【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 58服目【雑談・スレH】©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543236888/ それだけ男っぽさズバ抜けてたのかな?w
その頃から運搬技術磨いてたのか…w
閉鎖的な環境だから実力ない人でも大きい顔できるんだよね
コミュ力最底辺w
子供や年下慣れしてる人は最底辺ではないと思いますw
話し相手によるよね
広く浅くがコミュ力なら私も最底辺w
むせてどばっと出てきたら笑ってあげるねw
鼻から出たら写真撮ろう
あ、お茶ありがと
甘いの掛け合わせちゃったから、塩っぱいの頼んだのw
それかお茶があれば食べられるよ
かき氷に塩昆布付いてきたときは嬉しかったなぁ
かき氷ザクザク食べながら…え、串最後でいいの?
じゃあ食べちゃうね、もぐもぐ…醤油焦げたところ美味しいなー
最後のお団子とところてん交換だね、ありがと
慎重に箸で挟んで、ちゅるちゅる…酸っぱいけどおいしー
葛切りとところてん間違えるってw違和感凄そう >>340
特殊だからね…乗り込んでくる勇気ある人はあまり居ないとは思うけど
気をつけましょう
さっきからるり出てきすぎwww
怒られたいの?鼻の頭をブシっと押して
マウスでお絵描きはきついー
ペンタブあるけど悠羽も描いてたのかな
下手っぴだから消して直して、反転変形自由なのありがたかったw
ブロック扱いになってる服を消していって、脱がしきると下着を消して
全部消せるとご褒美絵が出てくるのwww
たまに若者のアカウント見ると言葉も感覚も違いすぎて絶句する 立ち振る舞いの方が重要なのかな
背の高い女の人って結構いるし
小学生の頃から兄差し置いて家電家具運搬要員だものwww楽勝w
あんなにズバズバ踏み込めない、怖すぎるw
子供と年下、怖くないしね
食べてる最中に言わなくてセーフwはい、お食べw
甘味処ってそういう独特な口直しあるよね、塩昆布美味い
食べやすいとこ美味しそうに食べてくれるのが対価だから
横からカブっと噛んで引き抜いて、もぐもぐもぐ…甘くなくて美味いよ
旅先でしょうゆ団子食べてから甘いみたらし団子食えなくなったんだよな、もぐもぐ
見た目も違うし、やたら持ち応えあるなって思って食った時の衝撃
やっぱり出会いって大事なんだな…葛切り食えんw >>342
ヒャッハーって荒らさなきゃいいんだよ
まったく気づいてないです、ごめんなさいw
いつになったら使い分けられるのか…
怒りたい時は怒った方がいいぞ、痛いの平気だしw
デジタルは慣れるまでが大変、アナログの方が遥かに楽
え…ブロックが服扱いなのは未だわかる…
下着ブロックがまた現れるの?ただ下着を消せる権利を与えられるの?どっちなんだ…
そこにあるのは裸体じゃないのか、謎が謎を呼び過ぎ
ジェネレーションギャップってやつですな、異文化レベルだわ パッと身の男らしさって身長より雰囲気なんだよね
背が高くても女らしいと男役としては違和感ある
そういえばそうだったw
子供と年下に対してはコミュ強じゃないですかーw
食べてる最中だったらやってくれたんだろうかw
悠羽は私が食べてるとこ好きすぎwふー…
みたらしは食べないんだ、甘味好きなのに甘塩っぱいのは食べないよね
いちごのシロップだけのかき氷食べる?
すくって見せつつ首を傾げて
葛切りの味は美味しいのにw
引きずってしまうんだね >>344
むー、気付いてもないの?w
悠羽と兄妹解消しても、こっちは姉妹設定だからいいけどw
痛いの平気なら…指でぐぃーっと豚鼻にして
こういうのは平気?wぷぷっw
そうそう、下の絵が変わって下着ブロックが現れるのw
脱がすと裸体で、さらにクリックすると
ご褒美でえっちなことしてる絵とかが出てくるわけです 身長を凌駕するのもなかなか…元々の気質だから仕方なし
大事なこと忘れてたんかーいw
みんな年下ならいいのに、年上と分けて暮せばいいw
そういうサービスを求めるなwww
美味そうに食うし残さないし文句の付けどころないぞ
前は食べてたんだけどね、普通にみたらし団子
甘ったるく感じてからダメだな
食べる食べる、あーん…うひゃ、冷たw
でもひんやりして美味しかった、ありがと
もうさっきから葛切りが裏切りに見えて何故かヒヤヒヤするw やっぱりメモしないとダメなのねw
変なとこ覚えてるけど基本忘れっぽいのw
みんな年下って…悠羽がみんなのお兄さん状態…
みんなに優しくしてたら妬けちゃうかもw
悠羽と食べるとなんでも美味しいんだよね
みたらしは確かに甘ったるいのと、さっぱり系があるかも
スーパーとかでパックされてるあまーいのは苦手
葛切りが味で裏切ったから間違いではないけどw
裏切りの味とか…オトナな感じw >>346
え、そこは姉妹のままなの?w
姪っ子にすると…誰の子だってことになるのかw
人の顔、更に崩してどー…ふんら
ぶひぶひ、これれひはふんはは?
…さて何て言ってるでしょうw
服ブロック下着ブロック裸からのボーナス画像か
芸が細かいな 何かに関連づかないと記憶から引き出せないんだよな
そんなにお兄さんキャラ消えないの?
名前間違う兄なんて要らないでしょーよw
たまには変わり種を冒険で頼んでみてもいいんだぞ
餅も海苔巻くのは好きだけど甘じょっぱいのは…
裏切りの味は美味しいって完全に悪役のセリフだなw >>349
みんな兄弟姉妹なのでw
いや、元は同一人物だったよね、今回わかれちゃった
それかるりが成長すると兄妹関係解消するのかな…
ちょっwwwあはははwww
どーすんだ、これで気は済んだかってw
済んだ、ふう、おっかしいw
変なサイトとコンテンツ探すの大好きでしたw そうなんだよね、きっかけがあれば思い出せる
名前間違う兄いらないって言ったら私が改名するしかないw
絶対るり出てきて意識するもんw
変わり種ってどんなのだろう
チョコ団子とか…あんこのせブルーハワイとか…?
餅は醤油と海苔が基本だよね、あとからみ餅ときなこ餅好き
裏切りの味は美味しいか?って攻めてほしいwww テストの意味不明な羅列暗記と同じだよなw
名字呼びでもいい気がしてきた、学校なんだし
るりちゃんがにまにましてるだけならいいけど
間違えられたらいい気はしないよな
甘味処の変わり種、この三杯酢ところてんも変わり種だよな
うなぎ屋行って親子丼頼むとか、俺のことなんだけどw
チョコ団子はあるけど、あんこ乗せブルーハワイは惹かれるw
辛い大根おろしいいよ…な?大根おろし辛いの無理じゃなかった?
それ、未だに果たされてないファンタジーシチュのセリフにありそうwww 好きな人に関することだから少しは覚え良いw
苗字…風森部長…?急に高まるオフィスラブ感
星屑って呼ばれたら、ごめん笑ってしまいそうw
まあここ二人は間違えられなれてるから大丈夫だよ
いっそ年齢違いだけのるりビフォーアフターでもいい
名前で判断できないのが不便かもしれないけど
ところてんはでもよくあるよね
うなぎ苦手ですか?wどっちも食べたいなw
あー変なものに惹かれる人だったw
辛い大根おろしは苦手かも、大根の頭か中間おろすよ
あのシチュは設定盛りすぎ話すぎて消化した感あるwww
悠羽がでろ甘に変わってしまったからなぁw >>351
分かれたというか全部同じなんだけど
ややこしさに拍車がかかってきてるな
そこ考えすぎるといいのか悪いのかわからなくなるw
流石演劇部というか母音で大体想像つくか
情強だから大丈夫なんだろうけど、あまり変なとこに踏み込みすぎないように >>355
全部同じで言ったら兄弟姉妹設定いらんやーんw
あまり考えずにいこうか
不便があったら変えればよしw
言葉遊びは好きだからね
もう踏み込みまくる時期は過ぎました
色んなサイトで色んなものに引っかかったけど
大きな被害はなかったから大丈夫w
今はここと、検索と、アプリで遊ぶくらいだよ まー、忘れてたら報告するので大丈夫w
待て待て、何に興奮してんだw社内恋愛でも盛り上がれるの?
社内恋愛禁止の中で恋愛する背徳感とか?w
当初はゆりが始めだよね、でもるり案も出てた気がするし
あんこ乗せブルーハワイが気になってきた…w
なんかみんながうなぎ食べてるから違うもの食べたくなるんだよね
俺は断然根っこ派、だけど時間経つと辛味飛ぶよ
おろして冷蔵庫入れて辛くなくなってて悲しくなった記憶がある
そうなの?めちゃくちゃ考えたよね?w
執事とメイドがそれぞれ引き継がれたのもデカそう
みんな見事バラけた >>356
兄弟設定はこっちが持ち出したんだったwww
名前もるりに統一したらちょいちょいゆりに間違えそうな気もするw
あの…引っかかってきたからこそ危険を提唱してるのかな?
単純なアドレスに変えてから変な宛先間違いメールが届くようになったwww
送ってきた人大丈夫なのか、って心配になる内容とかあったりする 社内恋愛は仕事思い出しそうで微妙だなw
それなら教師同士の方が興奮しますw
ゆりはシチュ用に決めて、るりは悠羽が案出してくれたんだよね
そのメニュー実在するのかしないのかw
ソーダ味かき氷かサクレ買ってあんこ乗せて試してみてくださいw
人と違うもの選びたくなるタイプw
悠羽は大根が得意な辛さなんだね
今からやるのめちゃくちゃ照れそうwww
シチュ専じゃなくなったしね
それでもやろうって言ってくれたらのりますw >>358
そうだよ、名前色々残すって決めたのも悠羽w
今度は逆に間違えるの噴き出したw
私はブラクラと変なサイトに飛ばされたくらいで…
危険な出来事や事件を知ってるから言ってるだけだよ
メールの添付を開くと発動するウイルスとか
メール開いただけでダメとかあったような
心配したらダメ、絶対に関わらないこと
アドレス変えてくださいw 自分のとこの職場で想像したら微妙にもなるかw
教師の立場ならいいの?醒めた存在でもいけるのか
ラピスラズリから出てきた名前なんだけどね、るりは
これ見た人が商品化かメニュー化するかもしれんw
絶対、他のみんなが同じの頼んでも空気読まずに他のもの頼むよw
大根の辛さも独特だよね、似た系列が思い浮かばない
演劇部ならやりやすいでしょw
ってまたこっちに戻ってきたwww >>360
呼び間違える変な自信がある、次こそガチギレられそう
何故か、おかんなましろが怒鳴りつけてきそうwww
ブラクラw結構な数踏んでるんだな
簡単な方が人に教える時、楽なんだよね
考え直しか… 全然違う感じだと逆に会話が難しいw
教師は好きな教師もいたからね
由来がいいよね、声に出したらゆりが良いって決めてた
売れなそうでしょどう考えてもwww
私も食べたいもの頼むから合わせはしないw
演劇部でやるのは無理でしょ…って舞台じゃやらないよねw
どういうシーンから始めたらいいかわからなくなってるw >>362
次やるお仕置き考えておくw
おかんましろはもう諦めなって言ってくる気がするwww
はい、そうします
一歩外に出たらブラクラ踏むレベル
私は簡単なもののスペルを一部変えるとか
いくつか単語繋げて長めにするよ 会社だと結構、専門用語的なのあったりするし
会社シチュはいいや、やり直したいとか思うこともないし
あれだよね、ゆりは白衣着せたいんだよなwww
それなのにどうして間違うのか、ゆりの方が押すとこ変わるから入力しやすそうなのに
何がヒットするかわからないよ、JKが食いついたらあっという間に流行る
ゆりも同じ人種で安心した
この二人が話を練り上げていくだけでもいいけどね
そこまでこだわりあればだけど…どうハッピーエンドになるか気になるかな >>364
おいましろ、それはそれで酷すぎやしないかwww
もう見放された?wそんなにダメ人間?w
え?そんなブラクラに溢れてるのか…怖
前はヨーロッパの単語使ってたから無駄に長かった 私もとくに思い入れないですw
は、白衣はwwwまあ、着せたいですけど
兄弟がすでに着てしかも飛ばし過ぎてるやりにくさw
お隣さんだから仕方ないよね
JK変なものに食いつかないでw
そうだねぇ、話が長く壮大になり過ぎたのと
私の脳内で裏設定とかムダに広がってしまったのとw
流れ知りたくはあるよね >>366
これだけ間違える人間に間違えるなっていう方が無理だろw
俺なら間違えるたびにお仕置きするけど
そのまま受け入れてるゆりに感謝しろよw
エロ界隈は海外に飛ばされるからね
ヨーロッパは教えにくそうw それってお医者さんごっこだよね、しかもどっちも着てますよねwww
あの闇っぷり良かった、あれは俺から出ないテイストだわw
名前は大事だからちゃんと考えよう
いつの時代もJKは強いよね、流行面で
そう、モブが強すぎるのwwwメインそっちのけで話膨らますからw
まず、双方何者なんだってとこから始めなきゃいけない
名前だけ和、あとは洋モノなんだよね
魔術絡んでくるから日本だと忍術になってしまうw >>368
ヤバヤバ、おかん召喚しちゃったwww
ですよねー、大事な妹さんの名前間違えるとかあり得ない
結は間違えられなくて幸せ者だな、間違えてなければなw
ですよね、お兄様w
か、かいがい…飛ばされたくない
日本名だと漢字二文字だよ、それがアルファベットだと何文字だったかな…忘れたw あー、そうだ!w
教師の白衣はまだ…この流れのせいで濃いキャラ期待してしまうw
あれはもうwww変なもの出しすぎて自分で引いた
モブばっかりやってたね
ストーリーに関わらないからいじりやすい
和洋混合になってるのは私も思ってたw
何者なのかと舞台設定を
テーマソング聴きながら妄想してたんだけど披露してないw
ファンタジーあるあるっぽくてちょっとハズカシイ あの二つの白衣シチュを超えなきゃならんのかw
深い深い愛情を痛いくらい感じ取りました、ドMなのでw
スピンオフが本編超えるのはあるあるだからw
妄想ネタ披露しよう、こっち側の妄想…結構披露してきたぞw
恥ずかしい気持ちはわかりすぎるwww >>370
おかん言うなwww
あ、それゆい呼びした話する?w
結さんは許してくれたからいいんだよ
こういうのは当事者同士が良ければ他人が口出すことじゃない…うんうんw
どのNOが、どのバツが本物か…って迷うとブラウザごと終了させる
自分の名前なのw
あだ名だったらアドレスに使ってるよ 超えるって考えると難しいw
あれで深い愛情感じてくれたとか…たまには拗れるのも悪くないかなw
また夜か明日あたり披露しますね
今晩この話にする?他の人にする?
この話の続きだと雑談でおわるねw >>363
うわ…お兄様、ずるーいwww
あれ?俺って許されてないのか
回数的に許されるわけないのかwww
かいがい難易度高くね?w飛ばされた時点で電源オフりますw
名前はあるあるだよね、あだ名だとバレるw
だからあだ名は却下w どっちも変態度が高いwww
深い愛情ないとあんなこと出来ないでしょ
愛情なくやらかしてたら犯罪よw
昼の部、全く触れ合ってないw
話に集中しすぎた…はー
何かしたいことありますか?攻められたいとかいろいろ >>375
アンカーおかしいwww
手打ちだったので間違えました >>375
お前も煽ってくるタイプなの?w
このアホはお仕置きしても喜ぶし直りそうにないな
電源オフしたら立ち上げてサイト読み込む前に閉じるか
ネット接続をオフにしておくことを忘れずに
アドレスからバレるって本名が?あだ名が?
あ、そろそろ落ちます
お茶だけで長居しすぎw 変態ばんざーいw
終着が酷すぎる
愛情あっても犯罪だと思うんですけどwww
プレイの一環だから良いのかな…ここだから許されるよねw
朝触れ合ったから大丈夫w
休日っていつも迷うんだよね
今週は途中からひなたが引っ込んじゃったけど、んー
甘いのが良いな…るりか
約一名常に逢いたがってる人がいるからそいつかw >>378
え?みんなこんな感じっすよ
結だって似たようなものだし
追いかけてくるの?ネット怖いな
変なものから飛ばないように気をつけます
変なメール届かない長ったらしいアドレスにしておくよ
長居してごめんなさい、お代これでお願いします
美味しかったです、ごちそうさまでした >>377
いいよ、気付かなかったし、私も手打ちw
誤字、ここで終着はいかんでしょう…執着ねw 第三の変態を召喚しないとねw
別に最終的に戻したんだから問題なくない?
被害届出すわけないしw
ひなた様来てくれるの?
あれ…ひなたは甘くないのか
るりとひなた、似てるのに違うんだ…へー
常にwwwそれならその常な人でw
いつ落ちてもいいぞ >>380
条件反射で縛りかねないから気を付けてw
ザマァな人々だからそうなのか
開いてたサイトを残さずクリアする設定だったら大丈夫
変なアドレス飛ばない、ファイル開かない、知らないメール読まない
アドレス変わったらお知らせメールよろ…じゃなくてw
ここの人たちはみんなスマホ持ってなくて
恋人と伝言板でしか繋がりないのって考えたら旧時代だよねw
どれも美味しかったです!
ごちそうさまでしたー、ぺこ 楽しみになってきましたw
医療機器をプレイに使うってダメじゃない?w
途中寝かせてるし、未遂に近いのでは…
バレなきゃ良しってことにしようw
ふー…また病みたくなってきた
ひなた様w
るりは甘えん坊で、ひなたは襲い受
ひなたは即襲えるけど、るりは基本お任せの受け身だからw
それじゃ、何か返す必要あったら後で返すね
お風呂いってきまーすw >>383
は?お兄様に俺が縛られるのですか?w
いくらなんでもそれは全方位過ぎてお兄様病み過ぎw
知らんメール読まないようにします、身元不明な着信も出ません
ここだけの繋がりもいいものだよ、ここじゃなきゃ知り合えてないんだから
無事、店から出ましたよ 駅の伝言板みたいって言いたかったの
フォローさせてくださいw 期待されちゃったw
その分別がつかないくらい拗らせちゃっただけ
減刑つか無罪求めまーす
るりは攻めない…たしかにそうだな
こっちのロリは攻めまくったけどwww
慌てずゆっくり済ませておいで
ではまた後程
以下、静かな甘味処 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?
伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。
あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん 孝幸さん、こんばんは。暑くてお風呂のあと、ぼーっとしてしまいました。
今日はかき氷の日なんですね。嬉しいです!何にしようかわくわくしながらメニューを広げますw
地元の私のお気に入りのかき氷、今年はコロナの影響でやっていないみたいです;すごく悲しいです…。 詩織さんこんばんは。お腹の調子はいかがですか?
まだ食欲無かったらどうしようと思いましたが喜んでもらえて良かったですw
ありゃ。今休業中なんですね;お盆休みもGWと同じくひっそりと過ごすことになりそうです。 今日はお腹の調子は大丈夫ですよ!冷たいものに気をつけた甲斐がありましたw
ああ、何にしようかな。今日は抹茶小豆の気分なので、このかき氷にしようかな。
店内飲食不可で、かき氷はお持ち帰りはやってないんですよね;来年こそは食べたいです!
私は来週の木金を休むことにしています。今日からの3連休も来週末も、私もひっそりと過ごすことになりそうです。 良かったです。食べ過ぎて再発しないようにですねw
じゃあ俺はイチゴ練乳にしようかな。二人でシェアして食べましょうw
最近は持ち帰りメインの場所が増えていますね。カキ氷の持ち帰りは溶けちゃいそうですw
俺も同じ感じです。火曜日と水曜日は普通にお仕事って感じですね。
祖母の初盆で親戚がちょっと集まる日があるのが心配なくらいですw かき氷は食べ過ぎると頭が痛くなっちゃうから、食べ過ぎの心配はあまりしていませんw
イチゴ練乳も美味しそうです。あとであーんし合いましょうねw
あのカキ氷はすぐに融けちゃいそうだから、持ち帰りは無理だろうなぁ。持ち帰りというとウーバーイーツの人が本当に増えました。
孝幸さんとお休みが揃ってるなんて、なんだか嬉しいです!火曜と水曜は電車がすごく空いてるでしょうね。
親戚で集まってお食事とかはちょっと心配になりますね。 注文して元気になった詩織さんのほっぺを弄りながら来るのを待ちましょうw
ウーバーイーツや出前館の名前を良く聞くようになりましたよね。
次お会いするのはどちらが良いでしょうか?詩織さんのご都合に合わせたいです。
少人数とは言え居間もそこまで広くないので…wまぁ親戚もその辺は分かっていると思うのでそこまで長居はしないと思います、たぶんw あ、カキ氷来ましたね。このふわっふわの雪みたいな氷がいいんですよ!口の中に入れるとすーっと融けるんです。
あのウーバーイーツの巨大リュックを見ると、なんとなく中に入りたくなりますw
どちらというと火曜か水曜ってことですよね。水曜は休日前だけど疲れてるかもしれないので、迷います…。
せっかくの集まる機会なのにささっと終わるのは寂しいですよね。来年は状況がよくなってるといいな。 わぁ、美味しそうです!まずは練乳のたっぷり掛かった分を一口…ん、濃厚なミルクとイチゴ風味の甘さが口の中に溶けていきます。
ウーバーイーツを頼むと中から詩織さんが出てくるんですねw
火曜日に会って軽くお話してゆっくり過ごすのは土曜日にって感じにしましょうか。
そうですねぇ。そろそろマスクを外したいけどまだ許されない状況って感じです; 私もいただきまーす。はぁっ…濃厚な抹茶の苦味と小豆の甘みが口の中で一緒になって…うん、幸せです。
私を背負って自転車を走らせるのは、さすがに体重的に厳しいかと思いますwリュックが壊れますねw
いつも通り次は火曜ですね。時間は21時でいいですか?
うちの県は感染者が多いので、街中は今もほとんどマスクしていますね。まさか8月になってもマスクしてるとは思いませんでした; 美味しそうに食べてる詩織さんを眺めるのが幸せですwはい、イチゴ練乳もあーん?
中から出てきた詩織さんが注文した料理を作ってくれるんじゃないんですか?w
そうですね、火曜日の21時でお願いします。
都心が近いので県内の感染者はそこまででもこちらも油断できません; あーんっ…。練乳が濃くてイチゴシロップの甘みを引き立てています。口の中に入れて混ざり合って美味しいですw
孝幸さんも抹茶小豆をあーん?ちょっと小豆多めにしたけど、孝幸さんは小豆好きかな?
詩織さんを食べます!とか言われなくてよかったですw孝幸さんのためにレパートリーを増やしておかなくちゃw
平日3時間だから短くなっちゃいますが、その分土曜日にお外デートをしたいです!
都心との人の往来が多いと不安になりますよね。来年はオリンピックできるのかなぁ? あーん…小豆が崩れすぎてなくて程よい食感です。抹茶の渋みと良く合います。
もちろん後で詩織さんを食べますよ!料理を一つ作り終えるとまたバッグに入って帰っていくんですねw
お外デート久しぶりですね。何処に行きたいですか?
来年には収束してると良いのですが分かりませんね; あまり急いで食べて頭が痛くならないように気をつけなきゃ。後で温かいお茶をもらいましょう。
その食べるは人肉食的な意味じゃないですよね?ウーバーイーツの人は私を置いたらすぐに戻っちゃうので、普通に徒歩で帰ることになりますw
できれば夏っぽいことをしたいです。海か花火かな。後日時間があれば恒例の流し素麺大会をしたいかもw
一年後のことが全く予想がつかないです。一年前は猛暑のオリンピックで人が死なないか心配していたのにw ふわふわの冷たさでお口の中が幸せですwカキ氷を一気に食べると俺の場合は肩が痛くなりますw
シチューにしようなんて思っていませんwお料理の後とぼとぼと帰ろうとする詩織さんを見たら捕まえたくなっちゃいますw
流し素麺は後日の方が良さそうですねwやりたいことは詩織さんに決めるのを任せちゃおうかな。
本当ですよね。しおりんピックとか言っていた時期がもう懐かしいですw カキ氷で肩が痛くなる人って初めて聞きましたよ。食べ終わったら肩揉みましょうね。
エッチは方の意味ですねw捕まえてそのままお家に泊めてくれてもいいんですよw
今年は二人きりの砂浜でのんびりと花火をしたいです。夜の海ってけっこう好きです。
しおりんピック、懐かしいw来年オリンピックが無事開かれるなら、詩織も覚悟を持ってしおりんピックに出場します! 頭痛の延長線みたいな痛みなんですよねwでもカキ氷美味しいからわしゃわしゃと食べちゃいますw
もちろん最終的には泊めますけどギリギリまで帰る素振りを見せる詩織さんを観察したい気分もありますw
良いですね。すごいロマンチックです。海にまつわる怖い話とか用意したほうがいいでしょうか?
その言葉ちゃんと覚えておきますねw詩織さんのために沢山競技を用意しておきますw 心配になるから、そんなにわしゃわしゃと食べずにもっと落ち着いてください!しかし孝幸さんの肩こりは本当にすごいですね;
帰る支度をしながらチラチラ孝幸さんを窺う私を観察して楽しむのはやめてくださいw
怖い話…それはそれで夏っぽさが感じられてよさそうです。私はスイカでも買ってこようかなw
そんなに沢山だと準備も大変だからほんの僅かでいいですよ!とりあえずマラソンは不要ですw 何か肩こり系の痛みとはまた違うんですよね。でも肩は張ってるからマッサージは大歓迎ですw
チラチラこっちを見る様子が可愛くて部屋を出る直前くらいまで観察を続けちゃいそうですw
レス一つに付き怖い話を延々と語るbotみたくなってるかもですw
いえいえ、まずはトライアスロンですよ!マウンテンバイクは持ってないのでママチャリをお貸ししますw 肩こりじゃない肩の痛みが想像つかないです。孝幸さんの肩、本当に硬い…。時間をかけてちょっとずつ揉み解してゆきますね。
帰り支度ができたら、一歩ごとに孝幸さんの方を振り向いちゃいますよw
そんなにいっぱい怖い話を準備できるんですねwそれはそれで別の日に楽しんでみたいです。
私、射撃とかやってみたいです!トライアスロンは孝幸さんに譲ってあげます! 多分頭痛のキーンとする痛みがそのまま肩に移行した感じです。あぁ、肩もみすごい気持ちいいです…。
今日は泊まっていく?って言った時の詩織さんの反応が気になりますw
怖い話は延々とそれだけで終わってしまいそうですw
射撃で何を撃つのかすごく気になりますw 肩がキーンと痛むというのは実際に体験してみないとわからないのかも。お客さん、首も凝ってますねー。軽く揉んでおきます。
孝幸さんが泊まってほしそうだから仕方なく…という体裁を取りたいけど、無理かもしれませんw
部屋を薄暗くしてロウソクを灯して、孝幸さんの話を延々と聴いてみたいですw
普通に投げられた専用の的を狙いますが、別なものにヒットしてしまう可能性もありますw
なぜか今日はすごく眠気があります;今コーヒーを飲んでいるけど、もしかしたらあまり遅くまでは起きていられないかもです; カキ氷堪能中なのに変な声が出ちゃいそうですwはぁん…。
2回目以降は注文したらそのままお泊り準備をして待っていますw
そして一本ずつ蝋燭を消していくんですね。最後の一本を消し終えたら…。
射撃の競技をする時は回りに人を配置しないようにしましょうw
一応0時近くになったら確認を取りましょう。しんどいならそれ以前でもまた教えてください。 今周囲には誰もいないから、エッチな声がでちゃってもいいですよ!
孝幸さんが何も言わなくても勝手にお風呂に入ってお布団を占領しちゃいますw
最後の一本を消し終えて真っ暗になったら、カサカサと虫が動く音が聞こえてきて悲鳴が上がるかもしれません。
もし孝幸さんが近くにいたら、頭頂部ギリギリを弾が掠めて直線ハゲができていたかもw
できるだけ起きていたいです…。私が眠い要因の一つは蝉フェスですw 店員さんが出てきたときにギョっとした顔をしそうですw
普通の同棲シーンになってますねw「今日はちょっと泊められなくて…」って言ったらどう反応するんだろうw
リアルなホラーですwバサバサと飛んでくるかも知れませんよw
やっぱりハゲにするつもりだ!カメラで遠くから見守っていますw
朝は相変わらずなんですね;耳栓の購入もしてみてもいいかもです。 店員さんが出てきた瞬間に口をおしぼりで塞いであげますので、心配しないでくださいw
ウーバーイーツ設定が死んでますねw泊められないといわれたら、涙をこらえながら帰りますw
孝幸さんの頭の中では蝉みたいですが、私の中ではゴキブリですwどちらにしろ飛んでくるのは怖いです;
ハゲネタが好きでごめんなさいw孝幸さんが見ていてくれると思うと、カメラ目線で笑顔ができそうですw
耳栓というのはまったく考えたことありませんでした。お休みの日に試してみたいです。 おしぼりを咥えて悶えている男にギョっとしそうですw
詩織さんが涙を堪えてるのって何故か子どもの泣く寸前の顔でイメージしちゃいますw
いえいえ、ゴキブリだってバサバサと飛んできますよ!あれは反則技です…。
むしろ俺しか見ていない可能性もありますw
お休みの日に試してみて眠れるかどうかやってみると良さそうですね。 そんな孝幸さんを想像してみたら、ちょっとドキドキしちゃいましたw
エッチな意地悪をいっぱいされて涙を堪えることだってありますよ!w
本当に反則技ですよね。あれをされると人間が避けてしまうことをわかっていてやってる気がします。
孝幸さんしか見ていないなら、孝幸さんの顔をプリントしたタオルをさりげなく使ってみますw
平日に起きれなくなるのはさすがに怖いですw今耳栓を持っているのなら、今夜にでも試してみたのに。 店員さんがそっと奥のお座敷を案内してくれそうですw
その時はもっと艶っぽい表情をしているイメージですよ!
ゴキブリにもっと知能があったら高所からの飛びかかりを多用してきそうですw
全国中継されてるとしたらそれはそれで恥ずかしいですw
目覚ましの音まで聞こえないとイヤですよね。アマゾンで注文すればきっと月曜日までには届きますw お座敷に入ったらお布団に孝幸さんを押し倒して、存分に全身マッサージしちゃいますw
すごくだらしない顔をしてそうです。孝幸さん以外の人には恥ずかしくて見せられません。
ゴキブリは危険を感じるとIQが跳ね上がるという話をネットニュースか何かでちらっと見たことがあります;
大丈夫です。全世界に放映されていたとしても、見ているのは孝幸さん一人ですから!
もしかしたら非常用の荷物の中に入れていたかもしれません。入ってたらいいな。 気持ちよくてすぐに寝入ってしまうかもですw
その瞬間を激写して大事にファイルに保存しておきますw
そんな特殊能力いりません!出来れば最後までアホの子でいて欲しいです。
ネット配信しようかなって思ってたのにーw
入ってるかもですね。時間のある時に中を探ってみましょうw
詩織さん眠気は大丈夫ですか? すぐに寝られたら、それはそれで嬉しいかも。この隙に孝幸さんの寝顔をたっぷり楽しんじゃいますw
絶対に流出しないように保存してくださいね!
本当の話なのかどうかは知りませんが、信じたくはない話です。切実にアホの子でいてほしいです。
孝幸さんのために、タオルの目の部分には太い線を入れておきますね!
今日は探す元気がないので、明日の昼間に探してみます。
眠気はちょっとありますが1時くらいまでなら大丈夫そうです。孝幸さんはきつくないですか? 寝顔にいたずら書きとかしないで下さいねw
SNSとかに投稿したら瞬く間に拡散されそうですw
出来れば世代交代を経てもっとアホになっていって欲しいですw
全国ネットで誰だよって話になって即特定されそうですw
1時了解しました。俺もそれくらいまでなら平気そうです。 洗えば落ちるペンなら、顔に落書きしてもいいですか?
拡散されちゃったら、誰にも会わずにすむようにひきこもりになります…。
私としてはできれば絶滅してほしいです。そう思っている人、結構多そうな気がします。
2ch時代に祭りの中でいろいろと特定されていったのを見ていたことを思い出しましたw
私は明日は一日引きこもりをするつもりです。文房具入れの中から耳栓を発掘したので、蝉フェスに対抗してみますw 俺が目覚めた時に落書きされ返しても良いならいいですよw
ジェイソンのマスクを借りなければいけなくなりそうですw
おうちにアシダカグモを放ちましょう。ゴキブリを食べてくれますよ!
変に情報が出るとあっという間に特定されちゃいますもんね;
耳栓が見つかって良かったです。是非試して見て下さいw 孝幸さんが眠っている間に落書きして写真撮って落書きを消すところまでやっちゃおうっとw
ジェイソンのマスクは逆に目立ちますw今みたいにマスクが当たり前だとひきこもりにならずにすむかも。
いくら益虫でも、ちょっと大きすぎて怖いです;
特定されちゃったら、偵察としてお家の周囲を見知らぬ怪しい人がうろつきそうで怖いです;
耳栓の成果は火曜日に報告しますね! ちゃんと消してくれるんですねwその写真を拡散しちゃダメですよ!
マスクもお洒落の一環みたいになっているからきっとジェイソンのマスクも違和感ないですよ!
ゴキブリに怯えるかアシダカ軍曹にビビるかのどっちかですねw
そうしたら詩織さんを守るために俺が家の周りをうろうろします!
報告楽しみにしていますねw 私のパソコンの中の孝幸さん専用フォルダに大切に保管しておきます!
じゃあ、デートのときにジェイソンのマスクをお揃いでつけましょう!これも一種のペアルックです!
どちらにしても怯えることになりますw大きな蜘蛛の脚に生えた毛がどうも苦手です;
孝幸さんだと気づかずに、不審者として警察に通報しちゃうかもw
蝉フェスから逃れられても、今度は起きれなくなる危険性がありますw
そろそろ時間が近くなってきたので、次でお部屋を閉めますね。次回は火曜の21時でしたね。 5重くらいにロックをお願いします!!
斧と槍も持ちましょう。きっと道行く人が避けていきますw
もしかしたら詩織さんに懐くかもしれませんよ!
詩織さーん!って叫びながら連れていかれそうですw
目覚ましも聞こえなくなってしまってはいけませんもんね;
1時が近くなってきましたね。お言葉に甘えて先に休ませていただきます。
次回は火曜日でお願いします。奥のお座敷でゆっくり眠りましょう。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…。 データはちゃんとロックします。ついでにスマホのロック画面を孝幸さんの写真にしちゃいますw
避けられるし、目を逸らされますね。ジェイソンマスクは暑そうだから熱中症が心配かなw
蜘蛛って懐くような生き物なのかな?うーん、微妙ですね;
孝幸さんを前科持ちにしたくないので、家の周囲をうろつく前に教えてくださいw
とりあえず明日あさってと目覚ましでいつもの時間に起きられるか試してみます。
ふぁぁっといい感じで欠伸が出てきました。今日は念願のカキ氷を食べていっぱいおしゃべりして満足しちゃいました。
お座敷で一足先に眠りについた孝幸さんの全身を軽くマッサージして…。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…ぎゅうっ…。
(以下、空室です) 改めましてよろしくお願いしますね
昨夜の続きからしますか? 仕切り直して始めますか?
麻友ちゃんの着たいコスとかあればバンバン撮ってくよーw
白い競泳水着とかも似合いそうだよね (大好きな先生の腕に抱き着いて)
そうだなぁ〜…
(イケメンな先生の顔を上目遣いに見上げながら)
せっかくだから、白の競泳水着で撮ってもらおうかな!
はしたないですけど、もう腰の辺りがウズウズしていますw あ! ここは和風喫茶だから… 二人で抹茶味の水羊羹を食べましょう!
先生に「あーん」して食べさせてあげます 麻友ちゃんは甘えっこさんかな?
(可愛い表情から捉えて口元へ指を添えて、伊達眼鏡も掛けさせて)
可愛いよ、麻友ちゃん 食べちゃいたいくらいだねw
(腕で胸を寄せて甘えるポーズへ促して)
今日はスケスケにしようか
(霧吹きで3点に吹きかけて)
ほらスケスケ 隠してるところも色っぽいね いいよー
ウズウズしてるのは腰のどの辺?w >>432
そうそう、僕も気になってたんだよ
あーん、美味しいね 麻友ちゃんもあーん
(カメラを構えながら羊羹を口元へ)
今夜は麻友ちゃんのみつまめも頂けるのかなw
口端についてるよー
(舌を伸ばして舐めとって、そのまままったり舌を撫で合わせる)
麻友ちゃんと一緒にいるとなんだか幸せだな
(髪を解いて抱き寄せ、肩から背中を撫でてもう一度舌を伸ばして口付けをとろとろと交わす) 先生は私にとって、お兄ちゃんというよりも、頼り甲斐の有る伯父さんみたいな感じです
(先生が大好きなので何事も全て先生の成すがまま)
先生に食べられちゃうのかぁ〜!w
(嬉しさを隠しきれず口元がニヤッとしてしまうけど、とにかく、先生の指示通り、全然大きくない胸を両側から腕で真ん中へと押すように寄せて)
ああッ! 冷たい…!
(競泳水着の薄手の白い生地の上に薄っすらと浮き出ている乳首や陰毛に霧吹きで生地の上から冷たい霧を吹き掛けられ、
思わず体をビクつかせなからも恥ずかしいので手や腕で隠すが)
ああん、もうッ! いきなりHなのはびっくりして困ります…
ウズウズしているのは… 丁度、子宮が有る辺りですね…w
うう… 恥ずかしい… >>434
ああ… もう、そんなふうに書かれたら撮影どころじゃなくなっちゃいます… 若いお兄ちゃんに食べられたかったかいw
しかし堪らないものがあるなー 麻友ちゃんの胸は
(情熱をレンズ越しに傾けて撮影しながら男の腰の辺りが主張し始める)
今夜は逃さないぞ 麻友ちゃんとの感じ合う絶頂の瞬間を
(前から後ろから移動しながら狙いを定めては撮っていく)
いいボディライン出てるよ 綺麗だよ
そこのコリを外から内からほぐしていきたいねw
今夜もたっぷり楽しもうね >>436
その悩ましい表情も納めておくよw パシャシャ (カメラ越しに先生の顔をじっと見て)
ううん! 私は先生みたいに大人の余裕が有るカッコ良い人が好きです
…同じ年頃の男子ってHの事しか考えてないから怖いし、嫌い…
(全く大きくなんかないんだけど、でも先生に褒めてもらったので、
凄く恥ずかしいのを必死に我慢して、水着にはっきりと形が浮き出している乳房をカメラに向かって突き出すように胸を張ってみせる)
…
(ボディラインも褒めてもらったので、モデルさんが立つように片方のつま先を少し下げて、背筋を伸ばして、カメラに向かって少し斜めに立つ)
はい… 恥ずかしいけど、この身体の火照りを先生に何とかして欲しいです… 今日はどう仕上げて行こうかな アーティスティック縛ってみたりとかどうかな
(撮影しながらイメージを膨らませていく、片足を椅子にあげて挑発的なポーズ)
いいねSっぽい表情もできるかな? メガネを外して口端に咥えて
いいよ グッとくるね
僕はHの事というか麻友ちゃんをどう色っぽく演出するか考えてるからね
今までで一番興奮した夜の事を思い出しながらテーブルに腕を乗せてカメラを見据えて見ようか
いいよー カメラをずっと目で追って
(激しく移動しながらその瞬間瞬間を切り取って二人の間の温度と期待を高めていく)
足を組み替えて そうだねもっと突き出して見ようか
(胸とお尻の輪郭を指でなぞり描くとよりシャープな画が取れる)
誘うような目でこっちみて そう いいね
(シャッターを切りながら二人の距離が縮まってゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています