ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566718426/ そうですね…
同じ言葉を表現しても受け取る人によって変わってしまう場合もありますからね
相性にもよりますよね
そういう風に言われると…されたくなりますw
卵料理ですね、お任せください!
玉子焼き、オムレツ、目玉焼き、卵とじ系なんでも美味しく作れます
シックスナイン…恥ずかしいけど…
やあ、言わないで…
(降ろされた下着も割れ目もぐっしょり濡れてるのが知られてしまって、恥ずかしさで腰を揺らし)
こんな…エッチな格好…はぁっ
んんっ…あぁんっ
(跨った状態で喘ぎながらびんびんのペニスを口内におさめて)
んんっ…じゅぷっ…おいひぃ…あふっ
(大きくしたくて口と手の動きを早めていく) >>732
瞬殺で暴発してもいいですよ…
またおっきくしてあげたいから
指先でグリグリ、ぐにぐにされたり
舐めたり吸ったり…したらすぐいっちゃいます
すごく噴きやすいタイプみたいで…
左手の中指と薬指を中にズボズボしたり…
クリをグリグリして何度もいきたい 僕たちの相性はもう最高にいいんだからさ
表現が誤解されることはまずないと思うな
じゃあ、いつか、美桜の中じゃなく胸とかに出す
でもなあ、中に出さないともったいない気がするんだよなあ
どっちなんだよというツッコミはなしね。両方ともいいんだからさ
すごいね、そこまで言い切れるくらいに自信がある…素敵だ
美桜の考えるメニューで毎日食べてたら、栄養面では問題なさそうだね
(目の前のおまんこからは蜜が溢れ出し、吸い取っても吸い取っても続々と出てくる)
濡れて光ってきれいなおまんこだ…
(そして自分のペニスは美桜の口で復活を果たし、ピンと張り詰める)
やっぱり…我慢できない…もう…美桜と一つになる。中に挿れるよ…
(体を起こしてずり下がり、上に跨がっていた状態の美桜の後ろから、おまんこにペニスを当てると)
ここ、おいでおいでってヒクヒクしてる…
(たっぷりあふれ出る蜜にペニスをまみれさせてから、おまんこへと挿入する)
はあぁ…ここ最高だ…
(お尻を両手で掴み、一気に押し込み、腰をひねるように動かして、奥にまで達したことを感じると)
動くぞ…
(激しく腰を動かし始める) >>734
そんなことを美桜に言われたら…間違いなくあっという間に果ててしまいそうだ
何度でも美桜をいかせたい…
いっていって、力尽きるくらいまで
もう動けないくらいに、息切れするくらいにまでして、そんな美桜に精子を注ぐ…
やってみたい
(ごめんねあと少しだから。僕はもうリアルのもやばいくらいで、これを出しちゃったら一気に眠くなりそう・笑) 誤解はないですね、きっと
相性良すぎなくらい佳孝さんが好きです
もったいないって言うのもわかりますw
気分でいろんなところに出してみてね
私も楽しみにしてますから
卵料理はやはり調理回数が多いから自然とうまくなりますね
美味しくて食べ過ぎたら太っちゃうかもしれないw
だから二人で全身運動しましょう
はぁっ…もう私も…
(口でたくさん愛撫されて息も絶え絶えになりながら、口で硬く大きくしたものをおねだりする)
(バックの体勢で硬い先端が濡れてる割れ目をくちゅくちゅ水音をたてたかと思うと中にずっぽり入り)
あはぁっ…佳孝さん…
(突き出すようにお尻を振ってから)
んん…たくさんついて、おねがいっ… >>737
眠いのに気持ち良くて頭がおかしくなりそうです…照
力尽きて動けなくなる…
いま、まさにそんなふうに高まってきてます
佳孝さんのたっぷり受け止めて
私も達して…二人で眠りたいです 僕の気分次第でいいんだ
ありがとう…もうね、たまらなく美桜が好きだ、そしてこれからも好きにさせてもらうからね
そう、全身運動は必須だから(笑)
これからもたくさん運動しよう
そのあとに、美桜の手づくり料理をいただこうかなw
この体位だと、二人が繋がったところがよく見えるし、何より、お尻を突き出し、背中の艶めかしいラインが目で堪能できるのがいい
そして…
(後ろからパンパンと大きな音をたてながらぶつけ、美桜の体の奥の奥をペニスの先端に感じる)
(手を二人の繋がっているところに伸ばし)
はっきりとクリがわかるよ。触って欲しいといわんばかりにぷくっとなってるね
(クリトリスを弄りながら、もう一気に上昇してもかまわんとばかりに、激しく腰を動かす。中に突くと、驚いたように膣肉がぎゅっとチンポを挟んでくる)
はあはあ…はあ…
美桜、もうダメだこのまま…またいきそう >>739
美桜の愛らしい声が出なくなるまで突いて突いて突きまくって
二人でいっしょに天に昇ろうよ
美桜の中にいっぱい出すからね たくさん全身運動宣言ですw
腰を労りながらよろしくお願いします
あんっ…あ、バック…すき、すきなの
…奥、あぁ、佳孝さんのがグリグリ当たって…はぁっ
(後ろから激しく突かれるたび胸もいやらしく揺れ)
ひぃあっ…あ、クリ…
(ズブズブ突かれながら、膨れたクリを摘んだり、擦られると、きゅんきゅんとまた襞が強く締まる)
ああ、だめ、いくっ…佳孝さ、ぁんっ…
いっしょに…あはぁ、いきたい、はぁっ
いくっ…んんっ…いっちゃうぅっ
(膨らんだ亀頭から放たれるのを全身で待ち受ける) >>741
佳孝さんの名前…たくさん呼びながら
いきますね…照
たくさん中に出して…ほしい
待ってるから… 腰のことは考えるけど
きっと途中からそんなことは何も考えなくなりそうw
そのくらい美桜と一緒になりたい
(いきそうになる美桜のおまんこが、きゅっと強く締まる)
こんなにされたら…
もうたまらん…
美桜…大好きだ
(最後に強くズンッと突いて、根元から全部を膣内におさめて、うねるようにからんでくる襞に身を任せると、一気に緊張がとける)
いくぞ…
(先端が膨らみ、膣内射精が始まる。ドクンドクンと音が自分の脳内に響いた気がし、放出の快感に浸る)
あ…ああ
(思わず力が抜けそうになるが、必死に耐えて、美桜の体内の奥底にまで届くようにと念じながら、膣内でびくびくと弾ける) >>743
いっぱい、美桜の中に出すよ
自分の体内からなくなるくらいに全部出したい… 私も…佳孝さんとずっと繋がっていたい
一日中裸で過ごす休日とか妄想しちゃいます
ああ…んんっっ……
(一番奥、子宮の入口にぐちゅんと亀頭が押し付けられると一気に精液が流し込まれて、ビクビクと身体を痙攣させて受け止め)
愛してる…佳孝さんの精子が…あぁん、なかに
(四つん這いで種付けされて恍惚とした表情で)
(何度もびくんびくんと射精がおさまると、襞はまだ吸い取ろうと蠢きながら、身体はぐったり布団に倒れこむ)
はぁ…はぁ… >>745
いっちゃいました…
ふわふわしてます
佳孝さんのがお腹のなかにいっぱいで熱いよぅ そうだね、一日中ずっと美桜と抱き合っていられるなんて素晴らしいな
でもさ、もうこんな時間だ、今日は長く一緒にいられたね
(倒れ込む美桜を追いかけるように自分も倒れる)
美桜…すごくよかったよ
(気だるいような動きで美桜をつかまえて抱きしめる)
ちゅっ…
今日はこのまま、寝ようね
(だんだん意識が遠のき…)
おやすみ。愛してるよ…美桜
(時計を見てびっくりしました。もう朝とは。そりゃあ眠くなるわけで) >>747
うん、僕も(照)
体がね、自分じゃないみたいw
いっぱいなんだ?
(美桜のお腹を優しく撫でる)
今日もありがとうね
すごく充実した時間だった すごく長く一緒にいられて幸せ…
ん、ちゅっ…
気持ち良くて…佳孝さんと一緒にいけました
ありがとう…ちゅ
(何度もキスしながら抱き合って)
このまま…おやすみなさい
私も愛してます、佳孝さん…んん
(二人の寝息がすうすうと部屋に広がる)
(6時回りましたね、最後までできて良かったです) >>750
最後まで完走できてよかった
眠かったろうに、ありがとう
ちゅっ…
たっぷり寝てくださいね、もちろん僕も寝ますから
抱き合ったままで夢の中へ…
(閉めをお願いします。また伝言するからね) >>749
ふふ…がんばっちゃいました、朝まで照
幸せすぎて
(撫でられたお腹に手を重ねて)
もう…こわいくらいです
ありがとう…ちゅ、大好きです
今夜もこのまま寝ましょうね
たくさん昼寝もしてね…佳孝さんの身体が心配だから
あと、お願いします
ぎゅっとしてちゅうっ… >>753
(お互いにお願いしますをやっちゃったねw) すみません、今度こそ本当に閉めます
以下、空室です >>758
待ってたよー
待ちながら指でオマンコ触ってた
お口で?
先ずは触らせて
わっ硬いね‥大きい
(右手をあきらの股間に伸ばして細い指を絡めて握りしめ) 優子さんはどうてしほしい?僕は乳首責められながらフェラしてほしい〜 >>758
フェラチオも好きだけど‥パイズリしてもらったコトある?
(右手の指で亀頭の先っぽの汁の出てるところをクリクリ刺激して左手をあきらの乳首をサワサワする) どうです?なかなかでかいでしょ?さわられてます優子さんに、緊張してきましたー イヤらしいよー!優子!おちんちんヤバイ。気持ちいい。パイズリお願いしたいです!エッチなおっぱいにはさんで欲しい >>761
わたしは入れて欲しいけど
最初はあきらの味あわせて‥おしゃぶりしまーす
はぷっ‥ちゅぽ‥ンブブッ
(舌をベロンとだして前かがみになってTシャツの中でおっぱいを重そうに垂らしてお口いっぱいに頬張る) 気持ちいいよー!優子さんににしてもらってる。ビンビンに感じます!おちんちんさっきより硬くなったよー!優子さんに入れたくなったよ >>764
慌てないでね
んぷっ‥んぽんっぽっ‥ぶぷぷッ‥
こうすると感じる?
(頬を凹ませて吸い付きながら両手を伸ばしてあきらの乳首をヒートテックの上からクリクリ弄る) あー。それヤバイ。気持ちいい先走りででそう。出そうになる優子気持ちいいよー!優子さんのも気持ちよくしたいです!感じさせたい >>766
まだ入れさせないから
ンブッ‥ブポッブプッ‥グププッ‥グポッグッポ‥
(顔を激しく前後にストロークしてバキューム音を鳴らして舐めしゃぶる)
んはぁ‥あきらのチンポ大きいから顎が疲れるわ >>768
あきらのおっきいチンポ舐めながら
優子のオッパイ揉んで大きい柔らかいオッパイと
敏感な乳首いじめて やらしい人妻のフェラ最高ヾ(´∀`*)ノ気持ちいい僕のチンぽ 美味しいですか? 背後にまわり、後ろから胸さわります!おおきいおっぱいもみもみしてます!軟らかいですね!敏感なやらしい乳首もこりこりしながら揉んでるよ!優子さん乳首も硬くなってきましたね >>771
んぷッ‥じゅぷぷっ‥じゅぽじゅっぷっ‥
うん‥エッチなチン汁いっぱい出て美味しいよ >>773
コのまま、アソコさわってもいい優子さん? >>772
ああんっ‥後ろきたらチンポ舐められないやん
はぅううっ‥そこぉッ気持ちィイッ
(後ろから重く垂れたオッパイを揉みしだかれて硬くなった乳首を摘まれるとビクビクっと身体を震わせて感じまくる) >>774
もう凄く濡れてるよ
触ってイイよ‥
(ショーパンを脱ぐと透明なシロップが糸を引くくらい濡れいて脚を開いてビラビラのはみ出たオマンコを晒す) 乳首を摘まむ度にイヤらしく動きますね!声が出ちゃう?優子さん?乳首ツマミながら片方の手でアソコ触るよ!ヌレヌレだね!優子!くりちゃんはどうして欲しい? べちょべちょだね優子さんスケベな匂います!イヤらしい エッチなくりちゃん触るね!指先でアソコからヌルヌルつけてくりを 弄ってるよ!これ気持ちいいねー!優子さんくりをなめたくなってきた!スケベなくりを舐めるよ!上下にペロペロたまに吸ったら音たてたり、気持ちいい?優子さん >>781
あっクンニ久しぶりッ‥ヤバいそれ
あっああッ‥アヒッ‥クリ舐めヤバッ‥逝きそっ‥イク くりを舐めながら、指いれてるよ!ぐっちょぐっちょのお万個。垂れてるよ!エッチなしる >>784
あきらも逝きそう?
入れて!早く入れて! >>785
うんクンニ弱いの
クリ舐められるとすぐ逝く
今一回軽くイッたよ いれるよ!優子のまんこに。ゆっくり入っていくスケベなまんこにどう?おおいきい?硬い? >>788
ああ゛ッ‥おっぎぃっ‥硬い゛ッ
ンン゛ッ 後ろからいれとるよ!マン汁あふれてくる。スケベだね!胸揉みながら、乳首いじりながらついてるよ。気持ちいい >>794
あ゛ッ‥あ゛ッ‥ああ゛ッ‥イ゛ッ‥イイ゛ッ!イイ゛ッ!!
(後ろから激しく突き上げられてヨダレを垂らして喘ぎまくる)
あきらのチンポいい゛ッ!! >>795
このデカチンやばくないすか?気持ちいい優子のアソコスケベなビラビラからんでくるよ。 >>797
う゛‥ンン゛ッ‥あきらのデカちんぽヤバぁいィイ゛ッ!
逝きそう゛ッ!逝ぐぅ! そろそろいきそうだよ優子さんこのまま出してもいい?今乳首いじめながらバックでガンガン突いてるよ!栗も刺激してみよう あー!いく〜!いく〜優子さんに出しまくる。いくよー!あー >>808
>>795
>>795
このデカチンやばくないすか?気持ちいい優子のアソコスケベなビラビラからんでくるよ。 入れます!こんどは正常位でガンガンやります!抱き締めなから、愛していいですか? >>810
いいよ
おいでーあきら
(両手と両脚を開いて子供が抱っこを求める姿勢になってザーメン垂れ流し状態のオマンコを晒す) >>812
ああああ゛ッ‥やっぱり正常位も好きぃ゛
(一気に貫かれると両手をあきらの首に回して抱きついて) >>814
いいよ
ンチュ‥ちゅ‥んふぅ‥ちゅぅう‥れろれろれろ ありがとう優子さん気持ちいいあー!またいきそうだよ!こんどは顔や胸にかけたい。 あー!いく〜いくよ!気持ちいい。大量のザ〜めんぶちまけました! >>817
う゛ッ‥ンン゛‥おっ奥にッ‥あたって
キボヂィイ゛ッ!!
もっと突いてぇ゛ッ!オオ゛ッ!ソゴォ!ィグぅ!
かっ顔にかけて! ありがとう優子君にかけたザ〜めん舐めて綺麗にしてあげる!ありがとうございます >>818
ンンンン゛ーーーッ!‥うう゛‥
すっご‥いっぱい‥2回目なのにいっぱい出たね >>821
たくさん出ました!ありがとうございます優子さんとても気持ちよかったです!おやすみ こんばんはーこんな夜更けなのにお相手頂きありがとうございますっ
眠気もあってすぐ落ちちゃうかもですけど、よろしくお願いしますねー!
学生さん、良いなぁ〜若いねw こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
眠くなったら言って下さいね。
菜乃さんは人妻さんなんですね。
何だかドキドキして興奮します。
ここで遊んでるって事ですが、いつも雑談ですか?
それともオナ指示とかスレHとか…? ドキドキしなくても大丈夫ですよー?ごくふっつーな主婦なのでw
期待を裏切ったらごめんね?
んーとね、最近は募集から雑談ばっかりですねぇ…たまーにそれ以上にもなったりするけど9対1で雑談してます。
昔は指示スレもシチュスレにも顔を出してたけど、最近はそれをやろうっていう気持ちになかなかならないんだー
康太さんはどんなスレが好き?
見るのもやるのでも いえいえ、是非ともドキドキさせて下さい。
いっぱい期待しちゃおっかなぁ…
9対1って雑談…成立するんですか?
1が菜乃さんで、他9が男性ですよね?
僕は女性上位なスレと人妻系スレが好きです。
例えば手コキとか…
菜乃さんは以前はどんなスレを覗いたりしてたんですか? うふふw違うよ、違うの!w
人数じゃないよ?雑談とスレHの割合の話ね
雑談9の、スレH1くらい。
いや、ボケだったらごめん!普通に返しちゃったw
どんな風にツッコむのが正しいのかな…
わし、ハーレムやないかーい(髭男爵風にっていっても、知らないかw
へー基本的に受け身なのが良いのかな?
自分からガツガツいこうと思う事はないの?
以前は、痴漢系とか秘書、学生物みたいなのもちょくちょくやってましたねー
あ、康太さんが好きそうなシチュだったらね
私が保健室の先生で相手が学生ってやつをやったことあるよー
確か1時間足らずでフィニッシュしたはずw主導権握ってたから展開めっちゃ早くした覚えがあります
康太さんが好きなシチュありますか? あっすみません、勘違いでしたか…恥ずかしい…
髭男爵分かりますよ。ルネッサーンス(乾ぱーい)ですよね?
そうですね。受身と言うか若干Mかも。Sな部分もあるんですが…
痴漢系はドキドキしますね。
高校の頃はバス通学だったんですけど、何度か痴女さんに遭遇した事があります。
お尻で股間をグリグリされた程度ですが…
違う高校に通っている女子にされた時はイキそうになっちゃうくらい興奮しちゃいました。
保健室の先生に生徒が…ですか。いいですね。
好きなシチュか…先の通りになっちゃいますが、電車内での逆痴漢とか…かな? そうそう、髭男爵!良く知ってるねぇw
ひぐちカッターー!!
ねぇねぇ、痴女の人って本当に世の中にいるの??
ただ満員電車の中で押されちゃって、お尻がほよんっと当たっただけとかではなく?
なんかそーゆー妄想的なものは良くありそうだけど実在しないんではないかと思ってるw
ちなみに私はよく痴漢に遭ってたから、逆の人が本当にいるのは実体験で知ってるんだけどね
なんか女の人で…っていうのが信じられないなぁ
逆痴漢かぁ…最後までそこでしちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています