【カップル専用】彼の部屋 85部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 84部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565231509/ 俺のザルはスカスカだな
えっちなことに置き換えてるwww
今、どんな風になってるの?w うん、だからお皿に取ったら食べるし
ストックを器に入れて冷蔵庫に置いておくだけなのですw
暑い時期、鶏肉なら冷たいままでも美味しく食べられるからいいよ
冷たくした具沢山つけ汁そうめんもよくやった
ちょっと…あれこれ思い出しちゃって…w 言葉攻め混ぜてくるあたり、分かっててやってるよねwww
どうにもなってません!w また同じこと言いそうになったw
レンチンしたり温め直すことすら手間だと思うから
暑くなってくから管理気をつけないとね
言葉攻め、ここでまとめようかw
何を思い出したらそうなるの? むー…手数同じでお得なんだけど…だめかぁw
食と栄養に重きを置かないならそうなるかな
常温放置はしないように気をつけないとね
まとめ…ていうか掘り下げなくていいからw
DKの告白とか屋上のこととか、先生じゃない人のやらかしとか色々ですw 強迫観念まで突き詰めてるとダメだね
でも何でもぶち込む汁は役立ったので実行します
豆乳もみうがいなければ飲まないままだったから影響力あるよ
暑い時期の業務中は滝行に憧れますw
希望する展開とかある?致しちゃうとか、いやいや致さないでしょうとか 味と具材で何通りでもアレンジできるので良いですよ
みそ、めんつゆ、コンソメ、トマトジュース、中華だし…
昨日の餃子スープは鶏がらスープともやし人参水菜でした
ちょっとでも影響与えてるの嬉しい…
滝行までいかなくてもwww水浴びはしたいですねw
わわ…急なことで頭働かないですw トマトジュースいいな、さいの目切りにすればミネストローネっぽくなるか
人参…その人参なら食べられそう、具材の並び的に切りだよね
今日も他メーカーだけど黒蜜きなこ味の買って帰りながら飲んだよ
一度やってみたいんだよね、本格的な滝行
挿入まではいかないレベルのスキンシップ入れますか?
でもそこで終わるのも拷問か 大きさは拘らず一口サイズでもいいんだよ
ウインナー、玉ねぎ、人参、じゃがいも、キャベツ、アスパラ…あたりいける
コンソメ、ケチャップ、砂糖少し様子見て足してもいいかも
人参はもやしに合わせた細切りです
豆乳ハマってるw他メーカー見てないけど黒蜜きなこ味は惹かれるな
滝行やってるとこ見るだけにしよw
興奮させすぎなければいけるけどw
今の段階からすでに無理ですね…しないかするかの二択w 今日の野菜類はレタス新たまねぎ細いアスパラねぎ買ってきた
ミネストローネ作る時、かなり大量にとんかつソース入れちゃうんだよね
揃えた方が見栄えもいいし食べやすいよね
そんなに甘過ぎないから飲みやすい、黒蜜きなこ味
あー、透けてるのを楽しむつもりだwww
レス待ち中に思ったのは背中合わせにして互いに自慰する
これなら難易度下がるしそこそこ興奮もあるし、どうですか?w それだけあれば具沢山できるね
とんかつソースもありあり、濃い目にしたい時は私も入れるよ
食べやすさも火の通りも考えて、人参は細いか薄めに切りますw
あと肌蹴ないかなーって期待しますwww
なにそれえりょい…いいな
なんかシチュ?
実況的に悠希も致すんです?w 数日以内にぶち込みミネストローネは作るよ
今夜は鶏ミンチで餃子製作します
ソースって濃縮野菜ジュースみたいなものだからいいんだよね、って原材料見ながら言い聞かせてるw
人参って結構主張が強いよね…
肌蹴ることも気にしなきゃいけないのか、こりゃ大変w
屋上で致すんですよ、初対面で
そういうことを数回繰り返して本番な感じかな、流れがあるならば
じ…お互いに実況つきなの?www やったー
鶏ミンチ気になってたんだ、違い報告待ってますw
ソースに対しての目線、私もそれw
何に入れても人参味にしてくるよね…少なめで
押さえないでサービス頼みますよw
その状況が想像つきませんwww
どうしてそうなった
シチュなら実況なし、実況付きなら入れ替わらないと厳しいかなw いや…私の猛攻を乗り越えてきた悠希ならいけるはずw この前トマトジュース二本買ったから一本残ってるから明日にもやれるはず
他に絹ごし豆腐と生姜を入れようかな、と
みうも一緒だった、よかったw
セリ科の野菜は主張強いよね
そこは男らしく攻めるよw
シチュやってた時、最初背中合わせで座らせようと少し思ったんだよね
人見知り酷いから姿見えなきゃ会話弾むかなって
思ったより弾みすぎて二人並んで既に寝転がってるけどwww
声と背中から伝わる興奮、屋上で見られてないから致せてしまえるちょっとした背徳感
設定凝りすぎ?w
実況なしでお願いしますw >>853
ちょ、猛攻ってwww実況なのに喰われそうw 豆腐は合わない味付けないよね、たぶん
生姜もありなのかな…どうだろう
セリ科といえばセロリは筋取ると食べるところが少なくて好きじゃないw
男らしく肌蹴なければ自ら脱いでいきましょうw
滝行の視聴率うなぎ登り!
…話の食い違いに今気づきました、修正しますw
はー……なんてこと考えつくのw
でもその距離で触れられないって私的にはかなり拷問ですwww
途中でしてほしくなっちゃう
実況なし了解しましたw 前回中身が固めだったんだよね、絹ごしなら緩くなっていいかな
本当にほぼ思いつきだけで生きてるのでw
セロリ嫌い…入院中セロリスープ出されて拷問でした、匂いの段階でキレかけたw
みうの食いつき方が凄いよね、飛沫かかってずぶ濡れになりそうw
俺の妄想力に今更驚かないでw
みうは誰かに触られ慣れしてるけど、DKはしてないし触られてもないからJKに触られたら大変だよ?w
DKが触る側にしても触るだけで収まるのか疑問でしかないし
落としどころどうしよう >>857
もー、みうの指示って…あーあーそんなん狂うわw 絹ごしなら仕上げてから入れるのがいいね
トマト系中華スープならありそうだから、合わなくもないのかも
うわーセロリスープやだw
ストイックな衣装が乱れていくのに惹かれるんですw
濡れ髪最高
私も濡れたら二人で滝壺に入るしかないねw
今更ながら毎回驚きますw
あーwww
さすが悠希わかってらっしゃる…
それなら屋上の時点で声が厳しいけどw
しないか、流れに任せて…どちらか >>859
一度やったよね?w
めちゃくちゃ興奮した 仕上げね、ふむふむ
あー、やっぱりトマト買っておけばよかった…その話聞いたらミネストローネとは別で作りたくなってきた
セロリスープの破壊力ね、よく全部平らげたと思う…俺って偉い
それは執事にも通じるとこありそうだね、なるほど
それならみうの壷にぶち込みたいですけど…暴走危険だ
そういうプレイに嵌って、二人でサボる度に屋上で致し合って
「一緒にえっちしたらどうなるんだろう」って掻き立てられて、ようやく本番ですよ
草食DKだからね…背中合わせで致し合うだけでも倒れそうなのに
JK初回は我慢して、オナフレになってあげてw 豆腐とトマトとネギのサンラータン、次回ぜひw
具沢山にするなら鶏、卵、青梗菜か小松菜、きのこ、あたりね
私も作ろうかなー、食べたくなってきたw
セロリスープ食べきったのえらい…!
通じてました執事w
うわぁぁん!急にぶち込んでくるwww
エロ過ぎです、悠希さんwww
粉ふるい並のザルの私が、色々拾って妄想しすぎました
……いいよぅw >>863
思い出したのとシチュ妄想と、他に連想したので
もう鼻血でそう…クラクラするw
メイド…悠希に着せるか… 吐血しそう…食べたい、美味そう…口内大変だよ
何でトマト買わなかった…自分を呪いたい……五寸釘で打ち抜きたい
セロリ店頭で見かけるだけでぞわぞわする
ずぶ濡れ執事いえーいw
突然牙向くから気をつけろw
エロ神のみうに妄想気に入られた…ふー
いよっしゃー、やったー >>866
メイドも足されたからみうが貧血になるwww
待て待て、俺はコスプレ担当なの?w こっちも流血沙汰www
冷蔵庫のトマト分けてあげたい…
トマトときゅうりは洗うだけで食べられてサラダもいける、常備ですよ
そこまでセロリ嫌いとかw
ずぶ濡れ執事をひん剥いて犯したい…
…や…でもそっちは…妄想だけにしとこ
貧血ですギブw
私にこのネタ持ってくるとは…やるなw
これで今晩は決まりだね >>868
メイドいるけど今日は悠希デーかと思ってw
ほんとにクラクラが治らないwww
看病してほしい… 血塗れで貧血www
鉄分取らないと…ふー、料理の話題なのに激しすぎるw
トマトは塩振りながら丸かじりしてますね
きゅうりは板ずりして蛇腹切りにして一口大に切って昆布だし醤油ふりかけて放置してから食べたりする
たまに持ってく人見かけてポカーンってなるよw
肉食みういいね、無理矢理ぶち込みます
これをシチュでやるのか…今夜
いや…メイドの日を優先するのか
悩みますね、師匠…どうします? 鉄分が多く含まれるのは
貝類、卵、赤身の肉魚、大豆、緑の葉物ね…ふむふむ
…私ちょっと今日自粛した方がいいの…かも…
トマトは丸かじりなんだ、いいねー
きゅうり美味しそー…切り方こだわる人だw
私は浅漬けにしたり味噌マヨディップもやる
…執事に縛られたい
あとアレが届いたら使っ
今更なんですが貧血になる理由に心当たりが…
無理しない方がいいのかもしれない
やりたいよぅ…うっうっ アレってあれなの…思い浮かぶものがある
何コレみたいな感じで聞いたモノですよね?
みうは鉄分摂取した方がよさそう
蛇腹切りの時はオラつきながら勢いで切ってくのでw
味噌マヨまじっすか…俄然興味出ました
椅子に座らせて椅子の脚に足を片方ずつ縛りつけて背もたれの裏の辺りで両手首を縛って
あとは目隠しして玩具使っていかせまくりたいです、執事になって
そうなると入れ替わりが発生するよね
どっちも出られない時の伝言は誰担当になるんだろ、今の伝言当番のままでも良さげだけど アレってそれですw
終わる頃には届いてるはず
今日は鉄分とって、あとちゃんと休む…予定
指切らないでくださいねw
味噌マヨを好きな分量で混ぜて塗りたくるだけー
ちょっ……とwww
だめ、興奮させたらw…ふー…横になるぅぅ
登場回数が少ない人、今のままでいいかな
ただ煽り力は半減すると思いますw 今夜から入れ代わりならみうのこと抱きしめたいな
激しいこといろいろ妄想させてごめんね
でも、ちゃんと知らせてくれてありがと
俺の部屋だけどゆっくり休んでて
伝言あの二人に任せっきりにしようかな
どこまで穏やかな内容に出来るか楽しみにしててw 悠希も隣に横になる?
でもしないなら誰でも良いんじゃないかと思うよ
むしろ入れ替わる方が危険な気がしないでもないw
こちらこそ、早く言ったら良かったんだろうけど…
いつもと違う感じで来てたから遅くなってごめんね
まさかこんなクラクラすると思わなかった…w
私が無理するのは望まないと思うから知らせました
いつも大事にしてくれてありがと
うん、少し休ませてね
穏やかになるんだw
まっしーにも体調不良ってことでおとなしくしててもらおう… うん、そうする
みうの直ぐ隣りで横になる
俺よりはいいと思うけどな、落ち着ける加減は俺が一番らしいけど
みうが一番楽なのがいいから
また俺に構って欲しくなったら呼び出してよ
今は手だけでも繋いでいようかな
クラクラするだけで他は大丈夫?
気分的なこととか、何なら今すぐにでも代わっていいからね
それくらい大丈夫でしょ
縛りがある方がやる気出るタイプだし
それでも暴走するなら俺が伝言しますw 悠希にぎゅー…って抱きついて甘えさせて…
いっぱい一緒にいられて嬉しかった
あの話の続き…終わってからにする?忘れてそうw
なるべく連続になるように呼び出してたけど
悠希に逢いたくなったら呼ぶね
昨日から頭痛がして、今やっと原因が分かった感じ
もう少しで落ちようと思うよ
別方向にやる気出さないように気をつけてw
悠希の伝言は安定感あるね
逢ってるときはだいぶ肉食化してきたけどwww もちろん、みうのこと抱っこしてるから甘えてていいよ
ずっと気になってたけど今日話題にしなくてよかった
多分話し込んでたらみうの負担になったと思う
終わって話せるようになるまで一切話題には触れない
みうのおでこにキスだけさせて、痛みが和らぐように
全然えっちじゃないのも出来るって証明しないとw
豹変ぶりに驚かないでねw
そりゃそうだよ、俺が一番ベテランなんだからw
そっちも…みうに鍛えられたから仕方ない
思うところで落ちていいよ うん…胸元ちょっとあけて……ちゅっ
これで次までがまんするw
あの定義って何だろう、違いは何だろうって
改めて色々考えちゃった…また少し時間ができた
こんなところでまで真面目じゃなくて良いのにねw
…ありがとー、少し気が紛れた
私と大違いw
優しいところも知ってるから覚悟しておくw
そうだった、トリだけの二人は隠しキャラにしておこう
素敵なダーリンに育ってくれてありがとw
次で落ちるね あー、痕つけてもよかったのに
でもクラクラするなら控えて正解だね、よしよし
拘らなくてよさそうだけど大事なことのような気がする
また話せる時に話そうね
俺の草食精神を侮ってはいけないw
明るいキャラだから楽しんでてw
存在感がありすぎる隠しキャラだw
そんなのハニーが素敵だからだよ
後で閉めておく 今やったら起き上がれなくなるよw
ここでのことも、そうじゃないことも考えてみてる
見つめ直すのも大事なことだよね
うん、また話そう
草食じゃないので唇にも……あむあむ…ちゅっ
あなたという人はほんとに…すきw
移動先でのみ本領発揮する恥ずかしがりなキャラですw
最後に振っておいて照れまくるという…w
悠希あいしてるよー
またね
落ちます あれもコツさえ掴めばなんてことないんだろうけど
…掴めないまま現在に至ってます、ふひひw
でも終わるまでどんなことでも深く考えすぎるのは禁止、わかった?
それでも引きこまれそうになったら教えて
俺が阻止するから
え、わ、んーっ、うぐむぐぅ…ちゅ…ふは…
ふらふらくらくらなのにありがと、ちゅ
お安いご用だw
今夜も楽しみにしてるからのんびりすること
みう大好き、めちゃくちゃ好き
ではまた後程
以下、夜を迎えつつある静かな部屋 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。この挨拶も久しぶりな気がしますw
そしていらっしゃいませ。ハーゲンダッツさんと言って詩織さんが怒らないかちょっとだけ心配でしたw
テーブルの上に大きなコンビニの袋をでーんっと置いちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。疲れて手土産のこと忘れちゃってるかと思いましたが、さすがに憶えてましたねw
名前欄をハーゲンダッツに変えようか迷っちゃいましたwあんまり目立ちたくないからいつもどおりにしたけど。
もー、勝手にかごの中にいろいろと追加しないでくださいwアイスがとける前に最初に取り出して。
孝幸さんが何がいいかわからなかったから、私が選んじゃいました。カップのバニラにグリーンティー、サンドは抹茶とイチゴです。
もう夜だから一人いっこですからね。残った分は冷凍庫に入れて、おやつにしてくださいw 疲れていましたが帰り道今日はハーゲンダッツさんと頭の中で唱えてましたよw
名前がハーゲンダッツになったらずっと頭にかじりついていたかも知れませんw
こういう時に出向くとつい色々買っちゃいますwお菓子の山も今度食べましょう。
詩織さんは抹茶の気分なんですねwせっかくだからカップのバニラをいただきます!
最近会う時、いつも何か食べている気がしますw おやつを楽しみにする小学生みたいで、孝幸さんが可愛らしいですw
名前を変えなくてよかった…。頭をガジガジされながらハーゲンダッツを食べることになっちゃいますねw
お菓子の山は孝幸さんのお部屋の棚に飾っておきます。あんまり食べ過ぎちゃダメですよw
私は何にしようかな。孝幸さんの前でかぶりつくのはちょっと恥ずかしいから、カップのグリーンティーにしちゃいます。
食べることが楽しみになっているのかも;最近やたらと夜に空腹になるので、注意しなくっちゃ;; 前回すっかり忘れてしまいましたからね。どっちかのお部屋と言うのもちゃんと覚えてましたよw
俺はハーゲンダッツさんをがじがじしながら時々ハーゲンダッツを食べることにしますw
次に来た時にはもう無くなっているかもしれませんwラムネ菓子の袋は詩織さんにあげちゃいますw
カップならシェアもしやすいですね。それじゃあいただきまーす。あん…濃厚なバニラの味わい、ハーゲンダッツならではですねぇ…。
性欲が全て食欲に置き換わってそうですw今度からは詩織さんに内緒で何か食べますw 私のお部屋の場合は、支払いは孝幸さんに任せちゃいますw
私の頭がバニラアイス混じりの涎でだらだらになる予感がします…。
ラムネ菓子ありがとうですw最近何かがあるといつもラムネを投入される気がしますw
私もいただきます。んーっ…冷たい。お茶の苦味とアイスの持つコクが絶妙です。孝幸さんにもあーん…。
全て食欲ではないと思います、最近すごく眠いからwあんまり夜遅くに食べちゃうと胃が痛くなりますよーw 俺の部屋の時だって支払いはしますよw
髪がべったべたになりそうですねw
困ったらこれって感じになっていますよね。その内通用しなくなりそうですw
あーん…抹茶も美味しいです。ハーゲンダッツという特別感もありますね。詩織さんもバニラあーん?
食欲と睡眠欲に傾倒していますねw俺も今日はもうフワフワしてきていますw 孝幸さん、かっこいいです!こっそりカゴにAmazonギフト券入れちゃおうかなw
お風呂に入る前ならべたべたでも許せるけど、さすがに入浴後はちょっと…w
ラムネとか塩キャラメルとかを放り込まれると、大体おとなしくなりますよ!あとはハイチュウw
あーんっ…。ああ、やっぱり定番バニラも味が濃くて美味しいです。いろいろと食べちゃいたくなりますね。
最近生命体としてのエネルギーが不足している気がします;孝幸さんも今日はお疲れですね、私の肩に凭れ掛かってくださいw こっそり一番安いのにしておいちゃいますw
詩織さんが珍しくすごく怒りそうです。しないから安心して下さいw
ぷっちょを出されたらどうします?躊躇いますか?w
色々な味を試したくなっちゃいます。会うたびにハーゲンダッツ大会になりそうですw
それを食欲と睡眠欲で補おうとしてるんですね;詩織さんにぐでーんと凭れ掛かってリラックスしちゃいますw 一番安いのって1000円じゃないですかー。1000円以内じゃ送料がかかっちゃいます…。
髪を乾かすのが大変ですからね;こういう場合やり返しても孝幸さんにはあんまりダメージなさそうなのが悔しいですw
ぷっちょは詰め物が取れやすいから、躊躇ったあげく食べないかも;
ハーゲンダッツ全種類制覇とかやりたいようなやりたくないようなw
ここは私の膝枕で…と言いたかったけど、まだハーゲンダッツの途中ですからね。食べ終わったら膝枕ですw プライムにすれば送料かかりませんよ!
この間さっぱりと切ったばかりですからねwそれでもべたべたになるのは嫌ですw
じゃあぷっちょはしおりさんの目の前で美味しく食べちゃいますw
期間限定品とかありますしねwチョコも濃厚で好きです。
膝枕して欲しいけど味わって食べたい…w一口一口ゆっくりと食べて…。
食べ終わったので膝枕を所望します! そこまで頻繁にお買い物しないから、プライムにするのがちょっと悔しいんですw
べたべたになったら、洗面所のお水でじゃーっと洗ってあげますねw
いいもん!詰め物取れたくないから、食べられなくったって悔しくなんてないもん!w
期間限定品とか新商品が出たら食べてみるとかならよさそうです。孝幸さんはチョコが好きなんですね、憶えておかなくちゃ。
私もちゃーんと味わって食べちゃいます。さあ、太ももをぺしぺし叩いて孝幸さんをお迎えしちゃいますw 暇な時に映画なんかも見れますよ!w
お水なんですねwでもお水でも抵抗無いくらいの気温になりましたね;
詩織さんがすごいじーって睨んできそうですw包装紙を取って目の前でふりふりしちゃいますw
変り種が多かったりするんですよね。結局安定の味にしちゃいますw
わーい、詩織さんのお膝に頭をごろんと乗せて仰向けに見つめちゃいますw 孝幸さんはAmazonの回し者ですねw
よく考えるとお水ってひどいですねwぬるま湯に変更しますw
孝幸さんに歯の詰め物が取れちゃう呪いをかけてしまうかもしれませんw
私もあまり冒険できない性格なので、食べ慣れたものにしちゃいますね。変り種は二人で一つくらいでいいかも。
綺麗な手で頭なでなでしちゃいますwここで孝幸さんのお顔を見下ろしたら、なんとなく負けな気がしてきましたw 一緒に映画とか観れたら楽しいだろうなーw
ぬるま湯なのは優しさですねwお水のほうがさっぱりしそうではあります。
詰め物が取れたら真顔になって詩織さんを見つめ返しそうですw
一緒に試すのも良さそうですね。アソートパックなんかも良さそうです。
詩織さんの手を取って頬ずりしちゃいます。見下ろしながらも目線を合わせないんですねw 孝幸さんのその一言で、ちょっと、いや結構真剣に考えちゃいましたw
本格的に暑くなってきたらお水が気持ちいいでしょうね。シーブリーズシャンプーだとなおよさそうです。
孝幸さんがこっちをみた瞬間に視線を逸らしますw歯医者に行ってくださいね!
アソートパックだと多分一つが小さそうだから、その分罪悪感も少なくてすみそうです。
頬ずりされると無意識におひげチェックしちゃいそうですwちらっとだけ孝幸さんを見つめちゃいますw レスだとリアルタイム実況が難しいのが口惜しいですw
シーブリーズシャンプーの存在を今詩織さんのおかげで思い出しましたw今度買ってきますw
道ずれと言わんばかりにぷっちょをぐいぐい進めますw
小さくて食べたり無い!ってならないようにしないとですねw
ちゃんと剃ってますもーんwチラっと見られたら寝たフリしますw この板で実況したら、レスが多すぎとかで規制されちゃうかな?
シーブリーズシャンプーの話題を出すって去年約束したような気がなんとなくしますw買ってきたら教えてくださいねw
いやー!ぷっちょは美味しいけど、ついつい噛んじゃうの!噛まずにはいられないの!
味的に満足度が高いから、食べたり無いとはならないです。たぶんw
寝たフリした孝幸さんが面白いので、ここぞとばかりに観察しまくっちゃいますw 実況並のレスはやったことないから分かりませんよね。
何か話した記憶がうすぼんやりと残っていますwもう5月にシーブリーズの話が出るなんてw
そして、今夏の風物詩のGがお部屋に侵入してきました…。戦ってきました。勝ちました。
丸のみできる大きさでもないですもんねw
こっちも美味しそうだよね。こっちも食べちゃう?って誘惑しますw
そしてそのままスヤァっと本気で寝ちゃいそうですw 規制されるかもと思うと、じゃあ試してみましょうと言えなくなります。
去年は8月か9月くらいでしたっけ?孝幸さんが私の髪をべとべとにしなかったら思い出すこともありませんでしたw
もう?まだ5月だと思っていたのに、もうそんな時期なんですね;勝利に乾杯したいですw
丸のみなんてしちゃったら食べる意味がなくなってしまいます。でも大人しく口の中で溶かしておくこともできませんw
孝幸さんが食べているやつを、横から全種類一口ずつ奪ってやるー!
眠っちゃってもいいですよ。でもその前に次の予定を決めましょうw それでその日終わっちゃいそうですもんね;
何気ない行動にも詩織さんとの会話を思い出させる要因があるんですねw
すごく大きかったです。めっちゃ長い足びくんびくんさせてました。
噛んで食べるものですもんね。やっぱりラムネが安定ですw
一口ずつというのがすごい謙虚ですwもっと食べてもいいのにーw
次回は土曜日の20時で大丈夫でしょうか?まだ眠りませんよ!w もう随分と規制されていないから、いざいきなり規制をされたら規制にかかっていることに気づかないと思いますw
はっ!髪をべとべとにした行動に正当性を持たれてしまいましたw
いやーーー!!!今の一文は見なかったことにします;
ラムネだと詰め物取れないから安心です。ラムネは口の中でじわーっと溶かすのが好きです。
詩織は謙虚なので一口でよいのですwいろんなものをちょっとずつ食べたい派なのですw
土曜20時、いつも通りですね。今日は何時までにしましょうか? 規制スレとかここしばらく見てないですもんね。20分くらいしたらようやくおかしいって思うかもですw
そうですよ。全ては詩織さんとの思い出を振り返るためなんです。あむあむw
自分で書いてて陰鬱になってきますw
すぐに噛んじゃうタイプなのでゆっくりと舐め溶かしてみようかなw
食べ合わせとか大丈夫ですかね。味が強いやつは喧嘩しそうですw
今日は0時まででお願いします。平日なので無理せず程々にしましょう。 私なんて孝幸さんから20分レスが帰ってこなかったら、ああトイレかと思うだけですw
あむあむって、この期に及んで髪の毛を食べるのはやめてくださいw
楽しいことを考えましょう!ハーゲンダッツ!!
あんまり舐めていると喉が詰まるので、そこは注意してくださいねw
ちゃんと味わうために、一口食べるごとにお水を一口飲みます。
0時までですね。日曜は7時40分に起きました。孝幸さんに20分勝って、ちょっと嬉しかったですw パソコンの調子が悪いのかと思ったりもありそうです。忘れないようにしないとですw
詩織さんの頭をつるつるにしちゃいますw
いえーい!ハーゲンダッツ!
実は手元にラムネあったりします。今舐めてましたw
その内お腹が冷えちゃいそうですw
俺は8時ぴったりだったので負けましたwお陰様で生活リズムは安定しています。 サーバーの調子が悪くて書き込めないってことも最近減った気がします。
イヤだ。おじいちゃんみたいになっちゃうwかつらを準備しなくちゃw
疲れているときにラムネを食べると、体に染みる気がします。ブドウ糖すごいです。
私だったら絶対にお腹痛くなっちゃいます。これからは冷たいものの飲みすぎ食べすぎに注意しなくちゃです。
20分間寝顔を眺められるなーと思ってましたw無理なく日常生活に戻れたみたいでよかったです。 一時期に比べて安定しましたよね。俺のところの回線はよく規制されていた思い出ですw
ペガサス昇天盛りみたいなかつらを用意しますねw
じわりと甘さが頭に広がっていきますよね。常備しようと思いますw
喉が渇いてぐびぐび飲んでお腹キリキリコンボです;
土日にちゃんと早寝早起きしてよかったです。どんな寝顔だったんだろうw 何度か難民板で伝言をやりとりしたような記憶があります。やっぱり規制がないとラクでいいです。
ペガサス昇天盛りが何なのかは知らないけど、嫌な予感がするので自分で用意しますw
一時期の私みたいにラムネ中毒にならないように気をつけてくださいねw
お腹キリキリ想像するだけで苦しくなっちゃいます。でも真夏になるとぐびぐびやっちゃうんですよね;
孝幸さんは半目を開けて口からだらーっと涎を垂らしてましたwこっそり撮影もしてパソコンに保存してますよ!
そろそろ時間が近づいたきちゃいました;3時間はあっという間です。次のレスでお部屋を閉めますね。 ありましたねwあの頃の出来事でめげずに今も繋がっているのは嬉しいです。
シンプソンズのママみたいな頭ですw
常にラムネがないと落ち着かなくなるかもしれませんw
渇いた喉に冷たい飲み物ってすごく美味しいんですよね;
半目ってのがなんか嫌ですwそのヨダレを詩織さんのパジャマで拭いちゃいますw
最近5時間前後だったからすごく短く感じます。最近お部屋閉めお任せしっぱなしですね;
お言葉に甘えてお布団を敷いて先に横になりますね。ゴキブリは退治したから安心して眠れますね。たぶんw
それでは次回は土曜日20時でお願いします。お休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 長く一緒にいると、そんな困難もあったんだなと歴史を感じちゃいますw
鳥が中に住みついてそうな頭ですねwそのかつらは孝幸さんにこっそり被せてあげますw
ラムネ一日一本とかにならないようにしないと、糖尿病が怖いです。
ごくごく飲むとすごく美味しいですよね。でも確実に胃腸にダメージがきます;
涎はちゃんとティッシュで綺麗にしておきましたよ!パジャマで拭く必要はないです!
今日は孝幸さんのお部屋ですからね。しっかりと目覚ましをセットして。そのたぶんは余計ですw
それではおやすみなさい。孝幸さんの横にもぐりこんで、ぎゅーっと抱きついて。孝幸さん、大好き。ちゅ…ちゅっ…。
(以下、空室です) こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして)
いつも、うとうとしてしまい、すみません…
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
緊急事態宣言の影響で、少しバタバタしておりますが
さつきは大丈夫でしょうか?
映画館のこれからの動きも気になりますね お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
いいえ、お気になさらないでくださいませ
…あ…ありがとうございます、なおきさま
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
それは大変ですね
お疲れさまです
私の方は、相変わらずです
営業を再開する映画館も、新作の公開が延期になっているため、
過去の名作を上映する所が多いかもしれませんね 相変わらずですか、さつきもお疲れ様です
過去の名作ですか…
さつきは何か過去の作品で、もう一度映画館で観たい作品はありますか?
新しい作品、早く公開されると良いですね
映画館が潰れて少なくなってしまうのは寂しいですから… 映画館の営業自粛の直前にも、話題になりましたが、
ほぼ名画座のようなラインナップのようで、
昔テレビで観た作品や、題名は知っておりますが観たことのない作品が、
上映されていると思います
過去の名作で、映画館で観たい作品ですか……
ごめんなさい、ちょっと浮かびません
なおきさまは、何かございますか?
そうですね
映画館が少なくなってしまうのは、避けたいところです それはそれで少し興味がありますね
さつきは観に行かれる予定はありますか?
僕は『逆襲のシャア』なんかやってくれないですよね…と思ってみたりです
あとは、『アルキメデスの大戦』ももう一度観たいと思っておりました
見逃した名作で、スクリーンで観たいもの…急には思いつきませんが他にもあるかと思います
映画館に足を運びたいものの
関東圏以外はほぼ、緊急事態宣言が解かれましたが
まだまだ安心できませんね… そうですね
近くの映画館の営業が再開されましたら、
何か観に行きたいと考えております
ああ、『逆襲のシャア』は映画館で観たい作品ですね
緊急事態宣言が解かれても、
県をまたいでの不要不急の外出は避けてほしいと、
各知事が仰っていますね ここで油断をしてしまえば、努力が水の泡ですからね…
8月終わりまでは様子見でしょうか
νガンダム初登場シーンの、遠距離からのビームライフルの効果音を映画館で聴きたいです…
美味しいものも食べたいですね…
鰻にお肉が食べたいです 早く収束してくれると良いですね
ガンダムシリーズは、「ガンダム○○年記念プロジェクト」として、
過去の劇場版の上映が、しばしばございますね
昨年、『逆襲のシャア』の4DX版の上映がありましたが、ほぼ満席でした
『逆襲のシャア』の人気は、やはり高いと思います
鰻、美味しそうです… さつきが教えて下さったお話ですね
映画館が遠すぎでした……
アムロとシャア、二大キャラクターがメインの話ですし
出てくるモビルスーツも格好いいですよね!
人気なのは当然だと思います
鰻、さつきも食べたいですか?
香ばしい香りに山椒がちょっぴり…
ふわふわとろとろの身をほくほくしながら、ご飯と一緒にいただきたいです… 全国で10館程度でしたから、遠征しないと難しいですよね
モビルスーツも格好いいですし、艦隊戦の迫力がありました
「やるな、ブライト!」ですよ
鰻は、土用の丑の日が近くなると、
白焼きを探して、スーパーをはしごします あ、シャアの台詞ですね!
チョイスがさすがさつきです
さつきのガンダム好きは伊達じゃない!です
核ミサイル撃墜するシャアも格好良かったです
白焼き、スーパーで売っているのですか?
蒲焼きしか見たことないです…
はしごしたくなる気持ちはとてもわかります… 『逆襲のシャア』は、観るたびに印象が変わるような気がします
白焼きは、滅多に売っていないのですよね
昨年は…イ●ンで見つけたような気がします
なおきさま、もうすぐ1時になります
そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 おじゃましまーす
お姫様抱っこで連れてきてもらっちゃったぁw
……重くなかった?
(下ろしてもらって、腕つんつん)
歯医者さんお疲れさまぁ
寝ちゃってたのに来てくれたんだね、ありがとv
髪とか乾いてるかな
ドライヤーする?座ってー?
(どこからか取り出したダイソンのドライヤーふぉおーってして、髪わしゃわしゃ) あ…迷子になってるかな?
俺の部屋へ来ないかと彼の部屋どっちだか分かりにくい書き方したな… おおっ、良かった無事に来てくれて!
全然重たく無かったよ、なっちゃんの体重なんて俺にとっては空気みたいなもんだからw
(ベッドに降ろして寝転ぶと左腕を伸ばして)
なっちゃん、腕枕においで
歯医者で麻酔かけられてたせいで眠ったのかも…いや、嘘ですごめんなさい
でも歯のせいで食欲ないんだよ、夜は何も食ってない
パン出来た?なっちゃんのパンなら食べれそう
お…よく分かったねwブローありがとう
気持ちいいわ
(目を閉じてなっちゃんの指先が頭を撫でるように掠めるのが心地よい)
眠い?何時に寝る? >>932
最近スマホの調子が悪いんだよね
更新出来てなかったりタッチしてないのに勝手にスクロールしたりさぁ…
なんだろう
なっちゃんはケータイ何年使ってる? うそー;わたし重いよ;
……わ、腕枕してくれるの?嬉しいー、おじゃましますw
(彼が差し出してくれた左腕にそっと頭を載せる)
んふw寝心地さいこうですw
(りょーちゃんの方へ顔を向けて斜め下から見上げ)
あれ?まだどっか痛い?食欲無いの?
(心配そうに頬にそっと手を添えて)
あ、パンは来週にしました
発酵させたり時間かかるから、今日はやめといたの
眠くないよー、でも24:30にはおやすみなさいしよっかな >>935
あれ、そなの?
なんだろね
わたしのはこの間替えたばっかりなの
2年使ってたかな 大丈夫だよ、俺に掛かれば軽々だから
ん?
…なに、その可愛い顔はw
(微笑みかけてくれる彼女に思わずキスをして、柔らかな肌を感じながらぎゅっと抱き締める)
マジか…俺のパン…w
来週は期待してるよ
分かった、それくらいまでちょっと遊ぼうか
大人の遊びをしたいんだけど、なっちゃんは乗ってくれる?
それとも子供の遊びの方がいい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。