【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568870418/ 何を舐めたくなったんですか?
いつも疼いたら舐めたくなるんですか? 犯されたくなったんですか?
喉奥まで突っ込まれて固くなったちんちん欲しいですか? ごめんなさーい
眠くなってしまって、、、
落ちますね 乱交好きでセフレも複数いるヤリマンだけど誰か質問ある? よろしくお願いします。
最近はいつエッチしましたか?
結婚はされてますか? よろしくね
最近はこの前の土曜日だね
セフレの男性2人と男性のマンションで3Pした
独身だよ 失礼ですがおいくつですか?大体で良いので。
自分はSMどっちだと思いますか? 23歳
まだピチピチなお年頃
SMどっちもいける口だけどどっちかといえばM
男性との行為を他の男女に見られながらするのに大興奮しちゃう変態な性癖ある 会社の人と何人関係を持ちましたか?
自分のアソコの魅力は何ですか? んーどうだろね
平均的かもね
超下手ってわけでもないだろし上手かって聞かれたらそこまでじゃなさそうだし
AV女優の真似はするけどw ごめんなさい早いですが落ちます。
ありがとうございました。
次の方いらっしゃいましたらどうぞ 時間外ですが職場にいます
私にも悪いところはありましたが理不尽なことでも先輩に怒られて、すごく気分が悪かったのにムラムラもしました
綿棒をテープで指二本くらいの大きさに束ねて挿れてパンツで固定してレスしています
頭の中はへらへらしてます
どなたか卑猥な質問やレスで精神的に追い詰めてください トリつけました。
最後にエッチをしたのはいつですか? 今の彼氏と身体の相性は良いですか?
彼氏と交際期間中に他の男性と関係を持ったことはありますか? 今彼で経験は5人目だけど凄くいいよ
白人の彼なんだけどアレが元カレたちよりぶっちぎりで大きいの
元カレと交際中に今彼とやったことある 今彼の大きさはどれくらいですか?長さや太さをモノに例えてください。
元彼から今彼に乗り換えたのはモノの大きさも原因の一つですか? ネタかと思うかもしれないけど冗談抜きで25cmぐらいある
テレビのリモコンより長かった
モノもだけど白人と付き合ってみたかったからかな
あとは女の扱いのうまさとかもある 今彼のモノは全部中に入りますか?
今彼のモノは貴女の奥に当たると思いますが、痛いですか?気持ちいいですか?
今彼のエッチで気持ちよすぎて意識が朦朧とすることはありますか? 最初は入らなかったけど今は根本まで収まるようになった
大きくて長いんだけど柔らかいから痛くない
むしろ気持ちよすぎてヤバい
彼のが気持ちよすぎるからもう平均サイズの日本人には戻れないよ 今彼のサイズは規格外ですが、つけられるコンドームはありますか?
コンドームをつけていない時はどのような避妊方法をとっていますか? 彼がアメリカから持ってきたゴム使ってるから避妊はちゃんとしてくれてる
ゴムが無くて生理前に生入れ外出しもあるにはあるよ 一昨日は4回しましたが、貴女は何回絶頂しましたか? 20回はいった
彼にバックで突かれちゃうと元カレたちので届かなかった気持ちいいとこにあたるから腰がビクビクしちゃって恥ずかしい 20回もイッたら体力が大変だと思いますが、意識を保てますか?
次のエッチの予定はいつですか? 今彼とヤる日は彼の家でやるし彼のでメロメロにされて気持ちよくなりすぎて動けなくなっても
彼の腕の中で眠るから大丈夫
次は明日
泊まりでやる
ブラのパンツ新しいの買ったから見てもらうの 今彼とのエッチでしてみたいプレイはありますか?
少し乱暴にとか目隠しとか。
今彼とのエッチに不満な箇所はありますか? 中に精子出してもらいたいな
中出ししたことないんだよね
プレイに不満はないけど浮気癖なおしてほしい
浮気した女子たちのハメ撮り隠し持っててむかついた 今彼に中出しのおねだりをしたことはありますか?
過去に中出しをしたことはありますか? エッチの不満じゃないけど不満はあったわ
あそこの毛を全部剃らされるのがちょいウザかった
パイパンにしてないとダメなんだって 中出しおねだりはないよ
ピル貰いに行くのがメンディー
ピル飲んでないから過去もない
勝手に出されて後ピルもらいにいくのも恥ずかしいから 浮気女の子とのはめドリはあるみたいですが、貴女とのはめドリはありましたか? 私とのハメ撮りはもう何百本もあるよ
浮気した女の子のデータもらってみたけどどの女の子も今彼のを大きいって言ってたからやっぱり日本人基準だと
規格外の大きさなんだなって確信した そろそろ良い時間なので落ちさせて頂きます。
長々とありがとうございました。 こんにちは
普段するセックスの相手はどんな人ですか?
旦那さんとか彼氏とか 質問ノ
今日はいい天気ですが洗濯ものは外干しですか…
それとも花粉症対策で中干…
そして下着は中干しですか外干しですか そっかー
ベランダでパンティ干してる美緒さんの姿は見れないのね 残念、エッチなパンティを干してる女の人を見つけちゃったら
いろいろ妄想しちゃうなー 浮気SEXの話しか聞きたがらない♂が居ついちゃってるな 大学の頃から付き合い続けてる彼氏がいます。
なのに50歳のおじさんのセフレになってしまいました。
質問お願いします。 >>738
質問ありがとうございます
今はもう蕩けてしまうほど気持ちいいです。はじめておじさんとしたときはこんなセックス知らないってびっくりしました。 どんなセックスをされるのですか?
聞いてみたいですね 特殊なプレイじゃないと思います。
会ってホテルに行ってシャワー浴びて、フェラしてるときに指でいかされちゃって、あとはひたすらおちんちんであそこをかき回されて… 一応経緯も書きますね
おじさんは大学のサークルの初代OBでよく顔を出してくれて私にとっても気楽に接することができる優しい大人の人って感じでした。
私を可愛いとか褒めてくることもあったけど彼氏一筋だった当時の私は冗談だと思ってたんです。
ただ卒業後彼とうまくいってないのを相談した時から男女としてアプローチかけられて…セックスしてしまいました。 彼とのセックスとは全然違うんですね。
へとへとになるまでしつこく攻められていかされまくりって感じでしょうか
おじさんとはどのくらい歳が離れているのですか? なるほど、恋愛感情はなくても好意があるからそれだけ安心して気持ちよくなれるんですね そうですね、ずっと突き入れられて、擦られて、私何度もイってしまって…死んじゃうってくらいぐちゃぐちゃにされてます
私は25歳。年は倍離れてます 性的な目で私を見ているって言われておじさんは他にもセフレが言われた時は、これまでの信頼が揺らぐような大ショックでした。
年齢倍の人とそんなこと考えたことないし、セフレなんて不健全なもの…と最初の私は思ってたはずなんです。 とても気持ちよさそうですね。
どれくらいの周期で抱かれてるのですか?
彼に抱かれてる時は思い出したりしませんか? 月2回ぐらいです。
彼とは一時期セックスレスだったんですがおじさんのセフレになってから何故か求められることが増えました。
…思い出して比べてしまうことはあります。 それでもおじさんを月2回も受け入れてるんですね
今は不健全な気持ちもなくなりましたか?
比べながら抱かれて気持ちよくなれますか? おじさんは私の気持ちよくなれる場所探すのが上手で、こないだも新しい場所擦られて私イっちゃいました。
まだもっと私気持ちよくなれるんだ…と思うと…
今はおじさんのセフレであることが心地いいです…
気楽にいられるし心と体を解放できるからセフレも悪くないのかなって
彼はドMなので私がいじめてるんですよ(笑)
おじさんを思い出しながら責めてたりします 気楽に付き合えるならいいですね
非日常みたいな気持ちになれるのはいいことです
新しく開発された場所はどの辺ですか?
みささんが一番好きな場所を聞きたいです 不健全なんて思い込みが消しとんでおじさんと仲良くセックスに溺れています。
今までは奥をつかれてイってました。こないだは浅くGスポットを擦られてメロメロになりながらイきまくってました。擦る動きがおじさんも気持ちいいみたいで同時イキですごい蕩けた気分になりました。
乳首も開発されてエッチはじめるときのスイッチにされてしまってます 仲良くセックスに溺れてるなんて羨ましいですよ。
入り口に近いGスポをおちんちんのカリでスリスリされたんですね。
かなり気持ちいい事されてますね。
ここにはこんな雑談をしに来られるんですか? 彼とも…おじさんのセフレになったあとのほうがうまくいってる部分もあって複雑な気分です
カリ、そうですね、それであんなに気持ちいいんですね…
私のこと告白したくて来ました それはそれでアリでしょう
後ろめたい気持ちが湧いてきて罪悪感やらが出たら考えたらいいのでは
気持ちいいところ同士が擦れ合えば気持ちよさもお互いに倍増しますよ。
またおねだりしちゃってください
告白していかがですか?
思いだしちゃうでしょ 罪悪感よりもっとこのままでいたい…が勝ってしまってます
次会うのが来週で、来週は私どうなっちゃうんだろう…ってドキドキします…
おねだり、しちゃうかも
ドキドキして思い出します
もっと知ってほしいとおもったりします 今はそれでいいのではないでしょうか
彼ともいい関係が築けているのですから。
もう会うのが待ち遠しくなるくらい性欲が昂るんですね。
やらしいですよ、みささん
もっとみささんの事がしりたくなっています。
想像してこちらも少し気持ちが昂っていますよ。 >>1
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません はじめておじさんに抱かれて…というかキスですら腰砕けにされて何回も体を重ねて…大分欲しがりな体になってしまったんです すみません、言われた通りですね。
すっかり雑談みたいになっていました。
みささんもすみません。 こちらこそ、少し熱が入り過ぎてしまいました。
まだ質問ありましたらどうぞ いいえ、ありがとうございました
また雑談みたいになりそうなのでこの辺で落ちようと思います。
またお話聞きたいです
おちますね >>765
32歳です
ごめんなさい、こちらの方が早かったので 性体験を聞かせて下さい
今までで、これは変態的な行為だったなぁという経験は? 性体験って遍歴でいいですか?
22で初体験、経験人数6人
わりと普通なことしかしてないんですけど
オナニー見せ合いっことか縛り縛られとか 縛られて行為をするのって興奮しましたか?
ちなみにおその時の体位は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています