【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 58服目【雑談・スレH】©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543236888/ 変態ばんざーいw
終着が酷すぎる
愛情あっても犯罪だと思うんですけどwww
プレイの一環だから良いのかな…ここだから許されるよねw
朝触れ合ったから大丈夫w
休日っていつも迷うんだよね
今週は途中からひなたが引っ込んじゃったけど、んー
甘いのが良いな…るりか
約一名常に逢いたがってる人がいるからそいつかw >>378
え?みんなこんな感じっすよ
結だって似たようなものだし
追いかけてくるの?ネット怖いな
変なものから飛ばないように気をつけます
変なメール届かない長ったらしいアドレスにしておくよ
長居してごめんなさい、お代これでお願いします
美味しかったです、ごちそうさまでした >>377
いいよ、気付かなかったし、私も手打ちw
誤字、ここで終着はいかんでしょう…執着ねw 第三の変態を召喚しないとねw
別に最終的に戻したんだから問題なくない?
被害届出すわけないしw
ひなた様来てくれるの?
あれ…ひなたは甘くないのか
るりとひなた、似てるのに違うんだ…へー
常にwwwそれならその常な人でw
いつ落ちてもいいぞ >>380
条件反射で縛りかねないから気を付けてw
ザマァな人々だからそうなのか
開いてたサイトを残さずクリアする設定だったら大丈夫
変なアドレス飛ばない、ファイル開かない、知らないメール読まない
アドレス変わったらお知らせメールよろ…じゃなくてw
ここの人たちはみんなスマホ持ってなくて
恋人と伝言板でしか繋がりないのって考えたら旧時代だよねw
どれも美味しかったです!
ごちそうさまでしたー、ぺこ 楽しみになってきましたw
医療機器をプレイに使うってダメじゃない?w
途中寝かせてるし、未遂に近いのでは…
バレなきゃ良しってことにしようw
ふー…また病みたくなってきた
ひなた様w
るりは甘えん坊で、ひなたは襲い受
ひなたは即襲えるけど、るりは基本お任せの受け身だからw
それじゃ、何か返す必要あったら後で返すね
お風呂いってきまーすw >>383
は?お兄様に俺が縛られるのですか?w
いくらなんでもそれは全方位過ぎてお兄様病み過ぎw
知らんメール読まないようにします、身元不明な着信も出ません
ここだけの繋がりもいいものだよ、ここじゃなきゃ知り合えてないんだから
無事、店から出ましたよ 駅の伝言板みたいって言いたかったの
フォローさせてくださいw 期待されちゃったw
その分別がつかないくらい拗らせちゃっただけ
減刑つか無罪求めまーす
るりは攻めない…たしかにそうだな
こっちのロリは攻めまくったけどwww
慌てずゆっくり済ませておいで
ではまた後程
以下、静かな甘味処 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?
伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。
あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん 孝幸さん、こんばんは。暑くてお風呂のあと、ぼーっとしてしまいました。
今日はかき氷の日なんですね。嬉しいです!何にしようかわくわくしながらメニューを広げますw
地元の私のお気に入りのかき氷、今年はコロナの影響でやっていないみたいです;すごく悲しいです…。 詩織さんこんばんは。お腹の調子はいかがですか?
まだ食欲無かったらどうしようと思いましたが喜んでもらえて良かったですw
ありゃ。今休業中なんですね;お盆休みもGWと同じくひっそりと過ごすことになりそうです。 今日はお腹の調子は大丈夫ですよ!冷たいものに気をつけた甲斐がありましたw
ああ、何にしようかな。今日は抹茶小豆の気分なので、このかき氷にしようかな。
店内飲食不可で、かき氷はお持ち帰りはやってないんですよね;来年こそは食べたいです!
私は来週の木金を休むことにしています。今日からの3連休も来週末も、私もひっそりと過ごすことになりそうです。 良かったです。食べ過ぎて再発しないようにですねw
じゃあ俺はイチゴ練乳にしようかな。二人でシェアして食べましょうw
最近は持ち帰りメインの場所が増えていますね。カキ氷の持ち帰りは溶けちゃいそうですw
俺も同じ感じです。火曜日と水曜日は普通にお仕事って感じですね。
祖母の初盆で親戚がちょっと集まる日があるのが心配なくらいですw かき氷は食べ過ぎると頭が痛くなっちゃうから、食べ過ぎの心配はあまりしていませんw
イチゴ練乳も美味しそうです。あとであーんし合いましょうねw
あのカキ氷はすぐに融けちゃいそうだから、持ち帰りは無理だろうなぁ。持ち帰りというとウーバーイーツの人が本当に増えました。
孝幸さんとお休みが揃ってるなんて、なんだか嬉しいです!火曜と水曜は電車がすごく空いてるでしょうね。
親戚で集まってお食事とかはちょっと心配になりますね。 注文して元気になった詩織さんのほっぺを弄りながら来るのを待ちましょうw
ウーバーイーツや出前館の名前を良く聞くようになりましたよね。
次お会いするのはどちらが良いでしょうか?詩織さんのご都合に合わせたいです。
少人数とは言え居間もそこまで広くないので…wまぁ親戚もその辺は分かっていると思うのでそこまで長居はしないと思います、たぶんw あ、カキ氷来ましたね。このふわっふわの雪みたいな氷がいいんですよ!口の中に入れるとすーっと融けるんです。
あのウーバーイーツの巨大リュックを見ると、なんとなく中に入りたくなりますw
どちらというと火曜か水曜ってことですよね。水曜は休日前だけど疲れてるかもしれないので、迷います…。
せっかくの集まる機会なのにささっと終わるのは寂しいですよね。来年は状況がよくなってるといいな。 わぁ、美味しそうです!まずは練乳のたっぷり掛かった分を一口…ん、濃厚なミルクとイチゴ風味の甘さが口の中に溶けていきます。
ウーバーイーツを頼むと中から詩織さんが出てくるんですねw
火曜日に会って軽くお話してゆっくり過ごすのは土曜日にって感じにしましょうか。
そうですねぇ。そろそろマスクを外したいけどまだ許されない状況って感じです; 私もいただきまーす。はぁっ…濃厚な抹茶の苦味と小豆の甘みが口の中で一緒になって…うん、幸せです。
私を背負って自転車を走らせるのは、さすがに体重的に厳しいかと思いますwリュックが壊れますねw
いつも通り次は火曜ですね。時間は21時でいいですか?
うちの県は感染者が多いので、街中は今もほとんどマスクしていますね。まさか8月になってもマスクしてるとは思いませんでした; 美味しそうに食べてる詩織さんを眺めるのが幸せですwはい、イチゴ練乳もあーん?
中から出てきた詩織さんが注文した料理を作ってくれるんじゃないんですか?w
そうですね、火曜日の21時でお願いします。
都心が近いので県内の感染者はそこまででもこちらも油断できません; あーんっ…。練乳が濃くてイチゴシロップの甘みを引き立てています。口の中に入れて混ざり合って美味しいですw
孝幸さんも抹茶小豆をあーん?ちょっと小豆多めにしたけど、孝幸さんは小豆好きかな?
詩織さんを食べます!とか言われなくてよかったですw孝幸さんのためにレパートリーを増やしておかなくちゃw
平日3時間だから短くなっちゃいますが、その分土曜日にお外デートをしたいです!
都心との人の往来が多いと不安になりますよね。来年はオリンピックできるのかなぁ? あーん…小豆が崩れすぎてなくて程よい食感です。抹茶の渋みと良く合います。
もちろん後で詩織さんを食べますよ!料理を一つ作り終えるとまたバッグに入って帰っていくんですねw
お外デート久しぶりですね。何処に行きたいですか?
来年には収束してると良いのですが分かりませんね; あまり急いで食べて頭が痛くならないように気をつけなきゃ。後で温かいお茶をもらいましょう。
その食べるは人肉食的な意味じゃないですよね?ウーバーイーツの人は私を置いたらすぐに戻っちゃうので、普通に徒歩で帰ることになりますw
できれば夏っぽいことをしたいです。海か花火かな。後日時間があれば恒例の流し素麺大会をしたいかもw
一年後のことが全く予想がつかないです。一年前は猛暑のオリンピックで人が死なないか心配していたのにw ふわふわの冷たさでお口の中が幸せですwカキ氷を一気に食べると俺の場合は肩が痛くなりますw
シチューにしようなんて思っていませんwお料理の後とぼとぼと帰ろうとする詩織さんを見たら捕まえたくなっちゃいますw
流し素麺は後日の方が良さそうですねwやりたいことは詩織さんに決めるのを任せちゃおうかな。
本当ですよね。しおりんピックとか言っていた時期がもう懐かしいですw カキ氷で肩が痛くなる人って初めて聞きましたよ。食べ終わったら肩揉みましょうね。
エッチは方の意味ですねw捕まえてそのままお家に泊めてくれてもいいんですよw
今年は二人きりの砂浜でのんびりと花火をしたいです。夜の海ってけっこう好きです。
しおりんピック、懐かしいw来年オリンピックが無事開かれるなら、詩織も覚悟を持ってしおりんピックに出場します! 頭痛の延長線みたいな痛みなんですよねwでもカキ氷美味しいからわしゃわしゃと食べちゃいますw
もちろん最終的には泊めますけどギリギリまで帰る素振りを見せる詩織さんを観察したい気分もありますw
良いですね。すごいロマンチックです。海にまつわる怖い話とか用意したほうがいいでしょうか?
その言葉ちゃんと覚えておきますねw詩織さんのために沢山競技を用意しておきますw 心配になるから、そんなにわしゃわしゃと食べずにもっと落ち着いてください!しかし孝幸さんの肩こりは本当にすごいですね;
帰る支度をしながらチラチラ孝幸さんを窺う私を観察して楽しむのはやめてくださいw
怖い話…それはそれで夏っぽさが感じられてよさそうです。私はスイカでも買ってこようかなw
そんなに沢山だと準備も大変だからほんの僅かでいいですよ!とりあえずマラソンは不要ですw 何か肩こり系の痛みとはまた違うんですよね。でも肩は張ってるからマッサージは大歓迎ですw
チラチラこっちを見る様子が可愛くて部屋を出る直前くらいまで観察を続けちゃいそうですw
レス一つに付き怖い話を延々と語るbotみたくなってるかもですw
いえいえ、まずはトライアスロンですよ!マウンテンバイクは持ってないのでママチャリをお貸ししますw 肩こりじゃない肩の痛みが想像つかないです。孝幸さんの肩、本当に硬い…。時間をかけてちょっとずつ揉み解してゆきますね。
帰り支度ができたら、一歩ごとに孝幸さんの方を振り向いちゃいますよw
そんなにいっぱい怖い話を準備できるんですねwそれはそれで別の日に楽しんでみたいです。
私、射撃とかやってみたいです!トライアスロンは孝幸さんに譲ってあげます! 多分頭痛のキーンとする痛みがそのまま肩に移行した感じです。あぁ、肩もみすごい気持ちいいです…。
今日は泊まっていく?って言った時の詩織さんの反応が気になりますw
怖い話は延々とそれだけで終わってしまいそうですw
射撃で何を撃つのかすごく気になりますw 肩がキーンと痛むというのは実際に体験してみないとわからないのかも。お客さん、首も凝ってますねー。軽く揉んでおきます。
孝幸さんが泊まってほしそうだから仕方なく…という体裁を取りたいけど、無理かもしれませんw
部屋を薄暗くしてロウソクを灯して、孝幸さんの話を延々と聴いてみたいですw
普通に投げられた専用の的を狙いますが、別なものにヒットしてしまう可能性もありますw
なぜか今日はすごく眠気があります;今コーヒーを飲んでいるけど、もしかしたらあまり遅くまでは起きていられないかもです; カキ氷堪能中なのに変な声が出ちゃいそうですwはぁん…。
2回目以降は注文したらそのままお泊り準備をして待っていますw
そして一本ずつ蝋燭を消していくんですね。最後の一本を消し終えたら…。
射撃の競技をする時は回りに人を配置しないようにしましょうw
一応0時近くになったら確認を取りましょう。しんどいならそれ以前でもまた教えてください。 今周囲には誰もいないから、エッチな声がでちゃってもいいですよ!
孝幸さんが何も言わなくても勝手にお風呂に入ってお布団を占領しちゃいますw
最後の一本を消し終えて真っ暗になったら、カサカサと虫が動く音が聞こえてきて悲鳴が上がるかもしれません。
もし孝幸さんが近くにいたら、頭頂部ギリギリを弾が掠めて直線ハゲができていたかもw
できるだけ起きていたいです…。私が眠い要因の一つは蝉フェスですw 店員さんが出てきたときにギョっとした顔をしそうですw
普通の同棲シーンになってますねw「今日はちょっと泊められなくて…」って言ったらどう反応するんだろうw
リアルなホラーですwバサバサと飛んでくるかも知れませんよw
やっぱりハゲにするつもりだ!カメラで遠くから見守っていますw
朝は相変わらずなんですね;耳栓の購入もしてみてもいいかもです。 店員さんが出てきた瞬間に口をおしぼりで塞いであげますので、心配しないでくださいw
ウーバーイーツ設定が死んでますねw泊められないといわれたら、涙をこらえながら帰りますw
孝幸さんの頭の中では蝉みたいですが、私の中ではゴキブリですwどちらにしろ飛んでくるのは怖いです;
ハゲネタが好きでごめんなさいw孝幸さんが見ていてくれると思うと、カメラ目線で笑顔ができそうですw
耳栓というのはまったく考えたことありませんでした。お休みの日に試してみたいです。 おしぼりを咥えて悶えている男にギョっとしそうですw
詩織さんが涙を堪えてるのって何故か子どもの泣く寸前の顔でイメージしちゃいますw
いえいえ、ゴキブリだってバサバサと飛んできますよ!あれは反則技です…。
むしろ俺しか見ていない可能性もありますw
お休みの日に試してみて眠れるかどうかやってみると良さそうですね。 そんな孝幸さんを想像してみたら、ちょっとドキドキしちゃいましたw
エッチな意地悪をいっぱいされて涙を堪えることだってありますよ!w
本当に反則技ですよね。あれをされると人間が避けてしまうことをわかっていてやってる気がします。
孝幸さんしか見ていないなら、孝幸さんの顔をプリントしたタオルをさりげなく使ってみますw
平日に起きれなくなるのはさすがに怖いですw今耳栓を持っているのなら、今夜にでも試してみたのに。 店員さんがそっと奥のお座敷を案内してくれそうですw
その時はもっと艶っぽい表情をしているイメージですよ!
ゴキブリにもっと知能があったら高所からの飛びかかりを多用してきそうですw
全国中継されてるとしたらそれはそれで恥ずかしいですw
目覚ましの音まで聞こえないとイヤですよね。アマゾンで注文すればきっと月曜日までには届きますw お座敷に入ったらお布団に孝幸さんを押し倒して、存分に全身マッサージしちゃいますw
すごくだらしない顔をしてそうです。孝幸さん以外の人には恥ずかしくて見せられません。
ゴキブリは危険を感じるとIQが跳ね上がるという話をネットニュースか何かでちらっと見たことがあります;
大丈夫です。全世界に放映されていたとしても、見ているのは孝幸さん一人ですから!
もしかしたら非常用の荷物の中に入れていたかもしれません。入ってたらいいな。 気持ちよくてすぐに寝入ってしまうかもですw
その瞬間を激写して大事にファイルに保存しておきますw
そんな特殊能力いりません!出来れば最後までアホの子でいて欲しいです。
ネット配信しようかなって思ってたのにーw
入ってるかもですね。時間のある時に中を探ってみましょうw
詩織さん眠気は大丈夫ですか? すぐに寝られたら、それはそれで嬉しいかも。この隙に孝幸さんの寝顔をたっぷり楽しんじゃいますw
絶対に流出しないように保存してくださいね!
本当の話なのかどうかは知りませんが、信じたくはない話です。切実にアホの子でいてほしいです。
孝幸さんのために、タオルの目の部分には太い線を入れておきますね!
今日は探す元気がないので、明日の昼間に探してみます。
眠気はちょっとありますが1時くらいまでなら大丈夫そうです。孝幸さんはきつくないですか? 寝顔にいたずら書きとかしないで下さいねw
SNSとかに投稿したら瞬く間に拡散されそうですw
出来れば世代交代を経てもっとアホになっていって欲しいですw
全国ネットで誰だよって話になって即特定されそうですw
1時了解しました。俺もそれくらいまでなら平気そうです。 洗えば落ちるペンなら、顔に落書きしてもいいですか?
拡散されちゃったら、誰にも会わずにすむようにひきこもりになります…。
私としてはできれば絶滅してほしいです。そう思っている人、結構多そうな気がします。
2ch時代に祭りの中でいろいろと特定されていったのを見ていたことを思い出しましたw
私は明日は一日引きこもりをするつもりです。文房具入れの中から耳栓を発掘したので、蝉フェスに対抗してみますw 俺が目覚めた時に落書きされ返しても良いならいいですよw
ジェイソンのマスクを借りなければいけなくなりそうですw
おうちにアシダカグモを放ちましょう。ゴキブリを食べてくれますよ!
変に情報が出るとあっという間に特定されちゃいますもんね;
耳栓が見つかって良かったです。是非試して見て下さいw 孝幸さんが眠っている間に落書きして写真撮って落書きを消すところまでやっちゃおうっとw
ジェイソンのマスクは逆に目立ちますw今みたいにマスクが当たり前だとひきこもりにならずにすむかも。
いくら益虫でも、ちょっと大きすぎて怖いです;
特定されちゃったら、偵察としてお家の周囲を見知らぬ怪しい人がうろつきそうで怖いです;
耳栓の成果は火曜日に報告しますね! ちゃんと消してくれるんですねwその写真を拡散しちゃダメですよ!
マスクもお洒落の一環みたいになっているからきっとジェイソンのマスクも違和感ないですよ!
ゴキブリに怯えるかアシダカ軍曹にビビるかのどっちかですねw
そうしたら詩織さんを守るために俺が家の周りをうろうろします!
報告楽しみにしていますねw 私のパソコンの中の孝幸さん専用フォルダに大切に保管しておきます!
じゃあ、デートのときにジェイソンのマスクをお揃いでつけましょう!これも一種のペアルックです!
どちらにしても怯えることになりますw大きな蜘蛛の脚に生えた毛がどうも苦手です;
孝幸さんだと気づかずに、不審者として警察に通報しちゃうかもw
蝉フェスから逃れられても、今度は起きれなくなる危険性がありますw
そろそろ時間が近くなってきたので、次でお部屋を閉めますね。次回は火曜の21時でしたね。 5重くらいにロックをお願いします!!
斧と槍も持ちましょう。きっと道行く人が避けていきますw
もしかしたら詩織さんに懐くかもしれませんよ!
詩織さーん!って叫びながら連れていかれそうですw
目覚ましも聞こえなくなってしまってはいけませんもんね;
1時が近くなってきましたね。お言葉に甘えて先に休ませていただきます。
次回は火曜日でお願いします。奥のお座敷でゆっくり眠りましょう。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…。 データはちゃんとロックします。ついでにスマホのロック画面を孝幸さんの写真にしちゃいますw
避けられるし、目を逸らされますね。ジェイソンマスクは暑そうだから熱中症が心配かなw
蜘蛛って懐くような生き物なのかな?うーん、微妙ですね;
孝幸さんを前科持ちにしたくないので、家の周囲をうろつく前に教えてくださいw
とりあえず明日あさってと目覚ましでいつもの時間に起きられるか試してみます。
ふぁぁっといい感じで欠伸が出てきました。今日は念願のカキ氷を食べていっぱいおしゃべりして満足しちゃいました。
お座敷で一足先に眠りについた孝幸さんの全身を軽くマッサージして…。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…ぎゅうっ…。
(以下、空室です) 改めましてよろしくお願いしますね
昨夜の続きからしますか? 仕切り直して始めますか?
麻友ちゃんの着たいコスとかあればバンバン撮ってくよーw
白い競泳水着とかも似合いそうだよね (大好きな先生の腕に抱き着いて)
そうだなぁ〜…
(イケメンな先生の顔を上目遣いに見上げながら)
せっかくだから、白の競泳水着で撮ってもらおうかな!
はしたないですけど、もう腰の辺りがウズウズしていますw あ! ここは和風喫茶だから… 二人で抹茶味の水羊羹を食べましょう!
先生に「あーん」して食べさせてあげます 麻友ちゃんは甘えっこさんかな?
(可愛い表情から捉えて口元へ指を添えて、伊達眼鏡も掛けさせて)
可愛いよ、麻友ちゃん 食べちゃいたいくらいだねw
(腕で胸を寄せて甘えるポーズへ促して)
今日はスケスケにしようか
(霧吹きで3点に吹きかけて)
ほらスケスケ 隠してるところも色っぽいね いいよー
ウズウズしてるのは腰のどの辺?w >>432
そうそう、僕も気になってたんだよ
あーん、美味しいね 麻友ちゃんもあーん
(カメラを構えながら羊羹を口元へ)
今夜は麻友ちゃんのみつまめも頂けるのかなw
口端についてるよー
(舌を伸ばして舐めとって、そのまままったり舌を撫で合わせる)
麻友ちゃんと一緒にいるとなんだか幸せだな
(髪を解いて抱き寄せ、肩から背中を撫でてもう一度舌を伸ばして口付けをとろとろと交わす) 先生は私にとって、お兄ちゃんというよりも、頼り甲斐の有る伯父さんみたいな感じです
(先生が大好きなので何事も全て先生の成すがまま)
先生に食べられちゃうのかぁ〜!w
(嬉しさを隠しきれず口元がニヤッとしてしまうけど、とにかく、先生の指示通り、全然大きくない胸を両側から腕で真ん中へと押すように寄せて)
ああッ! 冷たい…!
(競泳水着の薄手の白い生地の上に薄っすらと浮き出ている乳首や陰毛に霧吹きで生地の上から冷たい霧を吹き掛けられ、
思わず体をビクつかせなからも恥ずかしいので手や腕で隠すが)
ああん、もうッ! いきなりHなのはびっくりして困ります…
ウズウズしているのは… 丁度、子宮が有る辺りですね…w
うう… 恥ずかしい… >>434
ああ… もう、そんなふうに書かれたら撮影どころじゃなくなっちゃいます… 若いお兄ちゃんに食べられたかったかいw
しかし堪らないものがあるなー 麻友ちゃんの胸は
(情熱をレンズ越しに傾けて撮影しながら男の腰の辺りが主張し始める)
今夜は逃さないぞ 麻友ちゃんとの感じ合う絶頂の瞬間を
(前から後ろから移動しながら狙いを定めては撮っていく)
いいボディライン出てるよ 綺麗だよ
そこのコリを外から内からほぐしていきたいねw
今夜もたっぷり楽しもうね >>436
その悩ましい表情も納めておくよw パシャシャ (カメラ越しに先生の顔をじっと見て)
ううん! 私は先生みたいに大人の余裕が有るカッコ良い人が好きです
…同じ年頃の男子ってHの事しか考えてないから怖いし、嫌い…
(全く大きくなんかないんだけど、でも先生に褒めてもらったので、
凄く恥ずかしいのを必死に我慢して、水着にはっきりと形が浮き出している乳房をカメラに向かって突き出すように胸を張ってみせる)
…
(ボディラインも褒めてもらったので、モデルさんが立つように片方のつま先を少し下げて、背筋を伸ばして、カメラに向かって少し斜めに立つ)
はい… 恥ずかしいけど、この身体の火照りを先生に何とかして欲しいです… 今日はどう仕上げて行こうかな アーティスティック縛ってみたりとかどうかな
(撮影しながらイメージを膨らませていく、片足を椅子にあげて挑発的なポーズ)
いいねSっぽい表情もできるかな? メガネを外して口端に咥えて
いいよ グッとくるね
僕はHの事というか麻友ちゃんをどう色っぽく演出するか考えてるからね
今までで一番興奮した夜の事を思い出しながらテーブルに腕を乗せてカメラを見据えて見ようか
いいよー カメラをずっと目で追って
(激しく移動しながらその瞬間瞬間を切り取って二人の間の温度と期待を高めていく)
足を組み替えて そうだねもっと突き出して見ようか
(胸とお尻の輪郭を指でなぞり描くとよりシャープな画が取れる)
誘うような目でこっちみて そう いいね
(シャッターを切りながら二人の距離が縮まってゆく) …、…
(少し低くてハスキーな艶の有る先生の声は私の心にじんわりと染み入ってくるようで、
そんな声で次々にセクシーなポーズを要求されると)
…はい、…
(薄ピンクのテーブルセットのイスに座り、赤い細縁の伊達メガネのツルを片方の口角の端に咥えて、舌で唇をチロリと舐め)
…(この前、先生にキズナアイのコスで撮影してもらった時のことを思い出しながらテーブルに腕を乗せ、
先生があちこちに動かすカメラのレンズから目を離さずに見詰め続け)
…、…
(わざとゆっくり、挑発するように大きな挙動で脚を大きく上げながら組み替えれば、せわしなくシャッターが切られてフラッシュも沢山焚かれ)
…
(私は、脚を組み替えた時にアソコがヌル付いている事を自覚するが、それを先生に気付かれても良い…と思いながら、
カメラのレンズを先生の瞳だと思って情熱的な眼差しで覗き込む) とっても素敵だよ、ほら
(撮影した素材をモニターで見せていく、麻友自身が気付かない大人っぽい魅力が捉えられている)
次のシーンは奥の部屋で撮ろうか?
(手を繋いで奥の部屋へ移動すると和室に薄明るい照明で布団が敷かれている)
雰囲気のある場所を選んでくれてありがとう
じゃあ再開しようか 二人だけの秘密の時間へ誘う悩殺ポーズでこっちを見て そういいね
(数度のセッションで築かれた信頼関係はいい瞬間を次々に生み出していく)
布団に大の字で寝て見て そう 急に表情のニュアンスを穏やかにしても面白いよね
(大胆なポーズを繊細な角度で切り取る手腕を振るう)
四つん這いになって見ようか いいよ
とってもいいけれど、これは見えちゃってるねw
(濡れ始めて場所を指でかすめて匂いを嗅いで、もう一度なぞると麻友の腰が震えて)
こういうのも撮っておこうか いいフォトセッションっていいセックスと似てるんだよ
(脚をさらに広げお尻を突き出し水着を食い込ませて)
信頼関係のもと成り立ってるって意味合いにおいてね 今日は僕に身を任せて、麻友ちゃん
(後ろから抱き込むと顎に手を添えて、唇を吸い寄せる) 先生…
(先生の大きな手が私の手を包むように握り、お店の奥の品の良い和室に導いていき)
ああ…ッ!
(あれよあれよという間に、まるで先生に魔法を掛けられたように自分でも信じられない位大胆なポーズを次々にとらされるが)
はぁ… はぁ…
(心の中で、もっと… もっと厭らしいポーズをとらせてください…! と先生に哀願している私が居て)
うん…
(わざわざ先生に「僕に身を任せて欲しい」と言われなくても、もう全然身体に力が入らないし、
自分で身体を動かそうとする前に、先生の指示通りに手足が動いてしまう状態になっている)
先生、凄いです…!!
カメラで犯されているみたい…
全身の肌が女の匂いになってきました… 麻友ちゃんいい女ってね、いい匂いするの知ってた 香水をつけてるから?
違うよ 今の麻友ちゃんみたいに全身からフェロモン出ちゃってるんだよ
(麻友の肌に鼻と唇を這わせ擦り当てて香りを吸い込む、うなじ、背中、腰回りにお尻)
特にここからね
(水着越しに舌で秘所を練り舐めて突くととろーり愛液が滴り、それを淫靡な音を立てながら啜り)
麻友ちゃんのお豆さん剥けてるみたいだね
(クロッチをずらし晒すと色濃い匂いが漂い、誘われるように鼻を寄せて剥けたクリを撫でる)
コリコリ硬くなってるよ 自分で拡げてよーく見せてご覧
(寝転がらせてM字開脚のポーズに誘いながら、再び口付けを交わすと上下両方のお口はとろとろに)
ん ちゅむりちゅれちゅろちゅろっぷ ああ… 先生ぇ〜…
(先生の厭らしい言葉や口や舌や指や鼻息のせいで私の身体に起きている凄く恥ずかしい変化について、
先生自身の口から殊更に一つ一つ詳しく丁寧に説明されてしまい)
そ、そんなにされたら… も… もう…
(自分で見るのは恥ずかしいけど、もう、水着は汗で全部透けて、裸よりももっと恥ずかしくてもっと厭らしい姿になっているんだろうな、と思うと、
そして、その姿を先生にほんの間近で、匂いまで嗅がれながら見られていると思うと、身体が芯から燃え上がりそうに熱く火照り切って)
ああ… 先生…
オナニーしちゃってます… (お尻の合わせ目からお尻の穴、と渡からクリまで舌を走らせて、柔らかな肉を舐め拡げ、際に舌を立ててなぞり弾いて)
この音を聞きながらもっと高まるよ
(舌の湿ってざらついた感触が直にクリに陰唇に伝わり、男は時折あなるを優しく突く)
麻友ちゃんの前も後ろもヒクヒクしてるね
(舌を膣に潜らせながら鼻でクリを責め捏ねて、水音を響かせる)
麻友ちゃんのとろとろ濃い蜜、美味しいよ
(濃い愛液を舌に絡め取ると肩口を引き下ろして胸を晒して乳首に塗り込みながら、自らも脱いで熱い局所を練り合わせる)
いいですよ、リアでも感じながら進めましょう
とってもいいですよ 麻友ちゃんの匂いを吸い込みたいw 先生…
(私の水着を巧みな手つきと指使いで簡単に脱がせ、自分も汗が染みたタンクトップとハーフパンツを脱いだ先生に抱かれれば)
ああ… 先生…ッ!
(先生の肌の濃い牡の匂いと熱い体温が私の鼻や肌に直に伝わって来て)
ひうッ!
(私の大切で恥ずかしい部分に触れたのは先生が初めてなんだけど、初めてと思えない位に私が気持ち良く感じる場所を先生は良く知っていて)
はぁ… はぁ…
先生の牡の匂いを思い切り嗅ぎたいです…
腋とか、アソコとか…
想像するともう堪らないです… 麻友ちゃんの大切な初めて、貰っちゃっていいかな?
(魅力的でよく解れた身体、しかし未体験な場所を男の舌で察して)
(おへそを舐めるとコンコン内側を突き刺激して、優しく抱きしめると舌を求めあい
その温度と感触味わいを交換し)
今日もとっても可愛いよ
(肩から首筋を唇でなぞり鼻を滑らせて、熱い舌を求めあい亀頭でクリを捏ね合わせて)
怖い? ゆっくり優しく繋がるからね
(柔らかく唇を合わせて肌を重ね触れ合い1つになる)
麻友ちゃんもエッチだ そういうとこ好きだよw
僕のはさらっとした汗でギラついたりとかはしてないかな …先生ッ!
(「怖くないです」という代わりに、知らず知らずのうちに股に込めていた余計な力をスーッと抜き、
一旦大きく開いた脚は、先生を受け入れた後、先生の腰にさり気なく絡めるようにして)
…んッ!
(女の子の入り口の縁に一瞬ほんの少しだけチクリと痛みが有った以外は、
丁寧で優しい先生のリードのお陰で痛くも苦しくも不安も無く、そればかりが、
膣の壁から伝わってくる先生の牡の感触に腰ばかりか全身までもが蕩けそうに感じられ)
嬉しい…!
(汗でヌルヌルしている先生の首に腕を巻き付けてギュッと力を込めて抱き締める)
先生の匂い… 凄いです…
私で発情してくれている牡の匂いです…
アソコがトロトロです…
イキそうかも… ゆっくり動くね
(耳元で囁き耳朶をじっとり舐めながら、緩やかに腰を動かし吐息を感じながら)
麻友ちゃん、色っぽい目つきだよ
(最高の表情をこの時ばかりは瞳で捉えて、視線と視線でも交わり蕩けて、舌を伸ばし交わすと唇を吸う)
もうきちゃいそう?
(腰に手を添えて気持ち浮かせて角度をつけながら、充分な弾力を持った亀頭で優しくえぐって奥まで突き当てる)
(腰を返し奥まで突きコンコン当てては返し、次第に結び付きは深く快感を高め合いながら
見つめ合い体液を唾液を交わし求めると潮が満ちるように愛液が滴る)
二人のぬるぬるがいっぱい交わってるよ 麻友ちゃんの中温かくて濡れてて
よく絡みついて しまってる
(囁きながら耳朶を喰み、胸を乳首を練り擦り合わせる)
そこいっぱい舐めたい
舌で何度もいかせてから交わりたい 先生…! 本当に先生に抱かれているみたい…
読みながら指で膣の壁を摩っています
中はもう熱くてヌルヌルです
腰をゆっくり動かしてくれるのは本当に素敵です…
先生に抱かれて良かった…
いっていいですか…? 麻友ちゃんも魅力的で素敵な女性だよ
(緩やかに軽やかに腰を突き出しながら奥までノックする、そのノックに次第に力が入り始め)
(男の芯は更に硬く熱を帯びて、ゆっくり絡み合うとその浮き出た血管と膨らんだ亀頭の形まで伝えて)
すごく気持ちいいよ 麻友ちゃん
(徐々に息を弾ませながら張力が増して一気にカッと熱くなると脈打ち始めて、男も達しようとしているのが伝わる)
このまま正常位でいいかな?
いいよ、一緒にいきましょう
麻友ちゃんっ 凄いッ!! 先生!!!
先生に抱かれていきます いったらレスします
先生…!! 麻友ちゃん あっ はぁあ
はぁ はぁ はぁ はぁはぁはぁ ぁっあ
(強く抱きしめ麻友の脚が絡みつき、深く腰を突き出し交わり奥の奥に熱い飛沫を放つ)
先生… いったの… 先生に全身を愛されて、いきました… >>457
(一度引き抜いて)
綺麗にしてあげるね
(とろとろになった膣を擽るように舌を這わせて軽やかに弾いて啜り舐る)
腰がビクビク動いちゃうね まだやめないよ
(クリを重点的に弾いて重く何度も何度も舐り続ける) ああん!もう駄目です…!!
先生ズルい そういうの駄目なの分かっててやるんだもん
本当にもう… ごめんね、ズルい男でw
(優しく抱き寄せて、愛撫しながら唇を重ねて)
今夜はこのまま添い寝しましょうか?
それともシャワーを浴びながらもう一戦出来そう?
麻友ちゃんと連夜過ごせて楽しかったよw 凄く気持ち良くいってしまったので、少し眠気に襲われています…
私も凄く楽しかったです!
これからは、伝言板で連絡を取り合いたいです 僕も眠たくなってきたよ
恋する伝言で連絡やり取りしましょうか、お相手ありがとうね
(抱きしめて頭を撫でながら微笑んで)
頭も性感帯ってくらい撫でて開発したいねw
じゃあ今夜はここで、おやすみなさい
また週末に会えるかな、ありがとうとおやすみのキスを
以下、ご利用になれます お待たせしました
場所ありがとうございます
冷たくて甘いものと…宇治金時のかき氷をお願いします
貴女は何にしますか? こんにちは
声かけありがとうございました
好みも聞かずに誘ってしまったけど
甘いもの大丈夫みたいでよかったぁ
私はほうじ茶パフェお願いします
異常なくらい暑いからバテそうですね
晃さんはのんびり気分でしたか? いえいえ、どういたしまして
甘い物は好きですよ。最近はフルーツに片寄ってますが…
ほうじ茶パフェも美味しそうですね
後で味見させて下さいね
のんびりと過ごしてましたよ。今日はひたすらのんびりしたい気分ですね。貴女は?
と言うかお名前を教えて貰えると嬉しいですね お盆休み明けの1週間?それとも10日ぐらいのお休みでしたか?
連休あけはリズムを戻すだけでも辛いのに、このジリジリ照りつける暑さにぐったりですよね
フルーツ私も大好きです
今日も冷凍庫に冷やしてあります
夏は果物がたくさんあるのでそれを食べるだけでもプチご褒美にしちゃえるから
一口、お裾分けしますね
ほうじ茶アイスとクリームに白玉をのせて…
口の中に入らないくらいのせちゃってますよね
大きな口をあーんと開けてください
はい、どうぞ召し上がって
名前、これから考えますね 本当は9連休にしたかったのですが、間に2日ほど仕事をしてました
そうそう、今週はお盆明けの忙しさと暑さに滅入ってしまいましたね
でも貴女に逢えた事をご褒美にしましょう
フルーツ好きなんですね。お願いしたらどーんと盛り合わせが出てきそう
はい、ありがとう。お返しに冷たいかき氷をどうぞ
あーんしてね
お名前ありがとうございます お休み中に呼び出しがあったりとかですか?
手足を投げ出すように解放させてのんびり気分になれる週末を過ごしたいですね
私はお盆休みがないので通常通り通勤してたけど、朝の混雑がないだけに普段の景色もちょっと違って見えて新鮮でした
ただね、やっぱりこのミンミン鳴くセミの声も相まって暑さが…きついです
フルーツのリクエストされても大皿でドーンみたいな気前のいいことはしないですよぉ
小さな器にちょっとづつです
かき氷、頭が痛くならないですか?
美味しいのにいじめられるこの感覚
だけど夏はかき氷とっても美味しいです
晃さんは今、ひとりですか? 呼び出しでは無いんだけれど気になって出社しましたね
貴女が良ければそんなのんびりした週末を過ごしませんか?私は今週末一人でのんびりしてますから…
GWやお盆休みにお仕事に行くとそんな新鮮な気持ちになりますよね…いつもと違った景色が見えるみたいなね
あれ?貴女はいじめられるのが好き?ちょっとMさんなのかなぁ…そんな女性は好きですよ
私はちょっとSですから
いつもはここでどんな風に遊んでるのですか?私は久しぶりに来てます 責任感強いんですね
お休みの間も仕事のことが頭から離れないとかあるでしょ?
ん…それだけ重責なポジションであったり大きな企画を抱えていたりとかでしょうか
話しにくいこともあると思うのでさらっとスルーしちゃってくださいね
こちらで勝手に想像を膨らませてイメージしてます
連休中にお仕事だと家族でのお出掛けとか予定立てにくかったりしないですか?
中々、県をまたいでの移動も難しいからどちらも大変ですよね
そうそう、みんながお休みのときに仕事は唸ってしまいそうだけど何時ものことだから慣れちゃいました
その分、密をさけて歩きながら路地裏散策も出来るし新発見もあったりで穴場をみつけたり
雑貨やさんとか古くからあった珈琲店みたいな
得した気分にもなれましたよ
いじめられるのはイヤですよ
Mっぽい方だとはおもってはいますけど…そこは秘密です
あれ?いつもはって質問変ですよ
いつも来てるみたいです
確かに来てはいましたけど…晃さんは久しぶりなんですね
退屈しのぎ?それとも心の変化?
名前は莉奈にしてみました
りな、れいな読み方も選択出来るところがいいかなと やはりこういう大変な時ですからね、こういう時期だからこそきっちり仕事をしないといけないと戒めてます
梨奈さんは想像好きなの?自由に想像して下さいね
うんうん、このような状況でもそんな風に新しい発見をしてるのですね
梨奈さんは凄く素敵な女性だね
あっ、ごめんなさい。失礼な言い方でしたね
すみません
あまりここには来れないから、時間に余裕がある時に覗いてみようかなと…
そしたら梨奈さんに逢えて秘密も知りたくなりましたよ 晃さんの方が想像しすぎて美化してますよ
素敵なんかじゃないです
週末にひとりって既婚の方では??
たまに覗いた募集で声をかけて貰えたと言うことですね
ぽつんと過ごす時間にならずに済んで感謝です
ひみつにしてることに触れるより晃さんのイメージが出来るようなお話を聞きたいです
想像するの楽しいですよ 名前間違えてました。莉奈さんでしたね
またまた失礼しました
それは私の想像ですから美化しても良いのです
あっ、単身赴任なんですよ。例の件でお盆も戻れませんでした
私をイメージ出来るお話ですか…なかなか難しいなぁ
莉奈さんから色々とお喋りして貰えると嬉しいですね 気にしないでくださいね、名前も慌てて考えますので晃さんのイメージが梨奈なら今の時間はそれでいいですよ
単身赴任だとお互いに家族を思うと心配だし
こんなときだけに、慣れたお部屋にいて不自由ないだけに寂しかったり人恋しくならないですか?
どちらかと言うと今の私はそっちかもしれないです
普通に雑談したりとかちょっとえっちなお話も流れてきには楽しめるような
ひとりより誰かと過ごしたいのだと
平日は勿論だけど週末にお友だちとお話したいけど、主婦は何かと忙しいでしょ
ここに来たらお話も誰かと出来るような気がして、しつこく来てしまいます ただ単に変換を間違えて思い込みでそのまま書き込んでしまいました
貴女が付けてくれた莉奈さんでね
そんなに思ってくれたらいいんですが…そこそこのやり取りで終わってしまいますね
主に現実的な事がメインですが…
そうそう、ここには違う世界がある気がしますね
見たことも会った事も無い人とたわいもない時間を過ごす
それが楽しいんですけどね 単身赴任は長いのですか?
大事なことを伝え合いながら言葉にしてない言葉を感じられるといいのにね
晃さんはちょっと退屈してる時間を楽しみたいみたいな感じかな?
ここは確かに違う世界ですよね
文字でやり取りしてるから伝え方や伝わりかたも擦れ違うときもあるし
逆に文字から広がる刺激もあったり
知らない誰かと繋がるだけでもすごいのにね
まさに一期一会です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています