ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566718426/ ああ、よだれいっぱいのお口にちんぽうれしいです
いっぱい美味しいのしゃぶりながら…
クリ電マで即イキしながらアナルとおまんこ交互にされたら、潮吹きまくって痙攣しますね
もうぐちょぐちょになって、すごく恥ずかしい 潮を吹いてしまう体質ですか?
それなら、マングリ返しでベッドの柵に足首縛って
クリに電マ当てたままディルドで激しく突いてあげましょうか?
イク瞬間にディルドを引き抜いて潮を全身に浴びせますから
オナニーでもエッチなオモチャを? はい、吹きやすいみたいです
一旦出ると止まんなくなります
まんぐり返しでそれされたら、顔や身体が潮まみれになっちゃう
最高に恥ずかしい…
名無しさんにアナルもおまんこも勃起したクリも丸見えだし
片付けが大変だから普段はローターくらいですね クリの電マはそのままでアナルビーズをゆっくり引き抜いて
代わりにオマンコのディルドより一回り小さい奴をアナルに入れます
二本のディルドを交互に抜き差ししたり、同時に動かしたり
連続で何度もいかせましょうか?
ローター以外にも持ってるみたいですね だめ、そんなのされたらアナルいっちゃう
二本動かしたらだめっ…
アナルいきながらおまんこもきちゃうよ
全部いったらおかしくなって…もうおちんぽくださいって…
だいたいありますよ
ディルド、アナルバイブ、電マ大小、クリ吸引するのとか 二穴同時にピストンしたらアナルイキですか?
絶頂してすぐにアナルとオマンコのディルドを抜き
太い方のディルドをアナルに挿入、ゆっくり大きくピストンします
淋しそうなオマンコには全開に震える電マを押し付けて
まんぐり返しの♀さんの顔面に跨ってチンポ咥えさせて
今度見せて下さいね
そのオモチャ全部を使ったオナニー
今はどんな気分ですか? アナルじんじんしてて先にいきやすいの
太いのはだめ、アナル壊れちゃっ…あああ
ちんぽ咥えたまま全開電マでまた潮吹きながら、いきまくって……見ないで、だめ恥ずかしい
見たいですか?変態なオナニー///
今は名無しさんのプレイに興奮して脳が熱いです
パンツの中はぐちょぐちょだし///
かなりSなんですね そのまま太いディルドをアナルに差し込んだまま
オマンコに当てた電マをグリグリしながら
クリトリスに吸い付きます
今夜は遅いから今度見せてくれますか?
焦らされ好きだから小便漏らしたみたいにパンツ汚して我慢ですか? んーっ、だめ、クリ吸われたら
もうほんとおかしくなります
電マで腫れたデカクリ吸わないで……
じゃ今度名無しさんに指示してもらいながらやりたいな
ん、我慢してるけど、でもぐちょぐちょパンツの上からクリをぐりぐりしてる
いかないように名無しさんにされてるみたいに焦らして
こんな変態雌犬は嫌いじゃないですか? アナルのディルドを抜いて
オマンコにチンポを挿入する
ゆっくり奥までいれたらもう一回アナルにディルドを挿入してゆっくりピストン
俺も変態だから大丈夫だよ
今度指示させてください やっと硬くて熱いおちんぽ……
おまんこの奥まで征服されて
アナルと両方ふさがれてビクビクしてます
良かったです
相性の良い方と深夜に出会えて
じゃ今度ゆっくりお願いします
どこか伝言板にまた予定など知らせてくださいね
そろそろパンツを履き替えて寝ます
いやらしくて楽しかったです
ありがとうございました こちらも楽しかったです、ありがとうございました
♀さんの伝言にこちらが合わせます
おやすみなさい
落ちます こんばんは。眠くなるまでよろしくです。
直弥さんはいつも何時ぐらいに寝てるの? こちらこそよろしくお願いします
どんな風に過ごしましょうかね
日によって違うけどだいたい寝るの1時過ぎたあたりですね
凛さんはもっと早いですか? どんなっていうのまではなくて。直弥さんはどんなふうに過ごしたいとか希望があったら言ってね。
わたしは直弥さんがいてくれるだけでも。
特に何時っていうのはないかな…
でも直弥さんに合わせますよ。 それなら僕の希望というか、欲望なんですがw
眠るまでイチャイチャしませんか?
(手を取ってベッドを指差して)
寒い日の夜は無性に人恋しくて…ご迷惑でなければ
ありがとうございます。
それじゃお互いどちらか眠くなるまで…って感じですね。 いいですよ。そちらは寒いんですか?明日が暖かいからか、そこまで寒くはなくて。
ベッドに一緒に入しましょうか。
お互い寝落ちありで眠くなるまでね。 暖かくはなってきましたけど、寒い地方ですね
あったかいの羨ましいです。
寝るときの格好はどんな感じですか?
凛さん…こっち
(手を取るとベッドに上がって横になると手を広げて)
ぎゅーってしたいです。 はい、おやすみなさい
ありがとうございました
以下空き よろしくお願いします。
熟女さんと少年みたいなシチュでもいいでしょうか?
下着泥を捕まえたら香澄さんのママ友の息子だった…とか。
問題がなければ簡単に書き出しますが、香澄さんにご希望のシチュなどがあればお聞かせ下さい。 >>162
面白そうね
そのシチュでいいわよ
書き出しお願いします。 使用目的を聞かれたり、強制オナニーさせられたりしたいです。
いっぱい淫語とか下品な事を言って頂けると興奮します。
ママ友の香澄さんとは面識がありますが、香澄さんの家とは知らずに下着を盗んだ設定にします。
(学校では優等生で通っている啓太)
(初心で恥ずかしがり屋で可愛らしい少年だが彼女はおらず)
(それでも性には興味津々で毎日オナニーに耽っていた)
(ある家の前を通りかかると、ふとHな下着が物干しにかかっているのが目に入る)
(あまりに刺激的で周りに誰もいなかった事から、物干しに近付き)
(下着に手を伸ばし、手に取るとズボンのポケットにしまおうとした瞬間…) (今日は久しぶりのお天気で洗濯物をベランダに干しに何度も外に出入りする)
よいしょっと…下着も全部干しちゃおっと
(お気に入りの派手なTバックショーツもJカップのブラも物干しにぶら下げて色とりどりに)
でも盗難が怖いしちょっと見張ってよっと…あッあれは…
(ベランダが通りに面してして恥ずかしい下着が盗まれやしないかと見張っていると学生服を着た見たことある男子が通りがかり)
え?けッ啓太くん!?あッ!!
こッコラぁ!啓太くん!ソレわたしの下着よ!ちょっとコッチに来てオバサンに返しなさい!
(何気なく下着に手をかけてポケットに入れる一連の動きに呆気に取られていたがすぐ我にかえって)
逃げるとママにも言っちゃうよ!それに警察にも!!
(タジタジと逃げようとする啓太くんにむかってベランダに乗り出して大きな胸を柵から垂れ下げて声を出す) (下着をズボンのポケットにしまおうとした瞬間に声を掛けられると身体をビクッとさせ)
(声のする方を振り向くと、そこには母親の友人である香澄さんが立っており)
(まさかこの下着の主が香澄さんだったとはと観念した気持ちと同時に興奮も隠せず)
(と言うのも、オナニーを覚えてからは香澄さんの事を想像しながらオナニーした事が何度もあり)
(そんな香澄さんがこんなHな下着を付けていると分かると、こんな状況にも関わらず無性に興奮し)
お、おばさん…?!こ、これは…そのぉ…
(それでも何も言うことは出来ずにモジモジしながら、言われるがままに香澄さんの方へ近付いていき) (ベランダの柵に乗り出したまま通りからコッチにオズオズとゆっくり戻ってくる啓太くんを確認した瞬間)
キャッ!あッイタタタッ…もうっ啓太くんっオバサン起こして!
(柵からはみ出た大きな乳房の重みで前にのめってでんぐり返し状態で通りに尻餅をついて近づく啓太くんの手を伸ばして助けを求める)
ああッ…腰が痛いわ…ちょっと肩貸して!
(尻餅をついてタイトスカートからガニ股に開いた黒いTバックが食い込んだ股間や白いカットソーからはみ出さんばかりの爆乳を揺らして立ち上がって啓太くんの肩に乗っかかる)
もうッ…君がこんなオバサンの下着なんか捕るからイケナイのよ!ちゃんと玄関まで送って!
(啓太くんの脇にタプタプ揺れる爆乳を押し付けたままヨロヨロと肩を組んで玄関に入ってくると)
さあっ盗んだ下着を返してちょうだい!!
もう…こんなモノ盗んでナニするつもりだったの? は、はい。
(助けを求められながらも思わず香澄さんの大きな胸と大きなお尻を視姦し)
(チラリと黒のTバックが目に入ると、もう頭が沸騰しそうな程の興奮でちんぽは勃起し)
(肩を貸して香澄さんを玄関の方まで連れて行く間も、密着する肌の豊満さと柔らかさにズボンの股間はパンパンに張り詰め)
(大きな胸が脇にあたると、パンツの中でちんぽがビクンビクンと痙攣しながら我慢汁まで漏らし始め)
は、はい…そ、それは…そのぉ…
(言われるがままズボンのポケットにあった下着を香澄さんに返し、それでも香澄さんの問いには恥ずかしくて応えることが出来ず) (玄関の椅子に座って脚を組んで肘を膝につくとムッチリしたボディラインが一層際立ち)
そうそう素直に返してくれたからいいけど…ほんとにこんなのナニに使うの?
もしかして女装癖?違う?
(前のめりになって肘をついているので余計に大きな乳房が垂れ下がって胸の谷間が強調され)
じゃあこういう下着って高いから…転売してお小遣い稼ぎ?
(どれを聞いてもモジモジと首を左右に振って無言で否定する啓太くんが両手で隠す股間が異様に膨らんでいるのに気がつき)
あッわかった!オバサンの下着でオナニーするつもりだったんでしょ?
硬くなったオチンポにオバサンの下着巻き付けたりとか?
ねえ…正直に言わないと警察に言っちゃうよ
(目的がわかると卑猥な顔つきになって近づいて耳元で艶っぽくささやく香澄オバサン) 違います。女装なんて…
(違うことに対してはちゃんと否定するものの、正直に何に使うのかは明確にせず)
(香澄さんに問い詰められながらもチラチラと香澄さんのHな身体を視姦し、特に大きな胸と大きなお尻に視線が集中し)
お小遣い稼ぎでもありません。えっ、そ、それは…
(小遣い稼ぎを否定した直後、図星を突いた質問に恥ずかしさで急に顔を赤くし)
(さらに普段は清楚で真面目な香澄さんの口から出たオナニーやちんぽと言う言葉にも興奮を高め)
(耳元で艶っぽくささやかれると脳内が蕩けそうな程に興奮してしまい、まるで魔法にでもかかったように正直に話し始め)
おばさんの言う通りです。この下着でオナニーするつもりでした。
下着の匂いを嗅いだり、ちんぽに巻き付けて扱いたり… ふ〜ん啓太くんって下着になんか興味あるんだ?
もっと若い女性のだったら良かったって思ってるでしょう?
残念ね〜こんなオバサンの下着だったなんてガッカリでしょう?しかも啓太くんのママ友だもんね〜
(自分の興味深々で股間を勃起させた状態の中学生にどうしても自分の口から言わせたくて意地悪を言う)
やっぱりね…こんなレースの下着オチンポの巻き付けてシコるの?
ホントに?シルクならわかるけど…こんなレースのヤツだと引っかかって痛いんじゃない?
ほんとのコト言ってるならオバサンの見ている前で証明できる?
(意地悪に無言になる啓太くんの可愛らしい顔の顎を指で持ち上げてジロジロ上から下まで舐め回すように見つめ)
だからぁ…オバサン見ててあげるから
この下着使ってオチンポしこって見せてよ!
(そういうとベージュのタイトスカートがパツパツになった巨尻を啓太くんに向けて突き出し今履いている黒Tバックをスルスルと脱いで手渡す)
ほらぁ…啓太くん勃起しちゃってるから…オバサンもエッチな汁ついてるでしょう?
こっちの洗ったヤツよりコレでシコシコしたら…エッチな汁でヌルヌルしてもっとオチンポ気も良くなるよ
早く始めなさい!チンポ出して見せなさい!シコシコって見せて! は、はい…
あっ、い、いえ…ぼ、僕…おばさんの事が…
(下着に興奮することは認めた上で、逆に香澄さんの下着で良かったって事はお茶を濁し)
ぼ、僕まだ下着でオナニーした事ないんです。
でも…その下着見たら興奮しちゃって…そうしてみたいなって…えっでもそれって…
(暗に目の前で下着を使ってオナニーするように言われてると理解すると、さすがにそれは恥ずかしくて躊躇し)
(それでも目の前で穿いている下着を脱ぐ香澄さんを見ると興奮でどうにかなってしまいそうで)
(さらにオナニーを誘発するように畳み掛けるようなHな言葉の連続とさっきから興奮していたためか)
だ、ダメだ、僕もう我慢できません。
(切羽詰まったようにそう言うと、慌てた様子でその場でズボンとパンツを脱ぎ)
(硬くなったちんぽを握ると、片手に持った下着を鼻先へ近付け、クンクンと匂いを嗅ぎながらちんぽを扱き始める) あッ…すごッ…啓太くんったら坊やだと思ってけど…ちんぽはスゴイの持ってたのねぇ
(命令されて慌ててズボンとパンツを脱ぐ仕草は可愛らしかったが股間からニョキっと生えた男根は異様にグロテスクなくらい大きくて息を飲む香澄)
あああ…いやらしいオバサンのオマンコに匂い嗅ぎながらオチンポ扱くなんてぇ…変態!
坊やは子供なのに変態よ!ああッ…オバサンも変になっちゃうぅ
(クンクンとシミのと愛液のついた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーを始める啓太くんの仕草に発情してゆく)
いいから続けて…もっと近くでオバサンに坊やの勃起オチンポ扱くの見せて!
(玄関で中学生オナニー鑑賞という異様な雰囲気にまた玄関の椅子に座って自然に脚が開きノーパンの股間に自然と指を這い廻してクリクリと自慰を始める香澄)
ああッイイ匂い…ちんぽの匂いがするわ!オバサンも我慢できない!アアッ…
(立ったまま近づく啓太くんの股間の先っぽに鼻がくっつかんばかりにして雄汁の匂いを嗅ぎながらクタクタと音を立ててビラビラを左右に開いてオマンコを弄り始める) (香澄さんの口から出るちんぽと言う言葉に反応するように、扱かれるちんぽがビクンと反応し)
おばさんの下着興奮しちゃう。Hな匂いがして興奮します。
それに…おばさんが言うHな言葉にも興奮しちゃう。おばさんみたいな上品な人がちんぽだなんて…
変態でごめんなさい。僕ずっと前からおばさんの事が好きで、おばさんを想像しながらいつもオナニーしてたんです。
(興奮で理性が吹き飛ぶと、思わず告白まがいのことまで言ってしまい)
は、はい。僕もおばさんにオナニーいっぱい見て欲しいです。
おばさんに見られてると思うと恥ずかしいけど興奮しちゃうんです。
(ふらふらと香澄さんに近付き、香澄さんの顔の近くでちんぽを扱きまくり、下着を口元に持っていくと)
(ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスするように舐めたり、舌を出してレロレロと舐め回し)
おばさんのおまんこ美味しいです。す、すごい…おばさんもオナニーしてる…
(自分のオナニーを見ながら香澄さんもオナニーを始めると、それを凝視しながらすさまじい興奮が全身を襲い)
おばさんのオナニーもいっぱい見たいです。おばさんの大きなおっぱいも大きなお尻もいっぱい見たい… (啓太くんが汚れたクロッチの部分に沁みた愛液をチューチューしがむ仕草に自分のクリを吸われてるのを想像して)
あああッ…いやらしいわ!そんなにオバサンのこと好き?オバサンの身体ってエッチ?
いつもわたしのことジッと見つめてたものね…アレはエッチな目でわたしを見てオナニーのオカズにしてたの?
ああッ…坊やったらいやらしいことしながら…いやらしいことばっかり言うから
オバサンのオマンコこんなになってるわ!よく見て!オバサンのオマンコ!
(目のまえの中学生ちんぽから放たれる雄の濃厚な匂いとちんぽ汁の音に発情して椅子の上でM字に脚を開いてクパァっと愛液の溢れるビラビラのはみ出た膣を晒す)
ココよ!コノ穴!ココにちんぽ入れるの!ザーメン中に出すと赤ちゃんできる穴よ!よく見て!
(今度は指2本でズッポズポと膣に突っ込んで出し入れしながら啓太くんの頭をグッと押さえて股間を覗かせる)
おっぱいも見たいのね…いいわよいっぱいおっぱい見なさい!
ほうら…
(カットソーとブラをグッと押し下げるとボロロンッと113センチJカップの爆乳が巨大な乳輪を勃起させて飛び出し)
あああッ…ぼッ坊や!おばさんこんなコトも出来るの!見て!
はぷ…ちゅ…う…ちゅぅう…れろんれろんれろん…
(次は啓太くんの目の前でJカップの豊乳を持ち上げてフニュ~っと引き伸ばして舌をベロンと出して乳輪を舐め回して乳首をチューチューと吸ってみせる) はい、おばさんの事が大好きです。おばさんの身体…すごくHだと思います。
おっぱいもお尻もすごく大きくてムチムチしててたまらないです。
そうです。おばさんの身体を目に焼き付けて、家に帰って思い出しながらオナニーしてたんです。
すごい…おばさんのおまんこ…
(初めて生で見る女性のおまんこ、それが憧れの女性ともなれば興奮せずにはいられず)
あぁ…おばさん、僕すごく興奮しちゃう。おばさんのHな言葉に興奮しちゃう。
もっと言って欲しいです。ちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って欲しい…
(香澄さんが淫語を口にする度、ちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(ちんぽ全体が我慢汁でヌルヌルになると、扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ)
すごい、おばさんのおっぱい…大きくて柔らかそうですごくHです。それに自分で乳首舐めちゃうなんて…
(香澄さんのおっぱいを目を丸くして見詰め、自分で乳首を舐めるのを見ると興奮で徐々に射精が近付き) ああああッ…おッおばさん逝くぅ!逝っちゃう!
(オマンコから愛液と飛び散らすほど激しく指を動かして自ら吸ったコリコリになった乳首をキュッと噛みながら絶頂を)
一緒に逝こ!おばさんもイクから…坊やも逝って!ザーメン出して!
おばさんのエッチな身体にドピュドピュって坊やのザーメンぶっかけて!
いっぱいザーメンでオバサンの身体汚してぇ!アアアアッ…もうッダメ!イクッ!!
はやくぅ…ぼうやのちんぽザーメンちょうだい!ちんぽからビュルビュルって出るとこ見せて!
あああッオバサンも変態なのぉ!坊やとエッチなこと想像してオナってたのぉ!
今日は空っぽになるまでオバサン搾り取っちゃうからぁ!ンヒィイッ…いッイクッイクッ!!
(ブルンブルンと揺れるオッパイを垂らして立ちあがると105センチもあるデカ尻を突き出してヒップの割れ目に啓太くんのちんぽを擦り付け)
あああッぶっといちんぽぉ…このままオバサンのお尻に出して! おばさん、イっちゃうの?
(目の前で壮絶にイク香澄さんの姿を見ると、それに誘発されるように自分もイキそうになり)
すごい…おばさんがイってる…
こんなの見せられたら僕たまらないです。
おばさん?僕おばさんの綺麗なお顔を僕のザーメン出汚してみたい…
お願い、おばさん。おばさんのお顔に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って。
(香澄さんがイクのを見ると、射精に向け一心不乱になってちんぽを扱きまくり)
(さらにオナニーの時にいつも想像していた顔面シャワーを懇願し)
【16時くらいまでしか出来ないんです。すみません】
【香澄さんのレスに興奮してリアでもちんぽ扱いてる僕もイカせて欲しいです】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとか香澄さんのHな言葉でイカされたい…】 ア゛ア゛ア゛ア゛ッ…いッイグぅ!
オオオオッ…オホォッ…イグッ!イグッ!
吹いちゃうぅ!アハァ…見て見て!潮吹きよぉ!
(ヒップでちんぽを扱いてからまた寝そべって脚をM字に開いてオマンコから潮を吹いてビックンビックンと痙攣して絶頂)
おッお顔に出して!坊やのちんぽからザーメンぶっかけてぇ!
いっぱいドピュドピュって濃厚ザーメン汁ちょうだい!おっぱいにもブッカケて!
(壮絶に絶頂したまま巨大な乳房を持ち上げて差し出しながら顔を斜めにして肉棒を前に近づけて)
あああッ…出っ出てるぅ!あああッすっごいいっぱい!あああッ…顔じゅうに…んぶッ…んはぁ‥
(ドクンドクンと一層肥大して脈打つ肉棒の先っぽからビュービューと勢いよく白い樹液が放物線を描いて何度も香澄の顔やおっぱいに飛び散り恍惚とした表情で浴びる) い、イク、もう我慢できない。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げると、それと裏腹にはちんぽをドクンドクンと力強く脈動させ)
(その度にびゅるびゅるっと勢いよく何度も何度もザーメンを噴き上げ、香澄さんの顔と胸をドロドロに汚していく)
(まだ勃起したままのちんぽを香澄さんの顔に擦り付けながら、ザーメンを顔中に塗り広げ)
おばさん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
【お相手ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【このまま部屋も閉めようと思ったのですが、名無しさんが乱入してきたので後はお任せします】
【こちらは落ちますので、部屋の閉めの方だけよろしくお願いします】
【重ね重ねありがとうございました。落ちます】 こんばんはーッックシ!
ジュル...
はーはー
今日もいい天気ですねぇ奈央さん
お元気のようで最初から安心してました
あぁー日本語がおかしい
クシャミし過ぎて思考力と呂律がおかしい わー豪快なくしゃみ、いただきましたー
息苦しよねナデナデ
薬はあるのかなー?
出海さんは目は大丈夫なの??
よく目玉取り出してジャブジャブ洗いたいって聞くけど
こう風が強いといっぱい舞うかもしれないけど早くなくなるってことはないのかなぁ
…いつも滑舌のいい出海さんが呂律が回らないなんてきちょーだわぁキラキラ
そのたどたどしいお口、食べちゃいたいw
きっと頭もポーっとしてるだろうから早めにコロンしようね 薬飲んでますよー
あんまり効いた感じがしない時と全く花粉の異常を感じない時がありますー
目はかなり痒いですね…
目玉取り出して中の空洞を洗いたいですね…
もーね、奈央さんに半分強制的に分けてあげますンブッチュゥゥングング
半分と言わず全部持っていってください
さぁー明日から奈央さんも花粉症!バンザーイ
実は今日ずっと寝ていたんですよねー
気が付いたら夜だった!! 効く効かないは体調とかによるのかなぁ
それとも花粉の量だったり?
きっと発症してる人にとっては微量でもムズムズするんだろうね
あっ目玉もだけど空洞の方も綺麗にしないとね
アイボンだっけ、目が洗えるのって
って、わわわわわー
伝言で遠慮したはずなのにぃーヒェー
全部もらったら顔中グチョグチョの私からタコ口で襲われちゃうよw
でもホントに、いつ発症するのかと毎年ヒヤヒヤしてるよ
これだけ医療が発達してても特効薬がないなんて花粉のヤツめ!強すぎるっ!
あら、まだ起きて数時間なのねー
えっとね、私明日ちょびっとだけ早起きなの
1時くらいまでていい?
あっこの前は気を使ったわけでも言えなかったとかではないからね?
眠そうに見えたから寝かしつけなきゃーって
あっあのちょっと聞きたいんだけど、とーとつだけど、出海さんはゴムって持ち歩いてる?
や、ふと、ね、ふと、思った、だけ どうなんでしょうねぇ
服にベットリ花粉を付けてる人が近くにいると猛烈に反応しますけどね
目の洗浄液は昔からありますね
ゴーグルっぽいアイテムに薬液入れてそれを装着するの
ンーレロレロチューチュー
あっ吸ってしまった、奈央さんに返さなきゃハイ
目を真っ赤に晴らして鼻はジュルジュルカピカピだし、なんだか死人のような顔になると思います
早起きですか
そういうこと言う奈央さんは珍しいのでそろそろ寝た方がいいですね
明日は必ず来れますんで、またお話しましょう
前回はお昼にお出かけしちゃって帰宅したのが夜だったんですよねー…
そのまま寝ちゃって早朝までグッスリと
ゴム?って髪は伸ばしてないので使いませんよー
ってそっちじゃなく奈央さんが得意な分野のゴムのことですかね
使わない物持ち歩いたりはしませんねぇw じゃあ、花粉量によって症状は変わる?
例えばくしゃみの頻度とかムズムズする強度とか
目の洗浄液もだけど、鼻うがいもあるね
鼻うがいって鼻から液体入れて口からペッと出すんだよね
鼻を通った液体を口内に触れるのはちょっと抵抗ある…
や、返さなくていいw
花粉じゃなければ喜んで受け取るのにぃー
そんなチューチューされたら倍返しするのにぃー
出海さんが積極的にチューチューするなんてあんまりないのにぃー
残念
ん?あっそっか、いつもは睡魔に負けちゃうからね
気を使わせたって気を使わせたくないから言ってみた
でもね!明後日はお休みだから明日は大丈夫
明日の出海さんの都合のいい時間帯は?
お休みはちゃんともらえてるんだよね?
もぉーw
得意分野じゃないよう
興味津々分野なだけだよー
いつか、そのうち使うかもしれないじゃない
って、そんなことになったとしても使わないってことかムムム 量が多いと、密度が濃いと鼻が苦しくなりますね
目もムズ痒いのが痛くなります
俺は鼻うがいは抵抗ないですね
初めて聞きましたがやってみたい
そもそも鼻水とか吸い込むと喉通りますし
何気に奈央さんは負けず嫌いですからねぇ
倍返しとかやってたら永遠に終らないじゃないですかー
ぜひともお仲間に、こちらの世界へ来ていただきたいオイデオイデ
一緒に悶絶しましょう
空気清浄機を神アイテムとして崇めるのでーす
明日はお昼以降ですかねぇ
家でぐぅたらする予定ですよ
ほんとは掃除もしなきゃなんですが、何にもやる気しないー
ん?
奈央さんはゴムとやらを持ち歩かなきゃいけない事態なんですか?
そもそも使わない人じゃなかったですか そういう症状で、今日は多いとか少ないってわかるんだ
わかったところでどうにもできないんだけどねフゥ
抵抗ないならいいんじゃないかなー
母親がやってて気持ちいいって言ってたよ
風邪のときもいいのかな??
試してみたら感想ききたい
えー私、負け負けじゃない?
出海さんに対抗したことあったかなぁ
あっでもそうだね!チュウに関してはそうかもー
だって気持ちいいんだもん、ずっとずっとしていたいからね
うー…そのオイデオイデは反則ー
出海さんと同じ世界にはまだ抵抗ありまするぅ〜〜
これだけ世の中の人たちが苦しんでる姿を見てるし
できれば一生遠慮したい…チラッ
明日の午前中の用事はたぶん早く終わると思うの
午後の用事は明日帰宅したらわかるから帰宅したら伝言するから確認してくれる?
もちろん夜でもオッケーです!
や、違う違う
そんなことあるわけないよーだツーン
使わなかったけど今はそんなことすらありませぬ
…マッサージだけで終わりなんてあり得るのぉー?ジー
次でコロンしようかな
お部屋しめは私でも出海さんでも ムズムズして喉や目が痛くてクシャミが止まらなかったら、相当強めの花粉が散布しているということでしょうねぇ
花粉きつい時は薬いっぱい飲めばその分苦痛も軽減されるとかバカなこと考えてた時期もありました
今度鼻うがい探してみますねー
風邪で鼻づまりとかある時にはいいかもですね
いえ、既に降伏状態である時は至って従順なのですが
それ以外の場合は割と
つまりあれですね
奈央さんは選ばれし者ってことですよ
言わば勝ち組体質
羨ましいジー
では明日は伝言見つつ何をするか予定を決めますねぇ
んー?
また唐突に変なワードが出てきましたね
マッサージでゴム??要はマッサージにかこつけて奈央さんの世界の住人になってしまおうっていうことですかね
だがしかーし、残念ながら奈央さんはゴム不要者
奈央さんの御眼鏡にはかないませんでしたー的な
何を言ってるのかわからないかもしれませんがわからなくてもいいです
お部屋は俺が閉めますねぇ 洋服とか花粉がつきにくい素材がいいね
セーターなんて花粉がびっしり付着してそう
薬いっぱいなんてやめてー
でもそのくらいつらいってことだもんね
何事もなくてよかったホッ
うん、効果知りたい
あら、そうなんだ
自覚なかったけど、そっか、私負けず嫌いだったんだw
きっと出海さんが上手に甘えさせてくれてるからだと思う
ありがとねムギュ
あはは、選ばれし者ってーw
花粉症でもなく、風邪もひきにくい、他のアレルギーもなくいつもほぼ元気!
あっホントだー私、選ばれちゃってる〜w
というか、出海さんがいろいろ持ちすぎだと思うよ
うん、確認お願いします
でもお掃除優先よ?
んー?
ホントになんのことだかさっぱりわかりません!
なに?なにが言いたいのー??
マッサージはこの前マッサージだけでなにもなかった
盛り上がりもなくって言ってたから
ふとね、私とも長いと思うし、とか
じゃあお部屋お願いして先にコロンしてるねー
あとからお布団に潜り込んできてね、待ってる
おやすみなさい出海さんチュウ 自分に付いてるなら掃えばいいんですけどね
どっかの誰かが付けてる花粉に猛烈に反応しちゃうので
あと、お花売り場とかもやばいかもしれません
去年より花粉の時期が早いかも
これから5月終わりまでずっとマスク生活かぁ…
負けず嫌いっていうのはいいことでもありますよ
度が過ぎると欠点になりますけど、向上心が強いってことですもんね
だから奈央さんの好きな分野も上達が著しかったのでしょうね
いっつも頑張ってますもんねヨシヨシ
いえ、奈央さんこそ選ばれし者ですよ
障害者ってのはひとつの障害でなく複数所持することが多いのです
俺は健康体寄りの体質ですけど、そういった不の体質は複数持ってますねぇ
だからといってあまり気にせず毎日を楽しく過ごしたいなーと思ってますよ
あぁ、前回のお話のことでしたか
勘違いしてました
奈央さんがマッサージを男の人にされてその時にエッチにもつれ込む流れみたいに考えてました
はい、疲れで何もできなかったと言った方が正しいですね
その後マッサージして身体がほぐれたらなんか唐突に賢者になったんですよね
奈央さんが相手ならそういうこともなかったでしょう
めっちゃ献身的に頑張ってくれそうだし
たぶん一瞬で元気!になりそう
ではぼちぼち休みますね
明日はお休みなのでできれば一緒にぐうたらしましょう
おやすみなさい、奈央さんチュ
以下空室 来ました
航くん拾ってくれてありがとう
三連休なの?お仕事かなぁ?
お仕事だと眠れないわたしに長く付き合わせられないからね
少しだけでも誰かとお話すると安らぐ 拾うだなんて俺も構ってもらえて嬉しいよ。
明日もお休みだよ。
昼寝もしちゃって目が冴えてたところ。
よろしくね。 わたるくんて響きがいい?
こうくんだったのかな?
男の子って感じがする
男って強さより柔らかくて優しい響き こうの方がいいかな。
優花ちゃんの好きな方でいいよー。
いつも遅くまで起きてるほう?
三連休で今日だけかな?
なんか飲む?お作りしますよ笑 こうの方がいいかな。
三連休で今日だけかな?
なんか飲む?お作りしますよ笑 うんうん
募集スレ落ちるときからこうくんって勝手に決めてた
いつもはねー、寝てる
寝ようと思ったら寝つけなくて焦ってた
すぐに航くんが話す?って言ってくれてうれしかった
なになに、何にしよっかなー
航くんは何飲むの?同じがいいっ 寝付けないときもあるよね。
お互い今日がその日で良かった。
優花ちゃんとお話しできてラッキーだもん。
うーん、カフェオレにしようかな。
ミルク多めにして。カフェオレ飲める?
優花ちゃん、なんか人懐っこい感じで可愛い。 航くんが起きててくれてわたしもうれしいっ
へへーそれは航くんに壁がないからだよ
初めましてだと距離感が掴めなくてよく失敗しちゃう
航くんには壁がないから話しやすくて雰囲気よくて、名前どうりだね
優しくて柔らかい
うんっ、飲めるよー
できた?いい匂いしてきたw できたー。カフェオレどうぞ。
熱いから気をつけてね。
失敗しちゃうこともあるの?
いい印象持ってくれたようで安心したー。
初めましての時は難しいよね。
優花ちゃんは雑談しによく来るのかな?
それともスレの趣旨に沿ったアレなことをしたり? はーいっ
ふーっふーっ
(冷ました湯気を吸い込んでゆっくり少しずつ飲む)
航くん美味しいよ、体があったかくなるなー
あるよー惨敗w
航くんも経験あるのー?
どっちもあるけど最後までするのってもうずーっとないかなぁ
航くんは最後までできたの最近ある?
あるんだったら航くんは上手なんだよw そうそう、ゆっくりね。
温まるね…無防備な顔いいなー、撫でちゃお
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
惨敗ってw
色んな経験積んでるんだね。
惨敗というか噛み合わないことはあるよね。
うーん、相性なのかな?ただ下手なだけw?
最近指示で楽しませてもらったことあるくらいかな。
流れで中に出させてもらったけどね。
人が著しく減って最後まで楽しめることは減っちゃったとは思う。だだ下手なだけw?(2回目w) 撫でてくれてるのかわいーw
わたし気持ちよさそうに目つぶってるw
経験値少ないよー
それでも相性があるのはわかる
エッチだけじゃなくてお話でもそうだよねっ
航くんと話してるの楽しいもん
航くんがつまんなかったらごめんねだけどw
へぇーっ最近ってすごいっ
航くんは上手なんだよ、テクニシャンですねぇ
w
航くんは結構遊びに来てるの?カノジョとかいたのー? 確かに心地好さそうな顔してるねw
相性ねー、あるんだろうね。
楽しいって思ってもらえて凄く嬉しいよー。
俺も楽しいもん。
なんかもやもやしてたけど、よく寝れそうって思ってる。
え?テクニシャン?そう?
男心くすぐりやがってー。
何度か彼女というか伝言しあって一緒に過ごす人はいたよ。
でも、タイミング合わないこと多いし自然消滅を繰り返し…って感じ。
最近は全然だけどね! 航くんとわたしに見えてくるねw
かわいいなぁー癒される
これを選んだ航くんにも癒されちゃうー
航くんっ、今夜は一緒に寝てもらえますか?
同じベッドでおやすみなさいしてほしいの
抱きあって眠りたいとか、、だめ?
本心だもんwわたしも航くんのトーク術にめろめろだからテクニシャンは間違いではないしー
継続って難しいよね
お相手に合わせることも、時間を作ったりも
今夜みたいな出会いがあると楽しくてまた募集しようって気になるから航くんは偉大ですっ 俺はその言葉と優花ちゃんの反応に癒されてるよ。
ありがとうって感じてる。
うん、一緒にねよー。
ぎゅって抱き合いながらね。おいでおいで。
そろそろ眠気きたかな?
(腕枕の格好して優花を招く)
めろめろなの?俺もめろめろにされてるからねw
また、ゆっくり話ししたいって思ってる…
エッチなことも少し…
なんにせよ、少しでも前向きな影響与えられたら今日は俺が存在してた意味があったw (おいでおいでしてくれてうれしさを抑えきれずに飛び込むと腕枕をしてもらって)
航くんあったかい、幸せー
うんっ、最後までできるといいな//
伝言しちゃうかも//航くんありがとうございましたっ
おやすみなさい あったかいね。俺も気持ちよくて幸せ…
(布団を被せて背中をとんとん…)
今度最後まで出来るといいね。
ゆっくり寝てね。
おやすみなさい。
(ほっぺにキスして頬ずりして目を閉じる)
以下空室です。 バカ正
教えてもらった礼くらい言えよ
×こんばんわ
○こんばんは
正ジジイ、いい年したおっさんが頭の悪さ晒して恥ずかしくない? 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 腰をがっちりと掴みガンガン突きまくってたのに
突然トリ見つけたぞ?
不自然にも程があるw 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
ヤベッ!名前晒して誤爆しちまった!
誤魔化さないと…そうだトリバレしたことにしよう
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ
無理無理
苦しすぎるわ〜w 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
ヤベッ!名前晒して誤爆しちまった!
誤魔化さないと…そうだトリバレしたことにしよう
正
トリ見つけたぞ
無理無理
苦しすぎるわ〜w なんだよw
ここ正が昨夜使った部屋やんw
手近な所で間に合わせたな
ま、葉月相手にはそれでいいか
>>199
0199 航 ◆pkmOLF9T/Ewr 2020/02/24 01:19:58
こうの方がいいかな。
三連休で今日だけかな?
なんか飲む?お作りしますよ笑
0200 航 ◆pkmOLF9T/Ewr 2020/02/24 01:25:13
こうの方がいいかな。
三連休で今日だけかな?
なんか飲む?お作りしますよ笑
0201 航 ◆pkmOLF9T/Ewr 2020/02/24 01:25:34
ありゃ?二回書き込まれたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています