【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568870418/ 上司は既婚ですか?
前回のセックスの日時相手と次回の相手と日時を教えてください。
上司とは生中出しが基本ですが、彼氏とのセックスはどこに出させますか? たぶん以前も書いたと思いますが上司は独身です
前回は今朝起きてから朝食前に上司の家で上司と2回しました
昨日上司のマンションに泊まったので
次は明日の夜彼氏が泊まりにくる予定なので金土日とするはずです
彼氏は私がピルを飲んでいることを知らないのでゴムの中かお腹の上に出してます 彼氏に生で中出しされたいと思うことはありますか?
上司に生で中出しされたいと思うことはありますか? 彼氏とは大学3年から付き合っていますが行為中には強引さもないですし
これから先の将来について考えていない様子なので中に出されたいとは思っていません
26歳あたりで結婚と妊活をしたいので今後彼氏から何らかのアプローチがないなら関係の清算も考えようかなと思っています
上司は最初に関係を持ってから一度も避妊してくれないので
最初の頃は上司の精子があそこから垂れてくるのが気持ち悪かったですが
最近は気にならなくなり中に出されると興奮するのでできれば中でたくさん出して欲しいです 彼氏にに中に出したいとお願いされたらどうしますか?
彼氏と婚約したら上司との関係は終えられそうですか? 少なくとも現状では彼氏には中で出させるつもりはありません
もし上司と関係を持つ前に彼から結婚の申し出があれば中出しも許可していたかもしれませんが
現状はそうではないのでそれは認められないです
今後彼氏にプロポーズされたとしても上司の行為の良さを知ってしまったので
プロポーズを拒絶するかもしれません
上司との関係を進展させるつもりもないので
理想としては見た目が好みで結婚に積極的で年齢も近く教養のある素敵な男性と今後知り合いたいなと思っていますw 結婚したら性欲は落ち着きそうですか?
上司の見た目はイマイチですか?
次で最後の質問にしたいと思います。 結婚するなら生涯寄り添える相手が良いので浮気をするつもりはありません
ですので行為が上手く性欲の強い男性が理想的ですw
上司の見た目はいまいちというほどでもないですが
自尊心が顔に出すぎているというかぎらついた印象があってあまり好みではありません
好みのタイプは普段は物静かで教養の深さが分かる知的でハンサムな人が好きですねw 彼氏と上司が出会ったことはありますか?
上司以上との身体の相性が良い人は過去に居ましたか?
以上になります。 彼氏は上司の存在自体知りません
上司は彼氏の写真を見たことがありますし名前も知っています
これまでの経験人数は15人ですが今までで一番相性があったのが上司ですね お付き合いいただきありがとうございました。
大変興味深かったです。 >>471
こちらこそありがとうございました
1時ぐらいまで引き続き質問募集します >>475
なんでTwitterじゃなくて、スレでこう言うのをしようと思ったの? 先の人がいないようなので続けますね
最近ではいつ頃満たされましたか? それは辛いですね
2カ月前はどんなお相手とされましたか
だいたいの年齢もお聞かせください 遠距離恋愛か何かでしょうか
30だとかなり欲求がありそうですね
たまにあったときは何度もしちゃいますか? そうなんです、彼の長期出張と自分の繁忙期が重なって
前もしばらく会えてなかった時にあった時は何回しても足りなかったです 長期出張も辛いですね
スカイプやLINEの通話でオンラインエッチとかしますか テンプレの日本語が読めない、かわいそうなバカは
死 ん だ 程 度 で は 治 ら な い
>>1
余計なコメントは必要ありません
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です 声だけの方が興奮するのですね
どんな風にするのか教えてもらえますか
彼氏は映像でおっぱいやおまんこを見たがったり
しないのですか? >>489
この程度なら問題ないだろ
殿堂入りしてるようなのが問題なのであって >>1
余計なコメントは必要ありません 落ちちゃったようですね
こちらも落ちます
早く彼氏さんが帰ってきますように あの、、、どきどきするエッチしたいです
夜のオフィスで部長としているときに、知り合いの先生がきて3Pになったときは
すごいかんじちゃいました
複数のSEXしたいです はい すごかったです
まえから、後ろから
入れ替わり立ち代わりで
何度もいきました そういうわけじゃないけど、、、
でも、部長にはもう5年近くご奉仕させていただいてます
私もバツイチでしたかったからwinwinなんですけどね そのときは、部長のは同僚の椅子にかかっちゃいました
先生のは私の服にかかっちゃったので、あとで買ってもらいました 評論家の先生です
部長が2回 先生が3回かな
私は、、、10回近くいっちゃいました
複数だと男性が競い合うのか頑張っちゃうみたいです 思ったより少ないな。
年取ると回数へるのか?
普通5回はするよね。 ひとり5回ですか!!そんな元気な人しらないです(笑)
若くてもいなんじゃないですか 休日出勤で、フロアには数人います。
今日は予定無いですよ。
分からないけど。 フロアのみなさんとそういう関係があったりします?
最近のエッチはいつ頃でした? 無いですよw
私は一応、結婚してるので。
最近は一昨日。もちろん、主人とね。 旦那さんとはどれぐらいのペースでエッチしてますか。
お互いが好きな体位とかプレーとかはあります? 週に2回か3回位かな。
体位はバックと騎乗位が好き。
プレーはノーマルだと思いますよ。 夫婦円満で何よりですが
実はこういうことしてほしいとか
してみたいとかあります? こういうの?
何だろうな。
前みたいに朝から晩までするとかw
あまり過激なのは嫌かな。
ノーマルで良いし、何度もしたい感じです。 あなたの性遍歴、性生活、セックスについて質問させてください
質問のみで、余計なコメントは一切しません ありがとうございます
最近ではいつセックスをしましたか?
独身ですか、それとも結婚されていますか?
独身でしたら恋人やセックスパートナーはいますか?
既婚でしたら、配偶者以外にセックスパートナーはいますか? 最近はこの前の土曜日の夜です。
結婚してます。
相手は主人しかいません。 初体験はおいくつの時ですか?お相手との関係は?
今まで何人の男性とセックスしましたか?
膣に男性器を挿入せずに楽しんだのもあれば、その人数もお願いします
ご主人とは平均でどのぐらいの頻度でセックスをされますか? 初めては17歳だったと思います。
当時の彼氏でした。
何人でしょうか。ちょっと分からないです。たぶん50人はいってないと思います。
一時期遊びが盛んな頃がありましたので。
平均週に2回くらいでしょうか。 初体験の時、彼はおいくつでしたか?
また、彼は童貞でしたか?
50人弱との性交渉は、恋人、セフレ、行きずりあるいはナンパなどに分けると、大まかにどの様な割合でしょうか
あなたの印象で構いません
ご主人とは婚前交渉はありましたか? 相手は19か20歳でした。
たぶん経験済みだったと思います。
ナンパが6
恋人が2
セフレが2
これくらいだと思います。
結婚する前からエッチはしてましたよ 初体験のセックスは、興奮しましたか?
あるいは痛いだけでしたか?
50人弱との経験の中で、3Pなど複数でのセックスや乱行などのご経験はありますか?
ご主人と初めてセックスをしてから、何年めですか? 初めてのときは痛い思い出が強いです
複数も経験あります。
主人と初めてしてからはもう7年くらいになります。
すみませんがこれで落ちます。
ありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございました
以上で質問を終わります 流石に居られない様なので他の女性を募集してみます。 >>553
ここでは♂は質問以外の書き込みをすると監視厨が凸して来るので
お話したけれれば
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
などがおススメです あ、、、そういう意味じゃなくて
質問受け付けていろいろ語りたいという意味です 監視厨が凸して来るのでっていうか
ルール守らない奴が悪い 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています