ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566718426/ >>810
いいよ
おいでーあきら
(両手と両脚を開いて子供が抱っこを求める姿勢になってザーメン垂れ流し状態のオマンコを晒す) >>812
ああああ゛ッ‥やっぱり正常位も好きぃ゛
(一気に貫かれると両手をあきらの首に回して抱きついて) >>814
いいよ
ンチュ‥ちゅ‥んふぅ‥ちゅぅう‥れろれろれろ ありがとう優子さん気持ちいいあー!またいきそうだよ!こんどは顔や胸にかけたい。 あー!いく〜いくよ!気持ちいい。大量のザ〜めんぶちまけました! >>817
う゛ッ‥ンン゛‥おっ奥にッ‥あたって
キボヂィイ゛ッ!!
もっと突いてぇ゛ッ!オオ゛ッ!ソゴォ!ィグぅ!
かっ顔にかけて! ありがとう優子君にかけたザ〜めん舐めて綺麗にしてあげる!ありがとうございます >>818
ンンンン゛ーーーッ!‥うう゛‥
すっご‥いっぱい‥2回目なのにいっぱい出たね >>821
たくさん出ました!ありがとうございます優子さんとても気持ちよかったです!おやすみ こんばんはーこんな夜更けなのにお相手頂きありがとうございますっ
眠気もあってすぐ落ちちゃうかもですけど、よろしくお願いしますねー!
学生さん、良いなぁ〜若いねw こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
眠くなったら言って下さいね。
菜乃さんは人妻さんなんですね。
何だかドキドキして興奮します。
ここで遊んでるって事ですが、いつも雑談ですか?
それともオナ指示とかスレHとか…? ドキドキしなくても大丈夫ですよー?ごくふっつーな主婦なのでw
期待を裏切ったらごめんね?
んーとね、最近は募集から雑談ばっかりですねぇ…たまーにそれ以上にもなったりするけど9対1で雑談してます。
昔は指示スレもシチュスレにも顔を出してたけど、最近はそれをやろうっていう気持ちになかなかならないんだー
康太さんはどんなスレが好き?
見るのもやるのでも いえいえ、是非ともドキドキさせて下さい。
いっぱい期待しちゃおっかなぁ…
9対1って雑談…成立するんですか?
1が菜乃さんで、他9が男性ですよね?
僕は女性上位なスレと人妻系スレが好きです。
例えば手コキとか…
菜乃さんは以前はどんなスレを覗いたりしてたんですか? うふふw違うよ、違うの!w
人数じゃないよ?雑談とスレHの割合の話ね
雑談9の、スレH1くらい。
いや、ボケだったらごめん!普通に返しちゃったw
どんな風にツッコむのが正しいのかな…
わし、ハーレムやないかーい(髭男爵風にっていっても、知らないかw
へー基本的に受け身なのが良いのかな?
自分からガツガツいこうと思う事はないの?
以前は、痴漢系とか秘書、学生物みたいなのもちょくちょくやってましたねー
あ、康太さんが好きそうなシチュだったらね
私が保健室の先生で相手が学生ってやつをやったことあるよー
確か1時間足らずでフィニッシュしたはずw主導権握ってたから展開めっちゃ早くした覚えがあります
康太さんが好きなシチュありますか? あっすみません、勘違いでしたか…恥ずかしい…
髭男爵分かりますよ。ルネッサーンス(乾ぱーい)ですよね?
そうですね。受身と言うか若干Mかも。Sな部分もあるんですが…
痴漢系はドキドキしますね。
高校の頃はバス通学だったんですけど、何度か痴女さんに遭遇した事があります。
お尻で股間をグリグリされた程度ですが…
違う高校に通っている女子にされた時はイキそうになっちゃうくらい興奮しちゃいました。
保健室の先生に生徒が…ですか。いいですね。
好きなシチュか…先の通りになっちゃいますが、電車内での逆痴漢とか…かな? そうそう、髭男爵!良く知ってるねぇw
ひぐちカッターー!!
ねぇねぇ、痴女の人って本当に世の中にいるの??
ただ満員電車の中で押されちゃって、お尻がほよんっと当たっただけとかではなく?
なんかそーゆー妄想的なものは良くありそうだけど実在しないんではないかと思ってるw
ちなみに私はよく痴漢に遭ってたから、逆の人が本当にいるのは実体験で知ってるんだけどね
なんか女の人で…っていうのが信じられないなぁ
逆痴漢かぁ…最後までそこでしちゃうの? ひぐちカッターは寒いっす。
だって僕遭遇してますもん。嘘じゃないですよ。
その違う高校の女子と合わせて4,5回くらい痴女られてます。
そのほとんどがOLさんなのかな?主婦の人も居たかも…?
全部お尻で股間をグリグリですけどね。手で触られたことはありません。
ちなみに正直嫌ではなかったです。ここは女性と真逆なんでしょうけど。
逆痴漢シチュは手コキエンドが基本ですが、最後(本番)が必要であれば、
シチュ内で電車を降り、駅のトイレに二人で入り…って感じに持って行きます。
こっちはあくまでもシチュの話ですけどね。
>>832
了解です。ここまでにしましょう。
深夜にも関わらずお付き合いありがとうございました。
お休みなさい。
こちらで部屋も閉めておきますね。
【以下空室です】 はーい、来ましたよー
真さん、よろしくお願いしますっ
しんさん?まことさん? >>837
はい、ありがとうございますー。
こちらこそ、よろしくお願いします!
えっと、まことですw じゃーまこっちゃんね!w
ねぇねぇ、さっきはどんなスレにいたのー?
気になる、気になるっ まこっちゃんw
いいねー、そのノリw
りんちゃん、よろしくー。
えっとね、オナ指示スレで募集してたw
りんちゃん、してw ええええっw私、そーゆーのやったことないもん
出来ないよー マジかww
えちなことがんばるって書いてたのに食いついたんだけどwんじゃ何できるー?w うううーーー何が出来るか考えてたら、一瞬記憶飛んでた… ばかやろうww
眠たいんじゃないの?
せめて手で触ってw んーでも募集に書いたもんね
本当に全くやった事ないんだけどがんばろっかな…
じゃーまず、ぬぎぬぎしていただきまして。
それから先っぽをぱんちゅの真ん中の穴からひょっこりしてもらってー おーっと、健気にすみませんねw
無理だったら諦めて寝ていいよw
んああっ、ひょっこり出したソレはもう半立ちですーw えーもう半分おっきなの?元気だねぇ…
じゃー次はねぇ…
頭のところをなでなで、よーしよしよし! それからねーおててをぺろぺろ舐めてーてろてろになったら
ぎゅっとにぎにぎして、くちゅくちゅする! ダメだ…想像力の欠如だ…
どんなことを指示したら良いのか分からない… 上手くできなくてごめんねー?
おやすみなさいー
以下、空室 詩織さんこんばんは。今日はしとしとな雨模様です。
先日の29日は都心では雪が降ったそうですがこちらは相変わらず降らずじまいでしたw
急にまた寒くなって詩織さんは体調を崩したりしていませんか? 孝幸さん、こんばんは。こちらも今日は雨で、少し桜が散ってしまいました;
そちらは初雪になりませんでしたかwでも降らなくてもきっと寒かったでしょうね。
昨日はすごく体調が悪かったのですが、今日はいつもより良い感じがします。
そうそう。今朝目が覚めたらこんな巨乳になってたんですよー(グレープフルーツ大のおっぱいアピール)w こちらも連日の雨と寒さで散ってきちゃっていますね;この間お花見出来て良かったですw
まだ冬物も手放せませんし着る物に困っちゃいますw
調子が良いようなら良かったです。昨日の反動なんでしょうかw
これはたわわなお胸になりましたねwそう言えばエイプリルフールでしたw どうせ散るなら風で舞い落ちてほしいです。そっちの方が見ごたえがあるから。
冬物を片付けちゃうと、後で困ることになりそうですね;私はカーディガンを持ち歩いて寒いときに対応しています。
昨日は本当に頭が痛くてだるかったです。同じようなこと言ってる人が周囲にけっこういました。
油断したらグレープフルーツがパジャマから転がり落ちそうですwエイプリルフールって気づいてもらえてよかったw
すごく悲しいことに気づいたんですけど、最近外に出ると鼻がむずむずするのです。もしかして花粉症なりかけかも;; 雨で落ちちゃうのは何だか悲しいですよね。風にまう桜吹雪が見たいですw
一日寒いなら良いのですが日中暖かくなったりするとそれはそれでしんどいですよね。
気候のせいでしょうか?ともあれ長引かなくて良かったです。
落ちないように揉み揉みしちゃいますねwんー、なんだかちょっと固めのお胸ですw
これはこれは、ようこそこちらの世界へ!お待ちしていましたよw 雨だとせっかくの花びらが塗れて地面にへばりついて、見栄えがよろしくないですよね;
日中の寒暖差が激しいと、お外に出るとき困りそうですね。汗をかいて風邪を引くのだけは避けたいです。
なんとなく自分が頭が痛いと思っているとき、他の人も同じようなことが多いです。だから天気とか気圧も関係していると思います。
あんまり強く揉まれると、グレープフルーツ汁がぷしゃーっと飛んじゃいますw目に入ったら、なかなか痛そうですw
待たなくていいのにーwいつも布マスクしていて、マスクを洗っている洗剤と相性が悪いだけかもしれないし!!! お掃除も大変になっちゃいますw
寒いのはまだ防御できますが暑いのはしんどいですw
今日は気圧が安定しているのかな?幸いなことに俺はあまり気圧に左右されない体質のようです。
おっぱいから汁が飛び出るんですねw詩織さんのお顔にも向けちゃいますw
本当のところ花粉症じゃなく単なる不調なら良いのですが…。様子見ですね。 あの地面にくっついた花びらはどこに消えてゆくのか、いつも不思議に思っていますw
暑くなりそうな場合は、途中で脱げるようにしておかないといけませんね。
気圧に左右されないって羨ましいです…。台風の時のヒャッハー感を一緒に味わってほしいですw
おっぱいから母乳ではありませんw今なら眼鏡をしているから、目への直撃は避けられそうですw
鼻がむずむずするだけで目が痒いとかじゃないのが救いです。予防のため、落ち着いたら花粉症用の眼鏡を作りたいです。 清掃の方が綺麗に掃除してくれているんですよ。たぶんw
もう少し気候が安定して欲しいですよね。でも、安定した頃には夏が近そうです。
台風の時はひゃっはーする詩織さんを宥めますw
グレープフルーツの汁ならベタつかないかな?何だか綺麗になりそうなイメージですw
俺は結局コンタクト継続です。例年よりかはひどくない感じがします。 忍耐力が試されそうなお掃除ですwすごくいらいらしそうです…。
GWごろは気持ちがよいお天気になるけど、その後は憂鬱な梅雨ですね。明けたら暑い夏だし…。
ひゃっはーを宥めなくてもいいから、その後力尽きた私の面倒を看てやってくださいw
果汁ならベタつくと思います。でもすごくいいにおいで気持ちがリフレッシュできそうです。
今年はあまり花粉のニュースを聞かないから、例年に比べてマシなのかもしれませんね。 お掃除している後ろで花吹雪をばら撒くお仕事をします!
今年のGWは行楽ムードになりそうにありませんね。引きこもりウィークになりそうです。
膝枕をしてよしよしってしますねw
お口の中もさっぱりしていくらでも授乳できそうですw
ウィルスの影響もあるんでしょうね。それを差し引いても楽に感じます。 その花吹雪の一枚一枚に糸をつけて、簡単に回収できるようにしておいてくださいw
移動が制限されそうな気がしてきました;引きこもりグッズがまたまた売れそうです;
食べ物をお口に運んでくれると嬉しいです。ゼリーかアイスがいいなw
いくらでもはやめてくださいwしぼりつくしたら、せっかくの巨乳が萎れてしまいますw
よいニュースが少ないから、花粉症がラクという話を聞くだけでもすごく嬉しいです。 引っ張った衝撃で糸が切れてばらばらになりそうですw
引きこもることに関しては全く抵抗が無いのが救いですw
はい、あーんってしておいて目の前でぱくっと食べちゃいますねw
しおしおのおっぱいになっちゃいますねwそう言えば、エイプリルフールでついた嘘は向こう一年叶わなくなると言いますが…。
晴れている日は流石にむずむずしますけどねwそこまでティッシュも消耗しません。 ばらばらになった花びらは孝幸さんが責任を持って回収してくださいw
運動不足になっちゃうのが問題かなぁ。用事がない限り体を動かそうという気分になれないのです;
何も食べられないまま力尽きそうなので、ひたすら眠って体力回復に努めます;
しおりのしおっぱいですw巨乳化は間違いなく叶うことがないでしょうから、特に気にしなくてよいのです;
今年は孝幸さんの鼻の下も真っ赤になってないでしょうねw いいですもん。ダイソンの掃除機ですいすい掃除しますもんw
今年のGWも長そうですもんね。運動しようにも外にも行きづらいし筋トレするしかありません!
そこは弱気な反応なんですかwちゃんとあーんしますよw
いえいえ、俺が毎日揉み続ければ大きくなる可能性もまだ十分にあります!
ヒリヒリにはなっていないですね。ただくしゃみが始まると止まりませんw ついでに地面にくっついた普通の花びらも吸い取ってくださいw
孝幸さんに毎日報告するようにすれば、筋トレも頑張れるかもしれませんw
あーんって全部食べさせてもらったら、多分即眠っちゃいますw弱気というわけじゃないですよ。
い、一応可能性はありますね。でも孝幸さんに任せると、左右均等にやってくれるかが不安ですw
くしゃみは仕方ないですね;鼻の穴にフィルターを入れたらラクにならないかなとか考えてしまいます。 詩織さんのスカートも吸って引っ張っちゃいますw
毎日頑張って偉い偉いって撫で撫でしちゃいますねw
眠ったら毛布を掛けてあげないとですね。寝顔をじぃーっと観察しちゃいますw
俺が集中的に揉んでいる方とは逆を詩織さん自身が揉み揉みしましょう!
フィルター通したいです。夜に取ったら花粉がこびりついてるのかなぁw それって、私が公衆わいせつ罪で捕まっちゃうパターンでしょうか?
お尻がぷりぷりになったら、いっぱい撫でてくださいwでもその前に続くかなぁ…。
睡眠中でも孝幸さんの視線を感じて、すごい夢を見てしまいそうですw
手の平の大きさが違うけど、やらないよりはマシですね。時々左右を交代してくれると嬉しいです。
花粉でフィルターが黄色く汚れていたりしてw孝幸さんからしたらぞっとしちゃいますね。 俺のほうがきっと先に捕まると思いますw
継続するのが一番難しいですよね。ぷりぷりのお尻をぺしぺししますw
どんな夢になるんだろうw耳元で呪詛を囁き続けてみましょうかw
詩織さんの手の動きを見て気持ちの良い揉み方を研究します!
うわぁってなりそうですよねwそして鼻水も付いてべとべとに…。 今日は斧も槍も振り回してないのに、やっぱり捕まっちゃうんですねw
自分でもびっくりしてしまうくらい継続性がないのです;本当にびっくりしちゃいます;;
金縛りにあう夢とか見そうです。脂汗をかいて、うなされちゃうと思います。
そんな恥ずかしい研究しないでくださいw自分で気持ちいいように揉む姿を見られるって、羞恥プレイですw
鼻水のべとべとは私がティッシュで綺麗にしてあげるから安心してくださいw 基本的にお外で遊んでいると警察沙汰になっている気がしますw
俺もそうですよ。全然続かないですw本当に嫌になっちゃいますもんw
苦しそうな寝顔になってきたら今度は愛の言葉を囁きかけますね!
段々夢中になっていく詩織さんを観察しますねw
わーい、ちーんってしてもらいますw スレH板らしく青姦で警察沙汰なら理解できるのですが、いつも関係ないネタで警察沙汰になっている気がしますw
こんな二人でも一緒に筋トレするなら続けられるかも?こんなこと書いている時点で他力本願ですね;
金縛りにあったまま犯される夢を見てしまいそう。なんて思ってしまいましたw
観察しながらでもちゃんと手は動かしてくださいねw
ティッシュだとかさかさになっちゃいそうだから、後からら保湿クリームをたっぷりべとべとになるまで塗ります。 青姦中は珍しく警察の気配は一切無いですよねw違う時にどんどんと来ますw
お互いに高めあう気概なら継続出来るかもですね。きっかけは大事ですw
金縛りは解けないんですねwじゃあその後は数学の参考書の読みあげをしますw
後で復習出来るように動画も撮っておきます!
鼻セレブでお願いしますw前はクリーム塗ったりしましたよw 都合がよすぎますねw街中で堂々と青姦してもきっと捕まらないでしょうw
一緒にトレーニングするならきっと伝言で報告することになるでしょうが、不特定多数にそれを見られるのはさすがに恥ずかしいですね;
受験の夢とか見ちゃいそうです。受験で不合格で人生に絶望する夢…。
復習用なら私だけが動画を持っていればいいですね。孝幸さんは持たないでくださいねw
今日お買い物に行ったら箱だけどちゃんと鼻セレブが売っていて安心しました。 そうですよ。電車の中で堂々と痴漢プレイをしてもバレませんw
伝言での報告は恥ずかしいですよねw会った時に報告し合うくらいでしょうか。
じゃあ楽しいお話を読み上げましょう。官能小説とかにしましょうかw
いえいえ、詩織さんがいない間も勉強しなくちゃいけませんからね。ちゃんとフォルダを作ります!
ちょっと高いやつは残ってたりしますよねwティッシュまで無くなったら生きていけないです。 公衆トイレでエッチしても、いいところで誰か来ることがあってもバレることはなさそうですw
何かの都合で会えない日が続いたら、誘惑に負けてさぼってしまいそうですw
ねっとりエッチする夢を見そうですね。金縛りじゃなくても身動きとれなさそうですw
顔は動画に入れないでくださいね。フォルダ名もそれとはわからないものにしてくださいw
こちらは以前より品薄感はあるけど、紙類は豊富でした。私はトイレットペーパーが無くなったら生きていけないですw そうですよね。人の気配があってもバレることは無い。つもりお化けが…。
簡単ですぐ出来るやつがいいですよね。出来れば10分くらいで終わるやつw
詩織さんの寝顔の変化が楽しくなりそうです。銀河鉄道の夜とか読み聞かせようかなw
顔は目に線を入れておきましょう。フォルダ名は『美味しいパイの作り方』とかにしますw
トイレットペーパーも無くなると困りますよね。都内のスーパーでは時折枯渇するそうです; 半端に怖いのはイヤなので、いっそのこと心霊スポットで青姦しましょうか…。
一番簡単なのはスクワットかなぁ。腹筋ローラーは最近全くやってないから、久しぶりにやれば筋肉痛になりそうです;
銀河鉄道の夜なら、なんとなく安らかに眠れそうです。
そこは是非『美味しいグレープフルーツパイの作り方』でお願いしますw
トイレットペーパーは人間の尊厳に関わると思うのですw都内はまだ枯渇するんだ、恐ろしいです…。 いやー、絶対に呪われちゃいますw
スクワットが良さそうですね。腹筋や腕立ては根性がいりますw
寝る前のお話みたいな感じですね。じゃあ羅生門辺りでも…。
知らない人が見つけたら喜んで開けちゃいそうなフォルダ名ですねw
うちの近所では何とかマスクも時々手に入るので首の皮一枚で繋がってる感じですw 普通の呪いじゃなくていやらしいことに関する呪いになりそうです。例えば勃起しなくなるとかw
私は背中をもう少ししゅっとさせたいけど、背筋の鍛え方がわからないです。
芥川龍之介はなんとなくイヤです。できれば童話っぽいのがいいな。
孝幸さんのおかんにフォルダを見られたら、危険かなw
マスクが入手できていてよかったです、実は心配していました。箱マスクが買えると感動しますw 俺が勃起しなくなったらエッチの話題に全く食いつかなくなりますよw
調べたら記事や動画が結構出てきました。数が多いので中身は確認してないですw
本当は怖いグリム童話とかにしますね!
考えただけでゾっとしますw鍵掛けなくっちゃw
一安心です。それでも使いまわしたり洗ったりして大事に使っていますw こんな青姦ネタもスルーされちゃいますか?
その調べることさえも面倒という自分をどうにかしたいですw
童話は童話でも、ちょっと違います;悪夢再びって感じです;
孝幸さんはゾっとするだけですが、私は一生の恥ですよ!
ベランダでマスク干している人って結構いるんだろうなーとか思っちゃいましたw
そろそろ時間になってきましたので、次で閉めますね。次回は土曜21時で大丈夫ですか? スルーしちゃいます。風邪引いちゃいますね。で終わっちゃいますw
寝ている詩織さんに筋トレ方法を読み聞かせちゃいますw
それでも熟睡を続ける詩織さんがすごいですw
これ何?!って言われたら詩織さんの趣味で…って咄嗟に応えちゃうかもしれませんw
うちでは部屋干ししていますね。家族もやや花粉症ですw
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日21時で大丈夫です。
ホテルのベッドにぼよーんっと飛び乗って一緒に眠りましょうね。グレープフルーツは冷やしておいて明日食べましょうw
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 悲しいです。そんな孝幸さんの頭には斧がざっくり刺さっちゃうかもしれませんw
筋トレ方法音読は是非お願いしたいです!ただし夢の中で筋トレをやった気分になって、実際にはやらない危険性がありますw
熟睡し続けちゃうくらい、その前の台風ヒャッハーがすごいのです。
やだー。私のせいにされちゃうー。やっぱり録画はしません!
花粉シーズンだと部屋干しですね。ちなみに我が家も部屋干しでしたw
せっかくホテルに来たんだから、広いベッドで一緒にぐっすり眠りましょうw次は土曜21時ですね。
グレープフルーツ忘れてましたw明日食べやすいように皮をむいておきます。実はグレープフルーツ好きなんです。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。眠っている孝幸さんをいっぱいくんくんして、ちゅ…。
(以下、空室です) おはようございます
お部屋ありがとうございます
早起きさんですねw
わたしは昨夜頭痛がしてたので早く寝ちゃって、今朝は早めに目が覚めました
コーヒーかなにか飲みますか?
(備え付けの冷蔵庫を覗きながら) 早起きは得意なもので。
頭痛?今は大丈夫なんですか?
(冷蔵庫を覗き込む女性の肩を掴むと手で無造作に前髪を上げて、自分の額とくっつける)
…俺よりは熱いけど、さすがに体温計無いと分からないですねw
飲み物より今日はすぐにでも遊びたい気分だったので。
お嬢さんの体調が良いのなら、違うことしたいなと。
(言いながら冷蔵庫のドアを閉める) うん、一晩寝たらスッキリです
元気ですよー
…あ
(不意に顔を寄せられて、とくんと鼓動が高鳴る)
…うん、熱もないですし、味覚もあるのでコロナちゃんではないと思いますw
ん、別の事して遊ぶ…?
今は体調はいいですよw
何しましょうか
(立ち上がって♂さんの顔を見上げる) 感染のことまでは気にしてませんでしたw
体調が悪くないなら良かった。
そうですね。
まずは取り調べからと言ったところでしょうか。
(腰に手を回すとベッドへと連れて、先に腰掛けると足の間に座らせる)
さっき飲みたかった飲み物と、気になる色を聞いてみたい。
(耳もとで低く囁くと小さく笑って)
まずは簡単な質問からねw
徐々に際どいことも答えてもらうから。 (♂さんの脚の間でベッドの縁にちょこんと座り)
取り調べ…?
警察みたいですねw
んと、飲みたかったのはカプチーノ
気になる色は赤
こんな答えでいいの?
もっと際どい感じにした方がいい?
質問がどんどん際どくなってくの?
どきどき
答えられるかな 警察役するのもいいですよね。
手錠とか持ってるわけだし。色々できそうで。
あぁ、Mなお姉さんは手錠かけられたくてそんなキーワードくれたんですか?策士ですねw
(片手で女性の両手首を一纏めに握る)
うん。その答えで良かったです。
じゃ、もっと質問していいですか?
自分のことMっ気あるって言ってましたけど、どういうタイプのMか説明してください。
拘束されるのが好きなのか、羞恥に興奮するタイプか、もっと冷酷なのが好きなのか…もっと違う嗜好なのか。 手錠、って言葉聞いただけでえちなこと想像してしまう、いけない子ですw
(♂さんの手で一纏めに拘束された細い手首、動かそうとしても動かなくて)
(勝手にどきどきが高まってく)
ん、と…どういうタイプのM、って自分でもよくわからないんですけど
拘束されるのは好きです、こんな風に
(両手首をちょっと動かしてみる)
首輪とリード、付けられたりとか
羞恥心を刺激されるのにも興奮するし、冷たくされるのも好き
でも終わったあとは優しくされたい、みたいなわがままっ子ですw (か細い腕が手の中で動くと、握る手に力をくわえて)
それは確かに…いけない子ですね。
こうやって煽ってくるところも含めて。
それなら俺の好みとも合致してますね。
こうやって可愛い子は捕まえておきたいですし、その反抗してくる感じも嫌いじゃないですよ。
(まだ動かそうとするのを感じると、空いてる手を伸ばして備え付けのチェストから手錠を取り出して)
(一度手首の拘束を外すと後ろ手にしてから手錠をかける)
逆らう気がなくなるまで虐めたくなりますよね。
最後は優しくですね。
それくらいのわがままなら聞けると思います。
じゃ、これで最後の質問にします。
この後、何されたいですか? ん、んう…
(かちゃり、と硬質な音を響かせて手錠が嵌められると、困った顔をして後ろの♂さんを見上げ)
この後…?
あの、あの…逆らう気がなくなるまで、虐められたい、です…
(言ってしまってから、恥ずかしげに頬を桜色に染める。耳が熱い) 了解。
(女性の言葉を聞くと口の端を少し上げて、膝裏に腕を差し込み抱き上げる)
(ベッドの真ん中に降ろすと、覆いかぶさるようにして)
顔赤いよ?
虐められたいって自分で言えて偉かったけど、言い直してほしいことがあって。
俺の名前、大樹だから。
俺に虐められたいって、俺の目を見て言えよ。
(まっすぐ見下ろすと片手を頬に添えて逸らさせないようにする)
言えたら良いものあげるから。 (ベッドの真ん中に下ろされると微かにスプリングが軋む音が聞こえる)
(顔が赤いことを指摘されると、覆い被さる彼を困ったように見上げて)
大樹さん…っ!
(名前を聞いて、一瞬表情が明るくなる)
会いたかったぁ…また会えて嬉しいです
(頬を紅潮させ、口許を綻ばせてはにかんで)
で、あの…、大樹さんに、虐められたい…っ///
(少しの間躊躇するように視線を泳がせてから、おずおずと彼の目を見て) …ごめん。今、俺すげー恥ずかしいんだけどw
分かってくれてると思ってやってたけど、自惚れすぎてたw
まぁ、いいや。忘れろ忘れろ。
(むにっと萌花さんの頬を摘んで照れ臭そうに呟く)
(改めて言葉を聞くと平静に戻って)
俺も。萌花さんを虐めたい。
ちゃんと言えたから、約束通り良いものあげますね。
答え合わせの赤色。
(指先で頬から首元をなぞると手の甲で周りの髪を払って、出しておいた赤色の首輪をゆっくりと巻きつけ)
(真ん前で鈴とリングのついた錠をつける)
やっぱり。萌花さんの白い肌には赤が映えると思った。
鈴も、猫みたいで可愛いよ。
今だけは俺のものって感じする。
(リングに指を引っ掛けると軽く引っ張って)
ほら、自分の格好分かる?すごい恥ずかしい格好してるよ。 なんてね、ほんとはわたしも気づいてました
でも知らないふりしてないとだめなのかなーって…名乗ってくれてすごく嬉しかったの
あははw照れてる大樹さんも可愛くてすきーw
(頬をふにってされても、喜んで)
答え合わせの赤色、合ってたぁw
ご褒美嬉しい…w
(喉をかくんと逸らして、首輪をはめやすいようにして)
(頬を桜色に染めたまま、嬉しそうに微笑む)
やったぁ…w
(小さく喜びの言葉を口にして)
(くいっと首輪を引っ張られると、小さくちりん、って鈴の音が鳴る)
(ほんの少しきつめに締められた首輪にも、大樹さんと繋がってるって実感が湧いて嬉しくなって)
…っ、や…恥ずかしい…です…
(ベッドの横の鏡を見ると、後ろ手に手錠で拘束され、赤い首輪を付けた自分が大樹さんと映っていて)
は、恥ずかしいけど…、このまま虐められたい…っ
(おねだりを口にして)
わたし、今から大樹さんのものだから
好きにして…? 195 fusianasan sage 2020/04/04(土) 08:48:28.20
晒し誘導からリア貧ブサ返品された♀なんかよく相手にするな 196 fusianasan sage 2020/04/04(土) 08:49:15.16
踊らされた舅川獺
ごっちゃんブス声に醒めたんだろうな 574 fusianasan sage 2019/01/03(木) 22:06:59.56
>>568
逆逆
裏でしゅーとが月月ぽいって言われる
↓
踊らされたカスミンが前カノの粉ちゃんを真似る
(月月好みの♀を演じようとしたらしい)
↓
裏で「踊らされてるわpgr」される
って流れだったと思う 募集時からなんとなく思ってたんだけど、タイミングが難しくてさw
これを良いものって喜ん出る時点で萌花さんはドMですよね。
普通、こんなのつけられたら嫌がるか怖がるかなんですけど。
(微笑む萌花さんを冷たく見つめながら笑って)
鈴の音。良いですよね。
どこに逃げても音でわかるし、動くなって命令した時とかにも便利。
これが鳴ったら動いたってことですから。
(楽しそうにリングを揺らして鈴を鳴らす)
後はこれだね。このリングが何の為にあるかエッチな萌花さんなら分かってただろうけどw
(金属の触れ合う音をさせながらリードの先の金具をリングと接続させると、リードを強めに引き)
飼い犬?飼い猫?どっちでもいいや。
よく似合ってるよ。ドMな萌花ちゃん。
萌花ちゃんに言われなくても俺が好きにするから。
さっき鏡見てたけど、今の姿はもっとはしたないよ。
もっと見てみれば?
(雑に引っ張るとベッドの上で上体だけ起き上がらせて、背後に回ると胸を掴んで鏡にその姿を写す)
なぁ、エロい顔してるの分かる?
頬赤くして誘うような目してる。
首輪とリードなんて動物にしかつけないもんつけられて、柔らかい胸も俺の好き勝手にされて、悦んでる変態女の目。 543 fusianasan sage 2019/01/03(木) 19:02:41.10
もともと裏でしゅーとが月月なんじゃないかと言われていて、それに踊らされたカスミンが粉ちゃんの真似をしだしたんだゆ
でも似てないと思うけどね
粉ちゃんの方が柔らかくて甘くてかわいい
カスミンはおバカかわいい 722 fusianasan sage 2019/07/22(月) 23:10:17.98
464 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/07/20(土) 19:58:26.79 ID:???O
あんな行動をとってしまったのは貴女の全てを知りたかったから
正直に言うと想像通り、期待通りではなかった
でも全く後悔はしていない ここには、そういう何て言うか、言葉は悪いけどリアルではなかなか陽の当たらない人が多いんだろうなとは理解してるつもりだから
貴女はもうここには来ないと言った だから本心を聞かせてと何度も問いかけてきた貴女への正直な気持ちを、端末を変えて吐露してみた
貴女の目に留まるはずはないよね
見栄はって晒して砕けてやんのww 206 fusianasan sage 2020/04/04(土) 09:00:39.88
でもさ、堂々と自演宣伝して遊べるってことは、やっぱり滓はフラれた側なんだぬリア貧ブスで
晒し誘導しておいてフッたなら、舅も見るかもしれないとこでここまでできんだろうから 210 fusianasan sage 2020/04/04(土) 09:03:19.59
カスミン化け物なのかー 213 fusianasan sage 2020/04/04(土) 09:04:15.58
粉パクリキャラで何年のさばるのかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。