【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568870418/ 黒のボンデージだそうです
私はラブホテルでするのが興奮します
可愛いって年でもないですけど
休憩いれて5回です 黒のボンデージの時はその上に何か服を着て外出もした?
ラブホテルの何が好き?
でも昔から可愛いって言われることが多かった?
五回してくれたら満足?
もっとしたい?
マンコ痛くならない?
キスだけでマンコがグチョグチョになるくらい濡れる? 外出しました
そのためだけの部屋っていうのがいいですよね
可愛いより男っぽいって言われますけど
痛くはなりませんけど疲れますね
濡れてしまいます ボンデージのときは上に何を着てどこにでかけた?
ボンデージが分かるような露出はした?
男っぽいって言われてもモテてきた?
疲れてても彼氏がもう一回って言ったらさせてあげる?
例えばノーパンで毎日過ごすこともできる? すみません、遅くなりました
コート着ました
車の中でコート脱ぎました
します
できます ボンデージの時、セックスも着たまました?
車でボンデージで中出しセックスした?
彼氏の車は大きい車?どんな体位で車で犯されてる?
疲れてたら正常位で突きやすいようにしてるだけ?
おりものとか気にならない? しました
出すとき脱ぎました
大きい車です
運転席の彼氏に抱きついたり、後部座席でバックからとかです
下で寝ていても腰は動いてしまいます
おりものとか気にになるので脱ぐんです ボンデージ着てデートをまたしたい?
車でバックからの中出しは気持ちいい?
中出しされてる瞬間は、ザーメンが流れ出てる感触は分かる?
中出しされたあとのザーメンはマンコからすくって舐める?
中出し後のチンポをしゃぶってきれいにザーメン飲む?
ザーメン好き?
ノーパンだったらスカートやズボンにおりもの付かない?
彼氏の命令なら1週間くらいずっとノーパンでもいられる? したいです
すごく気持ちいいです
わかります、すごく熱いので
すくって舐めません
舐めてきれいにしてます
好きです
おりものとか気を付けてます
できます あなたから彼氏におねだりすることはない?
ボンデージ着させて下さいとか。
ザーメンはどんな味?
たくさん飲みたい?
生理以外はノーパンて命令されたらできる? ねだるというより黙って着ていく時があります
しょっぱいくて生臭いです
飲むと次の日とかに出てくるのが困ります
されたことないです
できますよ 黙って着ていったときの彼氏の反応は?
次の日に口臭としてザーメン臭がでますか?
ノーパンしてると彼氏に服従してる気分になって濡れませんか? 喜んでくれたので私もうれしかったです
消化出来ないのでトイレで出てくるんです
濡れてしまうので気をつけないといけないんです 時間なので落ちます。
ありがとうございました。
落ち 母親が入会していたカルトに、性的教育をされた話をしてみたいのですが、お付き合い頂ける方いませんか? >>102
こんにちは
本番まではしてないし、あまり期待通り(?)の内容ではありませんが、それでも宜しければ… >>104
高校を卒業した春です。
母に、教祖の家に一人で行くように言われました。
教祖と奥さんと雑談をしていたのですが、教祖がAVを再生し始めて、
「こういうの初めて?」とか、エロい質問をされました。
教祖は薬剤師をしていたので、何か薬を飲まされた可能性も…。
それから酔ったみたいになって、着物に着替えさせられてエロい事をされました。 お母さんが、娘を教祖に献上したんだね。
その場には教祖の奥さんもいた?
着物に着替えた時に裸にもなった? いえ、着替えたのは別室です。
思い出すと恥ずかしいのですが…。
壁を鏡張りに改造した部屋に通されました。
奥さんの他に女性がいて、2人に着物の前を開けられ、オッパイを吸われました。
教祖はそれを見てオナニーしていました。 なるほど、教祖のハーレムに呼ばれたんですね。
その時は知香さんは処女だったんですか? 処女でした。
母子家庭だったのですが、ある年齢を過ぎてから、
家で母親といる時は冬でも水着姿を強制されました。
母親曰く、私が妊娠するのを防止する為、監視していたそうです。 それだけ娘を管理していたのは、やがて機が来たら教祖様に献上するためだったのかな。
オッパイを吸われてる時知香さんはどうしてた?
感じちゃった? そうですね。
以前から私は教祖に目を付けられていたようですから。
催眠術かな…。
教祖に「恥ずかしがらずに、気持ち良いだろ?」などと繰り返し言われて…。
鏡を見ているうちにトランス状態みたいになって、最終的には仰向けになって、体を預けました。
喘ぎ声もかなり出ました。
教祖が満足するまで2時間くらいかな?
気付いた時には、床が精液でビチャビチャになっていましたw 若くて美しい女性は、その集団の長のもの
強く権力のあるものだけが好きに出来るんだよ。
2時間たっぷり教祖様のおかずになったわけだ
オッパイを舐められてそれから後は何をされたか教えて。
私を教祖様だと思ってされた事を一つずつ聞かせ欲しい。 その後は、お風呂に入らされました。
2時間もされてたので、上半身は唾液だらけで、下着を脱ぐと、愛液もタラーって流れて…。
お風呂は1人で済ませて、また半裸にさせられると、乳首にクリームを塗られました。
その日は、そのまま帰りました。
その日の事を封印しようとも思いましたが、また何回か通ってしまったのです…。 それが不思議なんですよね…
セックスでイケない体質だったのかも知れません 今までで出逢ってからエッチまで一番最短はどれくらい? こんにちは
久しぶりに来てしまいました...
妊婦でも良ければ質問して下さい 妊娠何ヵ月ですか?
その子は本当に夫の子どもですか? もう居ないかと諦めてました。
はい、あります。
夫は自分の子供だと思っていますけど。 そうかあ、心当たりある人は続いてるの?
夫さんは自分の子だと思って育てるんだろうねえ 続いています。
お互いに望んで妊婦したので、とても幸せです。
喜んでる夫の姿を見ると、罪悪感もあります... あのさ、わかる気がするんだよ
ずっと前に同じ様なことがあってさ
こっちは続かなかったけど
生まれてからも続けるの? わからないです...
いつも迷って、別れないとは思ってました。
でも別れられなくて...
以前先生に言われた言葉があって
旦那さんとの子供は心から欲しくて妊娠しましたか?適齢期だとか、そろそろとかで妊活しませんでしたかって。
その通りだったから... 子供は授かりものだから生まれるべきして生まれてくるから
5ヶ月ってことは安定期だよね
もうセックスできる? 先生に言われたことが、今は良くわかります。
授かりものですけど、妊娠してしまったのと、望んで妊婦出来たのでは気持ちが全然違います。
夫とはしていません。
でも先生とはしてもらってます。 先生っていろいろあるけど
何の先生なんだろう
気持ちよくて幸せならよかったけど
罪悪感や背徳感もあわせてなんだよね ごめんなさい、産婦人科の先生です。
最初の出産の担当してくれた院長なんです。
罪悪感や背徳感は今でもあります。
でも一子出産後の不安定な時に、親身になって支えてくれたのが先生でした。 あーそういうこと
更に複雑だね
そりゃ支えてくれたことは心強かっただろうと思うけど
それなら夫さんも会ったことあるでしょ
会った後のセックスとか燃えるんじゃない? わかり難くて、ごめんなさい。
夫も何回かは会ったことあります。
でもそれは出産前後だけです。
先生とそうなってしまったのは、退院した後の検診からなので。
それでも先生と繋がってしまって暫くは、夫の目を見れなかったです。 まあ、堂々と目は合わせられないよね
でも家庭を壊すつもりはないんでしょ?
先生とはセフレって感じにしといたほうがいいと思うけど
最近はいつしたの? 先生は、私以外の奥様とも赤ちゃんを作っているんです。
最初、私は理解出来なかったし、意味不明でした。
なのに、お話を聴いたりしているうちになんとなく分かるようになってきて...
先生とのエッチだと、物凄く欲しくなってしまうようになりました。
それでお願いして...
先生とはセフレでは無く、先生の女だと誓いました。
昨日しました。 こんなこと、理解してもらうのは難しいですよね... 凄い先生だね、ちょっと宗教ぽい感じする
子供が欲しくてセックスするの?
気持ちよくてセックスするの?
ま、どっちでもいいけど
昨日はというか、その先生とどんなセックスしてるの? 以前に騙されてるとか、洗脳されてるとか言われた事があります。
どうなんでしょう?
最初は不安から解放されたいとか、安心感が欲しくて抱いてもらったのだと思います。
でも最初は気持ち良くしてくれるのに、入れては貰えなくて...
お願いしてやっと入れて貰いました。
それで夫とだと、あまり逝けないのに先生とは最初から逝けてしまって。
何回も抱かれてるうちに、中にも欲しくなってしまい...
妊娠したら産む約束をしました。
昨日は縛られて写真を撮られました。
恥ずかしいと思う気持ちと、毎回変化を感じてくれる優しさを感じています。 よくわからないしわかる気もないけど
やっぱり教祖と信者みたいに思えるよ
安心感とか抱けるならそれはそれでいいと思うけど、子供養うのは夫さんだよね
縛られて写真撮られて喜んでるようだけど
その写真ってもらった? 宗教とかでは無いと思いますけど...
先生は人望も厚くて、女性の心を理解してくれる方だと思います。
私達夫婦で育てます。
写真は怖いので戴いていません。 てことはさ、先生いろんな妊婦さんの縛ってる写真持ってるんだよね
ディスクだかメモリだかわからないけど
いっせいに漏れたら新聞沙汰になるよね
でもそれも興奮してるんでしょ そうですね。
先生の秘密のお部屋には、私以外の女性の写真もありますし、その女性とも会ったこともありますし、先生を信じていますから。
もしもバレたら、なんで興奮するの? 3人て少なくない?
付き合ってた期間が長いとか?
結婚は? 多い少ないとか気にしたことないや
初体験が21で遅かったのもある
でも確かに長く付き合う方
結婚はしてない あ、ありがとうございます
3人とも彼氏、一人だけ付き合う前にしちゃったけど 今の彼氏とはどのくらい続いてますか?
三人の中で、身体の相性は何番めですか? それはどこで感じますか?
キス?前戯?挿入?ピストン?ピロートーク?など 全部かも
初めてキスした時にこんなに気持ちいい人がいるのかと思ってびっくりした
あと価値観が合うというか私が嫌なことは向こうもしない 価値観はエッチに関して?それ以外も含めて?
キスは三年経っても感じますか?
男性器の大きさは何番めですか?また大きさも一番好みですか? 主にエッチに関して合う、他もそこまで悪くないかな
キスは毎回気持ちよくていっぱいする
大きさは二番目かな、多分好み、痛くないから アブノーマルな性的嗜好はありますか?
エッチの場以外のキスで濡れることはありますか?
一番大きい相手のときは挿入が苦痛でしたか? そこまでアブノーマルとも思ってないけど手を縛ったり目隠ししたりはする
スイッチ入るとキスだけで余裕で濡れます
めちゃくちゃ苦痛、大きさより固さと相性だと思う
今の彼氏によると私はちょっと最初狭いみたいなので(ちゃんとほぐれれば問題なし) 手を縛られたり目隠しされたりは、支配されてる感が良いのですか?屈辱感がありますか?
また今の彼氏以外とも、そういうプレイはしていましたか?
中イキはしますか?するなら一度の挿入で何度イキますか? 身動き取れなくて支配されてる感が好き
でもされる側だけじゃなくて彼氏の腕縛って目隠しして可愛がる側に回るのも好き
今の彼氏で初めてした
中でもイく、1〜2回はイってる 彼氏を拘束した状態でフェラをしますか?するならそのまま射精まで続けますか?
ななさんが拘束された状態ではクンニされますか?そのままイクこともありますか?もっと長時間してほしいですか?
彼氏は一晩で何度くらい射精しますか? する、入れたいって言われても出すまで口で頑張る
される、イキまくる、クンニじゃなくて全身舐められるとかキスなら時間長いとされると嬉しい
内容にもよるけど1〜2回 フェラで射精させると達成感がありますか?その時の彼氏の顔は見ますか?
一回のエッチはどのくらいの時間ですか?一晩に1回戦ですか? 達成感はある
絶対顔は見る、エロい顔してるからこっちもたまらなくなって早く犯してほしくなるし
内容にもよるけどなんだかんだで1時間は欲しい、だらだらと12時間くらいやってた時もあるけど
だいたい1回戦 口内射精のあと、彼氏はすぐに挿入できますか?復活のために何かテクニックを使いますか?
長時間の愛撫などでななさんは一回のエッチで何度イキますか? すぐには無理、たまーにすぐ復活してるけど
だからゆっくり触ってると大体形勢逆転して私が次に色々されて、そのうちにって感じ
すぐ入れてほしい時はイかせない
入れる前に1回・入れて1回が基本だけど、じっくり時間かけてもらうと3回くらいは 復活待ちの間に彼氏にはどんな風に攻められますか?その時間はもどかしいですか?
プレイのあとは朝まで添い寝しますか?するならその時間は幸せですか?
先々週以降は性欲は抑えられてますか?なにかで解消してますか? それこそクンニとか指とか
もどかしいけどワクワクするから好き
夜なら朝まで添い寝する、やっぱり幸せ
全然抑えられてない、なので一人でしてるけど別腹だから何か違うなと思う日々 彼氏が挿入準備に入るとななさんの身体も受け入れ体制になりますか?濡れやすいと思いますか?
挿入後はどの状態が一番感じますか?体位なり挿入深さなり その頃には色々と触られてるのでめちゃくちゃ受け入れ体制、かなり濡れやすいと思う
正上位でも対面でも体が密着してると深く入ってる気がして一番気持ちいい 挿入時やピストン時に音が聞こえることはありますか?あるなら恥ずかしいですか?
彼氏は狭いと評価してるようですが、感じた時に締まっている感覚はありますか? 聞こえる、恥ずかしいけど興奮してる、たまに彼氏が音がどうこう言うのも口では恥ずかしいって言いながら実は興奮してる
気持ちいいと締める感覚はある、挿入しながらの愛撫はもちろん彼氏が言う言葉でも 挿入している時間は何分くらいですか?これまでの2人と比べて長いですか?満足してますか?
ななさんが締めた自覚がある時、彼氏に何か反応はありますか?
またそのタイミングが彼氏の射精と一致することはありますか?あるならそれは嬉しいですか? 10分弱かな?今までの彼氏とそんなに変わりないと思うけど充分満足
たまに今締まったと報告してくれるw
そこから言葉責めが始まったり、ピストンが激しくなったり
大体私の方が先にイってへろへろだからあんまりないけど、騎乗位で一回そんな感じにイかせた時は最高でした 最高の騎乗位のときは、彼氏も満足そうでしたか?また再現するのは難しいと思いますか?
思い出して濡れることがありますか?
挿入時はゴムを着けますか?生で射精することがありますか? すっごく気持ちよさそうだったので満足してるといいなw
騎乗位あんまり上手くないので練習させてもらわないと再現できないかも
よかったエッチとか、エロかった彼氏のことを思い出してはよく濡れる
絶対ゴム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています