【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 58服目【雑談・スレH】©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543236888/ 若いお兄ちゃんに食べられたかったかいw
しかし堪らないものがあるなー 麻友ちゃんの胸は
(情熱をレンズ越しに傾けて撮影しながら男の腰の辺りが主張し始める)
今夜は逃さないぞ 麻友ちゃんとの感じ合う絶頂の瞬間を
(前から後ろから移動しながら狙いを定めては撮っていく)
いいボディライン出てるよ 綺麗だよ
そこのコリを外から内からほぐしていきたいねw
今夜もたっぷり楽しもうね >>436
その悩ましい表情も納めておくよw パシャシャ (カメラ越しに先生の顔をじっと見て)
ううん! 私は先生みたいに大人の余裕が有るカッコ良い人が好きです
…同じ年頃の男子ってHの事しか考えてないから怖いし、嫌い…
(全く大きくなんかないんだけど、でも先生に褒めてもらったので、
凄く恥ずかしいのを必死に我慢して、水着にはっきりと形が浮き出している乳房をカメラに向かって突き出すように胸を張ってみせる)
…
(ボディラインも褒めてもらったので、モデルさんが立つように片方のつま先を少し下げて、背筋を伸ばして、カメラに向かって少し斜めに立つ)
はい… 恥ずかしいけど、この身体の火照りを先生に何とかして欲しいです… 今日はどう仕上げて行こうかな アーティスティック縛ってみたりとかどうかな
(撮影しながらイメージを膨らませていく、片足を椅子にあげて挑発的なポーズ)
いいねSっぽい表情もできるかな? メガネを外して口端に咥えて
いいよ グッとくるね
僕はHの事というか麻友ちゃんをどう色っぽく演出するか考えてるからね
今までで一番興奮した夜の事を思い出しながらテーブルに腕を乗せてカメラを見据えて見ようか
いいよー カメラをずっと目で追って
(激しく移動しながらその瞬間瞬間を切り取って二人の間の温度と期待を高めていく)
足を組み替えて そうだねもっと突き出して見ようか
(胸とお尻の輪郭を指でなぞり描くとよりシャープな画が取れる)
誘うような目でこっちみて そう いいね
(シャッターを切りながら二人の距離が縮まってゆく) …、…
(少し低くてハスキーな艶の有る先生の声は私の心にじんわりと染み入ってくるようで、
そんな声で次々にセクシーなポーズを要求されると)
…はい、…
(薄ピンクのテーブルセットのイスに座り、赤い細縁の伊達メガネのツルを片方の口角の端に咥えて、舌で唇をチロリと舐め)
…(この前、先生にキズナアイのコスで撮影してもらった時のことを思い出しながらテーブルに腕を乗せ、
先生があちこちに動かすカメラのレンズから目を離さずに見詰め続け)
…、…
(わざとゆっくり、挑発するように大きな挙動で脚を大きく上げながら組み替えれば、せわしなくシャッターが切られてフラッシュも沢山焚かれ)
…
(私は、脚を組み替えた時にアソコがヌル付いている事を自覚するが、それを先生に気付かれても良い…と思いながら、
カメラのレンズを先生の瞳だと思って情熱的な眼差しで覗き込む) とっても素敵だよ、ほら
(撮影した素材をモニターで見せていく、麻友自身が気付かない大人っぽい魅力が捉えられている)
次のシーンは奥の部屋で撮ろうか?
(手を繋いで奥の部屋へ移動すると和室に薄明るい照明で布団が敷かれている)
雰囲気のある場所を選んでくれてありがとう
じゃあ再開しようか 二人だけの秘密の時間へ誘う悩殺ポーズでこっちを見て そういいね
(数度のセッションで築かれた信頼関係はいい瞬間を次々に生み出していく)
布団に大の字で寝て見て そう 急に表情のニュアンスを穏やかにしても面白いよね
(大胆なポーズを繊細な角度で切り取る手腕を振るう)
四つん這いになって見ようか いいよ
とってもいいけれど、これは見えちゃってるねw
(濡れ始めて場所を指でかすめて匂いを嗅いで、もう一度なぞると麻友の腰が震えて)
こういうのも撮っておこうか いいフォトセッションっていいセックスと似てるんだよ
(脚をさらに広げお尻を突き出し水着を食い込ませて)
信頼関係のもと成り立ってるって意味合いにおいてね 今日は僕に身を任せて、麻友ちゃん
(後ろから抱き込むと顎に手を添えて、唇を吸い寄せる) 先生…
(先生の大きな手が私の手を包むように握り、お店の奥の品の良い和室に導いていき)
ああ…ッ!
(あれよあれよという間に、まるで先生に魔法を掛けられたように自分でも信じられない位大胆なポーズを次々にとらされるが)
はぁ… はぁ…
(心の中で、もっと… もっと厭らしいポーズをとらせてください…! と先生に哀願している私が居て)
うん…
(わざわざ先生に「僕に身を任せて欲しい」と言われなくても、もう全然身体に力が入らないし、
自分で身体を動かそうとする前に、先生の指示通りに手足が動いてしまう状態になっている)
先生、凄いです…!!
カメラで犯されているみたい…
全身の肌が女の匂いになってきました… 麻友ちゃんいい女ってね、いい匂いするの知ってた 香水をつけてるから?
違うよ 今の麻友ちゃんみたいに全身からフェロモン出ちゃってるんだよ
(麻友の肌に鼻と唇を這わせ擦り当てて香りを吸い込む、うなじ、背中、腰回りにお尻)
特にここからね
(水着越しに舌で秘所を練り舐めて突くととろーり愛液が滴り、それを淫靡な音を立てながら啜り)
麻友ちゃんのお豆さん剥けてるみたいだね
(クロッチをずらし晒すと色濃い匂いが漂い、誘われるように鼻を寄せて剥けたクリを撫でる)
コリコリ硬くなってるよ 自分で拡げてよーく見せてご覧
(寝転がらせてM字開脚のポーズに誘いながら、再び口付けを交わすと上下両方のお口はとろとろに)
ん ちゅむりちゅれちゅろちゅろっぷ ああ… 先生ぇ〜…
(先生の厭らしい言葉や口や舌や指や鼻息のせいで私の身体に起きている凄く恥ずかしい変化について、
先生自身の口から殊更に一つ一つ詳しく丁寧に説明されてしまい)
そ、そんなにされたら… も… もう…
(自分で見るのは恥ずかしいけど、もう、水着は汗で全部透けて、裸よりももっと恥ずかしくてもっと厭らしい姿になっているんだろうな、と思うと、
そして、その姿を先生にほんの間近で、匂いまで嗅がれながら見られていると思うと、身体が芯から燃え上がりそうに熱く火照り切って)
ああ… 先生…
オナニーしちゃってます… (お尻の合わせ目からお尻の穴、と渡からクリまで舌を走らせて、柔らかな肉を舐め拡げ、際に舌を立ててなぞり弾いて)
この音を聞きながらもっと高まるよ
(舌の湿ってざらついた感触が直にクリに陰唇に伝わり、男は時折あなるを優しく突く)
麻友ちゃんの前も後ろもヒクヒクしてるね
(舌を膣に潜らせながら鼻でクリを責め捏ねて、水音を響かせる)
麻友ちゃんのとろとろ濃い蜜、美味しいよ
(濃い愛液を舌に絡め取ると肩口を引き下ろして胸を晒して乳首に塗り込みながら、自らも脱いで熱い局所を練り合わせる)
いいですよ、リアでも感じながら進めましょう
とってもいいですよ 麻友ちゃんの匂いを吸い込みたいw 先生…
(私の水着を巧みな手つきと指使いで簡単に脱がせ、自分も汗が染みたタンクトップとハーフパンツを脱いだ先生に抱かれれば)
ああ… 先生…ッ!
(先生の肌の濃い牡の匂いと熱い体温が私の鼻や肌に直に伝わって来て)
ひうッ!
(私の大切で恥ずかしい部分に触れたのは先生が初めてなんだけど、初めてと思えない位に私が気持ち良く感じる場所を先生は良く知っていて)
はぁ… はぁ…
先生の牡の匂いを思い切り嗅ぎたいです…
腋とか、アソコとか…
想像するともう堪らないです… 麻友ちゃんの大切な初めて、貰っちゃっていいかな?
(魅力的でよく解れた身体、しかし未体験な場所を男の舌で察して)
(おへそを舐めるとコンコン内側を突き刺激して、優しく抱きしめると舌を求めあい
その温度と感触味わいを交換し)
今日もとっても可愛いよ
(肩から首筋を唇でなぞり鼻を滑らせて、熱い舌を求めあい亀頭でクリを捏ね合わせて)
怖い? ゆっくり優しく繋がるからね
(柔らかく唇を合わせて肌を重ね触れ合い1つになる)
麻友ちゃんもエッチだ そういうとこ好きだよw
僕のはさらっとした汗でギラついたりとかはしてないかな …先生ッ!
(「怖くないです」という代わりに、知らず知らずのうちに股に込めていた余計な力をスーッと抜き、
一旦大きく開いた脚は、先生を受け入れた後、先生の腰にさり気なく絡めるようにして)
…んッ!
(女の子の入り口の縁に一瞬ほんの少しだけチクリと痛みが有った以外は、
丁寧で優しい先生のリードのお陰で痛くも苦しくも不安も無く、そればかりが、
膣の壁から伝わってくる先生の牡の感触に腰ばかりか全身までもが蕩けそうに感じられ)
嬉しい…!
(汗でヌルヌルしている先生の首に腕を巻き付けてギュッと力を込めて抱き締める)
先生の匂い… 凄いです…
私で発情してくれている牡の匂いです…
アソコがトロトロです…
イキそうかも… ゆっくり動くね
(耳元で囁き耳朶をじっとり舐めながら、緩やかに腰を動かし吐息を感じながら)
麻友ちゃん、色っぽい目つきだよ
(最高の表情をこの時ばかりは瞳で捉えて、視線と視線でも交わり蕩けて、舌を伸ばし交わすと唇を吸う)
もうきちゃいそう?
(腰に手を添えて気持ち浮かせて角度をつけながら、充分な弾力を持った亀頭で優しくえぐって奥まで突き当てる)
(腰を返し奥まで突きコンコン当てては返し、次第に結び付きは深く快感を高め合いながら
見つめ合い体液を唾液を交わし求めると潮が満ちるように愛液が滴る)
二人のぬるぬるがいっぱい交わってるよ 麻友ちゃんの中温かくて濡れてて
よく絡みついて しまってる
(囁きながら耳朶を喰み、胸を乳首を練り擦り合わせる)
そこいっぱい舐めたい
舌で何度もいかせてから交わりたい 先生…! 本当に先生に抱かれているみたい…
読みながら指で膣の壁を摩っています
中はもう熱くてヌルヌルです
腰をゆっくり動かしてくれるのは本当に素敵です…
先生に抱かれて良かった…
いっていいですか…? 麻友ちゃんも魅力的で素敵な女性だよ
(緩やかに軽やかに腰を突き出しながら奥までノックする、そのノックに次第に力が入り始め)
(男の芯は更に硬く熱を帯びて、ゆっくり絡み合うとその浮き出た血管と膨らんだ亀頭の形まで伝えて)
すごく気持ちいいよ 麻友ちゃん
(徐々に息を弾ませながら張力が増して一気にカッと熱くなると脈打ち始めて、男も達しようとしているのが伝わる)
このまま正常位でいいかな?
いいよ、一緒にいきましょう
麻友ちゃんっ 凄いッ!! 先生!!!
先生に抱かれていきます いったらレスします
先生…!! 麻友ちゃん あっ はぁあ
はぁ はぁ はぁ はぁはぁはぁ ぁっあ
(強く抱きしめ麻友の脚が絡みつき、深く腰を突き出し交わり奥の奥に熱い飛沫を放つ)
先生… いったの… 先生に全身を愛されて、いきました… >>457
(一度引き抜いて)
綺麗にしてあげるね
(とろとろになった膣を擽るように舌を這わせて軽やかに弾いて啜り舐る)
腰がビクビク動いちゃうね まだやめないよ
(クリを重点的に弾いて重く何度も何度も舐り続ける) ああん!もう駄目です…!!
先生ズルい そういうの駄目なの分かっててやるんだもん
本当にもう… ごめんね、ズルい男でw
(優しく抱き寄せて、愛撫しながら唇を重ねて)
今夜はこのまま添い寝しましょうか?
それともシャワーを浴びながらもう一戦出来そう?
麻友ちゃんと連夜過ごせて楽しかったよw 凄く気持ち良くいってしまったので、少し眠気に襲われています…
私も凄く楽しかったです!
これからは、伝言板で連絡を取り合いたいです 僕も眠たくなってきたよ
恋する伝言で連絡やり取りしましょうか、お相手ありがとうね
(抱きしめて頭を撫でながら微笑んで)
頭も性感帯ってくらい撫でて開発したいねw
じゃあ今夜はここで、おやすみなさい
また週末に会えるかな、ありがとうとおやすみのキスを
以下、ご利用になれます お待たせしました
場所ありがとうございます
冷たくて甘いものと…宇治金時のかき氷をお願いします
貴女は何にしますか? こんにちは
声かけありがとうございました
好みも聞かずに誘ってしまったけど
甘いもの大丈夫みたいでよかったぁ
私はほうじ茶パフェお願いします
異常なくらい暑いからバテそうですね
晃さんはのんびり気分でしたか? いえいえ、どういたしまして
甘い物は好きですよ。最近はフルーツに片寄ってますが…
ほうじ茶パフェも美味しそうですね
後で味見させて下さいね
のんびりと過ごしてましたよ。今日はひたすらのんびりしたい気分ですね。貴女は?
と言うかお名前を教えて貰えると嬉しいですね お盆休み明けの1週間?それとも10日ぐらいのお休みでしたか?
連休あけはリズムを戻すだけでも辛いのに、このジリジリ照りつける暑さにぐったりですよね
フルーツ私も大好きです
今日も冷凍庫に冷やしてあります
夏は果物がたくさんあるのでそれを食べるだけでもプチご褒美にしちゃえるから
一口、お裾分けしますね
ほうじ茶アイスとクリームに白玉をのせて…
口の中に入らないくらいのせちゃってますよね
大きな口をあーんと開けてください
はい、どうぞ召し上がって
名前、これから考えますね 本当は9連休にしたかったのですが、間に2日ほど仕事をしてました
そうそう、今週はお盆明けの忙しさと暑さに滅入ってしまいましたね
でも貴女に逢えた事をご褒美にしましょう
フルーツ好きなんですね。お願いしたらどーんと盛り合わせが出てきそう
はい、ありがとう。お返しに冷たいかき氷をどうぞ
あーんしてね
お名前ありがとうございます お休み中に呼び出しがあったりとかですか?
手足を投げ出すように解放させてのんびり気分になれる週末を過ごしたいですね
私はお盆休みがないので通常通り通勤してたけど、朝の混雑がないだけに普段の景色もちょっと違って見えて新鮮でした
ただね、やっぱりこのミンミン鳴くセミの声も相まって暑さが…きついです
フルーツのリクエストされても大皿でドーンみたいな気前のいいことはしないですよぉ
小さな器にちょっとづつです
かき氷、頭が痛くならないですか?
美味しいのにいじめられるこの感覚
だけど夏はかき氷とっても美味しいです
晃さんは今、ひとりですか? 呼び出しでは無いんだけれど気になって出社しましたね
貴女が良ければそんなのんびりした週末を過ごしませんか?私は今週末一人でのんびりしてますから…
GWやお盆休みにお仕事に行くとそんな新鮮な気持ちになりますよね…いつもと違った景色が見えるみたいなね
あれ?貴女はいじめられるのが好き?ちょっとMさんなのかなぁ…そんな女性は好きですよ
私はちょっとSですから
いつもはここでどんな風に遊んでるのですか?私は久しぶりに来てます 責任感強いんですね
お休みの間も仕事のことが頭から離れないとかあるでしょ?
ん…それだけ重責なポジションであったり大きな企画を抱えていたりとかでしょうか
話しにくいこともあると思うのでさらっとスルーしちゃってくださいね
こちらで勝手に想像を膨らませてイメージしてます
連休中にお仕事だと家族でのお出掛けとか予定立てにくかったりしないですか?
中々、県をまたいでの移動も難しいからどちらも大変ですよね
そうそう、みんながお休みのときに仕事は唸ってしまいそうだけど何時ものことだから慣れちゃいました
その分、密をさけて歩きながら路地裏散策も出来るし新発見もあったりで穴場をみつけたり
雑貨やさんとか古くからあった珈琲店みたいな
得した気分にもなれましたよ
いじめられるのはイヤですよ
Mっぽい方だとはおもってはいますけど…そこは秘密です
あれ?いつもはって質問変ですよ
いつも来てるみたいです
確かに来てはいましたけど…晃さんは久しぶりなんですね
退屈しのぎ?それとも心の変化?
名前は莉奈にしてみました
りな、れいな読み方も選択出来るところがいいかなと やはりこういう大変な時ですからね、こういう時期だからこそきっちり仕事をしないといけないと戒めてます
梨奈さんは想像好きなの?自由に想像して下さいね
うんうん、このような状況でもそんな風に新しい発見をしてるのですね
梨奈さんは凄く素敵な女性だね
あっ、ごめんなさい。失礼な言い方でしたね
すみません
あまりここには来れないから、時間に余裕がある時に覗いてみようかなと…
そしたら梨奈さんに逢えて秘密も知りたくなりましたよ 晃さんの方が想像しすぎて美化してますよ
素敵なんかじゃないです
週末にひとりって既婚の方では??
たまに覗いた募集で声をかけて貰えたと言うことですね
ぽつんと過ごす時間にならずに済んで感謝です
ひみつにしてることに触れるより晃さんのイメージが出来るようなお話を聞きたいです
想像するの楽しいですよ 名前間違えてました。莉奈さんでしたね
またまた失礼しました
それは私の想像ですから美化しても良いのです
あっ、単身赴任なんですよ。例の件でお盆も戻れませんでした
私をイメージ出来るお話ですか…なかなか難しいなぁ
莉奈さんから色々とお喋りして貰えると嬉しいですね 気にしないでくださいね、名前も慌てて考えますので晃さんのイメージが梨奈なら今の時間はそれでいいですよ
単身赴任だとお互いに家族を思うと心配だし
こんなときだけに、慣れたお部屋にいて不自由ないだけに寂しかったり人恋しくならないですか?
どちらかと言うと今の私はそっちかもしれないです
普通に雑談したりとかちょっとえっちなお話も流れてきには楽しめるような
ひとりより誰かと過ごしたいのだと
平日は勿論だけど週末にお友だちとお話したいけど、主婦は何かと忙しいでしょ
ここに来たらお話も誰かと出来るような気がして、しつこく来てしまいます ただ単に変換を間違えて思い込みでそのまま書き込んでしまいました
貴女が付けてくれた莉奈さんでね
そんなに思ってくれたらいいんですが…そこそこのやり取りで終わってしまいますね
主に現実的な事がメインですが…
そうそう、ここには違う世界がある気がしますね
見たことも会った事も無い人とたわいもない時間を過ごす
それが楽しいんですけどね 単身赴任は長いのですか?
大事なことを伝え合いながら言葉にしてない言葉を感じられるといいのにね
晃さんはちょっと退屈してる時間を楽しみたいみたいな感じかな?
ここは確かに違う世界ですよね
文字でやり取りしてるから伝え方や伝わりかたも擦れ違うときもあるし
逆に文字から広がる刺激もあったり
知らない誰かと繋がるだけでもすごいのにね
まさに一期一会です もう3年になりますね
まぁ、顔を見て話すのと声だけで話すのと違うからね…もう業務連絡みたいな
退屈な時に刺激を与えられる感じかなぁ
そんな風にここでは過ごしてるね
言葉だけの世界だけど奥が深いというか、色々と楽しいね
莉奈さん、せっかくの一期一会だからフランクに話さない?
もう少し楽な感じでね…それでいい? そうですね
もう少し気楽にお話を
奥の座敷をちょっと借りてお話の続きしましょうか?
ちょっと構えすぎちゃってるのばれちゃってますよね、すみません 奥の座敷?そんな場所があったんだね
莉奈さん来て…
(莉奈さんの手を取ると奥の座敷へと進み)
莉奈さん、そんなに構えずに自由に過ごして欲しい
二人だけの秘密の時間を過ごしましょう
何か和室、座敷って落ち着かない?俺は落ち着くね あの、既に落ち着かないです…
(おもむろに手をとられ体が置き去りになるように)
秘密の時間っていけない時間みたい
和室とか真新しい畳の匂い好きです
フローリングが多いから座っても寝転んでもほっとしますよね
涼しく感じられるし素敵なお部屋です 落ち着かないの…莉奈さん可愛いね
(クスッと微笑むと莉奈さんを優しい眼差しで見つめて)
俺も畳の真新しい匂い好きだな。ホッとする感じ
莉奈さんの浴衣姿も見たいな…それで一緒に花火大会に行くの
莉奈さん、隣に来て…寄り添ってお話しようよ 晃さんごめんなさい、連絡があり近くまで出掛けないと行けなくなったので失礼します
まったりした時間をありがとうございました
ゆっくり週末をすごしてくださいね
先に落ちます それは残念だなぁ…今週末はちょくちょく覗けるから莉奈さんが良ければ大人の伝言板に伝言を残して貰えると嬉しいです
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
今度は俺がエスコートするね
落ちます
以下、空室です よろしくお願いします。
暑いですね、何か冷たいものでも注文しましょうか
甘いものは大丈夫でしたか?
ちなみに奥には部屋もあってすぐに借りられるみたいです。もし気が向いたら…
(布団が敷いてあってティッシュやゴムも置いてある奥部屋、あからさまに行為のための部屋って感じ) 甘いものは大好きですが。
スレエッチはするつもりないので、スレエッチ希望ならおちますよ 分かりました
希望なのでこちらが落ちますね
すいませんでした。
落ち 眞哉さんと使います
抱っこされて、後半はおんぶされて移動してきましたw
重くなかったかな…腰痛めてないかな…
また完全復活ではないですが、ほぼ復活ですw
ご心配おかけしました
お部屋ありがとうございますw
ちょっと塩が効いた和菓子、いただきますか? フーやっと着いた…こ、腰が…
って嘘ですよー
美稀さんぐらいの体重ならあともう1人ぐらいならいける?いやいけないか…とりあえず最近運動不足だったのでちょうど良かった
そうですね、かき餅食べませんか?
それとあっついお茶
今日は美稀さんの体調を考えて身体に優しいものをね?
またぶり返すと大変だから無理したらダメですよ あははw
もう1人は大変ですよ〜
…これも私が2人の3Pですかね?
前と後ろに1人ずつ
暑いから最近はあんまり走ってないんですか?
かき餅&お茶いいですねw
お米のお菓子、すごく好きです
ポン菓子とかああいうのも
…もう、ちょっとなら遊べるよ? 美稀さん、3Pとか言わないでください
僕は今日仏のような感じで邪念を振り払って美稀さんと会ってるんですよ
そうです、暑すぎてサボり気味です
僕、お米のお菓子好きなんです
美稀さんと一緒でなんかほっとしました
遊べるとはなんですか? お話や冗談もだめなの?
邪念ってどんなのですかー?
そういえば変顔と歌でかまってくれるって言いましたよね
早朝と夜ならそこそこ熱くない日もありますが、まだまだ残暑続きそうですもんね
眞哉さんがカリカリ噛みしめて食べている後ろで
背中に耳をつけて、心臓の音とかを聞いてみますw
塩っぱいお菓子おいしいですよね
もう、意地悪発動? お話は内容によります
冗談はもちろん大丈夫です、僕は美稀さんの笑顔が大好きなので
残暑厳しそうですよね、いつまで続くんでしょうか…
美稀さん、食べにくいですよ…密着感が半端ないです
これは意地悪じゃないんです
邪念を振り払った純粋な僕です 眞哉さんが前で私を抱っこして
後ろでおんぶしてくれるんじゃないんですか?
変顔はともかく、どんな歌を歌ってくれるかは聞きたかったのにー
…歌ってくれないの?
ね
今年の夏は遅いけれど長くなりそうです
…だめ?
……いちゃいちゃもしないの?…少しも? 前と後ろはさすがにキツイというか肉体より精神的に…一回抜けてまた邪念を振り払ってこないとダメかもしれません
そうですね…愛の讃歌でも歌いましょうか?
ビブラート効かせて声高らかに…恥ずかしいから美稀さんの目を見れませんが
いや…イチャイチャしたいんですが…体調が悪くなったらアレかなって… それ…ちょっとわかんなかったですw
腰も背中も重い〜とかが来ると思っていたので
そんなに護摩行したいんですか?w
あ、聞きたい!(わくわく顔)
ビブラート得意なんですか?もしかして巻き舌も得意だったりします?
眞哉さん、自分が見られるのは恥ずかしいんだぁ
女の子週間のだるさと冷えが重なったのがよくなかっただけです、よ?
(すっと立ちあがって席を離れ、眞哉さんの膝に座り) 分かって下さいよ
美稀さんとイチャイチャしたくないわけないじゃないですか…
重さより近い方が…匂いとか感触とか…あるじゃないですか…
得意ですよ、巻き舌はあんまり
ちょっと恥ずかしくて
見られるのは恥ずかしいです、慣れてないからですかね
そうだったんですね、けど明日からまたお仕事ですよね…今日は安静にして
僕は美稀さんに逢えただけで満足です 眞哉さんが意地悪だぁぁ…
そうだけど、眞哉さんに会えるのは週に1度だけなのに
ふつうにいちゃいちゃするのもだめなんでしょう?
匂いや感触あるいちゃいちゃ、全部だめなんでしょう?
…眞哉さんいじわるぅぅ…
ビブラートは喉をふるわせてるのかなぁ
ホーミーと言って喉から倍音を出す唱法があるのですが、それも不得意なんです
逆に私は巻き舌は得意ですw
じゃあ、くっつかない代わりに、至近距離でずっと眞哉さんの顔を眺めてるもん それ意地悪じゃないんだけどな…どっちかというと全然興奮しない意地悪だし
もう…そんな事言われたら我慢できないです
(美稀さんの手に自分の手を重ねて優しくキスをして)
すみません、イチャイチャ解禁です…
そうですよ、カラオケ行ってもビブラートがやたら反応してました
ホーミー?ホイミなら知ってますが
ベホイミも知ってます
確かにキスしてて分かりました
美稀さん巻き舌得意ですよね…
(見つめられてまたキスをして) 興奮関係ないもん、意地悪なのは同じだもん…
(重ねられた手があたたかくて安心して)
…ちゅ
私、歌苦手なんです
だからカラオケでもダンスと楽器担当
合唱の強い中学校だったのですが
眞哉さん、歌うまそう、いいなー
あはははっ
今ベホイミかけてくれたら、完治しそう〜
キスで巻き舌わかるんですか?w
(やっと笑って見つめて、もう1度キスして) じゃあこれも美稀さんの好きな意地悪…?
(唇を何度も重ねながら)
美稀さんの唇柔らかい…いつももっと…もっと触れていたくなるんです…
苦手とか聞いちゃうと聞きたくなるなぁ
だって僕意地悪だから
(美稀さんを見つめながらまたキスをして)
ベホイミかけましょうか…?
(美稀さんの胸の先端を摘んで)
分かりますよ、巻き舌もどんどん高鳴ってくる鼓動も…
(キスを何度繰り返して乳首を指のハラで撫でると) これは…意地悪じゃなくて、いちゃいちゃですよね?
(眞哉さんの唇をついばんで、上唇を唇で挟んで舌先でつつき)
眞哉さんの唇も…です
(ゆっくり唇同士をふれあわせて)
…それは、意地悪です…w
ベホイミ、かけてください
たくさん、かけてください
んんんっ
(小さくお尻が揺れて)
…ぁぁっ、…ぁ…っ……、は、ぁ……
そうなの…?
ん、ぁ、眞哉さん……もう、乳首、気持ちいいの… うん…イチャイチャです…
これから気持ちいい事して…イチャイチャするんです
(美稀の後ろに腕を回して身体を沿わせてから唇から首元…耳と…ゆっくり唇を落として)
美稀さんをいっぱい感じたいです…僕のキスをいっぱい感じてください…
(上着を脱がして首元からゆっくり愛撫を落とし乳頭の辺りを優しくキスして)
美稀さん、僕にこんな事されたかったんですか…?
(愛撫を繰り返しながらゆっくり手を伸ばし下着に手を突っ込み) 美稀さんを求めてもいいですか…?
もう我慢できなくなっちゃってます
股間が熱くなってきてまして えっちないちゃいちゃですね……んっ、ぁ………
(眞哉さんの唇が落ちてくるたびに、肩や頭のてっぺんがちいさくふるえ
)
はぁっ、ぁ……ん、おっぱい……気持ちいい
(身体に力が入らないまま脱がされて、首へキスされると眞哉さんの頭を抱きしめるように両腕でかかえて)
ぁ……だめ、おっぱい………だ、め…
もう、すごいぷにぷにたってる…
…眞哉さんに、さわられるの好きだから…
……されたかった、です…
(もうすでに中もぬるぬるなのが恥ずかしくて、少し脚を閉じて) >>509
私も、眞哉さんを求めてるから…
おっぱい、しっとり少し汗かいて
乳首全部ぷにって固くなってます
眞哉さんに、なめられて、吸われたいです…
お店の中だけど、眞哉さんも脱がされたいですか…? 美稀さん、今日も敏感ですね…乳首もこんなになって…
(美稀さんを見ながらゆっくり下から舐め上げて)
美稀さんのおっぱい敏感で…すぐ立っちゃっていやらしいから好きなんです
ぷにぷにしちゃって…
(舐め上げでから乳頭に吸いつき)
いっぱい吸っちゃいますよ…
乳首吸われてたらここも…ぬるぬる…
(閉じそうな足を強引に開かせて中指でゆっくらなぞり)
もう濡れてきてます…どうしましょうか…舐めちゃっていいですか…?
美稀さんのぬるぬるになってるとこ… >>511
汗かいてるおっぱいも全部舐めてあげたいです
吸いながら舌で味わいたいです
いやらしい声出していいんですよ
僕にいっぱいいやらしい姿見せて下さい
はい…脱がせて握って下さい
美稀さん、欲しいんですよね…? …ぁっ、ぁぁ…………
(眞哉さんの目線が恥ずかしくて、少しそらしながらお尻をぴくんとさせて)
だって、眞哉さんがえっちになめるから………ぁぁぁっ、ぁぁ…っ……、ぁっ……
(吸われてたえられずに、腰をびくんびくんとさせながら、声をもらして喘ぎ)
ん、それは………んっ……は、ぁ……
(開かされた脚を閉じたくなりつつ、なぞられると、甘い息がさらに甘く)
(指の動きにあわせて、自分もゆっくりお尻をまわすように動かして)
な、なめて……ください……
外も、中も、クリも… >>513
お昼にシャワー浴び直したのに
気持ちよくなりだしたら、すぐ汗出てきちゃう…
体温もあがってるのかなぁ
お店の中なのに
なめられて吸われて声、出しちゃった…
声、勝手に出ちゃう…
ん、…はい…
(手を伸ばして、ボタンを外しジッパーをおろしていって)
おしり、うかせてください
下着まで、一緒に脱がせてしまうね 美稀さん、お尻動いちゃってますよ…もう僕に舐められたくて我慢できないですよね…?
(胸に這わせていた舌をゆっくりお腹…下腹部に近づき内腿に這わせながら下着を下ろし)
もう…いやらしく光ってます…美稀さんのおまんこ…
(指でなぞって指に付いた液を指を開きながら)
こんなに糸引いちゃってます…美稀さんのおまんこから出てきたお汁ですよ…
(指で掬った液を舐めて)
美味しいです…もっと舐めたいです…
(美稀さんの股間に顔を埋めてヒダを開き剥き出しのクリに何度もキスを繰り返して)
美稀さんの敏感クリトリス大好きなんです…美味しいです…もっとキスしていいですか…?
(キスを繰り返しながら手を伸ばし乳頭を撫で) >>515
美稀さんの汗も全部舐めてあげたいです
そう言えば…口抑えられてやられたいって言ってましたよね…美稀さんの大好きなちんぽ挿れたら抑えあげますね…
もうびんびんになってます…早く握ってもらいたくて
美稀さんに握られると腰動いちゃうと思います んっ、なめられたい、ですぅ…………ぅ、ぁ………
(舌先がお腹へと移動していくと、期待で胸を揺らしてしまい)
(自分から脚をあげて、下着を脱がせやすいようにして)
んんっ…、ん……っ…、そんなに…?
(指でなぞられると、もっとさわられたくて、お尻を浮かせてしまい)
ゃ……えっちぃ…
私を、恥ずかしくさせようとしてる…
(舐めている姿を直視できなくなって目をそらし)
…んっ、……ん…っ、あぁぁぁ…ん…っ…ぁあぁぁ……っ
(つんと立ったクリに柔らかい唇がふれて、もれる声が高くなり)
はぁっ、ぁ…は、ぁっ…もっと……お願い………ぁあぁっ
(乳首も一緒にさわられて、びくんびくんとお尻がふるえ) おまんこ…僕に舐められたいんですか…
(クリトリスにキスをした後、舌先でなぞり溢れてきた愛液に吸いつき)
どんどん溢れてきます…おまんこから愛液がたっぷり…
(乳首を強めに摘みながら激しく吸いつき)
いやらしいおまんこ聞こえますか…?
ちゃんと舐めてるとこ見て下さい…もっと足を開いて…
いやらしいお汁…アナルまで垂れてきちゃってますよ…指挿れたら止まりますかね
(中指を1本ゆっくり差し込んでいく)
くちゅくちゅっていやらしい音立てながら僕の指飲み込んじゃいました…
まだ動かさないであげますね… >>517
いっぱいなめてください…
クリもぐちゅぐちゅの中つんてしてて
おっぱいも乳首だけが別物みたいな硬さで
もう…早く眞哉さんの指で、ぐちゅぐちゅされたい……
そうしたら、抑えた手を、なめちゃうもん
ほんとだ、もう硬いね……早く握られたくて待っているの?
(下着と一緒におろしていき、立っているペニスの真ん中を、そっと握って)
ん……ぴくって動いた
(手を半球の形にして、手のひらと指全部で先端を撫で) >>520
美稀さんの乳首に吸いつきながらちんぽで中、擦ってあげたいです
硬い乳首だと吸いつきやすいし…吸われたいって主張してるみたいですね
先っぽ気持ちいい…もう我慢汁でぬるぬるしてるんです
ぬるぬるだからそんなことされたら我慢できなくなります >>519
ぁぁあっ…あぁ……っ
(舌で愛撫されて、だんだん泣いているような声になり、もっと奥から愛液があふれて)
ぁあぁ…っ…、あぁぁ……っ、ぁぁあっ……
(一緒に強くされて、上半身をのけぞらせながら、身体を震わせ)
あ……………っ……ぁぁぁ……っ……
(ぐちゅぐちゅに濡れたそこへ中指が入っていき、うごめく肉の襞が指を包んで、中の盛りあがった部分に指先があたり)
はぁっ、は、ぁ……ゃ、あ………
私のあそこ、眞哉さんの指を食べてるの
指先が中を開いて、指の腹が襞をこすって、きもちいい…
勝手にお尻を、前後にふっちゃうよ…… 美稀さんのおまんこは僕の指1本じゃ足りなかったね…
(一度ゆっくり抜いてから入り口の愛液を指で掬ってからもう一度ゆっくり差し込み)
締まるよ…美稀さん、僕の指締めつけてくる…
(指のハラで入り口付近の壁を優しく撫でるように擦り)
指動かしたらどんどんお汁溢れてきてます…
クリトリスも舐めちゃいますね…
美稀さんのおまんこ、僕に犯されちゃうんです…
もっと舐めていいですよね…?
(指をゆっくり出し挿れしながらクリトリスを舌先でなぞり、吸い…また舐めて)
どんどんくちゅくちゅって溢れてくる…少しずつ早めてみようか…? >>521
中、して
乳首吸いながら、中を……して
乳首、いっぱい吸ってぇ
クリも、いっぱい吸って……
息が、戻らない…
すぐお汁が出ちゃうね?
(人差し指で尿道口を撫でて、汁を広げるように他の指や手のひらにも絡め)
何をすると出るの?
何を考えると出るの…?
(濡れた手で根本を握り、上へゆっくり動かし)
(カリだけ親指で何度も撫でて) >>524
いっぱい吸ってあげます
ちんぽ挿れながらたっぷり…
美稀さんが感じてる姿に興奮します
美稀さんがちんぽ挿れられて乱れてる姿を想像したら我慢汁が出てきます…止まらないくらいぬるぬるになります
早く突っ込みたくなります
突っ込みながら抱きかかえて何度もずぼずぼしたくなるんです
カリ気持ちいい…舐めてもらいたい >>523
な、なに言って……ぁあぁ…っ……、ぁぁ……っ
(抜かれていく刺激にまた声が漏れて、全部抜ける最後、指の腹や指先にクリがかするように腰を突きだして)
は、ぁ……あっ……、
(またゆっくり差し込まれて、温かい肉襞が指全部をくるんで)
はぁっ、中…きもちい
優しい指がきもちい……ぁあ…………、はぁ………
ぁ…あぁあんん……ぁあ……んんっ…………
ぁん、だめぇ、中とクリ、一緒はだめぇ……
(指で犯されながらクリをなぞられると、入口の柔らかくほぐれた肉襞がきゅっと締まり)
ぁぁあんんっ…、それだめぇ、ぁああぅ、あんん…っ、………………
(泣いているみたいな声をあげながら、全身を震わせてイき)
…はぁ…はあっ、は、ぁ…はあっ……
(今度は全身弛緩して、ぐったりと眞哉さんにもたれて)
早く…される前に、いっちゃったよ… >>525
1回いっちゃったから…その興奮のままに
(真ん中を握り、先端に唇をつけて、カリの段差をひと舐めすると)
………ん
(一気に口の中にカリを含んで、舌でカリを転がしながら、ゆっくり喉まで奥まで入れていき…)
いっちゃうと、きもちよくなっちゃうと
眞哉さんを焦らす余裕がなくなって、つい、ちょっと激しめに舐めちゃうね…
喘ぎながらも、舐めるのもきもちいいの 美稀さんクリ舐めながら指動かすと凄い締めつけてくるんです…もっとぐりぐりしちゃいますね…
(膣壁を指のハラで何度もなぞり舌先でクリトリスをちろちろと動かし刺激して)
クリ…凄いおっきくなってる…よ…
舐めて欲しいって主張してるみたい…
指も締めつけてくるし…締めつけてるけど愛液でぬるぬるだからいっぱい擦れちゃって…
またイッちゃう…?僕にいやらしい美稀さん見せて…
もっと舐めては…?
勃起クリトリス気持ちよくて腰止まんないんだよね…
さっきからお尻動かしちゃって…
(足をぐっと持ち上げ指を入れたまま垂れてきたお汁を掬うようにアナルを舐め上げ) >>527
イッちゃったの…?いっぱい舐めてこれからこのちんぽを美稀さんに挿れるね…
固くて太いちんぽで中、擦られるんだよ…
もう挿れたい…美稀さんのおまんこに挿れちゃうね… ぐりぐりだめぇ…あ、だめまたいく、あ
あぁあん……ぁぅ…ああぁんん………あん…………!
(中を指でこすられながらクリを刺激されて、また泣いているような声を出して身体がふるえ始め、そのまま達して…)
うん…クリもぬるぬるの中でつんって、膨らんでる…
ぬるぬるだから、こすれるけどゆっくりのはずがするって奥まで入っちゃう…
指でこすられながら奥までされるのも、すごく気持ちいいの…
勝手にお尻もふっちゃうよ
ゃん、そこ舐めるの…
でも、もう…眞哉さんの、いれて……? >>529
うん、2回いっちゃった…
全身ふるえて、汗がぶわっと出て
中からも、奥からもじゅわっと出てきて
今から、今なめてるこれを入れられちゃうんだって思うと
恥ずかしいけど、んん…って、形を口の中で覚えるように舐めちゃう…
固くて太いので、こすられたい
固くて、太いので……突かれたい……
…うんw 僕も我慢できないので挿れちゃいますね…
(自分の硬いものを入り口をなぞってから照準を合わせるとゆっくり差し込んでいき)
う…っ…締まる…っ…美稀さんの中に全部入りました…
(ゆっくり腰を動かしながら中に侵入させ乳首を舌先で舐めては吸いつき…)
ゆっくり…奥まで差し込んで美稀さんを感じてます…美稀さん…気持ちいいよ…キスも…
(美稀さんの唇に触れてから舌を挿入させてねっとり舌を絡めて) >>531
まだちんぽ挿れてないのに2回イッちゃったの…?
相変わらずいやらしい…
じゅわっと溢れてくるお汁舐めたいです
美稀さん、僕のちんぽを感じながらディルド突っ込んでるんですか…? >>532
うん…私も…
(入口をなぞられると、ぴくんとしていまい、クリが先端にふれるように、自然に自分からお尻をふって)
あ…う………ぁあ…あぁあぁあんん……………!
(中が硬いので押し広げられていき、貫かれて、こすられて悲鳴のような声をあげ)
(奥まで全部入ると、貫きつつも中に馴染んで、先と奥が溶けているようで)
あぁっ、あぁん……っ、ぁぁあぁあっ、ぁあん……………!
(入れられながら乳首を舐められ吸われて、のけぞったまま全身が硬直し、泣いているようなうめくような声でまたイって)
ゆっくり、きもちい…はぁ、中、きもちい…
ん……ちゅ、して……
(喘ぎ声をはさみながら、口を開けてしまいながら、震える舌で眞哉さんの舌を迎え) 美稀さんはゆっくり僕のちんぽ感じるの好きなんですよね…
(腰をよじらせながら中をかき回すように動かしながら舌を絡めて)
もっと奥まで欲しい…?
(美稀さんの腰をつかんで奥まで差し込んでは乳首に吸いつき…舌先で優しく舐め上げ)
(ゆっくりした出し入れを繰り返しながらも奥まで突き上げるように腰を振り)
美稀さんのおまんこ…ビクビクしてます…
僕のちんぽを突き刺す度に…
もっとかき回しますね… >>533
だって、眞哉さんがやらしく舐めたり指入れたりするから…
また2回イっちゃった…
1度が長くイってると、実は2回イってるかもしれないけどw
眞哉さんに舐めとられたら、また気持ちよくなっちゃうよ…
うん
ときどき…眞哉さんきもちいいのって声に出しちゃう…
恥ずかしくてレスには反映させられないけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています