【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568870418/ いつものこのコピペ爺って年収どれくらいなんだ?
これ仕事だよな?じゃないとあまりにも無駄なことに労力かけすぎなんだが ごめんなさい。
急に仕事が入りました。
落ちます。 ありがとうございました。
他の方を募集してみます。 宜しくお願いします。
まずは年齢と経験人数、彼氏や夫がいるか教えてください。 >>598
すみません募集してたのに他のことしてましたw
まだいるかな? 年齢と経験人数と今エッチをする相手がいるかどうかから教えてください。 彼氏とは何年付き合っていますか?
パパとは何年そういう関係になっていますか?
正直どっちのおちんちんが気持ちいいですか? 彼氏8ヶ月
パパ3年
大きさはどっちも同じくらいですが技術はパパのほうがあるので気持ちよさはパパのほうが上です パパとはどういう流れで今の関係になりましたか?
彼氏はパパがいるのは知ってますか?
2人とは生で中出しもされてますか? パパ活で知り合って援助してもらってます
知りません
パパにはお小遣いをたくさんもらってるので生です
彼氏はコンドーム使ってます パパには1回でいくらくらいもらっていますか?
2人とはどれくらいの頻度でエッチしてますか?
祐奈さんは学生さんですか?社会人ですか? パパには月初に50万と会うたびにお小遣いをもらってます
2〜3時間で終わる日は5万、泊まりなら一晩10万です
パパは週一か週二で彼氏は週一なことが多めです
学生です パパはどんな仕事をしてる人ですか?
お金ももらえて更にエッチも気持ちがいいパパがいるのに彼氏を作ったのはどんな理由がありますか?
パパとは生でしてるのならピルを飲んでますか? 会社を経営されている方でお金持ちです
パパと毎日会えるわけでもないし会えない日は性欲も溜まるので作りました
もちろん飲んでます パパの会社は好調なんですか?
祐奈さんは性欲が強いですか?
彼氏はどちらから告白しましたか?
もっとエッチの上手い彼氏がほしいとは思いませんか? 毎月のお小遣いが滞ったこともないし身につけている所持品や車などから考えると稼いでいるみたいです
くれるプレゼントも高額なものばっかです
性欲は強いです
生理以外は毎日Hしたいです
Hが上手いのもいいですけど私はリッチな人がいいです
私を正当に評価できる人が理想です ちなみにどんなブランドのどんなものをもらったのか教えてもらえますか?
いつ頃から性欲が強いと意識しはじめてますか?
リッチな人というのは今のパパのようにお金持ちってことですか?
祐奈さんを正当に評価してくれる男性というのは何かこれまで評価してくれなかった過去があるんですか?
ご自身ではどんなところが人よりも優れていると思いますか? ヴィトン、ブルガリ、プラダ、エルメス、YSLとかですかね?
他にもありましたけどぱっと思いついたのだけ書いときます
小学校高学年でオナニーを覚えてからです
ですね
お金ないと大変だし
そういうことは特にはないですけど
顔、胸、スタイルですかね? もらったプレゼントは全て今でも普段から使ってますか?
いらないものは売ったりしてますか?
経験した9人の中でパパが1番上手いですか?
顔胸スタイルはどんな感じなのでしょうか?
例えばミスコンに出るレベルとか有名人の誰かに似てるとか、スタイルは身長や体重、スリーサイズなどを教えてください もらったプレゼントはパパ所有の空いてるマンションを借りてそこに保管してます
学生が高額な高級ブランド品を持ち歩いてたら不審に思われるんで
飽きたり関係が終わったら売るかもしれないけど売ったことはないです
パパは100人以上の経験人数があるので経験豊富で上手いです
顔は比嘉愛未に雰囲気が似てるって言われたことはあります
身長は171でFカップ
体は細めですけど胸とお尻はまあまああります パパ所有のマンションというのは、祐奈さんも自由に出入りできるところですよね?
プレゼントは周りが不思議に思わない程度に使ってるってことですか?
正直自分はかわいくてモテると思いますか?
男から告白されることも多いですか? そうです
そこでHすることもあります
そうですね
一人で出かける時などには使ってます
下心見え見えですり寄ってくる男はたくさんいました
告白も何回もされましたけどHしたかったんだろなと思ってます パパと会うときはどんな服装で会いますか?
パパの性癖など教えてください。
その下心に乗ってエッチしたことありますか?
今のパパに追加で別のパパを欲しいと考えたことはありますか? 服装に注文をつけられたことはあまりありませんが
会う時はスカートで下着はパパが選んだものです
パンツだけはTバックを履いてくるように言われます
パパの性癖は顔に精子をかけることや首に首輪をかけたりするのが好きです
それから中出しのおねだりをするように言わされますし言葉責めもしてきます
ソープ嬢みたいに私に奉仕をさせるのも好きです
簡単に体を許さないようにしてきたので年齢を考えたら経験人数は少なめなほうだと思ってます
特に不満はないのでありません パパがもし会って即ハメたいと言ったら外でもしますか?
パパの性癖は喜んで受け入れられていますか?
これからもパパとはこの関係を続けていきたいですか?
パパは既婚者ですか? パパから連絡が来たらたとえラブホテルでも即Hしますよ
普段は高級ホテルかマンションです
お小遣いをたくさんもらってるのでそれに見合った働きはしたいので痛いのや汚いプレイ以外なら何でも応じます
そもそもそういうのを要求されたことはないですが
もしかしたらパパと子供を作って認知してもらうのもありかなと思ってます
実際パパに子供を認知してもらった上で援助されて生活してる女性もいるので
パパは既婚者子持ちです
愛人は常に何人もキープしてるようです パパとはどんな体位ですることがおおいですか?
首輪は付けられると興奮しますか?
パパは子どもが出来たら認知してくれそうですか?
パパがもし独身なら結婚したいですか? パパは首輪をつけたまま立ちバックで後ろからついたり
鏡を見ながら後ろから突っ込んでくるのが好きですよ
パパはオーソドックスな体位は何でもしますけど騎乗位の体位でどっちが先にいかせれられるか競争させてくるのも好きです
正常位でパパにしがみつく体位で「私の中にパパの精子を出してください、お願いします」なんて頼むように指示されたりもします
Mなので首輪も好きですが婦警さんとかチャイナドレスのコスチュームが好きですね
子供ができたら必ず認知してくれますよ
そういう話も今まで何回かあって大学を卒業してその気があったら考えておいてほしいと言われてます
独身だったら今すぐ結婚したいです 祐奈さんが1番好きな体位はなんですか?
婦警さんやチャイナドレスでしたときはお互いすごく興奮してましたか?
Mならそういうことを言わされるのも嬉しいですか?
愛人の中で祐奈さんが1番だと思いますか? 正常位です
がっちり抱きしめられながら舌を絡めるのが好きです
コスプレした際は3回中に出した後でもちょっと休憩を取っただけでビンビンに勃ってました
パパにHで蹂躙されるのは嬉しいです
一番ではないですね
子供がいる人のほうが上でしょうし何より愛人が何人いてもパパにとっての一番は奥さんなので
奥さんとのHも毎週欠かしたことがないそうです もしパパと別れてしまったら、他の男の人と付き合っていけますか?
今の彼氏のようにではなく、心から愛せるような人です。 パパと同じくらい良い男性を見つけ出すのは難しいそうです
だからパパと会える日はしっかり尽くして飽きられないようにと心がけてますね
できるだけベッドではリフレッシュしてもらいたいです パパにお金がなくなってしまっまら、お別れしますか? どうですかね?
お金がなくなるイメージができないですけど愛だけでは生活できないのでたとえパパでも一文無しになってしまったら困るかも ここで質問を終わります。
ありがとうございました。
落ちます 45歳の人妻です。
こどもはいません。えちは激しいのが好きです笑
マラソンと自転車が趣味で周りの男友達と遠征ついでにエッチしたりしてます 遠征は2人とかで行くことも、あれば何人かで行くこともありますね〜
帰りにラブホや家に来てもらってする感じです。
30代の子や同い年くらいのひとまで色々。。
みんな足腰鍛えられてるから、激しくしてくれてたまらないです笑 何人かで遠征いった帰りは、複数プレイするんですか? 複数ではしないかな笑
でも自転車チームの人たちほとんど全員からしたいって言われてる笑 全員とエッチしたわけじゃないけど、チンチンは舐めさせられたかも笑 それに家でSEXってなおさんはご結婚されていないんですか?
ご家族は? いや帰りに家に来てもらったりとかだから。他の人はそのまま帰るよ 激しいSEXってどのくらいの時間SEXしてるんですか? 旦那は家にいない日が多いし。確実にいない日は自宅アパートでしてる笑
いる日はラブホテルで笑
激しいのが好きだし。チンチンも喉の奥まで咥えるよ〜
仰向けになって上からチンチン突っ込まれるのが好き笑 パンパン激しく打ち付けられる感じのセックスを長い時は1時間超えるかな笑
何回もしてくれる人が好き。三回戦4回戦とかする。
わたし身体丈夫やし、めちゃくちゃされるの好き笑
でもイきやすい体質やからやばい笑 旦那とはもう10年以上してない笑
てかチンチンが何故か入らない笑 10年!!!SEXレスですか
じゃ、よそでするも仕方ないですね セフレは何人いるんですか? うん。でも最近は性欲落ちてきてるかな。
でも周りはしてほしいって言ってくる笑
エッチは無理だけど、押し切られて口で仕方なしにしたりしてる、、、
セフレっていうかラン友なんだけどなぁ。。 じゃ、おちんちんをお口でしてあげる友達と、おまんこしてあげる友達がそれぞれ
何人いるか教えてください お口でしてあげるのは15人くらいかな笑
おまんこするのは実は2人なんだけど、1人は会社の上司で。趣味友じゃない。その人は10歳歳下なんだけどね。 15人???すごいなー
フェラしてるときは、おっぱいやおまんこは見たり、触ったりはOKなんですか? 少しくらいなら笑
たいした身体じゃないし笑
顔もたいしたことないし笑
広末に似てるって若い頃は言われたけど。 おおっ、、、みんな喜んでるでしょうね
でも、おまんこまで見せたり触らせたりするのに、
おちんちんを入れさせないのはなぜですか?
上司の方ともう一人の友達はおちんちんをおまんこに入れてるのに チンチンはいつも即尺で。
そんで自分から望んでするときは出されたのは全部飲むよ
会社上司とは、仕事かえりに待ち合わせて車内フェラで抜いてあげたり、ホテル行っておまんこしてる笑 まぁ誰でもいいわけじゃないというか。。
その時のノリでするときもあるよ。 だから、フェラで終わる人とおまんこできる人の違いってなんですか?
フェラして、おまんこさわってたらSEXさせてっていってくるでしょ ノリか、、、
上司のかたとはオフィスとか会議室ではしないんですか? まぁいってくるけど、そこはうまくかわす笑
会社では無理かなー
さすがにやばい。。作業着でするの夢やけど 3Pとかしてみたいとかは思わないんですか?
持続倍になるはずですが 何を舐めたくなったんですか?
いつも疼いたら舐めたくなるんですか? 犯されたくなったんですか?
喉奥まで突っ込まれて固くなったちんちん欲しいですか? ごめんなさーい
眠くなってしまって、、、
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています