださる方。細かい設定については相談で。 なんだかウズウズしてるので、どなたかに調教してほしいです ファンタジーとの折衷で、若返り過ぎた女魔道士さん
はたまた某国王妃の義母さんなど。アナルレイプに始まる摘便ファックや排便強要に付き合ってくれる♀さん募集します。
食は抜きで、塗・触から可能ならイラマ嘔吐くらいまで。 ()描写?なしで一緒にオナしてくれる人いませんか?
アナルセックスイメージしての相互オナニー(わたしはお尻)、お好みでしたら排便までします つるつる小尻から似つかわしくない極太便をモリモリ排泄してくれるロリさん
はたまた歳相応の巨尻からミチミチ大量排便してくれる熟女さんいませんか?
シチュは相談で。 >>934
30代半ばの独身です
上手く出来るか分かりませんが、ちょっと興味があります お声掛けありがとうございます真子さん。
あくまでシチュ希望なので何かしら設定決めてやりたいのですが、真子さんからは何かこんなのをやってみたいとか要望はありますか?
こちらとしては排便強要+アナルファックの主旨であれば大体OKですが。 よろしくお願いします
シチュは、あまり考えていなかったのですが
例えばこちらが上司や先輩で部下の男性に辱められるなんていかがでしょうか?
もし♂さんの方で考えていることがあれば、それも聞いてみたいです
プレイ内容は、そんな感じでOKです 上司対部下ですか、いいですね。
いろいろ応用できそうですけど、こちらが新入社員
真子さんが指導役または直属の上司なんだけど
実は入社直後から付き合っていて秘密の社内恋愛中
もしくは真子さんの失態を被った代わりに脅して言いなりに。みたいな展開では? どちらかというと、後者のイメージでしょうか?
社内的にはこちらが厳しく接しているんだけど、
実は私の失態を被ってもらったという弱味があって
要求されれば何でも応えてしまう…といった関係性がいいかなと思っています
敬語でネチネチと責められたりすると、ゾクゾクしてしまいます 舞台は社内…の方が燃えますが
適当に理由を作って深夜まで残業中の使われてない会議室とかでは。
もう余人がいないところでは言いなりにならざるを得ない真子さんの身体を思うさま汚してみたいです。
服装はスカートでもパンツスーツでも。
こちらは敬語でいきますが真子さんは普通に話して頂いて構いません、他に追加したいことなどありますか?とりあえず書き出してみますのでもしあれば次レスでどうぞ。 (このところテレワークが多いので会議室と言っても滅多に使われる機会もない
その上残業ときては誰一人残る心配もなく、予めスケジュールに遅れを生じるようサボりつつ
うまい具合に居残る口実を作ることができた)
やーれやれ。ほんとだーれも来ないなあこの階は…
(ワンフロアほとんどが大小の会議室で占められた階のいちばん奥
そこだけエアコンと照明をセットして、彼女が来るのを待ちかねている) はい、社内で思いっきり辱めてください
弱味を握られ、すでに何度か体の関係は持ってはいるものの
まさか、こんな要求をされるとは…といった展開で社内で排便&アナルセックスしたいです…
服装は、白のブラウスとヒップラインがハッキリと分かるグレーのスカートでいかがでしょうか?
では、書き出しお待ちしてます >>941
(新入社員に会議室に呼び出され、多くの不安と少しの期待を持ってそのフロアへとやって来る)
(人の気配がしないフロアに、カツカツとヒールの音だけが響く)
河野くん…河野くん…?いるの?
(万が一、他の人がいたら怪しまれると思い、小さな声で名前を呼びながら一番奥の会議室のドアをそっと開ける)
こ、河野くん…こんなところに呼び出して…い、一体、何の用かしら?
(弱々しい声ながらも、一応社内ということもあり、先輩らしい態度を装って話しかける) あー、そりゃいますとももちろん。
(同僚のいる場所なら相応に部下らしい口もきくが、余人のいないところでは途端に彼女を嘲弄するような口調に代わって)
遅かったじゃないですか…残業たってまさか朝まで頑張るわけじゃないですよね?真子さん…
(二人きりなら役職でなく名前で呼んでいる、そうすることで今の主導権は自分にあると知らせているわけだが)
大体もう仕事は片付けちゃいましたよ。
たまにはね、違う雰囲気で違うこと試したいじゃないですか…
(足取りも荒々しく歩み寄ると真子の手首を掴んで
室内に円形に配置されたテーブルに立ったまま肘をつかせ)
やっぱりいいですよねぇ、真子さんのお尻…
(腿から尻肉、腰のくびれと
ナメクジが這うような嫌らしい手付きで撫でまわしながら) ちょ、ちょっと…会社の中でそんな呼び方しないで…
誰かに聞かれたら…怪しまれちゃう…
(入社10年以上が経過した社員と新入社員の会話とは思えないほど馴れ馴れしく
誰かに聞かれてはいないかと、辺りをキョロキョロと見渡す)
えっ…あっ…ウソ…やめて…こんなところで…
(いとも簡単にお尻を突き出すようなカッコにさせられてしまう)
ダメ…河野くん…ダメよ…誰かに見られたら…河野くんも私も…はぁっ…クビになっちゃう…
(口では拒絶しながらも、お尻を撫で回されると吐息を漏らしてしまう) 大丈夫ですって…少々声出したって聞こえやしませんよ。そのためにここリザーブさせてもらったんだから…
(三十代も半ばを迎えている真子の脂の乗った腿や尻
歳の割りに引き締まった腰周りの手触りを楽しみながら、張り詰めたスカートに浮かんだ下着のラインを視姦しつつ)
だいたい真子さんだって結構大きな声出してたでしょう?社内のトイレで…
(彼女の不手際を被る代わりにと脅迫紛いに肉体関係を持って以来
そこかしこで奉仕させてきたが、社内で身体を開かせたのも数度に及んで)
ユニバーサルトイレ。広いから使い勝手良かったじゃないですか…
(真子の下半身を全裸に剥いた上、後背位で責め立てて体内射精した上で仕事に戻らせたことを言い)
だからもういいでしょ?こっちも…ね?
(大きく肉の詰まった尻の谷間に沿って指先を伝い滑らせ
彼女の最後まで拒絶し続けている器官があるとおぼしい位置に、スカートを突き破りそうに力を籠めて指を食い込ませて) いやぁっ…そ、そんなこと…言わないで…はぁっ…
(社内のトイレで行為に及んだことが思い起こされ、
大声を出していたと指摘されれば、思わず口を手の甲で覆う)
(それでも、バックから中出しされたまま仕事に戻ったことを思い出させられると、
奥から熱いものが溢れ出るのがわかる)
ね…お願い…ここでするの…許して…
あの時、せっかく河野くんが…私をかばってくれたのに…こんなところ…見られたら…
(何度も身体を許した上、時には自ら積極的とも思える行為に走ったことがあるにも関わらず
保身に走ろうとする上司)
あっ…いや…そこは…そこは…
(スカートの上から、未だ許していない場所を探り当てられると、お尻を振ってしまう)
(しかし、言葉とは裏腹に身体はピクピクと反応してしまう) ええ?何ですって?
(ゆるゆるともどかしげに振られる真子の腰周りをまさぐって、ホックを外し
すとんと足元にグレーのスカートを脱ぎ落とさせ)
もうそんなこと言ってる段階じゃないでしょ…ねえ?
(腰から手を掛け、上等らしい生地には眼もくれず
真子のショーツをあっという間に腿、膝、足首まで引きずり下ろし)
ほら…もっと脚開いてもらわないと。良く見えませんよ?
(たぷたぷとうっすら波打つ軟らかな尻肉にぴたりと手のひらを張り付かせ、真子のそこを中心にして
深い谷間を割り開き、淡く褐色に色づいた割れ目の内部を白々しい照明の元に晒してやる)
んふぅ…ここ。使ったのはウォシュレットだけですよね?中はまさか綺麗にしてないでしょ…
(長く伸ばし尖らせた舌の先端で、細かな皺と窄まりで凹凸を作っている真子の密やかな穴にちろりと触れて) あっ…待って…ダメ…いやぁぁっ…
(スカートと脱がされ、さらにショーツを引きずり下ろされると、大きなお尻が露わになる)
(足首で止まったショーツは、まるで足枷のように自由を奪う)
お願い…許してぇっ…河野くん…ダメ…見ちゃイヤ…見ないでぇ…
(不自由な中でも足を開かされ、お尻を開かれると全てが露わになってしまう)
えっ?な、何?中って…?あぁっ…い、いや…いいっ…
(不意に舌先が肛門に触れると、思わず本音が漏れてしまう)
はぁんっ…そこ…ダメ…ダメなの…汚いからぁ…
(言葉とは裏腹に、さらなる快感を得ようとお尻を突き出し、
その下の秘裂からは、トロトロと粘液を溢れさせてしまう) 汚ないからいいんじゃないですか…
(伸ばした舌を下方に這わせ、真子が滴らせる粘液を掬いあげて
細かく収縮弛緩を繰り返す窄まりにそのまま塗り込め)
真子さんだって興奮してるんでしょ?ヌルヌルに濡らしてるくせに…ねえ真子さん、どっちがいいですか?
(言いながら彼女の目の前に立てた中指をねっとりとねぶり、唾液をまとわせたそれを窄まりの中心にあてがい)
このまま。真子さんのここに挿れちゃっていいですか?俺の…
(みり…と中指の第一関節が真子の肛門縁に呑み込ませ)
もう犯りたくて犯りたくて…真子さんの一番嫌がる穴。汚ないものの出てくる穴…
(ずりっ、ずりっ、とキツく締まった肛門管の中に無理やり中指を侵入させてゆき
2〜3cm進んだところで、内側の関門/内肛門口を通過して直腸に貫通する)
それだと真子さん、挿れてる最中に大きいお漏らしするかもですけど。それとも…
(ズボンのポケットから砲弾型の白い坐剤を取り出して)
先にこれを奥に入れさせてもらって…目の前で出してくれます?ガスが発生して直腸が膨らむから、すぐにしたくなるらしいですよ、この薬。
(ぐりっ、と直腸に届いた中指を内部で捻って)
見てみたいなあ、真子さんが。
ぶっというんちをもりもり出してくれるとこ…
どうします?お漏らしか排便か? だって…そこは…出すところだから…はぁん…
(自分の愛液を肛門に塗られれば、思わずだらしのない声をあげてしまう)
こ、興奮なんて…え?ど、どっちって?あぁっ…
(否定しようもない興奮の証を垂れ流しながら、肛門を弄られと思わず歓喜の声をあげる)
あ、ウソ…指…河野くんの指…入っちゃう…お尻…入っちゃう…
あ、いや…ダメ…熱いの…お尻…熱い…
(まるで指入れは経験があるかのように、易々と受け入れてしまう)
えっ?何?目の前でって…何?
(その矢先、見たこともない座薬を入れられ「目の前で」と言われれば、
何を求められているのか察しがついてしまい…)
うそ…ダメ…無理…ここ会議室…どっちって…どっちもイヤぁぁっ…
(みるみるうちにお腹が張ってきて便意を催してしまうが、
脚をガクガクさせながら、何とか堪える)
お願い…トイレ…トイレに行かせて…行かせてくださいぃっ…
(脂汗を垂らし身体を捩りながら、必死で懇願する) ダメに決まってるでしょ?ここで見せてもらうのが興奮するんじゃないですか…
(坐剤を真子の直腸内に挿入し終えた中指をぬるっ…と引き抜き)
真子さん、立ったまま出したいんですか?
(横にまわって彼女の下腹を見ると、腸の蠕動が激しくなったのか
ぽこん、ぽこん、とヘソ周りの皮膚がうっすらと盛り上がり、ぎゅるる…と籠った音が聞こえ始め)
それともしゃがんで出します?思いっきり…
(便意を堪えて脂汗を流す真子の苦悶を尻目に、突き出された尻の谷間を覗きこむと
排便衝動を必死に抑えようとでたらめに収縮してはもっこりと盛り上がりを繰り返し、周辺の皮膚そのものが赤らみ隆起した肛門が見てとれる)
残らず出してくださいよ、真子さんのお腹の中の汚ないもの…
(今にも出そうなそこに怖いもの見たさにれろぉ…と舌を押しあて舐めあげる) いやぁっ…こんなところで…あっ…ダメ…
(指を抜かれると、それが栓を抜いたかのように、プスッ…プスッ…と少しずつガスが漏れ始める)
あぁっ…恥ずかしい…聞いちゃイヤ…臭いも嗅がないでぇ…
(次第にブッ…ブブッと大きく下品な音に変わり、その音が止まらなくなる)
だ、ダメ…もう我慢できない…出ちゃう…出ちゃうぅぅっ…いやぁっ…
(立ってお尻を突き出したまま、止めのように舌先で刺激されると、肛門が膨れ上がり…)
(次の瞬間、太くて黄土色したバナナ状の便をモリモリと出してしまう)
いやぁっ…見ないでぇ…ダメぇっ…私…ダメになっちゃう…
(会社の会議室で排便する姿を新入社員に見られ、もはや人間としての尊厳を失うかのように
放尿まで始めてしまう)
あぁっ…止まらないの…うんちも…おしっこも…はぁっ…はぁっ… 河野さん、ごめんなさい
眠気が限界です…
こんな時間まで、お相手ありがとうございました
落ちます (ねっとりと押しつけた舌が離れるやいなや、真子の肛門…というより尻の割れ目そのものがぐうっと盛り上がり
火山のように隆起したその中心から、黄色味を帯びた太ましい汚物が、ガスの勢いもあってか
緩やかなカーブを描いてやや離れた床へと
長さを保ったままひり出されて一塊になりわだかまる)
うわぁ…想像したより…
(うっすらと湯気を立てている排泄物の堆積を見る間もなく、真子の秘裂からは黄色い液体が迸り、ビシャビシャと床に飛沫をあげて瞬く間に尿溜まりを作ってゆく)
あはは…真子さん、目一杯出してくれましたねえ、凄いなあ…
(そこそこ広い会議室内に、濃厚な排泄物特有の悪臭が立ち込めてゆき鼻を衝く)
こんなにたくさんウンコしてくれちゃって。ねえ?
(ぬちっ、と真子が排便を終えたばかりの肛門に触れると
まだ糞便で汚れたままのそこを撫で回し、尻肉を排泄物で汚してゆき)
ああ、もう我慢限界だ…いいでしょ?このまま…
(すでにズボンごと脱ぎ下ろしたパンツの下からはビクビクと脈打ち灼熱したモノをそそり立たせていて)
はああ…!
(真子の腰に抱きつくと、前置きも抜きに膨れ上がった亀頭を糞便まみれの肛門に押し付けると同時に
一気にぐちゅりと真子の消化器官に突き立て、内肛門口の向こう側へ肉棒を貫通させる) はい、遅くまでありがとうございます。
非常に興奮させていただきました…
また機会ありましたら最後までお願いしたいです。
ではこちらも落ちますね、おやすみなさい。 ついでにお相手してくれる女性を募集したいと思います。
シチュなどは相談で。 アナル処女なんですけどアナルって気持ちいいんですか?
またどうやって開発すればいいですか? 排便そのものの描写はお好みで
ペニスを排泄物で汚してくれる女性募集します。
シチュや詳細は相談にて。 朝っぱらからですが、アナルメインで楽しみたい女性を募集します。
シチュエーションなどはご希望があればそれで。あとは相談の上ということで。 シチュから話し合って責めてくれる人募集します
F系とかもありです >>974
こんばんは、よろしくお願いします
好きなプレイとか女の子の年齢とかありますか? よろしくお願いします
好きなプレイはアナルに異物を出し入れしたりすることです
20歳から30歳くらいまで幅広く好きのでやりやすい年齢で大丈夫です >>976
なるほど、ではお尻の穴にいろんなもの入れられていじめられちゃう女の子って感じのプレイで行きますか
どんなシチュでしたい……とかお考えありますか? そんな感じですが、そちらの希望ありますか?
お互い楽しみたいので出し合えたら…と思ってます
シチュは特に考えて無かったですが主従関係的な感じがあればやりやすいかな >>978
主従関係ありなら、お尻を好き放題されても逆らえないアナル奴隷みたいな感じですね
24時間、全裸orお尻丸出しの格好でお尻を何時でも責められる立場……みたいなシチュでやってみたいかなと思いました ありがとうございます
そのような感じでいきたいです
NGはありますか?
あとかなり今さらなんですが、募集の時のF系ってなんですか? NGは食べたり塗ったりのスカ、血が出たりするような責めなどですね
ファンタジー設定のことです。 NGの流血系了解しました
小スカを飲ませたりかけたりもダメってことで大丈夫ですか?
ありがとうございます
無知で申し訳ないです
ご主人様に仕えるメイドでスカートは常に股下0センチでノーパンというのはどうでしょうか? >>982
それぐらいならアリです。
せっかくなのでお尻の中におしっこされたりの方が好きですが(笑)
ノーパンミニスカメイド了解です
上半身は普通のメイド服がいいでしょうか?
それとも上もおっぱい露出してたりいやらしい感じ? 欲張りなんで、全部やっちゃうかもしれないです
折角ならおっぱいも露出にしちゃおうかな
好色ド変態でいきたいと考えてるのでよろしくお願いします
こちらは今のところ確認したいのは以上なんですが、そちらはありますか? わかりました
こちらは借金などで仕方なくメイドになって
恥ずかしくても逆らえない自分の立場は理解した上で
エッチなメイド服に着替えて働く初日、みたいな感じの開始でいいでしょうか?
ガッツリハードで変態なプレイで行くなら、もうある程度働いているという設定の方がいいかもですが ♀さんは前者がやりやすいですか?
どちらでも構いませんが、ガッツリハードでやってみたいのでわがままが通るなら後者かな? では、働き始めて一ヶ月ぐらいで
まだ抵抗はあるものの責められるのは慣れてきている感じでいきましょうか
なので責めがさらにエスカレートするみたいな……
こちらの名前と容姿ですが、和風と洋風など好みはありますか? 我が儘言ってすいません
その感じでお願いします
そうですね、気分としては洋風でお願いしたいと思います わかりました、では洋風で
他に希望やご確認無ければ開始しますか? 今のところ無いので開始でお願いします
書き出しはどちらからにしましょう
あまり得意では無いので、お願い出来たら助かります ごめんなさい……これからという時にちょっと落ちなければいけなくなりました
申し訳ございません レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。