【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568870418/ おじさんは私の気持ちよくなれる場所探すのが上手で、こないだも新しい場所擦られて私イっちゃいました。
まだもっと私気持ちよくなれるんだ…と思うと…
今はおじさんのセフレであることが心地いいです…
気楽にいられるし心と体を解放できるからセフレも悪くないのかなって
彼はドMなので私がいじめてるんですよ(笑)
おじさんを思い出しながら責めてたりします 気楽に付き合えるならいいですね
非日常みたいな気持ちになれるのはいいことです
新しく開発された場所はどの辺ですか?
みささんが一番好きな場所を聞きたいです 不健全なんて思い込みが消しとんでおじさんと仲良くセックスに溺れています。
今までは奥をつかれてイってました。こないだは浅くGスポットを擦られてメロメロになりながらイきまくってました。擦る動きがおじさんも気持ちいいみたいで同時イキですごい蕩けた気分になりました。
乳首も開発されてエッチはじめるときのスイッチにされてしまってます 仲良くセックスに溺れてるなんて羨ましいですよ。
入り口に近いGスポをおちんちんのカリでスリスリされたんですね。
かなり気持ちいい事されてますね。
ここにはこんな雑談をしに来られるんですか? 彼とも…おじさんのセフレになったあとのほうがうまくいってる部分もあって複雑な気分です
カリ、そうですね、それであんなに気持ちいいんですね…
私のこと告白したくて来ました それはそれでアリでしょう
後ろめたい気持ちが湧いてきて罪悪感やらが出たら考えたらいいのでは
気持ちいいところ同士が擦れ合えば気持ちよさもお互いに倍増しますよ。
またおねだりしちゃってください
告白していかがですか?
思いだしちゃうでしょ 罪悪感よりもっとこのままでいたい…が勝ってしまってます
次会うのが来週で、来週は私どうなっちゃうんだろう…ってドキドキします…
おねだり、しちゃうかも
ドキドキして思い出します
もっと知ってほしいとおもったりします 今はそれでいいのではないでしょうか
彼ともいい関係が築けているのですから。
もう会うのが待ち遠しくなるくらい性欲が昂るんですね。
やらしいですよ、みささん
もっとみささんの事がしりたくなっています。
想像してこちらも少し気持ちが昂っていますよ。 >>1
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません はじめておじさんに抱かれて…というかキスですら腰砕けにされて何回も体を重ねて…大分欲しがりな体になってしまったんです すみません、言われた通りですね。
すっかり雑談みたいになっていました。
みささんもすみません。 こちらこそ、少し熱が入り過ぎてしまいました。
まだ質問ありましたらどうぞ いいえ、ありがとうございました
また雑談みたいになりそうなのでこの辺で落ちようと思います。
またお話聞きたいです
おちますね >>765
32歳です
ごめんなさい、こちらの方が早かったので 性体験を聞かせて下さい
今までで、これは変態的な行為だったなぁという経験は? 性体験って遍歴でいいですか?
22で初体験、経験人数6人
わりと普通なことしかしてないんですけど
オナニー見せ合いっことか縛り縛られとか 縛られて行為をするのって興奮しましたか?
ちなみにおその時の体位は? 縛るのも縛られるのも興奮しました
縛った時は騎乗位、縛られた時は正上位からのバックでした 縛られて興奮するのって、もしかしてレイプ願望とかあるんじゃ…
まだしたことない行為で、興味のある行為はありますか? 縛るのも好きだって言ってるのが読めんのか、お前の好みを押し付けるな
ここは質問しか求めてないんで感想いらねーんだよ
コテ付きロクなのがいねえ >>774
どんな彼氏?
そしてどんなプレイをkwsk >>775
年上で背の高い彼です
正常位で生中出しが多いです 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! こんにちは。夫がゲームをしていて暇なので質問くださいませんか? 強い口調で言葉責めされながらのハードなセックスが好き
俺のチンポ気持ちいいのか?とか気持ちよくしてほしかったらおチンチン下さいって言ってみろ!とか言われるとヤバい おちんちんじゃなくおちんぽ下さいって言わせる
ついでに誰のどこに欲しいか続けて言わせながら
欲しがる場所を両手で開かせる Mなのかな
セックスまでのシチュはどうですか
ねちねち前戯がいいとかレイプみたいにいきなり脱がされるのが好きとか いきなり乱暴されてレイプみたいに犯されるのがいい
シチュエーションがレイプのAV好きだよ
思いっきり乱暴されて最後は中に全部出すのを彼氏とよくやってる >>790
質問していいですか?
スリーサイズと経験人数を教えて下さい おかずは特にないかな。
エッチな動画とかも見たりするけど。
でも、気が付いたら弄ってる事が多いw なんとなく弄ったりする時に過去のセックスとか思い出しませんか? 今までにいちばん気持ちよかったセックスってどんなのでした? それをよく聞かれるけどw
思い出すのは何だろう。
初めて逝くのが分ったセックスかな。
3人目の彼氏だったけど、普通のセックスだけど何だか凄く気持ち良かった。 気持ちが通じあった彼氏だったのかな
一回だけみたいなひととしたことはないの? どうだろう?
何だか分からないけど。
それまででもオナニーではイケてたから、相性が良かったのかな。
ありますよ。 一回だけって恥ずかしさとかないから普段しないようなこともしたりしますか? そんな事は無いですよ。
普通のセックスです。
逆に変に思われるのも嫌だからねw 質問口調疲れて来たけどw
彼氏と別れてからセックスはしましたか? ですよねw
お疲れ様です。
してませんよ〜
したいw ここのスレは厳しいですからねw
若い時は着いて行ったけど。
今は行きません。 ならむらッとした時はオナのみなんですね
オナでいけるものですか? どんなかたちのバイブでしょう?
お気に入りですか? あまりゴツゴツしてない感じ。
可愛いですよ。TENGAの会社が売ってるw あ、わかったゆで卵が細長い感じのかな?
違うかな?
フェラの真似とかはできないかな? ごめん、そっちじゃなかったw
ゆで卵じゃなく、先っぽが丸いやつ。
好きです、得意かは分からない。 後でネットで見ておきます
フェラして口の中で出されたことある? 見て下さいw
ありますよ。
次の質問を予想して、飲むこともあります。 苦い様な酸っぱい様な。
決して美味しくはないです。
でも、好きな人のは美味しいですw 苦くて酸っぱい、、、
唾液の交換と口内射精だったらどっちがいいですか? 人それぞれ、味は違います。
その日の体調とかにも因るのかな。
どっちも大丈夫ですよ。 甘いものばかり食べた日は甘かったりするんですかね?
理想的な人ですね
口移しでなくても相手の唾液飲めますか? そうかも知れないですね。
お酒とかコーヒーとか。タバコとか。
それその物の味はしないけどw
ありがとう!!
どういう事?
コップに溜めるって事? 抱き合ったままキスしていて、少し口を離して
舌先から唾液垂らしてとか ああ、それなら大丈夫。
逆バージョンもして上げますよ。 いいなあ、ほんと理想的
さっき飲むこともあるって言ってたけど
あれ飲んだ後どうなるの?
次の日とか ありがとうございますw
次の日ですか?
特に何もないですよ。 どうなんでしょう?
タンパク質はどうなるのw
そろそろ質問が尽きて来ましたかw こちらこそ。
たくさん質問してくれてありがとうございました。
仕事に戻りますw
以下、空いてますよ。 絶賛パパ活中の二十歳ですがどなたか質問ありますか? パパ活ってご飯食べるだけで三万円とかってやつ?
需用と供給が成り立ってるんだから、ありなんだろうけど、馬鹿なATMにしか見えてない? もっと頂いてます
私は月契約で80万です
お相手の方は素敵な男性ですのでそのようには見ていません それは答えるまでもない質問だと思います
分かりますよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています