【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 58服目【雑談・スレH】©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543236888/ 前スレからの続きで、彼女とそのまま小上がりの座敷をお借りいたします。 ふぅ〜前スレに置いてけぼりになるかと思いましたw
大人の駆け引きなんて私は苦手なんです。素直になれずにそうなってしまうときもありますけど、たいてい惨敗するので。
好きなら好きでストレートに分かりやすく表現したいです。
…あつあつおでんは、分かりにくかったかもしれないけどw
(ふぅふぅぅと息をかけて冷ましてから、もう一度お口へ運んで)
裕樹さん、おいし?
紺色にキリンさん?へーどんな感じなんだろう。シックな感じなのかな。それとも可愛い系?
どちらにしてもハイブランド好き…っと。メモメモ。
ん〜じゃあ今度はつけたまま来てくださいね?私、外すの好きなんです。
…ドキドキして。
あの…裕樹さんって、どんな女性に惹かれますか?それから…ご趣味は。
こんなに近くにいるけど、お見合いの席で聞くような事を聞いてみたくなりましたw >>1
あ。忘れていました。
1さん、スレ立てありがとうございます。裕樹さんと大事に使わせていただきます。 …うん。
菜穂さんはストレートに好意をぶつけてくれるので、オロオロしている自分を隠すようにクールを気取ってますが、本当はドッキドキでテンパってて、手のひらなんて…ほら…こんなに震えてるんだ。
(菜穂さんの手を取ってゆるゆると恋人繋ぎをする)
気後れしているワケじゃないし、たくさんエッチな妄想もするし、菜穂さんのことを独り占めしたくて仕方ないよ。
結構独占欲強いのかな、今まで感じたこと無い気分だからどう言葉にしたらいいか判らないけど、菜穂さんともっともっと仲良く、深くつながりたい。
俺の彼女になってくれますか? >>1
サラッとお借りしていましたが、美味しいお汁粉と、スレ立てありがとうございます。
今夜、キッチリ彼女に答え出します! (裕樹さんの言葉を聞いて、そのまっすぐな瞳が私には勿体無いように思えてきて)
(ゆるゆると繋がれた先の指にきゅっと力を込めてから…)
あの…しっかり考えたんです。レスが遅くなったのはそのせいなんですけど…。
こんな風に楽しくやり取り出来て、伝言もくださって…私にはもったいないくらいの方だなぁって。
私みたいなふらふらとしている女性が裕樹さんの隣にいていいものかなって…少し心配になりました。
だけど…。私もこんな気持ちすごく久しぶりだから、自分の心に素直になります。
おこがましいかもしれないですけど、これからも裕樹さんの隣にいさせてください。
ぜひよろしくお願いします。
(深々頭を下げると、その後に裕樹さんの胸に飛び込み頭を預ける) レスが遅くなったせいで、こんな時間になってしまいました…。
そろそろ帰らなきゃいけないかな?まだ一緒にいたいけど、裕樹さんが明日起きられないといけないから。 菜穂さん…
(飛び込んできた菜穂さんを受け止めて、髪型が崩れないように髪を撫でながら)
ここで知り合った関係だけど、すごくちゃんと考えてくださって答えてくださったこと。
本当に嬉しいです、ありがとうございます。
おこがましいだなんて、二度と思わないでほしいです。
菜穂さんと知り合って、こうして心をつなぐようになって、あまり楽しくなかった日々が変わりました。
あと一日頑張れば菜穂さんに逢える、それだけでも全然ありがたいです!
こうして腕の中に菜穂さんがいて、俺の彼女だと言ってくれたこと…どうしよう、本当に嬉しすぎて泣きそう…。 ※今週は明日でおしまいなので、あと1〜2時間くらいなら。
あとは寝るだけの状態なので、菜穂さんの気持ちを余すところなく受け止めたいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています