ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566718426/ >>758
待ってたよー
待ちながら指でオマンコ触ってた
お口で?
先ずは触らせて
わっ硬いね‥大きい
(右手をあきらの股間に伸ばして細い指を絡めて握りしめ) 優子さんはどうてしほしい?僕は乳首責められながらフェラしてほしい〜 >>758
フェラチオも好きだけど‥パイズリしてもらったコトある?
(右手の指で亀頭の先っぽの汁の出てるところをクリクリ刺激して左手をあきらの乳首をサワサワする) どうです?なかなかでかいでしょ?さわられてます優子さんに、緊張してきましたー イヤらしいよー!優子!おちんちんヤバイ。気持ちいい。パイズリお願いしたいです!エッチなおっぱいにはさんで欲しい >>761
わたしは入れて欲しいけど
最初はあきらの味あわせて‥おしゃぶりしまーす
はぷっ‥ちゅぽ‥ンブブッ
(舌をベロンとだして前かがみになってTシャツの中でおっぱいを重そうに垂らしてお口いっぱいに頬張る) 気持ちいいよー!優子さんににしてもらってる。ビンビンに感じます!おちんちんさっきより硬くなったよー!優子さんに入れたくなったよ >>764
慌てないでね
んぷっ‥んぽんっぽっ‥ぶぷぷッ‥
こうすると感じる?
(頬を凹ませて吸い付きながら両手を伸ばしてあきらの乳首をヒートテックの上からクリクリ弄る) あー。それヤバイ。気持ちいい先走りででそう。出そうになる優子気持ちいいよー!優子さんのも気持ちよくしたいです!感じさせたい >>766
まだ入れさせないから
ンブッ‥ブポッブプッ‥グププッ‥グポッグッポ‥
(顔を激しく前後にストロークしてバキューム音を鳴らして舐めしゃぶる)
んはぁ‥あきらのチンポ大きいから顎が疲れるわ >>768
あきらのおっきいチンポ舐めながら
優子のオッパイ揉んで大きい柔らかいオッパイと
敏感な乳首いじめて やらしい人妻のフェラ最高ヾ(´∀`*)ノ気持ちいい僕のチンぽ 美味しいですか? 背後にまわり、後ろから胸さわります!おおきいおっぱいもみもみしてます!軟らかいですね!敏感なやらしい乳首もこりこりしながら揉んでるよ!優子さん乳首も硬くなってきましたね >>771
んぷッ‥じゅぷぷっ‥じゅぽじゅっぷっ‥
うん‥エッチなチン汁いっぱい出て美味しいよ >>773
コのまま、アソコさわってもいい優子さん? >>772
ああんっ‥後ろきたらチンポ舐められないやん
はぅううっ‥そこぉッ気持ちィイッ
(後ろから重く垂れたオッパイを揉みしだかれて硬くなった乳首を摘まれるとビクビクっと身体を震わせて感じまくる) >>774
もう凄く濡れてるよ
触ってイイよ‥
(ショーパンを脱ぐと透明なシロップが糸を引くくらい濡れいて脚を開いてビラビラのはみ出たオマンコを晒す) 乳首を摘まむ度にイヤらしく動きますね!声が出ちゃう?優子さん?乳首ツマミながら片方の手でアソコ触るよ!ヌレヌレだね!優子!くりちゃんはどうして欲しい? べちょべちょだね優子さんスケベな匂います!イヤらしい エッチなくりちゃん触るね!指先でアソコからヌルヌルつけてくりを 弄ってるよ!これ気持ちいいねー!優子さんくりをなめたくなってきた!スケベなくりを舐めるよ!上下にペロペロたまに吸ったら音たてたり、気持ちいい?優子さん >>781
あっクンニ久しぶりッ‥ヤバいそれ
あっああッ‥アヒッ‥クリ舐めヤバッ‥逝きそっ‥イク くりを舐めながら、指いれてるよ!ぐっちょぐっちょのお万個。垂れてるよ!エッチなしる >>784
あきらも逝きそう?
入れて!早く入れて! >>785
うんクンニ弱いの
クリ舐められるとすぐ逝く
今一回軽くイッたよ いれるよ!優子のまんこに。ゆっくり入っていくスケベなまんこにどう?おおいきい?硬い? >>788
ああ゛ッ‥おっぎぃっ‥硬い゛ッ
ンン゛ッ 後ろからいれとるよ!マン汁あふれてくる。スケベだね!胸揉みながら、乳首いじりながらついてるよ。気持ちいい >>794
あ゛ッ‥あ゛ッ‥ああ゛ッ‥イ゛ッ‥イイ゛ッ!イイ゛ッ!!
(後ろから激しく突き上げられてヨダレを垂らして喘ぎまくる)
あきらのチンポいい゛ッ!! >>795
このデカチンやばくないすか?気持ちいい優子のアソコスケベなビラビラからんでくるよ。 >>797
う゛‥ンン゛ッ‥あきらのデカちんぽヤバぁいィイ゛ッ!
逝きそう゛ッ!逝ぐぅ! そろそろいきそうだよ優子さんこのまま出してもいい?今乳首いじめながらバックでガンガン突いてるよ!栗も刺激してみよう あー!いく〜!いく〜優子さんに出しまくる。いくよー!あー >>808
>>795
>>795
このデカチンやばくないすか?気持ちいい優子のアソコスケベなビラビラからんでくるよ。 入れます!こんどは正常位でガンガンやります!抱き締めなから、愛していいですか? >>810
いいよ
おいでーあきら
(両手と両脚を開いて子供が抱っこを求める姿勢になってザーメン垂れ流し状態のオマンコを晒す) >>812
ああああ゛ッ‥やっぱり正常位も好きぃ゛
(一気に貫かれると両手をあきらの首に回して抱きついて) >>814
いいよ
ンチュ‥ちゅ‥んふぅ‥ちゅぅう‥れろれろれろ ありがとう優子さん気持ちいいあー!またいきそうだよ!こんどは顔や胸にかけたい。 あー!いく〜いくよ!気持ちいい。大量のザ〜めんぶちまけました! >>817
う゛ッ‥ンン゛‥おっ奥にッ‥あたって
キボヂィイ゛ッ!!
もっと突いてぇ゛ッ!オオ゛ッ!ソゴォ!ィグぅ!
かっ顔にかけて! ありがとう優子君にかけたザ〜めん舐めて綺麗にしてあげる!ありがとうございます >>818
ンンンン゛ーーーッ!‥うう゛‥
すっご‥いっぱい‥2回目なのにいっぱい出たね >>821
たくさん出ました!ありがとうございます優子さんとても気持ちよかったです!おやすみ こんばんはーこんな夜更けなのにお相手頂きありがとうございますっ
眠気もあってすぐ落ちちゃうかもですけど、よろしくお願いしますねー!
学生さん、良いなぁ〜若いねw こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
眠くなったら言って下さいね。
菜乃さんは人妻さんなんですね。
何だかドキドキして興奮します。
ここで遊んでるって事ですが、いつも雑談ですか?
それともオナ指示とかスレHとか…? ドキドキしなくても大丈夫ですよー?ごくふっつーな主婦なのでw
期待を裏切ったらごめんね?
んーとね、最近は募集から雑談ばっかりですねぇ…たまーにそれ以上にもなったりするけど9対1で雑談してます。
昔は指示スレもシチュスレにも顔を出してたけど、最近はそれをやろうっていう気持ちになかなかならないんだー
康太さんはどんなスレが好き?
見るのもやるのでも いえいえ、是非ともドキドキさせて下さい。
いっぱい期待しちゃおっかなぁ…
9対1って雑談…成立するんですか?
1が菜乃さんで、他9が男性ですよね?
僕は女性上位なスレと人妻系スレが好きです。
例えば手コキとか…
菜乃さんは以前はどんなスレを覗いたりしてたんですか? うふふw違うよ、違うの!w
人数じゃないよ?雑談とスレHの割合の話ね
雑談9の、スレH1くらい。
いや、ボケだったらごめん!普通に返しちゃったw
どんな風にツッコむのが正しいのかな…
わし、ハーレムやないかーい(髭男爵風にっていっても、知らないかw
へー基本的に受け身なのが良いのかな?
自分からガツガツいこうと思う事はないの?
以前は、痴漢系とか秘書、学生物みたいなのもちょくちょくやってましたねー
あ、康太さんが好きそうなシチュだったらね
私が保健室の先生で相手が学生ってやつをやったことあるよー
確か1時間足らずでフィニッシュしたはずw主導権握ってたから展開めっちゃ早くした覚えがあります
康太さんが好きなシチュありますか? あっすみません、勘違いでしたか…恥ずかしい…
髭男爵分かりますよ。ルネッサーンス(乾ぱーい)ですよね?
そうですね。受身と言うか若干Mかも。Sな部分もあるんですが…
痴漢系はドキドキしますね。
高校の頃はバス通学だったんですけど、何度か痴女さんに遭遇した事があります。
お尻で股間をグリグリされた程度ですが…
違う高校に通っている女子にされた時はイキそうになっちゃうくらい興奮しちゃいました。
保健室の先生に生徒が…ですか。いいですね。
好きなシチュか…先の通りになっちゃいますが、電車内での逆痴漢とか…かな? そうそう、髭男爵!良く知ってるねぇw
ひぐちカッターー!!
ねぇねぇ、痴女の人って本当に世の中にいるの??
ただ満員電車の中で押されちゃって、お尻がほよんっと当たっただけとかではなく?
なんかそーゆー妄想的なものは良くありそうだけど実在しないんではないかと思ってるw
ちなみに私はよく痴漢に遭ってたから、逆の人が本当にいるのは実体験で知ってるんだけどね
なんか女の人で…っていうのが信じられないなぁ
逆痴漢かぁ…最後までそこでしちゃうの? ひぐちカッターは寒いっす。
だって僕遭遇してますもん。嘘じゃないですよ。
その違う高校の女子と合わせて4,5回くらい痴女られてます。
そのほとんどがOLさんなのかな?主婦の人も居たかも…?
全部お尻で股間をグリグリですけどね。手で触られたことはありません。
ちなみに正直嫌ではなかったです。ここは女性と真逆なんでしょうけど。
逆痴漢シチュは手コキエンドが基本ですが、最後(本番)が必要であれば、
シチュ内で電車を降り、駅のトイレに二人で入り…って感じに持って行きます。
こっちはあくまでもシチュの話ですけどね。
>>832
了解です。ここまでにしましょう。
深夜にも関わらずお付き合いありがとうございました。
お休みなさい。
こちらで部屋も閉めておきますね。
【以下空室です】 はーい、来ましたよー
真さん、よろしくお願いしますっ
しんさん?まことさん? >>837
はい、ありがとうございますー。
こちらこそ、よろしくお願いします!
えっと、まことですw じゃーまこっちゃんね!w
ねぇねぇ、さっきはどんなスレにいたのー?
気になる、気になるっ まこっちゃんw
いいねー、そのノリw
りんちゃん、よろしくー。
えっとね、オナ指示スレで募集してたw
りんちゃん、してw ええええっw私、そーゆーのやったことないもん
出来ないよー マジかww
えちなことがんばるって書いてたのに食いついたんだけどwんじゃ何できるー?w うううーーー何が出来るか考えてたら、一瞬記憶飛んでた… ばかやろうww
眠たいんじゃないの?
せめて手で触ってw んーでも募集に書いたもんね
本当に全くやった事ないんだけどがんばろっかな…
じゃーまず、ぬぎぬぎしていただきまして。
それから先っぽをぱんちゅの真ん中の穴からひょっこりしてもらってー おーっと、健気にすみませんねw
無理だったら諦めて寝ていいよw
んああっ、ひょっこり出したソレはもう半立ちですーw えーもう半分おっきなの?元気だねぇ…
じゃー次はねぇ…
頭のところをなでなで、よーしよしよし! それからねーおててをぺろぺろ舐めてーてろてろになったら
ぎゅっとにぎにぎして、くちゅくちゅする! ダメだ…想像力の欠如だ…
どんなことを指示したら良いのか分からない… 上手くできなくてごめんねー?
おやすみなさいー
以下、空室 詩織さんこんばんは。今日はしとしとな雨模様です。
先日の29日は都心では雪が降ったそうですがこちらは相変わらず降らずじまいでしたw
急にまた寒くなって詩織さんは体調を崩したりしていませんか? 孝幸さん、こんばんは。こちらも今日は雨で、少し桜が散ってしまいました;
そちらは初雪になりませんでしたかwでも降らなくてもきっと寒かったでしょうね。
昨日はすごく体調が悪かったのですが、今日はいつもより良い感じがします。
そうそう。今朝目が覚めたらこんな巨乳になってたんですよー(グレープフルーツ大のおっぱいアピール)w こちらも連日の雨と寒さで散ってきちゃっていますね;この間お花見出来て良かったですw
まだ冬物も手放せませんし着る物に困っちゃいますw
調子が良いようなら良かったです。昨日の反動なんでしょうかw
これはたわわなお胸になりましたねwそう言えばエイプリルフールでしたw どうせ散るなら風で舞い落ちてほしいです。そっちの方が見ごたえがあるから。
冬物を片付けちゃうと、後で困ることになりそうですね;私はカーディガンを持ち歩いて寒いときに対応しています。
昨日は本当に頭が痛くてだるかったです。同じようなこと言ってる人が周囲にけっこういました。
油断したらグレープフルーツがパジャマから転がり落ちそうですwエイプリルフールって気づいてもらえてよかったw
すごく悲しいことに気づいたんですけど、最近外に出ると鼻がむずむずするのです。もしかして花粉症なりかけかも;; 雨で落ちちゃうのは何だか悲しいですよね。風にまう桜吹雪が見たいですw
一日寒いなら良いのですが日中暖かくなったりするとそれはそれでしんどいですよね。
気候のせいでしょうか?ともあれ長引かなくて良かったです。
落ちないように揉み揉みしちゃいますねwんー、なんだかちょっと固めのお胸ですw
これはこれは、ようこそこちらの世界へ!お待ちしていましたよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています